#HerbalifeKedaung

Instagram photos and videos

#HerbalifeKedaung#HerbalifeJakarta#HerbalifeJakartaSelatan#HerbalifeIndonesia#HerbalifeCiputat#HerbalifeBintaro#HerbalifeJombang#HerbalifePondokAren#HerbalifeLebakBulus#HerbalifeTangerang#HerbalifePamulang#HerbalifeNias#ShakeHerbalife#DietSehat#HerbalifeKalimantan#HerbalifeSulawesi#HerbalifeJawa#HerbalifePapua

Hashtags #HerbalifeKedaung for Instagram

Wauuuu.....dulu mungkin pantas di panggil ibu2...tp skar wauu luar biasa kaya abg...cantik langsing makin di sayang suami....
#haerbalifeciamis
#HerbalifeKedaung
#herbalifetips
#herbalifestyle
#HerbalifeJakartaSelatan
#herbalifemadura
#herbalifebangkalan


1

TELAH DIBUKA !!
Program Langsing Rumahan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ WAKTU PENDAFTARAN Sampai 25 Juli 2018
โ€ข
KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
โ€ขโ€ข
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto
โ€ขโ€ขโ€ข
APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI : โŒ Tidak ada bimbingan Coach โŒ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan โŒ Tidak tahu berapa kalori makanan, serat dan protein โŒ Tidak tahu makanan sehat โŒ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress โŒ Tidak ada MOTIVASI โŒ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen โŒ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat
โ€ขโ€ขโ€ข
APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 25 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching
- Support FULL 25 hari
- Grup Mentoring khusus
- Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah
โ€ขโ€ข
@coach_enikeiko
http://bit.ly/KelasLangsingEnikeiko
๐Ÿ“ฑ08568595922
#langsingdarirumah #langsingmakanenak5x #langsing25hari
#langsingdibimbingserius #langsingtetapmakanenak #langsingenak
#menusehat
#cateringdiet
#herbalifetanahkusir #herbalifepondokindah #herbalifekedaung #herbalifejakarta #herbalifejakartatimur #herbalifeparkos
#Herbaliferesult
#herbalifeciputat
#herbalifetangerang #herbalifecinere
#BajuBigSize
#bajubesar
#bajubesarjakarta
#raisa
#nadinechandrawinata


0

Semangaaaattt pagiiii

Sarapan nutrisi sehat ini dipercaya selama lebih dari 38 tahun untuk menjaga kesehatan kecantikan dan kegantengan manusia dari sejak lahir,di lebih 94 negara di dunia
...dan saya sukaakk rasanyaa...
Saya coach keiko sudah turun bb 11 kg..kamu mau turun berapa??
08568595922

#coachkeiko
#teamenikeiko
#makinmuda
#makinsehat
#staminakuat
#langsingsehat
#sehatideal
#herbalifeciputat
#herbalifekedaung
#dietmakan5x
#kokikokicilik
#nadinechandra
#sedangviral


0

Belajar ngitung yuk
1 hari : 1 ons
365 hari : 36.5 kg
๐Ÿ˜ฒ
2 hari : 2 ons
365 hari : 18.2 kg
๐Ÿ˜จ
3 hari : 1 ons
365 hari coba tebak jd berapaaa hayooo
๐Ÿ˜ซ
O iya aku mau kamu renungin,
๐Ÿ“ŒAwal tahun 2012 berat badan kamu berapa?
๐Ÿ“Œ2013-2015 berat badan kamu naik berapa?
๐Ÿ“Œ2016-2017 drasti melonjak berapa?
๐Ÿ“Œ2018 tinggal 6 bulan lg, skrg berapa?
๐Ÿ˜ญ
Perlu kamu catat riwayatnya biar kamu tau, klo udh tau & udh srius mau sehat ideal silahkan klik link on bio yah.

#PuasaHerbalife
#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #Herbalife


0

Knapa sich kita harus makan pilih2......
Karna kita harus punya RESOLUSI
1,umur smakin menua
2,kekuatan fisik smakin menua
3,ngerawat stamina
4,kesehatan smakin menurun
5,fisik menurun penyakit mudah mrnyerang
#HerbalifeKedaung
#herbalifetips
#sehatitumahal
#sehatitupenting๐Ÿƒ๐Ÿ‘ฃ


0

Product Herbalife adalah makanan bukan obat!!
๐Ÿ™Œ
Orang sehat, orang sakit, anak kecil, orangtua, ibu hamil, orang ideal, orang gemuk, orang kurus, atlit, orang cakep seperti kamu..
๐Ÿ˜†
Semua orang butuh makanan kan?
Artinya semua orang butuh Herbalife!
๐Ÿ˜‡
Semua product Herbalife memenuhi paham :
๐ŸญMegadosis Low : Tidak berbahaya dikonsumsi dalam jangka panjang & dalam jumlah banyak
๐ŸญLabelling Rule : Tidak ada larangan penggunaan utk tua, muda, anak, ibu hamil, menyusui, orang sehat, orang sakit, dll.
๐Ÿ˜š

#InspirasiBugar
#PromoHerbalife
#LangsingSebelumLebaran
#BodyGoals
#TipsDietSehat
#Gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeDiscount
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Survei Sarapan Sehat Asia Pasifik mengungkapkan bahwa banyak orang akan termotivasi untuk melakukan sarapan setiap pagi jika terasa lebih mudah dan nyaman.

Mengapa tidak mempertimbangkan untuk menyiapkan Herbalife F1 Shake ??? Makanan sehat dan lezat yang mudah dibuat hanya dalam beberapa menit.

