#HerbalifeCiputat

Instagram photos and videos

#herbalifeciputat#herbalifejakarta#dietherbalife#herbalifebintaro#herbalifetangerang#maudiet#herbalifebsd#herbalifepamulang#turunberatbadan#cariherbalife#suksesdiet#iamherbalife#herbalifelebakbulus#herbalifetigaraksa#likeforlike#lfl#herbalifetanjungduren#herbalifelombok#dietsehat#langsingsehat#like4like

Hashtags #HerbalifeCiputat for Instagram

Realitanya kalo ngantor ya begini tapi semua akan jd cerita yg indah pd saat nya ,nikmatin aj senyumin aj
#ceritahariini #nutrisi #Herbalife #paketied #paketlebaran #paketsehat #paketcantik #Ramadhankarim #herbalifeciputat


0

Ini ungkapan bahagia gwe
Disaat bb gwe memasuki wilayah 69,5kg๐Ÿ˜‡
.
.
Gwe ga ujuk2 sulap turun berat badan
Gwe menghadapi kegalauan liat makanan yg berseliweran di jalan raya ini..
Tahan2 ini lemak yg udah mecapai 29% kudu di hempas kan biar ke 25%๐Ÿ˜ฑ
.
.
So bukan hanya #coach yg keren bisa nurunin bb kamu ... Coach hanya kasih tau program nya .. Coach hanya bisa membimbing produk sudah sangat sangat keren .... TAPI Kembali ke Kamu yess kamu yg program jangan sampe kamu yg ga konsisten dan coach di salahkan๐Ÿ˜†
.
.
#merasapuasdenganhasiltimbangan ets jangan puas dulu bisa jadi naik kalo kamu ngemil yg berkalori tinggi๐Ÿ‘
.
Bit.ly/AkuMinatLangsingBarengNunaNona
www.nonaolivia.goherbalife.com
#herbalifesunter #herbalifekemayoran #herbalifebogorkota #herbalifepademangan #herbalifepekayon #HerbalifeCiputat #herbalifecipete #herbalifecijantung #herbalifekranji #herbalifebintara #Herbalifecileduk #herbalifemanggarai #herbalifepapango #herbalifeancol #herbalifemeruya #herbalifetebet #herbalifepancoran #herbalifekebonjeruk


2

DIBUKA KEMBALI KELAS EDUKASI DIET ONLINE BATCH JUNI 2018
.
.
.
KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah.
Tanpa harus ribet pergi ke gym.
Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
.
APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI :
โŒ Menghabiskan uang dan waktu
โŒ Tidak ada bimbingan Coach
โŒ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan
โŒ Tidak berapa kalori makanan, serat dan protein
โŒ Tidak tahu makanan sehat
โŒ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress
โŒ Tidak ada MOTIVASI
โŒ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen
โŒ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat
.
.
APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
๐ŸŽ Panduan makan
๐ŸŽ Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
๐ŸŽ Olahraga efektif membakar lemak di rumah
๐ŸŽ One on One Coaching
๐ŸŽ Support FULL
๐ŸŽ Grup Mentoring khusus
๐ŸŽ Hadiah nya Wow!!!
.
.
SYARAT NYA
โœจ usia minimal 18 tahun
โœจ punya timbangan digital
โœจ belum pernah jd konsumen Herbalife
โœจ bukan member Herbalife
โœจ belum pernah ikuti program yg sama.
.
.
#inspirasibugar #testimoniInspirasiBugar
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejakartaselatan #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #dietdibimbing #herbalifepondokcabe #herbalifecengkareng #herbalifealamsutera #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #aturpolamakan #penggantinasi #polamakanseimbang #herbalifetangerangselatan #herbalifesemarang


0

Udah tau kan gambaran jantung orang yg gemuk gimana?
๐Ÿ˜ฒ
Turun berat badan dgn olahraga mati"an & tiba" jd vegetariant sih bisa. Tp apa kabar dgn plak lemak & plak kolesterol yg menempel di pembuluh darah & bs menyumbat aliran darah ke jantung?
๐Ÿ˜“
Kita sendiri tau jantung adalah pusat kerja dr seluruh organ tubuh manusia. Masa kendraan aja yg dikasih bahan bakar terbaik, kendaraan kita kl sparepart nya rusak masih ada yg jual ganti baru nya, gmn dgn organ tubuh satu"nya tempat kita hidup? Masih mikir ngasih Nutrisi terbaik?
๐Ÿ˜ฅ
Perhatikan baik", dan belum tentu orang gemuk aja yg beresiko kolesterol & penyakit jantung, org kurus jg bisa.
๐Ÿ˜ฎ
Yuk ganti pola makan krn Herbalife membersihkan tubuh dr lemak & plak kolesterol smpai ke sel terkecil sekalipun & bisa meregenerasi sel" yg sudah rusak di tubuh kita.
๐Ÿ˜Š

