#HerbalifeSumatera

Instagram photos and videos

#herbalifesumatera#herbalifeindonesia#shakeherbalife#herbalifejakarta#herbalife#herbalifekalimantan#herbalifebandung#susudiet#pelangsingbadan#pelangsing#thermojetictea#shake#nutrisiibumenyusui#dietsehat#herbalifebalikpapan#aloe#herbalifejogja#jualherbalife#naikberatbadan#herbalifepalembang#herbalifesemarang

Hashtags #HerbalifeSumatera for Instagram

Bu Ulfia dan Pak Koko... *Hasil tiap individu bervariasi.
Herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat, atau menyembuhkan penyakit apapun.
Garansi 30hari dalam program pengelolaan berat badan.
#herbalifesalatiga
#herbalifesolo
#herbalifesemarang
#herbalifepurwokerto
#herbalife
#herbalifejakarta
#herbalifesurabaya
#herbalifemataram
#herbalifepekalongan
#herbalifecirebon
#herbalifebandung
#herbalifebali
#herbalifebalikpapan
#herbalifesumatera
#herbaliferiau
#herbalifemadiun
#herbalifeindonesia


0

Siapa yang dietnya menyiksa?? 😂😂
Inget yaa.. Diet itu bukan tidak makan tp mengatur pola makan 😊
.
.
.
.
.
.
Yang mau diet tp tetep masih makan nasi chatt yaa.. Aku kasih tau caranya.😉
Dm
Wa 085728729337


2

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE

@distributorresmi.herbalife
.
.
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


0

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE
.

@distributorresmi.herbalife
Wa 0895322388734 .
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


0

Yukk stok produk berikut ini utk menghantam lemak2 dr makanan enak...biar nutrisi terpenuhi lemak juga gak beranii dtg :) 1. Formula 1 shake
Nutrisi harian lezat yang memenuhi 70 % kebutuhan harian anda

2. Cell u loss berguna untuk menghancurkan lemak dibawah jaringan kulit anda

3. Mixed Fibres berguna untuk menangkap lemak/minyak/santan yang masuk dan dibuang nya melalui feses

@distributorresmi.herbalife
#herbalifebandung #herbalifemurah #herbalifeindonesia #herbalifeindonesia #herbalifesumatera #shake #susudiet #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #thermojetictea


0

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE

@geraidiet.herbalife
Wa 0895322388734 .
.
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


0

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE
.

@geraidiet.herbalife
Wa 0895322388734 .
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


0

Yukk stok produk berikut ini utk menghantam lemak2 dr makanan enak...biar nutrisi terpenuhi lemak juga gak beranii dtg :) 1. Formula 1 shake
Nutrisi harian lezat yang memenuhi 70 % kebutuhan harian anda

2. Cell u loss berguna untuk menghancurkan lemak dibawah jaringan kulit anda

3. Mixed Fibres berguna untuk menangkap lemak/minyak/santan yang masuk dan dibuang nya melalui feses

@geraidiet.herbalife
#herbalifebandung #herbalifemurah #herbalifeindonesia #herbalifeindonesia #herbalifesumatera #shake #susudiet #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #thermojetictea


0

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE
.

@diethappy.herbalife
Wa 0895322388734 .
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


1

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE
.

@diethappy.herbalife
Wa 0895322388734 .
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


0

Yukk stok produk berikut ini utk menghantam lemak2 dr makanan enak...biar nutrisi terpenuhi lemak juga gak beranii dtg :) 1. Formula 1 shake
Nutrisi harian lezat yang memenuhi 70 % kebutuhan harian anda

2. Cell u loss berguna untuk menghancurkan lemak dibawah jaringan kulit anda

3. Mixed Fibres berguna untuk menangkap lemak/minyak/santan yang masuk dan dibuang nya melalui feses

@diethappy.herbalife
#herbalifebandung #herbalifemurah #herbalifeindonesia #herbalifeindonesia #herbalifesumatera #shake #susudiet #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #thermojetictea


