#JOOX

Instagram photos and videos

#joox#jooxmusic#karaoke#berita#rangkasbitung#jualfollowersreal#faktaindonesia#bandung#followersaktif#fakta#banten#semarang#infoterkini#jogja#jualfollowersmurah#pandeglang#merak#cilegon#followersmurah#jakarta#beritaterbaru#beritadunia#followersig#info#faktaindo#beritaterkini#peckpalitchoke#เป๊กผลิตโชค

Hashtags #JOOX for Instagram

by @mikechemichael

Track 9 : Lupakanmu

#BehindTheSong
lagu ini sempet direcord bersama band punk rock saya dulu, dengan judul awal 'Lupakan Semua Tentangmu', namun pengerjaannya berhenti ditengah jalan entah mengapa, belum masuk ketahap mixing mastering. lalu dialbum pertama lagu ini sempat dibuat versi bhs inggris, direkam dengan hanya menggunakan piano, judulnya yaitu 'Forget All About You'.
.
Dialbum baru ini lagu tersebut mengalami perubahan Judul lagu menjadi 'Lupakanmu', agar lebih simple dan mudah diingat, dalam pengerjaanya tetep dikerjakan oleh saya dan @yonkyputra, namun diberikan sentuhan slap2 dibass-nya oleh @aldikirakarahmansyah agar lebih ngefunk wkwk.
.
Lagu lupakanmu ini sendiri bercerita cinta yang menyerah, merasa perjuangannya sia2, dan merasa bahwa pergi darinya adalah keputusan terbaik bagi bersama, hehe, bagi temen2 yang pernah putus asa, disia siakan, mungkin lagu ini tepat untuk mewakili perasaan kalian.
semoga suka ya gaes selamat mendengarkan , akhirnya segmen #BehindTheSong dari Album Berdiri Sendiri berakhir. semoga temen2 tetep support album ini, sampai jumpa dialbum berikutnya ^^.
Terima Kasih Banyak
.
.
終わり
(end)
.
cc: @amploprecords, @amplopfamily,
#MikeChemichael #AmarahEmosiku
#BerdiriSendiri #Album
#Joox #spotify #itunes #applemusic
#digitalstore #indiemusic #amploprecords #cibinong #cileungsi
#musisiindonesia #indonesia #indomusikgram

Digital store
1

by @syazmantajuddin

Stay tuned guys!

Stand a chance to win Free Concert Tickets and Grand Prizes!

Drop by our JOOX booth at IN Festival 2018, KL Convention Exhibition (Hall 5) this coming 22 & 23 September 2018 to be inspired & influenced by these gorgeous people streaming live at our booth!
Free Admission!
Free Gifts!
Bil Musa
Hani & Zue
Mi2
Megat Rahim
Syazman Tajuddin
Doreen Kho 许精灵
Jovi Theng 汤小康
Thevanesh
Fivelous
DJ May 子
Uriah See 徐凯
DJ Yin 盈盈
Blekyan Kyan
Kamilia
Zetty

#joox #jooxmy #jooxmusic #voov #voovmy #InFestival2018
#fablefiction #walnutsmedia
#mcsyazmantajuddin
See u there!!!!!


1

by @lampungmart

Microphone untuk berbagai jenis perangkat yang menggunakan 3.5mm port seperti smartphone, pc, laptop, dll. Dengan ini Anda dapat merekam suara yang lebih baik dibanding mic internal pada laptop dan smartphone.

Cocok Buat :
- Streamer Twitch
- Youtuber
- Karaoke Singer, Cover Singer
- Video Chat
- Dll

Hanya Rp. 30.000,- Mau? Buruan Deh, Stock Ga Banyak Nih!

Hanya ada Di : TOKO LAMPUNGMART
Lantai Dasar Mall Chandra Tanjung Karang ( Tepat di Depan ATM Center Basement, Kalo Bingung Bisa Tanya Satpam Disana)
Tanya2 hub no di profil, ada WA jg. Dan Jangan Lupa Cek Juga Iklan Kami Yang Lain.

