#MinyakZaitun

Instagram photos and videos

#minyakzaitun#herbal#minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni#herbalmurah#minyakzaitunmurah#jualherbal#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunleriche#alami#minyak#minyakzaitunorkide#herbalgrosir#sehat#Repost#vaseline#zaitun#zaitunmurni#vaselinearab#habbatussauda#minyakzaitunalamir#vaselinepetroleumjelly#vaselinepetroleumjellyori

Hashtags #MinyakZaitun for Instagram

MINYAK ARGAN VS. MINYAK ZAITUN

#MinyakArgan sangat kaya dengan vitamin E iaitu 2 ke 3 kali ganda lebih banyak daripada #MinyakZaitun. Ianya sangat bagus untuk #kulit dan #rambut. Ia juga kaya dengan fenol, karoten dan asid lemak tak tepu. πŸ‘

Minyak argan atau #ArganOil ini terbukti secara klinikal dapat meningkatkan keanjalan kulit dan penghidratan kulit hanya dalam masa empat minggu. πŸ‘πŸ˜Š Kebanyakan pengguna minyak argan akan mendapati garis2 halus/ kasar di sekitar mata semakin berkurang setelah pemakaian selama 4 minggu. Dan lebih daripada 83% wanita menunjukkan peningkatan penghidratan kulit dan keanjalan kulit selepas pemakaian minyak argan selama 1 bulan. 😊
.
.
#KulitAnjal #BeautyByHanneas #ByHanneas #ArganOilByHanneas #ArganOilJohor #PureArganOil #OrganicArganOil #CantikTanpaKimia #Kulai


0

Pergi mana2, mesti bawak si kecik comel ni.
.
Pembersih miss vee yang bestt sangat. Berangin jer bila pakai.
.
Yang ni saiz kecik je
Rm15 sebotol.
.
Tapi kebanyakannya yang beli saiz ni, akan repeat oder ambik saiz besar. Series tak tipu.
.
πŸ’ Berminat nak order?? Whatsapp sis untuk details :
.
+6019-471 1709
+6019-471 1709
+6019-471 1709


1

SAWANAH KOKO ADALAH PRODUK YANG DIYAKINI .. Alhamdulillah,testimoni daripada pengguna kami yang mengamalkan Sawanah koko sangat berpuas hati dengan produk kami .. πŸ“’ KEISTIMEWAAN DI DALAM SAWANAH KOKO πŸ“’ ⭐️
Kebolehan mengatasi tekanan ⭐️
Menurunkna kadar gula dalam darah ⭐️
Membantu pertumbuhan fizikal dan mental kanak-kanak ⭐️
Mampu mengembalikan kekuatan tubuh badan

BUKAN ITU SAJA, BANYAK LAGI KELEBIHAN SAWANAH KOKO NI TAU !!! #sawanahkoko #kopi2tongkat #labanasusukambing #tehkelulut #minyakzaitun #minyakhabbatussauda


1

πŸƒKEPUTIHAN πŸƒGATAL-GATALπŸƒMISS VEE BERBAUπŸƒKULIT MISS VEE KUSAM πŸƒKURAP/RUAMπŸƒ
.
Uolss ada masalah seperti di atasπŸ‘†πŸ‘† Dah cuba macam-macam produk,tapi masalah tak selesai??πŸ˜…
.
Jika macam tu,cuba lah MANJA SIREH sekarang!!
.
HANYA DENGAN 2-3 KALI PENGGUNAAN, UOLS PASTI DAH DAPAT RASAI PERUBAHANNNYA😱😱
.
.
πŸ’ Berminat nak order?? Whatsapp sis untuk details :
.
+6019-471 1709
+6019-471 1709
+6019-471 1709


1

PROMOSIIIIIIπŸ“’πŸ“’πŸ“’
Sehingga 30 APRIL 2018 SAHAJA!!
.
Uols yang sebelum ni,tak sempat nak grab harga PROMOSI. Jom laju2 Order. .
.
Jom pakat ajak adik,kaka,ma,BFF korang sekali, share beliπŸ˜‚
.
πŸ’ Berminat nak order?? Whatsapp sis untuk details :
.
+6019-471 1709
+6019-471 1709
+6019-471 1709


1

⛔️ TIDAK MENJUAL BARANG PALSU
πŸ“² line: @ozz2847p
πŸ“²line: rianapajar
πŸ“² WA:081519716372
πŸ“Jakarta Timur πŸ’°Bca&mandiri
πŸ“¦ senin sampai sabtu

VASELINE PETROLEUM JELLY
@vaselinejarr
Harga
Satuan

60ml: 27.500
100ml: 37.500

1karton
60ml: 25.000
100ml: 35.000

5karton

60ml:23.500
120ml:33.500

Terima Reseller & Ordership

No COD!!!! Manfaat :
1. Sebagai lipgloss
2. Sebagai krim lingkar mata
3. Membuat parfum tahan lama
4. Base eyeshadow
5. Menghaluskan kulit
6. Sebagai masker wajah
7. Melindungi kutek
8. Memanjangkan bulu mata
9. Menebalkan alis
10. Menghilangkan bekas jerawat
11. Mengobati kulit akibat terbakar sinar matahari
12. Menghaluskan tumit
13. Sebagai campuran body scrub
14. Sebagai scrub bibir
15. Make up remover
16. Sebagai lotion pijat bayi
17. Menghilangkan iritasi
18. Mencegah timbulnya strech marks
19. Mengatasi rambut bercabang
20. Melembabkan wajah

#vaseline #vaselinepetroleumjelly #jualvaselinepetroleumjellyarab #jua #vaselinepetroleumjellyori # #vaselinepetroleumjellyarab
#vaselinepurejelly #vaselinemurah #vaselinearab #dermovate #dermovateori #dermovatearab #dermovatemurah #jualdermovate #vaseline #vaselinepetroleumjelly #vaselinepetroleumjellyori #jualvaselinepetroleumjelly #vaselinearab #cream21 #glysolid #minyakzaitun #herbal #jualherbal #zamzam #kacangarab #kismis #susunido #kurma #siwak #botolzamzam #vaseline #oleholehhaji #herbalmurah


0

⛔️ TIDAK MENJUAL BARANG PALSU
πŸ“² line: @ozz2847p
πŸ“²line: rianapajar
πŸ“² WA:081519716372
πŸ“Jakarta Timur πŸ’°Bca&mandiri
πŸ“¦ senin sampai sabtu

VASELINE PETROLEUM JELLY
@vaselinejarr
Harga
Satuan

60ml: 27.500
100ml: 37.500

1karton
60ml: 25.000
100ml: 35.000

5karton

60ml:23.500
120ml:33.500

Terima Reseller & Ordership

No COD!!!! Manfaat :
1. Sebagai lipgloss
2. Sebagai krim lingkar mata
3. Membuat parfum tahan lama
4. Base eyeshadow
5. Menghaluskan kulit
6. Sebagai masker wajah
7. Melindungi kutek
8. Memanjangkan bulu mata
9. Menebalkan alis
10. Menghilangkan bekas jerawat
11. Mengobati kulit akibat terbakar sinar matahari
12. Menghaluskan tumit
13. Sebagai campuran body scrub
14. Sebagai scrub bibir
15. Make up remover
16. Sebagai lotion pijat bayi
17. Menghilangkan iritasi
18. Mencegah timbulnya strech marks
19. Mengatasi rambut bercabang
20. Melembabkan wajah

