#Herbalifeoriginal

Instagram photos and videos

#herbalifeoriginal#herbalifemurah#shakeherbalife#dietsehat#paketherbalife#herbalifejakarta#herbalifeshake#herbaliferesult#pelangsingalami#dietalami#pelangsingbadan#suplementubuh#obatlangsingalami#cellulsoss#paketferbalifemurah#suplierherbalife#disconherbalife#shakeferbalifemurah#herblifetestimoni#isagenix

Hashtags #Herbalifeoriginal for Instagram

Auch im Urlaub mâchten wir nicht auf unsere tÀglichen Vitamine verzichten 😌
.
Daher sind die handlichen Vitaminkapseln von #herbalifeπŸ’š immer und ΓΌberall mit dabei 🀩
.
✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️ #gesundernΓ€hrung #gesundebalance #ausgewogeneernΓ€hrung #herbalifecoach #bewussteernΓ€hrung #ernΓ€hrungscoach #herbalifelifestyle #gesundesneues #gesundebalance #vitaminec #herbalifenutritionπŸƒ #herbalifeoriginal #herbalifepromo #herbalifefamily #herbalifediet #herbalifeteam


0

Aku kenalin nih namanya mas andy
Pertama ketemu di nutrition club sawojajar waktu aku program trial
Beliau sangat luar biasa gaes
Awalnya punya berat badan sekitar 160kg (kalau nggk salah) hehe udah lama sih udah agak lupa
Waktu ikutan di herbalife telaten rutin minum dia bisa susut lemak sampe 20kg dalam jangka waktu 3 bulan
Dan ternyata masih ada orang yg mau dibantu sehat ya gaes 😘 semoga orang diluaran sana lebih peduli akan kesehatannya yaah
Jangan pernah beranggapan kalau gendut itu sehat, karna kita gaakan tau di dalem itu seberapa banyak lemak yg numpuk dan menutupi organ penting kitaa 😍
#imherbalife #herbalifeoriginal #HerbalifeMalang #sehat #diet #enak #dietenakbahagiadanmenyenangkan #debm


0

BERAT BADANMU SUDAH IDEAL ?
.
Tag dan share temen kamu ladies
.
Hai ladies, Rabu minggu kedua di bulan Agustus yang katanya bulan kemerdekaan,yuu merdeka kan tubuh dari lemak jahat 😘
.
Sambil Sarapan, sambil cheki2 tabel berikut yah
.
Hayo badan kamu masuk yg mana nih ladies ?
.
Berat kamu belum ideal ?
Kenalan dulu sama coach, nanti coach bantu idealkan πŸ’ƒπŸ˜˜
.
Happy Agustus ladies .
Oh ya, pendaftaran PROGRAM LANGSING RUMAHAN cuma sampe tgl 31 Agustus yah.
.
Fyi aja sih, 1 bulan nunda join program kehilangan peluang hempas lemak 3-10 kg lohh ladies 😱
.
Info -> klik link di bio coach
.
Coach Riyani +6287784901919
.

#Herbalife#Herbalifebengkulu#Herbalifesolomurah#Susuherbalife#Herbalifeoriginal#Herbalifeindramayu#Herbalifepoltangan#Herbaliferesmi#Susudiet#Herbalifemurah
#Diet#Cateringdiet#Dietmayo#Juslangsing#Juskurus#Dietkarbo#Caradiet#Dietkenyang#Dietegm#Dietbalance#herbalifemampang
#dietdibimbing#gym#langsing25hari#resep#motivasidiet#programlangsingrumahan#coachriyani


0

Kapsul Minyak Habbatussauda Habasyah Gholiban isi 210
γ…€
Khasiat :
Membantu memelihara kesehatan tubuh
γ…€
Komposisi :
Minyak habbatussauda 100%
γ…€
Aturan Pakai :
- Dewasa : 1 - 2 kapsul pagi dan sore
- Anak-anak : 1 kapsul pagi dan sore
γ…€
Isi 210 kapsul @ 500 mg
POM TR. 093 301 681
Sertifikat HALAL Cangkang Kapsul No. 00140012700600
Diproduksi oleh : CV. BAF
γ…€
Harga Rp 80 rb
SMS/WA : 0813 9368 7298
γ…€
#herbalifenutrition
#herbalife
#results
#motivation
#extravaganza2018
#herbalifeshake
#herbalife
#herbalifenutrition
#herbalifepalembang
#herbalifeplg
#herbalifeoriginal
#herbalifemurah
#herbalifeindonesia
#herbaliferesults
#Herbalife
#ubatkuatmurah
#bumil
#ibuhamil
#cepathamil
#tipscantik


2

Good morning β˜€οΈ β€œif you want to compete with someone, compete with yourself. Be the best you possibly can everyday! β€œπŸ’Ž β€’
β€’
β€’
Words for thoughts πŸ’­ if you are ready to embark your new lifestyle! Contact me, let me help coach you through your journey! 🌟


