#Jantho

Instagram photos and videos

#jantho#acehbesar#aceh#onlineshopmurah#rayon#syiarsyari#cantiksyari#syari#hijrah#acehberhijab#tapaktuancity#onlineshopaceh#olshopacehmurah#olshop#handsockcincin#handsockjempolmurah#handsockring#handsockcantik#handsockmurah#handsockcotton#Jantho#jango#wisataaceh#janthogowes#bandaaceh#indonesia#iloveacehbesar

Hashtags #Jantho for Instagram

.
Hidup sentosalah dengan alam semesta yang telah Allah anugerahkan, jelajahi dan makan minumlah atas rezeki daripada-Nya.
.
Loc: bukit jalin
.
.
#bukitjalin
#acehbesar
#jantho
#wisataaceh
#acehvacation
#travelling
#camping
#mountain


0

Bukit jalin #jantho


6

#tersugestikupi#jantho#โ˜•๏ธ#๐ŸŽฅBy Evan


0

Scoopy Milik Kapolsek Jantho Hilang, Begini Kronologisnya

Sepeda motor (sepmor) Scoopy BL 6025 MD milik Kapolsek Kota Jantho, Aceh Besar, Ipda Safriadi SE (42), dilaporkan hilang di samping rumahnya, Gampong Ilie, Kecamatan Ulee Kareng, Banda Aceh, Senin (11/6/2018) sekitar pukul 23.00 WIB.

Honda Scoopy milik anggota Polri tersebut diperkirakan hilang saat korban menuju ke masjid untuk menunaikan shalat Isya dan tarawih.

Kapolresta Banda Aceh, AKBP Trisno Riyanto SH, menjelaskan sekitar pukul 18.30 WIB, Honda Scoopy warna hitam putih milik Kapolsek Kota Jantho itu, diparkir di samping rumahnya. Kemudian korban masuk ke rumah, persiapan berbuka puasa.

Lalu sekitar pukul 19.30 WIB, Ipda Safriadi bersama Kurniadi, seorang saksi saat itu keluar dari rumah untuk tujuan menuju ke masjid melaksanakan shalat Isya dan tarawih.

Namun, korban tidak melihat persis apa Honda Scoopy miliknya itu apa masih ada di parkiran samping rumahnya, atau sudah menghilang. โ€œKorban melaporkan sepeda motor Honda Scoopynya itu sudah hilang sekitar pukul 23.00 WIB, saat korban pulang dari masjid, melihat kendaraannya itu sudah raib,โ€ tambah Kapolsek Ulee Kareng, AKP Mawardi SE MM, kepada Serambinews.com, Selasa (12/6/2018). Sumber: aceh.tribunnews.com

#acehbesarnow #acehbesar #aceh #indonesia #jantho #kapolsek #pencurian #hilang


1

Menunggu ini pasti. Tak seperti menunggu kamu.
Karena ini, menunggu sesuatu yang patut ditunggu.

#seurunee #bukber #bukber2018 #ramadhan2018 #jango #janthogowes #jantho #garuda06cafe #anaksepeda #ngopiapangopi #ngopimalam #imahmonyet #burger
Trima kasih rakan @janthogowes


0

Satu unit sepeda motor milik Kapolsek Jantho, Ipda Safriadi jenis Honda Scopy hilang dua jam lalu di rumahnya di Gampong Ilie, Kecamatan Ulee Kareng, Banda Aceh. Menurut informasi yang diterima, motor matik bernomor polisi BL 6025 MD warna hitam tersebut hilang saat terparkir di depan rumah.

Kapolresta Banda Aceh, AKBP Trisno Riyanto melalui Kapolsek Ulee Kareng, AKP Mawardi pun membenarkan perihal tersebut. Ia mengatakan, korban sudah membuat laporan resmi ke Mapolsek dan hingga kini masih dalam penanganan. โ€œBenar, sudah dibuat laporan tadi sekira pukul 23.00 WIB dan saat ini masih dalam pencarian anggota,โ€ ujarnya saat dikonfirmasi Senin malam 11 Mei 2018 melalalui telepon seluler.