#HerbalifeNias
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#ShakeHerbalife
#SarapanSehat
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#DietPraktis
#DietHerbalife
#BimbinganDiet
#KonsultanDiet
#HerbalifeSumatera
#HerbalifeJawa
#HerbalifeKalimantan
#HerbalifeSulawesi
#HerbalifePapua


0

PROMOOOOOO
.
Promo d bulan yang penuh berkah 23-31 Mei 2018
.
IED Active Package
.
Rp. 2.048.000
.
๐Ÿ‘‰ 1 Shake
๐Ÿ‘‰ 1 Herbal Aloe
๐Ÿ‘‰ 1 PPP
๐Ÿ‘‰ 1 NRG tea
๐Ÿ‘‰ 1 Herbalifeline+fiber&herb
.
IED FIT PACKAGE
.
Rp. 1.405.000
.
๐Ÿ‘‰ 1 Shake
๐Ÿ‘‰ 1 PPP
๐Ÿ‘‰ 1 Niteworks
.
Order
Marqis
WA 087825773737
.
#herbalifemurah #herbalifesidoarjo #herbalifebandung #herbalifesolo #tipsnaikberatbadan #sehatalami #makanansehat #proteinherbalife #herbalifemanado #herbalifebumiayu #herbalifejombang #kulinerbandung #herbalifebogor #herbalifepasuruhan #herbalifeciputat #herbalifepare #infosehat #dietherbalife #herbalifesukabumi #herbalifecibubur #herbaliferembang #herbalifecirebon #herbalifecilegon #herbalifecianjur


1

PROMOOOOO 23-31 Mei 2018
.
Penawaran khusus d bulan Ramadhan, Bulan penuh berkah .
Rp. 2.606.000
.
IED Healthy Package:
๐Ÿ‘‰ 1 Shake.
๐Ÿ‘‰ 1 PPP.
๐Ÿ‘‰ 1 Aloe
๐Ÿ‘‰ 1 NRG Tea
๐Ÿ‘‰ 1 Herbalifeline
๐Ÿ‘‰ 1 Cell U loss + fiber&herb
๐Ÿ‘‰ 1 mixed fiber .
.
Order
Marqis
WA 087825773737
.
#herbalifemurah #herbalifesidoarjo #herbalifebandung #herbalifesolo #tipsnaikberatbadan #sehatalami #makanansehat #proteinherbalife #herbalifemanado #herbalifebumiayu #herbalifejombang #kulinerbandung #herbalifebogor #herbalifepasuruhan #herbalifeciputat #herbalifepare #infosehat #dietherbalife #herbalifesukabumi #herbalifecibubur #herbaliferembang #herbalifecirebon #herbalifecilegon #herbalifecianjur


1

Woohooooo...
Paket Ramadhan sudah hadir
Persediaan terbatas, sehari stok 10 sisa hanya tinggal 3 ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Parcel Lebaran SEHAT
Pastikan kamu dapat ๐Ÿ˜‰
.
Promo berlaku sampai 31Mei 2017 *selama persediaan msh ada ya*
Yuhuuuuu
GRAB IT FAST ๐Ÿ˜˜
Coach Zakiyah 082213646582
.
#parcel #promoromadhan #hadiahlebaran #nutrisisehat #herbalifeshakes #shakeherbalife #teaherbal #herbalifedistributor #herbalifedepok #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifetangsel #herbalifebandung #herbalifebogor #herbalifesawangan #herbalife #herbalifeciputat #herbalifecinere #herbalifemargonda #herbalifeindonesia #hadiahunik #paketcantik


