#LuarBiasa

Instagram photos and videos

#luarbiasa#indonesia#viral#amazing#trending#bandung#indovidgram#dagelan#unik#fakta#dahsyat#mahasiswa#komunitas#makassar#sulawesi#kalimantan#jogja#surabaya#sumatera#LuarBiasa#ngakakkocak#aceh#memecomicindonesia#medan#bali#papua#AnangAshanty#jakarta#MyMusicRecords#NewSingle#LuarBiasaAnangAshanty#Beri_tau

Hashtags #LuarBiasa for Instagram

#Repost @produk.ecoracing
• • • • • •
_Japan_
Anda Kapan ? Masih Ragu ...
Butuh Bukti Apa Lagi 😁 
Kantor Pusat Jelas
Produknya jelas no 1 di dunia
Legalitas jelas.. WA: 0856 4225 8727

#bokek #kantongkering #suntikdana #butuhmodal #duit #uang #belipakaian #beliberas #belimobil #belirumah #picis #modaldikit #untungbanyak #jointaja #hematbbm #motorbutut #cariduit #duithalal #waktuluang #kerjasantai #luarbiasa #buruhbangunan #buruhkaryawan #tukangbakso #tukangsiomay #tukangbubur


0

Sedekah dilakukan bisa di semua kondisi. Bisa di kala senang maupun susah. Tentu akan berbeda nilainya jika bersedekah saat susah. Karena jika kita sedekah saat cukup itu sudah seharusnya kita berbagi terhadap sesama. Namun, jika kita sedekah saat susuh maka itu sangat luar biasa.⁣

Sahabat, saat kita serba kekurangan dan mau sedekah maka itu adalah keimanan kita. Karena memberi dasar keimanan. Jika dengan sedekah itu kita ingin memberikan kemanfaatan kepada hamba yang lain. Maka tidak mungkin dilakukan kecuali dari keimanan itu sendiri. Yuk, tunaikan sedekahmu sekarang di channelkebaikan.org⁣

📲 Wa: http://s.id/LayananLAZHarfa⁣
(0812-8707-4484)⁣
📱Telegram : t.me/LazHarfaBanten (0812-8707-4484)⁣

#keimanan #berbagi #saatsenang #saatcukup #saatsusah #luarbiasa #bersama #kebaikan #channelkebaikan #lazharfa #semangatberbagi


0

Reposted from @mymusic.records (@get_regrann) - "Engkaulah Bidadari Hidupku
Dengan Sayap dan Cintamu
Kau Peluk Diriku.."
-
Dalam bocoran lirik lagu ini mewakili semua perasaan @ananghijau kepada @ashanty_ash yang luar biasa.
-
2 HARI LAGI. Jangan lupa dengerin ya!!
.
#AnangAshanty #LuarBiasaAnangAshanty #LuarBiasa #NewSingle #MyMusicRecords - #regrann


0

.
.
.

Realize that everyone else & everything else are also God's creation.
Thankful and blessed,
Thank God for today 🙏🙏🙏🙏
.
.
.
#thankGOD #thankful #grateful #blessed #luarbiasa #ceria #giftfromGOD #alwayshappy #instadaily #instagrammer #bersamaazanamembangunnegeri #tagforlikes
.
.
.


