#Marmer

Instagram photos and videos

#marmer#marble#rolltart#rollcake#granit#Marmer#bolu#baking#premium#jasapolesmarmer#polesmarmer#roti#polesmarmerjabodetabek#polestegel#jasapolestegel#jadul#polesgranit#premiumcake#polesbeton#kue#wijsman#tegel#jadapolesbeton#jasapolesgranit#kontraktor#jasapolestraso#kontraktorjakarta#kontraktorindonesia

Hashtags #Marmer for Instagram

Bismillahirrahmanirrahim
MA STUDIO ARSITEK
Email : mastudioarsitek@yahoo.com
Wa : 0857 2552 4203
Terima jasa
Disain - Exterior - Interior - 3dvisual - Animasi - Gambar kerja

#animasi #video #kurma #marmer #masjid #bangunrumah #lumion #3d #mastudioarsitek #solo #jogja #semarang #jakarta #bandung #bali #balikpapan #medan #takmir #riba #architecture #interior #luxury


1

CALACATTA GOLD FOR THE PRODUCTION OF GONE TABLES. #marble #marmer #stone #shopping #nature #art #design #architecture #photography


1

Carara white high quality
#marmer #carara


0

Gepersonaliseerd geboortecadeau!
#babynaam #airplant #marmer #beton #handgemaakt @ka.deco_


2

Mahesan murah meriah. Bahan marmer hitam/putih trotol.
Harga maksimal Semampai (1 juta tak sampai)
.
.
Yuk diorder :
Harga ASLI PABRIK alias tanpa perantara. Makin banyak makin GILA-GILAAN Negonya. Buktikan. . .
085 6060 5954 6
😍😎😗🤗☺️🗻🏜️🏗️⛲️🚜
#tulungagungcetar #tulungagung #tulungagungsparkling #marmer #indonesia #onix #jatim #kreatif #creative #kerajinan #akrilik #akriliktulungagung#marmertulungagung #mahesan #makam #kijing


0

Thanks to @caseapp for this new collaboration. I love my new, personalised iPhone case! Get yours now with my 20% discount code: SANDRIN20 📱
Use it on: www.caseapp.nl ✨




#personalised #iphonecase #collaboration #caseapp #iphone #case #phonecase #loveit #myname #dancer #promoting #reclame #sky #pink #marmer #summervibes #followme #follow #instagood #instadaily #belgium #happy #helpeachother #dancerslife #gellak #bluesky #gold #webshop


4

Terima CUSTOM KITCHEN SET ( rak ,lemari dll)
DENGAN 1,5JT/m1 untuk finishing HPL ,
1,7JT/m1 untuk finishing DUCO dan
Top table Granit/Marmer harga bervariasi
INFO : 087877960113 regional JAKARTA - TANGGERANG
.
.
.
.
.
PRODUKSI | PROJECT TOP | TABLE | KITCHEN SET ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Supply ✓ Building ✓ Construction ✓ Home✓ Apartement ✓ Office ✓ Project ✓
📎Mengerjakan berbagai Konstruksi MARMER dan GRANIT. mulai dari penyediaan barang dan pemasangan. 📞Phone : 087877960113
📲 Text / WA : 087877960113
.
.
#Granit #Marmer #marmerimport #Interior #interiorrumah #interiordesign #stone #Supply #Building #construction #Home #homedecor #House #town #apartement #Office #Project #contractor #architecture #import #locall #toptable #table #kitchenset #furniture #Minibar #pantry #Bar #Kitchen #settingup


0

A few more hours and the final is ON! @sohogardendxb We are prepared to celebrate afterwards!
#franceOrCroatia #partyafterwards #MARMER


0

Roll cake ekonomis, panas2 langsung di keluarkan dari loyang dan balik ke colling rack ya, mulus gak nempel sama sekali di loyangnya dan loyang nya pun bersih, perasaan saya mulusan bagian bawahnya nih dari atas nya, setuju gak 😋
#rollcake #rolltart #jadul #premium #premiumcake #bolu #kue #roti #wijsman #marble #Marmer #marmercake #poundcake #rollcake #rolltart #cheese #chocolate #cakedankue #cakesgram #cakekejuceres #instagram #instafood #instakue #bakingtime #baking #bakingwithlove❤️ #baked #coockingtime #coocking #yummy #nomnom #DapurLanang