#HealthyBreakfast#shake#sarapanpagi#sarapansehat#shakecoklat#shakevanila#shakestrawbery#shakechocomint#shakeenak#resepshakeenak#herbalifesehat#herbalifekedaung#herbalifebandung#herbalifecirebon#herbalifekuningan#herbalifesolo#herbalifepasuruan#herbalifetangsel#herbalifeserpong#herbalifekedaung#herbalifebekasi#herbalifeserang#herbalifesarua#herbalifeciputat#herbalifepamulang


0

Product Herbalife adalah makanan bukan pelangsing saja bahkan obat!!
๐Ÿ™Œ
Orang sehat, orang sakit, anak kecil, orangtua, ibu hamil, orang ideal, orang gemuk, orang kurus, atlit, orang cakep seperti kamu.
๐Ÿ˜œ
Semua orang butuh makanan kan? Artinya semua orang butuh Herbalife!
๐Ÿค—
Semua product Herbalife memenuhi paham :
๐ŸญMegadosis Low : Tidak berbahaya dikonsumsi dalam jangka panjang & dalam jumlah banyak
๐ŸญLabelling Rule : Tidak ada larangan penggunaan utk tua, muda, anak, ibu hamil, menyusui, orang sehat, orang sakit, dll.
๐Ÿ˜š

#PromoHerbalife
#SolusiHamil
#Dietalami
#DietSehat
#DietHerbalife
#TipsDiet
#gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Makan minum dan komunitas nya kayak bgni...tiap pertemuan beda2..ketemu orang baru lagi orang baru lagi...termotivasi lagi

Daaaaan Biasain kalo foto ituhh seluruh badan dan kalo selfi menatap kamera..
Gkk usah nunduk miring mengsang mengsong atau di tirus2in...karena kita adalah apa yang kita makan,kita gunakan dan kita bicarakan.. Use wear talk.. Iam herbalife

Mau kepedean hepi seperti akuuuhh???๐Ÿ˜๐Ÿ˜› #langsingsehat
#nodietketat
#makan5kali
#herbalifekedaung
#programmandiri
#herbalifeciputat
#herbalifedarusalam


0

Mengapa Shake Herbalife kami merupakan pilihan yg tepat buat kamu?
๐Ÿ˜ฎ
Product Herbalife adalah makanan bukan obat!!
๐Ÿ™Œ
Orang sehat, orang sakit, anak kecil, orangtua, ibu hamil, orang ideal, orang gemuk, orang kurus, atlit, orang cakep seperti kamu..
๐Ÿ˜†
Semua orang butuh makanan kan?
Artinya semua orang butuh Herbalife!
๐Ÿ˜‡
Semua product Herbalife memenuhi paham :
๐ŸญMegadosis Low : Tidak berbahaya dikonsumsi dalam jangka panjang & dalam jumlah banyak
๐ŸญLabelling Rule : Tidak ada larangan penggunaan utk tua, muda, anak, ibu hamil, menyusui, orang sehat, orang sakit, dll
๐Ÿ˜š
Info & konsultasi
โฌ‡๏ธ
Klik bit ly/tanyarosli
๐Ÿ“ฑ

#PromoHerbalife
#BodyGoals
#Dietalami
#DietSehat
#DietHerbalife
#TipsDiet
#gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


1

Happy Program Jakarta-Nias Gunung Sitoli
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mengapa harus ikut TANTANGAN Rahasia Sarapan #LANGSING dalam 21 hari?

1. โ€ŒDipandu Oleh Coach Berpengalaman.
2. โ€ŒFree Panduan Pola Makan Sesuai Kebutuhan.
3. โ€ŒProgram Turun Berat yang Tertarget!
4. โ€ŒMengatasi Buncit, Selulit & Malas Berolahraga.
โ€Œ5. Aman Bagi Semua Umur, Termasuk Ibu Menyusui & Ibu Hamil.
โ€Œ6. Turun Berat Badan Minimal 3 Kilogram dlm 10 hari.
7. โ€ŒBerhadiah
8. โ€ŒMenyenangkan Dalam Proses Kursus.
9. โ€ŒTidak Buang Waktu, Semua Dilakukan Secara Online!
10.Makan 5x

Info & Pendaftaran

Klik Bio IG
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/VidhaMunte
Promo:
WA 082312595280 082361299963
.
#SarapanSehat
#GayaHidupSehatAktif
#nutrisiharian
#Pasarjombang
#HerbalifeNias
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#herbalifetangsel
#DietSehat
#DietEnakherbalife
#BimbinganDiet
#KonsultanDiet
#HerbalifeSumatera
#HerbalifeJawa
#HerbalifeKalimantan
#HerbalifeSulawesi
#HerbalifePapua


0

Happy Program Jakarta-Nias Gunung Sitoli
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mengapa harus ikut TANTANGAN Rahasia Sarapan #LANGSING dalam 21 hari?

1. โ€ŒDipandu Oleh Coach Berpengalaman.
2. โ€ŒFree Panduan Pola Makan Sesuai Kebutuhan.
3. โ€ŒProgram Turun Berat yang Tertarget!
4. โ€ŒMengatasi Buncit, Selulit & Malas Berolahraga.
โ€Œ5. Aman Bagi Semua Umur, Termasuk Ibu Menyusui & Ibu Hamil.
โ€Œ6. Turun Berat Badan Minimal 3 Kilogram dlm 10 hari.
7. โ€ŒBerhadiah
8. โ€ŒMenyenangkan Dalam Proses Kursus.
9. โ€ŒTidak Buang Waktu, Semua Dilakukan Secara Online!
10.Makan 5x

Info & Pendaftaran

Klik Bio IG
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/VidhaMunte
Promo:
WA 082312595280 082361299963
.
#SarapanSehat
#GayaHidupSehatAktif
#nutrisiharian
#Pasarjombang
#HerbalifeNias
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#herbalifetangsel
#DietSehat
#DietEnakherbalife
#BimbinganDiet
#KonsultanDiet
#HerbalifeSumatera
#HerbalifeJawa
#HerbalifeKalimantan
#HerbalifeSulawesi
#HerbalifePapua


0

Telur sangat bagus untuk yang sedang berdiet karena telur merupakan salah satu sumber protein. Untuk penyajiannya sebaiknya direbus jangan digoreng

Kuning telur sebaiknya dibatasi, karena selain memberikan kalori yg cukup tinggi, kuning telur juga tinggi kolesterol.
Jadi bijaklah dalam mengkonsumsi telur untuk mendapatkan manfaatnya bagi tubuh kita.
.
Ikuti saja Kelas Langsing Sehat Online
Daftar: Coach VIDHA
.
Atau klik link di Bio
.
. . . .
Klik Bio IG
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/VidhaMunte
Promo:
WA 082312595280 082361299963
.
#SarapanSehat
#GayaHidupSehatAktif
#nutrisiharian
#Pasarjombang
#HerbalifeNias
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#herbalifetangsel
#DietSehat
#DietEnakherbalife
#BimbinganDiet
#KonsultanDiet
#HerbalifeSumatera
#HerbalifeJawa
#HerbalifeKalimantan
#HerbalifeSulawesi
#HerbalifePapua


