#HerbalifeJakartaSelatan

Instagram photos and videos

#herbalifejakartaselatan#herbalifejakarta#herbalifetangerang#herbalifebekasi#herbalifedepok#bajubigsize#herbalifejakartatimur#dietsehat#herbalifeindonesia#dietsehatherbalife#herbalifejogja#herbalifekalimantan#herbalifejakartabarat#dietbergaransi#herbalifemakasar#nutrisisehat#herbalifekalimanntan#herbalifeasli

Hashtags #HerbalifeJakartaSelatan for Instagram

by @ayuu_rendjaniii

menu kreasi kali ini
"RED YOGHURT SHAKE"
dari bahan2nya ajaaa udh menggugah selera..
resepnyaa dibagi buat yg join grup aja yaaaa..
.
.
.
maauuu?
joim grup selanjutnya yuukkk
cyuussss pm yaa


1

by @mala_fit24

Inilah para pemenang #privatecoachingdiet batch 3.... Wow banget kan hasilnya selama 21 hari... 😍😍😍😍😍
. . .Yuk.. Bagi kalian yang ingin mrngikuti #privatecoachingdiet bacth 4 bisa daftar loch dari sekarang... . .
#privatecoachingdiet
#dietsehatherbalife
#mealpans 🍐🍏🍌
#herbalifenutrition
#herbalifehealthcoach
#herbalifejembatanlima
#herbalifejakarta
#herbalifejakartabarat
#herbalifejakartaselatan
#herbalifejakartautara
#herbalifejakartatimur


0

by @yukdiet.herbalife

Saat Anda merasa kelebihan berat badan atau belum puas dengan bentuk tubuh Anda sekarang, yang pasti Anda lakukan, terutama para wanita, adalah diet penurunan berat badan. Namun, jangan sembarangan dalam melakukan diet untuk menurunkan berat badan. Diet bukan berarti Anda harus memangkas banyak kalori dan sangat membatasi asupan makan Anda. Anda harus tetap memenuhi kebutuhan nutrisi penting saat diet. Berikut ini merupakan beberapa nutrisi penting yang harus Anda penuhi, walaupun sedang diet.
.
Free Konsultasi @yukdiet.herbalife
#bajujumbo #bajumurah #bajubigsize #dressjumbo #blousejumbo #celanabigsize #blousebigsize #rokbigsize #gamisjumbo #bigsizeindonesia #bigsize #atasanmurah #jualbajubigsize #ootdbigsizeindo #atasanbigsize #atasanjumbo #blousemurah #bigsizeindo #celanajumbo #gamismurah #dressbigsize #bigsizesolo #kemejajumbo #batikbigsize #kaosbigsize #jaketbigsize #blazerbigsize #bigsizeimport #dressbesar #herbalifejakartaselatan


0

by @go_herbalifeplg

10 BAHAYA MAKANAN BERSANTAN
1. GANGGUAN JANTUNG
Masakan bersantan yang di masak dalam waktu lama dan pemanasan berulang , mengakibat kan adanya pemadatan kandungan lemak jahat (LDL) yang dapat menyumbat pembuluh darah jantung.

2. PENGEROPOSAN TULANG
Kolesterol yang tinggi dalam santan dapat mengurangi kepadatan tulang.

3. ASAM LAMBUNG NAIK
Lemak yang tinggi menyebabkan tubuh sulit mencerna makanan dan meningkatkan produksi asam lambung .

4. REAKSI ALERGI
Santan bisa menyebabkan kerongkongan gatal.

5. MUAL DAN DIARE
Santan memicu kelebihan gas yang membuat gangguan pencernaan.

6. STROKE
Lemak jahat dapat menyumbat pembuluh darah otak dan menyebabkan stroke .

7. HIPERTENSI
Lemak yang tinggi meningkatkan trigliserida dalam darah yang dapat memicu pengerasan pembuluh darah dan menyebab kan hipertensi.

8. JERAWAT
Kulit berminyak rentan pada makanan berkadar lemak tinggi .

9. OBESITAS
Lemak yg tinggi mengandung kalori yang tinggi sehingga konsumsi santan mudah memasukkan kalori melebihi kebutuhan dan akhirnya obesitas .

10. KERUSAKAN EMPEDU
Kolesterol tinggi menyebabkan aktifitas empedu meningkat dan bisa menyebabkan pembentukan kandung empedu .

Jika Anda suka dengan sharing sharing ini , ayo share dan tag 3 teman ANDA

#faskhoteam#coachindonesia #tipsmakeupnatural #tipsdietsehat #kurusdalam2minggu #transtv #dietmayojakarta #caradietsimple #pialaduniarussia2018 #penggantinasi #dietmayo #dietalami #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingherbal #bekasi #herbalifemurah #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifeindramayu #herbalifebengkulu #caradietsehat21 #herbalifelombok #herbalifeciputat #programlangsingrumahan #herbalifepoltangan #herbalifemampang

Kantor Gubernur Prov. Sumsel
1

by @atie_fitcoach

10 BAHAYA MAKANAN BERSANTAN
1. GANGGUAN JANTUNG
Masakan bersantan yang di masak dalam waktu lama dan pemanasan berulang , mengakibat kan adanya pemadatan kandungan lemak jahat (LDL) yang dapat menyumbat pembuluh darah jantung.