0

Kamu gamau berinvestasi??? 😉
.
.
.
.
.
Langsung wa 085728729337


2

TERNYATA HERBALIFE BERBAHAYA & PUNYA EFEK SAMPING !!!
😲
Selama menjelang 4 tahun ini, ini kebiasaan yg saya lakukan setiap hari :
🍹Shake
☕️Tea
🍏Tablet
Mau tau efek samping product" tersebut?
😮
BAHAYA 1
Hati-hati, setelah pakai Herbalife 1 bulan Anda akan mulai banyak yang lirik, entah itu pasangan hidup atau teman-teman ditempat kerja/ kuliah Anda. Jangan heran dengan situasi ini. Harap maklum, ini terjadi karena usaha dan kerjasama yang baik antara Anda dan Herbalife.
😌
BAHAYA 2
Bagi yang punya pasangan, siap-siap dengan pasangan Anda yang akan mulai cemburuan, karena akan banyak yang menggoda Anda karena perubahan yang dianggap mustahil ini. Bagi yang belum punya, tenang aja, tetap dapat manfaat yang lebih lagi, Anda akan terlihat lebih muda dari usia Anda sebenarnya.
😆
BAHAYA 3
Bersabarlah dengan menerima pujian-pujian setiap bertemu keluarga Anda, akan banyak yang kagum dengan perubahan fisik Anda.
😊
BAHAYA 4
Bersabarlah karena akan banyak yang mencaci dianggap sok kaya beli begituan kan mahal, bahkan menjelek-jelekan Anda karena perubahan ini. Ingatlah, yang paling penting adalah kita yg ngerasa di badan enak + lebih sehat + lebih enteng. Sikap kita menyingkapi hrus lbih baik. Semua itu terjadi karena mereka iri dengan perubahan Anda, cukup dengan istighfar dan berdoa krn ssungguhnya mreka terlalu perduli terhadap kita
😘
BAHAYA 5
Dengan kerjasama yang baik dengan Herbalife, Anda akan bisa membuktikan kpd orang" yang pernah mengejek fisik Anda dan yang meragukan manfaat HERBALIFE dengan bukti nyata tanpa rekayasa..
😎
Yang ingin merasakan sensasi BAHAYANYA MINUM PRODUK HERBALIFE,
Boleh tanya saya bagaimana caranya. Klik link on bio yah.

#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#DietHerbalife


0

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE
.

@official_wisnu
WA 085642436676


1

Banyak yang tanya apa programnya akan berhasil? Dijamin?
😌
Dalam program MISSION SLIMPOSSIBLE INDONESIA, dilengkapi dengan GARANSI 30HARI UANG KEMBALI apalagi kalian sudah menjalankan program sesuai arahan tetapi merasa tidak mengalami perubahan apapun.
😆
Tidak perlu kawatir lagi kan? Lalu kenapa masih ragu? Sampai kapan hanya ingin menunggu untuk join? Jangan sampai menunggu taunya ukuran baju sudah naik 1 angka loh.
😳
#10dayslimpossible batch 4, siap membuat kamu ideal di Hari Raya. Jangan kayak yg lain yah, Lebaran makin lebar-an.
😂

#PromoHerbalife
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#DietHerbalife
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


1

Banyak yang tanya apa programnya akan berhasil? Dijamin?
😌
Dalam program MISSION SLIMPOSSIBLE INDONESIA, dilengkapi dengan GARANSI 30HARI UANG KEMBALI apalagi kalian sudah menjalankan program sesuai arahan tetapi merasa tidak mengalami perubahan apapun.
😆
Tidak perlu kawatir lagi kan? Lalu kenapa masih ragu? Sampai kapan hanya ingin menunggu untuk join? Jangan sampai menunggu taunya ukuran baju sudah naik 1 angka loh.
😳
#10dayslimpossible batch 4, siap membuat kamu ideal di Hari Raya. Jangan kayak yg lain yah, Lebaran makin lebar-an.
😂

#PromoHerbalife
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #HerbalifePapua
#DietHerbalife
#DistributorHerbalife #ProdukHerbalife #CaraPakaiHerbalife #KonsultanHerbalife


0

Ci Ame sukses turun BB 13kg
Kalau kamu mau berapa kg??
(Hasil tiap individu bervariasi) .
.
.

