#KayuPutihAroma

Instagram photos and videos

#kayuputiharoma#guebeda#bffkayuputiharoma#repost#kayuputiharomachallenge#anaksmaid#jadikekinian#putihabu#anaksma#caplangkayuputih#regrann#bffbersamakayuputiharoma#clozetteid#blogcompetititon#bloggersdiary#heizyi#kompasiana#kontes#info#berhadiah#bffchallenge#kontesvideo#temanhati_id#caplang#lomba#lombavideo

Hashtags #KayuPutihAroma for Instagram

Hai Guys Aku Sinta - Dan dia Nisa πŸ˜ƒ. Yuk ikutan siapa tau menang dan bakal Jadi model πŸ˜‚πŸ˜ƒ
@fdlaa25__
@amell1804 @isnasl24
@sintasl24 @_26aliprilly15_
#bffkayuputiharoma #KayuPutihAroma


0

@Regranned from @temanhati_id - Hai girls! Buat kalian yang pengen ikutan nangkring #kayuputiharoma bareng @kompasianacom yuk buruan daftar! Disana bakalan ada prilly loh πŸ˜‰ buat kalian yang tertarik bisa daftar, siapa tau aja kalian beruntung dan bisa ikut nangkring kali ini! Nah langsung aja klik di bio temanhati buat daftar😁 Save the date ( 25 November 2017) ya! #guebeda - #regrann


0

Hai guys! Buat kalian yang pengen ikutan nangkring #kayuputiharoma bareng @kompasianacom yuk buruan daftar! Di sana bakalan ada prilly loh πŸ˜„ buat kalian yang tertarik bisa ikutan daftar,siapa aja kalian beruntung dan bisa ikut nangring kali ini! Nah langsung ajah klik di bio @temanhati_id buat daftar 😊save the date (25 november 2017 ) ya #guebeda


0

imut banget 😍
#Repost @temanhati_id
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
Hai girls! Buat kalian yang pengen ikutan nangkring #kayuputiharoma bareng @kompasianacom yuk buruan daftar! Disana bakalan ada prilly loh πŸ˜‰ buat kalian yang tertarik bisa daftar, siapa tau aja kalian beruntung dan bisa ikut nangkring kali ini! Nah langsung aja klik di bio temanhati buat daftar😁 Save the date ( 25 November 2017) ya! #guebeda


2

Kayak anak masih 17th 😍😁😊😚😚
.

25 November 2017!
.

#Repost @temanhati_id
◾️ ◾️ ◾️
Hai girls! Buat kalian yang pengen ikutan nangkring #kayuputiharoma bareng @kompasianacom yuk buruan daftar! Disana bakalan ada prilly loh πŸ˜‰ buat kalian yang tertarik bisa daftar, siapa tau aja kalian beruntung dan bisa ikut nangkring kali ini! Nah langsung aja klik di bio temanhati buat daftar😁 Save the date (25 November 2017) ya!
#guebeda


0

#Repost @temanhati_id

Mau jadi model @temanhati_id seperti @prillylatuconsina96? Yuk ikutan Boomerang Fun Friends Challenge, nih caranya girls..
1. Follow instagram @temanhati_id.
2. Post video boomerang dengan satu orang teman kamu menggunakan seragam sekolahmu.
3. Mention 5 teman kamu ajak untuk ikutan.
4. Beri hashtag #bffkayuputiharoma dan #kayuputiharoma.
5. Submit boomerang kamu terakhir 30 November 2017 ya.
6. Buat kamu yang beruntung akan mendapat hadiah dari Kayu Putih Aroma:
@2 pemenang akan menjadi model @temanhati_id dan mendapatkan voucher MAP senilai 1 juta rupiah.
@3 pemenang akan mendapatkan tas jansport.
@5 pemenang akan mendapatkan voucher MAP senilai 200K.

Good luck girls!!! #kayuputiharoma
#bffkayuputiharoma #guebeda
#putihabu #anaksmaid #anaksma


0

#Repost from @temanhati_id - Hai girls! Buat kalian yang pengen ikutan nangkring #kayuputiharoma bareng @kompasianacom yuk buruan daftar! Disana bakalan ada prilly loh πŸ˜‰ buat kalian yang tertarik bisa daftar, siapa tau aja kalian beruntung dan bisa ikut nangkring kali ini! Nah langsung aja klik di bio temanhati buat daftar😁 Save the date ( 25 November 2017) ya! #guebeda


0

@Regranned from @temanhati_id - Hai girls! Buat kalian yang pengen ikutan nangkring #kayuputiharoma bareng @kompasianacom yuk buruan daftar! Disana bakalan ada prilly loh πŸ˜‰ buat kalian yang tertarik bisa daftar, siapa tau aja kalian beruntung dan bisa ikut nangkring kali ini! Nah langsung aja klik di bio temanhati buat daftar😁 Save the date ( 25 November 2017) ya! #guebeda


