#Merdeka

Instagram photos and videos

#merdeka#Merdeka#indonesia#Hak#lfl#YatimMandiri#AktivisMahasiswa#Hooman#Human#PossitiveHabit#Kebebasan#SuaraAktivis#Kewajiban#HakAsasi#HariHakAsasiManusia#comingsoon#inhanna#istanamerdeka#MarufAmin#JokowiPresidenku#jokowi#fff#perempuan#inhannalovers#viral#jokowidodo#IndonesiaBarokah#EraJokowi#jokowikerjanyata

Hashtags #Merdeka for Instagram

SELAMAT HARI HAK ASASI MANUSIA

10 Desember 2019

Setiap manusia memiliki hak dan kewajiban yang sama, dan menghargai manusia adalah salah satunya.

Selamat hari Hak Asasi Manusia
Semoga tak ada lagi hak yang terbelenggu oleh suatu kepentingan etnik tertentu.

#YatimMandiri #yatimmandiripalembang #HariHakAsasiManusia #HakAsasi #Hak #Kewajiban #SuaraAktivis #Merdeka #Kebebasan #PossitiveHabit #AktivisMahasiswa #Human #Hooman


0

KNITTED IRONLESS SET RM 89

ONE SIZE ONLY .
TOP . • Material: Stretchable wool . • Scoop neck . • Long Sleeve . • Soft, smooth, cool, comfortable, and highly absorbent . • Ideal for hot and humid climate .
.
.
SKIRT • Material: Stretchable wool . • Elasticated waist . • Princess cut skirt .
.
.
So apa lagi cepat la grab wasap Rini +601121386228
.
.
#WorkWear#DailyWear#harikemerdekaan#merdeka#comingsoon#bajukebangsaan#bajukebaya#bajukurungkedah#inhannalovers#bajutradisionallovers#newdesign#comingsoon#inhannalovers#inhanna#suit#workattire#inhanna#earlybird#mycybersale2019#aleesyakurung#batik#1111#blue#YES#misslilyshop#shawl#top#blouse#skirt#pants#palazzo


0

#Repost @psmsnews1950
• • • • • •
KUIS TEBAK SKOR
FINAL Philpinnes 2019 Southeast Asian Games
INDONESIA VS VIETNAM
Selasa 10 Desember 2019
Kick Off:19.00 Wib Live Rcti 👌
1..Wajib Follow
@psmsnews1950
@boboyshoeslaundry
@_mixparlaybett_
2. Akun jangan di privat(No akun Fake)
3. 1 Akun 1 Jawaban
4. Like postingan ini mention 5 teman kalian
Contoh: INDONESIA 11 - 0 VIETNAM @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5
-Kuis ditutup Saat Kick Off babak Pertama
-Jawaban Wajib Indonesia Menang
-Pemenang di acak dan akan di Post di Story
.
.
.
#finalseagames#indonesia#indonesiajuara#merdeka#ultrasindonesia#ultrasgaruda#indonesiaraya#medan#jakarta#palembang#filpina#kuis#kuistebakskor#tebakskor#tebakskorbola#psmsmedan#persita#persib#persebaya#palembang#riau
2-1


0

Terkadang, pori-pori teriritasi dan komedo menjadi meradang. Jerawat yang lebih besar dan disebut papula akan muncul. Papula adalah benjolan kecil berwarna merah pada kulit. Mencolek jerawat papula dapat menyebabkan bekas luka setelah sembuh.
#maskersprilunatiens #maskerspirulinamurah #maskerwajah #maskerhijau #bogor #merdeka #hongkong


0

Terkadang, pori-pori teriritasi dan komedo menjadi meradang. Jerawat yang lebih besar dan disebut papula akan muncul. Papula adalah benjolan kecil berwarna merah pada kulit. Mencolek jerawat papula dapat menyebabkan bekas luka setelah sembuh.
#maskersprilunatiens #maskerspirulinamurah #maskerwajah #maskerhijau #bogor #merdeka #hongkong


0

Terkadang, pori-pori teriritasi dan komedo menjadi meradang. Jerawat yang lebih besar dan disebut papula akan muncul. Papula adalah benjolan kecil berwarna merah pada kulit. Mencolek jerawat papula dapat menyebabkan bekas luka setelah sembuh.
#maskersprilunatiens #maskerspirulinamurah #maskerwajah #maskerhijau #bogor #merdeka #hongkong