#vaseline #vaselinepetroleumjelly #jualvaselinepetroleumjellyarab #jua #vaselinepetroleumjellyori # #vaselinepetroleumjellyarab
#vaselinepurejelly #vaselinemurah #vaselinearab #dermovate #dermovateori #dermovatearab #dermovatemurah #jualdermovate #vaseline #vaselinepetroleumjelly #vaselinepetroleumjellyori #jualvaselinepetroleumjelly #vaselinearab #cream21 #glysolid #minyakzaitun #herbal #jualherbal #zamzam #kacangarab #kismis #susunido #kurma #siwak #botolzamzam #vaseline #oleholehhaji #herbalmurah


0

⛔️ TIDAK MENJUAL BARANG PALSU
πŸ“² line: @ozz2847p
πŸ“²line: rianapajar
πŸ“² WA:081519716372
πŸ“Jakarta Timur πŸ’°Bca&mandiri
πŸ“¦ senin sampai sabtu

VASELINE PETROLEUM JELLY
@vaselinejarr
Harga
Satuan

60ml: 27.500
100ml: 37.500

1karton
60ml: 25.000
100ml: 35.000

5karton

60ml:23.500
120ml:33.500

Terima Reseller & Ordership

No COD!!!! Manfaat :
1. Sebagai lipgloss
2. Sebagai krim lingkar mata
3. Membuat parfum tahan lama
4. Base eyeshadow
5. Menghaluskan kulit
6. Sebagai masker wajah
7. Melindungi kutek
8. Memanjangkan bulu mata
9. Menebalkan alis
10. Menghilangkan bekas jerawat
11. Mengobati kulit akibat terbakar sinar matahari
12. Menghaluskan tumit
13. Sebagai campuran body scrub
14. Sebagai scrub bibir
15. Make up remover
16. Sebagai lotion pijat bayi
17. Menghilangkan iritasi
18. Mencegah timbulnya strech marks
19. Mengatasi rambut bercabang
20. Melembabkan wajah

#vaseline #vaselinepetroleumjelly #jualvaselinepetroleumjellyarab #jua #vaselinepetroleumjellyori # #vaselinepetroleumjellyarab
#vaselinepurejelly #vaselinemurah #vaselinearab #dermovate #dermovateori #dermovatearab #dermovatemurah #jualdermovate #vaseline #vaselinepetroleumjelly #vaselinepetroleumjellyori #jualvaselinepetroleumjelly #vaselinearab #cream21 #glysolid #minyakzaitun #herbal #jualherbal #zamzam #kacangarab #kismis #susunido #kurma #siwak #botolzamzam #vaseline #oleholehhaji #herbalmurah


0

PENJAGAAN KESIHATAN‡️‡️‡️ Ambil sesudu MADU , setengah sudu MINYAK ZAITUN , suku sudu MINYAK HABBATUSSAUDA dan campurkan dalam segelas air suam . Kemudian , minum pada setiap malam .
Ketiga-tiga produk di atas ada di Al Haddad . Jom amalkan secara konsisten untuk kesihatan dalaman . Badan sihat , otak cerdas .

Roger ☎️019.272.5883 untuk sebarang ORDER .

#AlHaddadShahAlam
#penjagaankesihatan
#madu
#minyakzaitun
#minyakhabbatussauda
#kesihatandalaman
#amalkansecarakonsisten
#badansihat
#otakcerdas


0

Bismillah. .
Selamat pagi πŸ˜€πŸ˜€
Kulit Lembab dan Tidak Lengket 😍😍😍😍
Rasakan manfaat ekstrak minyak zaitun murni bagi kulit Anda dengan JAFRA Royal Olive Body Lotion. Selain melembutkan, lotion yang satu ini juga membantu menjaga kelembaban tubuh Anda, JAFRA Beauties.

Bye-Bye kulit kering! Order sekarang juga Royal Olive Lotion, yuk!
.
Buruan order yug πŸ‘πŸ‘‡
Zahrotul Wahyuni
085649978495

#pandaanhits #bodylotionpemutih #minyakzaitun #onlinebali #onlinebandung #onlinesurabaya


0

Bismillah. .
Selamat pagi πŸ˜€πŸ˜€
Kulit Lembab dan Tidak Lengket 😍😍😍😍
Rasakan manfaat ekstrak minyak zaitun murni bagi kulit Anda dengan JAFRA Royal Olive Body Lotion. Selain melembutkan, lotion yang satu ini juga membantu menjaga kelembaban tubuh Anda, JAFRA Beauties.

Bye-Bye kulit kering! Order sekarang juga Royal Olive Lotion, yuk!
.
Buruan order yug πŸ‘πŸ‘‡
Zahrotul Wahyuni
085649978495

#pandaanhits #bodylotionpemutih #minyakzaitun #onlinebali #onlinebandung #onlinesurabaya


0

Bismillah. .
Selamat pagi πŸ˜€πŸ˜€
Kulit Lembab dan Tidak Lengket 😍😍😍😍
Rasakan manfaat ekstrak minyak zaitun murni bagi kulit Anda dengan JAFRA Royal Olive Body Lotion. Selain melembutkan, lotion yang satu ini juga membantu menjaga kelembaban tubuh Anda, JAFRA Beauties.

Bye-Bye kulit kering! Order sekarang juga Royal Olive Lotion, yuk!
.
Buruan order yug πŸ‘πŸ‘‡
Zahrotul Wahyuni
085649978495

#pandaanhits #bodylotionpemutih #minyakzaitun #onlinebali #onlinebandung #onlinesurabaya


0

Sudah tau khasiat dari minyak zaitun kan?
Selain melembabkan dan melindungi kulit dari sinar ultraviolet juga bisa menyingkirkan flek hitam

Info/order
Wa 081389823589

#Nadhifaherbal
#NadhifaagenKalideres
#sabunherbalkece
#sabunherbalnadhifa
#herbaljakarta
#sudahBPOM
#minyakzaitun


0

Dapatkan Chia Seeds Organik dam Minyak Zaitun Organik di GELAEL CANDI DAN GELAEL CITRALAND MALL Semarang, bersertifikat organik dan terdaftar di BPOM RI sangat baik untuk MPASI, Anak, penderita penyakit kronis dan kecantikan. Juga bisa beli online di www.gamsaorganic.com β€’
β€’
β€’
#mpasi #chia #chiaseeds #jualchiaseeds #jualmakananorganik #jualmakanansehat #healthyfood #extravirginoliveoil #oliveoil #minyakzaitun #highfiber #govegan #nongmo #evoo #chiaseed #antioxidants #antioksidan #fiber #mpasi #superfood