0

Hi kamu masuk ke team mana hehe? Seberapa sering kamu nongrong sambil menghabiskan kentang goreng di restaurant cepat saji seperti gambar di atas ini?
๐Ÿ˜‹
Mungkin banyak org" d sekitar kamu ngakunya diet, tdk makan nasi tp berat badan nya tak kunjung turun. Padahal udh dftar gym, udh beli suplemen mahal". Why??? Coba perhatikan SIMULASI ini, ini contoh dr customer ku yg jujur sm aku ternyata dia masih cheating hihihi :
๐Ÿ˜‰
.
โ–ถ๏ธMakan Pagi : Shake + PPP + HC + Aloe
= 150 kcal
.
โ–ถ๏ธSnack Pagi : Apel
=45 kcal
.
โ–ถ๏ธMakan Siang : Nasi merah + Ikan
=600 kcal
.
โ–ถ๏ธSnack Sore : Pear
=85 kcal
.
โ–ถ๏ธMakan Malam: Shake + PPP + HC + Aloe
=150 kcal
.
โ–ถ๏ธCemilan pagi bakwan/ bala-bala 3 biji (3 x @150)kcal
=450 kcal
.
โ–ถ๏ธCemilan kentang goreng KFC
=350 kcal
.
โ–ถ๏ธCemilan sore sambil nonton drama korea kuaci 100 gram (5 x 100 kcal)
=500 kcal
.
โ–ถ๏ธCemilan malam Oreo sambil buka instagram
=500 kcal
.
๐Ÿค”
Total kalori 2830, WOW!!! So, CEMILAN itu biasanya celah kalori masuk terbanyak.
๐Ÿ™„
Jadi hati", pilih menu snacking yg rendah kalori klo sedang serius diet.
๐Ÿค—

#YoursCoach #InpirasiBugar #MissionSlimppossibleIndonesia #KursusMakan #KelasPolaMakan #DietSehat #Herbalife #HerbalifeIndonesia #ShakeHerbalife #SarapanSehat #HerbalifeCiputat #HerbalifeBintaro #HerbalifeJombang #HerbalifePondokAren #HerbalifePamulang #HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBSD #Cemilan #Kalori #McD #KFC #BurgerKing #wendys


0

Mengapa Shake Herbalife kami merupakan pilihan yg tepat buat kamu?
๐Ÿ˜ฎ
Product Herbalife adalah makanan bukan obat!!
๐Ÿ™Œ
Orang sehat, orang sakit, anak kecil, orangtua, ibu hamil, orang ideal, orang gemuk, orang kurus, atlit, orang cakep seperti kamu..
๐Ÿ˜†
Semua orang butuh makanan kan?
Artinya semua orang butuh Herbalife!
๐Ÿ˜‡
Semua product Herbalife memenuhi paham :
๐ŸญMegadosis Low : Tidak berbahaya dikonsumsi dalam jangka panjang & dalam jumlah banyak
๐ŸญLabelling Rule : Tidak ada larangan penggunaan utk tua, muda, anak, ibu hamil, menyusui, orang sehat, orang sakit, dll
๐Ÿ˜š
Info & konsultasi
โฌ‡๏ธ
http://bit.ly/vidhamunte di
๐Ÿ“ฑ082361299963

#PromoHerbalife
#BodyGoals
#Dietalami
#DietSehat
#DietHerbalife
#TipsDiet
#gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Ibu ibu itu harus SEHAT DAN BUGAR

Buat siapa ??? Tentunya buat anak anak dan keluarga donk

Bayangkan jika lutut sudah mulai sakit, napas sudah ngos-gosan dan
bayangkan juga jika anak-anak mau kesana kemari dan minta ditemani sama kita
Tetapi terlebih pada kesehatanlah intinya. Gak usah pikir macam-macam karena kesehatan itu sangat penting terlebih-lebih buat diri kita, anak-anak dan suami

So ..... sebelum terlambat yuuuk kita rubah semuanya mulai dari sekarang ..... ๐Ÿ“ฑWa: 083829700047
#herbalifeserpong#herbalifeindonesia#herbalifekedaung#herbalifepamulang#herbalifeciputat#herbalifetangerangselatan#herbalifebsd#dietsehat#dietcepat#dietaiman#dietherbalife#dietbernutrisi#nutrisisehat#nutrisiherbalife#langsingalami#langsingsehat#shake#herbalifetangsel#lifestyle#sehatbernutrisi#herbalifesaruaciputat#herbalifetamankedaung#herbalifeparadisekedaung#herbalifesaranakedaung


0

Ibu ibu itu harus SEHAT DAN BUGAR

Buat siapa ??? Tentunya buat anak anak dan keluarga donk

Bayangkan jika lutut sudah mulai sakit, napas sudah ngos-gosan dan
bayangkan juga jika anak-anak mau kesana kemari dan minta ditemani sama kita
Tetapi terlebih pada kesehatanlah intinya. Gak usah pikir macam-macam karena kesehatan itu sangat penting terlebih-lebih buat diri kita, anak-anak dan suami

So ..... sebelum terlambat yuuuk kita rubah semuanya mulai dari sekarang ..... ๐Ÿ“ฑWa: 083829700047
#herbalifeserpong#herbalifeindonesia#herbalifekedaung#herbalifepamulang#herbalifeciputat#herbalifetangerangselatan#herbalifebsd#dietsehat#dietcepat#dietaiman#dietherbalife#dietbernutrisi#nutrisisehat#nutrisiherbalife#langsingalami#langsingsehat#shake#herbalifetangsel#lifestyle#sehatbernutrisi#herbalifesaruaciputat#herbalifetamankedaung#herbalifeparadisekedaung#herbalifesaranakedaung


0

Semangaat pagi..
Klub faskho cinta pasar ciputat SD 2 sudah dibuka lagi... Jalin terus silahturahmi kita.okraaayyy... 08568595922..keep nomer wa akooh biar gkk nyasar.. #sarapansehat
#langsingsehat
#dietsehat
#sehatsehat
#herbalifeciputat
#herbalifekedaung
#seharimakan5kali