1

BugΓΌnΓΌn kargolarΔ± yola Γ§Δ±kmak ΓΌzere πŸ€—πŸ€—πŸ’ͺπŸ’ͺ Sen de kararΔ±nΔ± ver bu hafta ΓΌrΓΌnlerin gelsin ❀️
Bir gün bile çok şey değiştirir hayatında unutma😍
.
#herbalife #herbalifeshake #herbalifeturkiye #herbalifenutrition #herbalife24 #herbalifeπŸ’š #herbalifeoriginal #herbalist #herbal #herbaltea #herbalifeΓ§ay #herbalifetΓΌrkiye #iyigeceler #fun #mutluluk #sağlΔ±klΔ±beslenme #sağlΔ±k #zayΔ±flama #fitness #spor #kiloverme #kilovermekistiyorum


0

Kece ga tau perubahannya ?
Mau ?
Konsulltasikan sekarang berat badan kalian .
Kerennn banget yaaaa!! πŸ˜†πŸ˜πŸ˜†
Ingin ga tuh say ?? .
.
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»The real online coaching diet cuma dii πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani Coach
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820 πŸ‘‰ .
.
.
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani Coach
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
#herbalifemurah #dietsehat #promoherbalife #herbalifejakarta #dietcepat #shakeherbalife #herbalifeshake #penggemukbadan #distributorherbalife #paketherbalife #pelangsingbadan #herbaliferesult #dietalami #repost #pelangsingalami #shakemurah #herbalifeoriginal #obatlangsingalami #isagenix #herblifetestimoni #shakeferbalifemurah #disconherbalife #suplierherbalife #paketferbalifemurah #cellulsoss #isagenixmurah #thermojetic #thermotea #suplementubuh #shakejakarta


0

Kece ga tau perubahannya ?
Mau ?
Konsulltasikan sekarang berat badan kalian .
Kerennn banget yaaaa!! πŸ˜†πŸ˜πŸ˜†
Ingin ga tuh say ?? .
.
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»The real online coaching diet cuma dii πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani Coach
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820 πŸ‘‰ .
.
.
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani Coach
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
#herbalifemurah #dietsehat #promoherbalife #herbalifejakarta #dietcepat #shakeherbalife #herbalifeshake #penggemukbadan #distributorherbalife #paketherbalife #pelangsingbadan #herbaliferesult #dietalami #repost #pelangsingalami #shakemurah #herbalifeoriginal #obatlangsingalami #isagenix #herblifetestimoni #shakeferbalifemurah #disconherbalife #suplierherbalife #paketferbalifemurah #cellulsoss #isagenixmurah #thermojetic #thermotea #suplementubuh #shakejakarta


0

Luar biasa hasil konsumsi #nutrisiherbalife .., Mas Satria sudah turun 40 kg.. waaooouuuww πŸ”₯πŸ”₯😎
Kalo hasilnya kereeeeennn seperti mas Satria, masa sih kalian nolak terus !!
.
.
.
Klik link bio bit.ly/Tanyadetta

dettafitlife.goherbalife.com

WA 081284637227
.
.
.
#coachdeta #tanyadeta #testimonidettafitlife #herbalifekonsultan
#herbaliferesult #dietmakan5xsehari
#turunberatbadan #beratbadanideal
#herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo
#Dietsehat #dietherbalife #herbalifepromo #turunberatbadan
#beratbadanideal #distributorresmiherbalife #herbalifedistributor #herbalifeoriginal #herbalife #PromoHerbalife


0

The Factor is YOU.. πŸ˜ŽπŸ˜‰
Seberapa NIAT kah Anda untuk memiliki berat badan ideal !!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Klik link bio bit.ly/Tanyadetta

dettafitlife.goherbalife.com

WA 081284637227
.
.
.
#HerbalifeIndonesia
#coachdeta
#tanyadeta
#herbalifedistributor
#dietmakan5xsehari
#turunberatbadansehat
#beratbadanideal
#distributorresmiherbalife
#herbalifekonsultan
#herbalifesurabaya
#herbalifesidoarjo
#herbalifeoriginal


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867

MANFAAT :
*Membentuk massa otot dengan menjaga perbandingan Komposisi Otot dan Lemak
*Menjaga Otot dari Penumpukan LemakMemberikan Keleluasaan dalam mencukupi Asupan kebutuhan Protein dan membantu mengatasi rasa Lapar
*Menimbulkan rasa Kenyang yang Lebih Lama sehingga memudahkan Penurunan Berat Badan, Bila dikonsumsi bersamaan dengan shake Formula 1 (F1)