0

MINYAK ZAITUN TURSINA,ZAITUN TURSINA,OBAT HERBAL KOLESTEROL,ZAITUN

Minyak Zaitun Tursina

Minyak Zaitun Extra Virgin Olive Oil Tursina
Depkes PIRT No.207321604180

Khasiat & Kegunaannya:
Membantu menstabilkan kolesterol LDL, tekanan darah tinggi, asam lambung &

Harga : 17,250
.
Cara order klik link wa di bio ya

#minyak
#minyakzaitun
#zaituntursinazaitun
#tursinazaituntursinaobat
#tursinaobatherbal
#herbalkolesterolzaitun


0

- Hello jafra lovers ~
Ada Royal Olive Body Lotion, Royal Olive Body Oil, dan Royal Olive Bath & Shower Gel
Ini bagus karena dengan ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama, dapat menyegarkan dan membersihkan kulit tubuh dan melembabkan kulit dengan lebih optimal, terutama untuk kulit yg sangat kering 😊

Konsultasi/order
Dm/wa:085720001922

#jafrafreedomforyou #jafra_id #jafraskincare #jafraindonesia #jafraherbal #jafraroyalolive #jafraconsultant #jafraconsultantindonesia
#jafratidakketergantungan
#jafratidakiritasi
#jafrabebaskimia
#jafraherbal
#jafratidakmahaltapiawet
#jafrahalaldanbpomresmi
#jafraamanbumilbusui
#minyakzaitun


0

Habbatussauda Hulbah 4in1

Komposisi :
– Habbasy Oil
– Propolis
– Ekstrak Hulbah
– Zaitun

Khasiat Dan Kegunaan :
* Mengobati Tumor & kanker, ginjal, liver, kencing manis, TBC, paru-paru kronis, sesak nafas, astma, wasir, insomnia dan stroke.
* Membuang racun dalam tubuh, menstabilkan kolesterol.
* Rheumatik, asam urat, radang tenggorokan, nyeri sendi, migrain, exim dan Alergi.
* Meningkatkan ASI, daya tahan tubuh /imunitas, kaki sering kesemutan.
* Menormalkan / Menstabilkan tekanan darah, menyeimbangkan hormon, mengobati lemah syahwat, mandul, menyuburkan kandungan dan menambah gairah seksual pria & wanita,dll.

Aturan pakai:
Dewasa : 1-2 kapsul pagi & sore
Anak-anak : 1 kapsul pagi & sore
Terapi Penyakit : 3 x 2-5 Kapsul/ hari

Diproduksi Oleh CV BSF
POM TR 093 301 681
Halal MUI 0013005504510
.
πŸ“ Pemesanan hubungi : πŸ“
πŸ”Έ WA πŸ‘‰ 0812 8400 5648
πŸ”Έ Line id πŸ‘‰ @gapai_sukses
.
πŸ”Έ Follow ig πŸ‘‰ @sehatislami

#herbal #herbalmurah #herbalalami #herbalsehat #herbalindonesia #pengobatanherbal #suplemenherbal #obatherbal #obatherbalalami #obatherbalmurah #produkherbal #tokoherbal #jualherbal #jualobatherbal #habbatussauda #jintanhitam #zaitun #minyakzaitun #hulbah #hulbahfenugreek #hulbahpelancarasi #penyuburkandungan #kesuburan #kesuburanwanita #kesuburanpria #lancarasi #propolis #propolismurah #propolisasli


0

>> Buang kacamata πŸ‘“ anda sekarang juga ...!!!!πŸ˜‰ Punya masalah dengan mata anda..? 😒
Seperti :

KATARAK ..
GATAL-GATAL DI MATA ..
PENGLIHATAN KABUR .. MATA PLUS / MINUS ..
Atasi dengan OX-PW Herbal Nasa😍😍😍 #Khasiat OX-PW NASA

#RumputLumut laut secara khasiat memiliki senyawa aktif yang mengandung oksigen tinggi dan dibutuhkan oleh organ metabolisme seperti mata, otak, jantung, ginjal dan darah.

Sedangkan #Kelembek, salah satu tanaman yang bisa mengikat oksigen dalam tubuh.

Kombinasi terbaik antara ekstrak rumput lumut laut, Kelembek dengan #MinyakZaitun dan #MinyakLawang, membuat OX-PW Herbal mampu membantu memperbaiki mata kabur, saraf lemah seperti mata plus dan mata katarak.

Atasi permasalahan Mata Katarak dan Mata Plus dengan produk OX-PW Herbal dari Distributor resmi PT. NASA ...!!! ==================================
INFO PEMESANAN, RESELLER & PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU DALAM MAU PUN LUAR NEGERI: πŸ“© INBOX / KOMENTAR
WA:082389332648


0

#Repost @hasanah_herball (@get_repost)
・・・
JADIED Zaitun Extra Virgin Olive Oil
isi bersih : 60ml
Diproduksi oleh : CV Jadied Internasional Bogor Indonesia
Dinkes P-IRT No.2073271030361-20

JADIED Zaitun Extra Virgin Olive Oil merupakan sumber squalen tertingi dari nabati yang memberikan antioksidan yang dapat membuang racun dan dalam tubuh. JADIED Zaitun Extra Virgin Olive Oil terbuat dari zaitun perasan pertama atau biasa disebut dengan extra virgin olive oil. Jenis inilah yang telah banyak direkomendasikan oleh para ahli dan kedokteran dunia bahwa zaitun extra virgin lebih cocok untuk kesehatan, pengobatan, kecantikan dan bisa juga digunakan sebagai campuran masakan atau salad.

Kandungan Minyak Zaitun Extra Virgin :

100 gr minyak zaitun mengandung : 163 kalori, 70.8% air, 1.2 gr protein, 18.6 gr lemak, 1.7 gr serat, dan 79 mg kalsium, 200 IU vitamin A, 0.01 mg vitamin B1, 0.18 mg vitamin B2, 0.1 mg vitamin B3 dan 3 mg vitamin C, 2.3 IU vitamin E.

Minyak Zaitun Extra Virgin diharapkan dapat membantu:

Menurunkan resiko penyakit jantung dan kanker
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
Melindungi dari diabetes
Melawan lemak
Memperlambat proses penuaan
Sebagai campuran makanan atau masakan, minyak urut, minyak rambut, penghalus kulit, untuk kecantikan wajah, dipijat ataupun lulur.

