#HerbalifePondokAren

Instagram photos and videos

#herbalifepondokaren#herbalifebintaro#herbalifeciputat#herbalifejakarta#herbalifetangsel#konsultanherbalife#herbaliferempoa#herbalifelangsing#herbalifeshake#herbalifetanahkusir#herbalifekomplekpertamina#herbalifeproduk#herbalifedietalami#iamherbalife#herbalifedietaman#herbalifefiber#herbalifediet#herbalifealloe

Hashtags #HerbalifePondokAren for Instagram

Mengapa Shake Herbalife kami merupakan pilihan yg tepat buat kamu?
😮
Product Herbalife adalah makanan bukan obat!!
🙌
Orang sehat, orang sakit, anak kecil, orangtua, ibu hamil, orang ideal, orang gemuk, orang kurus, atlit, orang cakep seperti kamu..
😆
Semua orang butuh makanan kan?
Artinya semua orang butuh Herbalife!
😇
Semua product Herbalife memenuhi paham :
🍭Megadosis Low : Tidak berbahaya dikonsumsi dalam jangka panjang & dalam jumlah banyak
🍭Labelling Rule : Tidak ada larangan penggunaan utk tua, muda, anak, ibu hamil, menyusui, orang sehat, orang sakit, dll
😚
Info & konsultasi
⬇️
http://bit.ly/vidhamunte

#PromoHerbalife
#BodyGoals
#Dietalami
#DietSehat
#DietHerbalife
#TipsDiet
#gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Ayo menabung.

Bukan menabung lemak ya... 😁 Tapi investasi kan kesehatan kamu untuk masa depan kamu, yang bisa menentukan masa depan hanya kamu, jangan dengarkan kata orang ini dan itu, sesungguhnya mereka yang berkata "kamu tidak akan mampu" adalah mereka yang paling takut kamu berhasil !
So... Berikan yang terbaik untuk kesehatan masa depanmu 💪😎 Info Program
Klik link on bio ya...
.
.
.
.
#inspirasibugar #HerbalifeJabodetabek
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejakartaselatan #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #dietdibimbing #herbalifepondokcabe #herbalifecengkareng #herbalifealamsutera #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #aturpolamakan #penggantinasi #polamakanseimbang #herbalifetangerangselatan #herbalifesemarang


1

Penuhi kebutuhan makro anda dengan mengkonsumsi produk herbalife.
.
.
.
•Program berat badan ideal dengan pengelolaan berat badan terbaik
•Gratis konsultasi dan di bimbing oleh konsultan resmi.
♡Turun Berat badan
♡Naik Berat badan
♡Hilangkan perut buncit
♡Turun kadar lemak
♡Meningkatkan stamina
♡Regenerasi sel sel baru
.
.
Cek link line bio
087774847015
*Hasil setiap individu bervariasi*
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindependentmember


0

#Repost @herbal_diet
• • • • •
Terdapat dua jenis kolesterol,yaitu kolesterol baik (HDL)dan kolesterol tidak baik (LDL).LDL menyebabkan penumpukan plak di pembuluh darah sedangkan HDL membantu mengurangi penumpukan tersebu☺️
Konsumsi lemak jenuh dan lemak trans yg berlebihan meningkatkan LDL dalam darah (Daging,minyak goreng,mentega dll)
Sedangkam lemak tidak jenuh meningkatkan HDL dalam darah
(Ikan salmon,olive oil,alvukat dll)

Tapi perlu di ingat! Lemak tidak jenuh pun tinggi kalori,jadi selalu ketahui nutrisi yg kamu makan secara tepat supaya turun berat badan dengan sehat
.
.
.
•Program berat badan ideal dengan pengelolaan berat badan terbaik
•Gratis konsultasi dan di bimbing oleh konsultan resmi.
♡Turun Berat badan
♡Naik Berat badan
♡Hilangkan perut buncit
♡Turun kadar lemak
♡Meningkatkan stamina
♡Regenerasi sel sel baru
.
Coach Oki
LINE @FitForLife (pakai @)
WA : 0812 4588 1823 (fast respon)
*Hasil tiap individu bervariasi*

#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial


0

Apakah anda tahu bahwa serat tertentu mendorong pertumbuhan 'baik' bakteri disaluran pencernaan anda? Makan buah-buahan yang kaya serat dan sayuran untuk cemilan, dan coba tambahkan sebanyak-banyaknya makanan yang seperti anda dapat smoothies ,seperti sandwich, salad, sup, semur, omelet, dan lainnya.

Info Program
Klik link on bio ya...
.
.
.
.
#inspirasibugar #HerbalifeJabodetabek
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejakartaselatan #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #dietdibimbing #herbalifepondokcabe #herbalifecengkareng #herbalifealamsutera #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #aturpolamakan #penggantinasi #polamakanseimbang #herbalifetangerangselatan #herbalifesemarang


0

➡️MondaY.
➡️ThursdaY.
➡️WednesdaY.
➡️Tuesday.
➡️FridaY.
➡️SaturdaY.
➡️SundaY.
Hehe, rahasia langsing sehat kami cuma belajar mendisiplinkan diri sendiri aja utk minum Shake setiap hari.
😘
PERKECIL ALASAN PERBESAR IMPIAN! Langsing sehat gak bs diraih dlm semalam, kamu bs meraihnya dgn menerapkan disiplin kecil tp rutin setiap hari.
🤗
Butuh dicoaching turun berat badan? Klik link on bio ya.
☝️😉☝️
.
.
.
#HerbalifeJabodetabek
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #herbalifebsd #herbalifejakartaselatan #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #herbalifepondokcabe #herbalifecengkareng #herbalifealamsutera #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #aturpolamakan #penggantinasi #herbalifesemarang #kalori #makeupartis #mua #CoachNutrisi #CoachHerbalife