Dijelaskan, sekira pukul 18.30 WIB tadi korban memarkirkan sepeda motornya di halaman samping rumah lalu masuk ke dalam untuk berbuka puasa. Sekitar satu jam kemudian, korban bersama anaknya bernama Kurniadi (25), keluar dan hendak melaksanakan salat Tarawih di masjid terdekat. โ€œSaat pergi pelapor tidak melihat pasti apakah motornya masih ada atau tidak, setelah salat Tarawih baru diketahui motor yang diparkirkan sudah tidak ada lagi. Kasus ini masih kita tangani,โ€ tambah AKP Mawardi.
#kapolsek #aceh #jantho


0

Bersama Orang2 Yang Hebat Yang Telah Sukses Di Bidang Masing2 Dan Banyak Juga Membantu Temen" Yang Lain. Sedekah Di Bulan Ramadhan. Menatap Langit Yang Sama. Kita Juga Harus Bisa Seperti Mareka Karena Kita Sama2 Yang Harus Kita Perjuangkan. Setahun Sekali Bersama Mareka. Semoga Agenda Tahunan Untuk Selalu Bubar Di Bulan Ramadhan ๐Ÿ˜ Alumni SMK Jurusan TSM (Tehnik Sepeda Motor) Alumni 2013 #smkbisa #smk #jantho #acehbesar


0

Yeah this is LATSAR Story, dikenang, karena hanya sekali dalam hidup.

Jangan takut dengan pertemuan, karena anda tidak tau indahnya perpisahan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜.
Thank you brader 33 days Jantho city sleep... #latsar
#prajab
#polsuspas #pasvii #33day #jantho #bapelkes


8

Squad Tekajeโค๏ธ๐Ÿ’™ #tkj #smk #jantho #fff #lfl


5

#jantho


2

Menyusuri medan yang luar biasa, menjadi bagian dari hobbi dan mengendarai si hijau dengan lihai ada asik tersendiri. Menikmati kawasan hijau-hijau dan pemandangan biru membuat betah berlama disini ya di alam terbuka. ๐Ÿ‘๐Ÿผ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
From @dikoody_ | ๐Ÿ“Kawasan Jantho Aceh Besar โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#acehadventure
#exploreaceh
#beutifulaceh
#Jantho
#joinustoexploreaceh


4

Panas-panas gini butuh yang adem-adem rakan ๐Ÿ˜

Loc. Air Terjun Peucari, Jantho

Video by @mughniemuhammad

#acehbesarnow #acehbesar #aceh #indonesia #airterjun #peucari #jantho #adem #panas #waterfall


1

Ayoo daftar 350rb seumur hidup...
๐Ÿ“ฑ Bisa jual pulsa & kuota hp
๐Ÿ”Œ Bisa bayar tagihan listrik, PDAM & token listrik
๐Ÿ›ซ Bisa boking tiket pesawat โœˆ๏ธ
๐ŸšŸ Bisa boking tiket kereta api
๐ŸŽฎ Bisa jual vocher game
๐Ÿ“บ Bisa bayar tagihan TV
๐ŸŽซ Bisa bayar cicilan kendaraan
== yuk gabung dengan paytren ==
silahkan inbox untuk pendaftaran
.
.
.

#aceh
#acehutara
#kutaraja_malaka
#jantho
#acehbesar
#blangpidie
#acehselatan
#simeulue
#pulauseribu
#pulauaceh
#sabang
#kualasimpang


0

MODEM VODAFONE K3520 HSDPA
.
.
K3520 memiliki kecepatan hingga HSDPA 7.2 Mbps dan HSUPA 5.76 Mbps. Modem ini menggunakan jaringan GSM band HSPA๏ผ‹/HSUPA dengan tingkat kecepatan beragam sesuai dengan jaringan
.
.
Info Harga Produk - Reseller - Dropship
Hub.Mitra Global Infokom
WA. 085762628157
.
.
#Jambi #Jantho #Kabanjahe #Kalianda #KarangBaru #KarangTinggi #KayuAgung #Kepahiang #Kisaran #Koba #KotaAgung #Kotabumi