46

Rolling cake ekonomis

Bahan :
6 telur utuh
100 gr gula pasir
2 sdt sp
70 gr tepung terigu
10 gr maizena
10 gr susu bubuk
125 gr mentega cair

Caranya :
-Panaskan oven suhu 175°C api atas bawah langsung
-Siapkan 1 loyang ukuran 30*30*4cm atau 2 loyang ukuran 24*24*4cm, alas bagian bawah dan oles
-Kocok semua bahan jadi 1 kecuali mentega cair sampai ngembang kental dan berjejak ( gunakan speed besar dari awal )
-Lalu masukan mentega cair aduk menggunakan spatula atau mixer speed rendah sampai tercampur rata
-Masukan dalam loyang dan hentakan beberapa kali di atas meja untuk mengeluarkan bubbles nya
-Oven sampai matang, lalu keluarkan dan balik di atas rak pendingin

Note :
-Kenali suhu oven masing2
-Saya menggunakan oven Galaxy Signora suhu 175°C api atas bawah langsung dan rak bawah
-Proses pemanggangan harus pas, karena kalau kelamaan adonan akan kering dan patah pada saat akan di gulung dan sebaliknya kalau terlalu cepat pemanggangan akan mengakibatkan lengkat pada saat penggulungan ( poin penting )
-Bila menggunakan selai/jam bisa di oleskan selagi panas lalu gulung dan padatkan, sebaliknya bila menggunakan butter cream harus menunggu kuenya dingin dahulu baru bisa di oles cream dan di gulung -Selamat mencoba

#rollcake #rolltart #jadul #premium #premiumcake #bolu #kue #roti #wijsman #marble #Marmer #marmercake #poundcake #rollcake #rolltart #cheese #chocolate #cakedankue #cakesgram #cakekejuceres #instagram #instafood #instakue #bakingtime #baking #bakingwithlove❤️ #baked #coockingtime #coocking #yummy #nomnom #DapurLanang


8

Bolu gulung irit telur, emak2 mana nih suaranya 😁

Bahan :
6 telur utuh
100 gr gula pasir
2 sdt sp
70 gr tepung terigu
10 gr maizena
10 gr susu bubuk
125 gr mentega cair

Caranya :
-Panaskan oven suhu 175°C api atas bawah langsung
-Siapkan 1 loyang ukuran 30*30*4cm atau 2 loyang ukuran 24*24*4cm, alas bagian bawah dan oles
-Kocok semua bahan jadi 1 kecuali mentega cair sampai ngembang kental dan berjejak ( gunakan speed besar dari awal )
-Lalu masukan mentega cair aduk menggunakan spatula atau mixer speed rendah sampai tercampur rata
-Masukan dalam loyang dan hentakan beberapa kali di atas meja untuk mengeluarkan bubbles nya
-Oven sampai matang, lalu keluarkan dan balik di atas rak pendingin

Note :
-Kenali suhu oven masing2
-Saya menggunakan oven Galaxy Signora suhu 175°C api atas bawah langsung dan rak bawah
-Proses pemanggangan harus pas, karena kalau kelamaan adonan akan kering dan patah pada saat akan di gulung dan sebaliknya kalau terlalu cepat pemanggangan akan mengakibatkan lengkat pada saat penggulungan ( poin penting )
-Bila menggunakan selai/jam bisa di oleskan selagi panas lalu gulung dan padatkan, sebaliknya bila menggunakan butter cream harus menunggu kuenya dingin dahulu baru bisa di oles cream dan di gulung -Selamat mencoba

#rollcake #rolltart #jadul #premium #premiumcake #bolu #kue #roti #wijsman #marble #Marmer #marmercake #poundcake #rollcake #rolltart #cheese #chocolate #cakedankue #cakesgram #cakekejuceres #instagram #instafood #instakue #bakingtime #baking #bakingwithlove❤️ #baked #coockingtime #coocking #yummy #nomnom #DapurLanang


93

Ubee Chiffon Cake, ntah sudah brp puluh Chiffon yg saya bikin tapi masih aja bolong2, pr berat banget ini 💪, selain konsistensi adonan harus tepat, pencampuran adonan putih telur ke adonan pasta nya juga harus betul agar menghasilkan Chiffon yg lentur dan halus 🤗