0

Ngemil kentang fast food kalori nya besar banget dan ga membuat kenyang juga ko,,coba deh pilih makanan yg lebih sehat seperti Apel,pisang,pear,kandungan lemak dan kalori nya mungkin ga sebesar seperti kentang goreng di atas.
.
.
Cara membakar 400kalori kamu harus lari Kurang lebih 1 jam,dan selama ini berapa ribu kalori yang sudah kita makan dan pernahkan berpikir untuk membakar nya...?
.
.
Itulah alasan anda menjadi gemuk,jangan salahkan pil KB,obat KB,hamil, atau keturunan,atau tulang gede,salahkan mulut mu yang ga bisa di ajak kompromi,,,☺️
.
.
.tipsAlex
Free konsultasi
087774847015

#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindependentmember


0

Belajar lebih bijak untuk memilih makan yg rendah kalorie
.
.
.
.•Program berat badan ideal dengan pengelolaan berat badan terbaik
•Gratis konsultasi dan di bimbing oleh konsultan resmi.
♡Turun Berat badan
♡Naik Berat badan
♡Hilangkan perut buncit
♡Turun kadar lemak
♡Meningkatkan stamina
♡Regenerasi sel sel baru
.
.
.
Cke link line bio
087774847015 *Hasil setiap individu bervariasi*
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindependentmember


1

Terdapat dua jenis kolesterol,yaitu kolesterol baik (HDL)dan kolesterol tidak baik (LDL).LDL menyebabkan penumpukan plak di pembuluh darah sedangkan HDL membantu mengurangi penumpukan tersebu☺️
Konsumsi lemak jenuh dan lemak trans yg berlebihan meningkatkan LDL dalam darah (Daging,minyak goreng,mentega dll)
Sedangkam lemak tidak jenuh meningkatkan HDL dalam darah
(Ikan salmon,olive oil,alvukat dll)

Tapi perlu di ingat! Lemak tidak jenuh pun tinggi kalori,jadi selalu ketahui nutrisi yg kamu makan secara tepat supaya turun berat badan dengan sehat
.
.
.
•Program berat badan ideal dengan pengelolaan berat badan terbaik
•Gratis konsultasi dan di bimbing oleh konsultan resmi.
♡Turun Berat badan
♡Naik Berat badan
♡Hilangkan perut buncit
♡Turun kadar lemak
♡Meningkatkan stamina
♡Regenerasi sel sel baru
.
Coach Oki
LINE @FitForLife (pakai @)
WA : 0812 4588 1823 (fast respon)
*Hasil tiap individu bervariasi*

#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindependentmember


0

After 2 days off for recovery, we try to get back my rhytm. Banyak yg bertanya apakah mengikuti program #Herbalife harus dgn olahraga?
Saya jawab gak harus, krn konsep isi tubuh kita adalah dari 80% pola makan dan 20% olahraga. Tapiii, body goals bisa dicapai bukan krn cuma dimimpiin tiap malam kan?
😋
It paid by every sweat that you've made guysss! And it's really really worthed!
💪
.
.
.
#inspirasibugar #testimoniInspirasiBugar
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejakartaselatan #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #dietdibimbing #herbalifepondokcabe #herbalifecengkareng #herbalifealamsutera #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #aturpolamakan #penggantinasi #polamakanseimbang #herbalifesemarang


0

Ketika tubuh terasa lemas atau capek, kita seringkali lgsung berpikir bahwa kita kurang tidur, padahal tidak melulu krn itu tp jg bs krn bbrapa kebiasaan berikut :
.
1️⃣ Kurang berolahraga.
Orang dewasa yg brolahraga setidaknya 30 menit rutin 3x seminggu tdk akan mudah kelelahan krn tubuh lebih kuat & daya tahan tubuh meningkat. Selain itu, sistem kardiovaskular bisa bekerja lebih efektif sehingga nutrisi & oksigen bisa didistribusikan ke semua jaringan tubuh dgn baik.
.
2️⃣ Malas minum air putih.
Dehidrasi bisa menyebabkan penurunan volume darah shingga darah menjadi lebih kental. Akibatnya, jantung harus memompa darah dgn lebih efisien demi bisa mengirim oksigen & Nutrisi mencapai otot dan organ" tubuh.
.
3️⃣ Kekurangan asupan mkanan yg mngandung zat besi.
Kekurangan zat besi bisa membuatmu lesu, lemah, mudah marah, bahkan susah fokus, bahkan anemia. Hal ini disbabkan kurangnya suplai oksigen ke otot & sel" tubuh. Zat besi bs didapat dr daging sapi tanpa lemak, tahu, telur, kacang"an.
.
4️⃣ Melewatkan sarapan.
Ibaratnya, tubuh adlh mesin dgn mkanan sbagai bahan bakar. Bahkan saat tidur pun, tubuhmu bkerja mggunakan asupan makanan atas alasan inilah, kamu wajib kembali mengisi bahan bakar tubuh dgn sarapan saat akan beraktivitas. Utk mmulai kembali proses metabolisme tubuh, sebaiknya pilih menu sarapan sehat yg rendah GI + rendah kalori + tinggi Nutrisi seperti Herbalife. Simple praktis penyajiannya.
.
5️⃣ Mengkonsumsi terlalu banyak junk food.
Makanan jenis ini berpotensi meroketkan kadar gula darah dlm tubuh secara singkat, kmudian mnurunkannya tiba". Nah, lonjakan penurunan gula darah inilah yang mnyebabkanmu cepat lelah. Salah satu cara menjaganya dgn makan"an yg tinggi protein.
.
6️⃣ Menjadikan kopi sbagai kekuatan bekerja.
3cangkir kopi sehari gak msalah, tp ktergantungan bs fatal. Kafein kopi bisa membuatmu mengalami caffeine blocks adenosine yg mngakibatkan tubuh mngalami kelelahan krn keinginan utk tidur yg terakumulasi.
.
7️⃣ Kebiasaan begadang.
Ini bs menekan produksi hormon melatonin (yg mengatur siklus tidur) & hormon kortek adrenal dlm memperbaiki metabolisme serta merileksasi otak dr aktifitas seharian. Tubuh kita mmbutuhkan 7-8jam tidur/ hari.