#minyakzaitunasli #minyakzaitunanak #minyakzaitunalami #prilaga #jadiedmurah #minyakzaitunorganik #minyakzaitunmakanansunnah #jadied #minyakzaitun #minyakzaitunalghuraba #minyakzaitunorkide #minyakzaitunjadied #minyakzaitunkapsul #jadiedzaitun #minyakzaitunoriginal #minyakzaitunmurah #minyakzaitunmurni #minyakzaitunalamir #minyakzaitunleriche #minyakzaituntursina88
#madudiet #naturgo #madugemuk


0

#Repost @hasanah_herball (@get_repost)
・・・
Khasiat :
- Luka tergores, atau terkena sayatan pisau dan luka lainnya : di oleskan di bagian yang luka.
- Terkena air panas, luka bakar : Oleskan perlahan dibagian yang terkena agar tidak melepuh
- Terkena gigitan serangga : Gunakan kapas dan basahi dengan minyak ini lalu oleskan pada bagian yang terkena gigitan serangga

Cara Pemakaian :
Sesuai dengan kebutuhan

Komposisi :
- Kaemferia rhizoma
- Melaleuca folium
- Eugenia (Caryophili flos)
- Tinospora caulis
- Palm oil

Netto : 60 ml
POM TR. 052 653 351
Diproduksi oleh : PT. Wahida Indonesia

#minyakbutbut #minyakbutbutmurah #minyakbutbutherbawahida #obatlukabakar #minyakzaitun #naturgo #madudiet


0

#EzRepost @geraiherbalmurah with @ezrepostapp

MINYAK ZAITUN AFRA (spain)
- Ekstrak virgin olive oil -
.
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Kemasan 250ml.

Manfaat :
- Sebagai obat penyakit jantung dan menurunkan kadar kolesterol dalam darah - Mencegah dan menurunkan resiko penyakit kanker.
- Sebagai pelembab kulit alami, dapat juga digunakan sebagai masker, dan menghilangkan jerawat. - Minyak zaitun berperan sebagai pembersih alami kulit wajah anda yang dapat mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah
- Mengobati tekanan darah tinggi (mencegah hipertensi).
- Mengurangi resiko diabetes, osteoporosis dan diet.
- Mencegah stres, Menurut Dr Russell H. Greenfield, minyak zaitun dapat membantu dalam pencegahan depresi dan penyakit jantung. Minyak Zaitun juga mengandung asam oleat dan lemak tak jenuh tunggal.
- Mengurangi resiko penyakit tukak lambung/maag.
.

#herbal#herbalmurah#sehat#alami
#jualherbal#herbalgrosir#minyak#minyakzaitun
#minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunoriginal
#minyakzaitunafra
#minyakzaitunafraasli
#minyakzaitunafraoriginal
#minyakzaitunaframurah
#minyakzaitunmurah
#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide


0

#EzRepost @geraiherbalmurah with @ezrepostapp

MINYAK ZAITUN AL AMIR (spain)
- extra virgin olive oil -
.
.
(Original product !! , ex date aman !!)
kemasan 250ml & 500ml
.

Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

Isi 250ml = Rp 55.000
Isi 500ml = Rp 90.000
.
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#minyak
#jualherbal#herbalgrosir#zaitunmurni
#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalamir
#zaitunalamir
#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide


0

➑️ Antara khasiat Evening Primrose oil/ EPO membantu
1. Meningkatkan kesihatan serta mencantikkan kulit, rambut dan kuku
2. Meningkatkan kelembapan kulit
3. Mengatasi masalah keradangan, kekeringan, kegatalan kulit
4. Mengurangkan sindrom pra haid
5. Membaiki kekejangan sendi
6. Mencegah sakit saraf
7. Merawat masalah period tidak teratur
8. Melegakan sindrom sebelum haid (PMS)-iritasi, sakit kepala, sakit payudara dan senggugut.
➑️RM35 (60biji)
➑️Postage RM8 (sm)/ RM12 (ss)
➑️Untuk pembelian wassap 0124456309 atau insta dm
#halagel_supplement #everningprimroseoil #minyakkelapadara #habbatussauda #minyakzaitun #minyakikanomega3 #sayajual #bazaarpaknil #bazarpaknil #negerisembilan #sayajualmurah #kedah #sungaipetani #johor #melaka #selangor #kualalumpur #putrajaya #halagel #perak #perlis #penang #pahang #kelantan #terengganu #sabah #sarawak


4

SS gentleman jumpsuit
Idr 170 .000

size dan warna sesuai picture

REAL PIC !! 😍


1

SS animal shoes
Idr 75 .000

size dan warna sesuai picture

REAL PIC !! 😍


1

SS casual playsuit
Idr 135.000

size dan warna sesuai picture

REAL PIC !! 😍


1

#Repost @hasanah_herball (@get_repost)
・・・
JADIED Zaitun Extra Virgin Olive Oil
isi bersih : 60ml
Diproduksi oleh : CV Jadied Internasional Bogor Indonesia
Dinkes P-IRT No.2073271030361-20

JADIED Zaitun Extra Virgin Olive Oil merupakan sumber squalen tertingi dari nabati yang memberikan antioksidan yang dapat membuang racun dan dalam tubuh. JADIED Zaitun Extra Virgin Olive Oil terbuat dari zaitun perasan pertama atau biasa disebut dengan extra virgin olive oil. Jenis inilah yang telah banyak direkomendasikan oleh para ahli dan kedokteran dunia bahwa zaitun extra virgin lebih cocok untuk kesehatan, pengobatan, kecantikan dan bisa juga digunakan sebagai campuran masakan atau salad.

Kandungan Minyak Zaitun Extra Virgin :

100 gr minyak zaitun mengandung : 163 kalori, 70.8% air, 1.2 gr protein, 18.6 gr lemak, 1.7 gr serat, dan 79 mg kalsium, 200 IU vitamin A, 0.01 mg vitamin B1, 0.18 mg vitamin B2, 0.1 mg vitamin B3 dan 3 mg vitamin C, 2.3 IU vitamin E.

Minyak Zaitun Extra Virgin diharapkan dapat membantu:

Menurunkan resiko penyakit jantung dan kanker
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
Melindungi dari diabetes
Melawan lemak
Memperlambat proses penuaan
Sebagai campuran makanan atau masakan, minyak urut, minyak rambut, penghalus kulit, untuk kecantikan wajah, dipijat ataupun lulur.