Ubee Chiffon Cake

Bahan A :
6 kuning telur ukuran sedang
50 ml susu cair
50 gr santan kental
55 gr minyak sayur
120 gr tepung terigu
20 gr susu bubuk
1/2 sdt baking powder
1-2 sdt pasta/bubuk taro

Bahan B :
6 putih telur
1/4 sdt garam
165 gr gula pasir butiran halus

Caranya :
-Campur semua bahan A jadi satu aduk menggunakan whisk sampai benar2 tercampur rata, sisihkan
-Mixer bahan B, masukan gula pasir perlahan lahan dalam 3 sesi, mixer dari kecepatan kecil ke sedang, jangan langsung speed besar, kocok sampai konsisten soft peak, jangan over mix ya nanti susah nyampur dengan bahan A nya dan bikin adonan rentan cair
-Campur adonan B ke A perlahan-lahan dalam 3 sesi, aduk balik menggunakan spatula, jangan terlalu lama mengaduknya nanti adonan mencair
-Masukan ke loyang chiffon uk 22 cm tanpa di oles apapun, hentakan 3x di atas meja untuk menghilangkan bubbles nya dan panggang
-Gunakan suhu oven 175°C api atas bawah langsung 10 -15 menit atau sampai permukaan berkulit, keluarkan loyang dan belah untuk membuat motif terbelah, panggang lagi suhu 150°C selama 55-60 menit
-Kalau tanpa goresan atau polos cukup panggang dengan suhu stabil oven 150°C-155°C api atas bawah sampai matang, sesuaikan dengan suhu oven masing2, lakukan test tusuk
-Setelah matang langsung balik di atas botol dan dinginkan sampai benar2 dingin
-Saya menggunakan loyang chiffon diameter atas 22, diameter bawah 17 dan tinggi 10cm
-Oven saya menggunakan Galaxy Signora
-Selamat mencoba

#rollcake #rolltart #jadul #premium #premiumcake #bolu #kue #roti #wijsman #marble #Marmer #marmercake #poundcake #rollcake #rolltart #cheese #chocolate #cakedankue #cakesgram #cakekejuceres #instagram #instafood #instakue #bakingtime #baking #bakingwithlove❤️ #baked #coockingtime #coocking #yummy #nomnom #DapurLanang


15

Simple edit
BABE I LOOK YOU STYLE 💚💙
I LOVE YOU SOO BENJAMIN 💙💚
#teambenji #benjaminingrosso #mint #mintgreen #teampasta #marmer


2

Uitgelicht: schouw Cuisine voor in uw keuken of woonkamer

Niets is heerlijker dan het ruiken van de houtgeur en het horen knapperen van houtblokken. En dan te bedenken dat u deze sfeer in uw eigen keuken heeft! Tijdens het koken of het diner de warmte van de haard zien en voelen. Heerlijk toch?
.
.
.
#openhaard #schouw #luxury #hardsteen #marmer #interieur #vuur #woning #klassiek


0

Belajar baking todayyyy, alhamdulillah.
.
Berhubung rumah terletak diujung jalan yang jauh dari bakery enak, makanya memaksa diri untuk belajar baking dari resep yang sederhana. Yaitu bikin bolu. Tralalaaaa,, inilah bolu marmerku perdanaa😊😊😊 #pamermodeON
.
Alhamdulillah anak2 doyan dan sudah habis 1/2 loyang😁.
Inilah resep bolunya hasil kreasi sendiri dengan ilmu perasaan kira2😄😅
.
BOLU MARMER CHOCOLATOS
.
Bahan :
• 1 gelas belimbing tepung terigu, ayak
• 1 sdm maizena
• 3 butir telur
• 1 sachet SKM
• 1 sdm SP
• 6 sdm gula pasir
• 100 gram margarin cair (separoh margarin sachet)
• 1 sachet chocolatos bubuk