1

Terdapat dua jenis kolesterol,yaitu kolesterol baik (HDL)dan kolesterol tidak baik (LDL).LDL menyebabkan penumpukan plak di pembuluh darah sedangkan HDL membantu mengurangi penumpukan tersebu☺️
Konsumsi lemak jenuh dan lemak trans yg berlebihan meningkatkan LDL dalam darah (Daging,minyak goreng,mentega dll)
Sedangkam lemak tidak jenuh meningkatkan HDL dalam darah
(Ikan salmon,olive oil,alvukat dll)

Tapi perlu di ingat! Lemak tidak jenuh pun tinggi kalori,jadi selalu ketahui nutrisi yg kamu makan secara tepat supaya turun berat badan dengan sehat
.
.
.
•Program berat badan ideal dengan pengelolaan berat badan terbaik
•Gratis konsultasi dan di bimbing oleh konsultan resmi.
♡Turun Berat badan
♡Naik Berat badan
♡Hilangkan perut buncit
♡Turun kadar lemak
♡Meningkatkan stamina
♡Regenerasi sel sel baru
.
Cek link line bio
087774847015*Hasil setiap individu bervariasi*
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindependentmember


0

Have you had shake today?
Awali sarapan sehat mu dengan nutrisi herbalife.
Rumah nutrisi "Ganbatte"
.
.
.
Kami siap membantu anda untuk bisa mendapatkan tubuh yang sehat dan bonus nya anda akan me dapatkan tubuh yang ideal

Sayangi tubuh anda dan dapatkan tubuh yang ideal ●sehat
●Lebih berstamina sepanjang hari
●Spesial program turun berat badan
●Didampingi konsultan nutrisi berpengalan

Chek link line Bio
WA 087774847015

Hasil setiap individu bervariasi
#ncganbatte
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindependentmember


1

Es bikin gemuk?

Bisa di bilang ini mitos paling sering di percaya orang.nggak, es ga bikin kita gemuk.Asalkan es yg bener" yang terbuat dari air, bukan di campur gula atau yang lain nya.
Dan minuman apapun yang berbeda suhu ga ada hubungannya sama jumlah kalori,jadi kalu minum air dingin akan sama dengan air hangat.

Air bisa di bilang satu2nya minuman yg bisa kita percaya 100% nol kalorie,Jadi gausah takut sama yg nama nya es batu yah.
.
.
.
.
Cek link line
087774847015
-
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindependentmember


0

Lebih dari sepertiga (34,9% atau 78,6 juta) dari orang dewasa di amerika mengalami kegemukan atau obesitas.
Herbalife berkomitmen untuk membantu orang banyak dengan nutrisi yang lebih baik,serta menjalani gaya hidup yang lebih sehat dan aktif.
Pernyataan ini belum di evaluasi oleh badan pengawan obat dan makanan (BPOM) produk ini tidak di maksudkan untuk mendiagnosa,mengobati,menyembuhkan dan mencegah penyakit.
.
.
.
.
.
.
.
Chek link line bio
087774847015
.
*Hasil setiap individu bervariasi*
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindependentmember


1

Banyak yg bertanya sm kami waktu turunin BB , makannya apa? Gak makan ya? Olahraganya apa? Pasti cinta banget sama tempat gym ya?
😩
Faktanya :
Waktu aku turunin 13kg & Ridwan 10kg bener" 100% hanya ganti pola makan dgn nutrisi Herbalife aja, TANPA olahraga.
😁
Wong namanya doyan makan, ya gak mungkin ga makan dong.
😋
Aku tetap makan nasi putih di siang hari. Aku tetap makan makanan favoritku di weekend. Tapiiii, aku gak pernah lupa ATAU berpura" lupa ATAU membuat alasan gak sempet utk sarapan SHAKE setiap pagi.
😉
It is fun & simple!
😘
Kok bisa? Tentu bisa kalo kalian udah mengerti konsep di atas. Sebenernya tubuh kita terbentuk bukan dari aktivitas/olahraga saja, tapi lebih banyak dari apa yg kita makan. Jangan heran kalo ada temen kalian yg olahraganya udah setiap hari, tapi makannya lebih banyak kalori ketimbang Nutrisi, terus lemaknya pasti masi cenal cenul di sana sini.
😅

#HerbalifeJabodetabek
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #herbalifebsd #herbalifejakartaselatan #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #herbalifepondokcabe #herbalifecengkareng #herbalifealamsutera #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #aturpolamakan #penggantinasi #herbalifesemarang #kalori #cemilansehat #resepmasaksehat #CoachNutrisi #CoachHerbalife


1

Lagi semangat" nya masak HEALTHY REAL FOOD. Lagi harus serba ngirit budget, makanya kita sllu blnja nya di pasar tradisional, tp gpp lah sekali ini recognisi dri sendiri dulu dgn makanan yg slama ini cuma dibayang"in aja gmn sih rasanya sbnernya. Seriously aku blm pernah makan Asparagus, jgn ketawain aku. Atau ada jg yg sma kayak aku?
😛
Tadinya mikir blnja di tempat yg sama biar sekalian stelah pulang langsung masak, dan begitu liat harga Brokoli di supermarket, taraaaa..kayaknya abis dr sini ke pasar tradisional aja lah wkwk.
😂
Owh iyah tips utk kalian yg lg diet & suka makan manis" apalagi es krim, coba deh ganti dgn Yoghurt, pastikan Yoghurt yg gulanya maksimal 5. Semakin rendah semakin bagus. Rajin" deh baca Nutrition Fact di label product.
😘
Dalam program yg kami sediakan kamu bebas memilih cara masak apa pun. Yang penting, kamu tidak menggoreng makanan menggunakan minyak goreng biasa. Jika kamu ingin menggoreng makanan, kamu bisa menggunakan
olive oil. Misalnya saja, kamu menggoreng tempe pakai olive oil tipis".
🤗
Sehat itu gak mahal" amat kok, malah mahalan jajan" tak terduganya kita. So, siap utk hidup lebih sehat, klik link on bio.


