#JERAWAT

Instagram photos and videos

#jerawat#jeragat#skincare#obatjerawat#kulitkusam#parutjerawat#bekasjerawat#cantik#malaysia#drkkosmetik#pemutih#kelantan#chlushbydrk#chlush#kotabharu#drk#gojessmojess#solitemolite#drkno5#kulitgelap#eczema#psoriasis#kulitsensitif#sakiturat#kurusbadan#putihkulit#resdung#flekhitam#serum#glowing#antiaging

Hashtags #JERAWAT for Instagram

・・・
MASALAH KULIT MUKA.
MASALAH ANDA YANG MANA??? 1.TANDA HITAM
terjadi disebabkan oleh bekas jerawat yang Sudan kering& kotoran yang melekat dibawah liang2 pori terbuka

2. PIGMENTASI /JERAGAT
terjadi kepada wanita apabila meningkat umur 30thn keatas.Antara MASALAH kulit yang sangat susah hendak hilang.terjadi disebabkan pancaran UV & kekurangan kolagen

3.JERAWAT
terjadi disebabkan oleh hormon, darah kotor /minyak yang terkandung dalam liang2 pori terbuka dan terkena kimia

4.PARUT
parut lahir take boleh diubati kerana ianya part kekal.part sementara seperti part jerawat @, Luna boleh diubati/dirawat.

5.PORI TERBUKA
senang mendapat kotoran & minyak yang berlebihan dalam kulit akan menyebabkan liang2 pori berlubang.

6.LINGKARAN MATA / EYEBAG
disebabkan penuaan @ kedutan.disebabkan juga kekurangan rehat dan tidur.

MASALAH2 diatas timbul akibat daripada del kolagen yang gagal memperbaiki kulit yang rosak sehingga menyebabkan radikal bebas & toksin terperangkap di dalam wajah hingga sampai susah nak disingkirkan dari wajah.

TETAPI ITU SEMUA BOLE KAMI ATASI .. HUBUNGI WAKIL DARI TEAM
AMY BEAUTY CONSULTANT

AMY BEAUTY MOBILE SPA
www.wasap.my/60189423858/facialRaya
www.wasap.my/60189423858/facialRaya
www.wasap.my/60189423858/facialRaya
JANGAN TUNGGU LAGI!!!
#jomfacilas #jeragat #gebu #gebas #glowing #jerawat #vshape #pelansingan #skincareupii #eternalbeauty #mobilespa #iamsuperstar #amybeautyconsultant #beautyplusteam #mobileonline #cantik
Jangan lupa SHARE pada kawan2 😍


0

Tksh Dayang...dari Kuching, Sarawak!
Pesanan Dayang, telah kami courier.😍😍😍 NAK KULIT WAJAH CERAH, FLAWLESS & GLOWING?
***
Produk Terbaru - PURE TREATMENT ESSENCE
Bagaimana Cara Bekerja Pure Treatment Essence? ✔️ Skin Awakening System kombinasi bahan advanced technology, membantu menggembalikan fungsi kulit secara alami. Membuat kulit lebih kenyal & lembap. ✔️ Ekstrak Silver Vibe pada Advanced- White Specific System, berfungsi secara spesifik membuat kulit cerah & translucent. ✔️ Ekstrak Edelweiss & Vitamin B3 membantu mencerahkan kulit & menyamarkan jeragat atau kesan parut pada wajah secara optimum.

In syaa Allah, dalam masa 3 minggu menggunakannya secara rutin, kita dapat merasakan kesannya seperti berikut:
1. Kulit muka lebih segar & sihat.
2. Wajah cerah dari dalam. ( Tak pakai make up pun, wajah kita cerah naturally)
3. Natural glow (tak lah berkilat mcm plastik)
4. Jeragat semakin pudar & menipis.
5. Parut jerawat semakin pudar

Utk konsultasi, sila wsap - 019 288 7988
Cr pix - wardahbeauty
#wardahdkota
#wardahkosmetik
#wardahcosmetics
#wardahkosmetikmalaysia
#wardahbeautymalaysia
#wardahwhitesecretseries
#wardahskincare
#whitesecret
#wardah #0192887988
#glowskin #flawless #jeragat
#jerawat


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍

Yuk pakai skincare yg aman utk kulitmu dan pasti nya sudah BPOM yah
.
👉🏻 Kami menjual merk2 skincare branded dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
. 🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock di Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya.
🙌🏻 Dapat kartu member. .
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumantiaging#klinikkecantikan#trustedseller#jualkrim#jualskincare#luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#klinikwajah#emkjakarta#mdo#miladopiz#lamer#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍

Yuk pakai skincare yg aman utk kulitmu dan pasti nya sudah BPOM yah
.
👉🏻 Kami menjual merk2 skincare branded dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
. 🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock di Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya.
🙌🏻 Dapat kartu member. .
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumantiaging#klinikkecantikan#trustedseller#jualkrim#jualskincare#luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#klinikwajah#emkjakarta#mdo#miladopiz#lamer#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍

Yuk pakai skincare yg aman utk kulitmu dan pasti nya sudah BPOM yah
.
👉🏻 Kami menjual merk2 skincare branded dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
. 🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock di Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya.
🙌🏻 Dapat kartu member. .
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumantiaging#klinikkecantikan#trustedseller#jualkrim#jualskincare#luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#klinikwajah#emkjakarta#mdo#miladopiz#lamer#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk


0

#Repost @sahisarangburung_hq
• • •
Morning routine ❤️
.
Kenapa KRASA susu kambing?? Khasiat terlalu banyak dari bahan-bahan terbaik dunia seperti sarang burung, kurma,madu, kismis, habatussauda dan macam-macam lagi..🌸
.
Baik untuk penghadaman, masalah period, jerawat, jeragat, sakit sendi, energy booster, kesihatan dan kecantikan kulit ❤️
.
Sekarang ada promo free postage (+ RM4 untuk ss).. WhatsApp num link kat bio 0199837685 🤗
.
.
#raya2018 #teamsahi #sahi #sahisarangburung #sarangburung #sarangburungmalaysia #krasa #krasasusukambing #susukambing #sihatdancantik #cantik #sihat #makanansunnah #makanantambahan #makananterbaik #bazaarpaknil #jeragatpudar #jerawat #jeragat #puasa2018 #ramadan2018 #produkviral #produkmalaysia #sahihq #sarangburungwalit #sarangburungmalaysia


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty
. 👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
. 🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung.
🙌🏻 Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo nya.
🙌🏻 EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#miladopiz#kartini#luxuryskincare#masker#maiaestianty#lebaran2018#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#puasa2018#facetreatment#promothr#promotokopedia


1

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty
. 👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
. 🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung.
🙌🏻 Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo nya.
🙌🏻 EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#miladopiz#kartini#luxuryskincare#masker#maiaestianty#lebaran2018#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#puasa2018#facetreatment#promothr#promotokopedia


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty
. 👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
. 🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung.
🙌🏻 Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo nya.
🙌🏻 EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#miladopiz#kartini#luxuryskincare#masker#maiaestianty#lebaran2018#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#puasa2018#facetreatment#promothr#promotokopedia


0

Masih Ragu!! . .
Mau sampai jadi penonton testimoni orang lain? . .
Yuk coba dan buktikan sendiri khasiatnya!!!. .
☎️WA:081293592914
BBM:E32DCE3F
#Spirulina #maskerspirulina #beauty #jerawat #masker #gangganhijau #maskerspirulina #maskerbestseller #maskerwajah #herbal #alami #trusted #promo #natural #perawatan #kecantikan #lifestyle #pemutih #bebas #tiens #paket #hemata


0

Masih Ragu!! . .
Mau sampai jadi penonton testimoni orang lain? . .
Yuk coba dan buktikan sendiri khasiatnya!!!. .
☎️WA:081293592914
BBM:E32DCE3F
#Spirulina #maskerspirulina #beauty #jerawat #masker #gangganhijau #maskerspirulina #maskerbestseller #maskerwajah #herbal #alami #trusted #promo #natural #perawatan #kecantikan #lifestyle #pemutih #bebas #tiens #paket #hemata


0

Testimoni dari @presticha_ pengguna salah satu Acnol 😀
Thank you udah percaya Acnol 😉
#Acnolacnediary
So guys,
Tunggu apalagi yuk beli acnol di :
.
Apotek terdekat:
- Century
- K24
- Kimia farma
- Apotek roxy
- Apotek kesayangan anda lainnya 😊
.
Online store :
- Blibli
- Shopee
- Tokopedia
- Buka lapak
.
.
.
#bebaskanjerawatmu
#acnol #acnolcare #bebasjerawat #perawatan #kulit #kecantikan #wanita #perempuan #wajah #muka #pede #obatjerawat #obatjerawatremaja #obatmuka #skincare #skincaremurah #kulitmulus #myacnolstory
#jerawat #penghilangjerawat #jerawathilang #beautyblogger #obatjerawatampuh
#penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh
#penghilangjerawataman
#penghilangjerawatalami
#obatjerawatampuh
#obatjerawatherbal
#obatjerawatalami


