#JAMTANGAN

Instagram photos and videos

#jamtangan#jamtanganmurah#jamtangankeren#jamtangancewek#jamtanganoriginal#jamtanganwanita#jam#jamtangancowok#watch#jamtanganpria#jammurah#celana#olshop#kaos#olshopmurah#olshopbali#jaket#hoodie#backpack#tshirt#sandal#kacamata#dompet#clutch#ransel#tas#bag#tasselempang#totebag#slingbag#jamtangancouple#arlojimurah

Hashtags #JAMTANGAN for Instagram

ORIGINAL LORENZO
💰250rb
📎Diameter : 4.2 cm
📎Tali : Stainless Steel + kulit sintetis
📎Fitur : Analog
👉FREE BOX
👉FREE ONGKIR VIA SHOPEE

Untuk mencari jam tangan LORENZO Lainnya bisa dilihat di #FARASTORELORENZO
#jamtangan#jamtanganpria #jamtanganwanita#jamtangankeren#jamtanganoriginal#jamtanganmurah#jamtangancewek#jamtangancowok#jamtangananalog#jamtangandigital#jamtanganbagus#jamtangankece#jamtangankw#jamtangankwsuper#jamtangangrosir#jamtanganberkualitas


0

Jam tangan HP dan kamera..
Anti air sehingga anak lebih bebas beraktivitas...
Ada SOS nya , jadi dlm keadaan bahaya, anak bisa terhubung ke hp orang tuanya..
Harga lebih murah... Dan masih banyak keunggulan lainnya.. Silahkan diorder.
Wa atau klik link di bio yah

#jamtanganhpgowa
#jamtanganhpmks
#jamtangan hpmurah
#jamtangananakmks
#jamtangananakgowa
#jamtangananak


0

Jamtangan wanita GC +Free box+Gelang cantik .
(First Hand Supplie☝)
Harga di jamin termurah👍
.
FOR DETAIL:
- Diameter 3,5cm
- Bahan Stainless Steel(nyaman dipakai)
- Recomended
- FREE Gelang seperti di gambar diatas
- Water Resistant 3Bar (keringat, hujan, air wudhu, cuci tangan tidak masalah)
- Elegan & cocok untuk kegiatan sehari-hari
.
Note: Sebelum order harap tanyakan stok terlebih dahulu, karna stok dapat berubah kapan saja!!!
.
Order via⤵
WA: 0813-8012-5106
Atau Klik Link yang ada di Bio☝☝☝
.
#jamtangancewek #jamtanganmurah #olshopjakarta #jamtangancouple #jamtanganoriginal #arlojimurah #jamtangan #jamtanganlucu #pekanbaru #aceh #bandung #pontianak #jakarta #kalimantan #jamtanganmurmer #jam #jamtangancowok #jawa #yogyakarta #padang #jamcouplemurah #jamimport #banjarmasin #singkawang #jamguccimurah #jamck #jamguessoriginal #jamdior #jamfosil #jamalexanderchristie


0

ORIGINAL LORENZO
💰250rb
📎Diameter : 4.2 cm
📎Tali : Stainless Steel + kulit sintetis
📎Fitur : Analog
👉FREE BOX
👉FREE ONGKIR VIA SHOPEE

Untuk mencari jam tangan LORENZO Lainnya bisa dilihat di #FARASTORELORENZO
#jamtangan#jamtanganpria #jamtanganwanita#jamtangankeren#jamtanganoriginal#jamtanganmurah#jamtangancewek#jamtangancowok#jamtangananalog#jamtangandigital#jamtanganbagus#jamtangankece#jamtangankw#jamtangankwsuper#jamtangangrosir#jamtanganberkualitas