2

Perkenalkan nama saya Alex
Saya coach ( pembimbing) resmi pelatih naik/turun berat badan sejak 2017

Usia saya 40tahun, Berat badan saya 64kg , tinggi saya 165cm, saya Ayah dari 3 orang anak

Saya memiliki kelebihan berat badan sejak 3 tahun yang lalu, bahkan berat badan sy mencapai 76kg

Program dg herbalife bb awal saya 76kg, sy ganti sarapan dan makan malam dg nutrisi herbalife, istirahat cukup.
.
.
.
Chek link line bio
087774847015
.
*Hasil setiap individu bervariasi*
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindependentmember


0

Ini hanya gambaran umum yg semoga bisa membuka pemikiran temen" & rasional utk di logika kenapa kita bisa NAIK BERAT BADAN.
😁
Ini rata" kalori harian aku yg terbakar dgn aktivitas:
✔️5 km jogging di pagi hari.
✔️Lanjut exercise ringan di rumah dgn 3-5 gerakan which is 12-36 reps/gerakan, sekitar 30 menit.
✔️Beraktivitas normal sepanjang hari.
✔️Hingga melakukan exercise lg sorenya sekitar 60 menit.
💪
Membakarnya gak banyak lho, hanya 641 kalori. Padahal itu setara dgn 2 kepal nasi putih restoran cepat saji lho. Apa kabar yg olganya kurang dr 30menit & bolong" pula.
☝️
Jangan heran kenapa bisa naik berat badan jika kalori masuk > kalori keluar atau terbakar = tersimpan sebagai lemak.
😛
Bayangin kalo sehari makan nasi dgn lauk komplit 3x (nasinya versi rumahan hihi), belom cemilannya, belom es nya, terus suka ngemut permen utk, trus males minum air putih, trus gak ada olahraga juga, trus berharap badannya tetep bagus?
😩
Nahhh trusss masa gak boleh sih makan 3x sehari? Sini deh aku ajarin makan 3x sehari, boleh ngemil jugaa, gak harus olahraga (tp klo kamu ttep bs meluangkan waktu 2-3x sminggu it's better), tapi BISA TURUN BERAT BADAN. Dan ini adalah salah satu cemilan sehat yg akan kamu dptkan klo program SLIMPOSSIBLE yaitu PROTEIN PANCAKE, yaaaaaay, are you excited? Klik link di bio yah.


1

Hai kenalin saya Sansiska & partner saya Ridwan. Kami berdua Coach Herbalife yg mana berawal dr kecintaan kami terhadap product Herbalife yg sdh mmbuat kami turun berat badan & mndpatkan level kesehatan serta kebugaran yg lebih baik. Kami berdomisili di Tangerang & punya banyak customers di area Jabodetabek. "Saya di luar kota, bisa gak program dengan Coach?", BISA BANGET! Di luar kota, luar jawa, luar negeri, asal bukan luar angkasa yak.
😂
Virtual Friends lebih familiar dikenal dengan sebutan teman dari dunia maya. Di era social media yg semakin menjamur ini Puji Tuhan lebih memudahkan interaksi. Di saat bnyak nya org" SABANG SAMPAI MERAUKE di daftar pertemanan dunia maya yg bingung ttg solusi diet sehat, kami senang bs mengcoaching mereka utk mendapatkan BB idealnya melalui social media. Caranya?
➡️Hubungi WA kami di bio, kami meminta utk mengisi info antara lain BB awal, usia, tinggi, badan, riwayat penyakit dll.
➡️Kami akan berikan produk sesuai dengan kebutuhan (setiap orang paket produk bisa berbeda), disertai cara pemakaian.
➡️Transfer & barang akan dikirimkan .
➡️Start program & akan di follow up (pantau) lewat social media.
🤗
Apakah PASTI bisa turun?
DIJAMIN TURUN asal nurut sama program & konsisten! Karena bukan sulap bukan sihir, bukan obat diet maka tidak ada yg instant. Butuh proses, tapi ada lho customer kami yg nurut 10 hari sudah turun 6kg, ada juga yang 2minggu turun 11kg.
😘
Jarak bukan halangan. Walau kami jauh di mata, tetap dekat di hatimu. Kamu...iyaaaaa kamuuu.
😀
Klik link on bio.


1

Salah satu manfaat kacang almond untuk kesehatan adalah bisa digunakan untuk diet. Nutrisi yang ada di dalam kacang almond bermanfaat untuk membantu menurunkan berat badan. Nutrisi pada kacang almond yang bermanfaat untuk menurunkan berat badan adalah serat, lemak tak jenuh dan juga protein. Salah satu manfaat kacang almond untuk kesehatan adalah bisa digunakan untuk diet.
😘
Untuk kamu yg sdh mengalami KEGAGALAN DIET ber ulang", dan saat ini hampir ingin menyerah, mungkin kamu harus coba 1x lagi.
👉Masih gemuk
👉Masih keliatan kekar
👉Angka turun di timbangan sedikit
👉Lingkar" tdk susut
👉Besar di area" tertentu
👉Menahan makan yg membosankan
👉Perut buncit
👉Susah turun size baju & celana
😭
SLIMPOSSIBLE kembali dibuka & kabar baiknya kelas 21hari, start awal Agustus ini. Dan saya hanya bisa mentoring 10 orang. Kamu serius mau paham pola makan?
🙋
Dengan metode kali ini pengalaman diet kamu akan menjadi yg tak terlupakan, yes!!!
😍
Untuk customer lama & yg belum pernah sebelumnya, yuk boleh banget ikutan. Krn pendaftaran masih di buka sampai 30 Juli 2018.
😱
Pastikan kamu jadi org pertama yg serius mengikuti program ini. Hadiahnya gak nanggung", syarat ketentuan berlaku. Langsung chatt segera ya hari ini, klik link on bio.

