#InfoKampus

Instagram photos and videos

#infokampus#infoevent#seputarkampus#kampus#infomahasiswa#kampussukabumi#kampuslife#odpt#sbmptn#snmptn#eventindonesia#infosukabumi#kuisnusamandiri#sukabumiface#eventsukabumi#kuisberhadiah#halosukabumi#kuis#instadaily#generasimandiri#mahasiswa#odpt2017#halokampus#bettersukabumi#sukabumitoday#nusamandirismi

Hashtags #InfoKampus for Instagram

@Regranned from @nusamandiri_smi - Siang #GenerasiMandiri πŸ‘

Yuk ikutan #KuisNusaMandiri periode november 2017 , dapatkan merchandise menarik dan pulsa sebesar 25k hanya dengan mencari 5 kata yang menjadi kriteria kalian dalam memilih perguruan tinggi 😁

Ikuti ketentuan dibawah ini ya:
1. Like Fanpage Nusa Mandiri SMI serta Follow IG dan twitter @nusamandiri_smi
2. Share, Repost dan retweet postingan ini.
3. Kirim jawaban via DM di IG dan twitter atau inbox via Fanpage kami.
4. Pastikan kalian mengikuti ketentuan diatas dan kirim jawaban dengan tepat.
5. Akun IG tidak di lock
6. Jawaban ditunggu sampai Jum'at, 24 November 2017 pukul 23.59.
7. Pengumuman pemenang pada Senin, 27 November 2017.

Selamat berjuang #GenerasiMandiri , ikuti kuisnya dan dapatkan hadiahnya, semoga beruntung πŸ™

#kuis #kuisberhadiah
#infomahasiswa #infokampus #infosukabumi #kampussukabumi #kampus #mahasiswa #halosukabumi #halokampus #sukabumiface #sukabumitoday #bettersukabumi #eventindonesia #eventsukabumi #instadaily #nusamandirismi #nusamandiri #jadisarjananusamandiritempatnya - #regrann


0

@Regranned from @nusamandiri_smi - Siang #GenerasiMandiri πŸ‘

Yuk ikutan #KuisNusaMandiri periode november 2017 , dapatkan merchandise menarik dan pulsa sebesar 25k hanya dengan mencari 5 kata yang menjadi kriteria kalian dalam memilih perguruan tinggi 😁

Ikuti ketentuan dibawah ini ya:
1. Like Fanpage Nusa Mandiri SMI serta Follow IG dan twitter @nusamandiri_smi
2. Share, Repost dan retweet postingan ini.
3. Kirim jawaban via DM di IG dan twitter atau inbox via Fanpage kami.
4. Pastikan kalian mengikuti ketentuan diatas dan kirim jawaban dengan tepat.
5. Akun IG tidak di lock
6. Jawaban ditunggu sampai Jum'at, 24 November 2017 pukul 23.59.
7. Pengumuman pemenang pada Senin, 27 November 2017.

Selamat berjuang #GenerasiMandiri , ikuti kuisnya dan dapatkan hadiahnya, semoga beruntung πŸ™

#kuis #kuisberhadiah
#infomahasiswa #infokampus #infosukabumi #kampussukabumi #kampus #mahasiswa #halosukabumi #halokampus #sukabumiface #sukabumitoday #bettersukabumi #eventindonesia #eventsukabumi #instadaily #nusamandirismi #nusamandiri #jadisarjananusamandiritempatnya - #regrann


0

#Repost from @nusamandiri_smi with @regram.app ... Bismillah semoga beruntungπŸ‘πŸ‘ @nusamandiri_smi ....... Siang #GenerasiMandiri πŸ‘

Yuk ikutan #KuisNusaMandiri periode november 2017 , dapatkan merchandise menarik dan pulsa sebesar 25k hanya dengan mencari 5 kata yang menjadi kriteria kalian dalam memilih perguruan tinggi 😁

Ikuti ketentuan dibawah ini ya:
1. Like Fanpage Nusa Mandiri SMI serta Follow IG dan twitter @nusamandiri_smi
2. Share, Repost dan retweet postingan ini.
3. Kirim jawaban via DM di IG dan twitter atau inbox via Fanpage kami.
4. Pastikan kalian mengikuti ketentuan diatas dan kirim jawaban dengan tepat.
5. Akun IG tidak di lock
6. Jawaban ditunggu sampai Jum'at, 24 November 2017 pukul 23.59.
7. Pengumuman pemenang pada Senin, 27 November 2017.