0

Hai jangan mau ya di bohongi yg ngaku COACH HERBALIFE, be SMART CUSTOMER!
๐Ÿ˜
Mereka bilang barang asli tapi gak ada barcode, mrk blg mereka resmi tp batang idungnya gak pernah terlihat di halaman SOSIAL MEDIANYA, mreka blg mereka resmi tapi suruh SELFIE di kantor Herbalife tempat dia beli product gak mau (so barang yg dia jual asli atau palsu ya?), mrka blg mereka resmi, tapi gak mau d ajak ketemuan, mrk blg mereka resmi tapi tidak pernah hadir di training" resmi para Konsultan & Coach Herbalife.
๐Ÿ˜‹
Seorang Coach Herbalife BUKAN PEDAGANG ONLINE, tugas kami BUKAN JUALAN, tapi MELAYANI, yessss sampai mata ngantuk pun kadang masih harus check & edukasi bgaimana cust kami selama program, jgn sampai salah makan, apalagi salah cara minum product. Ya..itu lah yg sangat mahal yg kamu dapatkan dari kami. Ilmu yg kami dpt dr Dokter Herbalife yg lgsung didatangkan dr Los Angeles di WELLNESS TRAINING COACH HERBALIFE sperti ini lah, yg mmbuat kami punya skill utk mengcoaching kamu. So pastikan dulu yah.
๐Ÿ˜ญ
Jgn coba" beli produk murahan di luar sana, lalu hanya "nebeng" konsultasi sama Coach Herbalife.
๐Ÿ˜˜
Atau beli produk murahan di luar sana, lalu produk nya gak asli, lalu komplain & mnjelekkan brand kami krn gak kunjung turun BB nya, atau gak bisa cara pakainya, lalu nanya sama kami, atau atau atau. Pokoknya jangan ya.
๐Ÿค—
Badan kamu sangat MAHAL harganya, jadi JANGAN JADIKAN BADAN KAMU KELINCI PERCOBAAN untuk PRODUK MURAHAN yg tidak ada penanggung jawabnya klo terjadi apa" dgn kamu.
๐Ÿ˜ฃ
Hayo cari Konsultan & Coach resmi seperti kami (follow instagram @yourscoach), program nya bergaransi uang kembali lho. Klo kamu siap kami coaching, klik link on bio yah. ๐Ÿ˜‰

#PromoHerbalife
#Dietalami
#HerbalifeMurah
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#DietHerbalife
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife #CoachHerbalife #CoachNutrisi #CoachDiet


0

Hai jangan mau ya di bohongi yg ngaku COACH HERBALIFE, be SMART CUSTOMER!
๐Ÿ˜
Mereka bilang barang asli tapi gak ada barcode, mrk blg mereka resmi tp batang idungnya gak pernah terlihat di halaman SOSIAL MEDIANYA, mreka blg mereka resmi tapi suruh SELFIE di kantor Herbalife tempat dia beli product gak mau (so barang yg dia jual asli atau palsu ya?), mrka blg mereka resmi, tapi gak mau d ajak ketemuan, mrk blg mereka resmi tapi tidak pernah hadir di training" resmi para Konsultan & Coach Herbalife.
๐Ÿ˜‹
Seorang Coach Herbalife BUKAN PEDAGANG ONLINE, tugas kami BUKAN JUALAN, tapi MELAYANI, yessss sampai mata ngantuk pun kadang masih harus check & edukasi bgaimana cust kami selama program, jgn sampai salah makan, apalagi salah cara minum product. Ya..itu lah yg sangat mahal yg kamu dapatkan dari kami. Ilmu yg kami dpt dr Dokter Herbalife yg lgsung didatangkan dr Los Angeles di WELLNESS TRAINING sperti ini lah, yg mmbuat kami punya skill utk mengcoaching kamu. So tanyakan dl, yg NGAKU COACH SAMA KAMU udh ikutan Wellness Trainining Coach Herbalife belom?
๐Ÿ˜ญ
Jgn coba" beli produk murahan di luar sana, lalu hanya "nebeng" konsultasi sama Coach Herbalife.
๐Ÿ˜˜
Atau beli produk murahan di luar sana, lalu produk nya gak asli, lalu komplain & mnjelekkan brand kami krn gak kunjung turun BB nya, atau gak bisa cara pakainya, lalu nanya sama kami, atau atau atau. Pokoknya jangan ya.
๐Ÿค—
Badan kamu sangat MAHAL harganya, jadi JANGAN JADIKAN BADAN KAMU KELINCI PERCOBAAN untuk PRODUK MURAHAN yg tidak ada penanggung jawabnya klo terjadi apa" dgn kamu.
๐Ÿ˜ฃ
Hayo cari Konsultan & Coach resmi seperti kami, program nya bergaransi uang kembali pula.
๐Ÿ˜
Klik link on bio yah.

#PromoHerbalife
#Dietalami
#HerbalifeMurah
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#DietHerbalife
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife #CoachHerbalife #CoachNutrisi #CoachDiet


0

Kok langsung stress gitu ya rasanya klo jarum timbangan gak bergeser ke kiri? Info ini mgkin bs membantu kamu
๐Ÿ˜–
1. Sodium bisa mengikat berat air dan membuat berat badan bertambah . Misalnya lemak turun 2 kg, berat air naik 2 kg alhasil stabil . Anw, biasa wanita yang mau PMS berat air dalam tubuhnya bertambah , jadi wajar ya kalau semua wanita yang lagi PMS naik 1-2 kg bb nya. Sodium tidak terbatas pada garam saja! Tapi juga pada beberapa makanan buatan pabrik, karena pada dasarnya sodium adalah pengawet alami makanan
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
2. Karbohidrat terlalu banyak = berat glikogen di tubuh bertambah = berat air bertambah. Konsep yang sama seperti di atas. Walaupun kalori defisit, tapi defisitnya asal dan over karbohidrat alhasil berat air naik, berat lemak turun dan timbangan stabil deh
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
3. Jangan timbang hari ini di pagi hari perut kosong , besok di malam hari pasti malam lebih berat doonk , timbang yang adil di timbangan yang sama tiap pagi abis dr wc misalnya (sama timingnya) dan pastikan sama timbangannya, beda timbangan bisa beda hasil loh! .
๐Ÿ‘Œ
Anw, patokan kaca aja ya dan meteran. Jangan percaya timbangan 100% yaa. Buat meteran cara ukurnya misalnya ukur lingkar pinggang patokan di pusat, ukur lingkar paha 1 jengkal dari lutut, ukur lingkar tangan satu jari dari siku.

