#KamuKeterlaluan

Instagram photos and videos

Ahaaaiii... Ternyata ngejob bareng neh.. Ditemenin ya bang kalo kesayangan mah.. Kak amanda ngerti bgt yaa, gak ikutan joged brg, gak mau ganggu abang ama si queen eeuuyyy... Sehat terus ya kaliaaannn.. #suportayutingting
#suportrobbypurba
#kamukamukamu
#kamuketerlaluan


4

#Rensta #Repost: @bundarilo via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Dua tahun yang lalu akankah terulang lagi abang @andiarsyil jarinya tergerak untuk menekan gambar ๐Ÿ’— ini di igku.. Ayo dong tantangan nih... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ (sorry ya abang ganteng saya suka julid deh.. he.. he...) #A2C #kamukamukamu #kamuketerlaluan note :pict ini saya pernah post tgl 8 september.. โ€


6

#kamukamukamu#malaikattakbersayap#shootingday
@shaheernsheikh @sitibadriahh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”
#loveandpeace#supportayutingting#sitibadriah#indonesiansinger#dangdutsinger#beautifulinsideout#supportshaheersheikh#kamuketerlaluan#shinelikeastar#brightlikeadiamond#therojaks#masbejo#nengayu#nobullying


1

Dua tahun yang lalu akankah terulang lagi abang @andiarsyil jarinya tergerak untuk menekan gambar ๐Ÿ’— ini di igku.. Ayo dong tantangan nih... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ (sorry ya abang ganteng saya suka julid deh.. he.. he...) #A2C #kamukamukamu #kamuketerlaluan note :pict ini saya pernah post tgl 8 september..


49

eng ing eng...
Get ready guys Tgl 25 oktober
๐ŸŽฅVideo clip ๐ŸŽต#MikirinKamu
@ayutingting92
bakal dirilis...
Penasaran???,, tunggu aja...
Hitung mundur yaa....
Sukses, lancar N Smangaat ๐Ÿ’ช๐ŸŽค๐Ÿ‘
@hits_records
@mom_ayting92_
#kamukamukamu #kamuketerlaluan
#ayutingting92 #supportayutingting
#singer #dangdut #singlemother
#rilis #launching #videoclip
#mv #getready #allthebest
#shinelikeastar #aytinglicious #gbu


0

Katakan sayang jika memang sayang
Katakan cinta kalau memang cinta
Jangan gantung seperti ini
Bukan cuman hati ya bingung
Tapi aku juga!
#jamannowharuspasti
#kamuketerlaluan


1

Kalian tuh emang kereen๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘aysha @ayutingting92 @shaheernsheikh /mas bejo selalu ada aja yg mirip hehehe utk di edit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜pokok ny g ada dua ny makin emak" kesengsem
#masbejo
#kamuketerlaluan
#malaikattakbersayap
#supportshaheersheikh
#supportayutingting
#nobully
#positivethinking
#ayshatogetherfc


10