Selamat berjuang #GenerasiMandiri , ikuti kuisnya dan dapatkan hadiahnya, semoga beruntung πŸ™

#kuis #kuisberhadiah
#infomahasiswa #infokampus #infosukabumi #kampussukabumi #kampus #mahasiswa #halosukabumi #halokampus #sukabumiface #sukabumitoday #bettersukabumi #eventindonesia #eventsukabumi #instadaily #nusamandirismi #nusamandiri #jadisarjananusamandiritempatnya


0

#repost
Siang #GenerasiMandiri πŸ‘

Yuk ikutan #KuisNusaMandiri periode november 2017 , dapatkan merchandise menarik dan pulsa sebesar 25k hanya dengan mencari 5 kata yang menjadi kriteria kalian dalam memilih perguruan tinggi 😁

Ikuti ketentuan dibawah ini ya:
1. Like Fanpage Nusa Mandiri SMI serta Follow IG dan twitter @nusamandiri_smi
2. Share, Repost dan retweet postingan ini.
3. Kirim jawaban via DM di IG dan twitter atau inbox via Fanpage kami.
4. Pastikan kalian mengikuti ketentuan diatas dan kirim jawaban dengan tepat.
5. Akun IG tidak di lock
6. Jawaban ditunggu sampai Jum'at, 24 November 2017 pukul 23.59.
7. Pengumuman pemenang pada Senin, 27 November 2017.

Selamat berjuang #GenerasiMandiri , ikuti kuisnya dan dapatkan hadiahnya, semoga beruntung πŸ™

#kuis #kuisberhadiah
#infomahasiswa #infokampus #infosukabumi #kampussukabumi #kampus #mahasiswa #halosukabumi #halokampus #sukabumiface #sukabumitoday #bettersukabumi #eventindonesia #eventsukabumi #instadaily #nusamandirismi

Nusa Mandiri SMI
0

Mark your calendar on Sunday, November 26 th 2017, because #Free_On will rock you up at PIK AVENUE, with our one & only pretty guest star @Awkarin , @kemenkominfo and many more.

There will be lots of fun happen! Such as performance from our talented guest star, talkshow, games and Doorprize!! So don't forget to come and prepare yourself to feel the atmosphere of our event!! KETENTUAN PHOTO COMPETITION:
1. Tema photo "Freedom Of Expression"
2. Follow akun instagram @free_on_
3. Upload foto kamu di instagram lalu tag foto kamu ke instagram @free_on_
4. Gunakan hashtag #freeon2017 #IKOMUBM
5. Para peserta harap hadir pada hari H acara untuk mengetahui pengumuman pemenang.

Hanya dengan berekspresi kamu bisa mendapatkan voucher belanja senilai RATUSAN RIBU!! For more info:
Instagram: @free_on_
Cp : Phillia 081284693229
. . .#ubmuniversity #kampusjakarta #kampusunggulan #infokampus #jakartaevent #kampus #pikavenue #UBM


0

#Repost @nusamandiri_smi (@get_repost)
・・・
Siang #GenerasiMandiri πŸ‘

Yuk ikutan #KuisNusaMandiri periode november 2017 , dapatkan merchandise menarik dan pulsa sebesar 25k hanya dengan mencari 5 kata yang menjadi kriteria kalian dalam memilih perguruan tinggi 😁

Ikuti ketentuan dibawah ini ya:
1. Like Fanpage Nusa Mandiri SMI serta Follow IG dan twitter @nusamandiri_smi
2. Share, Repost dan retweet postingan ini.
3. Kirim jawaban via DM di IG dan twitter atau inbox via Fanpage kami.
4. Pastikan kalian mengikuti ketentuan diatas dan kirim jawaban dengan tepat.
5. Akun IG tidak di lock
6. Jawaban ditunggu sampai Jum'at, 24 November 2017 pukul 23.59.
7. Pengumuman pemenang pada Senin, 27 November 2017.