#clipon #micclipon #smule #sing #joox #bigolive #mic #microphone #miclaptop #michp #mickomputer #micandroid #micyoutuber #youtuber #streamer #twitch #gamer #karoke #lampung #bandarlampung #karaoke


1

by @sofiarachma07

When I started listening to the song Bangtan Sonyeondan in Joox in the morning 😆
#JOOX #BTS #imfine


1

by @ken_kcck

JOOX 都有得聽喇🙌🏻 #Repost @soulofears with @get_repost
・・・
we are finally available on JOOX! Download JOOX app and follow us NOW!
Don't hesitate to add us into your daily playlists

Soul of Ears 已在JOOX上架
大家隨時隨地都可以感受到SOE為你帶來的百般情感

Scan the QR code and join our journey now.
#soulofears #joox #jooxhk #jooxmusic #hkband


0

by @suryalibertian

#Repost @bandkuburan
・・・
Selamat hari gini Gaezz 😘
Saatnya kamu rehat bentar, dengerin playlist Youtube Music dari Kuburan Band Official.
Mulai hari ini, Kamu bisa dengerin lagu2 seperti :
-Balada 2J
-Dimana Nonamu
-H3K 1/2 E&
-Jesik4
-Jomblo Mutakhirs
-Kasihkoe Pahlawankoe
Dan masihh ada lagu2 lain nya! Mimin jamin kalian sukaak!😍👌🏼
.
.
http://bit.ly/OA-Kuburan2
Meluncur ajaa ke TKP Link nya di bio. Tinggal klik ajah 😀
So, Jangan lupa SUBSCRIBE gaess, di share, like, comment di channel YouTube KUBURAN band official
Special thanks to @drm_digital
.
.
#vlog #vlogger #youtube #youtuber #kuburanband #bandkuburan #kuburan #band #kuburanshow #instasunda #infobdg #infomusic #eventbandung #bdgevent #instamusic #videoclip #ivgsundaymusic #musicvideo #joox #itunes #persib #ivgmusic #indomusicgram #musikindonesia #musiknostalgia


0

by @sab.suriya

ฉันกำลังฟัง "ทำได้เพียง-25 Hours" รับฟังเพลงทาง JOOX ได้แล้ว! http://www.joox.com/common_redirect.html?page=playsong&songid=MPzBZNfrDHKFG98cftKkMw==&appshare=iphone&backend_country=th&lang=th&songMid=002SVIqh3yzinu (#JOOX)🎧🎼😔🦋


0

by @zadindayaqut

Dengarkan performa saya dari "Tak Pernah Padam" di JOOX! Dan jangan lupa vote ya! https://goo.gl/HvHBW1 (#JOOX #Karaoke) #jooxkaraokeid #jooxsuperstar #honor9i


0

by @joanna.and.co

Good news kawan kawan we just added our music on these digital platforms.
You can now listen to us on:

Spotify
Itunes
Apple Music
Joox
Tidal

#spotify #joox #tidal #applemusic #itunes #malaysianmusic #muzikmalaysia #music

Audiolabs-Studio
0

by @meenuch_rakpepeck

🐻หมีนุชกำลังฟัง " First Lady (Hollaphonic Remix) [JOOX Exclusive]-เป๊ก ผลิตโชค;Hollaphonic ". รับฟังเพลงนี้ทาง JOOX ได้แล้ว! https://goo.gl/6sqNeb (#JOOX)
#เป๊กผลิตโชค
#PeckPalitchoke


0

by @universalmusicmalaysia

@joox_my wants to fly you and a friend to Singapore to catch @samsmith LIVE! 😱



#Repost @joox_my
・・・
JOOX is looking to fly you and a friend to watch Sam Smith’s ‘The Thrill of it All Tour’ live in Singapore on the 3rd of October!
Interested? Here is how you join!
Simply stream “The Thrill of it All” album on JOOX from 17th of September till the 21st of Semptember, be the person with the longest streaming time and you’ll be with Sam Smith in Singapore!