@official_wisnu
📲 WA 085642436676


4

Belajar ngitung yuk
1 hari : 1 ons
365 hari : 36.5 kg
😲
2 hari : 2 ons
365 hari : 18.2 kg
😨
3 hari : 1 ons
365 hari coba tebak jd berapaaa hayooo
😫
O iya aku mau kamu renungin,
⚫️Awal tahun 2012 berat badan kamu berapa?
⚫️2013-2015 berat badan kamu naik berapa?
⚫️2016-2017 drasti melonjak berapa?
⚫️2018 tinggal 6 bulan lg, skrg berapa?
😭
Perlu kamu catat riwayatnya biar kamu tau, klo udh tau & udh srius mau sehat ideal silahkan klik link on bio yah

#PuasaHerbalife
#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJawa #HerbalifeSumatera
#HerbalifeNias
#HerbalifeKalimantan #HerbalifeSulawesi #Herbalife


0

Ini postingan berbuka kemarin dan sahur kami tadi pagi🌻
.
Bahan bakunya sama2 shake
Hanya beda rasanya, buka kemarin rasa vanilla dan sahurnya td pagi rasa coklat
.
Kok ga bosen2 sih shake mulu
Ga dooong
Karena menu variasinya selalu beda
Sahur td ada isi jelly nata nya
Lalu buka kemarin shakenya dikasih roti gandum ama buah melon🐙
Siang2 gini ngomongin makanan😄
Ngeces ya
.
Yang jelas kenapa ga bosen
Karena kami bukan mentingin lidah saja yg cuman 5-7centi😁
Pernah sekali buka kebanyakan yg enak menurut mata tp jadi ga enak di badan
Skg jadinya emang mupeng banget pas sebelum buka pengennya makanan macem2 tapi teteeep hati kita udah kecantol shake herbalife😉
.
Trus apakah kita masih makan nakal😂
Ya masih laaah
Sesekali ajaaa
Inget umur udah mau menuju kepala 4
Sehat nya bukan buat sendiri
Sehat buat anak2 dan keluarga
.
Tq so much herbalife for the learn
.
Join Our Community
With Coach Uci 📲 WA 081391927312
Klik link di bio
.
https://ucihabibcoach.goherbalife.com/id-id
#herbalife #herbalifeyogyakarta #herbalifeyogya #herbalifejogjakarta #herbalifejogja #herbalifemagelang #herbalifesleman #hasilherbalifejogja #herbalifeindonesia #memberherbalife #shakeherbalife
#memberherbalifejogja #memberherbalifejogjakarta #bisnisherbalife #skinherbalife #konsultanherbalifejogja #herbalifekalimantan #herbalifepalembang
#turunberatbadan #naikberatbadan #beratbadanideal #dietenak #hasilherbalife #dietsehat #herbalifekalimantan #herbalifebalikpapan #herbalifejakarta #herbalifetangerangselatan #herbalifesumatera #herbalifeasli #jualherbalife


0

Simak ya .. 👉
Dan selamat menanti berbuka puasa 😊 .
.
.

@official_wisnu
📲 WA 085642436676


3

promo paket ramadhann hanya sampai akhir bulan ajaa , jangan sampai kehabisan ya😉
.
paling suka kalau ada promo paket kayak gini, dan hadiahnya original dr Corporate Herbalife 😍
.
konsultasikan berat badan kamu kepada saya @rahmavanesha Konsultan Resmi Herbalife
Follow @rahmavanesha @rahmavanesha
WA 082231998084

#herbalifenutrition #herbalifepalu #herbalifedonomulyo #herbalifewates #herbalifejombang #herbalifemedan #herbalifekalimantan #herbalifejakarta #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifebandung #herbalifepapua #herbalifesumatera #herbalifesumenep #herbalifesawojajar #herbalifemalang #herbalifetumpang


0

Sis ditempat lain kok diskon 50% yaa?kok disana lebih murah sih?
Info untuk kalian semua yaa HARGA Distributor Resmi Herbalife pasti menjual dengan harga yang sama yang sudah ditentukan.
Ada sih kalau mau diskon 50% nanti saya kasih yang untuk expired tanpa BARCODE yaa, mau sehat apa mau menabung penyakit nih?murah tapi jadi penyakitan, mau?