Selamat berjuang #GenerasiMandiri , ikuti kuisnya dan dapatkan hadiahnya, semoga beruntung πŸ™

#kuis #kuisberhadiah
#infomahasiswa #infokampus #infosukabumi #kampussukabumi #kampus #mahasiswa #halosukabumi #halokampus #sukabumiface #sukabumitoday #bettersukabumi #eventindonesia #eventsukabumi #instadaily #nusamandirismi #nusamandiri #jadisarjananusamandiritempatnya


0

It's 5 days left to ODPT 2017!!!!! Prepare yourself guys!!! #odpt #odpt2017 #seputarkampus #infokampus #infoevent #kampuslife #sbmptn #snmptn


0

It's 5 days left to ODPT 2017!!!!! Prepare yourself guys!!! #odpt #odpt2017 #seputarkampus #infokampus #infoevent #kampuslife #sbmptn #snmptn


0

It's 5 days left to ODPT 2017!!!!! Prepare yourself guys!!! #odpt #odpt2017 #seputarkampus #infokampus #infoevent #kampuslife #sbmptn #snmptn


0

It's 5 days left to ODPT 2017!!!!! Prepare yourself guys!!! #odpt #odpt2017 #seputarkampus #infokampus #infoevent #kampuslife #sbmptn #snmptn


0

It's 5 days left to ODPT 2017!!!!! Prepare yourself guys!!! #odpt #odpt2017 #seputarkampus #infokampus #infoevent #kampuslife #sbmptn #snmptn


0

It's 5 days left to ODPT 2017!!!!! Prepare yourself guys!!! #odpt #odpt2017 #seputarkampus #infokampus #infoevent #kampuslife #sbmptn #snmptn


0

Adik-adik yang sedang kelas 3 SMA/K, yang sedang galau mau kuliah dimana atau mau ambil jurusan apa. Ini jawabannya, Nalanda Study Centre (NSC)!!!
Lihat orang dari berbagai daerah. Ada yang dari Tangerang, Pontianak, Medan, Jambi, Palembang, Boyolali, Batam, Kisaran, Kuala Enok, Guntung, Tembilahan, Atambua, Semau, Amfoang (Hayooo pasti 7 kota terakhir gak tau dimana....)
Yuk liat dunia lebih luas lagi!
Dunia bukan hanya ada SUKUmu, DAERAHmu, AGAMAmu.
BTW, di NSC, kita tidak hanya belajar Intelligent Quotient (IQ) saja, tp juga Emotional Quotient (EQ), yaitu ilmu berhubungan dengan orang. Kita kan makluk sosial, walau kamu jurusan eksak, tapi kamu juga harus pinter bersosial karna "kita hidup tidak sendiri, butuh orang lain, baik membantu kita atau berhubungan dengan kita". Juga ada Spiritual Quotient (SQ) karena "hidup harus seimbang antara dunia dan kehidupan setelah dunia"
.
#campuslife #collegelife #universitylife #masukkampus #bingungkuliah #infokampus #bimbelbandung #nalandastudycenter #bimbelptn #sbmptn2018 #masukkuliah #pendidikan #perguruantinggi #kampus #anakrantau


1

Siang #GenerasiMandiri πŸ‘

Yuk ikutan #KuisNusaMandiri periode november 2017 , dapatkan merchandise menarik dan pulsa sebesar 25k hanya dengan mencari 5 kata yang menjadi kriteria kalian dalam memilih perguruan tinggi 😁

Ikuti ketentuan dibawah ini ya:
1. Like Fanpage Nusa Mandiri SMI serta Follow IG dan twitter @nusamandiri_smi
2. Share, Repost dan retweet postingan ini.
3. Kirim jawaban via DM di IG dan twitter atau inbox via Fanpage kami.
4. Pastikan kalian mengikuti ketentuan diatas dan kirim jawaban dengan tepat.
5. Akun IG tidak di lock
6. Jawaban ditunggu sampai Jum'at, 24 November 2017 pukul 23.59.
7. Pengumuman pemenang pada Senin, 27 November 2017.