0

Jangan abaikan kebutuhan PROTEIN setiap hari โค๏ธ
.
Terutama wanita oh wanita.. kalian perlu tau bahwa perempuan usia 27th keatas akan mengalami penurunan masa otot sebanyak 500gr - 1kg setiap tahunnya. Oh No ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Belum lagi wanita yang sudah melahirkan akan lebih banyak kehilangan masa otot.
Sereeemm kan ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Sekarang gak heran kan kenapa wanita lebih gampang mengalami kenaikan berat badan dibandingkan laki-laki. ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Semakin banyak masa otot yang hilang akan semakin sulit menurunkan kadar lemak ๐Ÿ’ฅ
.
Tapi bukan berarti laki-laki gak akan kehilangan masa otot ya teman-teman,mereka juga harus faham cara memenuhi kebutuhan protein harian tanpa harus menambah lemak.
.
Tentu saja laki-laki dan perempuan kebutuhan proteinnya yang berbeda.
Cara yang paling mudah untuk menghitung kebutuhan protein adalah:
minimal 1gr x bb (perempuan) dan 1,5gr x bb (laki-laki)
.
Tapi gak hanya sampai disitu teman-teman kelebihan asupan protein juga tidak baik,untuk itu perlu penghitungan kalori yang benar dan pemantauan oleh coach yang berpengalaman.
.
Edukasi Diet Sehat akan kamu dapatkan di Lose Weight Online dimana kamu merasa happy dalam menjalankan program ini,karna tidak sendirian ada komunitas di group yang akan saling mensupport ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Dan jangan kuatir karna hasil terbukti dalam 25 hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Coach H Samian 087850844225
#herbalifeserpong#herbalifeindonesia#herbalifekedaung#herbalifepamulang#herbalifeciputat#herbalifetangerangselatan#herbalifebsd#dietsehat#dietcepat#dietaman#dietherbalife#dietbernutrisi#nutrisisehat#nutrisiherbalife#langsingalami#langsingsehat#shake#herbalifetangsel#lifestyle#sehatbernutrisi#herbalifesaruaciputat#herbalifetamankedaung#herbalifeparadisekedaung#herbalifesaranakedaung


0

Walau sedang berpuasa tetap harus jaga asupan air putih ya guys
#herbalifeciputat #herbalifetangerang #herbalifeindonesia #hidupsehatasikloh
#manfaatairputih


8

Orang berubah itu karena 2 hal:
- Karena KESADARAN ingin berubah
- Karena KONDISI yang memaksa untuk berubah
.
.
Mari memodifikasi dan memperbaiki GAYA HIDUP lebih baik, lebih SEIMBANG, SEHAT dan AKTIF!
Join our project to make the world healthier and happier! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒป๐ŸŒป๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹
#herbalifetebet#herbalifejakarta#sehat#menusehat#menupuasa#menuramadhan#langsingsehat#dietsehat#dietaman#herbalifeciputat#herbalifejogyakidul#herbalifejogya


0

Buka puasa bersama tidak harus saling ketemu

Jarak tidak memisahkan niat kita untuk berbuka dan diet bersama

Ada yang dari Riau, Jakarta, Banten, Tangerang jadi satu dalam #privatecoachingdiet selama 21 hari bersama di bulan puasa

Tambah semangat dietnya
Tambah semangat puasanya

Selamat Berbuka Puasa.... .. ... #herbalifeciputat #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifeyogyakarta #mausehat #herbalifesemarang #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife #herbalifelebakbulus #herbalifebanten #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifesolo #herbalifepamulang #herbalifejakarta #iamherbalife #lfl #likeforlike #dietenak #diettetapmakan #cemilansehat #maudiet
#bigsize #dietsehat #herbalife #dietibumenyusui #dietmakanenak


0

Diet dikatain ga diet dijelekin uda langsing d usilin itulah orang
Baik atau jelek tingkah laku kita juga diomongin so
Jadilah dirisendiri jangan pernah
1.diet tanya suami(kalo suami liat cewe langsing emang tny sama kamu dlu kan ga)
2.liat dana (kamu beli bakso beranak bisa 35rb) nutrisi buat beranakin lemak aja d tny ada efek samping ga?
3.ga suka minuman beginian (padahal bikin kamu sehat giliran minum yg begituan belum tentu sehat )

Yuukk aku bantu @eka_w_95

#jadilahdirisendiri
#jangan malu disaat program sehat
#banggalah kamu dengan sosok yang lebih langsing
#herbalifeciputat #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifetigaraksa #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife


0

๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰
.
Wajah perlu di bersihkan
Tapi pencernaan lebih perlu..
Kamu gak akan mati hanya karena
wajahmu lengket berminyak..
Tapi kalau ususmu lengket???...๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ™€
.
Kalau selama ini kamu ngerasa belum perlu Herbalife krna gak mau diet..
Coba pertimbangkan Herbal Aloe
untuk merawat pencernaanmu๐Ÿ˜Š
.
.
Cobain deh buat buka puasa nanti,
Pake es juga boleh๐Ÿ˜‹..
Cemplungin blewah sama selasih
Woowww mantaaaaapp ๐Ÿ˜
.
Selamat #puasa hari ke 7
#berkahramadhan
#puasaramadhan2018
#herbalife #herbalaloe #aloevera
#herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan
#herbalifetangerang #HerbalifeDepok #herbalifejakartatimur #lambungsehat
#herbalifebandung #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifetangerangselatan #herbalifesawangan #herbalifecinere #pencernaansehat


0

BERAT BADANMU SUDAH IDEAL ?
.
Tag dan share temen kamu ya
.
Sambil nongki cantik ma tmn, sambil cheki2 tabel berikut yah
.
Hayo badan kamu masuk yg mana nih ladies ?
.
Berat kamu belum ideal ?
Kenalan dulu sama coach, nanti coach bantu idealkan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜
.
Fyi aja sih, 1 bulan nunda join program kehilangan peluang hempas lemak 3-10 kg lohh ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Coach Evi 081297880482
.
#herbalifeulujami #herbalifeciledug #herbalifecipulir #herbalifelarangan #herbalifeciputat#programlangsingdarirumah #diet #dietsehat #dietherbalife


3

PENYEBAB GAGAL DIET
.
Salah satu penyebab GAGAL DIET adalah TANPA ILMU & BIMBINGAN AHLI.
.
Dah coba diet ini itu !
Dah serius & konsisten !
Dah keluarin BIAYA BANYAK beli ini itu !
Dah tahan lapar !
Dah olahraga berpeluh2 !
.
Turunnya cuma 3 kg NAIK LAGI 5 KG ๐Ÿ˜ญ
.
SOLUSI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
JOIN kelas coaching :
1. Program terarah & tertarget
2. FULL MENTORING DARI COACH
3. Full support group
4. PROGRAM BERGARANSI
.
PROGRAM LANGSING DARI RUMAH periode Ramadhan
Info -> klik link di bio coach
.
Coach H Samian wa 087850844225
.#herbalifeserpong#herbalifeindonesia#herbalifekedaung#herbalifepamulang#herbalifeciputat#herbalifetangerangselatan#herbalifebsd#dietsehat#dietcepat#dietaman#dietherbalife#dietbernutrisi#nutrisisehat#nutrisiherbalife#langsingalami#langsingsehat#shake#herbalifetangsel#lifestyle#sehatbernutrisi#herbalifesaruaciputat#herbalifetamankedaung#herbalifeparadisekedaung#herbalifesaranakedaung


0

Tiap hari @muh.fadil99 yang tau bagaimana aku proses diet di kantor

Awalnya ragu diajak program, setelah timbangan naik terus akhirnya memutuskan mencoba cara dietku

Berawal dari sekaleng shake
Sepuluh hari pertama mencoba wow... turun 4kg, lanjut kaleng shake berikutnya sampai sekarang turun 12kg dan masih program.

Cowok aja bisa konsisten
Kamu kapan mau diet Sis???? WA lusi yuk
085810901276 ... -- #herbalifeciputat #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifeyogyakarta #mausehat #herbalifesemarang #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife #herbalifelebakbulus #herbalifebanten #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifesolo #herbalifepamulang #herbalifejakarta #iamherbalife #lfl #likeforlike #dietenak #diettetapmakan #cemilansehat #maudiet
#bigsize #dietsehat #herbalife #dietibumenyusui #dietmakanenak #testitemanlangsing


0

Alloe varian manggo
Selain bagus buat pencernaan..Alloe dg varian rasa manggo enak banget rasa nya
.
.
.
.
.
Info seputaran produk
Chek bio
087774847015
#herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebintaro
#herbaliferempoa #herbalife #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifeshake #herbalifenrg #herbalifeskin #herbalifethermo


0

Banyak orang berasumsi , saat puasa berat badan akan turun krn sudah sehrian penuh tidak makan apa apa, justru 180derajat antara expetasi dan realita, di saat puasa lah orang justru makan lebih banyak ketimbang tidak berpuasa. Ga percaya??? chek aja penjual makanan lebih laris di bulan ramadhan atau selain ramadhan ๐Ÿ˜‚.
.
.
Ternyata itu bisa menyebabkan masalah kesehatan.
berikut beberapa makanan terbaik untuk Ramadan..
.