#YoursCoach #InpirasiBugar #MissionSlimppossibleIndonesia #KursusMakan #KelasPolaMakan #DietSehat #Herbalife #HerbalifeIndonesia #ShakeHerbalife #SarapanSehat #HerbalifeCiputat #HerbalifeBintaro #HerbalifeJombang #HerbalifePondokAren #HerbalifePamulang #HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBSD


0

AIR PUTIH = 0 (NOL) KALORI โ€ผ๏ธ
๐Ÿ˜ฑ
Minum air putih sebanyak apapun gak akan buat kamu nambah lemak di tubuh.
๐Ÿ˜Š
Kecuali jika kamu punya kondisi kesehatan atau sakit yg harus membatasi asupan cairan di tubuh kamu.
๐Ÿ˜˜
Yuk coba komen dalam 1 hari kamu biasa minum air putih berapa banyak?
๐Ÿ™Œ

#YoursCoach #InpirasiBugar #MissionSlimppossibleIndonesia #KursusMakan #KelasPolaMakan #DietSehat #Herbalife #HerbalifeIndonesia #ShakeHerbalife #SarapanSehat #HerbalifeCiputat #HerbalifeBintaro #HerbalifeJombang #HerbalifePondokAren #HerbalifePamulang #HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBSD #AirPutih #Kalori


0

Sebuah penelitian meneliti tingkat kolesterolย dengan enzim jantung troponin pada orang obesitas tanpa riwayat peyakit jantung. Hasilnya ditemukan, bahwa orang dgn lemak berlebih memiliki risikoย lebih besar untuk meningkatkan kadar troponin dalam darah, yang menandakan adanya kerusakan jantung. Para periset juga menunjukkan bahwa gabungan antara peningkatan troponin & obesitas bisa berisiko 9xlipat lebih tinggi terkena serangan jantung selama 10 tahun ke depan.
๐Ÿ˜ฒ
Penelitian ini mengemukakan hal penting, karena tidak semua obesitas membawa implikasi kesehatan yang sama. Studi telah menunjukkan bahwa semakin gemuk Anda, semakin besar risikonya terhadap kesehatan yang buruk. Semakin tinggi risiko obesitas memengaruhi kerja jantung, semakin besar pula peluang Anda untuk terkena masalah kesehatan lainnya.
๐Ÿ˜ฒ
Turun berat badan dgn olahraga mati"an & tiba" jd vegetariant sih bisa. Tp apa kabar dgn plak lemak & plak kolesterol yg menempel di pembuluh darah & bs menyumbat aliran darah ke jantung?
๐Ÿ˜“
Kita sendiri tau jantung adalah pusat kerja dr seluruh organ tubuh manusia. Masa kendraan aja yg dikasih bahan bakar terbaik, kendaraan kita kl sparepart nya rusak masih ada yg jual ganti baru nya, gmn dgn organ tubuh satu"nya tempat kita hidup? Masih mikir ngasih Nutrisi terbaik?
๐Ÿ˜ฅ
Perhatikan baik", dan belum tentu orang gemuk aja yg beresiko kolesterol & penyakit jantung, org kurus jg bisa.
๐Ÿ˜ฎ
Yuk ganti pola makan krn Herbalife membersihkan tubuh dr lemak & plak kolesterol smpai ke sel terkecil sekalipun & bisa meregenerasi sel" yg sudah rusak di tubuh kita.
๐Ÿ˜Š

#YoursCoach #InpirasiBugar #MissionSlimppossibleIndonesia #KursusMakan #KelasPolaMakan #DietSehat #Herbalife #HerbalifeIndonesia #ShakeHerbalife #SarapanSehat #HerbalifeCiputat #HerbalifeBintaro #HerbalifeJombang #HerbalifePondokAren #HerbalifePamulang #HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBSD


0

Berikan #nutrisi yang tepat untuk melindungi #jantung Anda agar tetap sehat.
โค๏ธ
Perhatikan baik", dan belum tentu orang gemuk aja yg beresiko kolesterol & penyakit jantung, org kurus jg bisa.
๐Ÿ˜ฎ
Yuk ganti pola makan krn Herbalife membersihkan tubuh dr lemak & plak kolesterol smpai ke sel terkecil sekalipun & bisa meregenerasi sel" yg sudah rusak di tubuh kita.
๐Ÿค—
Disclaimer :
Product Herbalife tidak ditujukan utk mencegah, merawat, menyembuhkan penyakit apapun.

#YoursCoach #InpirasiBugar #MissionSlimppossibleIndonesia #KursusMakan #KelasPolaMakan #DietSehat #Herbalife #HerbalifeIndonesia #ShakeHerbalife #SarapanSehat #HerbalifeCiputat #HerbalifeBintaro #HerbalifeJombang #HerbalifePondokAren #HerbalifePamulang #HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBSD#betterlife #healthy #heart #jantungsehat #herbalifeindonesi #herbalifenutrition


1

Belajar ngitung yuk
1 hari : 1 ons
365 hari : 36.5 kg
๐Ÿ˜ฒ
2 hari : 2 ons
365 hari : 18.2 kg
๐Ÿ˜จ
3 hari : 1 ons
365 hari coba tebak jd berapaaa hayooo
๐Ÿ˜ซ
O iya aku mau kamu renungin,
๐Ÿ“ŒAwal tahun 2012 berat badan kamu berapa?
๐Ÿ“Œ2013-2015 berat badan kamu naik berapa?
๐Ÿ“Œ2016-2017 drasti melonjak berapa?
๐Ÿ“Œ2018 tinggal 6 bulan lg, skrg berapa?
๐Ÿ˜ญ
Perlu kamu catat riwayatnya biar kamu tau, klo udh tau & udh srius mau sehat ideal silahkan klik link on bio yah.