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan
-serat tak larut air.
-Mendukung kesehatan pencernaan.
-Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur.
-Mendukung program weight management.
-Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
.
Manfaat Aloe:
-Menghambat infeksi HIV,menekan pertumbuhan virus HIV s/d 30% (penelitian di Amerika 1991).
-Nutrisi tambahan penderita HIV (journal of advancement in medicine) jus murni lidah buaya menahan infeksi dan meningkatkan kekebalan tubuh.
-Menurunkan kadar gula darah dilaporkan dalam Harmone Research.
-Mencegah pembengkakan sendi (Journal of the American Pediatric Medical Association) dan membantu penyembuhan luka.
-Menghambat sel kanker (Japanese Journal Of Cancer Research). Kandungan lictin di dalam lidah buaya signifikan meningkatkan aktifitas pertahanan tubuh dan menekan sel kanker paru-paru.
-Menyembuhkan ambeien dan radang tenggorokan.
-Anti bakteri terhadap Staphylococcus, Streptoococcus dan Helicobacter pylori (penyebab maag)
.
Kandungan Utama:
Aloe Vera,Chamomile,Lemon Alami
.
Cara konsumsi:
Campurkan 3 takar tutup botol (15ml) Herbalife Aloe Concentrate ini dengan 120ml (4 ons) air. Untuk membuat 1 liter minuman siap saji, tuangkan 1/2 cangkir (120 ml) Herbalife Aloe Concentrate ke dalam botol ukuran 1 (satu) liter dan tambahkan dengan air matang. Simpan di lemari pendingin. Bisa disajikan bersama thermo dan NRG tea.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shale Jakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
Penghancur Lemak
.
HERBALIFE Cell-U-Loss ini sering juga disebut sebagai dietary supplement atau suplemen diet. Karena fungsinya untuk menghancurkan selulit dalam tubuh yang anda alami. Bahkan hebatnya lagi Cell-U-Loss ini tidak membuat kulit anda menjadi keriput karenanya justru mulus dan kencang.
.
Mengurangi Selulit
Fungi dari Cell-U-Loss ini adalah membantu mengurangi selulit, yaitu lemak-lemak yang menggumpal di bawah pemukaan kulit. Selain itu juga mengandung Vitamin C sebagai Anti Oksidan dan Mineral Potassium yang baik untuk syaraf dan fungsi jantung.
.
Menghancurkan Lemak
Cara kerjanya dengan menghancurkan lemak atau selulit dan mengubahnya menjadi asam lemak yang beredar di bawah permukaan darah. Asam lemak ini kemudian dibakar menjadi energi. Sehingga anda akan merasa lebih bertenaga dan tidak mudah lelah.
.
Menurunkan Kadar Kolesterol
Yang paling hebat dari fungsi Cell-U-Loss adalah menurunkan kadar kolesterol dalam darah, mengurangi penyumbatan dalam darah (sebagai resiko terkena stroke). Sehingga dapat memperlancar dan mempercepat pengeluaran racun karena aliran darah lebih lancar.Cara Konsumsi: minum masing-masing 1 tablet pagi, siang dan malam 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Nutrition Shake Mix.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Tea Pembakar Lemak
.
Herbalife Thermo merupakan Minuman segar yang terbuat dari teh hijau pilihan dan ramuan herbal ini sering disebut Aerobik Dalam Botol. Menimbulkan efek panas / thermogenesis dalam tubuh, lalu membakar kalori dan kelebihan lemak menjadi energi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Isi 180 tablet Untuk Pemakaian 1 bulan.
.
Fiber & Herbs Tablet adalah serat makanan yang terbuat dari sayuran serta buah-buahan yang sangat baik untuk tubuh kita.
.
Cara Konsumsi: minum pagi, siang dan malam masing-masing 2 tablets, 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Formula 1 Nutrition Shake Mix.
.
Apakah Anda suka makanan kering dan jarang mengkonsumsi sayur-sayuran hijau setiap hari? Herbalife Indonesia menyediakan serat alami dari herbal pilihan terbaik yang sangat baik untuk pencernaan sehingga berjalan lancar. Sangat cocok untuk Anda yang sering makan makanan berlemak dan berminyak seperti gorengan, fast food, dll. Fiber & Herbs Tablets ini harus dipadukan dengan Formula 1 Nutrition Shake Mix agar dapat mencapai hasil yang maksimal.
.
APA FUNGSINYA FIBER & HERBS TABLETS?
.
Membantu tubuh dalam pembersihan diri (detoksifikasi) karena cara kerjanya yang bersifat membersihkan racun dan membersihkan saluran usus dari racun dan lemak-lemak yang menempel.
Mengandung serat alami dan rempah pilihan yang terbaik.
Melancarkan pencernaan dan pembuangan. Dengan membersihkan saluran pencernaan maka penyakit anda seperti maag, sembelit, susah buang air besar dll akan teratasi dengan baik.
Fiber & Herbs Tablets bekerja di vili-vili usus (rambut-rambut halus di dinding usus bagian dalam) untuk mengangkat lemak dan racun membantu proses penyerapan nutrisi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867

MANFAAT :
*Membentuk massa otot dengan menjaga perbandingan Komposisi Otot dan Lemak
*Menjaga Otot dari Penumpukan LemakMemberikan Keleluasaan dalam mencukupi Asupan kebutuhan Protein dan membantu mengatasi rasa Lapar
*Menimbulkan rasa Kenyang yang Lebih Lama sehingga memudahkan Penurunan Berat Badan, Bila dikonsumsi bersamaan dengan shake Formula 1 (F1)