#herbalifeJabodetabek #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejaksel #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #herbalifecengkareng #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #polamakan #bimbingandiet #programdiet #penggantinasi #gayahidupsehataktif #solusilangsing #Coachnutrisi #CoachHerbalife #coachdiet


1

Selain utk kesehatan kacang almond berfungsi utk kecantikan. Jelambar kampung gusti, ada gambar ada bukti, jd aku fotoin aja orangnya langsung yah. Ibu ku ini bener" menjaga ksehatan tubuhnya & bner" ketat memilih cemilan yg tepat, maka dr itu di usia 67 tahun tetap langsing , cantik, awet muda.
😘
Salah satu cemilan Beliau adalah kacang almond. Berikut manfaat almond untuk kecantikan yg benar" ter aplikasi nyata pada diri Beliau
1. Membuat kulit sehat
2. Mencegah radikal bebas
3. Menciptakan rambut sehat
4. Menghaluskan kulit
5. Melembabkan kulit
6. Mengangkat sel" kulit mati
😚
Ini adalah contoh cemilan rekomendasi SLIMPOSSIBLE. Kamu kepingin taugak makan 5x termasuk ngemil, tapi ttp langsing dan awet muda?
Kalau mau ikutan program nya klik link on bio.
.
.
.
#herbalifeJabodetabek #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejaksel #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #herbalifecengkareng #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #polamakan #bimbingandiet #programdiet #penggantinasi #gayahidupsehataktif #solusilangsing #Coachnutrisi #CoachHerbalife #coachdiet


0

Belajar ngitung yuk
1 hari : 1 ons
365 hari : 36.5 kg
😲
2 hari : 2 ons
365 hari : 18.2 kg
😨
3 hari : 1 ons
365 hari coba tebak jd berapaaa hayooo
😫
O iya aku mau kamu renungin,
📌Awal tahun 2012 berat badan kamu berapa?
📌2013-2015 berat badan kamu naik berapa?
📌2016-2017 drasti melonjak berapa?
📌2018 tinggal 6 bulan lg, skrg berapa?
😭
Perlu kamu catat riwayatnya biar kamu tau, klo udh tau & udh srius mau sehat ideal silahkan klik link on bio yah.

#PuasaHerbalife
#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #Herbalife


0

Amazing liat perubahan nya
Dulu di panggil mpo,sekarang di panggil kaka..ka Lia masih konsisten sekali dalam program nya
•Mau mempunyai Body langsing seperti ka Lia
.
.
•Program berat badan ideal dengan pengelolaan berat badan terbaik
•Gratis konsultasi dan di bimbing oleh konsultan resmi.
♡Turun Berat badan
♡Naik Berat badan
♡Hilangkan perut buncit
♡Turun kadar lemak
♡Meningkatkan stamina
♡Regenerasi sel sel baru
.
.
.
Chek link line bio
WA:087774847015
*Hasil setiap individu bervariasi*
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindependentmember


0

Syiar sehat sore
KENALI TUBUH ANDA!!
😮
Coba diingat tadi bangun pagi,
1. Bangun tidur tengkuk/ leher belakang pegel/ berat/ sakit.
2. Sering Kesemutan.
3. Sering Migrain/ Pusing, 3-4 x seminggu minimal.
4. Masuk angin/ kerokan.
Semua itu tanda2 kolesterol.
😲
Akibat jika terlalu tinggi Kolesterol:
1. Hypertensi/ Darah Tinggi.
2. Serangan Jantung.
3. Stroke.
😢
Kabar Buruknya:
Jika 3 akibat tsb mau lewat, tidak pernah permisi dan susah diusir.
😖
Jadi kalau Anda suka pusing/ migrain & minum obat"an Pusing/ Migrain terus itu GAK NYAMBUNG, tapi Anda kurang NUTRISI & terlalu banyak LEMAK.
😱
Perbaiki dengan Pola Hidup yg Sehat bukan untuk DIET saja...
Mulai dgn Sarapan Sehat untuk hidup aktif & sehat.
😊
Serius mau turun BB 1-5 kg dlm 10 hr?
😘

hanya dengan meng klik ini
👇
bit.ly/TanyaJuni

#PromoHerbalife
#Dietalami
#DietSehat
#DietHerbalife
#TipsDiet
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeMurah
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #HerbalifeTangerangSelatan #KonsultanHerbalife


0

Tahukah anda kiwi adalah merupakan buah yang kaya akan kandungan kandungan nutrisi mineral seperti kalsium.tembaga.mangan..magnesium..fospor ,besi dan zn..cobalah untuk mencampurnya ke dalam herbalife shake anda..untuk sarapan yg kaya akan nutrisi
.
.
.
.
Cek link line bio
087774847015
. *Hasil setiap individu bervariasi*
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindependentmember


0

Awali hari mu dgn Nutrisi yg terbaik
💖
Yuk kita lihat kebaikan apa saja yg kita dapat dari segelas Shake Herbalife.
🍹
Nutrisi Herbalife yang lezat ini sangat solusi tepat untuk:
♥️ Sarapan pagi sehat bergizi.
♥️Menurunkan berat badan.
♥️Menambah massa otot.
♥️Menjaga berat badan ideal.
♥️Meningkatkan stamina & vitalitas.
♥️Menambah daya tahan tubuh.
♥️Kesehatan pencernaan & detoksifikasi (pembuangan racun dlm tubuh).
♥️Kesehatan pembuluh darah & jantung.
♥️Mengecilkan perut buncit.
♥️Kembali seperti bentuk tubuh semula setelah melahirkan.
♥️Perawatan kulit wajah & kecantikan.

#HerbalifeJabodetabek
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #herbalifebsd #herbalifejakartaselatan #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #herbalifepondokcabe #herbalifecengkareng #herbalifealamsutera #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #kulinertangsel #penggantinasi #herbalifesemarang #kalori #kalori #kulinerkekinian #CoachNutrisi #CoachHerbalife


0

Jadilah orang pertama yg memulai gaya hidup sehat aktif di lingkungan kamu. Pada dasarnya, manusia memiliki banyak ketakutan. Takut dijudge, takut tertinggal dari orang lain, takut melihat sahabat dekat
kita lebih sukses dari kita, takut tidak memiliki teman, dan takut
untuk memulai. Tidak perlu khawatir, ketakutan itu adalah hal
yang sangat wajar.
😊
Ketika kamu ingin mulai memperbaiki pola hidupmu, teman kamu
mungkin akan langsung berkata hal yang aneh" kepadamu. Ini pun adalah hal yang wajar sebab mereka pun merasakan ketakutan:
TAKUT TERTINGGAL. Tidak usah membenci mereka atau semacamnya. Hiraukan saja.
🤗
Ketakutan terbesar manusia ada saat kita sendirian. Dan, apabila manusia merasa takut, mereka cenderung berkumpul
bersama. Oleh karena itu, saat seseorang melakukan perubahan
sedikit saja, orang lain mungkin akan merasa takut.
😘
So jadilah inspirasi yg baik utk mereka. Mulailah dgn konsumsi Nutrisi pagi malam & berolahraga rutin minimal 30menit seminggu 3-4x.