The prize includes:
- 2 Concert tickets for the show on the 3rd of October 2018
- 2 Return flight tickets to Singapore
- 1 Night hotel stay for 2 people

Sam Smith’s album: http://bit.ly/TheThrillofItAll

#joox #jooxmy #jooxmusic #TheThrillOfItAllTour #SamSmith


2

by @meenuch_rakpepeck

🐻🍏หมีนุชกำลังฟัง " Nobody Like You (TH) [JOOX Exclusive]-เป๊ก ผลิตโชค;Hollaphonic ". รับฟังเพลงนี้ทาง JOOX ได้แล้ว! https://t.co/lzLipbXZrz (#JOOX)
#เป๊กผลิตโชค
#PeckPalitchoke
#NobodyLikeYou [TH]


0

by @meenuch_rakpepeck

🐻🍎หมีนุชกำลังฟัง " Nobody Like You [JOOX Exclusive]-เป๊ก ผลิตโชค;Hollaphonic ". รับฟังเพลงนี้ทาง JOOX ได้แล้ว! https://goo.gl/wP8uzT (#JOOX)
#เป๊กผลิตโชค
#PeckPalitchoke
#NobodyLikeYou


0

by @joox_hk

【足本轉播】《M COUNTDOWN #588
.
今個星期韓國No.1音樂榜單節目M COUNTDOWN舞台,今期搵到嘅偶像組合、歌手排名不分先後分別有GOT7、선미 (宣美) 、南優鉉、우주소녀 (宇宙少女) 、Dreamcatcher、NATURE、孝敏 (T-ARA)及THE BOYZ等等。
.
咁精彩嘅陣容,試問又點可以錯過呢?今晚11:15約定你喇!
.
立即預約:
http://bit.ly/2DdV0Vp
.
#JOOX #JOOXHK #JOOXMUSIC #MCOUNTDOWN #GOT7 #선미 #南優鉉 #우주소녀 #Dreamcatcher #NATURE #孝敏 #THEBOYZ


0

by @followers_shopp_indonesia

Open Order .Kami Jual Followers Aktif dan Pasif Murah Meriah Loh Bro & Sist. Harga Murah Kualitas Terjamin 100(worked)
Akun Aman ( Cuma Butuh Username IG )
Pembayaran Melalui :
Pulsa Telkomsel
Bank BRI
.
Contact Kami di :
Sms/Wa : +62822-7495-8472

#jualfollowersreal #jualfollowersmurah #jualfollowers #joox #banten #cilegon #serang #pandeglang #rangkasbitung #merak #jakarta #jogja #bandung #semarang #followers #followersmurah #followersig #followersaktif #semarang ##beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritadunia #info #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini


0

by @ari_sosmed

Open Order .Kami Jual Followers Aktif dan Pasif Murah Meriah Loh Bro & Sist. Harga Murah Kualitas Terjamin 100(worked)
Akun Aman ( Cuma Butuh Username IG )
Pembayaran Melalui :
Pulsa Telkomsel
Bank BRI
.
Contact Kami di :
Sms/Wa : +62822-7495-8472

#jualfollowersreal #jualfollowersmurah #jualfollowers #joox #banten #cilegon #serang #pandeglang #rangkasbitung #merak #jakarta #jogja #bandung #semarang #followers #followersmurah #followersig #followersaktif #semarang ##bidadaribankaceh #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritadunia #info #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini


1

by @ari_sosmed

Open Order .Kami Jual Followers Aktif dan Pasif Murah Meriah Loh Bro & Sist. Harga Murah Kualitas Terjamin 100(worked)
Akun Aman ( Cuma Butuh Username IG )
Pembayaran Melalui :
Pulsa Telkomsel
Bank BRI
.
Contact Kami di :
Sms/Wa : +62822-7495-8472