0

Terima kasih telah menemaniku dalam petualangan termenakjubkan dalam hidupku..
Love u.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
_
_
#bukitjalin #jantho #aceh


0

Kebersamaan adalah memahami. Maka yang tak sabar mendengar dan mengerti, harus sabar dengan sepi dan sendiri. #latsarkemenkumham2018 #jantho #aceh


0

Bismillah.... ๐ŸŒธHANDSOCK JEMPOL๐ŸŒธ

Siap beraktifitas di luar rumah...๐Ÿ˜Šselain menutup aurat juga melindungi tangan dr terpaan matahari ๐Ÿ˜˜ cocok banget untuk yang sering mengendarai sepeda motor ;)
handsocknya adem,nyaman dan gak bikin gatal saat dipakai. gak percaya? coba aja order :D

Melayani pembelian ecer dan grosir yaa,,,dijamin murah meriah... :) Order Chat fb Maiza Elisa atau hub kontak dibawah ini
Pin: 5f50c155
Wa: 082363233925 jazakumullah khoir๐Ÿ˜ƒ

#handsockring
#handsockmurah
#handsockjempolmurah
#handsockcotton
#handsockcantik
#handsockcincin
#rayon
#olshopacehmurah
#olshop
#onlineshopaceh
#onlineshopmurah
#tapaktuancity
#jantho
#acehbesar
#acehberhijab
#hijrah
#syari
#cantiksyari
#syiarsyari


0

Bismillah.... ๐ŸŒธHANDSOCK JEMPOL๐ŸŒธ

Siap beraktifitas di luar rumah...๐Ÿ˜Šselain menutup aurat juga melindungi tangan dr terpaan matahari ๐Ÿ˜˜ cocok banget untuk yang sering mengendarai sepeda motor ;)
handsocknya adem,nyaman dan gak bikin gatal saat dipakai. gak percaya? coba aja order :D

Melayani pembelian ecer dan grosir yaa,,,dijamin murah meriah... :) Order Chat fb Maiza Elisa atau hub kontak dibawah ini
Pin: 5f50c155
Wa: 082363233925 jazakumullah khoir๐Ÿ˜ƒ

#handsockring
#handsockmurah
#handsockjempolmurah
#handsockcotton
#handsockcantik
#handsockcincin
#rayon
#olshopacehmurah
#olshop
#onlineshopaceh
#onlineshopmurah
#tapaktuancity
#jantho
#acehbesar
#acehberhijab
#hijrah
#syari
#cantiksyari
#syiarsyari


1

Bismillah.... ๐ŸŒธHANDSOCK JEMPOL๐ŸŒธ

Siap beraktifitas di luar rumah...๐Ÿ˜Šselain menutup aurat juga melindungi tangan dr terpaan matahari ๐Ÿ˜˜ cocok banget untuk yang sering mengendarai sepeda motor ;)
handsocknya adem,nyaman dan gak bikin gatal saat dipakai. gak percaya? coba aja order :D

Melayani pembelian ecer dan grosir yaa,,,dijamin murah meriah... :) Order Chat fb Maiza Elisa atau hub kontak dibawah ini
Pin: 5f50c155
Wa: 082363233925 jazakumullah khoir๐Ÿ˜ƒ

#handsockring
#handsockmurah
#handsockjempolmurah
#handsockcotton
#handsockcantik
#handsockcincin
#rayon
#olshopacehmurah
#olshop
#onlineshopaceh
#onlineshopmurah
#tapaktuancity
#jantho
#acehbesar
#acehberhijab
#hijrah
#syari
#cantiksyari
#syiarsyari


0

Bismillah.... ๐ŸŒธHANDSOCK JEMPOL๐ŸŒธ

Siap beraktifitas di luar rumah...๐Ÿ˜Šselain menutup aurat juga melindungi tangan dr terpaan matahari ๐Ÿ˜˜ cocok banget untuk yang sering mengendarai sepeda motor ;)
handsocknya adem,nyaman dan gak bikin gatal saat dipakai. gak percaya? coba aja order :D