0

‼️‼️New model‼️‼️ Unit : single
Gender : unisex
Grade : AA
Movement : quartz
Dial : digital
Case Material : rubber
Strap Material : rubber
Function : countdown timer, stopwatch, 24hour format, led light, date, day, stopwatch, alarm.
Warranty : 1 month engine
Postage : sm free / ss add rm5
Box : include tin box gshock .
💲: R.M 8 0
📸Snap dan whatapp admin untuk dapatkan tawaran istimewa 📲0 14 729 5716 - Ilham
📲0 14 729 5716- Ilham

Semenanjung free pos
Sabah sarawak add rm5

#jamtangan #jamtanganmurah #jammurah #jamgshockdw5900 #jamgshockmurah


0

JIMS HONEY TIME PIECE 2139
Normal Price : Rp. 450.000 ❌
SALE 50% : Rp. 225.000

Jam tangan rantai stainless berbahan dasar alloy terbaik di kelasnya dengan design klasik dan perpaduan crystal di sekeliling display jam, menjadikan Jims Honey Time Piece 2139 mahakarya terbaik yang sangat menawan.

Yes, you deserve the best ladies and this is your best choice of time piece.

Diameter jam 37 mm , waterproof 30m sehingga kamu tidak perlu khawatir akan percikan air maupun hujan.

Dengan 2 varian kombinasi warna elegan Gold dan silver, lengkapi koleksimu sekarang juga.

WATCH INFORMATION :
Brand : Jims Honey
Case material : Alloy
Band material : Alloy
glass : mineral glass
Bottom cover material : 304 stainless steel
Berat : 300 gram
1 kg muat 4 pcs agar tidak kena volume
Box : Wooden Box
Diameter : 37 mm
Water proof : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

Klik link 👉 #2139JHsofitel #JHWATCHsofitel untuk melihat galery produk sejenis.

Contact Order :
Line ID : sofitco
WA : +62 881 6910 123

Reseller very welcome. Tanpa minimal order.


1

⚠️LELANG⚠️
Attention :
- HARAP DIBACA dan cek saldo sebelum mengikuti lelang
- lelang yang sah akan kami like
- untuk pelelang yang berniat ikut agar mempermuda komunikasi silahkan tinggalkan nomor whatsapp dibagian komentar, misal :
1. OB (085815157656)
2. 150 (085815157656)
3. 200 (085815157656)
- untuk pelelang admin mohon agar tidak menghapus penawaran dalam komentar. jika memang admin mengetahui hal tersebut maka dengan berat hati akan admin blokir
- komentar akan dinonaktifkan setelah ada pembayaran dari pemenang lelang
- khusus pengiriman paket yang ingin dikirim dihari yang sama usahakan maksimal transfer jam 18.00 WIB
- pembayaran kita beri waktu 1x24 jam
- apabila melewati waktu yang telah di tentukan maka kami anggap BID & RUN, dan dengan sangat berat hati akan kami block dan sya posting sebagai pelaku bid n run.
- ongkir ditanggung pemenang lelang sepenuhnya
- untuk pemenang lelang dengan mode BIN akan kita bantu subsidi ongkir sebesar 50%
- untuk ekspedisi hanya menggunakan jasa J&t saja
- pengiriman dari SURABAYA

ITEM LELANG :
JAxis Flower
Cukup mulus
Quartz/Batrei
Mesin sehat
Bahan solid
Strap ruber/jelly
Dimensi ±24mm
Unit saja siap pakai
Selebihnya mohon cek gambar

KETERANGAN :
OB (open bid) Rp.100.000
Kelipatan bid Rp 25.000
Jump bid 150/200/250/300
BIN (buy it now) DM saja
Closed bid berurutan
Selebihnya kita anggap tidak sah setelah admin koment CLOSED

HAPPY BIDING!
MATUR NUWUN
SELAMET!