0

Masih Ragu!! . .
Mau sampai jadi penonton testimoni orang lain? . .
Yuk coba dan buktikan sendiri khasiatnya!!!. .
☎️WA:081293592914
BBM:E32DCE3F
#Spirulina #maskerspirulina #beauty #jerawat #masker #gangganhijau #maskerspirulina #maskerbestseller #maskerwajah #herbal #alami #trusted #promo #natural #perawatan #kecantikan #lifestyle #pemutih #bebas #tiens #paket #hemata


0

Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Kulit anda

Suka bingung liat lipstik yang pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik..??? Ini beberapa pilihan warna lipstik yang bisa dicoba sesuai warna kulit kita : - Kulit Putih
Warna lipstik yang cocok: warna-warna lembut seperti pink muda, cream, peach. - Kuning Langsat
Warna lipstik yang cocok: warna-warna hangat seperti merah marun, orange bata, merah kecokelatan, dan merah keunguan. - Kulit Sawo Matang
Warna lipstik yang cocok: gradasi warna kecokelatan seperti cokelat kemerahan, beige, cokelat tua dan coklat muda. Juga warna-warna netral lainnya seperti pink. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Janeeta Olshop Bellezkin # Bekasi 💌 WA : 085872418556
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #lipcream #lipstick #lipmatte #bekasi#jember#purwokerto


0

Jom cepat order Glowing Serum..
.
Harga 1 botol RM29.90 + postage RM7sm/RM11ss.
.
Beli 2 botol dengan harga RM60.00 termasuk postage!!! 😱
.
Jom grab cepat.. klik je link di bio ok 😉
.
.
#rrbeauty #glowingserum #glowingsoap #glowingcleanser #liptint #bibircun #serumviral #agentpahang #allskinstype #jerawat #jeragat #parutjerawat #liangporibesar #merawatkulit #merawatbibir


0

POOOOOFFFFFFFF , nah depan mata kita bagi MAGIC SCRUB VIRAL yang memang tersangatlah magicccc
.

Rahsia kulit cantik Barbie, cuti2 baring2 tu jangan malas bangun scrub muka tu ok?Nanti barbie marah, nanti macam Dukun seram muka tu nanti okayyyyy 🤣 .
.
YAS girls Raya ke, holiday ke, weekends ke, Barbie ckp takleee malassshhh, cane nak FAIR FLAWLESS FABULOUS 🔥
.

Untuk kulit BEBAS JERAWAT, BEBAS WHITEHEAD, BLACKHEAD YANG MENGGELIKAN ITUUUUHHH DAN PUTIH BAK BIDADARI KAYANGAN YASSS 2 KALI SEHARI YA KESAYANGANS WALAUPUN Beraya 😘 .
.
Fair Flawless Fabulous our Life with #scrubdistrict
.
.
Jangan tunggu sampai esok,cepat
WhatsApp +60132983668
.
.
.
#scrubdistrict #scrubdistrictfeedback #jerawat #jeragat #teamdatinsumelodi #skincaremalaysia #scrubdistrictkajang #scrubdistrictbangi #scrubdistrictputrajaya #scrubdistrictserikembangan #jeragathilang #scrubmurah #scrubbadan  #scrubmuka #kulitkusam #jerawatpasir #skincarejerawat #skincaremurah #jerawatbadan #kulitberminyak #pencucimuka
#agentwantedmalaysia  #parutjerawat #skincareterbaik #scrubmalaysia #parutpudar #kulitcantik #kulitkusam  #parut #kulitlicin


0

Trulum paling banyak testimoni ya saay, bukan sekedar foto produk

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumsulawesi
#komedo
#obatkomedo
#menghilangkankomedo
#obatjerawat
#jerawat
#sabunjerawat
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#pori2
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanibuhamil
#cantik
#cantikalami
#cantiknatural
#cream
#creamwajah
#creambpom


0

Gak Pede Gara-gara banyak jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumcoid
#komedo
#obatkomedo
#komedohutmungeltermurah
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatbadan
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#pori2kecil
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatangigi
#cantik
#cantikalami
#tascantik
#serum
#serumwajah
#serumaninho


0

STUDENT PROMO:
Medical Facial IDR 225,000
(Untuk hampir semua jenis kulit)
PAKET I :
Untuk kondisi jerawat aktif
PAKET II :
Untuk memperbaiki tampilan bekas jerawat berupa scar jaringan parut.