Simak daftar makanan ini.
.. 1. Buah segar
Pada saat berbuka, kebanyakan orang memiliki kadar gula yang rendah.
Buah-buahan membantu menyediakan serat dan membantu pada peningkatan kadar glukosa.
Selain itu buah juga bisa memperbaiki pencernaan..
.
.

2. Kurma
Kurma termasuk makanan yang wajib ada setiap Ramadan.
Kurma mengandung vitamin A, B6, kalium, natrium alami, besi dan magnesium.
Dengan makan kurma maka akan memberikan nutrisi kembali setelah berpuasa..
.
3. Kacang mentah
kacang mentah mengandung lemak baik.
Selain itu kacang dapat membuat perasaan kenyang tanpa perlu makan berlebihan..
.
.

4. Daging, ayam dan ikan
Kandungan protein membantu seseorang merasa lebih cepat kenyang dan lebih lama..
.
.
.

5. Roti
Roti membuat kita menjaga kadar gula saat berpuasa..
.
.
.

6. Sayuran segar
Sayuran akan membuat nutrisi bagi tubuh kita.
Sayuran segar juga membantu pencernaan dan memudahkan untuk tidur..
.

mudah mudahan info yang fany berikan bermanfaat . selamat menjalankan ibadah puasa dan sudah ga jaman kembali ke jaman jahiliyah, buka puasa dengan penuh hawa nafsu๐Ÿ’•
.
.
sayangi tubuhmu, sebelum kamu menyangkan apa yg sudah kamu makan๐Ÿ’• #21dayshakechallenge #bidadariselfie #dietmakancoklat #dietsehat #tipsdietsehat #tipssehat #tipslangsing #pengenlangsing #herbalifetnabang #dietkenyang #beranimakanberaniolahraga #lfl #likeforlike #like4like #herbalifebekasi #konsultanherbalife #herbaliferesmi #dietherbalife #polahidupsehat #instagram #dietpuasa #ramadhantips #herbalifeciputat #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifetigaraksa #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife


1

Yesss!! Puasa dengan Nutrisi Herbalife menjaga ketersediaan energi dan stamina sepanjang hari๐Ÿ‘
.
.
โ€ขProgram berat badan ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik
โ€ขGratis konsultasi dan di bimbing oleh konsultan resmi
โ—Turun BB
โ—Naik BB
โ—Hilangkan perut yg buncit
โ—Turunkan kadar lemak
โ—Membangun masa otot
โ—Meningkatkan Stamina
โ—Regenerasi sel sel baru
.
Info produk Herbalife
Chek link line bio
087774847015
.
#herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbalifetangsel #herbalifejakarta #betterlife #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalifediet #herbalifelangsing #pipitembem #maukurus #herbalifebisnis


1

Banyak org pd bln puasa bknnya langsing malah makin gendut , kenapa?? Karena berat kita d tentukan oleh total Kalori dlm sehari ,bkn brpa lama kita nrsa lapar .
.
Penyebab utama nya ada 2 yaitu sahur nya dgn makanan yg tinggi kalorinya dn balas dendam saat berbuka puasa .
Puasa sangat bagus utk kesehatan kita janganlah kita kehilangan makna sehatnya hanya karena 2hal d atas td. .
MARI SAHUR DGN #SHAKEHERBALIFE yg Rendah Kalori dn bernutrisi tinggi utk kebutuhan harian kita
.
#herbalifeciputat #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifetigaraksa #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife #herbalifelebakbulus #herbalifetanjungduren #herbalifetangerang #herbalifelombok #herbalifepamulang #herbalifejakarta #iamherbalife #lfl #likeforlike #like4like #beranimakanberaniolahraga #senamciputat #olahragapagi #langsingsehat #aerobikciputat #dietbusui #ibumenyusui #herbalifepondokindah #bajubigsize