#lelangarlogi #lelangjamtangan #jamtangan #arlogi #fitness #fitnesslifestyle #fitnessinspiration #motivationalquotes #fitnessgoals #sportystyle #motivated #motivateyourself #createyourownsuccess #healthylifestyle #weightlifting #strength #weightlossjourney #weightloss #trainhard #paris #gainz #dreams #truestory #funny #gymrat #mensphysique #gymlifestyle #poloclub


0

Wallet Ardra.Peach
Harga : 36.000

Untuk info dan pemesanan
📲 Wa : 0895412376600

#tas #bag #tasselempang #slingbag #totebag #ransel #backpack #clutch #dompet #jamtangan #kacamata #sandal #kaos #tshirt #jaket #hoodie #celana #olshop #olshopmurah #olshopbali


0

style gila lah , baru tengok je dah nampak style cuba bayang kalau korang pakai lagi style beb fuhh recikss 🤣😂
.
.
G shock Flora 3D
.
.
Gred AA
Rubber Strap
Battery
Warranty 1 Bulan Engine (Sticker jgn cabut)
.
.
RM 75/pc
RM 115/couple
.
.
Free postage Semenanjung
sabah sarawak +RM5
.
.
#jamtangan #watch #watchmalaysia #jamlawa #jamcantik #jammalaysia #flora #gshock #gshockflora


0

Jamtangan wanita GC +Free box+Gelang cantik
.
(First Hand Supplie☝)
Harga di jamin termurah👍
.
FOR DETAIL:
- Diameter 3,5cm
- Bahan Stainless Steel(nyaman dipakai)
- Recomended
- FREE Gelang seperti di gambar diatas
- Water Resistant 3Bar (keringat, hujan, air wudhu, cuci tangan tidak masalah)
- Elegan & cocok untuk kegiatan sehari-hari
.
Note: Sebelum order harap tanyakan stok terlebih dahulu, karna stok dapat berubah kapan saja!!!
.
Order via⤵
WA: 0813-8012-5106
Atau Klik Link yang ada di Bio☝☝☝
.
#jamtangancewek #jamtanganmurah #olshopjakarta #jamtangancouple #jamtanganoriginal #arlojimurah #jamtangan #jamtanganlucu #pekanbaru #aceh #bandung #pontianak #jakarta #kalimantan #jamtanganmurmer #jam #jamtangancowok #jawa #yogyakarta #padang #jamcouplemurah #jamimport #banjarmasin #singkawang #jamguccimurah #jamck #jamguessoriginal #jamdior #jamfosil #jamalexanderchristie


0

Wallet Virlan.Peach
Harga : 39.000

Untuk info dan pemesanan
📲 Wa : 0895412376600

#tas #bag #tasselempang #slingbag #totebag #ransel #backpack #clutch #dompet #jamtangan #kacamata #sandal #kaos #tshirt #jaket #hoodie #celana #olshop #olshopmurah #olshopbali


0

⚠️LELANG⚠️
Attention :
- HARAP DIBACA dan cek saldo sebelum mengikuti lelang
- lelang yang sah akan kami like
- untuk pelelang yang berniat ikut agar mempermuda komunikasi silahkan tinggalkan nomor whatsapp dibagian komentar, misal :
1. OB (085815157656)
2. 150 (085815157656)
3. 200 (085815157656)
- untuk pelelang admin mohon agar tidak menghapus penawaran dalam komentar. jika memang admin mengetahui hal tersebut maka dengan berat hati akan admin blokir
- komentar akan dinonaktifkan setelah ada pembayaran dari pemenang lelang
- khusus pengiriman paket yang ingin dikirim dihari yang sama usahakan maksimal transfer jam 18.00 WIB
- pembayaran kita beri waktu 1x24 jam
- apabila melewati waktu yang telah di tentukan maka kami anggap BID & RUN, dan dengan sangat berat hati akan kami block dan sya posting sebagai pelaku bid n run.
- ongkir ditanggung pemenang lelang sepenuhnya
- untuk pemenang lelang dengan mode BIN akan kita bantu subsidi ongkir sebesar 50%
- untuk ekspedisi hanya menggunakan jasa J&t saja
- pengiriman dari SURABAYA