#HerbalifeJabodetabek
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejaksel #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #herbalifecengkareng #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #polamakan #bimbingandiet #programdiet #penggantinasi #gayahidupsehataktif #solusilangsing #Coachnutrisi #CoachHerbalife #coachdiet


0

Penampilan merupakan hal yang sangat penting hampir bagi semua orang, meskipun banyak yg berkata bahwa “penampilan tidak masalah, yang penting personality”. Eits! Jangan salah, tanpa sadar kita juga memperhatikan penampilan luar seseorang sebelum kita menentukan kesan pertama yang kita tangkap dari orang tersebut.
😉
Orang dengan postur tubuh yg baik, BB ideal, tampak aktif, dan bersih tentunya lebih menarik dibandingkan orang yang penampilannya lesu, lusuh & tampak kotor. Nah pentingnya penampilan ini mengarahkan kita pada satu masalah yg berkaitan dengan penampilan yaitu kegemukan.
🙂
Seperti telah dijelaskan di gambar di atas bahwa kegemukan ternyata ada jenisnya, kamu masuk kategori yg mana? Silahkan visit & follow instagram @yourscoach untuk solusinya.

#HerbalifeJabodetabek
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejaksel #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #herbalifecengkareng #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #polamakan #bimbingandiet #programdiet #penggantinasi #gayahidupsehataktif #solusilangsing #Coachnutrisi #CoachHerbalife #coachdiet


1

Survei sarapan sehat Asia pasifik mengungkapkan bahwa banyak orang akan termotivasi untuk melakukan sarapan pagi jika lebih mudah dan nyaman.

Mengapa tidak mempertimbangan untuk menyiapkan sarapan herbalife F1 shake ?
.
.
.
.
Kami siap membantu anda untuk bisa mendapatkan tubuh yang sehat dan bonus nya anda akan me dapatkan tubuh yang ideal

Sayangi tubuh anda dan dapatkan tubuh yang ideal ●sehat
●Lebih berstamina sepanjang hari
●Spesial program turun berat badan
●Didampingi konsultan nutrisi berpengalan

Chek link line Bio
WA 087774847015
*Hasil setiap individu bervariasi*
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta


3

Kelebihan gluten dalam makanan bisa jadi satu di antara penyebab mengapa paha kamu berukuran jumbo. ☺️
Gluten adalah sejenis protein (peptida) yang terdapat pada gandum dan tepung. Jadi klo pngen terbebas dari paha yang besar, cobalah untuk mengkonsumsi makanan yg bebas dari gluten misalnya : muffin, croissant, burger, pizza, mie, oat, pasta, macaroni, nastar, brownies.
😉
Cobalah untuk berjalan naik turun tangga atau bila perlu naikilah sebuah gunung. Aktivitas seperti ini akan membakar lemak di paha lebih efisien & mengencangkan otot" kaki.
😊
Ada banyak pilihan makanan sehat yang aman gluten. Misalnya kacang"an, beras atau nasi, kedelai, kentang, ikan, daging, singkong, dan tepung tapioka. Dan pasti, sayur dan buah"an. Jangan pernah lewatkan sarapan pagi. Jika tidak, metabolisme pada diri kamu akan sedikit kacau. Kamu akan merasa lapar sepanjang hari & berakhir dengan mengkonsumsi lebih banyak beragam makanan.
😣

#HerbalifeJabodetabek
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejaksel #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #herbalifecengkareng #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #polamakan #bimbingandiet #programdiet #penggantinasi #gayahidupsehataktif #solusilangsing #Coachnutrisi #CoachHerbalife #coachdiet


0

Dengan mengatur waktu dan pola makan akan menghindari anda untuk makan berlebihan
.
.
.
.Kami siap membantu anda untuk bisa mendapatkan tubuh yang sehat dan bonus nya anda akan me dapatkan tubuh yang ideal

Sayangi tubuh anda dan dapatkan tubuh yang ideal ●sehat
●Lebih berstamina sepanjang hari
●Spesial program turun berat badan
●Didampingi konsultan nutrisi berpengalan

Chek link line Bio
WA 087774847015
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial


0

Ka Lusi dengan mengganti sarapan pagi dan makan malam nya dengan nutrisi herbalife berhasil turun 30 kg..
Ka Lusi masih melanjutkan program nya..
Mau seperti ka Lusi..?
Tanya saya bagaimana?
.
.
.
•Program berat badan ideal dengan pengelolaan berat badan terbaik
•Gratis konsultasi dan di bimbing oleh konsultan resmi.
♡Turun Berat badan
♡Naik Berat badan
♡Hilangkan perut buncit
♡Turun kadar lemak
♡Meningkatkan stamina
♡Regenerasi sel sel baru
.
.
Cek link line bio
087774847015
*Hasil setiap individu bervariasi*
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindependentmember


0

Stres, depresi, dan kegelisahan merupakan sejumlah alasan yang menyebabkan lemak menumpuk. Hormon kortisol lah yg membuat lemak menumpuk di perut.
😧
Jadi, kamu harus menghindari stres dan cobalah untuk belajar rileks. 🤗
Jadi pilihan yang baik untuk kamu adalah bermeditasi atau melakukan beberapa latihan pernafasan.
😘
Bila perlu, coba minum teh hijau, minuman ini adalah pembakar lemak yang hebat. Dari pilihan product Herbalife, cobalah minum Teh Concentrate Herbalife + NRG tea + Aloe Mangoo.
😊
Semakin penting bila kamu menyeruput teh hijau dalam keadaan panas. Ini cara terbaik untuk menenangkan diri.
😌
.
.
.
#HerbalifeJabodetabek
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejaksel #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #herbalifecengkareng #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #polamakan #bimbingandiet #programdiet #penggantinasi #gayahidupsehataktif #solusilangsing #Coachnutrisi #CoachHerbalife #coachdiet