2. PENGEROPOSAN TULANG
Kolesterol yang tinggi dalam santan dapat mengurangi kepadatan tulang.

3. ASAM LAMBUNG NAIK
Lemak yang tinggi menyebabkan tubuh sulit mencerna makanan dan meningkatkan produksi asam lambung .

4. REAKSI ALERGI
Santan bisa menyebabkan kerongkongan gatal.

5. MUAL DAN DIARE
Santan memicu kelebihan gas yang membuat gangguan pencernaan.

6. STROKE
Lemak jahat dapat menyumbat pembuluh darah otak dan menyebabkan stroke .

7. HIPERTENSI
Lemak yang tinggi meningkatkan trigliserida dalam darah yang dapat memicu pengerasan pembuluh darah dan menyebab kan hipertensi.

8. JERAWAT
Kulit berminyak rentan pada makanan berkadar lemak tinggi .

9. OBESITAS
Lemak yg tinggi mengandung kalori yang tinggi sehingga konsumsi santan mudah memasukkan kalori melebihi kebutuhan dan akhirnya obesitas .

10. KERUSAKAN EMPEDU
Kolesterol tinggi menyebabkan aktifitas empedu meningkat dan bisa menyebabkan pembentukan kandung empedu .

Jika Anda suka dengan sharing sharing ini , ayo share dan tag 3 teman ANDA

#faskhoteam#coachindonesia #tipsmakeupnatural #tipsdietsehat #kurusdalam2minggu #transtv #dietmayojakarta #caradietsimple #pialaduniarussia2018 #penggantinasi #dietmayo #dietalami #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingherbal #bekasi #herbalifemurah #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifeindramayu #herbalifebengkulu #caradietsehat21 #herbalifelombok #herbalifeciputat #programlangsingrumahan #herbalifepoltangan #herbalifemampang

Asrama Polresta Bandar Lampung
1

by @generasiideal.herbalife

Saat Anda merasa kelebihan berat badan atau belum puas dengan bentuk tubuh Anda sekarang, yang pasti Anda lakukan, terutama para wanita, adalah diet penurunan berat badan. Namun, jangan sembarangan dalam melakukan diet untuk menurunkan berat badan. Diet bukan berarti Anda harus memangkas banyak kalori dan sangat membatasi asupan makan Anda. Anda harus tetap memenuhi kebutuhan nutrisi penting saat diet. Berikut ini merupakan beberapa nutrisi penting yang harus Anda penuhi, walaupun sedang diet.
.
Free Konsultasi @generasiideal.herbalife
#bajujumbo #bajumurah #bajubigsize #dressjumbo #blousejumbo #celanabigsize #blousebigsize #rokbigsize #gamisjumbo #bigsizeindonesia #bigsize #atasanmurah #jualbajubigsize #ootdbigsizeindo #atasanbigsize #atasanjumbo #blousemurah #bigsizeindo #celanajumbo #gamismurah #dressbigsize #bigsizesolo #kemejajumbo #batikbigsize #kaosbigsize #jaketbigsize #blazerbigsize #bigsizeimport #dressbesar #herbalifejakartaselatan


2

by @mendo.shop

Kok anak2 dikasih?
Ga takut kurus?
-Ga dong,kan ini bukan obat pelangsing
-malah klo yg mau naikin bb anak bisa jg
-turunin juga bs

Tp knapa yg mau diet pke nutrisi herbalife bs langsing?
-karna menganti sarapan dan makan malam kita dg herbalife bs mengontrol kalori yg msk ketubuh kita

Stamina jd oke
MAU TAU CARA NYA?
Klik link dibio #nutrisi #herbalife #rumahsehat #rumahnutrisi #herbalifecinere #herbalifematoa #herbalifedepok #herbalifeciganjur #herbalifejagakarsa #herbalifebekasi #herbalifecilandak #herbalifekalibata #herbalifekebagusan #herbalifecipedak #herbalifegandul #herbalifesenayan #kuliner #eatclean #21daysfitchallenge #bodygoals #testi21fco #lostweight #healthybreakfast #healtylifestyle #fitchallengeonline #dietgaransi #dietenak #herbalifejakartaselatan #herbalifepondoklabu


0

by @dieatku_sehat

Alhamdulilah..
Senang dan bahagia sekali bisa mengajak orang lain hidup sehat,berolahraga dilanjut makan malam dengan nutrisi..
Meskipun dengan ruangan yang tidak terlalu luas tp semua happy...
Yuk gabung dikomunitas sehat kami
#klubmarikitaFIT
#coacheka 📲📞085819130010
#programlangsing #programturunberatbadan #pelatihkebugaran #zumba #tempatolahragadiciledug #nutritionclubdiciledug #herbalifeciledug #herbalifejoglo #herbalifetangerang #herbalifejakartaselatan