ITEM LELANG :
Q&Q Voken
Warna gold
Quartz/Batrei
Mesin sehat
Bahan solid
Strap kulit
Dimensi ±30mm
Unit saja siap pakai
Selebihnya mohon cek gambar

KETERANGAN :
OB (open bid) Rp.100.000
Kelipatan bid Rp 25.000
Jump bid 150/200/250/300
BIN (buy it now) DM saja
Closed bid berurutan
Selebihnya kita anggap tidak sah setelah admin koment CLOSED

HAPPY BIDING!
MATUR NUWUN
SELAMET!

#lelangarlogi #lelangjamtangan #jamtangan #arlogi #fitness #fitnesslifestyle #fitnessinspiration #motivationalquotes #fitnessgoals #sportystyle #motivated #motivateyourself #createyourownsuccess #healthylifestyle #weightlifting #strength #weightlossjourney #weightloss #trainhard #paris #gainz #dreams #truestory #funny #gymrat #mensphysique #gymlifestyle #poloclub


0

Jom cuci mate kat instagram @aydeen_shop . okey, sebelum tu nak kenal kan, name aydeen ni sempena nama ank prtame kami @eyqakamal dan @zahrul_nick 💕
.
So, sape2 yg nk order tudung/smartwatch/dashcam dan lain2 yang ade kt ig @aydeen_shop ni boleh je terus dm kami.
.
klik link whatsapp kt bio @aydeen_shop utk order :)
.
#dashcamera #smartwatch #kekaboolover #tudungmurah #shawl #mirabellelover #belleboolover #kekaboo #mirabelle #belleboo #kajang #hululangat #bandarbarubangi #kekabookajang #kekaboobangi #kekaboohululangat #mirabellebawal #kekaboobawal #mirabellebangi #mirabellekajang #belleboobangi #belleboohululangat #actioncamera #smartwatchmurah #jamtangan #jamtanganmurah #dashcammurah #dashcameramurah


0

Swiss Army

100% Real Pict
Semi Super
Case Stainless
Tali Rantai
Diameter 42 & 32mm
Mesin Baterai
Analog Display
Tanggal Aktif
Hari Aktif
Include Box
Include Baterai Cadangan
Rp.300.000

Note :
Order Wa : 0813-8699-9825

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganfashion #fashionwanita #fashionpria #fashionanak #trustedolshop #lyansa


0

Unit : single
Gender : unisex
Grade : AA
Movement : Quartz
Dial : analog
Subdial : -
Stopwatch : -
Date : function
Case Material : steel
Strap Material : rubber / carbon fiber
Warranty : 1 month engine
Postage : sm free / ss add rm5
Box : include normal box .
💲: R.M 8 5
📸Snap dan whatapp admin untuk dapatkan tawaran istimewa 📲0 14 729 5716 - Ilham
📲0 14 729 5716- Ilham

Semenanjung free pos
Sabah sarawak add rm5

#jamtangan #jamtanganmurah #jammurah #jamtanganhublot #jamhublot


0

KODE: 2108 rubber BILM55
Diameter 3,5cm. Tali Rubber.
Inc box.
IDR 90.000
.
akun lama di hack😢 go follow akun ini
.
Info/order;
Line mutyaranii
WA 0822-4704-1497
.
Since Sept'14
.
#jamtangan #jamtangankw #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganwanitamurah #jamtangancewek #jamtangancewekkw #jamtangancewekbagus #jamtangancewekmurah #jamtangancewemurah #jamtangansmartwatch #smartwatch #pmmutya


0

KODE: 2108 rubber BILM55
Diameter 3,5cm. Tali Rubber.
Inc box.
IDR 90.000
.
akun lama di hack😢 go follow akun ini
.
Info/order;
Line mutyaranii
WA 0822-4704-1497
.
Since Sept'14
.
#jamtangan #jamtangankw #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganwanitamurah #jamtangancewek #jamtangancewekkw #jamtangancewekbagus #jamtangancewekmurah #jamtangancewemurah #jamtangansmartwatch #smartwatch #pmmutya