Melayani pembelian ecer dan grosir yaa,,,dijamin murah meriah... :) Order Chat fb Maiza Elisa atau hub kontak dibawah ini
Pin: 5f50c155
Wa: 082363233925 jazakumullah khoir๐Ÿ˜ƒ

#handsockring
#handsockmurah
#handsockjempolmurah
#handsockcotton
#handsockcantik
#handsockcincin
#rayon
#olshopacehmurah
#olshop
#onlineshopaceh
#onlineshopmurah
#tapaktuancity
#jantho
#acehbesar
#acehberhijab
#hijrah
#syari
#cantiksyari
#syiarsyari


1

Bismillah.... ๐ŸŒธHANDSOCK JEMPOL๐ŸŒธ

Siap beraktifitas di luar rumah...๐Ÿ˜Šselain menutup aurat juga melindungi tangan dr terpaan matahari ๐Ÿ˜˜ cocok banget untuk yang sering mengendarai sepeda motor ;)
handsocknya adem,nyaman dan gak bikin gatal saat dipakai. gak percaya? coba aja order :D

Melayani pembelian ecer dan grosir yaa,,,dijamin murah meriah... :) Order Chat fb Maiza Elisa atau hub kontak dibawah ini
Pin: 5f50c155
Wa: 082363233925 jazakumullah khoir๐Ÿ˜ƒ

#handsockring
#handsockmurah
#handsockjempolmurah
#handsockcotton
#handsockcantik
#handsockcincin
#rayon
#olshopacehmurah
#olshop
#onlineshopaceh
#onlineshopmurah
#tapaktuancity
#jantho
#acehbesar
#acehberhijab
#hijrah
#syari
#cantiksyari
#syiarsyari


0

Bismillah.... ๐ŸŒธHANDSOCK JEMPOL๐ŸŒธ

Siap beraktifitas di luar rumah...๐Ÿ˜Šselain menutup aurat juga melindungi tangan dr terpaan matahari ๐Ÿ˜˜ cocok banget untuk yang sering mengendarai sepeda motor ;)
handsocknya adem,nyaman dan gak bikin gatal saat dipakai. gak percaya? coba aja order :D

Melayani pembelian ecer dan grosir yaa,,,dijamin murah meriah... :) Order Chat fb Maiza Elisa atau hub kontak dibawah ini
Pin: 5f50c155
Wa: 082363233925 jazakumullah khoir๐Ÿ˜ƒ

#handsockring
#handsockmurah
#handsockjempolmurah
#handsockcotton
#handsockcantik
#handsockcincin
#rayon
#olshopacehmurah
#olshop
#onlineshopaceh
#onlineshopmurah
#tapaktuancity
#jantho
#acehbesar
#acehberhijab
#hijrah
#syari
#cantiksyari
#syiarsyari


0

Bismillah.... ๐ŸŒธHANDSOCK JEMPOL๐ŸŒธ

Siap beraktifitas di luar rumah...๐Ÿ˜Šselain menutup aurat juga melindungi tangan dr terpaan matahari ๐Ÿ˜˜ cocok banget untuk yang sering mengendarai sepeda motor ;)
handsocknya adem,nyaman dan gak bikin gatal saat dipakai. gak percaya? coba aja order :D

Melayani pembelian ecer dan grosir yaa,,,dijamin murah meriah... :) Order Chat fb Maiza Elisa atau hub kontak dibawah ini
Pin: 5f50c155
Wa: 082363233925 jazakumullah khoir๐Ÿ˜ƒ

#handsockring
#handsockmurah
#handsockjempolmurah
#handsockcotton
#handsockcantik
#handsockcincin
#rayon
#olshopacehmurah
#olshop
#onlineshopaceh
#onlineshopmurah
#tapaktuancity
#jantho
#acehbesar
#acehberhijab
#hijrah
#syari
#cantiksyari
#syiarsyari