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan
-serat tak larut air.
-Mendukung kesehatan pencernaan.
-Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur.
-Mendukung program weight management.
-Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
.
Manfaat Aloe:
-Menghambat infeksi HIV,menekan pertumbuhan virus HIV s/d 30% (penelitian di Amerika 1991).
-Nutrisi tambahan penderita HIV (journal of advancement in medicine) jus murni lidah buaya menahan infeksi dan meningkatkan kekebalan tubuh.
-Menurunkan kadar gula darah dilaporkan dalam Harmone Research.
-Mencegah pembengkakan sendi (Journal of the American Pediatric Medical Association) dan membantu penyembuhan luka.
-Menghambat sel kanker (Japanese Journal Of Cancer Research). Kandungan lictin di dalam lidah buaya signifikan meningkatkan aktifitas pertahanan tubuh dan menekan sel kanker paru-paru.
-Menyembuhkan ambeien dan radang tenggorokan.
-Anti bakteri terhadap Staphylococcus, Streptoococcus dan Helicobacter pylori (penyebab maag)
.
Kandungan Utama:
Aloe Vera,Chamomile,Lemon Alami
.
Cara konsumsi:
Campurkan 3 takar tutup botol (15ml) Herbalife Aloe Concentrate ini dengan 120ml (4 ons) air. Untuk membuat 1 liter minuman siap saji, tuangkan 1/2 cangkir (120 ml) Herbalife Aloe Concentrate ke dalam botol ukuran 1 (satu) liter dan tambahkan dengan air matang. Simpan di lemari pendingin. Bisa disajikan bersama thermo dan NRG tea.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shale Jakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Tea Pembakar Lemak
.
Herbalife Thermo merupakan Minuman segar yang terbuat dari teh hijau pilihan dan ramuan herbal ini sering disebut Aerobik Dalam Botol. Menimbulkan efek panas / thermogenesis dalam tubuh, lalu membakar kalori dan kelebihan lemak menjadi energi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
Penghancur Lemak
.
HERBALIFE Cell-U-Loss ini sering juga disebut sebagai dietary supplement atau suplemen diet. Karena fungsinya untuk menghancurkan selulit dalam tubuh yang anda alami. Bahkan hebatnya lagi Cell-U-Loss ini tidak membuat kulit anda menjadi keriput karenanya justru mulus dan kencang.
.
Mengurangi Selulit
Fungi dari Cell-U-Loss ini adalah membantu mengurangi selulit, yaitu lemak-lemak yang menggumpal di bawah pemukaan kulit. Selain itu juga mengandung Vitamin C sebagai Anti Oksidan dan Mineral Potassium yang baik untuk syaraf dan fungsi jantung.
.
Menghancurkan Lemak
Cara kerjanya dengan menghancurkan lemak atau selulit dan mengubahnya menjadi asam lemak yang beredar di bawah permukaan darah. Asam lemak ini kemudian dibakar menjadi energi. Sehingga anda akan merasa lebih bertenaga dan tidak mudah lelah.
.
Menurunkan Kadar Kolesterol
Yang paling hebat dari fungsi Cell-U-Loss adalah menurunkan kadar kolesterol dalam darah, mengurangi penyumbatan dalam darah (sebagai resiko terkena stroke). Sehingga dapat memperlancar dan mempercepat pengeluaran racun karena aliran darah lebih lancar.Cara Konsumsi: minum masing-masing 1 tablet pagi, siang dan malam 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Nutrition Shake Mix.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Isi 180 tablet Untuk Pemakaian 1 bulan.
.
Fiber & Herbs Tablet adalah serat makanan yang terbuat dari sayuran serta buah-buahan yang sangat baik untuk tubuh kita.
.
Cara Konsumsi: minum pagi, siang dan malam masing-masing 2 tablets, 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Formula 1 Nutrition Shake Mix.
.
Apakah Anda suka makanan kering dan jarang mengkonsumsi sayur-sayuran hijau setiap hari? Herbalife Indonesia menyediakan serat alami dari herbal pilihan terbaik yang sangat baik untuk pencernaan sehingga berjalan lancar. Sangat cocok untuk Anda yang sering makan makanan berlemak dan berminyak seperti gorengan, fast food, dll. Fiber & Herbs Tablets ini harus dipadukan dengan Formula 1 Nutrition Shake Mix agar dapat mencapai hasil yang maksimal.
.
APA FUNGSINYA FIBER & HERBS TABLETS?
.
Membantu tubuh dalam pembersihan diri (detoksifikasi) karena cara kerjanya yang bersifat membersihkan racun dan membersihkan saluran usus dari racun dan lemak-lemak yang menempel.
Mengandung serat alami dan rempah pilihan yang terbaik.
Melancarkan pencernaan dan pembuangan. Dengan membersihkan saluran pencernaan maka penyakit anda seperti maag, sembelit, susah buang air besar dll akan teratasi dengan baik.
Fiber & Herbs Tablets bekerja di vili-vili usus (rambut-rambut halus di dinding usus bagian dalam) untuk mengangkat lemak dan racun membantu proses penyerapan nutrisi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867

MANFAAT :
*Membentuk massa otot dengan menjaga perbandingan Komposisi Otot dan Lemak
*Menjaga Otot dari Penumpukan LemakMemberikan Keleluasaan dalam mencukupi Asupan kebutuhan Protein dan membantu mengatasi rasa Lapar
*Menimbulkan rasa Kenyang yang Lebih Lama sehingga memudahkan Penurunan Berat Badan, Bila dikonsumsi bersamaan dengan shake Formula 1 (F1)