0

*KHASIAT SABUN ECHANTE* : .
.
🌹 Menghilangkan daki yang degil/berkerak.
🌹 Mengharumkan bau badan.
🌹 Merawat/menghilangkan jerawat.
🌹 Merawat/menghilangkan panau/kurap.
🌹 Melembut dan mencantikkan kulit yang kusam.
🌹 Memutihkan kulit.
🌹 Melembapkan kulit.
🌹 Merawat dan menghilangkan ruam.
🌹 Meremajakan kulit dan mengurangkan kedutan.
🌹 Membantu mencegah keradangan. .
🌹 Melindungi kulit dari sinaran UV.
🌹 Mengurangkan pigmentasi dari tona tak sekata.
.
SABUN INI UNTUK SIAPA???
.
Jangan risau adik kakak abang makcik pakcik…Semua orang boleh gunakan sabun ni
.
*INFO ECHANTE’* :
🌸 INGREDIENT: Traditional + Modern = Premium .
.
♥ MINYAK KELAPA DARA .
.♥ MINYAK KUNYIT .
.♥ SUSU KAMBING .
.♥ RUMPAI LAUT .
.♥ GLUTATHIONE .
.♥ SHEA BUTTER .
.♥ ALPHA ARBUTIN .
.♥ HA (MINI) HA .
.♥CLOVE OIL
.
👉🏻 Melembutkan, meremajakan, melembapkan kulit, mencerahkan, melambatkan proses penuaan dan kaya dengan vitamin.
👉🏻 Sesuai untuk semua jenis kulit dan untuk mereka yang berkulit kering dan sensitif.
👉🏻 Wangi #menusukqalbu
👉🏻 1 harga dapat 4 ooo!
👉🏻 Sesuai untuk lelaki dan perempuan.
👉🏻 Sesuai untuk semua peringkat umur.
.
Nak order? Klik link di bio 👆
.
#sabuncerah #sabunserbaguna #sabundaki #sabuncantik #sabun #daki #minyakkelapadara #susukambing #rumpailaut #kulitlicin #kulitcerah #ajimaura #terapiinstagram #terlajaklaris #likes #qasehjunior #luarbiasa #komen #awetmuda #sabunenchante #Enchante #sabunkulit #eczema #aradamansara #kulitkusam #kuasaviral


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: +6285790936693


1

💙
Jangan TERBANG ketika dipuji
Dan
Jangan TUMBANG ketika dihina
.
🌷
.
Berikan yang terbaik meski di anggap belum baik

#semangat #semangathijrah #istiqomah #jadilebihbaik #jadiyangterbaik #istimewa #luarbiasa #islamituindah #islam❤️


0

Kami doakan sesiapa sahaja yang ternampak post ini di beri peluang peroleh rezeki zuriat yang sihat & comel asbab amalkan madu ajaib turki ini❤️.
.
Tips suami & isteri amalkan 30 minit sebelum ‘bersama’ untuk keintiman hubungan yang lebih sensasi & kesuburan. Amalkan setiap pagi sebelum/selepas sarapan untuk tenaga luar biasa & kesihatan dalaman , awet muda lelaki dan wanita.
.
#maduajaibturkey #turkey #luarbiasa #suamiisteribahagia #soulleadhq #aerilzafrel


4

Inilah yang dinamakan dokter
Masih adakah dokter di dunia seperti ini....
😭
.
.
--------------------------👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾
Bantu follow akun kami➡@santri_muda22
Bantu follow akun kami➡@santri_muda22
👆👆👆👆👆👆👆👆-------------------------------
.
.hastaq : #dokter
#motivasihidup #motivasi #oneminutebooster #katabijakkehidupan #katabijak #vidgram #baper #baperstory #storywa #story #filosofikopi #indahpadawaktunya #remajaislami #santri #cinta #sedih #bijak #kehidupan #dunia #ceritakehidupan #inspirasikehidupan #luarbiasa #milenial


0

BERSERAH🔥🔥 by @ismailizzani_ @zizanrazak869
Tidak kira ape skalipun tetaplah berserah kepadanya🙍🙍
. 🎧 recommended for better sound .

#ismailizzani #zizanrazak #berserah #ismailzizanberserah #luarbiasa #saveme #bidadari #malaycover #malaysong #coversong #malaysiaviral #indosong #indomusic


0

Panas gini Minumnya kopi turki dan sinKRAKATAU
#luarbiasa


1

Pasukan Biru Sudin SDA Jaksel kuras saluran di Jl. Gatot Subroto Kel. Kuningan Timur Kec. Setiabudi.
.
Kegiatan tersebut dibantu menggunakan blower agar para petugas #pasukanbiru tetap mendapatkan udara bersih.
.
Pengurasan dilakukan hingga dasar saluran untuk mengurangi sedimen lumpur dan memperbesar kapasitas daya tampung saluran agar saluran berfungsi dengan baik dan lancar.
.
Yuk, kita cegah timbulnya genangan atau banjir di musim hujan dengan bersama-sama menjaga kebersihan lingkungan disekitar kita, seperti tidak membuang sampah atau material lainnya di saluran air atau kali.
Tetap semangat untuk Jakarta yang lebih baik!
SDA KOMPAK Luaaaarrr Biasaaaaa
10.12.2019
.
.
.
.
.
#pasukanbiru
#sda
#jaksel
#luarbiasa
#sumberdayaair
#jakartasmartcity
#qlue
#DKIJakarta
#banjir
#jakselkita
#genangan
#jakartabebasbanjir
#jakartans
#instagram
#instagramtoday