0

Bismillah.... ๐ŸŒธHANDSOCK JEMPOL๐ŸŒธ

Siap beraktifitas di luar rumah...๐Ÿ˜Šselain menutup aurat juga melindungi tangan dr terpaan matahari ๐Ÿ˜˜ cocok banget untuk yang sering mengendarai sepeda motor ;)
handsocknya adem,nyaman dan gak bikin gatal saat dipakai. gak percaya? coba aja order :D

Melayani pembelian ecer dan grosir yaa,,,dijamin murah meriah... :) Order Chat fb Maiza Elisa atau hub kontak dibawah ini
Pin: 5f50c155
Wa: 082363233925 jazakumullah khoir๐Ÿ˜ƒ

#handsockring
#handsockmurah
#handsockjempolmurah
#handsockcotton
#handsockcantik
#handsockcincin
#rayon
#olshopacehmurah
#olshop
#onlineshopaceh
#onlineshopmurah
#tapaktuancity
#jantho
#acehbesar
#acehberhijab
#hijrah
#syari
#cantiksyari
#syiarsyari


0

Bismillah.... ๐ŸŒธHANDSOCK JEMPOL๐ŸŒธ

Siap beraktifitas di luar rumah...๐Ÿ˜Šselain menutup aurat juga melindungi tangan dr terpaan matahari ๐Ÿ˜˜ cocok banget untuk yang sering mengendarai sepeda motor ;)
handsocknya adem,nyaman dan gak bikin gatal saat dipakai. gak percaya? coba aja order :D

Melayani pembelian ecer dan grosir yaa,,,dijamin murah meriah... :) Order Chat fb Maiza Elisa atau hub kontak dibawah ini
Pin: 5f50c155
Wa: 082363233925 jazakumullah khoir๐Ÿ˜ƒ

#handsockring
#handsockmurah
#handsockjempolmurah
#handsockcotton
#handsockcantik
#handsockcincin
#rayon
#olshopacehmurah
#olshop
#onlineshopaceh
#onlineshopmurah
#tapaktuancity
#jantho
#acehbesar
#acehberhijab
#hijrah
#syari
#cantiksyari
#syiarsyari


0

Bismillah.... ๐ŸŒธHANDSOCK JEMPOL๐ŸŒธ

Siap beraktifitas di luar rumah...๐Ÿ˜Šselain menutup aurat juga melindungi tangan dr terpaan matahari ๐Ÿ˜˜ cocok banget untuk yang sering mengendarai sepeda motor ;)
handsocknya adem,nyaman dan gak bikin gatal saat dipakai. gak percaya? coba aja order :D

Melayani pembelian ecer dan grosir yaa,,,dijamin murah meriah... :) Order Chat fb Maiza Elisa atau hub kontak dibawah ini
Pin: 5f50c155
Wa: 082363233925 jazakumullah khoir๐Ÿ˜ƒ

#handsockring
#handsockmurah
#handsockjempolmurah
#handsockcotton
#handsockcantik
#handsockcincin
#rayon
#olshopacehmurah
#olshop
#onlineshopaceh
#onlineshopmurah
#tapaktuancity
#jantho
#acehbesar
#acehberhijab
#hijrah
#syari
#cantiksyari
#syiarsyari


0

Bismillah.... ๐ŸŒธHANDSOCK JEMPOL๐ŸŒธ

Siap beraktifitas di luar rumah...๐Ÿ˜Šselain menutup aurat juga melindungi tangan dr terpaan matahari ๐Ÿ˜˜ cocok banget untuk yang sering mengendarai sepeda motor ;)
handsocknya adem,nyaman dan gak bikin gatal saat dipakai. gak percaya? coba aja order :D

Melayani pembelian ecer dan grosir yaa,,,dijamin murah meriah... :) Order Chat fb Maiza Elisa atau hub kontak dibawah ini
Pin: 5f50c155
Wa: 082363233925 jazakumullah khoir๐Ÿ˜ƒ