0

Kondisi kegemukan seperti ini biasanya terjadi saat kamu mengkonsumsi lebih banyak kalori daripada yg dibakar.
😋
Akumulasi lemak di bagian ini bisa jadi karena terlalu banyak mengkonsumsi gula & kurang gerak.
🏃
Karena jenis kegemukan ini diakibatkan kekurangan gerakan fisik, maka solusinya cobalah untuk melakukan aerobik.
💃🎶
Berjalan, berlari, bahkan berenang minimal 30 menit setiap hari bisa cukup membantu.
🏊
Hentikan mengkonsumsi gula dan lupakan minum"an manis.
🍦
Makanan dan minuman manis tidak membuat kamu merasa kenyang.
🍧
Justru itu malah membuat kamu mengkonsumsi lebih banyak kalori yang tidak penting.
✖️
Klo kamu pecinta manis bs product Herbalife yg cocok dgn mu Shake Chocomint + Niteworks + Mixed Fiber.
.
.
.
#HerbalifeJabodetabek
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejaksel #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #herbalifecengkareng #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #polamakan #bimbingandiet #programdiet #penggantinasi #gayahidupsehataktif #solusilangsing #Coachnutrisi #CoachHerbalife #coachdiet


0

Awali hari mu dgn Nutrisi yg terbaik. Yuk kita lihat kebaikan apa saja yg kita dapat dari segelas Shake Herbalife :
.
🥚8gram protein setara dengan 2 butir telur
.
🍌2-5 gram serat setara dengan 1 buah pisang (126 gram)
.
🧀100-200 mg kalsium setara dengan keju di 2 mangkuk kecil (290 gram)
.
🍎200-279 mcg Vitamin A setara dengan 1 buah peach (147 gram)
.
🍇15 mg Vitamin C setara dengan 1 mangkuk kecil blueberries (148 gram)
.
🥑5 IU Vitamin E setara dengan 2 buah avocad (401 gram)
.
Bayangkan jika ini smua harus kita konsumsi sekaligus semua. Slain hrganya mahal, pengolahan nya ribet & lama. Sudah minum Shake hari ini? Praktis ckup shakie shakie di botol atau blender 1menit jadi deh.
💖

#HerbalifeJabodetabek
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #herbalifebsd #herbalifejakartaselatan #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #herbalifepondokcabe #herbalifecengkareng #herbalifealamsutera #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #aturpolamakan #penggantinasi #herbalifesemarang #kalori #nutrisiherbalife #CoachNutrisi #CoachHerbalife


0

Product Herbalife adalah makanan bukan obat!!
🙌
Orang sehat, orang sakit, anak kecil, orangtua, ibu hamil, orang ideal, orang gemuk, orang kurus, atlit, orang cakep seperti kamu..
😆
Semua orang butuh makanan kan?
Artinya semua orang butuh Herbalife!
😇
Semua product Herbalife memenuhi paham :
🍭Megadosis Low : Tidak berbahaya dikonsumsi dalam jangka panjang & dalam jumlah banyak
🍭Labelling Rule : Tidak ada larangan penggunaan utk tua, muda, anak, ibu hamil, menyusui, orang sehat, orang sakit, dll.
😚

#InspirasiBugar
#PromoHerbalife
#LangsingSebelumLebaran
#BodyGoals
#TipsDietSehat
#Gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeDiscount
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Memulai dengan berpola hidup sehat dengan mengganti sarapan pagi dan makan malam dg NUTRISI
.Badan menjadi sehat dan bonus nya langsing
.
.
.
•Program berat badan ideal dengan pengelolaan berat badan terbaik
•Gratis konsultasi dan di bimbing oleh konsultan resmi.
♡Turun Berat badan
♡Naik Berat badan
♡Hilangkan perut buncit
♡Turun kadar lemak
♡Meningkatkan stamina
♡Regenerasi sel sel baru
.
.
Cek link line bio
WA 087774847015
*Hasil setiap individu bervariasi*
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta


0

Ketika tubuh terasa lemas atau capek, kita seringkali lgsung berpikir bahwa kita kurang tidur, padahal tidak melulu krn itu tp jg bs krn bbrapa kebiasaan berikut :
.
1️⃣ Kurang berolahraga.
Orang dewasa yg brolahraga setidaknya 30 menit rutin 3x seminggu tdk akan mudah kelelahan krn tubuh lebih kuat & daya tahan tubuh meningkat. Selain itu, sistem kardiovaskular bisa bekerja lebih efektif sehingga nutrisi & oksigen bisa didistribusikan ke semua jaringan tubuh dgn baik.
.
2️⃣ Malas minum air putih.
Dehidrasi bisa menyebabkan penurunan volume darah shingga darah menjadi lebih kental. Akibatnya, jantung harus memompa darah dgn lebih efisien demi bisa mengirim oksigen & Nutrisi mencapai otot dan organ" tubuh.
.
3️⃣ Kekurangan asupan mkanan yg mngandung zat besi.
Kekurangan zat besi bisa membuatmu lesu, lemah, mudah marah, bahkan susah fokus, bahkan anemia. Hal ini disbabkan kurangnya suplai oksigen ke otot & sel" tubuh. Zat besi bs didapat dr daging sapi tanpa lemak, tahu, telur, kacang"an.
.
4️⃣ Melewatkan sarapan.
Ibaratnya, tubuh adlh mesin dgn mkanan sbagai bahan bakar. Bahkan saat tidur pun, tubuhmu bkerja mggunakan asupan makanan atas alasan inilah, kamu wajib kembali mengisi bahan bakar tubuh dgn sarapan saat akan beraktivitas. Utk mmulai kembali proses metabolisme tubuh, sebaiknya pilih menu sarapan sehat yg rendah GI + rendah kalori + tinggi Nutrisi seperti Herbalife. Simple praktis penyajiannya.
.
5️⃣ Mengkonsumsi terlalu banyak junk food.
Makanan jenis ini berpotensi meroketkan kadar gula darah dlm tubuh secara singkat, kmudian mnurunkannya tiba". Nah, lonjakan penurunan gula darah inilah yang mnyebabkanmu cepat lelah. Salah satu cara menjaganya dgn makan"an yg tinggi protein.
.
6️⃣ Menjadikan kopi sbagai kekuatan bekerja.
3cangkir kopi sehari gak msalah, tp ktergantungan bs fatal. Kafein kopi bisa membuatmu mengalami caffeine blocks adenosine yg mngakibatkan tubuh mngalami kelelahan krn keinginan utk tidur yg terakumulasi.
.
7️⃣ Kebiasaan begadang.
Ini bs menekan produksi hormon melatonin (yg mengatur siklus tidur) & hormon kortek adrenal dlm memperbaiki metabolisme serta merileksasi otak dr aktifitas seharian. Tubuh kita mmbutuhkan 7-8jam tidur/ hari.