Selamat berjuang #GenerasiMandiri , ikuti kuisnya dan dapatkan hadiahnya, semoga beruntung πŸ™

#kuis #kuisberhadiah
#infomahasiswa #infokampus #infosukabumi #kampussukabumi #kampus #mahasiswa #halosukabumi #halokampus #sukabumiface #sukabumitoday #bettersukabumi #eventindonesia #eventsukabumi #instadaily #nusamandirismi #nusamandiri #jadisarjananusamandiritempatnya

Nusa Mandiri SMI
1

:
Halo Anak Muda Balikpapan!
Kamu masih SMA dan ingin cari tahu informasi perkulihan?
Β·
Yuk datang ke Roadshow Info Session dan Pendaftaran Tes Universitas Prasetiya Mulya. Di acara ini akan ada alumni and student talkshow, virtual campus tour dan program consultation.
Β·
πŸ“†: 26 November 2017
πŸ•°οΈ: 09.00 - 11.00 dan 14.00 - 16.00
πŸ“: Novotel Hotel Balikpapan.
Tunggu apalagi, segera daftarkan dirimu di:
www.prasetiyamulya.ac.id/infosession atau klik link di bio @prasmul
Β·
πŸ“ž More Information:
0815-1166-2005 dan 0812-4111-660
Β·
Kegiatan Info Session ini tidak dipungut biaya. Biaya hanya dikeluarkan pada saat pendaftaran tes masuk.
β€”
#balikpapan #amb_mediapartner #prasmul #universitasprasetiyamulya #infosession #openhouse #infokampus #infobeasiswa #anakmudabpp


1

Rekap Beasiswa 2017 .
. - Sumber utama : www.students.unpad.ac.id .
- Sumber tambahan : Official Acount Pengurus Beasiswa .
- Sumber poster : Padjadjaran Care

Dapetkan informasi lainya di @pacarunpad
@universitaspadjadjaran
.
#beasiswa #beasiswaunpad #scholarship #scholarships #scholarshipsavailable #scolarshiphunter #infokampus #info #infobeasiswa #campus #kampusunpad #jatinangorku #dipatiukur #pangandaran #garut #arjasari #seminar #seminarbeasiswa #talkshow


0

☁️ Kreativitas Musik Mahasiswa Universitas Budi Luhur ☁️
.
.
Proudly Presents
🌟 BLU M FEST🌟
Alunan Irama Mengukir Impian

Closing ceremony will be held on Friday November, 24th 2017. At Auditorium Universitas Budi Luhur Jakarta.

With Our Guest Star:
.
🎸 JASON RANTI 🎸
.

Special Performance: ✨Red Clover
✨Super Paper Mario
✨Krusty Klown
✨The DozEnd
.
.
Also Performance: πŸ‚UBV
πŸ‚BLACK CARAVAN
πŸ‚ZUMBI KMM
πŸ‚TANDUK
.
.
πŸ…The 1st Winner of Band Competition
πŸ…The 1st Winner of Guitar Solo Competition
.
🎟️️ Presale : 10K ( Snack + Drink)
🎟️️ OTS : 15K ( Snack + Drink )
.
.
🍿Stand Bazar Food and Drink 🍿
.
πŸ“£Start from 15:00 WIB until 21:00 WIBπŸ“£
.
.
Go grab yours, before they run outπŸ”₯πŸ”₯ .

For More Info:
Tasya: 089679582599/ tasyasswndr (Line)
Made: 085717313167/ tyaslst (Line)

Contact Us at:
πŸ“Έ: kmmbudiluhur
🐦: KMM_BudiLuhur
πŸ“§: @fxb9199p
.
πŸ™Œ Be there and be our special guest! πŸ™Œ

#infoevent #infoeventgigs #indomusikgram #infokampus #seputarkampus #acarakampus #bandcompetition #sologitar #eventjabodetabek #infoevent #infopensi

Jakarta
0

Setelah tidak bertemu 6 tahun
.
Sing siji pangkling delok rupane konco, meh nyeluk wedi salah, yawes di foto rupane sik llagi takok 'iki koe dudu sih'
.
Sing siji pangkling delok koncone wes genter, suarane wes ra cempreng wkwk