#handsockring
#handsockmurah
#handsockjempolmurah
#handsockcotton
#handsockcantik
#handsockcincin
#rayon
#olshopacehmurah
#olshop
#onlineshopaceh
#onlineshopmurah
#tapaktuancity
#jantho
#acehbesar
#acehberhijab
#hijrah
#syari
#cantiksyari
#syiarsyari


0

Bismillah.... ๐ŸŒธHANDSOCK JEMPOL๐ŸŒธ

Siap beraktifitas di luar rumah...๐Ÿ˜Šselain menutup aurat juga melindungi tangan dr terpaan matahari ๐Ÿ˜˜ cocok banget untuk yang sering mengendarai sepeda motor ;)
handsocknya adem,nyaman dan gak bikin gatal saat dipakai. gak percaya? coba aja order :D

Melayani pembelian ecer dan grosir yaa,,,dijamin murah meriah... :) Order Chat fb Maiza Elisa atau hub kontak dibawah ini
Pin: 5f50c155
Wa: 082363233925 jazakumullah khoir๐Ÿ˜ƒ

#handsockring
#handsockmurah
#handsockjempolmurah
#handsockcotton
#handsockcantik
#handsockcincin
#rayon
#olshopacehmurah
#olshop
#onlineshopaceh
#onlineshopmurah
#tapaktuancity
#jantho
#acehbesar
#acehberhijab
#hijrah
#syari
#cantiksyari
#syiarsyari


0

Bluetooth Speaker S10 Speaker Bluetooth Mini
.
.
Bluetooth Stereo Speaker mengkombinasikan performa maksimal dengan desain portabel yang simple dan kecil. Dapat dikoneksikan secara langsung melalui port aux, TF Card dan secara wireless dengan smartphone, tablet, notebook atau mp3 player melalui koneksi Bluetooth.
.
Tersedia juga fitur radio (FM) untuk Anda yang suka mendengarkan radio. Dengan speaker ini anda dapat memainkan langsung musik yang tersimpan di dalam handphone, tablet, media player, atau komputer yang terdapat di ruangan sebelah, atau ruangan manapun, di dalam rumah anda. Nikmati kualitas suara yang fantastis dan kemudahan memakai speaker tanpa kabel.
.
.
BELI SEKARANG : Rp. 100.000
( GRATIS ONGKOS KIRIM KE - JAKARTA - BOGOR - DEPOK - TANGERANG - BEKASI )
.
**** American Gadget ****
SMS / WA : 085761850985
.
.
#Curup #Daik #DolokMarawa #Dumai #GedongTataan #GunungSitoli #GunungSugih #GunungTua #IdiRayeuk #Indralaya #Jambi #Jantho #Kabanjahe #Kalianda #KarangBaru #KarangTinggi


1

Seminar Bagaimana Meraih Sukses 2 Kunci Kehidupan " Kesehatan dan Kesejahteraan "

Bagi Rekan-Rekan Yang Domisili Di Pekanbaru Bisa Hadir dan Belajar Langsung Dengan Seorang Yang Luar Biasa dan Sukses Di Bisnis Ini๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž "" Ambillah Kesempatan Yang Ada Jika Itu Bisa Merubah Masa Depan Dan Mewujudkan Impian Anda "" Info Lanjut WA 082387204956

#trendbisnis #komunitasbisnis #bisnisjamannow #peluangbisnis #bisnisonline #aceh #kotabandaaceh #indrapuri #acehbesar #bna #bisnishebat #stabat #medan #bisnismlm #peluangbisnis #bisnis2018 #sukses #bisnisabad21 #modalkecil #online #media #sosmed #anakmuda #mahasiswa #cariuang #jantho #igaceh #langkat #tiensaceh #taukotembung #like4follow


0

Hadiri..untk mengikat silaturrahmi
#insyaallah hadir๐Ÿ˜‰
#bukber bersama
#alumni/alumnus smk grafika iss
#ponpes assalam
#jantho
#aceh