NB : Cukup membawa kartu pelajar atau kartu mahasiswa aktif.
Cek cabang berlaku.

#estherhouseofbeauty
#ehob
#jerawat
#acne
#acneprone
#jerawatmeradang
#bopengjerawat
#fotonalaser
#SBMPTN
#acnescars
#PromoMei2018
#klinikkecantikan
#studentpromo
#surabaya
#liburlebaran2018
#happyholidays


0

Cantik Itu Ga Harus Putih Ya Saay,
Yang Penting Bersih Dan Halus Plus Mulus,
Kulit Kencang Tidak Kendor Goyor-goyor atau keriputan

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumindonesia
#komedo
#obatkomedo
#pembersihkomedo
#obatjerawat
#jerawat
#parutjerawat
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporiwajah
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatantubuh
#cantik
#cantikalami
#cantikpendaki
#putih
#kulitputih
#kemejaputih


0

Mau Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumsemarang
#komedo
#obatkomedo
#solusikomedo
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatkulitsensitif
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#pori2besar
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatankecantikan
#cantik
#cantikalami
#cantikpendaki
#jafra
#jafraindonesia
#jaframakassar


0

Serum Tree Tea Oil Bellezkin Ampuh mengempeskan jerawat meradang sekaligus mengeringkan dengan cepat,mengurangi jerawat dan membunuh bakteri penyebab jerawat.
Malem di totolin Serum TTO Pagi kempes tuch jerawat manjaahnya..
Mau rasain khasiat dari Serum TTO ini.. Silahkan tanya2-tanya 💌Wa : 085872418556
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
,
😍😍BELLEZKIN BEAUTY FROM NATURE😍😍 www.bellezkincare.com

#bellezkin#acneglowseries #purifying#BELLEZKINCARE
#kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #cream


0

JERAWAT lagiii JERAWAT lagii!!!
.
Masa uda zaman canggih gini masi galauin JERAWAT 😆
.
Emang Gak tahu ya kalo uda ada FRUTABLEND??
Si Kapsul AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah JERAWAT mu!!
.
Dari JERAWAT kecil, Besar, Banyak, Dikit, Semua BERES deh dengan FRUTABLEND 😉😉
.
Kapsul herbal ajaib 11 jenis sayur n 11 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal MUI, lengkap smua..
Yuk dapetin yg ORIGINAL hanya disini..
.
#testimonifrutablend
#frutablend #frutablendhwi #jualfrutablend #frutablendoriginal #jualfrutablendmurah #frutablendmurah #frutablendasli #jualhwi #frutablendjakarta #agenfrutablend #distributorfrutablend #obatjerawat #jerawat #maskerjerawat #hwi #penghilangjerawat #creamjerawat #jerawatan #bekasjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #putihalami #kulitputihalami #carahilanginjerawat #masalahjerawat #kulitberjerawat #hilangkanjerawat #obatbekasjerawat #kulitcerah


0

3 TEORI dan 3 FAKTA Mengenai Payudara Wanita! 😊

Mungkin dari Anda sudah pernah mendengar 3 Teori seperti ini :
1. Payudara sudah tidak bisa membesar setelah melewati Masa Pertumbuhan
2. Jika Ibu nya mempunyai Payudara Kecil otomatis menurun ke Anaknya juga
3. Payudara hanya bisa dibesarkan dengan Suntik / Silicon

Padahal kenyataan berkata beda... Faktanya
1. Payudara dapat dibesarkan biarpun sudah melewati Masa Pertumbuhan
2. Hormon estrogen masih bisa diproduksi sampai sudah menopause
3. Payudara Anda bisa dibesarkan dengan alat Pembesar Payudara Terbaik kita

Sudah ratusan Kesaksian yg membuktikan alat kita

Mau sampai kapan Ragu ? Buktikan sekarang

Spesial hari ini ada Promo Spesial untuk 10 org Pemesan pertama

Anda bisa chat kami untuk order sekarang 😊

Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idamkan sejak dulu

Chat sekarang! 😊 📱Wa : +6282117916680
📱ID Line : aureliabeauty.id
Big Promo Via Whatsapp 😚

#pastagigi #pemutih #bestseller #ap24 #pemutihgigi #lamour #lamourskincare #lamourskincareexpert #skincareindonesia #lamourskincareindonesia #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihbadan #pemutihbadanbpom #pemutihbadanaman #skincarebpom #skincareaman #perawatan #perawatanbadan #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanbadanaman #perawatanwajahbpom #penyegar #jerawat #antiaging #handbodysiang #handbody #handbodymalam