0

MIDI FLOWER CARDIGAN RM 49 .
.
ONE SIZE ONLY . • Material: Cotton . • Open chest cut . • Soft, smooth, cool, comfortable, and highly absorbent . • Ideal for hot and humid climate .
.
.
So apa lagi cepat la grab wasap Rini +601121386228
.
.
#WorkWear#DailyWear#harikemerdekaan#merdeka#comingsoon#bajukebangsaan#bajukebaya#bajukurungkedah#inhannalovers#bajutradisionallovers#newdesign#comingsoon#inhannalovers#inhanna#suit#workattire#inhanna#earlybird#mycybersale2019#aleesyakurung#batik#1111#blue#YES#misslilyshop#shawl#top#blouse#skirt#pants#palazzo


0

SELAMAT HARI HAK ASASI MANUSIA
Hari dimana kebebasan bersuara, berpendapat dibungkam, melawan ketidakadilan, banyak kekerasan merajalela dan menganggap manusia sebagai binatang. Entah itu lakukan oleh oknum atau siapapun manusia dibumi ini yang menginjak-injak martabat saudaranya sendiri.
Menurut UU No 39/1999, HAM adalah seperangkat hak yang melekat pada manusia sebagai makhluk Tuhan Yang Maha Esa dan merupakan Anugerah-Nya yang wajib dihormati, dijunjung tinggi dan dilindungi oleh Negara, hukum, pemerintah dan setiap orang demi kehormatan serta perlindungan harkat dan martabat manusia.
#hamsedunia
#harihamsedunia
#hakasasimanusia
#merdeka


0

POCKET SLIT LONG TOP RM 59
.
.
ONE SIZE ONLY . • Material: Cotton nylon . • Round neck . • Front: Have pocket both side . • Front: Button . • Slit end at both side . • Soft, smooth, cool, comfortable, and highly absorbent . • Ideal for hot and humid climate .
.
.
So apa lagi cepat la grab wasap Rini +601121386228
.
.
#WorkWear#DailyWear#harikemerdekaan#merdeka#comingsoon#bajukebangsaan#bajukebaya#bajukurungkedah#inhannalovers#bajutradisionallovers#newdesign#comingsoon#inhannalovers#inhanna#suit#workattire#inhanna#earlybird#mycybersale2019#aleesyakurung#batik#1111#blue#YES#misslilyshop#shawl#top#blouse#skirt#pants#palazzo


0

Aktifkan Notifikasi Kiriman , kita post Setiap Hariiiii😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nonton sampai Habis Ya 🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa: LIKE DAN FOLLOWNYA YA
BANTU BIAR BANYAK FOLLOWERSNYA🙏😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follback??DM ajaa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
GO FOLLOW ➡ @daily.craft_
GO FOLLOW ➡ @daily.craft_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
REPOST? (+)TAG Sumbernya👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow My Partner 🎭
Follow ➡️ @quotes.craft_
Follow ➡️ @craper.craft_
Follow ➡️ @zerow.craft_
Follow ➡ @story.craft_
Follow ➡ @daily.craft_
Follow ➡️ @jendral.craft_
Follow ➡ @nalana_07
Follow ➡ @joker_story017
Follow ➡ @gilangnation_01
Follow ➡ @ciliksz_015
Follow ➡ @bocah_001_
Follow ➡ @pangeran_012_
Follow ➡ @absyaal_31_
Follow ➡ @samudra_48
Follow ➡ @quotesberkelas.official
Follow ➡ @quotes_wahidin
Follow ➡️ @polosan_keren099
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Admin Quotes:👇
Follow ➡ @daily.craft_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag:
#quotes #quotestag#quoteskeren#polosan #polosanhits#mentahanvideo #history #statuswakekinian #statuswakeren
#editor#editorindonesia #snapwa #keren #statuswalucu #statuswavideo #statuswatshap #statuswa30detik #statuswahits #quotesindonesia #berkaryaaja #mentahanquotes #masihhangat #polosanvideo#statuswalucu #bangsatbermoral#copyright#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#bangsatterhormat#bangsat#adminjakarta#merdeka


2

"PERJUANGAN KITA UNTUK KEMERDEKAAN DAN KEADILAN MERUPAKAN USAHA KOLEKTIF. USAHA UNTUK MENCIPTAKAN DUNIA YANG LEBIH BAIK BAGI SEMUA ORANG YANG HIDUP DI DALAMNYA ADA DI TANGAN KALIAN." -NELSON MANDELA
#harihakasasimanusia
#10desember
#sekalilayarterkembangsurutkitaberpantang
#pancasilaabadi
#merdeka