0

Di setiap pekerjaan yang harus dilakukan, selalu ada elemen yang menyenangkan. Cari elemen tersebut dan kini pekerjaan adalah sebuah permainan
-indozone.id
.
.
.
#quotes #indozone #indonesia #ngabuburit #jantho


0

Beautiful shot!!
๐ŸŒ๐ŸŒณ๐ŸŒฒ๐ŸŒฟโ›ฐ๏ธ๐Ÿ•๏ธ๐Ÿ’ฆ
โ–‚
๐Ÿ“ธ : @bangboos
๐Ÿ“ : Air Terjun Peucari, Jantho, Aceh Besar
โ–‚
Follow @awesomeaceh
Use #awesomeaceh to be featured
โ–‚
#awesomeaceh #visitaceh #aceh #instagram #thelightofaceh #wisatahalal #exploreindonesia #instanusantara #discoverindonesia #letstravelindonesia #indotravellers #awesomeaceh #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreaceh #alamindonesia #jantho #acehbesar #waterfalls #airterjun #alam #air #keindahanalam #visitindonesia #viewindonesia #nusantara #infiatravel #wonderful_places
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผโ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚


3

27.05.2018
ritual wajib buka bersama ditiap tahunnya..
Alhamdulillah tahun ini kita masih diberi umur
dan kesempatan untuk jumpa..
kita sama sama memulai karier ditempat kerja yang sama
sampai akhirnya kita berpencar..
memulai semuanya dari anak tangga yang paling dasar..
tak henti hentinya selalu bersyukur untuk hidup kita
dan terima kasih untuk cinta kasih sayang perhatian
dan dukungan dari kalian semua..
setiap kali jumpa selalu penuh cerita..
kita keluarga.. kita kakak.. kita adik..
bahagia bersama mereka..
โค๏ธโค๏ธ i don't think love is like candy
i love you guys and generally sweets
this style is kinda different and i like it..
@dara_elfida @amee_rahmi
.
.
#standbyme #bukabersama #iftar #ramadhanke11 #friends #happytoday #meetfriends #meetup #cheesecake #rumahsakitsatelitindrapuri #coworkers #dancingcrab #bandaaceh #jantho


6

Motion graphic Pekan Olahraga Aceh (PORA) XIII 2018, Jantho, Aceh Besar. .
.
#motiongraphics #dispora #disporaaceh #jantho #pora #poraxiii #acehbesar #aceh


27

SPEAKER GENIUS USB 2.0 U115
.
.
Speaker ini cocok untuk Laptop/Notebook, Tablet. Speaker ini dilengkapi dengan colokkan usb sehingga sangat mudah untuk digunakan pada laptop dan notebook. Memiliki Volume Control pada speaker.
.
Spesifikasi Produk yaitu :
- Output : 1.5 Watt.
- Respon Frekuensi : 200 Hz - 18K Hz.
- Signal-to-Noise Ratio : 80dB.
- Audio In : 3.5 mm.
.
.
Info Harga Produk - Reseller - Dropship
Hub.Mitra Global Infokom
WA. 085762628157
.
.
#GunungSitoli #GunungSugih #GunungTua #IdiRayeuk #Indralaya #Jambi #Jantho #Kabanjahe #Kalianda #KarangBaru #KarangTinggi


0

Aku bermimpi bisa menggapai semua.
Lelah letih coba tahan Demi hari yang akan di nanti.