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


1

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan
-serat tak larut air.
-Mendukung kesehatan pencernaan.
-Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur.
-Mendukung program weight management.
-Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
.
Manfaat Aloe:
-Menghambat infeksi HIV,menekan pertumbuhan virus HIV s/d 30% (penelitian di Amerika 1991).
-Nutrisi tambahan penderita HIV (journal of advancement in medicine) jus murni lidah buaya menahan infeksi dan meningkatkan kekebalan tubuh.
-Menurunkan kadar gula darah dilaporkan dalam Harmone Research.
-Mencegah pembengkakan sendi (Journal of the American Pediatric Medical Association) dan membantu penyembuhan luka.
-Menghambat sel kanker (Japanese Journal Of Cancer Research). Kandungan lictin di dalam lidah buaya signifikan meningkatkan aktifitas pertahanan tubuh dan menekan sel kanker paru-paru.
-Menyembuhkan ambeien dan radang tenggorokan.
-Anti bakteri terhadap Staphylococcus, Streptoococcus dan Helicobacter pylori (penyebab maag)
.
Kandungan Utama:
Aloe Vera,Chamomile,Lemon Alami
.
Cara konsumsi:
Campurkan 3 takar tutup botol (15ml) Herbalife Aloe Concentrate ini dengan 120ml (4 ons) air. Untuk membuat 1 liter minuman siap saji, tuangkan 1/2 cangkir (120 ml) Herbalife Aloe Concentrate ke dalam botol ukuran 1 (satu) liter dan tambahkan dengan air matang. Simpan di lemari pendingin. Bisa disajikan bersama thermo dan NRG tea.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shale Jakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Tea Pembakar Lemak
.
Herbalife Thermo merupakan Minuman segar yang terbuat dari teh hijau pilihan dan ramuan herbal ini sering disebut Aerobik Dalam Botol. Menimbulkan efek panas / thermogenesis dalam tubuh, lalu membakar kalori dan kelebihan lemak menjadi energi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
Penghancur Lemak
.
HERBALIFE Cell-U-Loss ini sering juga disebut sebagai dietary supplement atau suplemen diet. Karena fungsinya untuk menghancurkan selulit dalam tubuh yang anda alami. Bahkan hebatnya lagi Cell-U-Loss ini tidak membuat kulit anda menjadi keriput karenanya justru mulus dan kencang.
.
Mengurangi Selulit
Fungi dari Cell-U-Loss ini adalah membantu mengurangi selulit, yaitu lemak-lemak yang menggumpal di bawah pemukaan kulit. Selain itu juga mengandung Vitamin C sebagai Anti Oksidan dan Mineral Potassium yang baik untuk syaraf dan fungsi jantung.
.
Menghancurkan Lemak
Cara kerjanya dengan menghancurkan lemak atau selulit dan mengubahnya menjadi asam lemak yang beredar di bawah permukaan darah. Asam lemak ini kemudian dibakar menjadi energi. Sehingga anda akan merasa lebih bertenaga dan tidak mudah lelah.
.
Menurunkan Kadar Kolesterol
Yang paling hebat dari fungsi Cell-U-Loss adalah menurunkan kadar kolesterol dalam darah, mengurangi penyumbatan dalam darah (sebagai resiko terkena stroke). Sehingga dapat memperlancar dan mempercepat pengeluaran racun karena aliran darah lebih lancar.Cara Konsumsi: minum masing-masing 1 tablet pagi, siang dan malam 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Nutrition Shake Mix.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Isi 180 tablet Untuk Pemakaian 1 bulan.
.
Fiber & Herbs Tablet adalah serat makanan yang terbuat dari sayuran serta buah-buahan yang sangat baik untuk tubuh kita.
.
Cara Konsumsi: minum pagi, siang dan malam masing-masing 2 tablets, 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Formula 1 Nutrition Shake Mix.
.
Apakah Anda suka makanan kering dan jarang mengkonsumsi sayur-sayuran hijau setiap hari? Herbalife Indonesia menyediakan serat alami dari herbal pilihan terbaik yang sangat baik untuk pencernaan sehingga berjalan lancar. Sangat cocok untuk Anda yang sering makan makanan berlemak dan berminyak seperti gorengan, fast food, dll. Fiber & Herbs Tablets ini harus dipadukan dengan Formula 1 Nutrition Shake Mix agar dapat mencapai hasil yang maksimal.
.
APA FUNGSINYA FIBER & HERBS TABLETS?
.
Membantu tubuh dalam pembersihan diri (detoksifikasi) karena cara kerjanya yang bersifat membersihkan racun dan membersihkan saluran usus dari racun dan lemak-lemak yang menempel.
Mengandung serat alami dan rempah pilihan yang terbaik.
Melancarkan pencernaan dan pembuangan. Dengan membersihkan saluran pencernaan maka penyakit anda seperti maag, sembelit, susah buang air besar dll akan teratasi dengan baik.
Fiber & Herbs Tablets bekerja di vili-vili usus (rambut-rambut halus di dinding usus bagian dalam) untuk mengangkat lemak dan racun membantu proses penyerapan nutrisi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