#PuasaHerbalife
#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #Herbalife


0

Product Herbalife adalah makanan bukan pelangsing saja bahkan obat!!
๐Ÿ™Œ
Orang sehat, orang sakit, anak kecil, orangtua, ibu hamil, orang ideal, orang gemuk, orang kurus, atlit, orang cakep seperti kamu.
๐Ÿ˜œ
Semua orang butuh makanan kan? Artinya semua orang butuh Herbalife!
๐Ÿค—
Semua product Herbalife memenuhi paham :
๐ŸญMegadosis Low : Tidak berbahaya dikonsumsi dalam jangka panjang & dalam jumlah banyak
๐ŸญLabelling Rule : Tidak ada larangan penggunaan utk tua, muda, anak, ibu hamil, menyusui, orang sehat, orang sakit, dll.
๐Ÿ˜š

#PromoHerbalife
#SolusiHamil
#Dietalami
#DietSehat
#DietHerbalife
#TipsDiet
#gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


2

Buatku bahagia... Semangaaatt pagii

Have u had u shake today

Tinggi badan dikurangi 100cm yaa,ideal bb kamu tuh sgituh..
Kita mulai dari 0 yaa..08568595922

Coach keiko coaching sampai berhasil ya

#kerjadarirumah
#dietsehat
#herbalifekedaung
#programsehat
#sarapancantik
#parkossehat


0

Bolehkah langsung tidur setelah makan?
๐Ÿ˜ฎ
Mitos: Anda sering mendengar istirahat dan tidur usai makan dapat membuat badan menjadi gemuk?
๐Ÿ˜•
Fakta: Ketika keseimbangan tubuh Anda positif, tubuh dapat menyimpan kelebihan energi. Istirahat sendiri merupakan saat bagi tubuh untuk melakukan metabolisme yang membantu kerja jantung, fungsi ginjal, otak hingga pencernaan.
๐Ÿ˜Œ
Dengan istirahat cukup dan mengelola makan, Anda tak perlu khawatir lemak bakal menumpuk. Proses bertambahnya berat tubuh juga memakan waktu. Tidak serta merta, begitu Anda tidur usai makan lantas lemak menumpuk. Imbangi kegiatan makan dengan aktivitas gerak agar seimbang.
#KursusMakan #KelasPolaMakan #DietSehat #Herbalife #HerbalifeIndonesia #ShakeHerbalife #SarapanSehat #HerbalifeCiputat #HerbalifeBintaro #HerbalifeJombang #HerbalifePondokAren #HerbalifePamulang #HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#herbalifeciganjur


0

Belajar ngitung yuk
1 hari : 1 ons
365 hari : 36.5 kg
๐Ÿ˜ฒ
2 hari : 2 ons
365 hari : 18.2 kg
๐Ÿ˜จ
3 hari : 1 ons
365 hari coba tebak jd berapaaa hayooo
๐Ÿ˜ซ
O iya aku mau kamu renungin,
โšซ๏ธAwal tahun 2012 berat badan kamu berapa?
โšซ๏ธ2013-2015 berat badan kamu naik berapa?
โšซ๏ธ2016-2017 drasti melonjak berapa?
โšซ๏ธ2018 tinggal 6 bulan lg, skrg berapa?
๐Ÿ˜ญ
Perlu kamu catat riwayatnya biar kamu tau, klo udh tau & udh srius mau sehat ideal silahkan klik link on bio yah.

#PuasaHerbalife
#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #Herbalife


1

Kita memang bukan coorporate abal", result productnya nyata & no hoax. Buat yang langganan OL SHOP dengan iming" harga jauh lebih murah, be carefull temen" atas pengklaiman product Herbalife di pasaran bebas saat ini, pastikan kamu order PRODUCT ORI HERBALIFE dari kosultant yang bisa dipercaya & ngecoaching (mendampingi) kamu selama kamu menggunakan product nya.
๐Ÿ‘Œ

#PuasaHerbalife
#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #Herbalife


0

PUASA TURUN 5-10KILO SEBULAN.
๐Ÿ˜จ
Hanya mengganti menu sahur dgn Shake Herbalife rasa :
๐ŸซCokelat
๐ŸฆVanila
๐Ÿ“Berry
๐ŸชChocomint
Buka puasa tetep pake nasi loh.
๐Ÿš๐Ÿค๐Ÿœโ˜•๏ธ
Puasa bugar - ibadah lancar - cari baju lebaran gak yg lebar'an lagi.
๐Ÿ˜
Kamu bakal dpt group coaching yg bikin program diet mu gak membosankan
๐Ÿ™‹
Mau? Silahkan klik http://bit.ly/CoachSansiska

#PuasaHerbalife
#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #Herbalife


0

#Mudik? Nge teh dgn NRG tea Herbalife + Aloe Mangoo yg nol kalori yuk. NRG itu singkatan Nature's Raw Guarana. Buah Guarana berasal dr tumbuhan yg merambat & banyak ditemukan tumbuh subur di lembah sungai Amazon. Buah Guarana ini sgt terkenal di brazil, ukurannya hampir sm dgn biji kopi & kaya akan Kafein. Kadar Kafein nya 2x lipat dr kopi, krn itu bnyak dipakai sbgai minuman penambah energi.
โ˜•๏ธ๐Ÿ”ฅ
Guarana lebih lembut pada sistem pencernaan dibanding minuman berkafein lainnya sehingga dipilih untuk program pengelolaan berat badan, caranya adalah dengan konsumsi bersamaan denganย Herbal Aloeย & Herbal Concentrate sehingga dapat membantu proses diet yang cepat dan sehat.
๐ŸŒŸ๐Ÿƒ
๐ŸญNRG Tea Herbalife dapat menimbulkan efek panas dalam tubuh (thermogenesis), sehingga dapat membakar lemak dan kalori dan mengubahnya menjadi energy sehingga energy meningkat
๐ŸญMeningkatkan daya pikir serta konsentrasi
๐ŸญMembantu menyeimbangkan emosi
๐ŸญMemperbaiki system pernafasan
๐ŸญMemperbaiki masalah alergi
๐ŸญBaik untuk orang yg suka berolahraga
๐ŸญBaik bagi anda yang sibuk dengan rutinitas harian atau anda yg memiliki mobilitas tinggi, karena bagus untuk menjaga stamina sepanjang hari, agar tubuh tidak loyo
๐ŸญSelain itu jg bisa mengatasi kecanduan akan kopi.
๐Ÿ˜Ž
Selama program HLF smpai turun 10kg 4tahun ini aku selalu nge tea NRG lho. Info & pemesanan klik link on bio.
๐Ÿค—


1

Bangga rasanya ketika Herbalife menjadi partner Pemerintah dlm usaha mengajak masyarakat hidup SEHAT & menghindari gaya hidup tdk sehat yang beresiko penyakit DIABETES dan HYPERTENSI.
๐Ÿ’–
Ini adalah tentang gaya hidup sehat & aktif. Mengajak kebaikan dan kebajikan, adalah tanggung jawab kita sebagai manusia.
๐Ÿ™
Jadi ketika kamu sudah memilih Herbalife, kamu akan belajar bagaimana Healthy Active Lifestyle (gaya hidup sehat aktif). Klik link on bio.
๐Ÿ˜˜

#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#DietHerbalife
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