0

Jamtangan wanita MK
Free box+Gelang cantik
.
(First Hand Supplie☝)
Harga di jamin termurah👍
.
FOR DETAIL:
- Diameter 3,7cm
- Bahan Stainless Steel(nyaman dipakai)
- Recomended
- FREE Gelang seperti di gambar diatas
- Water Resistant 3Bar (keringat, hujan, air wudhu, cuci tangan tidak masalah)
- Elegan & cocok untuk kegiatan sehari-hari
.
Note: Sebelum order harap tanyakan stok terlebih dahulu, karna stok dapat berubah kapan saja!!!
.
Order via⤵
WA: 0813-8012-5106
Atau Klik Link yang ada di Bio☝☝☝
.
#jamtangancewek #jamtanganmurah #olshopjakarta #jamtangancouple #jamtanganoriginal #arlojimurah #jamtangan #jamtanganlucu #pekanbaru #aceh #bandung #pontianak #jakarta #kalimantan #jamtanganmurmer #jam #jamtangancowok #jawa #yogyakarta #padang #jamcouplemurah #jamimport #banjarmasin #singkawang #jamguccimurah #jamck #jamguessoriginal #jamdior #jamfosil #jamalexanderchristie


0

KODE: 2108 rubber BILM55
Diameter 3,5cm. Tali Rubber.
Inc box.
IDR 90.000
.
akun lama di hack😢 go follow akun ini
.
Info/order;
Line mutyaranii
WA 0822-4704-1497
.
Since Sept'14
.
#jamtangan #jamtangankw #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganwanitamurah #jamtangancewek #jamtangancewekkw #jamtangancewekbagus #jamtangancewekmurah #jamtangancewemurah #jamtangansmartwatch #smartwatch #pmmutya


0

KODE: 2108 rubber BILM55
Diameter 3,5cm. Tali Rubber.
Inc box.
IDR 90.000
.
akun lama di hack😢 go follow akun ini
.
Info/order;
Line mutyaranii
WA 0822-4704-1497
.
Since Sept'14
.
#jamtangan #jamtangankw #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganwanitamurah #jamtangancewek #jamtangancewekkw #jamtangancewekbagus #jamtangancewekmurah #jamtangancewemurah #jamtangansmartwatch #smartwatch #pmmutya


0

Wallet Zico.Black
Harga : 37.000

Untuk info dan pemesanan
📲 Wa : 0895412376600

#tas #bag #tasselempang #slingbag #totebag #ransel #backpack #clutch #dompet #jamtangan #kacamata #sandal #kaos #tshirt #jaket #hoodie #celana #olshop #olshopmurah #olshopbali


0

KODE: 2108 rubber BILM55
Diameter 3,5cm. Tali Rubber.
Inc box.
IDR 90.000
.
akun lama di hack😢 go follow akun ini
.
Info/order;
Line mutyaranii
WA 0822-4704-1497
.
Since Sept'14
.
#jamtangan #jamtangankw #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganwanitamurah #jamtangancewek #jamtangancewekkw #jamtangancewekbagus #jamtangancewekmurah #jamtangancewemurah #jamtangansmartwatch #smartwatch #pmmutya


0

style gila lah , baru tengok je dah nampak style cuba bayang kalau korang pakai lagi style beb fuhh recikss 🤣😂
.
.
G shock Flora 3D
.
.
Gred AA
Rubber Strap
Battery
Warranty 1 Bulan Engine (Sticker jgn cabut)
.
.
RM 75/pc
RM 115/couple
.
.
Free postage Semenanjung
sabah sarawak +RM5
.
.
#jamtangan #watch #watchmalaysia #jamlawa #jamcantik #jammalaysia #flora #gshock #gshockflora