0

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎬🎥| ⁣⁣⁣woww 😮..Apa pendapatmu??⁣
👥| tandai teman kamu!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💙| jangan lupa like,koment,share dan juga👇⁣⁣⁣⁣⁣
🙏| follow @duniaxtreme_ untuk lebih bnyak video" sperti di☝⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
📽| Credit :-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣
©️all Right and credits reserved to the Respective Owner(s).please contact us for credit or Removal⁣⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#ekstrim #menantang #adrenalin #jatuh#ngakak_unik #aneh #lucu #menakjubkan#amazingvideo #luarbiasa #viral #world #konspirasi#videosejarah #eksperimen #teorikonspirasi #indovidgram #dagelan #statuswa #statuswhatsapp  #lucuabiss #tanpabatas #kepoasyik #regrann #tanpabatas


0

GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY TIME!!! 🎁🎁🎁 Untuk merayakan hari natal serta tahun baru. martabak djogja mau giveaway nih ke kk2 semua. tapi ada syaratnya
Syaratnya sebagai berikut :
Foto selfie dengan produk Martabak Djogja yang menarik dan kreatif dengan tema NATAL/TAHUN BARU, tag 5 orang teman + @martabakdjogja6 dengan caption menarik dan hashtag #martabakdjogjakasikadonatal
Upload 2 foto, yang pertama repost foto tentang info giveaway dari akun Martabak Djogja (foto ini), foto slide ke2 berupa foto selfie dgn produk Martabak Djogja yg menarik & kreatif. Pastikan akun anda tidak private.
foto yang menarik, kreatif dan sesuai akan kami pilih menjadi pemenang dan dapat HP ASUS ZENFONE yah kak
dan masih banyak puluhan hadiah menarik lainnya. Gasss🚲 #giveawaytime #martabakdjogja #luarbiasa #martabakdjogjakasikadonatal


5

Frame ni*ke clipon photoromic 6036

special price 155rb ✔️ terima ganti lensa cyl /+/-
⏰ proses cepat dibawah jam 14.00 bisa krm hari ini juga ☎️ wa 08125232229

#nolzou3 #surabaya #bandung #jogja #makassar #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #amazing #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #viralindo #trending #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #jkt


0

@firzaandika11 X @marcelotwelve 🔥😍
.
.
.
Jangan lupa timnas day❤️ --------
@indonesian.goals 👍🏽


1

Jom dapatkan Sijil Kursus Kahwin sekarang 🤗
Daftar dengan kami di Kursus Kahwin @ Medan MARA, Kuala Lumpur 💫
.
Kursus Kahwin @ Medan MARA, Kuala Lumpur. 🔥
• Setiap Sabtu & Ahad
• Setiap Rabu & Khamis
• Yuran RM120 seorang
• Tiada ujian, dengar ceramah
• Sijil drpd JAWI, seawal tiga hari selepas berkursus
• Sijil sah laku seumur hidup
• Diikhtiraf JAWI & JAKIM
• Penceramah sporting lawak & bersemangat
• Tiga kali makan minum, ruang solat dan tandas luas bersih
• Diberi sepenuhnya kasih sayang
• Ditatang bagai minyak yang penuh untuk dua hari
.
Mari mendalami ilmu memasuki gerbang perkahwinan di Kursus Kahwin @ Medan MARA, Kuala Lumpur sekarang 🥰
• 019-3975281 / 012-6704152
• 03-26984489 / 03-26984496
• www.kursuskahwinkl.com.my
• www.facebook.com/pkpiMARA/u
• https://wa.me/60193975281
@kursuskahwinmedanmara
.
#kursuskahwinmedanmara #kursuskahwinmara #kursuskahwin #kahwin #kursus #kahwin #nikah #kursuskahwinterbaik #terbaik #bahagia #MARA #majlisamanahrakyat #kursuskahwinsantai #santai #luarbiasa #kawen #PKPI #PusatKeusahawananPembangunanInsan #MBKPPI #kursuspraperkahwinan #kursusperkahwinan #best #kursuskahwinseronok #havingfun #power #kursuskahwinsporting #medanmara #kualalumpur @kursuskahwinmedanmara