Regrann from @langsing_sehat_ideal - Bosan gemuk?
Mau langsing tapi selalu gagal?
Nggak percaya dengan pelangsing yang dijual orang-orang?
.
IKUT PROGRAM KAMI AJA.
Program ini 100% dilakukan di rumah.
Tanpa harus ribet pergi ke gym.
Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan - Meteran pinggang
.
APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
.
DIET SENDIRI :
❌ Menghabiskan uang dan waktu
❌ Tidak ada bimbingan Coach
❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan
❌ Tidak tahu berapa kalori makanan, serat dan protein
❌ Tidak tahu makanan sehat
❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress
❌ Tidak ada MOTIVASI
❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen
❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat
.
APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 21 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching - Support FULL 21 hari
- Grup Mentoring khusus di WhatsApp
.
Cek BIO dan follow Instagram @langsing_sehat_ideal sekarang yah.
Untuk Konsultasi via Whatsapp
Wa 085692582863
.
SEKARANG !
.
.#herbalifemurah #dietsehat #promoherbalife #herbalifejakarta #dietcepat #shakeherbalife #herbalifeshake #penggemukbadan #distributorherbalife #paketherbalife #pelangsingbadan #herbaliferesult #dietalami #repost #pelangsingalami #shakemurah #herbalifeoriginal #obatlangsingalami #isagenix #herblifetestimoni #shakeferbalifemurah #disconherbalife #suplierherbalife #paketferbalifemurah #cellulsoss #isagenixmurah #thermojetic #thermotea #suplementubuh #shakejakarta


1

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867

MANFAAT :
*Membentuk massa otot dengan menjaga perbandingan Komposisi Otot dan Lemak
*Menjaga Otot dari Penumpukan LemakMemberikan Keleluasaan dalam mencukupi Asupan kebutuhan Protein dan membantu mengatasi rasa Lapar
*Menimbulkan rasa Kenyang yang Lebih Lama sehingga memudahkan Penurunan Berat Badan, Bila dikonsumsi bersamaan dengan shake Formula 1 (F1)

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan
-serat tak larut air.
-Mendukung kesehatan pencernaan.
-Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur.
-Mendukung program weight management.
-Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
.
Manfaat Aloe:
-Menghambat infeksi HIV,menekan pertumbuhan virus HIV s/d 30% (penelitian di Amerika 1991).
-Nutrisi tambahan penderita HIV (journal of advancement in medicine) jus murni lidah buaya menahan infeksi dan meningkatkan kekebalan tubuh.
-Menurunkan kadar gula darah dilaporkan dalam Harmone Research.
-Mencegah pembengkakan sendi (Journal of the American Pediatric Medical Association) dan membantu penyembuhan luka.
-Menghambat sel kanker (Japanese Journal Of Cancer Research). Kandungan lictin di dalam lidah buaya signifikan meningkatkan aktifitas pertahanan tubuh dan menekan sel kanker paru-paru.
-Menyembuhkan ambeien dan radang tenggorokan.
-Anti bakteri terhadap Staphylococcus, Streptoococcus dan Helicobacter pylori (penyebab maag)
.
Kandungan Utama:
Aloe Vera,Chamomile,Lemon Alami
.
Cara konsumsi:
Campurkan 3 takar tutup botol (15ml) Herbalife Aloe Concentrate ini dengan 120ml (4 ons) air. Untuk membuat 1 liter minuman siap saji, tuangkan 1/2 cangkir (120 ml) Herbalife Aloe Concentrate ke dalam botol ukuran 1 (satu) liter dan tambahkan dengan air matang. Simpan di lemari pendingin. Bisa disajikan bersama thermo dan NRG tea.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shale Jakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Tea Pembakar Lemak
.
Herbalife Thermo merupakan Minuman segar yang terbuat dari teh hijau pilihan dan ramuan herbal ini sering disebut Aerobik Dalam Botol. Menimbulkan efek panas / thermogenesis dalam tubuh, lalu membakar kalori dan kelebihan lemak menjadi energi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
Penghancur Lemak
.
HERBALIFE Cell-U-Loss ini sering juga disebut sebagai dietary supplement atau suplemen diet. Karena fungsinya untuk menghancurkan selulit dalam tubuh yang anda alami. Bahkan hebatnya lagi Cell-U-Loss ini tidak membuat kulit anda menjadi keriput karenanya justru mulus dan kencang.
.
Mengurangi Selulit
Fungi dari Cell-U-Loss ini adalah membantu mengurangi selulit, yaitu lemak-lemak yang menggumpal di bawah pemukaan kulit. Selain itu juga mengandung Vitamin C sebagai Anti Oksidan dan Mineral Potassium yang baik untuk syaraf dan fungsi jantung.
.
Menghancurkan Lemak
Cara kerjanya dengan menghancurkan lemak atau selulit dan mengubahnya menjadi asam lemak yang beredar di bawah permukaan darah. Asam lemak ini kemudian dibakar menjadi energi. Sehingga anda akan merasa lebih bertenaga dan tidak mudah lelah.
.
Menurunkan Kadar Kolesterol
Yang paling hebat dari fungsi Cell-U-Loss adalah menurunkan kadar kolesterol dalam darah, mengurangi penyumbatan dalam darah (sebagai resiko terkena stroke). Sehingga dapat memperlancar dan mempercepat pengeluaran racun karena aliran darah lebih lancar.Cara Konsumsi: minum masing-masing 1 tablet pagi, siang dan malam 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Nutrition Shake Mix.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Isi 180 tablet Untuk Pemakaian 1 bulan.
.
Fiber & Herbs Tablet adalah serat makanan yang terbuat dari sayuran serta buah-buahan yang sangat baik untuk tubuh kita.
.
Cara Konsumsi: minum pagi, siang dan malam masing-masing 2 tablets, 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Formula 1 Nutrition Shake Mix.
.
Apakah Anda suka makanan kering dan jarang mengkonsumsi sayur-sayuran hijau setiap hari? Herbalife Indonesia menyediakan serat alami dari herbal pilihan terbaik yang sangat baik untuk pencernaan sehingga berjalan lancar. Sangat cocok untuk Anda yang sering makan makanan berlemak dan berminyak seperti gorengan, fast food, dll. Fiber & Herbs Tablets ini harus dipadukan dengan Formula 1 Nutrition Shake Mix agar dapat mencapai hasil yang maksimal.
.
APA FUNGSINYA FIBER & HERBS TABLETS?
.
Membantu tubuh dalam pembersihan diri (detoksifikasi) karena cara kerjanya yang bersifat membersihkan racun dan membersihkan saluran usus dari racun dan lemak-lemak yang menempel.
Mengandung serat alami dan rempah pilihan yang terbaik.
Melancarkan pencernaan dan pembuangan. Dengan membersihkan saluran pencernaan maka penyakit anda seperti maag, sembelit, susah buang air besar dll akan teratasi dengan baik.
Fiber & Herbs Tablets bekerja di vili-vili usus (rambut-rambut halus di dinding usus bagian dalam) untuk mengangkat lemak dan racun membantu proses penyerapan nutrisi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867

