#JungKook

Instagram photos and videos

#jungkook#bts#jimin#jhope#jin#v#suga#rm#kimtaehyung#jeonjungkook#kimseokjin#kimnamjoon#parkjimin#army#minyoongi#junghoseok#방탄소년단#taehyung#bangtanboys#bangtansonyeondan#kpop#knj#방탄만남은수학의공식종교의율법우주의섭리#벌써다섯번째가족사진#2018BTSFESTA#ksj#myg#jhs

Hashtags #JungKook for Instagram

| NAVER X Dispatch |
閔Suga未瞓醒之chok到你血液沸騰之突然微笑殺你一個措手不及啊!!😭💕 (16p)

嗯…愛到深處就是黑,一開始佢睇佢輯相我仲笑佢未瞓醒就影相,點知😭我錯喇😭😭😭
#bts #bangtanboys #bangtan #army #hkarmy #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #v #taehyung #jungkook #防彈少年團 #金南俊 #金碩珍 #閔玧其 #鄭號錫 #朴智旻 #金泰亨 #田柾國 #香港army #bighit #dispatch #btsxdispatch #naverxdispatch


0

aww some behind the scenes of last year's home party lol. i think jin accidentally kissed yoongi lol and jimin cringing at stuff...what's new? lol. they all look really adorable 💟









#bangtan #bts #kpop #fans #ARMY #army #kimseokjin #seokjin #jin #minyoongi #yoongi #suga #junghoseok #hoseok #jhope #hobi #kimnamjoon #namjoon #rapmonster #rm #parkjimin #jimin #chimchim #kimtaehyung #taehyung #v #jeonjungkook #jungkook #kookie


0

Akhirnya BIGHIT menggugat para antis
trans pict 1 :
aku ditendang keluar dari situs web lain. aku tidak punya tempat untuk meminta bantuan. aku benar-benar butuh bantuan. aku baru saja menerima persyaratan kehadiran ini dari polisi. untungnya aku sendirian di rumah, jadi keluargaku tidak
tahu aku digugat. Jika aku tidak pergi ke kantor polisi pada bulan Juli, akunakan berada di daftar orang yang dicari. Aku bahkan tidak menggunakan kata-kata itu. Tidak bisakah aku menuntut mereka untuk penyelidikan berlebihan?
Menurut kalian , seberapa banyak denda itu? aku tidak punya uang karena aku tidak punya pekerjaan sekarang. aku meminta situs web untuk menghapus tulisan dan komentar ku, tapi aku takut itu juga bisa jadi masalah
.
panggilan atas tuduhan kriminal
Anda harus menghadiri kantor polisi sebelum pukul 15:00 pada tanggal 2 Juli 2018
.
.
trans pict 2 :
komen:
✓ Apa yang kamu katakan di komentar?
✓ aku tidak pernah membuat kutukan langsung .. (menangis)
✓ Siapa yang kamu komentari? Apakah seorang aktris?
✓Tidak, BTS
✓ Tidak mungkin untuk menuntut tanpa konten jahat. Jika kamu dituntut, akan ada bukti
✓ aku tidak pernah membuat komentar jahat. hanya mengatakan bahwa mereka terkait dengan rezim korupsi, dan melakukan Sajaegi
apakah ini ilegal?
.
HAHAHA SYUKURIN EMANG ENAK, BAGAIMANA MENURUT KALIAN???😂😂🤣
plis lah semoga yang di Indonesia bisa diberantas juga ni antis2 nya:’)
CINTA BIGHIT💜💜
—•—
©️Pg31o1
trans indo : 7bts.update
TAG ME FOR THE REPOST 😚


1

GENIUS


1

Night everyone, I’m exhausted


1

his gummy smile uwuw
Oh how much i miss the run episodes 😭😭


1

owo guyss I think I'm getting softer with my editing account and its gREat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❝I say goodbye
And I smile
Get home safe
The street we walked on together
Now I’m walking on it alone❞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
━━━☞
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
˗ˏˋ ignore tags ˎˊ˗
⠀⠀⠀
#aesthetic #basic #bts #yoongi #taehyung #namjoon #jungkook #jimin #hoseok #jin #bangtanboys #aestheticboys #explorepage #meme #btsmeme #happybts #kpop  #kpopbangtan #l4l #f4f #cute #lowquality #kpopper #kpopmemes #bangtan #ily #thankyou
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️=͟͟͞͞


0

Cute boy😘😘


1

Who is your Bias?💖😊


1

‘Euphoria’ -
graphite and watercolor piece of #전정국
Materials: pentel mechanical pencil, with dong a gold leads, derwent paper stump, sakura koi watercolor and waterbrush, sakura koi gold acrylic paint , on regular sketchbook paper 180 gsm✨
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#그림스타그램 #watercolorartist #watercolortimelapse #btsfanart #bts#정국팬아트 #국이#artworks #artsupplies #artistsoninstagram #sketch#watercolorpainting #jungkookfanart #jungkook#방탄소년단 #방탄팬아트 #팬아트 #그림#워터컬러


0

😅😅 lucu bangettt
#jungkook


0

Anyone remember😂😂😂
______________________
#bts #jungkook #v


0

wadawww gw ngakak 😂😂😂 awal" kaga belakang" nya ngakak
.
cr on vid
via bangtansoul.id
.
Jangan lupa ya follow
@indomy_bts
@indomy_bts
@indomy_bts
Pls jgn ngestalk aja okei thankyouヘ( ̄▽ ̄*)ノ
Jgn lupa share ke teman2 kamu ya acc ini suruh follow :) biar temen2 kamu ga ketinggalan info nih... Tyyy
.
-own angel
Repost? Tag us©️
#jungkook #jimin #jin #rapmon #suga #agustd #bts #bangtansonyeondan #bangtan #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bighit #datingdoor #indomy #jhope #datingdoor #fakta #faktabts #vlive #bt21


0

✨My baby✨


1

180618 - lnstagram Update
#JENNIE
Such a cutie ugh


5





LOVE YOURSELF Highlight Reel '起'
テヒョンのシーンで使われたセブンイレブン✧

BT21cafeから歩いて行ける距離だけど坂と階段がキツい

テヒョンが実際に食べてたラーメンも美味しかった⁺˚



2





PUMA X BTS

お店の人も親切で秒で購入₩

綺麗に大切に履こう✧



4





K-STAR ROAD!

夜中に歩いて見に行ったの☽

サイン薄く残ってたෆ⃛



2





たまアリ公演は私の誕生日でした⁺˚

去年運良過ぎたから今年が心配

一生忘れられない思い出꙳



4





봄날のMV撮影で使われた日迎駅໒꒱· ゚

電車とバス何回乗ったんだろう?ってくらい遠いです

ソウルと違って人も車も少ないから空気美味しかった.*



4





握手会積み始めてなんだかんだ毎回当選してる¨̮

前回パスポート忘れて1部ナムジュンの握手
間に合わなくて逃したの一生忘れられないし
あんなに号泣したの久々

これから家出る前忘れ物チェック5回はしよう

次は推し当てようなんならメンバー全員制覇したい୨୧



2

The end of the page