#ManUtdIndonesia

Instagram photos and videos

#manutdindonesia#mufc#manchesterunited#soccer#follow#utdindonesia#unitedfansindonesia#like#sepakbola#ligachampions#oldtrafford#premierleague#josemourinho#manutd#setanmerah#manutdlife#mufclife#lagaderbi#manutdfc#pariwisatasumut#bukitgajahbobok#ggmu#reddevils😈#cometolaketoba#visitsumut#laketoba#halakbatak

Hashtags #ManUtdIndonesia for Instagram

GW23 - PART 3

Akhirnya GW23 resmi bubar dgn kemenangan MU atas Stoke πŸ˜„

Menangnya si Setan ini cukup ngedongkrak avg poin yang tadinya 40an jadi 50an πŸ‘€

Avg poin ini termasuk tinggi, makanya ada yang jebol 100 poin. Ada gak nih yang kayak gitu? πŸ˜„

Cuma sayangnya, yang make sama kaptenin Lingard harus bersabar 😁 cuma bikin 2 poin aja, padahal most transferred in tuh πŸ‘€

Pogba, Lukamendalam, Martial, sama.... Valencia gasss semua dah! πŸ˜†

Gimana para sodara? Nambah berapa poin dari pemain MU? πŸ˜„πŸ‘


42

NYARIS GEGER INTERNASIONAL

Tadi jam 12an bro @djun_alwa ngabarin kalo Lingard gak ikut rombongan MU vs Stoke.

Syukurlah itu gak terjadi beneran, soalnya Lingard adalah pemain yang paling banyak dibeli jelang GW23 πŸ˜„

Gak kebayang kalo doi mangkir juga, bakal geger lagi deh dunia persilatan 😝

Dari beberapa final squad kemarin banyak juga yang ngasih kapten Ke Lingard πŸ˜…

Ada juga yang ke Lukamendalam πŸ˜„

Btw, pasti pada make pemain MU di laga ini πŸ˜† siapa sih yang direkrut selain Lingard sama Luka? 😁

Good luck yak! Pokoknya gassss trs! πŸ˜πŸ‘


23

KAOS KAKI MANCHESTER UNITED 2017/2018 GRADE ORI

Ukuran Allsize

Rp 35K /pcs

Info & Order Pemesanan:πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa => 089608392651
Id Line => AG291991

#kaoskakijuve #kaoskakibola #kaoskakimanchesterunited #kaoskakimanutd #fansunited #theredsdevilindonesia #fansmanchesterunited #manutdindonesia #olstaber


0

Andreas Pereira mengaku menikmati statusnya sebagai pemain pinjaman Manchester United di Valencia. Ia pun enggan kembali ke Inggris untuk menyelesaikan musim 2017-18 di Spanyol.
#Andreas Pereira
#PemainPinjaman
#ManchesterUnited
#Jose Mourinho
#OldTrafford
#LigaChampions
#PremierLeague
#MUFC
#Soccer
#Sepakbola
#UnitedFansIndonesia
#ManUtdIndonesia
#UtdIndonesia
#Like
#Follow
- Jangan lupa follow yah


1

Tensi panas antara Manchester United dan Sevilla sudah terjadi sebelum pertandingan antara kedua tim tersebut dimulai. Baik Sevilla dan Manchester United saat ini tengah berperang terkait harga tiket pertandingan.
#HargaTiket
#JoseMourinho
#ManchesterUnited
#SetanMerah
#CommunityShield
#LigaInggris
#OldTrafford
#LigaPrimer
#MUFC
#Soccer
#Sepakbola
#UnitedFansIndonesia
#ManUtdIndonesia
#UtdIndonesia
#Like
#Follow - Jangan lupa follow yah


1

Manchester United meminjamkan James Wilson ke Sheffield United hingga akhir musim ini. Wilson pun berambisi tampil impresif bersama Sheffield, demi bisa mengamankan tempat di tim utama saat kembali ke MU.
#James Wilson
#JoseMourinho
#ManchesterUnited
#TheRedDevils
#SetanMerah
#OldTrafford
#lagaDerbi
#LigaChampions
#PremierLeague
#MUFC
#Soccer
#Sepakbola
#UnitedFansIndonesia
#ManUtdIndonesia
#UtdIndonesia
#Like
#Follow - Jangan lupa follow yah


0

Manchester United (MU) aktif berburu pemain baru di bursa transfer Januari 2018. Selisih poin yang cukuh jauh dari rival utamanya, Manchester City, membuat Setan Merah sibuk berbenah untuk menambah kekuatan tim.
#BursaTransferPemain
#ManchesterUnited
#JoseMourinho
#SetanMerah
#lagaDerbi
#LigaChampions
#PremierLeague
#MUFC
#Soccer
#Sepakbola
#UnitedFansIndonesia
#ManUtdIndonesia
#UtdIndonesia
#Like
#Follow
- Jangan lupa follow yah


0

Zlatan Ibrahimovic berpotensi meninggalkan Manchester United (MU) di akhir musim 2017/18. Manajemen Setan Merah, sebutan MU, kabarnya sudah tidak tertarik memberikan perpanjangan kontrak kepada mantan kapten Timnas Swedia tersebut.
#ZlatanIbrahimovic
#JoseMourinho
#ManchesterUnited
#OldTrafford
#LigaChampions
#PremierLeague
#MUFC
#Soccer
#Sepakbola
#UnitedFansIndonesia
#ManUtdIndonesia
#UtdIndonesia
#Like
#Follow
- Jangan lupa follow yah


1

Loading...