MANFAAT :
*Membentuk massa otot dengan menjaga perbandingan Komposisi Otot dan Lemak
*Menjaga Otot dari Penumpukan LemakMemberikan Keleluasaan dalam mencukupi Asupan kebutuhan Protein dan membantu mengatasi rasa Lapar
*Menimbulkan rasa Kenyang yang Lebih Lama sehingga memudahkan Penurunan Berat Badan, Bila dikonsumsi bersamaan dengan shake Formula 1 (F1)

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan
-serat tak larut air.
-Mendukung kesehatan pencernaan.
-Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur.
-Mendukung program weight management.
-Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
.
Manfaat Aloe:
-Menghambat infeksi HIV,menekan pertumbuhan virus HIV s/d 30% (penelitian di Amerika 1991).
-Nutrisi tambahan penderita HIV (journal of advancement in medicine) jus murni lidah buaya menahan infeksi dan meningkatkan kekebalan tubuh.
-Menurunkan kadar gula darah dilaporkan dalam Harmone Research.
-Mencegah pembengkakan sendi (Journal of the American Pediatric Medical Association) dan membantu penyembuhan luka.
-Menghambat sel kanker (Japanese Journal Of Cancer Research). Kandungan lictin di dalam lidah buaya signifikan meningkatkan aktifitas pertahanan tubuh dan menekan sel kanker paru-paru.
-Menyembuhkan ambeien dan radang tenggorokan.
-Anti bakteri terhadap Staphylococcus, Streptoococcus dan Helicobacter pylori (penyebab maag)
.
Kandungan Utama:
Aloe Vera,Chamomile,Lemon Alami
.
Cara konsumsi:
Campurkan 3 takar tutup botol (15ml) Herbalife Aloe Concentrate ini dengan 120ml (4 ons) air. Untuk membuat 1 liter minuman siap saji, tuangkan 1/2 cangkir (120 ml) Herbalife Aloe Concentrate ke dalam botol ukuran 1 (satu) liter dan tambahkan dengan air matang. Simpan di lemari pendingin. Bisa disajikan bersama thermo dan NRG tea.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shale Jakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Tea Pembakar Lemak
.
Herbalife Thermo merupakan Minuman segar yang terbuat dari teh hijau pilihan dan ramuan herbal ini sering disebut Aerobik Dalam Botol. Menimbulkan efek panas / thermogenesis dalam tubuh, lalu membakar kalori dan kelebihan lemak menjadi energi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
Penghancur Lemak
.
HERBALIFE Cell-U-Loss ini sering juga disebut sebagai dietary supplement atau suplemen diet. Karena fungsinya untuk menghancurkan selulit dalam tubuh yang anda alami. Bahkan hebatnya lagi Cell-U-Loss ini tidak membuat kulit anda menjadi keriput karenanya justru mulus dan kencang.
.
Mengurangi Selulit
Fungi dari Cell-U-Loss ini adalah membantu mengurangi selulit, yaitu lemak-lemak yang menggumpal di bawah pemukaan kulit. Selain itu juga mengandung Vitamin C sebagai Anti Oksidan dan Mineral Potassium yang baik untuk syaraf dan fungsi jantung.
.
Menghancurkan Lemak
Cara kerjanya dengan menghancurkan lemak atau selulit dan mengubahnya menjadi asam lemak yang beredar di bawah permukaan darah. Asam lemak ini kemudian dibakar menjadi energi. Sehingga anda akan merasa lebih bertenaga dan tidak mudah lelah.
.
Menurunkan Kadar Kolesterol
Yang paling hebat dari fungsi Cell-U-Loss adalah menurunkan kadar kolesterol dalam darah, mengurangi penyumbatan dalam darah (sebagai resiko terkena stroke). Sehingga dapat memperlancar dan mempercepat pengeluaran racun karena aliran darah lebih lancar.Cara Konsumsi: minum masing-masing 1 tablet pagi, siang dan malam 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Nutrition Shake Mix.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Isi 180 tablet Untuk Pemakaian 1 bulan.
.
Fiber & Herbs Tablet adalah serat makanan yang terbuat dari sayuran serta buah-buahan yang sangat baik untuk tubuh kita.
.
Cara Konsumsi: minum pagi, siang dan malam masing-masing 2 tablets, 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Formula 1 Nutrition Shake Mix.
.
Apakah Anda suka makanan kering dan jarang mengkonsumsi sayur-sayuran hijau setiap hari? Herbalife Indonesia menyediakan serat alami dari herbal pilihan terbaik yang sangat baik untuk pencernaan sehingga berjalan lancar. Sangat cocok untuk Anda yang sering makan makanan berlemak dan berminyak seperti gorengan, fast food, dll. Fiber & Herbs Tablets ini harus dipadukan dengan Formula 1 Nutrition Shake Mix agar dapat mencapai hasil yang maksimal.
.
APA FUNGSINYA FIBER & HERBS TABLETS?
.
Membantu tubuh dalam pembersihan diri (detoksifikasi) karena cara kerjanya yang bersifat membersihkan racun dan membersihkan saluran usus dari racun dan lemak-lemak yang menempel.
Mengandung serat alami dan rempah pilihan yang terbaik.
Melancarkan pencernaan dan pembuangan. Dengan membersihkan saluran pencernaan maka penyakit anda seperti maag, sembelit, susah buang air besar dll akan teratasi dengan baik.
Fiber & Herbs Tablets bekerja di vili-vili usus (rambut-rambut halus di dinding usus bagian dalam) untuk mengangkat lemak dan racun membantu proses penyerapan nutrisi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