Cara buat :
1. Pisahkan telur putih dan kuning dalam wadah terpisah
2. Mixer : putih telur, SP, SKM, gula pasir. Mixer kecepatan tinggi sampai putih dan kaku.
3. Masukkan kuning telur satu per satu dan mixer kecepatan rendah sampai merata.
4. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit, mixer kecepan rendah sampai merata.
5. Masukkan margarin cair sedikit demi sedikit sampai tercampur merata.
6. Encerkan chocolatos bubuk dengan sedikit air hangat hingga tercampur dan kental.
7. Campur chocolatos no. 6 dengan sedikit adonan no. 5
8. Siapkan loyang yg sudah diolesi margarin dan tepung terigu.
9. Masukkan separoh adonan putih, kemudian adonan chocolatos dan tutup adonan putih kembali. Ketuk ketuk biar merata. Aduk untuk membentuk pola dengan sebatang lidi bersih.
10. Oven dalam suhu 150'C selama 30 menit atau sesuaikan dengan suhu oven masing masing dirumah. Panggang sampai matang ya bukan sampai gosong.
11. Selamat mencobaaaa.. happy baking mom 😊😋
.
.
#cooking #baking #pemula #dapurcantik #bolu #marmer #chocolatos #homemadefood #homecooking


6

Product : Mocha Cream Venatto Marble
.
.
Get the best offer only in Gajah Mada Stone.
For information, kindly contact us on :
☎️ 081 1311 658 📧 fanny.sutanto@yahoo.co.id

#arsitektur #interiordesain #desainer #desaininterior #tipsinterior #house #home #luxury #lantai #granite #gajahmadastone #gajahmadastoneproduk #marble #living #apartment #hotel #lobby #lounge #restaurant #marmer #batumarmer #interiormewah


1

Your time is now🔥
Pink theme💓
Xxxx
.
#pink #theme #pinktheme #marmer #yourtimeisnow #your #time #is #now


0

Marmer heart♥️
Pink Theme💓
Xxxx
.
#pink #theme #pinktheme #heart #marmer #pinkmarmer


0

Jasa poles Marmer 0821-1190-2433
#polesmarmer
#tukangmarmer
#jasapolesmarmer
#marmer


1

Menjual dan Memproduksi berbagai macam batu Alam Marmer dan Granit @marmerjepara

Real Picture dan Open Order
Info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini 👇
📲 WhatsApp/Line.id : +6285290139623
☎️ SMS/TELP : +6285290139623
@marmerjepara

#marmer #granite #marble #granit #jualanonline #kayujati #furniture #mejabesi #emperador #carara #neroabsoluto #bekasi #malang #sumatra #onyx #mahoni #jati #marmerjepara #jepara #wastafel #kitchenset #mejamakanminimalis #mejadapur #stainless #tokoonline


0

Vanaf nu ook Siliconen marmer beads bij Noorspeenkoordjes te bestellen! Ze zijn in de volgende kleuren beschikbaar: zalm roze, mint groen, licht roze en wit. Bestel nu jouw marmer speenkoord bij Noorspeenkoordjes!! #Noorspeenkoordjes #marmer #colors


0

How does it sound to see many blocks at the first time you are going to buy at quarry ? Is it good to face this view at your entrance to quarry? Please share your idea‌‌‌‌‌ آیا خوبه وقتی به عنوان مشتری برای اولین بار وارد معدنی برای خرید کوپ میشید با انبوهی از سنگ مواجه بشید برای انتخاب؟ به نظرتون دیدن این صحنه چه تاثیری در دید مشتری برای بار اول میگذاره؟ .
.
.
.
.
#naturalmasterpiece #exoticmarble #exclusivemarble #stonework #stonequarry #marmi #iranstone #iranmarble #marbleblock #quarryrock #quarrylife #quarrylifedaily #mining #nakstone #marblequarry #like4like #followme #follow #marble #mármol #marmore #رخام #marmol #marmor #μάρμαρο #marmer #marmo #marmar #мрамор


3

Belajar mewarnai tiang heheheh
#mariés #cat #marmer #pthaloblue #arsitektur #catrumah #motifmarmer


0

Ubee Chiffon Cake, setelah keluar dari oven langsung di balik di atas botol gini ya, besok pagi baru di keluarkan dari loyang nya,, please jangan tanya kenapa harus di balik di atas botol gini ya, mending google aja kenapa harus di balik seperti ini 👻