0

Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Kulit anda

Suka bingung liat lipstik yang pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik..??? Ini beberapa pilihan warna lipstik yang bisa dicoba sesuai warna kulit kita : - Kulit Putih
Warna lipstik yang cocok: warna-warna lembut seperti pink muda, cream, peach. - Kuning Langsat
Warna lipstik yang cocok: warna-warna hangat seperti merah marun, orange bata, merah kecokelatan, dan merah keunguan. - Kulit Sawo Matang
Warna lipstik yang cocok: gradasi warna kecokelatan seperti cokelat kemerahan, beige, cokelat tua dan coklat muda. Juga warna-warna netral lainnya seperti pink. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
============================= 💌 WA : 085281293840
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #lipcream #lipstick #lipmatte #liptint


0

Risih Dengan Muka Jerawatann?? udah FACIAL berkali-kali malah Habis Uang Banyak ??
.
YUK konsumsi Aja "FRUTABLEND" 😍😍😍 Terbuat dari 22 Jenis Buah-buahan dan Sayur-sayuran
• Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
• Menghilangkan Flek Hitam
• Menghilangkan bekas Luka
• Memutihkan Dan Mencerahkan Kulit
• Anti Aging
• Menjaga Daya Tahan Tubuh 😎.
.
Sudah Ada BPOM, HALAL MUI , DIKNES , dan Pernah Masuk On The Spot jugaa lohh Fenomenal banget kannn , Yuk Dapetin yg ORI di sini yaa

#testimonifrutablend
#frutablend #frutablendhwi #jualfrutablend #frutablendoriginal #jualfrutablendmurah #frutablendmurah #frutablendasli #jualhwi #frutablendjakarta #agenfrutablend #distributorfrutablend #obatjerawat #jerawat #maskerjerawat #hwi #penghilangjerawat #creamjerawat #jerawatan #bekasjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #putihalami #kulitputihalami #carahilanginjerawat #masalahjerawat #kulitberjerawat #hilangkanjerawat #obatbekasjerawat #kulitcerah


0

Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Kulit anda

Suka bingung liat lipstik yang pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik..??? Ini beberapa pilihan warna lipstik yang bisa dicoba sesuai warna kulit kita : - Kulit Putih
Warna lipstik yang cocok: warna-warna lembut seperti pink muda, cream, peach. - Kuning Langsat
Warna lipstik yang cocok: warna-warna hangat seperti merah marun, orange bata, merah kecokelatan, dan merah keunguan. - Kulit Sawo Matang
Warna lipstik yang cocok: gradasi warna kecokelatan seperti cokelat kemerahan, beige, cokelat tua dan coklat muda. Juga warna-warna netral lainnya seperti pink. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
EGA SHOP💋💋 💌 WA : 0877-7088-5952
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #lipcream #lipstick #lipmatte #liptint


0

Masih mood beraya ke tuuu?? beraya beraya jugak. Muka pon kena jaga tw. Biaq maintain jaaaa.. .
Dgn sheskinz muka nampak glowing je bila apply make up time raya2 ni... rugi ooo x cuba.. ye la.. muka org lain dok glowing time raya2 ni, muka ampa dok kusam ja spnjg masa. .
Meh grab sheskinz dgn mar. Layanan first class utk uolls😘
.
0199006179
.
#sheskinzselangor #sheskinz_selangor #sheskinz #sheskinz_klang #sheskinzbynn #sheskinzbeautyline #jerawat #jeragat #sheskinzskincare #teammar #naturalskincare #teamsheskinzselangor #sheskinzstokisselangor #misimeroket #modalagenpalingrendah #dsdiperlukan #agendiperlukan #promo #TerpaksaCantikDenganSheskinz


0

INFO BUAT PARA WANITA

Kendor...?????
Pengen kenceng lagi..???
Gak perlu melakukan hal menyeramkan say...,, cukup minum NES V payudara jd kencang, miss v jadi rapet & terhindar dari penyakit kanker serviks+kanker payudara..
Free Konsultasi😊

Info Bisnis dan Produk : 👇👇👇
BOSS HWI 👑
📲whatsapp : +6285801076851
📩 bbm : DE3EFD9C
💬 Line : deahwi86
🐦 Twitter : @angelsdea1

Welcome reseller 💋
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍#suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah


0

List of products available 👉🏼 slide
Siapa yang belom cuba boleh cuba sample/trial cream dulu @ RM30 sahaja (10g) 💯DIJAMIN BERKESAN❗️


4

Testimoni NYATA, yang ga tau artinya belang betong tuh , artinya kadang minum kadang engga, yang kadang2 aja naik apalagi yang rutin hehe yu segera di order

KENAPA HARUS BELI DISINI?
1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping.
2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.
3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI.
4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens International, barang DIJAMIN Original dan sampai.

Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 2-15 cm.

Hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi beberapa cm.

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun :) ** KOMPOSISI

Calcium :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami.

Zinc :
Zinc Lactat (bahan zinc terbaik dengan daya serap tinggi), egg protein powder utk membantu penyerapan zinc. Sangat baik untuk membantu meningkatkan hormon pertumbuhan. ** PAKET PENINGGI BADAN :

Kalsium NHCP isi 10 sachet/kotak.

Zinc isi 60 kapsul/botol.

Paket Peninggi Bronze untuk 10 hari pake : Bisa nambah 1 sampai 5 cm.

Paket Silver buat 15 hari pemakaian : Bisa tambah 1 sampai 7 cm.

Paket Peninggi Gold buat 30 hari pakai : Bisa tambah 1 sampai 10 cm.

Kamu Mau Tambah Berapa Centi Meter ?

Konsultasi Hubungi Link yang ada di BIO

WA : 082127107879
Line : supriahadiderih
Bantu Bagikan ke Temen kamu, Kebaikan kamu jalan Keluar Untuk Mereka
#peninggibadan#pelangsing#penggemukbadan#obatherbal#bandung#jakarta#obatmata#silinder#pemutihwajah#pemutihkulit#maskerwajah#jerawat#obatjerawat#pelangsing#jualpelangsing#pelangsingherbal#herbal#herbalalami#jualherbal#jualtiens#peninggiaman#peninggincp#pelangsingcepat#pemutih#tehhijau#indonesia#bandung#jakarta#dagelan#pasteur#tiens


2

Masih mood beraya ke tuuu?? beraya beraya jugak. Muka pon kena jaga tw. Biaq maintain jaaaa.. .
Dgn sheskinz muka nampak glowing je bila apply make up time raya2 ni... rugi ooo x cuba.. ye la.. muka org lain dok glowing time raya2 ni, muka ampa dok kusam ja spnjg masa. .
Meh grab sheskinz dgn mar. Layanan first class utk uolls😘
.
0199006179
.
#sheskinzselangor #sheskinz_selangor #sheskinz #sheskinz_klang #sheskinzbynn #sheskinzbeautyline #jerawat #jeragat #sheskinzskincare #teammar #naturalskincare #teamsheskinzselangor #sheskinzstokisselangor #misimeroket #modalagenpalingrendah #dsdiperlukan #agendiperlukan #promo #TerpaksaCantikDenganSheskinz


0

Dulu...
Dan.....
Kini....
(9bulan perjalanan)

Memang Tidak Instan, tpkalo yakin dan Sabar
Maka Hasil Tidak Akan menghiati usaha.

#drwskincare #klinikdrwskincare #KlinikKecantikan #jerawat #doktermuda #klinikonline #skincare #beautyconsultant


0

aunty cantik dari kuala lumpur datang buat rawatan buang biji milia ❤️
.
raya2 ni semua nak cantik nak flawless uolls 😘😘nak bagi suami pandang tak jemu 💋
.
#jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #chlushbydrk #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation

Ws admin yeen
0179205390 📲
.
FB PAGES - CHLUSH


3

Flek hitam?
Bye bye 😋
.
Bagi wanita mempunyai kulit yg putih dan bersih sangat menyenangkan. Tapi terkadang muncul flek atau noda hitam pada bagian wajah. Dan tentunya hal ini sangat mempengaruhi kepercayaan diri seseorang.
.
Flek hitam sendiri muncul di karenakan adanya kelebihan pigmen melanin pada kulit. Sedangkan pigmen melanin sendiri sebenarnya adalah untuk menangkal sinar matahari secara langsung.
.
Untuk mengatasi flek atau noda hitam membutuhkan kandungan vitamin c yg sangat tinggi.
.
Tanya jafra
Wa 0895367314781

#jafra #jualjafra #jafraindonesia #royaljellyjafra #royaljelly #flekhitam #jerawat #obatjerawat #bekasjerawat #nodahitam #cantik #cantikalami #obatflek #jafrabandung #jafracimahi #rediscoverjafra #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrapkureadystock


0

TESTIMONI "KULIT LEMBUT & SEGAR"
"JERAWAT BERKURANG & PARUT PON HILANG"

Alhamdulillah😊 Rata2 customer kami PUAS HATI dgn KEBERKESANAN Pewwit skincare 5 in 1 ni.
Setiap hari dpt whatsapp feedback yg positif 😍

Jom dptkan harga PROMOSI skrg!