#minyakzaitunasli #minyakzaitunanak #minyakzaitunalami #prilaga #jadiedmurah #minyakzaitunorganik #minyakzaitunmakanansunnah #jadied #minyakzaitun #minyakzaitunalghuraba #minyakzaitunorkide #minyakzaitunjadied #minyakzaitunkapsul #jadiedzaitun #minyakzaitunoriginal #minyakzaitunmurah #minyakzaitunmurni #minyakzaitunalamir #minyakzaitunleriche #minyakzaituntursina88
#madudiet #naturgo #madugemuk


0

#Repost @hasanah_herball (@get_repost)
・・・
Khasiat :
- Luka tergores, atau terkena sayatan pisau dan luka lainnya : di oleskan di bagian yang luka.
- Terkena air panas, luka bakar : Oleskan perlahan dibagian yang terkena agar tidak melepuh
- Terkena gigitan serangga : Gunakan kapas dan basahi dengan minyak ini lalu oleskan pada bagian yang terkena gigitan serangga

Cara Pemakaian :
Sesuai dengan kebutuhan

Komposisi :
- Kaemferia rhizoma
- Melaleuca folium
- Eugenia (Caryophili flos)
- Tinospora caulis
- Palm oil

Netto : 60 ml
POM TR. 052 653 351
Diproduksi oleh : PT. Wahida Indonesia

#minyakbutbut #minyakbutbutmurah #minyakbutbutherbawahida #obatlukabakar #minyakzaitun #naturgo #madudiet


0

Malam sista sista ketjeehhh
Setelah beraktifitas seharian jgn Lupa sebelum bobo syantiq ,,, bersihkan muka pke sabun bulus ori setelah itu diolesin mibul ,dijamin dch gk bkLan nyesel mke produk alami yg satu ini, pasti jatuh Lope Lope dch ,,, #minyakbulus
#minyakbulusori
#minyakbulussimphony
#minyakbulusdoublepower
#sabunbulus
#sabunbulusori
#maskerbulus
#maskerbulusori
#maskerwajahori
#handbodybulus
#handbodysasy
#handbodybulusori
#minyakzaitun
#banjarmasin
#banjarbaru
#martapura
#cempaka
#sekitarnya


0

Yuksss di order minyak zaitun nya cuman 500/kapsul ny buruan di order yaa ,,Kecil brg ny beribu manfaat ny😘😘😘😘😘 #olshoptermurahbjm #banjarmasintermurah #minyakzaitunbjmready #minyakzaitun #banjarmasinolshopmurah #kosmetikbjmmurah #kosmetikmurah #banjarmasinbungas


0

Rasulullah bersabda yang artinya:
β€œMakanlah buah zaitun dan pakailah minyaknya karena ia berasal dari pohon yang diberkahi!”
(Sunan At-Tirmidzi 7/44, shahih)

Al Arobi merupakan minyak zaitun terbaik karena tidak melalui banyak proses sehingga memiliki kualitas yang lebih tinggi. Aman diminum atau dioleskan, bermanfaat sebagai obat luar dan dalam, sebagai campuran makanan atau masakan, minyak urut, minyak rambut, penghalus kulit, untuk kecantikan wajah, pijat ataupun lulur. Juga dianjurkan oleh para dokter ahli yang berdasarkan penelitian bahwa Zaitun Extra Virgin terbukti dapat membantu menyembuhkan berbagai penyakit.

Keistimewaan Zaitun Extra Virgin
*Non kolesterol
*Mudah dicerna
*Kandungan polifenol yang cukup tinggi,satu liter minyak zaitun mengandung 200-800ml polifenol yang dapat mengurangi resiko penyakit jantung dan kanker.
*Mengandung jumlah nutrisi dan vitamin yang tinggi,tidak ada bahan kimia tambahan,bening,lembut,berstektur,rasanya,unggul,bau,warna menyegarkan (tingkat asam oleatnya kurang dari 1%)
*Tidak melalui proses pemanasan,tetapi melalui cold press,yaitu proses buah langsung diperas tanpa campuran bahan kimia,sehingga menghasilkan kadar keasaman yng rendah dan fenol yang tinggi.Cocok untuk kesehatan,pengobatan,masakan dan kecantikan.

Komposisi
Olive Oil (Minyak Zaitun) 100%

Kemasan 325ml ΜΆRΜΆpΜΆ ΜΆ9ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ
Diskon jadi Rp 86.000
.
Kemasan 60ml ΜΆRΜΆpΜΆ ΜΆ3ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ
Diskon jadi Rp 28.000

More info dan order??
Klik dibioπŸ˜‡
.
.
.

#minyakzaitun #herbal #minyakzaitunmurni #minyakzaitunmurah #minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal #minyakzaitunleriche #alami #jualherbal #herbalmurah #minyak
#zaitunextravirginoil #minyakzaitun #zaitun #zaitunasli #zaitunmurah #minyakzaitunasli #oliveoil #extravirginoliveoil #zaitunmurni #minyakzaitunextravirgin #extravirginoil #zaitunoil #minyakzaitunextravirginoil #zaitunberkwalitas #minyakzaitunjogja #minyakzaitunsemarang
#minyakzaitunsurabaya
#minyakzaitunjakarta


0

Minyak Zaitun sudah terkenal sejak zaman Yunani kuno. Pada zaman itu minyak zaitun dipakai sebagai obat maupun untuk kecantikan para ratu. Saat ini minyak zaitun dipakai di dunia kosmetik untuk bahan kecantikan karena terbukti dapat menjadikan kulit halus, sekalilgus meremajakan. Mengkonsumsi minyak zaitun dapat mengurangi resikoΒ  akibat penyakit jantung dan kanker.

Secara umumΒ Minyak Zaitun Le RicheΒ (Olive Oil) berkhasiat, sebagai berikut:
1. Menghaluskan, menghilangkan kerutan kulit dan memperlambat penuaanDapat mengurangi jerawat dan bekas jerawat pada kulit
2. Sebagai minyak rambut bayiΒ  dan keluarga, membuat rambut mengkilap dan menghilangkan ketombe
3. Sebagai bahan untuk message oil/pijat urut dan menghilangkan rasa letih, lelah, sakit dan pegal pada otot-otot tubuh
4. Mengurangi sakit perut/mulas-mulasMenghilangkan kolesterol pada makanan sea food dan kambing serta lemak lainnya
.
.

Kemasan 300ml ΜΆRΜΆpΜΆ ΜΆ6ΜΆ0ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ
Diskon jadi Rp 45.000

More info dan order??
Klik dibioπŸ˜‡
.
.
.

#minyakzaitun #minyakzaitunmurni #minyakzaitunmurah #minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal #minyakzaitunleriche
#zaitunextravirginoil #minyakzaitun #zaitun #zaitunasli #zaitunmurah #minyakzaitunasli #oliveoil #extravirginoliveoil #zaitunmurni #minyakzaitunextravirgin #extravirginoil #zaitunoil #minyakzaitunextravirginoil #zaitunberkwalitas #minyakzaitunjogja #minyakzaitunsemarang
#minyakzaitunsurabaya
#minyakzaitunjakarta
#zaitunleriche #minyakzaitun #minyakzaitunleriche #leriche #minyakzaitunlerichemurah #lerichemurah


0

Rasulullah bersabda yang artinya:
β€œMakanlah buah zaitun dan pakailah minyaknya karena ia berasal dari pohon yang diberkahi!”
(Sunan At-Tirmidzi 7/44, shahih)

Al Arobi merupakan minyak zaitun terbaik karena tidak melalui banyak proses sehingga memiliki kualitas yang lebih tinggi. Aman diminum atau dioleskan, bermanfaat sebagai obat luar dan dalam, sebagai campuran makanan atau masakan, minyak urut, minyak rambut, penghalus kulit, untuk kecantikan wajah, pijat ataupun lulur. Juga dianjurkan oleh para dokter ahli yang berdasarkan penelitian bahwa Zaitun Extra Virgin terbukti dapat membantu menyembuhkan berbagai penyakit.