1

💰Kamu masak nasi goreng pake bawang merah, putih & cabe sementara di resto ternama ada Chef Jamie Oliver masak nasi goreng pake bumbu yang sama, nasi goreng mana yang lebih enak & mahal ??
Beda tangan, beda racikan, beda juga komposisinya kan?
.
💰Bikin rumah pake semen, bata, pasir, air dll akan lebih rapih..kokoh..dan cepatan mana jika dikerjakan sendiri dibandingkan dgn buatan tukang bangunan yg profesional dgn bahan yang sama?
.
💰Jangan bandingkan sembarang obat diet dgn Nutrisi Herbalife yg dibuat oleh Dokter Pemenang Nobel Kesehatan Prof.Dr.Louis Ignaro & Dr.David Heber Spesialis Nutrisi, pemenang Award dokter terbaik di Amerika (googling aja) bersama ratusan penasihat medis dari dokter" terbaik di 95 negara. From seed to feet sdh teruji klinis. .
😎
Kabar baiknya nih manufacturing (pabrik) di Amerika sdh lulus sertifikasi halal MUI. Jadi klo produknya udh dari dulu halal,
Kali ini bukan cuma produknya tapi pabriknya segala dihalalin, grade A pulaaa. Ibarat warung nasi, bukan cuma makanan yg dijualnya aja halal tapi kompornya + penggorengannya + baskomnya + embernya + ulekannya dll semua dipastikan dapat sertifikat halal. Yesss artinya akan semakin banyak variant produk Herbalife Nutrition yg masuk ke Indonesia.
🤩
Herbalife bukan untuk orang yang MAMPU BELI tapi, untuk orang yang MENGERTI dan MAU BELI. Sehat itu investasi buat masa tua kelak. Semua tergantung NIAT orang kayapun kalau tidak ada NIAT ingin sehat dengan Herbalife, dia juga tidak akan BELI.
💪
Mau ganti sarapanmu dgn Nutrisi Herbalife? Bonus nya makin sehat, makin langsing, makin awet muda, makin kece, makin berstamina. Segera klik link on bio & sertakan kode promo : SPECAIL GIFT utk mndapatkan promo special utk 5 orang pertama.
🤗


1

Product Herbalife adalah makanan bukan pelangsing saja bahkan obat!!
🙌
Orang sehat, orang sakit, anak kecil, orangtua, ibu hamil, orang ideal, orang gemuk, orang kurus, atlit, orang cakep seperti kamu.
😜
Semua orang butuh makanan kan? Artinya semua orang butuh Herbalife!
🤗
Semua product Herbalife memenuhi paham :
🍭Megadosis Low : Tidak berbahaya dikonsumsi dalam jangka panjang & dalam jumlah banyak
🍭Labelling Rule : Tidak ada larangan penggunaan utk tua, muda, anak, ibu hamil, menyusui, orang sehat, orang sakit, dll.
😚

#PromoHerbalife
#SolusiHamil
#Dietalami
#DietSehat
#DietHerbalife
#TipsDiet
#gym
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeMedan
#HerbalifeMurah
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#HerbalifeNias
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Sudahkah anda minum SHAKE pagi ini.??Tahukan anda di pagi hari 100 triliun SEL TUBUH kita butuh 114 nutrisi
Mengandung : *23 vitamin,mineral dan nutrisi penting.
*asam amino esensial yang lengkap
*16 gram protein.Nabati berat dan antioksidan
*Tanpa lemak,tanpa garam,rendah kalori dan tinggi nutrisi,,hanya di SHAKE herbalife kita bisa temukan 114 macam nutrisi.
.
.
.
.
Info produk
Cek link line bio
087774847015
.
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial


1

Ini sarapanku shake varian cocolate,,
Mana sarapanmu..?
.
.
.
.
•Program berat badan ideal dengan pengelolaan berat badan terbaik
•Gratis konsultasi dan di bimbing oleh konsultan resmi.
♡Turun Berat badan
♡Naik Berat badan
♡Hilangkan perut buncit
♡Turun kadar lemak
♡Meningkatkan stamina
♡Regenerasi sel sel baru
.
.
Cek link line bio
087774847015
*Hasil setiap individu bervariasi*
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial


0

Bang Fikar sangat konsisten program nya,bang Fikar berhasil memangkas lemak nya 25kg.
Mau seperti bang Fikar..??
Tanya saya BAGAIMANA ?
.
.
.
Kami siap membantu anda untuk bisa mendapatkan tubuh yang sehat dan bonus nya anda akan me dapatkan tubuh yang ideal

Sayangi tubuh anda dan dapatkan tubuh yang ideal ●sehat
●Lebih berstamina sepanjang hari
●Spesial program turun berat badan
●Didampingi konsultan nutrisi berpengalan

Chek link line Bio
WA 087774847015
*Hasil setiap individu bervariasi*
#iamherbalife #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifealloe #herbalifenrg #herbalifethermo #herbalifefiber #herbalifecellulos #herbalifemixfiber #herbalifeskin #herbalifestyle #herbaliferesult #herbalife24fit #herbalifediet #herbalifedietaman #herbalifelangsing #herbalifedietalami #herbalifeproduk #konsultanherbalife #herbalifekomplekpertamina #herbalifeciputat #herbaliferempoa #herbalifebintaro #herbalifepondokaren #herbalifetanahkusir #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindependentmember


0