@diethappy.herbalife
Wa 0895322388734

#herbalifeindonesia #herbalifesumatera #herbalifebandung #herbalifejakarta #thermojetictea #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #susudiet #shakeherbalife


1

Ketika tubuh mulai membesar & melebar, saat itulah terdapat pilihan : - Beli Korset
- Tidak Makan Malam
- Perbesar Ukuran Baju & Celana

ATAU.... - PROGRAM KONSISTEN DI NUTRITION CLUB
✔️ Konsisten 5 hari potensi turun 1-3kg
✔️ Konsisten 10 hari potensi turun 3-5kg
✔️ Konsisten 30 hari potensi turun 6-10kg

Mau gak punya baju baru dgn ukuran yg lebih kecil?!! �

Lebaran punya Body baru☺️

STOP PURA-PURA LANGSING
.
More info
@diethappy.herbalife
Wa 0895322388734

#herbalifesemarang #herbalifemadura #herbalifepangkalanbun #herbalifepalembang #herbalifepekanbaru #herbalifebandung #herbalifebatam #herbalifemalang #herbalifeaceh #herbalifesumatera #herbalifebanten #herbalifebali #herbalifepontianak #herbalifesalatiga #herbaliferiau #herbalifeklaten #herbalifemaluku #promoherbalife #herbalifemakasar #herbalifekudus #herbalifemagelang #herbalifemuntilan #herbalifeyogyakarta #herbalifekediri #herbalifepurwokerto #herbalifeketapang #herbalifecirebon #herbalifejambi


0

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE
.
@geraidiet.herbalife
Wa 0895322388734 .
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


0

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE
.

@geraidiet.herbalife
Wa 0895322388734 .
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


0

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE

@generasisehat_herbalife
Wa 087865757311
.
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


0

jangan lupa minum shake yaahh 😘

shake baik untuk bersihin racun ditubuh kita dan jangan lupa di dampingi dengan minum air putih yg banyak

seperti kita cuci piring, menyuci piring harus pake sabun dan dibilas dengan banyak air,
begitu juga tubuh kita, butuh air untuk membersihkan racun ditubuh yang membandel, nutrisi yg kita minum seperti sabunnya, membantu agar lemak" dan racun mudah diangkat 😘

smakin sering minum shake, makin cepet deh racun dan lemaknya keluar 💃🏻
.
@geraidiet.herbalife
Wa 0895322388734

#herbalife #herbalifesumatera #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifebandung #aloe #shake #susudiet #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtubuh


0

Rasanya YUMMY sangat bagus dan tepat sebagai:
- Sarapan pagi sehat bergizi
- Menurunkan berat badan
- Menambah massa otot
- Menjaga berat badan
- Memberikan energi dan vitalitas
- Memperkuat daya tahan tubuh
- Untuk kesehatan pencernaan
- untuk kesehatan pembuluh darah dan Jantung.

Herbalife is THE BEST. "Mencegah lebih baik dari pada mengobati"
Kapan lagi.. Tersedia 3 pilihan rasa:
Vanila, Coklat, Stroberry
@rumahdiet.herbalife
Wa 0895322388734

#dietsehat #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shakeherbalife #herbalife #herbalifemurah #herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesumatera #shakeherbalife


0

Praktis buat yg suka telat bangun sahur...g usah ribet nyalain kompor...cuma 3 menit buatnya,70% kebutuhan nutrisi kita udah terpenuhi.

#klik:http://bit.ly/yunaeroh
#herbalifesurabaya#herbalifepalembang #herbalifenutrition #herbalifeskin #herbalifesalaman#herbalifekajoran#herbalifemagelang#memberherbalif#herbalifetestimoni #herbalifeindonesia #herbalifekediri #herbalifesumatera


1

Ini jawaban dari apa yang anda Cari selama Ini.
Herbalife menjawab kebutuhan Anda, >gaya aktif dan sehat
>pengelolaan berat badan
>kebugaran, energi dan vitalitas
>sarapan pagi sehat

personalwellnesscoach wa 085712920758
#baticslimchalleng2
#herbalifesolo
#herbalifesalatiga
#herbalifesemarang
#herbalifemakasar
#herbalifebandung
#herbalifejakarta
#herbalifesurabaya
#herbalifesemarang
#herbalifesumatera
#herbalifebdieng
#herbalifeitangerang
#dietsehat #dietaman #dietenak #tipsdiet