Keistimewaan Zaitun Extra Virgin
*Non kolesterol
*Mudah dicerna
*Kandungan polifenol yang cukup tinggi,satu liter minyak zaitun mengandung 200-800ml polifenol yang dapat mengurangi resiko penyakit jantung dan kanker.
*Mengandung jumlah nutrisi dan vitamin yang tinggi,tidak ada bahan kimia tambahan,bening,lembut,berstektur,rasanya,unggul,bau,warna menyegarkan (tingkat asam oleatnya kurang dari 1%)
*Tidak melalui proses pemanasan,tetapi melalui cold press,yaitu proses buah langsung diperas tanpa campuran bahan kimia,sehingga menghasilkan kadar keasaman yng rendah dan fenol yang tinggi.Cocok untuk kesehatan,pengobatan,masakan dan kecantikan.

Komposisi
Olive Oil (Minyak Zaitun) 100%

Kemasan 325ml ΜΆRΜΆpΜΆ ΜΆ9ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ
Diskon jadi Rp 86.000
Kemasan 60ml ΜΆRΜΆpΜΆ ΜΆ3ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ
Diskon jadi Rp 28.000

More info dan order??
Klik dibioπŸ˜‡
.
.
.

#minyakzaitun #herbal #minyakzaitunmurni #minyakzaitunmurah #minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal #minyakzaitunleriche #alami #jualherbal #herbalmurah #minyak
#zaitunextravirginoil #minyakzaitun #zaitun #zaitunasli #zaitunmurah #minyakzaitunasli #oliveoil #extravirginoliveoil #zaitunmurni #minyakzaitunextravirgin #extravirginoil #zaitunoil #minyakzaitunextravirginoil #zaitunberkwalitas #minyakzaitunjogja #minyakzaitunsemarang
#minyakzaitunsurabaya
#minyakzaitunjakarta


0

Zaitun Propolis Plus Ekstrak Hulbah

Komposisi:
Zaitun, Habbasy Oil, Propolis, Ekstrak Hulbah.

Khasiat dan Kegunaan :
- Menurunkan Kadar Kolesterol
- Menurnkan kadar gula.
- Menurunkan tekanan darah tinggi
- Mencegah timbulnya berbagai macam kanker (kanker payudara, colon, rahim, ovarium)
- Mengurangi timbulnya penyakit tukak lambung.
- Mengurangi nyeri sendi.
- Mencegah dan mengobati maag.
- Meningkatkan kerja empedu.
- Mencegah dan mengobati radang usus.
- Membantu sistem pencernaan.
- Mengobati asam urat.
- Rheumatik.
- Mengobati penyakit jantung.
- Mencegah dan mengobati stroke.
- Menjaga daya tahan tubuh.
- Menambah stamina, dll.
Dengan izin Allah.

Aturan Pakai:
Dewasa : 2 x 2 kapsul / hari.
Anak-anak : 2 x 1 kapsul / hari.
Terapi penyakit : 3 x 2-5 kapsul / hari.

POM TR 093 301 701
HALAL MUI 0013005504510
Diproduksi oleh: BSF
Dipasarkan oleh: Permata Herbal Alami
.
πŸ“ Pemesanan hubungi : πŸ“
πŸ”Έ WA πŸ‘‰ 0812 8400 5648
πŸ”Έ Line id πŸ‘‰ @gapai_sukses
.
πŸ”Έ Follow ig πŸ‘‰ @sehatislami

#herbal #herbalmurah #herbalalami #herbalsehat #herbalindonesia #pengobatanherbal #suplemenherbal #obatherbal #obatherbalalami #obatherbalmurah #produkherbal #tokoherbal #jualherbal #jualobatherbal #habbatussauda #jintanhitam #zaitun #minyakzaitun #hulbah #hulbahfenugreek #hulbahpelancarasi #penyuburkandungan #kesuburan #kesuburanwanita #kesuburanpria #lancarasi #propolis #propolismurah #propolisasli


0

Shifa kids nafsu makan
Isi: 100 ml
Insya Allah berkhasiat :
- Menambah nafsu makan
- Mencegah dan mengobati cacingan
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Membantu mengobati sakit perut
- Mengatasi kembung dan masuk angin
- Mengatasi sembelit
- Meningkatkan kekebalan tubuh terhadap serangan penyakit
- Meningkatkan daya tahan tubuh

Madu Syifa Kids merupakan nutrisi 100% alami tanpa bahan kimia yang memadukan madu murni, habbatussauda dan herbal alami,kaya akan vitamin dan mineral alami yang sangat dibutuhkan oleh anak-anak. Serta efektif untuk digunakan dalam pengobatan. 100% alami tanpa pewarna,perasa,pengawet menjadikan Madu Herbal Anak "Syifa Kids" jauh dari efek samping bahan kimia.

Izin Depkes RI: PIRT.209330803465
Produsen/Merk: Herbal Indo Utama

Komposisi :
- Madu Murni
- Nigella sativa oil
- Zatun oil
- Curcuma xanthoriza ekstrak
- Curcuma heyneana ekstrak
- Curcuma aeroginosa ekstrak
- dan herbal berkhasiat lainnya

Aturan Minum :
6 bulan - 1 tahun : 3 x sehari 1/2 sendok teh
1 tahun - 3 tahun : 3 x sehari 1 sendok teh
3 tahun - 5 tahun : 3 x sehari 2 sendok teh
> 6 tahun : 3 x sehari 1 sendok makan

simpan di tenpat yang sejuk, kering dan terlindung dari cahaya
.

#madusyifakids #madunafsumakan #syifakids
#jadiedkids #madujadied #sarikurma #sarikurmatamr #kurma #minyakzaitun #madukurma #maduhabbatussauda #habbatussauda #herbal #tokoherbal #maduhitam #maduhitampahit #maduazzikra #madusyamil #vitabumin #minyakikan


0

Cara pakai Biostimulant:

Biostimulant night repair cream
Wajah: pemakaian diarea wajah sama seperti memakai cream/pelembab wajah di malam hari (tidak usah dibilas). Lewati pemakaian di area yg berjerawat.dan lanjutkan jika jerawat sudah mengering(untuk menghilangkan bekas jerawa/luka). Badan: dipakai seperti memakai body butter di malam hari.