0

⚠️LELANG⚠️
Attention :
- HARAP DIBACA dan cek saldo sebelum mengikuti lelang
- lelang yang sah akan kami like
- untuk pelelang yang berniat ikut agar mempermuda komunikasi silahkan tinggalkan nomor whatsapp dibagian komentar, misal :
1. OB (085815157656)
2. 150 (085815157656)
3. 200 (085815157656)
- untuk pelelang admin mohon agar tidak menghapus penawaran dalam komentar. jika memang admin mengetahui hal tersebut maka dengan berat hati akan admin blokir
- komentar akan dinonaktifkan setelah ada pembayaran dari pemenang lelang
- khusus pengiriman paket yang ingin dikirim dihari yang sama usahakan maksimal transfer jam 18.00 WIB
- pembayaran kita beri waktu 1x24 jam
- apabila melewati waktu yang telah di tentukan maka kami anggap BID & RUN, dan dengan sangat berat hati akan kami block dan sya posting sebagai pelaku bid n run.
- ongkir ditanggung pemenang lelang sepenuhnya
- untuk pemenang lelang dengan mode BIN akan kita bantu subsidi ongkir sebesar 50%
- untuk ekspedisi hanya menggunakan jasa J&t saja
- pengiriman dari SURABAYA

ITEM LELANG :
Ice Watch
Design in Belgium
Screwback/bokong puter
Rotating bezel
Quartz/Batrei
Mesin sehat
Bahan solid
Strap ruber
Dimensi ±28mm
Unit saja siap pakai
Selebihnya mohon cek gambar

KETERANGAN :
OB (open bid) Rp.100.000
Kelipatan bid Rp 25.000
Jump bid 150/200/250/300
BIN (buy it now) DM saja
Closed bid berurutan
Selebihnya kita anggap tidak sah setelah admin koment CLOSED

HAPPY BIDING!
MATUR NUWUN
SELAMET!

#lelangarlogi #lelangjamtangan #jamtangan #arlogi #fitness #fitnesslifestyle #fitnessinspiration #motivationalquotes #fitnessgoals #sportystyle #motivated #motivateyourself #createyourownsuccess #healthylifestyle #weightlifting #strength #weightlossjourney #weightloss #trainhard #paris #gainz #dreams #truestory #funny #gymrat #mensphysique #gymlifestyle #poloclub


0

Jamtangan wanita MK
Free box+Gelang cantik
.
(First Hand Supplie☝)
Harga di jamin termurah👍
.
FOR DETAIL:
- Diameter 3,7cm
- Bahan Stainless Steel(nyaman dipakai)
- Recomended
- FREE Gelang seperti di gambar diatas
- Water Resistant 3Bar (keringat, hujan, air wudhu, cuci tangan tidak masalah)
- Elegan & cocok untuk kegiatan sehari-hari
.
Note: Sebelum order harap tanyakan stok terlebih dahulu, karna stok dapat berubah kapan saja!!!
.
Order via⤵
WA: 0813-8012-5106
Atau Klik Link yang ada di Bio☝☝☝
.
#jamtangancewek #jamtanganmurah #olshopjakarta #jamtangancouple #jamtanganoriginal #arlojimurah #jamtangan #jamtanganlucu #pekanbaru #aceh #bandung #pontianak #jakarta #kalimantan #jamtanganmurmer #jam #jamtangancowok #jawa #yogyakarta #padang #jamcouplemurah #jamimport #banjarmasin #singkawang #jamguccimurah #jamck #jamguessoriginal #jamdior #jamfosil #jamalexanderchristie


0

JIMS HONEY TIME PIECE 2139
Normal Price : Rp. 450.000 ❌
SALE 50% : Rp. 225.000

Jam tangan rantai stainless berbahan dasar alloy terbaik di kelasnya dengan design klasik dan perpaduan crystal di sekeliling display jam, menjadikan Jims Honey Time Piece 2139 mahakarya terbaik yang sangat menawan.