Senang itu melihat makan siang peserta kelas 21days agustus, berbekal makan siang sehat sendiri❀️πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Kaya gini bikin kenyang, daan bisa turun berat badan loh, semua di ajarin menu mealplan yang baik di kelas 21days
.
.
Open slot untuk kelas 21days September yaahπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
#makansiang #makan #salmon
.
.
#surabaya
#malang
#denpasar
#samarinda
#balikpapan
#asieksklusif
#pejuangasi
#prenagen
#senamhamil
#morula
#dapurcantik
#makansiang
#supermom
#ibuhamil
#coachherbalife
#herbalifedepok
#cemilan
#jakarta
#bandung
#kerudung
#granola
#kaftan
#ngegym
#herbalifebogor
#bandung
#herbalifeoriginal
#diet
#reuni


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867

MANFAAT :
*Membentuk massa otot dengan menjaga perbandingan Komposisi Otot dan Lemak
*Menjaga Otot dari Penumpukan LemakMemberikan Keleluasaan dalam mencukupi Asupan kebutuhan Protein dan membantu mengatasi rasa Lapar
*Menimbulkan rasa Kenyang yang Lebih Lama sehingga memudahkan Penurunan Berat Badan, Bila dikonsumsi bersamaan dengan shake Formula 1 (F1)

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan
-serat tak larut air.
-Mendukung kesehatan pencernaan.
-Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur.
-Mendukung program weight management.
-Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

Senang itu melihat makan siang peserta kelas 21days agustus, berbekal makan siang sehat sendiri❀️πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Kaya gini bikin kenyang, daan bisa turun berat badan loh, semua di ajarin menu mealplan yang baik di kelas 21days
.
.
Open slot untuk kelas 21days September yaahπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
#makansiang #makan #salmon
.
.
#surabaya
#malang
#denpasar
#samarinda
#balikpapan
#asieksklusif
#pejuangasi
#prenagen
#senamhamil
#morula
#dapurcantik
#makansiang
#supermom
#ibuhamil
#coachherbalife
#herbalifedepok
#cemilan
#jakarta
#bandung
#kerudung
#granola
#kaftan
#ngegym
#herbalifebogor
#bandung
#herbalifeoriginal
#diet
#reuni


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket
πŸ‘‰πŸΌ@jlsmarket

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
.
Manfaat Aloe:
-Menghambat infeksi HIV,menekan pertumbuhan virus HIV s/d 30% (penelitian di Amerika 1991).
-Nutrisi tambahan penderita HIV (journal of advancement in medicine) jus murni lidah buaya menahan infeksi dan meningkatkan kekebalan tubuh.
-Menurunkan kadar gula darah dilaporkan dalam Harmone Research.
-Mencegah pembengkakan sendi (Journal of the American Pediatric Medical Association) dan membantu penyembuhan luka.
-Menghambat sel kanker (Japanese Journal Of Cancer Research). Kandungan lictin di dalam lidah buaya signifikan meningkatkan aktifitas pertahanan tubuh dan menekan sel kanker paru-paru.
-Menyembuhkan ambeien dan radang tenggorokan.
-Anti bakteri terhadap Staphylococcus, Streptoococcus dan Helicobacter pylori (penyebab maag)
.
Kandungan Utama:
Aloe Vera,Chamomile,Lemon Alami
.
Cara konsumsi:
Campurkan 3 takar tutup botol (15ml) Herbalife Aloe Concentrate ini dengan 120ml (4 ons) air. Untuk membuat 1 liter minuman siap saji, tuangkan 1/2 cangkir (120 ml) Herbalife Aloe Concentrate ke dalam botol ukuran 1 (satu) liter dan tambahkan dengan air matang. Simpan di lemari pendingin. Bisa disajikan bersama thermo dan NRG tea.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shale Jakarta


0