0

Udah mbak putusin aja,sini Sama mimin aja 😂😂😂
.
.
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
follow us
@beri_tau
@beri_tau
@beri_tau
.
.
#Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia


16

"Engkaulah Bidadari Hidupku
Dengan Sayap dan Cintamu
Kau Peluk Diriku.."
-
Dalam bocoran lirik lagu ini mewakili semua perasaan @ananghijau kepada @ashanty_ash yang luar biasa.
-
2 HARI LAGI. Jangan lupa dengerin ya!!
.
#AnangAshanty #LuarBiasaAnangAshanty #LuarBiasa #NewSingle #MyMusicRecords


0

#Repost @attairza_
• • • • • •
#GenReCampaignDay27

Hai Sobat GenRe.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Masa depan yang terencana.

Kesempatan hanya satu kali, lakukan dengan sepenuh hati karena jika tidak akan ada penyesalan nanti - @attairza_

Membuat mimpi besar akan sebuah cita-cita yang terwujud tidaklah mudah, banyak yang harus dikorbankan. Jangan sia-siakan perjuangan orang tua demu masa depan anaknya yang lebih cerah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@bkkbnofficial @bkkbnjawatimur @humasprovjatim @genre_indonesia @genre_jatim @dutagenrejatim @genre_pasuruan @genre_bangil @eka.genre @dokterhasto @yenrizalmakmur @haydar_iskandar @shodiqinbkkbnjatim @yuyun_evriana @khofifah.ip @emildardak @arumi_arumi_94 @gus_irsyad @gusmujib.id @lulisratnawatiyudi @lulis_irsyad @ks_squad86 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#GenReIndonesia #GenReJatim #GenReJatimKece
#GenReKabPasuruan #CoE #PIKr #BintangGaruda #Bangil #GenReItuSaya #GenReItuKeren #Bkkbn #BkkbnJatim #DutaGenReJatim #JawaTimur #LuarBiasa #Pasuruan #Bisa #GenerasiBerencana #RoadToDutaGenReIndonesia #GenReBerteman #GenReVolution #GerakanKembaliKeMejaMakan


0

Bingung kan.. 😅
Nih penjelasannya..
Vulcan Point adalah sebuah pulau kecil yang terletak di dalam danau kawah yang ada di sebuah pulau vulkanik "yang bernama Pulau Taal yang letaknya dikelilingi oleh danau dengan nama yang sama yaitu Danau Taal, nah Danau Taal ini berada di salah satu pulau terbesar di Negara Filipina yaitu Pulau Luzon .
.
.
➖➖➖➖➖ Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama
@top9_id
@top9_id
@top9_id
.
.
.
Follow juga akun menarik lainnya
@indoasik_id
@indoasik_id
@indoasik_id
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #pekanbaru
#bali #aceh #rajashare_id #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram
#top9_id
#top
#9
#_id


11

Diskon apa ini coba ya Allah, memudahkan banget, barakallahu fiik 😭

#diskonsdi #luarbiasa #masyaallahtabarakallah #masyaallah #kisah25nabi #kisahnabimuhammad #kisahRasul #nabiyusuf #nabiidris


0

Kita swipe left satu-satu.

Kita bukan mahu keluh kesah.
Jangan pernah bilang kita tak kisah.

Ini misi saya, gang.
Takpe, sebab mungkin lagi suka yang lebih hyped.
Kita challenger, tak cool macam itu gang!
Kalau dah kena game, baru nak tersentap.

Kita bukan scam.
Kita bukan con.
Kalau nak tengok drama, baik duduk tepi makan pop corn.

Orang datang kelas, kena upsell masuk advance.
Belajar tak habis, tapi duit kena rembat.
Kita datang niat elok, kita pay-in-advance.
Kongsi ilmu, kongsi data, sampai tak sempat-sempat!

Kita bukan mahu keluh kesah.
Jangan bilang kita tak kisah.

Assalamualaikum.
Thank you guys!

PS: Go get yours di www.facebookmarketerterhebat.com/5konsep atau klik link di bio.
#facebookmarketerterhebat
#terhebat
#luarbiasa


3