#naturalskincare #honeyscrub #lulurmadu #phbalance #phbalanced #skincarealami #naturalproduct #produknatural #bpom #olivehoney #detox #naturalAHA #minyakzaitun #madumurni #perawatankulit


0

Alhamdulillah selesai postage harini 19botol supplement dan sepapan kopi garam bukit...terima kasih semua semoga ia memberi manfaat dan kita semakin sihat 😘😘😘 untuk pembelian boleh wassap 0124456309 atau insta dm
#halagel_supplement #halagel_supplementcustomer #minyakkelapadara #habbatussauda #minyakzaitun #minyakikanomega3 #sayajual #bazaarpaknil #bazarpaknil #negerisembilan #daura #sayajualmurah #kedah #sungaipetani #johor #melaka #selangor #kualalumpur #putrajaya #perak #perlis #penang #halagel #pahang #kelantan #terengganu #sabah #sarawak


2

🌾
Muka berjerawat? Berminyak? Kusam? belang? mau mutihin tanpa bahan kimia? Pake aja Masker Qwendy asli 100 % terbuat dari bahan alami Kunyit, Beras, Madu dan Minyak Zaitun. Harga bersahabat πŸ‘manfaat nya banyak banget 😍
Yuk langsung order aja sebelum kehabisan 😘
Order wa 087824298752
---------------
#masker #maskerwajah #maskerkunyit #maskerkunyitmurah #maskerkunyitasli #maskerkunyitberas #maskerkunyitzaitun #maskerkunyitmadu #kunyit #beras #madu #zaitun #minyakzaitun #minyakzaitunmurni #menghilangkanjerawat #menghilangkanjerawatdanbekasnya #menghilangkanminyakwajah #memutihkankulit #memutihkanwajah #menghaluskankulit #melembutkankulit #melembabkankulit #herbal #halal #alami


0

#Bismillahirohmaanirohiim ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ YAKIN MINYAK URUT SYIFA D'AURYA CANTEK ADALAH SATU IKHTIAR, ALLAH ADALAH PENYEMBUH SEGALA PENYAKIT
DENGAN IZIN ALLAH

MINYAK URUT SYIFA D'AURYA CANTEK βœ”οΈMembantu merawat demam dan sakit sendi dan pinggang
βœ”οΈMembantu merawat kekejangan otot
βœ”οΈ Membantu melindungi daripada gangguan ilmu hitam dan makhluk halus
βœ”οΈMembantu melegakan kebas-kebas kaki
βœ”οΈMembanti mengatasi masalah senggugut
βœ”οΈ Membantu merawat masalah pernafasan seperti semput dan asma
βœ”οΈMembantu mengeluarkan angin dalam badan
βœ”οΈ Membantu mengurangkan kesakitan MIGRAIN dan SAKIT KEPALA
βœ”οΈ Membantu mengurangkan kembung perut dan sakit perut. (Boleh disapukan ke perut anak-anak termasuk yang masih bayi)
βœ”οΈ Membantu melebat rambut (sapukan minyak dikulit kepala selepas mandi & urut) βœ”οΈMembantu mengurangkan rekahan pada tumit kaki (sapu dan urut setiap hari)
Minyak ini TIDAK PANAS dan TIDAK BERANGIN.
Elakkan dari DILANGKAH kerana minyak ini telah diruqyah dengan ayat-ayat Al-Quran.
Cara Penggunaan : Boleh disapu, diurut, diminum sedikit dan direndam.
Bahan-bahan : Minyak Zaitun, Minyak Zafaran, Minyak Kasturi Hitam, Minyak Habbatussauda & ayat-ayat ruqyah terpilih.
Namun pengguna yang sedia ada penyakit hendaklah mengambil ubat mengikut jadual dan nasihat doktor seperti biasa.
Minyak urut ini hanya sebagai USAHA PENYEMBUHAN PENYAKIT.
Jangan salah faham dengan konsep TAWAKAL.
Rawatlah ikthiarlah

#CikJah #Berminat www.wasap.my/601125242499

#DAuryaCantek #minyakurut #minyakurutsyifa #tidakpanas #lenguhkaki #lenguhbadan #tumitpecahpecah #migraine #sakiturat #sakitkepala #kembungperut #kejangkaki #kejangotot #minyakrambut #ruqyah #syifa #kasturi #minyakhabatussauda #minyakzaitun


5

Rambut dah lebat dan panjang asbab konsisten pakai GBO,
U olls bila lagi, raya dah nk dekat ni, dah pakai cantik2, mesti nak dandan rambut ank cantik2 juga kan.. 😊

Nak sis bantu, whatsapp or klik
www.wasap.my/60184074229/GBO

#pelebatrambutbayimurah #pelebatrambutbayiviral
#pelebatrambutbayino1malaysia #GBO
#testimoniguesskinbabyoil #masalahrambut #guesskin #babyoil #guesskinbabyoil #guesskinbbyoil #pelebat #rambut #pelebatrambut #rambutgugur #cantik #sihat #eczema #kepala #coconutoil #minyakkelapa #minyakzaitun #sheabutter #arganoil #wanita #malaysia #kelantan #fattzura #eirasyazira #faezahelai #noradanish


1

Deteksi Gangguan Penyakit Medis dan Gangguan Penyakit Non Medis (gangguan sihir, gangguan jin, santet, pelet, menghilang kan susuk, dll)
Dengan Mizar - Minyak Zaitun Ruqyah

Order Mizar:
Hubungi WA :
0812 5966 8209

#herbal#herbalmurah#sehat#alami
#jualherbal#herbalgrosir#minyak#minyakzaitun
#minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunoriginal
#minyakzaitunruqyah
#minyakzaitunruqiyah
#mizar
#minyakzaitunmurah
#minyakzaitunruqyahbogor


0

🌾
Muka berjerawat? Berminyak? Kusam? belang? mau mutihin tanpa bahan kimia? Pake aja Masker Qwendy asli 100 % terbuat dari bahan alami Kunyit, Beras, Madu dan Minyak Zaitun. Harga bersahabat πŸ‘manfaat nya banyak banget 😍
Yuk langsung order aja sebelum kehabisan 😘
Order wa 087824298752
---------------
#masker #maskerwajah #maskerkunyit #maskerkunyitmurah #maskerkunyitasli #maskerkunyitberas #maskerkunyitzaitun #maskerkunyitmadu #kunyit #beras #madu #zaitun #minyakzaitun #minyakzaitunmurni #menghilangkanjerawat #menghilangkanjerawatdanbekasnya #menghilangkanminyakwajah #memutihkankulit #memutihkanwajah #menghaluskankulit #melembutkankulit #melembabkankulit #herbal #halal #alami


1

Deteksi Gangguan Penyakit Medis dan Gangguan Penyakit Non Medis (gangguan sihir, gangguan jin, santet, pelet, menghilang kan susuk, dll)
Dengan Mizar - Minyak Zaitun Ruqyah

Order Mizar:
Hubungi WA :
0812 5966 8209

#herbal#herbalmurah#sehat#alami
#jualherbal#herbalgrosir#minyak#minyakzaitun
#minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunoriginal
#minyakzaitunruqyah
#minyakzaitunruqiyah
#mizar
#minyakzaitunmurah
#minyakzaitunruqyahbogor


0

Testimony Customer
.
.
.
.
Deteksi Gangguan Penyakit Medis dan Gangguan Penyakit Non Medis (gangguan sihir, gangguan jin, santet, pelet, menghilang kan susuk, dll)
Dengan Mizar - Minyak Zaitun Ruqyah