0

Ketika tubuh mulai membesar & melebar, saat itulah terdapat pilihan : - Beli Korset
- Tidak Makan Malam
- Perbesar Ukuran Baju & Celana

ATAU.... - PROGRAM KONSISTEN DI NUTRITION CLUB
✔️ Konsisten 5 hari potensi turun 1-3kg
✔️ Konsisten 10 hari potensi turun 3-5kg
✔️ Konsisten 30 hari potensi turun 6-10kg

Mau gak punya baju baru dgn ukuran yg lebih kecil?!! �

Lebaran punya Body baru☺️

STOP PURA-PURA LANGSING
.
More info
@rumahdiet.herbalife
Wa 0895322388734

#herbalifesemarang #herbalifemadura #herbalifepangkalanbun #herbalifepalembang #herbalifepekanbaru #herbalifebandung #herbalifebatam #herbalifemalang #herbalifeaceh #herbalifesumatera #herbalifebanten #herbalifebali #herbalifepontianak #herbalifesalatiga #herbaliferiau #herbalifeklaten #herbalifemaluku #promoherbalife #herbalifemakasar #herbalifekudus #herbalifemagelang #herbalifemuntilan #herbalifeyogyakarta #herbalifekediri #herbalifepurwokerto #herbalifeketapang #herbalifecirebon #herbalifejambi


0

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE
.
@prajnamitha24
WA 085642467712
.
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifesumbawa #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesiaofficial #herbalifeklaten #shakeherbalife #herbaliferesmi #escream #selebgram #oatmeal #diettanpalapar #dietbusui #dietsehat


2

BATAS KONSUMSI GULA HARIAN
.
Ladies, sering mengkonsumsi makanan tidak sehat, yakni tinggi lemak, tinggi garam dan tinggi GULA berdampak pada kegemukan dan tingginya terkena resiko penyakit degeneratif
.
Contoh :
1 potong donat cokelat mengandung sekitar 1,5 sendok GULA.
1 gelas minuman bersoda mengandung sekitar 2,5 sendok GULA.
Mengkonsumsi 2 menu di atas saja sudah memenuhi batasan konsumsi gula harian kita yaitu 4 sendok makan (50 gram) per hari per orang.
.
So ladies, mengkonsumsi GULA melebihan batas harian sangat sering kita alami sehari2 tanpa kita sadari.
.
Mulai ganti minumanmu dengan air putih adalah langkah awal mengurangi asupan GULA berlebih kamu sehari2
.
Yuk Tag & share info ini ke temen kamu yang hobi makan manis yah ladies 😘
.
PROGRAM LANGSING ONLINE DARI RUMAH periode JUNI
registrasi s/d tgl 30 Mei 2018
Info klik link di bio coach
.
Coach Ai24Ky +6282114242490
.

#HerbalifeNias
#HerbalifeIndonesia
#ShakeHerbalife
#SarapanSehat
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifePamulang
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#DietPraktis
#DietHerbalife
#BimbinganDiet
#KonsultanDiet
#HerbalifeSumatera
#HerbalifeJawa
#HerbalifeKalimantan
#HerbalifeSulawesi
#HerbalifePapua


1

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE
.

@diethappy.herbalife
Wa 0895322388734 .
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


1

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE
.

@diethappy.herbalife
Wa 0895322388734 .
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


1

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE
.

@diethappy.herbalife
Wa 0895322388734 .
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


2

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE
.@diethappy.herbalife
Wa 0895322388734
.
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


1

Nutritional Shake Mix adalah Nutrisi yang bergizi tinggi dan memberikan hasil yang memuaskan. Memberi rasa kenyang, pengganti hidangan makanan. Berprotein tinggi, kaya akan Vitamin dan Mineral, mengandung 18 asam amino yang membantu tubuh agar dapat berfungsi optimal.
OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE

@geraidiet.herbalife
Wa 0895322388734.
.
#herbalife #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #susudiet #shake #nutrisiibumenyusui #thermojetictea #aloe #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifesumatera #herbalifeindonesia


0

The end of the page