Ubee Chiffon Cake

Bahan A :
6 kuning telur ukuran sedang
50 ml susu cair
50 gr santan kental
55 gr minyak sayur
120 gr tepung terigu
20 gr susu bubuk
1/2 sdt baking powder
1-2 sdt pasta/bubuk taro

Bahan B :
6 putih telur
1/4 sdt garam
165 gr gula pasir butiran halus

Caranya :
-Campur semua bahan A jadi satu aduk menggunakan whisk sampai benar2 tercampur rata, sisihkan
-Mixer bahan B, masukan gula pasir perlahan lahan dalam 3 sesi, mixer dari kecepatan kecil ke sedang, jangan langsung speed besar, kocok sampai konsisten soft peak, jangan over mix ya nanti susah nyampur dengan bahan A nya dan bikin adonan rentan cair
-Campur adonan B ke A perlahan-lahan dalam 3 sesi, aduk balik menggunakan spatula, jangan terlalu lama mengaduknya nanti adonan mencair
-Masukan ke loyang chiffon uk 22 cm tanpa di oles apapun, hentakan 3x di atas meja untuk menghilangkan bubbles nya dan panggang
-Gunakan suhu oven 175°C api atas bawah langsung 10 -15 menit atau sampai permukaan berkulit, keluarkan loyang dan belah untuk membuat motif terbelah, panggang lagi suhu 150°C selama 55-60 menit
-Kalau tanpa goresan atau polos cukup panggang dengan suhu stabil oven 150°C-155°C api atas bawah sampai matang, sesuaikan dengan suhu oven masing2, lakukan test tusuk
-Setelah matang langsung balik di atas botol dan dinginkan sampai benar2 dingin
-Saya menggunakan loyang chiffon diameter atas 22, diameter bawah 17 dan tinggi 10cm
-Oven saya menggunakan Galaxy Signora
-Selamat mencoba

#rollcake #rolltart #jadul #premium #premiumcake #bolu #kue #roti #wijsman #marble #Marmer #marmercake #poundcake #rollcake #rolltart #cheese #chocolate #cakedankue #cakesgram #cakekejuceres #instagram #instafood #instakue #bakingtime #baking #bakingwithlove❤️ #baked #coockingtime #coocking #yummy #nomnom #DapurLanang


67

Ubee Chiffon Cake, malem2 kita baking Chiffon lagi, kali ini bikin rasa taro ya, warnanya agak kalem gak menakutkan 💜 fotonya rada gelap maklum dapur saya remang2 lampunya 😁

Ubee Chiffon Cake

Bahan A :
6 kuning telur ukuran sedang
50 ml susu cair
50 gr santan kental
55 gr minyak sayur
120 gr tepung terigu
20 gr susu bubuk
1/2 sdt baking powder
1-2 sdt pasta/bubuk taro

Bahan B :
6 putih telur
1/4 sdt garam
165 gr gula pasir butiran halus

Caranya :
-Campur semua bahan A jadi satu aduk menggunakan whisk sampai benar2 tercampur rata, sisihkan
-Mixer bahan B, masukan gula pasir perlahan lahan dalam 3 sesi, mixer dari kecepatan kecil ke sedang, jangan langsung speed besar, kocok sampai konsisten soft peak, jangan over mix ya nanti susah nyampur dengan bahan A nya dan bikin adonan rentan cair
-Campur adonan B ke A perlahan-lahan dalam 3 sesi, aduk balik menggunakan spatula, jangan terlalu lama mengaduknya nanti adonan mencair
-Masukan ke loyang chiffon uk 22 cm tanpa di oles apapun, hentakan 3x di atas meja untuk menghilangkan bubbles nya dan panggang
-Gunakan suhu oven 175°C api atas bawah langsung 10 -15 menit atau sampai permukaan berkulit, keluarkan loyang dan belah untuk membuat motif terbelah, panggang lagi suhu 150°C selama 55-60 menit
-Kalau tanpa goresan atau polos cukup panggang dengan suhu stabil oven 150°C-155°C api atas bawah sampai matang, sesuaikan dengan suhu oven masing2, lakukan test tusuk
-Setelah matang langsung balik di atas botol dan dinginkan sampai benar2 dingin
-Saya menggunakan loyang chiffon diameter atas 22, diameter bawah 17 dan tinggi 10cm
-Oven saya menggunakan Galaxy Signora
-Selamat mencoba