1

Glikemik Indeks (GI) adalah skala atau angka yang diberikan pada makanan tertentu berdasarkan seberapa cepat makanan tersebut meningkatkan kadar gula darahnya, skala yang digunakan adalah 0-100.
๐Ÿ˜Š
Indeks glikemik disebut rendah jika berada di skala kurang dari 50, indeks glikemik sedang jika nilainya 50-70 & indeks glikemik tinggi jika angkanya di atas 70.
๐Ÿ˜ฎ
Singkatnya Glikemik Indeks (Glycemic Index atau GI) adalah ukuran kecepatan makanan diserap menjadi gula darah. Semakin tinggi indeks glikemik suatu makanan, semakin cepat dampaknya terhadap kenaikan gula darah.
๐Ÿ˜”
Nilai dari jenis makanan pada skala glikemik indeks sangat dipengaruhi oleh jenis makanan, pengolahannya, kematangan, periode dimana itu disimpan, cara makanan itu dimasak dan faktor lainnya. Ketika makanan (yang mengandung karbohidrat) ditelan, akhirnya akan melepaskan glukosa selama proses pencernaan, yang diserap, yang kemudian menghasilkan lonjakan dalam tingkat glukosa darah. Dalam fakta medis diakui bahwa lonjakan gula darah besar sangat berbahaya bagi seorang penderita diabetes Tipe 2.
๐Ÿ˜ฒ
GI shake hanya 21-24 dan sangat aman dikonsumsi saat malam.
๐Ÿ’š
Mau rasa apa? Ada 4 rasa Cokelat, Vanilla, Berry, Chocomint. Klik link on bio yah.

#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#DietHerbalife
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

NGAKU KONSULTAN HERBALIFE..
Hati" jangan mau yah di bohongin. Be *Smart Customer* guys.
๐Ÿ˜•
๐Ÿ‘‰Mereka bilang barang asli, tapi gak ada barcode.
๐Ÿ‘‰Mereka blg konsultan, tp boro" difollow up, panduan konsumsi pun tdk diarahkan/ tdk dicoaching.
๐Ÿ‘‰Mereka blg mereka resmi, tp batang idungnya gak pernah terlihat di halaman SOSIAL MEDIANYA.
๐Ÿ‘‰Mereka blg mereka resmi tapi suruh SELFIE di kantor Herbalife gak mau.
๐Ÿ‘‰Mereka blg mereka resmi, tapi gak mau diajak ketemuan.
๐Ÿ‘‰Mereka blg mereka resmi tapi tidak pernah ADA di training" resmi para Konsultan Herbalife.
๐Ÿ˜ฑ
Situ konsultan apa mahluk jadi"an.
๐Ÿ˜‚
Konsultan Herbalife BUKAN PEDAGANG ONLINE, tugas kami BUKAN HANYA JUALAN, tapi MELAYANI. Ya sampai mata ngantuk pun kdg masih harus check bagaimana cust kami selama program, jgn sampai salah makan, apalagi salah cara minum produk. Ya..itu lah yg sangat mahal yg Anda beli dari kami para *Konsultan Herbalife Resmi*
๐Ÿ˜˜
Jangan coba coba beli produk murahan di luar sana, lalu (eitsss gak perlu tunjuk tangan yaaaa).
โ˜๏ธhanya -nebeng- konsultasi sama Coach Herbalife.
โ˜๏ธkomplain ke kami krn produk yg didapat asli (oplosan).
โ˜๏ธgak bisa cara pakainya, lalu nanya sama kami.
โ˜๏ธatau..atau..dan lain"nya.
๐Ÿ˜†
Pokoknya jangan yaa.
๐Ÿ˜‰
Badan Anda sangat mahal harganya, jadi JANGAN JADIKAN BADAN ANDA KELINCI PERCOBAAN untuk PRODUK MURAHAN yg tidak ada penanggung jawabnya.
๐Ÿ™
Hayoo...pastikan kamu menghubungi konsultan resmi seperti aku yaaahhh. Klik link on bio.
๐Ÿ˜˜

#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#DietHerbalife
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Shopping stock jajanan sehat dulu yah.
๐Ÿ’ผ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ณ
Temen" please cross check nutrisinya sebelum Liburan dan Lebaran yahh.
๐Ÿ˜‰
Pastikan JET DRINK & Pembasmi Lemak membandel udah dimiliki dan dibawa selama temen" bepergian supaya Liburan gak lebarrr-an.
๐Ÿ˜‹
Pengiriman barang selain via gojek (via JNE/office Herbalife) akan LIBUR 12-19 Juni.
๐Ÿ˜˜
HAPPY HOLIDAY! ๐Ÿค—

#PromoHerbalife
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#DietHerbalife
#DiscountHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Kami bangga bisa punya produk dengan sertifikat HALAL MUI nilai A, bagi yg paham pasti tau betapa sulitnya utk mendapatkan sertifikasi itu.
๐Ÿค—
Kami senang sekali mengumumkan hal ini khususnya special utk saudara kami yg beragama Muslim agar tenang & semakin percaya pd Nutrisi Herbalife. Kalau udh percaya minum nya jg enjoy, klo udh enjoy ditambah dgn konsisten hasilnya di badan pasti 100%.
๐Ÿ˜˜
Kamu tinggal di LUAR KOTA ???
Jangan khawatir !
Sudah bs booking slot Slimpossible Batch 5.

#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#DietHerbalife
#TipsDiet
#gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Throwback kuliah singkat dari Dr. Rimbawan, Ph.D salah satu tim BPOM yg sdh mau berbagi ttg pentingnya Glikemiks Indeks (kadar gula dalam makanan). Gak nanggung" muridnya sebegini banyaknya hihi. Kami percaya dokter yg satu ini sdh meneliti dlu sbelum mengeluarkan statement bahwa Herbalife adalah Nutrisi dgn kandungan kadar gula rendah (lebih rendah dr beras hitam lho). Gak salah pilih, jd makin bangga nih sm Herbalife.
๐Ÿ˜Ž
Pastikan sarapan pagi mu yg ber Glikemiks Indeks rendah ya. Sampaikan info kesehatan ini ke org" yg kamu kasihi (khususnya penderita Diabetes).
๐Ÿ˜˜

#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#DietHerbalife
#TipsDiet
#gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


1

DIET GAGAL!
๐Ÿ˜ญ
Kalau kamu udh ikutin smua tp melulu diet mu gagal & gagal lagi, artinya hanya butuh komunitas. Kalau kamu nya gak sempat mampir ke Nutrition Club sperti kami pagi & sore, kamu bs gabung sm komunitas langsing online.
๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž
Komunitas yg memberikan kamu support, mentoring & edukasi.
๐Ÿ˜Š
Memang gak bertatap wajah secara langsung, tapi semaksimal mungkin kami memanfaatkan kecanggihan teknologi utk bs membangun interaksi & saling support antara 1 dan yg lainnya.
๐Ÿ’–
Dan bahkan kamu juga bisa lho jadi Coach nya.
๐Ÿ˜
Klik link on bio yah utk yg mau dapatin slot gratis, trsedia 2slot gratis utk org yg tercepat.