0

Info gaess!
.
.
#Repost @temanhati_id Hai girls! Buat kalian yang pengen ikutan nangkring #kayuputiharoma bareng @kompasianacom yuk buruan daftar! Disana bakalan ada prilly loh πŸ˜‰ buat kalian yang tertarik bisa daftar, siapa tau aja kalian beruntung dan bisa ikut nangkring kali ini! Nah langsung aja klik di bio temanhati buat daftar😁 Save the date ( 25 November 2017) ya! #guebeda


0

#Repost from @temanhati_id Hai girls! Buat kalian yang pengen ikutan nangkring #kayuputiharoma bareng @kompasianacom yuk buruan daftar! Disana bakalan ada prilly loh πŸ˜‰ buat kalian yang tertarik bisa daftar, siapa tau aja kalian beruntung dan bisa ikut nangkring kali ini! Nah langsung aja klik di bio temanhati buat daftar😁 Save the date ( 25 November 2017) ya! #guebeda


0

@temanhati_id πŸ‘‰ Hai girls! Buat kalian yang pengen ikutan nangkring #kayuputiharoma bareng @kompasianacom yuk buruan daftar! Disana bakalan ada prilly loh πŸ˜‰ buat kalian yang tertarik bisa daftar, siapa tau aja kalian beruntung dan bisa ikut nangkring kali ini! Nah langsung aja klik di bio temanhati buat daftar😁 Save the date ( 25 November 2017) ya! #guebeda


4

Hai girls! Buat kalian yang pengen ikutan nangkring #kayuputiharoma bareng @kompasianacom yuk buruan daftar! Disana bakalan ada prilly loh πŸ˜‰ buat kalian yang tertarik bisa daftar, siapa tau aja kalian beruntung dan bisa ikut nangkring kali ini! Nah langsung aja klik di bio temanhati buat daftar😁 Save the date ( 25 November 2017) ya! #guebeda


15

"Lorong kenangan masa SMK mengejar cita2" πŸ˜‚πŸ˜ hai guyss ikutan boomerang fun friends challenge yuu !!!!! @sindiaprlz @lastrianingsih12 @mayang_sarii14 @bihnaalfaza_ @tataamoy_
#bffchallenge #kayuputiharoma @temanhati_id

Smea Pgri 1 Cemplang Bogor
0

Yuk ikutan Boomerang Fun Challange dengan 1 orang teman kalian
#bffchallange #kayuputiharoma @windinvtasr @hayyftri @sarahh.eyy @sandralhz_can @nurashri_sh


0

Maafkan aku teman πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ ____________

kuyylah ikutann boomerang fun friends challenge kaya akuu sama dia 😝😝 πŸ’—πŸ’—πŸ’˜ @nruljnnnh @fbriantii_ @alya_jufri27 @wrezkymelia_21 @dila4465
#bffkayuputiharoma #kayuputiharoma
@temanhati_id

Smkn 2 Balikpapan
0

🌟Selfie Alert🌟

Karena perbedaan hadir untuk saling melengkapi. Different doesn's mean wrong, right?

Ah, baca juga artikel terbaruku di #kompasiana feat @temanhati_id dalam rangka #BlogCompetititon #kayuputiharoma ya πŸ™† tengkyu very much for you, who have time to read 😘
.
More detail here ➑️bit.ly/gue-beda
.
#heizyi #clozetteid #bloggersdiary #guebeda


7

Teman sgalanya? Apa pacar sgalanya?
@jkrniaa @temanhati_id
#bffkayuputiharoma #kayuputiharoma


2

Kekonyolan saat di Lab komputer sekolahπŸ˜‚. @temanhati_id #bffbersamakayuputiharoma
#kayuputiharoma
@santy08santy
@sidikrogeranggara @selgia_paradina
@Suci zulistia eka saputri
@candra_ade ikutan yuk siapa tau menangπŸ˜‚πŸ™

Prabumulih
0

Anak perkantoran pasti tau betapa mumet nya kalau udah ngerjain stenografi πŸ˜… kalo aku dan cindy sih gk pusing soalnya udj pake kayu putih aroma terapi dari @temanhati_id Yuk kamu ikut challenge nya juga @prisca_nva @dindayuliam_ @ayupuspitaxyz @zulfarizky.s @yesi_ech @temanhati_id #bffkayuputiharoma #kayuputiharoma


0

Kayu Putih Aroma varian ekaliptus ini yang setia menemani kemana pun seperti kegiatan di luar karena gatal gigitan serangga , pusing ataupun mual gak kenal waktu, mereka selalu datang tiba-tiba.
#JadiKekinian #KayuPutihAroma #GueBeda @temanhati_id


0

Kayu Putih Aroma varian Lavender selalu membuatku rileks disetiap hirupannya, jangan ngaku #JadiKekinian kalau belum tahu #KayuPutihAroma #GueBeda @temanhati_id


0