4

by @mala_fit24

#TAHUKAHANDA ? Dengan memasukkan Formula 1 Nutritional Shake Mix ke dalam pola makan harian, maka akan membantu Anda untuk: Memberikan perhitungan asupan kalori yang akurat, Menambahkan lebih banyak buah dan sayuran ke dalam pola makan Anda, Tertib dalam mengatur pola makan, Mengontrol porsi makan, Memenuhi kebutuhan nutrisi Anda, Membantu mengurangi Anda mengonsumsi makanan tinggi kalori.
. . .
#herbalifejembatanlima
#herbalifejakarta
#herbalifejakartabarat
#herbalifejakartaselatan
#herbalifejakartapusat
#herbalifedarisabangsampaimerauke
#herbalifemalang
#herbalifesurabaya
#HerbalifeID
#HerbalifeNutrition
#herbalifeShake


0

by @inspirasibugar

Hukum Ekonomi :
Semakin tinggi permintaan maka harga akan semakin naik. Semakin rendah permintaan maka harga akan semakin turun.
😉
Katanya Herbalife mahal tapi kok harga nya naik terus sihh?
🤔
Apakah artinya jumlah permintaan Meal Replacement nomor 1 di Dunia ini semakin meningkat, sehingga meningkatkan harga nya juga?
😍
Apakah artinya pelanggan yang Puas semakin banyak? Sehingga produsen perlu meningkatkan kapasitas produksi nya untuk di distribusikan ke seluruh Dunia?
😲
Akhir nya ilmu ekonomi disekolah kepake juga yah.
😂
Hokelah Coach Siska nganterin orderan ke ekspedisi dulu yah, sembari mantengin IG mentemen yg msih program jgn lp dicek lg persediaan nya di rumah. Besok hari terakhir belanja dgn harga lama. Emak" yg cerdas mah pasti tau ini sembako masa depan yg nantinya 5tahun lg akan semakin booming alias gemphaaarrrr di seluruh Dunia. Gak usah diragukan lg, udh terlalu lama lah kamu menganalisa, saatnya menyerahkan diri utk mau mencoba. Hbungi aku skrg, klik link on bio yah.
😙


1

by @alineaulia_

Tips BAGUS untuk PERUT BUNCIT! 🔊🔊 .
.
SWIPE ya jangan pake emosi 😂🤗
.
.


1

by @mala_fit24

MANFAAT MENGONSUMSI BUAH DAN SAYUR: Hasil penelitian di Amerika Serikat menunjukkan bahwa mengonsumsi 3 porsi buah dan sayur akan mengurangi resiko penyakit kardiovaskular. Badan Penelitian Penyakit Kanker Dunia menyatakan bahwa resiko terkena kanker akan berkurang hingga 20% bila mengonsumsi 5 porsi buah dan sayur atau lebih setiap hari.

#HerbalilfeID
#herbalifeslipi
#herbalifejembatanlima
#herbalifedarisabangsampaimerauke
#herbalifejakartaselatan
#herbalifeindonesia
#HerbalifeNutrition
#DukungGERMAS
#MealPlan


0

by @mendo.shop

What a perpect breakfast 😍
nutrisi pencernaan,antioksidan + energi & healthy shake .
.
Manfaat sarapan sehat :
👍 sumber energi awal
👍 menekan makan berlebih
👍 mengurangi lemak perut
👍 meningkatkan kerja otak
👍 tubuh yang kuat
👍 nutrisi yang lebih baik
👍 mencegah sakit maag
👍 mencegah diabetes
.
.
#sarapansehat #sarapanpraktis #sarapanpagi #indonesiasehat #sarapanherbalife #sarapanideal #bonuslangsing #sehatideal #herbalife #herbalifepondoklabu #herbalifejakartaselatan #herbalifecinere #herbalifejagakarsa #rumahsehat #rumahnutrisi


0

by @ita_vieta

• • • • •
.
.
Banyak Orang Yang Salah Memilih, Anda Salah Satunya ?
.
.
.
Dijaman sekarang, banyak orang-orang yang ingin sekali untuk memiliki tubuh yang ideal dan sehat
Tetapi, kadang Mereka salah memilih loh
Dan malah jadi masalah baru untuk Mereka
.
.
Nah, maka dari itu sebaiknya Kita harus pandai-pandai untuk memilih produk diet
Jangan asal pilih karena brand dan promosi saja
.
.
Produk diet yang sehat dan efektif untuk menghasilkan berat badan yang ideal
Seperti "HerbaLife Nutrition" ini
Produk diet yang memberikan nutrisi lengkap untuk tubuh sehingga nutrisi yang dibutuhkan saat diet dapat terpenuhi
.
.
Info konsultasi & pemesanan produk #herbalife
Coach @Tia_aning
WA : 0812 – 2519 - 0020
.
.
#herbalifejakarta
#herbalifejakartaselatan
#herbalifejakartabarat
#herbalifejakartatimur
#herbalifejakartautara
#herbalifejakartapusat
#herbalifejakartaindonesia
#herbalifejakartamurah
#herbalifejakartaresmi
#herbalifejakartab
#herbalifejakartatimu
#herbalifejakartabekasi
#herbalifejakartadiskon
#herbalifejakartaa


0