Whatsapp: +6011 16952951

#pewwit5in1 #pewwitskincare #5in1 #testimonielanishserum #sayajual #bazaarpaknil #jerawat #jeragat #flawless #serum #kulitkusam #trustedseller #visitmyig #nakcantik #skincaremalaysia #instashop #produkkecantikan #shahalam #kualalumpur #uitm #unikl #msu #barangbaby #bajubaby


0

Berat dah mula naik psl terlajak makan?
Seluar mula sendat? Muka dah naik jerawat ? 😰

Semua tu uolls tak perlu risau dengan ada nyer TruDolly by @missfazura 💖✨ Hanya kunyah shj 2 biji Beauty Booster and Detox Pro setiap hari untuk kekal sihat bertenaga , lansing dan canteksss awet muda . Mudah bukan ? 😍😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-
Wajib cuba TruDolly dan rasakan sendiri perubahannya! 🔥 InsyaAllah Memang Menjadi ♥️ -
-
WhatsApp 011.1083.8832 atau klik ➡️ link di bio profile @trudolly.byfazura naw naw naw untuk order🌹 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vdolly #detoxpro #kulitsihat #gebu #beautybooster #trudollybyfazura #jomcantik #wanita #cantik #nurfazura #trudolly #fazura #jeragat #diet #bertenaga #toksin #jerawat #kurus #sayajual #detox #johorbahru #jdt #timerayaje #fattzura #lotsoflove


0

JERAWAT HILANG SELEPAS BUAT RAWATAN DENGAN HANNAN MEDISPA .
.
Testimoni yang berjaya dengan kami sudah 100000 yg berjaya. Gambar sudah terbukti yang anda boleh dapat kulit lawa tanpa jerawat dengan HANNAN MEDISPA🔥

Jangan lepaskan peluang promo super jimat RAYA 2018 sudah makin susutt gaiss. DM sistur sekarang tau .

#hannanmedispa#hannanmedispakotabharu #skincare #skincareroutine #jerawat#jeragat


0

JERAWAT NON STOP!! Formula rawatan daripada korea ,kini membantu merawat masalah kulit yang berjerawat 👉Acne set sesuai untuk siapa?
1. yang ada masalah jerawat kecil2 / besar
2. jenis kulit yang berminyak 👉Kenapa acne set ada? Bolehkah kalau saya pakai basic set sahaja?
1.Acne set dikeluarkan kepada mereka yang ada masalah jerawat aktif dan kulit berminyak, dimana bila kita guna basic set, proses penyerapan ke dalam kulit mengambil masa yang lama atas kulit epidermis yang dah rosak dan perlu pemakaian yang lama untuk nampak kesan positif
2. Acne set boleh nampak kesan yang cepat iaitu dalam tempoh 2minggu sahaja untuk mereka yang ada masalah jerawat/kulit berminyak kerana bahan-bahan yang digunakan lebih khusus untuk merawat dan merenew cell yang rosak dari dalam dan luaran. •Harga acne set bagi setiap item• 👇
Semua ni harga member

1.Acne dual solution-RM99
2.Acne cleanser-RM99
3.Acne Toner-RM119
4.Acne Refine cream-RM99

Kalau beli satu set terus,lagi jimat!
Satu set LA'SOUL Acne No More RM332 (FREE MEMBERSHIP Seumur Hidup + PWP DISCOUNT VOCHER RM50)
*** Voucher ni boleh rebate dengan pembelian set Acne No More tau.

Harga member RM282 sahaja.

#lasoulskincare #stockist #acneNoMoreSet #jerawat #scar #fattzura #kedaionlinemurah #trustedseller #atukpesan #comelpipimerah #korean #malaysia


0

Regrann from @datodrkk_chlush
- Jom dapatkan produk-produk terbaik CHLUSH by DRK sekarang .
Yg belum beli tu boleh order sekarang!! 😘😘
.
#jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #imkkmac2018#imkk2018 #mmmmac2018 #malaysia #chlush #chlushbydrk #kelantan. .
Ws admin tirah
+601119777590📲

FB PAGES - CHLUSH #regrann


0

Regrann from @datodrkk_chlush
- Jom dapatkan produk-produk terbaik CHLUSH by DRK sekarang .
Yg belum beli tu boleh order sekarang!! 😘😘
.
#jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #imkkmac2018#imkk2018 #mmmmac2018 #malaysia #chlush #chlushbydrk #kelantan. .
Ws admin tirah
+601119777590📲