#latepost #sdpunyacerita #odmundip2017 #infokampus #kampusnetizen

UNDIP, Tembalang, Semarang
4

Yang mau beli bucket bunga yu di order di @choka_bjm. Punya bucket bunga karakter lucu.bisa milih karakter2 nya sendiri .
Say it with flowers, cek detail di @choka_bjm
#bungaflanel #HANDMADE #BUNGA #MURAH
Say it with flowers #sayitwithflowers
Say it with flowers #sayitwithflowers
#romantisbanjar #banjarinfo #banjarmasin #banjarmasinstyle #banjarbanar #bucketmurah #karakter #hadianultah #hadiahunik #hadiahanivv1st #banjarmasinbungas #mhsbanjar #wartakampus #infokampus #unlam

Order contact person:
Bbm : 549F8928
Line : frnsiska_
Wa : 089668497376


0

Yang mau beli bucket bunga yu di order di @choka_bjm. Punya bucket bunga karakter lucu.bisa milih karakter2 nya sendiri .
Say it with flowers, cek detail di @choka_bjm
#bungaflanel #HANDMADE #BUNGA #MURAH
Say it with flowers #sayitwithflowers
Say it with flowers #sayitwithflowers
#romantisbanjar #banjarinfo #banjarmasin #banjarmasinstyle #banjarbanar #bucketmurah #karakter #hadianultah #hadiahunik #hadiahanivv1st #banjarmasinbungas #mhsbanjar #wartakampus #infokampus #unlam

Order contact person:
Bbm : 549F8928
Line : frnsiska_
Wa : 089668497376


0

Hellow~~πŸ™‹
Buat adik2 atau kaka2 atau teman sejawat yg masih bingung cari kampus bergengsi dan masa depan terjamin? Atau pengen cari kuliah yg bnyk fasilitasnya? Atau pengen cari kuliah sambil menyalurkan bakat atau hobby kalian?
Jangan ragu, Let's join us.

Akbid & stikes sari mulia terakreditasi B, disini ada prodi baru loh dan juga bnyk softskill terpadunya yg bisa kalian salurkan.
.
.
Banyak fasilitas yg kalian dapatkan selama berkuliah disini, akbid & stikes sari mulia sendiri mempunyai klinik, apotik serta rumah sakit sari mulia, Menjalin kerjasama dengan bbrpa universitas luar negeri (seperti taipie, thailand, filiphina, australia) dan rumah sakit kota maupun diluar kota (denpasar). (Kan asik tu sambil menjalankan tugas sebagai mahasiswa bisa smbil travelling hihi)
.
.
Wah aku pengen daftar tp gak tau hrus hubungi siapa nih.
Tenang~~ Informasi lebih lanjut utk pendftran kalian bisa line ke @sipenmarusarimulia
.
.
"Setting goals is the first step in turning the invisible into the visible" -Tony Robbins-

#promosi
#promosikampus
#infokampus
#infokampusnusantara
#infokampusnews
#kampusbanjarmasin
#mahasiswabaru
#mhs_banjar
#mhsbanua
#mhskesehatan
#kalimantanselatan
#banjarmasin

Banjarmasin
12

☁️ Kreativitas Musik Mahasiswa Universitas Budi Luhur ☁️
.
.
Proudly Presents
🌟 BLU M FEST🌟
Alunan Irama Mengukir Impian

Closing ceremony will be held on Friday November, 24th 2017. At Auditorium Universitas Budi Luhur Jakarta.

With Our Guest Star:
.
🎸 JASON RANTI 🎸
.

Special Performance: ✨Red Clover
✨Super Paper Mario
✨Krusty Klown
✨The DozEnd
.
.
Also Performance: πŸ‚UBV
πŸ‚BLACK CARAVAN
πŸ‚ZUMBI KMM
πŸ‚TANDUK
.
.
πŸ…The 1st Winner of Band Competition
πŸ…The 1st Winner of Guitar Solo Competition 🎟️️ Presale : 10K ( Snack + Drink)
🎟️️ OTS : 15K ( Snack + Drink )
.
.
🍿Stand Bazar Food and Drink 🍿
πŸ“£Start from 15:00 WIB until 21:00 WIBπŸ“£
.
.
Go grab yours, before they run outπŸ”₯πŸ”₯ For More Info:
Tasya: 089679582599/ tasyasswndr (Line)
Made: 085717313167/ tyaslst (Line)