1

@adore.audelabeauty_kl_selangor -
.
SIAPA NAK BERUBAH DALAM 10 HARI?? ❤️
.
.
10 hari tu pejam celik je dh hbis. Kejap sgt! Setuju taak?? 🤭
.
Dah la 10 hari je boleh nmpk kesan.
.
.
📞0192803115
📞0192803115
.
.
#comingsoon #audelamulti17 #merdekalaunching #merdeka #MakingYouYoungerAndHealthierEveryday
#produknadzainal #nakkuruskanbadan #nakcantikcarisaya


0

PAS hari terakhir... #merdeka #6D


0

.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
-NO RESTOCK-
.
Gallery @semoetketjil
.
Offline Store
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3
.
YOGYAKARTA
- Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo)
.
Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
.
SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
OnLine
shopee.co.id/semoetketjil
semoetketjil.com
tokopedia.com/semoetketjilyk
wa o812⋅l3l5⋅7l68
wa Grup New Arrival Limited = DM
.
*Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection
.
.
#budaya#alam#gelangbatu#tradisional#merdeka#tanahair#alam#pantai#gunung#resep#laut#pagi#malam#siang#lapar#foodies#gorengan#kopi#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#makansiang#jalanjalan#gelangunik
#liburan# 1


0

Semoga bisa membantu saudara-saudara kita yang ada di Palestine ============================================
#runforpalestine #palestine #jakarta #indonesia #run #running #runner #care #caring #charity #peduli #kemanusiaan #rakyat #merdeka #aksisosial #cfd


1

Rezeki tidak ada yang tau, yang 4 tahun dulu hanya jadi seorang model sekarang bisa jadi dokter militer
_________________________________________________
• Repost from📷: @dyvanal_
_________________________________________________
♥️Semoga yang like poto ini tercapai cita-citanya. Amiin
_________________________________________________
⏩Follow @indomiliter_
⏩Follow @indomiliter_
⏩Follow @indomiliter_
_________________________________________________
‌• Selalu tag @indomiliter_ di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_________________________________________________
#akmil #akmilganteng #tentara #prajurit #akademimiliter #tarunakmil #taruna #infoakmil #akademimiliterad #ganteng #indonesia #indomiliter #beritamiliter #infomiliter #viral #tni #ganteng #indonesia #merdeka #pemuda #nkri #negara u


1

Yang ketuk 2x kat skrin tu ..... Je
Yang faham.. Faham faham sendiri ya😄

Takpe buang semua alasan !
Jom start ubah dan decide to commit ubah saiz, buang double chin, kecikkan peha dan kempiskan perut 😍😍😍 Komen di bawah " Saya Nak "

Ira akan dm uols laju laju ⚡⚡⚡ .⠀
.⠀
Profitness Online Coaching Intake Januari dah dibuka. Klik link di profile utk dptkan maklumat lanjut beserta yuran program.
.⠀
.⠀
Nak kekal sihat bertenaga dan bonus turun berat dengan ilmu pemakanan yg betul? Mudah je bila ada COACH, ILMU dan TEAM SUPPORT.⠀
.⠀
.
Coach Ira +6018 955 4953

#coachirapfoc
#profitnessonlinecoaching
#teamfitandgorgeous
.⠀
.⠀
.⠀
#kuruscepat #dramasangat #plussizemalaysia #marykaymalaysia #misclaire #plussizemalaysia #majalahnona #mingguanwanita #majalahpama #demirindumu #ondiet #bajuplussize #seluarplussize #blousemurah #chubbypunbolehcantik #dramaSweetDreams #hijabfashion #sepahtureunionlive #mirafilzah #GegarVaganza2019 #tipsdiet #habbatussauda #terimaakuseadanya #tv3 #bigsizemalaysia #palazzo #merdeka
.⠀
.


0

SELAMAT HARI HAK ASASI MANUSIA

10 Desember 2019

Setiap manusia memiliki hak dan kewajiban yang sama, dan menghargai manusia adalah salah satunya.

Selamat hari Hak Asasi Manusia
Semoga tak ada lagi hak yang terbelenggu oleh suatu kepentingan etnik tertentu.

