#MasterLimbad

Instagram photos and videos

#masterlimbad#limbad#tauhid#212#reuni212#videolucu#videokocak#dagelan#hehetv#wkwk#videoindonesia#dagelanvideo#videodagelan#hahaha#tiktok#videotiktok#tiktoklucu#audisilucu#kikichallenge#inmyfeelings#inmyfeelingschallenge#drake#Repost#saw#magician#ratumeta#sakitnyaluardalamratumeta#pengajian#maulidnabi

Hashtags #MasterLimbad for Instagram

.
.
MASTER LIMBAD
.
@limbadindonesia adalah Master Magician dalam acara "The Master" yang dulu ditayangkan oleh RCTI. Di setiap penampilannya, Limbad konsisten dengan konsepnya yang selalu menampilkan adegan-adegan yang terkesan berbahaya dan memancing ketegangan

Master Limbad dikenal sebagai sosok kuat yang tidak pernah berbicara di hadapan publik. Di layar kamera TV, dia hanya memperlihatkan ekspresi wajah dan gerak tubuh tanpa ada satu kata pun terucap dari bibirnya.

Selain sebagai pesulap, Master Limbad pun menjadi Bintang Film, pemain sinetron, dan bintang Iklan, juga terus kreatif melakukan atraksi - atraksi berbahaya. Dan atas atraksinya itu sudah banyak Rekor yang telah pecahkan oleh Master Limbad.

Terus Berkarya master limbad ๐Ÿ˜Š


155

Aaaaaarrrrrrgggggghhhhhhh!!!
.
.
.
.
Master limbat marah !
#pixelworldsgames #pixelworldindonesia #pixelworlds #masterlimbad #marah


0

Hiiyaaaaaaa .. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . .

#masterlimbad
#seberapagreget
#seberapagregetlo
#videolucu
#kocak


0

Sejak pertama kali ke bandara Soeta tahun 2013 baru kali ini ketemu artis... Awalnya dia cm lewat doank habis landing dan saya lgsung mikir itu kayak Master Limbad tp dia terus jalan.. Eh tiba2 dia muncul di depan bangku saya langsung deh saya abadikan... Hehehe.. Dan emang "bisu"nya dia cm gimmick di tv karena td dia ngbrol dg org di deketnya hehehe... Sejak 2014 di Jkt jarang sekali ketemu artis.. artis yg pernah ditemui sebelumnya adalah * Romy Rafael (1 lift dan ketemu lg di kamar mandi Kota Kasablanka)
* Mario Lawalata di Senayan City
* RAN (lg konser di Central Park)
* Reza Rahardian, Revalina S. Temat, Widyawati dan Slamet Rahardjo pas lg syuting film Critical Eleven di RS Duta Indah (persis sebelah kantor saya)
* Boy William => ni ketemunya tahun 2012 pas ada Inter Milan dtg ke Jkt dan dia lg syuting Dahsyat di GBK menyambut Inter

#ketemuArtis
#masterLimbad
#bandaraSoeta


0

Master Limbad pun bersuara โ˜บ
From @ismail_yusanto
@Regran_ed from @rafsyaa.rz - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by: @fadhilabdussalam
Cc @limbadindonesia
BTW: Pak Ismail Yusanto (Jubir HTI) sama Master Limbad mesra anneeettt euyyy๐Ÿ˜


1

#Repost @ismail_yusanto
Made by @Image.Downloader
ยท ยท ยท ยท
MR.Limbad pun bersuara โ˜บ @Regran_ed from @rafsyaa.rz - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by@fadhilabdussalam


1

@Regran_ed from @dakwahjateng - MR.Limbad pun bersuara โ˜บ @Regran_ed from @rafsyaa.rz - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by:@fadhilabdussalam - @ismail_yusanto - #regrann


0

MR.Limbad pun bersuara โ˜บ @Regran_ed from @rafsyaa.rz - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by:@fadhilabdussalam - @ismail_yusanto


2

@Regran_ed from @ismail_yusanto - MR.Limbad pun bersuara โ˜บ @Regran_ed from @rafsyaa.rz - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by:@fadhilabdussalam - #regrann


0

#Repost @ismail_yusanto (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
MR.Limbad pun bersuara โ˜บ @Regran_ed from @rafsyaa.rz - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by:@fadhilabdussalam


0

@Regran_ed from @ismail_yusanto - MR.Limbad pun bersuara โ˜บ @Regran_ed from @rafsyaa.rz - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by:@fadhilabdussalam - #regrann