#InspirasiBugar
#PromoHerbalife
#LangsingSebelumLebaran
#BodyGoals
#TipsDietSehat
#Gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeDiscount
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Seru ya punya komunitas positif baik itu di Nutrition Club maupun di group online krn keterbatasan jarak. Jarak gak masalah selagi kamu MAU membuat keputusan utk memulai nya.
๐Ÿ˜
Adalah manusiawi jika seseorang itu tidak konsisten. Itulah mengapa dibutuhkan seseorang utk mengingatkan & memberikan dukungan kpd kamu selama berjalan nya program naik/ program turun/ program mempertahankan berat badan.
๐Ÿ˜˜
Ijinkan kami @yourscoach utk mendampingi Weight Management Program kamu yah. Jaga sehatmu sebelum sakitmu
๐Ÿ˜‰
Info & konsultasi klik link on our bio.
๐Ÿ’–

#InspirasiBugar
#PromoHerbalife
#BodyGoals
#DietSehat
#Gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Kenapa kamu pengen TURUN BERAT BADAN?
๐Ÿ˜ฎ
1. Tidak suka gemuk
2. Ingin tampil ideal di acara khusus
3. Mengganggu aktivitas
4. Ingin kembali langsing Seperti Dulu
5. Tuntutaan Profesi - BB harus ideal
6. Ingin lebih percaya diri
7. Keluhan kesehatan!!
8. Karena pasangan kamu??
9. Disuruh dokter!!
10. Pengen ikutan teman langsing
11. Punya duit gak bisa shopping di butik bagus krn msalah size
12. Jongkok susah
๐Ÿ˜ญ
Seberapa seriuskah?? Bukan krn nunggu smpao kayak Johan 120kg dulu kan baru nyerahin diri? Jgn smpai kehabisan slot promo lagi yah, sdh bs booking slot Slimpossible Batch 5 dr sekarang, klik link on bio.

#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#DietHerbalife
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Awal ketemu nya sama Tata dari Instagram. Tata pilih langsung hbungi aku drpd account yg mempampangkan product" Herbalife dgn harga yg jauh lbih murah. Biasanya klo beli product Herbalife apalagi yg paling sering Shake di online shop apalagi olshop nya serba ada, bisa" gak dicoaching begini cara program Herbalife nya. Pantas gak berhasil, eh ujung" nya nyalahin Herbalife. Be carefull product palsu yg dioplos dgn bahan" berbahaya.
๐Ÿ˜ญ
Hubungi kami @yourscoach, Konsultan Nutrisi Anda dan Keluarga
๐Ÿ˜˜
Info, konsultasi & janji temu klik link berikut di kolom bio yah.
๐Ÿ˜‰

#InspirasiBugar
#PromoHerbalife
#BodyGoals
#DietSehat
#Gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

We eat normal & still on ideal body-weight. Why not you? No matter still on program, cheating day sekali kali it's okay lah yah.
๐Ÿ˜‹
Gagal dong pogram nya?
๐Ÿ˜ฒ
Engga dong. Krn selain pemblokir lemak yg udh menahun di dinding usus (Aloe Vera Concentrate sperti yg di foto ini), kami punya senjata pemblokir lemak dr makanan yg baru kami makan. Pengen tau apa & gmn cara nya? Klik link on bio yah.

#InspirasiBugar
#PromoHerbalife
#LangsingSebelumLebaran
#BodyGoals
#TipsDietSehat
#Gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeDiscount
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Sekali lagi excercise apapun yg penting bukan seberapa cepet / banyaknya tapi seberapa benar posture & seberapa berasa ke otot yg kita targetkan ya.
๐Ÿ˜˜
Inti dari gerakan ini bukan fokus di repetisi sebenarnya tapi mati" an mempertahankan posture & we know that masih jauh bgt dr perfect, guys.
๐Ÿ˜ต
Dimulai dg gerakan basic tetapi belajar dgn posture benar kalaupun masih gak kuat pertahanin posture yg benar, setidaknya posture terbaik yg kita bisa saat ini.
๐Ÿ’ช๐Ÿป
Gerakan basic mmg itu" aja, bosen ya bulak balik mirip" semua? Gak akan bosan kalau kita fokus di perbaikan posture & kekuatan kita yg bertambah setiap harinya.

#InspirasiBugar
#PromoHerbalife
#TipsDietSehat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePondokCabe
#HerbalifeCengkareng
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeSerpong
#HerbalifeAlamSutera
#HerbalifeCiledug
#HerbalifeKarawaci
#HerbalifeCipondoh
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBSD
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeBogor
#HerbalifeDepok
#HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeDiscount
#HerbalifeNias


0

Ketika ngantor bisa pakai kaos & sendal doang, di situ saya happy nya luar biasa
๐Ÿ˜
Fun - simple - magical. Lakukan dgn hati yg gembira - dengan cara yg sederhana - di situlah keajaiban akan datang
๐Ÿ˜˜
Ready stock di kantor utk kamu yg serius melangsing sehat di awal Maret ini yaaaah
.
.
#SarapanSehat
#GayaHidupSehatAktif
#nutrisiharian
#pasarjombang
#HerbalifeNias
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak


0

Lemak bukan Investasi.
Ngapain ditimbun?
Jika kamu belum mencapai angka ideal, bukan berarti kamu gagal..
Kamu gagal ketika memilih berhenti & tdk melakukan apaยฒ
๐Ÿ˜š
Siap bertransformasi sperti Mamah Elisabeth? Let me be your Coach, klik link di bio yah.
๐Ÿค—

#SarapanSehat
#GayaHidupSehatAktif
#nutrisiharian
#pasarjombang
#HerbalifeNias
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#DietSehat
#dietenak


0