FB PAGES - CHLUSH #regrann


0

Regrann from @datodrkk_chlush
- Jom dapatkan produk-produk terbaik CHLUSH by DRK sekarang .
Yg belum beli tu boleh order sekarang!! 😘😘
.
#jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #imkkmac2018#imkk2018 #mmmmac2018 #malaysia #chlush #chlushbydrk #kelantan. .
Ws admin tirah
+601119777590📲

FB PAGES - CHLUSH #regrann


0

JAFRA Brightening Pen
.
Brightening Pen adalah produk JAFRA yang digunakan untuk menyamarkan noda atau area kulit yang mengalami pigmentasi
.
JAFRA Brightening Pen mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah
.
Brightening Pen hanya digunakan secara lokal atau tertarget langsung pada area kulit yang mengalami masalah pigmentasi
.
JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi bintik hitam, biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan
.
#brighteningpen #brighteningpenLB #rahjafra #jualjafra #jualjafrabekasi #jafra #jafraindonesia #perawatanflekhitam #kulitkering #kulitberminyak #jerawat #bekasjerawat #kulitkusam #regenerasikulit #selkulitmati


0

Regrann from @datodrkk_chlush
- Jom dapatkan produk-produk terbaik CHLUSH by DRK sekarang .
Yg belum beli tu boleh order sekarang!! 😘😘
.
#jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #imkkmac2018#imkk2018 #mmmmac2018 #malaysia #chlush #chlushbydrk #kelantan. .
Ws admin tirah
+601119777590📲

FB PAGES - CHLUSH #regrann


0

❤️SHARE❤️
Makin berusia, makin ramping dan langsing

Ditanya apa rahsia?
Rupanya amalan PINKLADY PERFECTION Nyah Toksin ternyata tak sia-sia.

Amalkan 2 hari perut kempis lagi.

Amalkan 5 hari lemak-lemak berkecai retak seribu
Amalkan 10 hari body kembali slim macam anak dara lagi

Amalkan 3 minggu hai semua tegur ramping lagi ingatkan che ta rupanya si minah jiran sebelah rumah.
Bess kan 😍
Nak cuba tak? Meh bisik tepi yer. Ai bagi diskaun lagi.
Whatsapp 01111090973
.
#udinpinklady #bazaronline #pinkladykl #sideincomemalaysia #dropshipdiperlukan #agendiperlukan #baju #dropshipmahal #terlajaklaris #pamoga #produkorganik #nakkurus #mua #zumbamalaysia #besarkanpayudara #terbaik #motifviral #wanita #cantik #sihat #kakishopping #kuputih #jerawat #senggugut #ketat #missvketat #meletop #ubatkurus #dropshiprm25k


1

Regrann from @datodrkk_chlush
- Jom dapatkan produk-produk terbaik CHLUSH by DRK sekarang .
Yg belum beli tu boleh order sekarang!! 😘😘
.
#jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #imkkmac2018#imkk2018 #mmmmac2018 #malaysia #chlush #chlushbydrk #kelantan. .
Ws admin tirah
+601119777590📲

FB PAGES - CHLUSH #regrann


0

Regrann from @datodrkk_chlush
- Jom dapatkan produk-produk terbaik CHLUSH by DRK sekarang .
Yg belum beli tu boleh order sekarang!! 😘😘
.
#jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #imkkmac2018#imkk2018 #mmmmac2018 #malaysia #chlush #chlushbydrk #kelantan. .
Ws admin tirah
+601119777590📲

FB PAGES - CHLUSH #regrann


0

UDAH FRUSTASI SAMA JERAWAT?

Berpikir nggak akan pernah bisa bebas jerawat?

Pasti kamu belum coba produk DRW deh😁.
Pakai produk DRW untuk atasi jerawatmu.

Ikuti anjuran dokter dan wollaaaa kulit kamu bisa jadi bersih, halus, bebas jerawat 😍😍😍 Kami membantu, mendampingi, memberi informasi selama kamu merawat kulitmu.

Sharing bersama DRW yuk.

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa +852 53153679

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare


0

Letihnya tenyeh aloe vera dan zaiton setiap hari sebab nak bagi kulit ni lembap.
.
Ada cara lagi senang. Korang tepek je #MagicJellyLovera dan #BbjellyLovera. Muka confirm sangat lembap dan takde jerawat. Parut pun cepat hilang. Korang patut try!
.


1

The end of the page