#YatimMandiri #HariHakAsasiManusia #HakAsasi #Hak #Kewajiban #SuaraAktivis #Merdeka #Kebebasan #PossitiveHabit #AktivisMahasiswa #Human #Hooman


0

MENOLAK LUPA ATAU KAMI YANG INGATKAN!
Bebaskan teman kami atau kami yang menjemput!! Keadilan harus di tegakan. Jika tidak bisa di tegakan biar kami yang ajari kalian!! #iloveindonesia
#merdeka
#panjangumurpahlawanku
#tawuranpelajar
#tawuranjakarta
#tawuransekolah
#gangsterjakarta
#Rakyat
#katakatabijak
#jakartaterkini
#jktinfo
#keadilan
#bhinekatunggalika


0

Selamat Hari Hak Asasi Manusia
10 desember 2019
.
Setiap manusia dilahirkan merdeka & memiliki Hak Martabat yang sama #ham .
.
#hariham
#10desember
#hakasasimanusia
#merdeka
#martabat
#bernegara
#sakhabatik
#berkarya
#tanpasuara
#fff
#lfl💛
#meraihkebebasan


2

Tepat pada hari ini, 10 Desember 2019 adalah sebagai Hari Hak Asasi Manusia Sedunia, Momentum dimana kita semua sebagai manusia saling menghargai, menghormati dan melindungi setiap Hak Asasi sesama manusia.

Karena setiap manusia itu dilahirkan untuk merdeka, dan setiap anak yang lahir melekat hak-hak yang harus dipenuhi pada dirinya.

Selamat Hari Hak Asasi Manusia.

#HariHAM #HakAsasiManusia #Menghargai #Menghormati #Melindungi #Merdeka #Lahir #Hak #BantengMotorsport


2

SELAMAT HARI HAK ASASI MANUSIA

10 Desember 2019

Setiap manusia memiliki hak dan kewajiban yang sama, dan menghargai manusia adalah salah satunya.

Selamat hari Hak Asasi Manusia
Semoga tak ada lagi hak yang terbelenggu oleh suatu kepentingan etnik tertentu.

#YatimMandiri #HariHakAsasiManusia #HakAsasi #Hak #Kewajiban #SuaraAktivis #Merdeka #Kebebasan #PossitiveHabit #AktivisMahasiswa #Human #Hooman


0

Ready stock item gaisss.. Material cotton viscose Italy no1 original..no fake material .. Anti bulu, xnipis, sejuk, lembut,xkecut dan kembang bila basuh, xmudah renyut, xmudah koyak, senang iron, washing machine je..rm120 include shipping.. Upah jahit mini kurung rm35 only.. No defect item.. Only 6pieces available
#batikekslusif #batikcotton #batikcrepe #batiksutera #batikkelantan #jubahbatik #batikkelantanmurah #batik #crepesilk #minikurungmoden #bajurayaterkini #bajuraya #bajuraya2019 #raya #aidilfitri #bazar #bazarpaknil #batikseragam #batikekslusif #batikmodern #merdeka #batikmerdeka #31ogos #guru #guruMalaysia #cikgu #seragamPejabat #uniform #fesyenbatik


0

Coba mengerti dan menghayati
Pencarian terus kujalani
Tak hanya logika, tajamkan rasa
Gunakan akal dan kesadaran

Terus bertanya dan membuktikan
Agar ku yakin tak tergoyahkan
Menjaga sucinya jiwa, murnikan hati
Agar aku pantas Kau jumpai

Ku ingin hadapkan wajahku padaMu
Seperti ikrar Ibrahim padaMu
Merasakan kehadiranMu, yang ku mau
Bukan doktrin yang aku ingin, agar ku yakin

Ku tahu Kau nyata
Maka datanglah ke hatiku, bersenyawa
Ku tahu Kau nyata
Maka datanglah ke batinku, bersenyawa

Aku ingin dekat tak berjarak dan menyatu denganMu
Kau yang menciptakan aku, langit dan bumi
Semoga Kau hadir dan bersemayam dalam seluruh kesadaranku

SYAIR MANUNGGAL
#gusdur #syairmanunggal #cupumanik #berfikir #menataulangkehidupan #talentmaping #terusbergerak #harusberaniberubah #merdeka


0

Berpikir tajam demi kemajuan.
.
Spesial di akhir tahun.
Special gift dari @delihomemade_jam , dapatkan harga khusus 100 k dapat 3 botol selai beserta pouch cantik.
Grab it fast, berlaku selama Desember ya.
.
*SK berlaku
.
Deli Homemade Jam
with Palm Sugar
66% fresh fruits
33% Palm sugar
.
#jam #selai #instagram #yummy #noaddwater #mango #homemade #gastronomia #nofeelguilty #pineapple #rosepetals #strawberry #zerowaste #foodporn #foodgasm #delicious #glutenfree #delihomemade #gastronomy #athletejam #healthy #yummy #jogja
#nopectin #noaddedwater #merdeka
#100%fruitsandpalmsugar
#onlyfruitsandpalmsugar
#oleholehjogja #1stjamwithpalmsugar


0