#rollcake #rolltart #jadul #premium #premiumcake #bolu #kue #roti #wijsman #marble #Marmer #marmercake #poundcake #rollcake #rolltart #cheese #chocolate #cakedankue #cakesgram #cakekejuceres #instagram #instafood #instakue #bakingtime #baking #bakingwithlove❤️ #baked #coockingtime #coocking #yummy #nomnom #DapurLanang


37

Percantik rumah anda dengan Batu alam || Marmer || Granit dari kami. Kami siap melayani partai besar atau kecil.
.
.
.
.
.
For more info
Call/Whatsapp : 081214268780
www.putramorsealam.com


1

Pemasangan Lantai carport, dengan menggunakan koral sikat :
#koralsikat #marmer #granit #batualam #anugrahsuksesmandiri


0

Panas kompor y aja mantap apalagi oven y jempoel pokok y👍👍#signora#marmer


4

Lekker neuzen bij de kringloop, oa dit vaasje en lichtjes gescoord #interiordesign #vintage #marmer #vaas #feistyfavorites #decoration


2

Yes weekend! Eerst bijkomen met een kop koffie! Marmeren onderbordje €6,50 #coffee #coffeelove #vintage #vintagehome #vintagestore #vintageshop #marmer #witwonen #webshop #shoponline #grofamsterdam #amsterdam #rotterdam


0

🎉Dăm startul ofertei de vară🎉
Oferiți prospețime și eleganță pereților și încăperilor cu cărămida albă din ciment și nisip.
🙏Pe toată perioada verii, puteți achiziționa cărămida albă cu preț redus de 159 lei pentru metru pătrat doar la Piatră Decorativă / Marmer Construct SRL❤️
----------------------------------------------
🚛Livrare gratuită în raza orașului.
MARMER CONSTRUCT 🌐 www.piatradin.md
🏠str. Vadul lui Vodă 19 📞 0699 70 711 #Marmer #MarmerConstruct #cea_mai_durabila_alegere #piatradinmd #madeinmd #producatorautohton #caramidadecorativa #caramida #piatradecorativa #designinterior #design #chisinau #moldova


0

Mijn favoriet is al verkocht! Zo leuk om de eerste producten te verkopen en mensen blij te maken. @loesie747 is de happy eigenaar. #webshop #verkocht #instahome #koper #interieur #greenhouse #urbanjungle #interior #marmer #myhome #home #vtwonen #filiusselected #amsterdamnoord


3

Sudah makan siang belum.. yuk mom persiapkan yang terbaik untuk keluarga di dapur kesayangan.. Kami melayani :
- pembuatan kabinet kitchen set
- lemari pakaia - meja bar
- meja island
- pemasangan top table Granit dan marmer
Untuk pemesanan bisa menghubungi marketing kami di 081381465052 WA.

#marmer #granit #desaininterior #furniture #kitchenset #toptable #mejadapur #granitelantai #marmerlantai #marmerdinding #tangga #tanggamarmer #tanggagranit #marmermurah #granitemurah #citrapratamamarmer #kotawisata #marmerimport
#starwhite #makamgranit #makammarmer #nisan #grafir #plakat #plakatgranit #makam #nero #bekasi #blackgold


1

..
📸photo by ; @gepengangelumut
📌location : gili gede Dusun sekotong LOMBOK BARAT

Ijazah..... kertas
Akte lahir ..... kertas
Surat kepemilikan tanah .....juga kertas
Uang ..... kertas

Berapa banyak orang bersedih karena kertas kertas yang di miliki nya.

Dan banyak juga orang yang begitu bahagia dengan kertas2 yang di miliki nya.

Dan ada 1 lembar kertas yang tidak mungkin dilihat oleh manusia itu sendiri "AKTE KEMATIAN" nya sendiri.

#selamatberpuasa
#renungan
#renunganramadhan
#ramadhan
#traveller
#backpacker
#kitchenset
#kitchensetbali
#kitchenminimalis
#desaininterior
#minibar
#desain
#topsurface
#marmer
#silestone
#propertylombok
#lombok
#bali
#pesonaindonesia
#traveler
#viral
#gili
#insiderkitchenset
#gepeng


1