1

Bagaimana cara menjaga pola hidup sehat ..
Selain pola makan sehat dgn mengkonsumsi makanan yg bernutrisi ,
kita jg harus tidur yg cukup
Dan kita jg harus tetap beraktivitas fisik seperti olah raga teratur membantu kita utk tetap sehat dan membantu turun bb.
.
#herbalifeciputat #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifetigaraksa #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife #herbalifelebakbulus #langsingsehat_24 #herbalifetanjungduren @dietcoach_inung #herbalifetangerang #herbalifelombok #herbalifepamulang #herbalifejakarta #iamherbalife #lfl #likeforlike #like4like #beranimakanberaniolahraga #senam #olahragapagi #langsingsehat #aerobik #dietbusui #ibumenyusui #herbalifepondokindah #bajubigsize


0

Banyak orang berasumsi , saat puasa berat badan akan turun krn sudah sehrian penuh tidak makan apa apa, justru 180derajat antara expetasi dan realita, di saat puasa lah orang justru makan lebih banyak ketimbang tidak berpuasa. Ga percaya??? chek aja penjual makanan lebih laris di bulan ramadhan atau selain ramadhan ๐Ÿ˜‚.
.
.
Ternyata itu bisa menyebabkan masalah kesehatan.
berikut beberapa makanan terbaik untuk Ramadan..
.

Simak daftar makanan ini.
.. 1. Buah segar
Pada saat berbuka, kebanyakan orang memiliki kadar gula yang rendah.
Buah-buahan membantu menyediakan serat dan membantu pada peningkatan kadar glukosa.
Selain itu buah juga bisa memperbaiki pencernaan..
.
.

2. Kurma
Kurma termasuk makanan yang wajib ada setiap Ramadan.
Kurma mengandung vitamin A, B6, kalium, natrium alami, besi dan magnesium.
Dengan makan kurma maka akan memberikan nutrisi kembali setelah berpuasa..
.
3. Kacang mentah
kacang mentah mengandung lemak baik.
Selain itu kacang dapat membuat perasaan kenyang tanpa perlu makan berlebihan..
.
.

4. Daging, ayam dan ikan
Kandungan protein membantu seseorang merasa lebih cepat kenyang dan lebih lama..
.
.
.

5. Roti
Roti membuat kita menjaga kadar gula saat berpuasa..
.
.
.

6. Sayuran segar
Sayuran akan membuat nutrisi bagi tubuh kita.
Sayuran segar juga membantu pencernaan dan memudahkan untuk tidur..
.

mudah mudahan info yang fany berikan bermanfaat . selamat menjalankan ibadah puasa dan sudah ga jaman kembali ke jaman jahiliyah, buka puasa dengan penuh hawa nafsu๐Ÿ’•
.
.
sayangi tubuhmu, sebelum kamu menyangkan apa yg sudah kamu makan๐Ÿ’• #21dayshakechallenge #bidadariselfie #dietmakancoklat #dietsehat #tipsdietsehat #tipssehat #tipslangsing #pengenlangsing #herbalifetnabang #dietkenyang #beranimakanberaniolahraga #lfl #likeforlike #like4like #herbalifebekasi #konsultanherbalife #herbaliferesmi #dietherbalife #polahidupsehat #instagram #dietpuasa #ramadhantips #herbalifeciputat #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifetigaraksa #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife


3

Sadarin gak sih klo smua penyakit itu berawal dr pola makan yg salah shingga menyebabkan plak" kolesterol di vili" usus bahkan pembuluh darah semakin menebal. Siapa yg suka tegang pundaknya? Rasa pegal" gitu belakang kepalanya? Nah itu ciri kolesterol.
๐Ÿ˜ฏ
Kalau mau, kita bisa ke RS untuk di endoskopi in usus kita masing" sperti video di video ini (swipe ke kiri<--). Selain cukup sakit proses nya, biayanya juga mahal.
๐Ÿค‘
Maka dari itu harus :
JAGA SEHAT MU SEBELUM DATANG SAKITMU. Coba deh perbaiki pola makan kamu dr sekarang drpd tersiksa terus minum obat"an atau jamu"an.
๐Ÿ˜˜
Jgn salah konsumsi product". Konsumsi lah Nutrisi yg tepat yaitu Herbalife ya bukan herbal hehe, herbal itu jamu"an tanpa ilmu tanpa peneliatian. Kalau Herbalife itu dengan penelitian & tekhnologi.
๐Ÿ˜‰
Kalau usus atau organ tubuh lainnya sudah terlanjur rusak beuh di mana cari gantinya? Mesin kendaraan bermotor kita kasih bahan bakar terbaik, tp mesin tubuh kita sendiri tempat satu" nya kita hidup, kita hrus mikir berkali".
๐Ÿ˜‡
By the way Mixed Fiber ini segerrrr bgt lho rasa sari apel, fleksibel bs kamu campur ke Shake/ ke Tea/ ke Air putih dingin/ ke jus. Kamu cobain deh.
๐Ÿค—
*Disclaimer : Product Herbalife tdk ditujukan utk mencegah, merawat, menyembuhkan penyakit apapun. Silahkan konsultasi ke Dokter Anda jika diperlukan.

#generasiideal
#PromoHerbalife
#TipsDietSehat
#SolusiKolesterol
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#Herbalifemuarabungo
#Herbalifejambi
#HerbalifeCengkareng
#Herbalifesungaibengkal
#Herbalifetebo
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeSerpong
#HerbalifeAlamSutera
#HerbalifeCiledug
#HerbalifeKarawaci
#HerbalifeCipondoh
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBSD
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeBogor
#HerbalifeDepok
#HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeDiscount
#HerbalifeNias


0

Yang fany pegang ini adalah tas ajaib lho,,
Bisa bikin kamu diskon 25%,35%,42% dan 50% ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#syaratdanketentuanberlaku
.
Belilah produk herbalife yang ASLI di member herbalife/konsultan resmi herbalife,,
Jangan sampai karena ada yg jual MURAH kamu tertipu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
#memberherbalife
#konsultandiet
#konsultanresmiherbalife
.
.
.
#herbalifeciputat #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifetigaraksa #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife #solusidiet #herbalifeasli #herbalifemurah #dietbusui #ibumenyusui #happydiet #happyme #makanenakteteplangsing
#cateringdiet #makanandiet #herbalifepondokindah #herbalifepekanbaru #herbalifefatmawati


0

Mau punya tubuh langsing seperti ka Galuh ?
.
.
Program berat badan ideal dg pengelolaan berat badan terbaik.
GRATIS konsultasi dan di bimbing oleh konsultan resmi.
โœ”๏ธTurun berat badan
โœ”๏ธNaik berat badan
โœ”๏ธHilangkan perut buncit
โœ”๏ธTurunkan kadar lemak
โœ”๏ธMeningkatkan stamina
.
.
Chek link line bio
087774847015
#herbaliferesult #herbalifestyle #herbalifenutrition #herbalifeshake #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial


0

Bagaimana cara menjaga pola hidup sehat ..
Selain pola makan sehat dgn mengkonsumsi makanan yg bernutrisi ,
kita jg harus tidur yg cukup antara 7-8jam sehari,
Dan kita jg harus tetap beraktivitas fisik seperti olah raga teratur membantu kita utk tetap sehat dn membantu turun bb.
.
#herbalifeciputat #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifetigaraksa #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife #herbalifelebakbulus #langsingsehat_24 #herbalifetanjungduren @exxo_fit5star #herbalifetangerang #herbalifelombok #herbalifepamulang #herbalifejakarta #iamherbalife #lfl #likeforlike #like4like #beranimakanberaniolahraga #senam #olahragapagi #langsingsehat #aerobik #dietbusui #ibumenyusui #herbalifepondokindah #bajubigsize


1

Yuk langsing cantik bareng komunitas herbat, agar di hari raya dapetin body ideal
#herbalifejembatanlima
#tipsdiet
#caralangsing
#herbalifeciputat
#herbalifeslipi
#herbalifejakarta
#ramadhanseru
#privatecoachingdiet


0

Yuk langsing cantik bareng komunitas herbat, agar di hari raya dapetin body ideal
#herbalifejembatanlima
#tipsdiet
#caralangsing
#herbalifeciputat
#herbalifeslipi
#herbalifejakarta
#ramadhanseru
#privatecoachingdiet


1

The end of the page