Yes, you deserve the best ladies and this is your best choice of time piece.

Diameter jam 37 mm , waterproof 30m sehingga kamu tidak perlu khawatir akan percikan air maupun hujan.

Dengan 2 varian kombinasi warna elegan Gold dan silver, lengkapi koleksimu sekarang juga.

WATCH INFORMATION :
Brand : Jims Honey
Case material : Alloy
Band material : Alloy
glass : mineral glass
Bottom cover material : 304 stainless steel
Berat : 300 gram
1 kg muat 4 pcs agar tidak kena volume
Box : Wooden Box
Diameter : 37 mm
Water proof : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

Klik link 👉 #2139JHsofitel #JHWATCHsofitel untuk melihat galery produk sejenis.

Contact Order :
Line ID : sofitco
WA : +62 881 6910 123

Reseller very welcome. Tanpa minimal order.


1

Jamtangan wanita MK
Free box+Gelang cantik
.
(First Hand Supplie☝)
Harga di jamin termurah👍
.
FOR DETAIL:
- Diameter 3,7cm
- Bahan Stainless Steel(nyaman dipakai)
- Recomended
- FREE Gelang seperti di gambar diatas
- Water Resistant 3Bar (keringat, hujan, air wudhu, cuci tangan tidak masalah)
- Elegan & cocok untuk kegiatan sehari-hari
.
Note: Sebelum order harap tanyakan stok terlebih dahulu, karna stok dapat berubah kapan saja!!!
.
Pesan via⤵
WA: 0813-8012-5106
Atau Klik Link yang ada di Bio☝☝☝
.
#jamtangancewek #jamtanganmurah #olshopjakarta #jamtangancouple #jamtanganoriginal #arlojimurah #jamtangan #jamtanganlucu #pekanbaru #aceh #bandung #pontianak #jakarta #kalimantan #jamtanganmurmer #jam #jamtangancowok #jawa #yogyakarta #padang #jamcouplemurah #jamimport #banjarmasin #singkawang #jamguccimurah #jamck #jamguessoriginal #jamdior #jamfosil #jamalexanderchristie


0

BIDEN
RESELLER ADA DISCOUNT KHUSUS YA
- Harga Rp255,000
- Pria
- Mesin batre
- Display Analog
- Diameter 4,7cm
- Leather Strap
- Original Quality
- Include box
- Batre cadangan

CARA ORDER
-Scereenshot foto pesanan
-Lalu kirim via contac yg di bio
-Kirim nama, alamat lengkap dan no Hp
-Kirim bukti Transfer (harga barang + ongkos kirim)
-TRANSFER = BARANG DI KIRIM

#jamtangan #watch #alexandrechristie #jamtangankeren #watchstore #balmer #digitec #jamtanganmurah #grosirjam #jamtanganfashion #jamexslusive #jamdinding #supliyerjam #skmey #jamtangancoupleset
#hegner #Q&Q #alfa #magnet #tetonis


0

BIDEN
RESELLER ADA DISCOUNT KHUSUS YA
- Harga Rp255,000
- Pria
- Mesin batre
- Display Analog
- Diameter 4,7cm
- Leather Strap
- Original Quality
- Include box
- Batre cadangan

CARA ORDER
-Scereenshot foto pesanan
-Lalu kirim via contac yg di bio
-Kirim nama, alamat lengkap dan no Hp
-Kirim bukti Transfer (harga barang + ongkos kirim)
-TRANSFER = BARANG DI KIRIM

#jamtangan #watch #alexandrechristie #jamtangankeren #watchstore #balmer #digitec #jamtanganmurah #grosirjam #jamtanganfashion #jamexslusive #jamdinding #supliyerjam #skmey #jamtangancoupleset
#hegner #Q&Q #alfa #magnet #tetonis


0