Contact Us at:
πŸ“Έ: kmmbudiluhur
🐦: KMM_BudiLuhur
πŸ“§: @fxb9199p
.
πŸ™Œ Be there and be our special guest! πŸ™Œ

#infoevent #infoeventgigs #indomusikgram #infokampus #seputarkampus #acarakampus #bandcompetition #sologitar #eventjabodetabek #infoevent #infopensi

Universitas Budi Luhur
0

Rekap Beasiswa 2017 .
. - Sumber utama : www.students.unpad.ac.id .
- Sumber tambahan : Official Acount Pengurus Beasiswa .
- Sumber poster : Padjadjaran Care

Dapetkan informasi lainya di @pacarunpad
@universitaspadjadjaran
.
#beasiswa #beasiswaunpad #scholarship #scholarships #scholarshipsavailable #scolarshiphunter #infokampus #info #infobeasiswa #campus #kampusunpad #jatinangorku #dipatiukur #pangandaran #garut #arjasari #seminar #seminarbeasiswa #talkshow


0

@Regranned from @info.lomba.beasiswa - [Lomba Cipta Puisi Nasional].
.
Berjumpa lagi dengan Event Cipta Puisi Tingkat Nasional bersama Jejak Publisher!
.
Pada Lomba Cipta Puisi Kali ini, Jejak Publisher mengangkat tema β€œPendidikan”

Ketentuan:
-Lomba GRATIS tanpa dipungut biaya apapun
-Peserta berasal dari kategori SD, SMP, SMA dan kategori UMUM
-Lebih jelasnya bisa melihat di link yang tertera di bawah
.
Lomba cipta puisi ini di sponsori oleh Antariksa 2018 dan Lembaga Pendidikan Pondok Pesantren Ar-Rahman (www.ar-rahman.sch.id). Antariksa (Ar-Rahman Take Around Islamic Knowledge Sciences And Social Competition) adalah sebuah ajang lomba dan kreasi bagi siswa-siswa setingkat SD dan SMP. Antariksa sebagai wahana pengembangan syiar Islam bagi para siswa dan diharapkan minat untuk belajar terus tumbuh dan berkembang.

Telah kita ketahui, pendidikan adalah pembelajaran pengetahuan, keterampilan, dan kebiasaan sekelompok orang yang diturunkan dari satu generasi ke generasi berikutnya melalui pengajaran, pelatihan, atau penelitian. Pendidikan berawal saat seorang bayi itu dilahirkan dan berlangsung seumur hidup.

Betapa pentingnya nilai sebuah pendidikan yang masih menjadi polemik di negara kita. Untuk itu kami mengajak para Penjejak sekalian untuk menuangkan ide dan gagasan dalam bentuk karya sastra berupa puisi. Kalian semua bebas meramu intuisi, imajinasi dan merangkai kata-kata tentang Pendidikan. Namun sebelum kita bermain-main dengan kata, alangkah baiknya untuk mencermati ketentuan lomba di bawah ini dengan seksama:

http://jejakpublisher.com/2017/11/06/lomba-cipta-puisi-nasional-bertema-pendidikan-bersama-jejak-publisher-dan-antariksa-2018/ [link bisa dibuka di bio instagram anandaprlia (www.instagram.com/anandaprlia) yang merupakan penanggung jawab lomba]

website resmi http://jejakpublisher.com

Follow @info.lomba.beasiswa
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
.
#lomba #infolomba #lomba2017 #event2017 #menulis #lombamenulis #infolombamenulis #infomenulis #lombaciptapuisi #informasilomba #puisi #lombapuisi #kompetisi #eventnasional #lombanasional #lombamahasiswa #eventmahasiswa #infokampus #infolombamenulis - #regrann


0

Yukk diorder bucket snacknyaπŸ‘»
βœ”οΈBisa request isi sesuka kamu dan sesuai budget
βœ”οΈCocok untuk: Ulang tahun▢️Wisuda▢️Anniversary▢️Hari spesial
🍭 🍭 🍭