#jualfollowersreal #jualfollowersmurah #jualfollowers #joox #banten #cilegon #serang #pandeglang #rangkasbitung #merak #jakarta #jogja #bandung #semarang #followers #followersmurah #followersig #followersaktif #semarang ##beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritadunia #info #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini


0

by @soearielng

#Repost @soulofears with @get_repost
・・・
we are finally available on JOOX! Download JOOX app and follow us NOW!
Don't hesitate to add us into your daily playlists

Soul of Ears 已在JOOX上架
大家隨時隨地都可以感受到SOE為你帶來的百般情感

Scan the QR code and join our journey now.
#soulofears #joox #jooxhk #jooxmusic #hkband


0

by @nikaarta_

Haii guys.. Gimana kabar kalian hari ini? Semoga semuanya selalu bahagia yaa kaya lagu yang aku karokein.. Aminn.. hehehe
Temen2 mohon dukungan vote like dari kalian semua yaa.. Please vote like, karna 1 dari vote kalian itu berarti banget. .
Aku kasih tau yaa caranya ke kalian semua biar bisa vote like buat aku.. .
1) Bagi yang belum punya aplikasi JOOX, nahh kalian harus punya dulu, download aja yaa di play store kalian masing2. Nah setelah itu kalian bisa langsung klik link yg di bawah ini nih guys..
⬇⬇⬇
Dengarkan performa saya dari "harus bahagia" di JOOX! http://www.joox.com/common_redirect.html?page=ksong_production&id=KWORK_3_133156485_1537411757747&lang=id&backend_country=id (#JOOX #Karaoke)
.
Setelah itu, langkah terakhir tinggal vote like (gambar jempol yang di tengah) kalo mau kasih gift (gambar kado di pojok kiri paling bawah) boleh juga kok, tapi yang terpenting vote like dari kalian semua yaa supaya gue bisa masuk ke TOP 200 😊🙏🙏
.
2) Bagi yang sudah punya aplikasinya joox bisa langsung klik link ini yaa guys..
⬇⬇⬇
Dengarkan performa saya dari "harus bahagia" di JOOX! http://www.joox.com/common_redirect.html?page=ksong_production&id=KWORK_3_133156485_1537411757747&lang=id&backend_country=id (#JOOX #Karaoke)
.
Setelah itu, langkah terakhir tinggal vote like (gambar jempol yang di tengah) kalo mau kasih gift (gambar kado di pojok kiri paling bawah) boleh juga kok, tapi yang terpenting vote like dari kalian semua yaa supaya gue bisa masuk ke TOP 200 😊🙏🙏
.
Ingat yaa.. 1 vote like dari kalian sangat memperngaruhi nilai gue,.. Jadi buat temen2 gue yang tau usaha gue dari dulu sampe sekarang gak gampang buat hujutin ini semua, pasti kalian mau vote like buat gue. Nahh buat yang baru kenal juga pasti tau kalo gue suka nyanyi, jadi tolong yaa guys bantu vote like di APK JOOX kalian masing2. Thanks a lot guys.. 😊😊💖💖🙏🙏
@jooxkaraokeid #jooxkarokeid


0

by @rose_syg_bs

Lagu baru #roadblockhatiku dari @babyshimaofficial & @floor88band ..best giler.. comel je #babyshima pakai baju polis😍
Boleh didengar di #joox atau yg sewaktu dengannya 😁
Happy birthday juga utk #babyshima yg ke 26 thn🎂.. semoga panjang umur, murah rezeki, diberi kesihatan yg baik dan diberi kebahagiaan dunia dan akhirat.. Aamiin ❤️❤️❤️
#babyshima #bigstage2018 #joox #roadblockhatiku #floor88band


1

by @spotifypremium.stan

.
🔊Ada yang lagi nyari Spotify Premium? Disini tempatnya ! Nungguin promo spotify lagi? Lama ! Mending disini, kamu bisa dapet akses premium selamanya. Selamanya😲😲 ? Iya, SELAMANYA 💬Buat apa bertahan pake spotify tapi ngga premium ? Haduh, udah harus suffle play, ditambah sama iklan lagi 😩😩 dan gak bisa cari lagu sesuai yang kamu mau😣😣😣 👀Disini kamu ga cuma dapet harga termurah yang hanya 20k tapi kamu bisa pakai premium sesuka kamu, kapanpun dan ga ada batas waktunya 😉😉 ! ❄Gak percaya? Ragu? Karena Followers sedikit ? Kami masih baru, anti beli followers palsu, yang real-real aja 😉.Tenang aja kami trusted kak😊😊 tidak WORK = uang kembali, simple kan?