0

@Regran_ed from @ismail_yusanto - MR.Limbad pun bersuara โ˜บ @Regran_ed from @rafsyaa.rz - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by:@fadhilabdussalam#IslamSelamatkanNegeri - #regrann


0

MR.Limbad pun bersuara โ˜บ @Regran_ed from @rafsyaa.rz - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by:@fadhilabdussalam


0

MasyaAllah... MR.Limbad pun bersuara โ˜บ ยฐ
ยฐ
From @rafsyaa.rz putra Ustadz @ismail_yusanto - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
ยฐ
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by:@fadhilabdussalam
ยฐ
#htilanjutkanperjuangan #dakwahtanpakekerasan #khilafahajaranislam #IslamSelamatkanNegeri #weneedkhilafah


3

MR.Limbad pun bersuara โ˜บ @Regran_ed from @rafsyaa.rz - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by:@fadhilabdussalam


0

@Regran_ed from @ismail_yusanto - MR.Limbad pun bersuara โ˜บ @Regran_ed from @rafsyaa.rz - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by:@fadhilabdussalam - #regrann


0

Copas : Mr. @ismail_yusanto "MR.Limbad pun bersuara โ˜บ @Regran_ed from @rafsyaa.rz - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama
limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by:@fadhilabdussalam


1

MR.Limbad pun bersuara โ˜บ @Regran_ed from @rafsyaa.rz - "Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by:@fadhilabdussalam


83

"Teruskan perjuangan!"-Limbad
.
.
btw abi dibisikin gitu loh ama limbad!!๐Ÿ˜…
#reuni212
#212
#masterlimbad
#tauhid
.
.
Photo by:@fadhilabdussalam


17

Gimana nih gengs? Angkut nggak nih @pssi__fai ?
---------------------------------------------------------------
#pssi #timnas #timnasindonesia #pelatihtimnas #coachitupelatih #masterlimbad #indonesia #indonesiajuara #indonesiahebat #indonesiajaya #indonesiabisa #indonesiadamai #kitaindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #supporttimnasindonesia ---------------------------------------------------------------
DON'T FORGET TO FOLLOW
@timnas.indonesia_support
@timnas.indonesia_support
@timnas.indonesia_support


1

assalamualaikum

sebagai magician, saya terkadang ikut gregetan sama prestasi sepakbola kita,
gimana kalo saya yg melatih timnas ya? hahaha

tapi sebenernya, bukan kapasitas saya untuk menilai apa yang terjadi di pssi.
sebgai penikmat olahraga saya selalu mendukung.
bentuk cinta saya kepada sepakbola dan olahraga di indonesia

ayo berprestasi bukan ber sensasi.
maju terus sepakbola indonesia!
#matanajwaPSSIbisaapa
#pssi
#masterlimbad
@matanajwa
@najwashihab


239

Luar biasa master @limbadindonesia sosok magician yg sangar & seram ini selalu takdzim sama alim ulama' #magicreligi #sulapituindah #masterlimbad


0

Gini Caranya ni kalau Master @limbadindonesia butuh Rokok.. Selamat malem minggu temen2
.
.
#magic #magician #limbad #sulap #masterlimbad #instamagic #instalike #instavideo #magicians #sulaprokok #like4likes #like4follow


7

Silahturahmi ke kediaman Master Limbad .
#magicianindonesia #masterlimbad #fakirmagic #realmagic #likeforlikeback #indonesia


0

assalamualaikum

vlog baru aku yang baru, cuplikan penampilan ku saat acara di makassar.. jangan pernah tiru ya
ini hanya dilakukan oleh professional

butuh keahlian khusus saat melakukannya

monggo full video nya di channelku LIMBAD INDONESIA
like and subscribes
suwun
#masterlimbad
#nails
#realmagic
#magician


63

Mister ajarin sulap dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #lionairgroup
#pesulapindonesia
#masterlimbad


0

Alhamdulillah... Acara y lancar ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#Repost @ratumeta_official (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pengajian memperingati maulid nabi Muhammad SAW ๐Ÿค—
.
.
.
.
.

#ratumeta #sakitnyaluardalamratumeta #pengajian #maulidnabi #saw #gusanom #devitarusdy #ramarimba #boysahara #masterlimbad


0

#Repost @ratumeta_official (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒปAlhmdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Pengajian memperingati maulid nabi Muhammad SAW ๐Ÿค—
.
.
.
.
.

#ratumeta #sakitnyaluardalamratumeta #pengajian #maulidnabi #saw #gusanom #devitarusdy #ramarimba #boysahara #masterlimbad


1