Start from 25k-Up

#bucketsnack #bucketsnackmurah #snack #bekasi #tangsel #infokampus #murahmurah #snackmurah #bucket #bucketflower #bouquet
#bucketlist


0

Yukk diorder bucket snacknyaπŸ‘»
βœ”οΈBisa request isi sesuka kamu dan sesuai budget
βœ”οΈCocok untuk: Ulang tahun▢️Wisuda▢️Anniversary▢️Hari spesial
🍭 🍭 🍭

Start from 25k-Up

#bucketsnack #bucketsnackmurah #snack #bekasi #tangsel #infokampus #murahmurah #snackmurah #bucket #bucketflower #bouquet
#bucketlist


0

Selamat atas wisudanya dan terimakasih ka @diahayurahmasari buat orderannya, order lagi ya πŸ˜‰

Yukk diorder bucket snacknyaπŸ‘»
βœ”οΈBisa request isi sesuka kamu dan sesuai budget
βœ”οΈCocok untuk: Ulang tahun▢️Wisuda▢️Anniversary▢️Hari spesial
🍭 🍭 🍭

Start from 25k-Up

#bucketsnack #bucketsnackmurah #snack #bekasi #tangsel #infokampus #murahmurah #snackmurah #bucket #bucketflower #bouquet
#bucketlist


0

*Bimbingan Khusus Masuk Kedokteran*
Melayani Konsultan Masuk Kedokteran, Fasilitator Masuk Kedokteran, dan Mediator Masuk Kedokteran πŸ’‰πŸ’Š
Dengan taktik dan strategi khusus dari kami, akan kami antarkan anda sampai ke Fakultas Tujuan..
.
Buruan Booking!! Slot kuota terbatas dan dibatasi.. Lebih cepat konfirmasi lebih baik, karena waktu terus berjalan dan harapan terus membesar.
Yang minat, silahkan hubungi kami
Bbm DE2DD161
Line @bantumasukkedokteran
WA/TLPN?DM dulu ya

Kami beri bukti bukan janji πŸ‘ŒπŸŽ“ #info #infokampus #infomahasiswa #bandung #jakarta #malang #madiun #samarinda #klaten #boyolali #salatiga #semarang #purwokerto #purwodadi #bogor #cirebon #bekasi #surabaya #lampung #pekanbaru #bali #gianyar #indonesiahebat #ayokuliah #sbmptn2018 #sbmptn2017 #lolossbmptn #snmptn2018 #bojonegoro #madiun #magetan #purwodadi


0

Poster from @kmmbudiluhur - ☁️ Kreativitas Musik Mahasiswa Universitas Budi Luhur ☁️
.
.
Proudly Presents
🌟 BLU M FEST🌟
Alunan Irama Mengukir Impian

Closing ceremony will be held on Friday November, 24th 2017. At Auditorium Universitas Budi Luhur Jakarta.

With Our Guest Star:
.
🎸 JASON RANTI 🎸
.

Special Performance: ✨Red Clover
✨Super Paper Mario
✨Krusty Klown
✨The DozEnd
.
.
Also Performance: πŸ‚UBV
πŸ‚BLACK CARAVAN
πŸ‚ZUMBI KMM
πŸ‚TANDUK
.
.
πŸ…The 1st Winner of Band Competition
πŸ…The 1st Winner of Guitar Solo Competition
.
🎟️️ Presale : 10K ( Snack + Drink)
🎟️️ OTS : 15K ( Snack + Drink )
.
.
🍿Stand Bazar Food and Drink 🍿
.
πŸ“£Start from 15:00 WIB until 21:00 WIBπŸ“£
.
.
Go grab yours, before they run outπŸ”₯πŸ”₯ .

For More Info:
Tasya: 089679582599/ tasyasswndr (Line)
Made: 085717313167/ tyaslst (Line)

Contact Us at:
πŸ“Έ: kmmbudiluhur
🐦: KMM_BudiLuhur
πŸ“§: @fxb9199p
.
πŸ™Œ Be there and be our special guest! πŸ™Œ

#infoevent #infoeventgigs #indomusikgram #infokampus #seputarkampus #acarakampus #bandcompetition #sologitar #eventjabodetabek #infoevent #infopensi


0