#savepalestine #aceh #jantho


0

Nama: Indah Dress
Bahan: Yoris
Harga Dress saja saat launching: Rp 200,000 (harga normal Rp 235,000)
.
.
Detail Indah Dress:
โค๏ธ kerah flat collar/rebah untuk mempermanis tampilan didepan mahram. ๐Ÿ˜
.
โค๏ธ terdapat ritsleting dibagian dada, sangat busui-friendly.
.
โค๏ธ terdapat tali di bagian samping pinggang yang dapat diatur sesuai keinginan.
.
โค๏ธ terdapat hidden pocket/kantong tersembunyi dibagian kanan dress.
.
โค๏ธ pergelangan tangan karet.
.
โค๏ธ terdapat aksen rempel dan ruffle pada dress, yg membuat tampilan sederhana tapi juga cantik ๐Ÿ˜
.
โค๏ธ menggunakan bahan Yoris yang jatuh, tidak nerawang, adem, nyaman, bertekstur seperti toyobo/ serat kotak-kotak, dan tidak membentuk lekuk tubuh.
.
.
Size Chart (perbedaan 3-4cm mohon di maklumi karena proses cutting) :
S: LD 95cm /PB 135cm
M: LD 100cm / PB 140cm
L: LD 110cm / PB 145cm
.
.
BERAT INDAH DRESS:
S: 600gr
M: 600gr
L: 600gr
1kg MAX muat 2 dress
.
Pilihan warna:
1. Denim (warna biru Denim yang unik, yg cocok utk segala warna kulit. Cocok dipadukan dg GOSYA/LISYA/GOCIL/JUMBO warna Denim, meskipun warnanya tidak 100% persis)
.
2. DUROSE (warna cinder rose yg cantiik dan kalem bangeet, wajib bngttt punyaa! ๐Ÿ˜ Cocok dipadukan dg GOSYA/LISYA/GOCIL/JUMBO warna Mocca, meskipun warnanya jauh berbeda)
.
3. BEACH (perpaduan warna BEige dan peACH. Bisa jadi pilihan utk hari Raya kalau bosen pakai warna putih ๐Ÿ˜‰ Cocok dipadukan dg GOSYA/LISYA/GOCIL/JUMBO warna Mocca, meskipun warnanya jauh berbeda)
.
4. CHOVE (perpaduan warna coklat milo dan hijau olive yang unikk banget dan langka! Cocok dipadukan dg GOSYA/LISYA/GOCIL/JUMBO warna Coklat tua, meskipun warnanya jauh berbeda)
.
5. BLACK (warna hitam yg wajib ada di lemari. Bisa dipakai ke kajian, kondangan, liburan atau kemanapun kamu mau ๐Ÿ˜ Cocok dipadukan dg GOSYA/LISYA/GOCIL/JUMBO warna Black)

#bandaAceh #acehbarat #acehtimur #acehutara #acehtengah #jantho #lhokseumawe #lhoknga #lampuuk #blangpadang #bireuen #langsa #montasik #acehbesar #acehexplore #aneukaceh #tamansari #muslim #gamis #bajee


0

Bukit jalin merupakan salah satu tempat yang tak jauh di kunjungi dari pusat kota provinsi Aceh, berada dalam kawasan Aceh Besar dan merupakan alternatif tempat yang mantap untuk di kunjungi bila ada waktu luang. Pemandangan hijau dan bukit berjejeran membuat kamu betah berada disini. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Foto oleh @nov_projects | ๐Ÿ“Bukit Jalin, Jantho Aceh Besar โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
#acehadventure
#exploreaceh
#Jantho
#AcehBesar
#joinustoexploreaceh
#wisataaceh


0

#Repost @zubaizillah
โ€ข โ€ข โ€ข
Peace
.
.
Loc. Bukit Jalin, Jantho, Aceh Besar
.
#bukitjalin
#jantho
#acehbesar
#wisataaceh
#hill
#AcehPromotion #PromosiAceh


0

@BpomAceh pada tgl 7 dan 8 Mei 2018 berpartisipasi dalan acara Komunikasi, Informasi, dan Edukasi (KIE) melalui pameran di #Jantho pada acara Ulang tahun Kota Jantho. Pengunjung yang hadir dapat melihat produk produk Kosmetika, Obat Tradisional, Pangan, Obat, dan Suplemen Kesehatan yang Tidak Memenuhi Ketentuan ataupun Mengandung Bahan Berbahaya.

Pada kegiatan ini juga turut di sampling jajanan di sekitar tempat pameran, sampel yang di sampling langsung di uji di mobil laboratorium keliling milik BPOM Aceh.

#PanganAman
#KonsumenCerdas
#BPOMhadirUntukMasyarakat


0

The end of the page