Dimana lagi harga termurah, cuma disini. Buruan order selagi masih dalam promo.
.
Ini dia kelebihannya 😍😍
.
Trusted banget✔
Bisa share social media✔
Premium tanpa batas✔
Kualitas suara bagus&jernih ✔
Tersedia jutaan lagu lengkap✔
Lagu terupdate✔
Autoplay✔
Bebas pilih lagu✔
Play lagu tanpa shuffle✔
Bebas iklan✔
Bisa pake akun baru/lama✔
Gak perlu perpanjang lagi✔
Beli sekali langsung pake sepuasnya✔
Cuma 20 RIBU !!!✔
WORK 100%✔ 👇👇👇👇👇
Line : @bfv5475a

#spotify #spotifymurah #spotifypremium #musik #joox #BTS #Twice #Blackpink #Redvelvet #EXO #Wannaone #Gfriend #SNSD


1

by @ari_sosmed

Open Order .Kami Jual Followers Aktif dan Pasif Murah Meriah Loh Bro & Sist. Harga Murah Kualitas Terjamin 100(worked)
Akun Aman ( Cuma Butuh Username IG )
Pembayaran Melalui :
Pulsa Telkomsel
Bank BRI
.
Contact Kami di :
Sms/Wa : +62822-7495-8472

#jualfollowersreal #jualfollowersmurah #jualfollowers #joox #banten #cilegon #serang #pandeglang #rangkasbitung #merak #jakarta #jogja #bandung #semarang #followers #followersmurah #followersig #followersaktif #semarang ##beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritadunia #info #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini


1

by @mvm_production

Dengarkan ‘Roadblock Hatiku’ di semua streaming platform kegemaran anda seperti Apple Music, Spotify, Joox, Kkbox, Deezer❤️👨🏻‍✈️⚠️
. . .
Ketahui siapa si dia sekarang di streaming platform kegemaran anda! @ayieelhamf88 @achoifloor88 @amirfloor88 @falique_floor88 @ericfuzi_f88 @akram_f88 @floor88band #floor88 #roadblockhatiku #mvmmusic #mvmproduction #applemusic #joox #spotify #kkbox #deezer


1

by @patty_pat15

👉 #JOOX #nobobyLikeYou 🎤🎤
.
.
#เป๊กผลิตโชค #peckpalit #peckpalitchoke #นี่แหละความรักthisislove #firstladyของผู้ชายคนนี้ #imok #เส้นทางที่คุณหนูเลือกเอง #พี่โชคของนุช #วิถีคนคูล
.
.
#singer #artist #mystyle #lifestyle #menswear #mensfashion #palitfashion

Cr📷joox


0

by @fauzan_telecaster

Seru2an aja..🤣🤣🤣
#joox #karaoke

CIBUBUR VILLA
0

by @thec_shun

ถ้าวันหนึบคุณบังเอิญเจอคนทีคุณเคยสนิท..คุณอยากบอกอะไรกับเขา “กลับมานะ” 😊❤️ @maypitchy #gmm25 #gmm #jooxthailand #joox

GMM Grammy Place
6

by @getsunova_family

ขอให้ได้อยู่ด้วยกัน นานที่สุด...
.
No.1 Thailand Top 100 by JOOX Thailand
https://goo.gl/4gkMDu (#JOOX)

#ความเงียบดังที่สุด: https://youtu.be/TMr6subvuQI
#getsunova #whitemusicrecord
.
Admin2: รายงาน 🐳


0