Order Mizar:
Hubungi WA :
0812 5966 8209
.
.
.
#herbal#herbalmurah#sehat#alami
#jualherbal#herbalgrosir#minyak#minyakzaitun
#minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunoriginal
#minyakzaitunruqyah
#minyakzaitunruqiyah
#mizar
#minyakzaitunmurah
#minyakzaitunruqyahbogor


0

Nampan kaca tanduk

Slide ➑️ untuk melihat detail barang
Untuk menyambut bulan suci ramadhan dan hari raya idul fitri
Persiapkan diri, dan jangan lupa persiapkan rumah untuk para tamu 😍
Stock terbatas 😍

IDR DM ya 😊
Order
Via Wa: 087777630160
Bukalapak: arafah decoration
https://www.facebook.com/miir.bisyir

Lebih murah di πŸ‘‡
Shopee.co.id/arafah_decoration

#piringpajangan #pajangankaca #sarung #mukena #peci #oleholehsaudi #perlengkapanhaji #makanansaudi #minyakzaitun #airfreshner #airzamzam #abaya #sabunlaban #pajangandinding #parfumsaudi #hiasanmeja #hiasandinding #haircolor #cangkirteh #cangkirset #capstock #jamdinding #gucci #broshijab #bakhoor #sandalikhram #kainikhram #arafahdecoration #decorasialatimurtengah #arafahdecorationnampan


0

#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost)
・・・
MINYAK ZAITUN AFRA (spain)
- Ekstrak virgin olive oil -
.
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Kemasan 250ml.

Manfaat :
- Sebagai obat penyakit jantung dan menurunkan kadar kolesterol dalam darah - Mencegah dan menurunkan resiko penyakit kanker.
- Sebagai pelembab kulit alami, dapat juga digunakan sebagai masker, dan menghilangkan jerawat. - Minyak zaitun berperan sebagai pembersih alami kulit wajah anda yang dapat mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah
- Mengobati tekanan darah tinggi (mencegah hipertensi).
- Mengurangi resiko diabetes, osteoporosis dan diet.
- Mencegah stres, Menurut Dr Russell H. Greenfield, minyak zaitun dapat membantu dalam pencegahan depresi dan penyakit jantung. Minyak Zaitun juga mengandung asam oleat dan lemak tak jenuh tunggal.
- Mengurangi resiko penyakit tukak lambung/maag.
.

#herbal#herbalmurah#sehat#alami
#jualherbal#herbalgrosir#minyak#minyakzaitun
#minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunoriginal
#minyakzaitunafra
#minyakzaitunafraasli
#minyakzaitunafraoriginal
#minyakzaitunaframurah
#minyakzaitunmurah
#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide


0

#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost)
・・・
MINYAK ZAITUN AFRA (spain)
- Ekstrak virgin olive oil -
.
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Kemasan 250ml.

Manfaat :
- Sebagai obat penyakit jantung dan menurunkan kadar kolesterol dalam darah - Mencegah dan menurunkan resiko penyakit kanker.
- Sebagai pelembab kulit alami, dapat juga digunakan sebagai masker, dan menghilangkan jerawat. - Minyak zaitun berperan sebagai pembersih alami kulit wajah anda yang dapat mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah
- Mengobati tekanan darah tinggi (mencegah hipertensi).
- Mengurangi resiko diabetes, osteoporosis dan diet.
- Mencegah stres, Menurut Dr Russell H. Greenfield, minyak zaitun dapat membantu dalam pencegahan depresi dan penyakit jantung. Minyak Zaitun juga mengandung asam oleat dan lemak tak jenuh tunggal.
- Mengurangi resiko penyakit tukak lambung/maag.
.

#herbal#herbalmurah#sehat#alami
#jualherbal#herbalgrosir#minyak#minyakzaitun
#minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunoriginal
#minyakzaitunafra
#minyakzaitunafraasli
#minyakzaitunafraoriginal
#minyakzaitunaframurah
#minyakzaitunmurah
#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide


0

#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost)
・・・
MINYAK ZAITUN AFRA (spain)
- Ekstrak virgin olive oil -
.
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Kemasan 250ml.

Manfaat :
- Sebagai obat penyakit jantung dan menurunkan kadar kolesterol dalam darah - Mencegah dan menurunkan resiko penyakit kanker.
- Sebagai pelembab kulit alami, dapat juga digunakan sebagai masker, dan menghilangkan jerawat. - Minyak zaitun berperan sebagai pembersih alami kulit wajah anda yang dapat mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah
- Mengobati tekanan darah tinggi (mencegah hipertensi).
- Mengurangi resiko diabetes, osteoporosis dan diet.
- Mencegah stres, Menurut Dr Russell H. Greenfield, minyak zaitun dapat membantu dalam pencegahan depresi dan penyakit jantung. Minyak Zaitun juga mengandung asam oleat dan lemak tak jenuh tunggal.
- Mengurangi resiko penyakit tukak lambung/maag.
.

#herbal#herbalmurah#sehat#alami
#jualherbal#herbalgrosir#minyak#minyakzaitun
#minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunoriginal
#minyakzaitunafra
#minyakzaitunafraasli
#minyakzaitunafraoriginal
#minyakzaitunaframurah
#minyakzaitunmurah
#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide


0

Minyak zaitun 2.500/kapsul
80.000/botol isi 50
.
.
Manfaat minyak zaitun untuk wajah :
1. Pembersih make up
2. Untuk masker wajah (mencerahkan kulit, wajah terlihat bersinar, melembutkan kulit)
3. Mengilangkan kulit keriput di wajah
4. Membantu pengelupasan kulit mati
5. Mencerahkan kulit kusam
#minyakzaitun #minyakzaitunmurni #minyakzaitunmurah#minyakzaitunleriche


0

Mari kita berhijrah dengan memperbaiki hidup kita dengan menggunakan produk yang halal dan sehat dalam segi sabun mandi.. sabun cuci.. pasta gigi.. teh.. kopi.. serta vitamin2 herbal lainnya yang sudah jelas halalnya. Kami ingin membantu para muslim dan muslimah agar lebih memperhatikan segala yang berhubungan dengan badan kita baik dhohiriyah maupun batiniyah kita dalam segi halal tidaknya suatu produk yang kita gunakan atau konsumsi.. maka dari itu Kami merekomendasikan untuk para muslim dan muslimah agar menggunakan produk herbal kami HPAI yang sudah DI JAMIN KEHALALANNYA dan sudah terbukti baik serta aman untuk kesehatan.
Silahkan yang minat bisa dm.
#hpai
#hni
#herbal
#produksehat
#produkhalal
#produkhalalmuslim
#sabunkolagen
#sabunmadu
#susukambing
#kopisehat
#kopihalal
#tehsehat
#kesehatan
#pastagigi
#pastagigiherbal
#detergen
#vitaminhalal
#pembalutherbal
#madusehat
#minyakzaitun
#kecantikan
#habatussauda


0

"MIRACLE COUGH & COLD"
Terbuat dari 100% bahan alami diantaranya essential oils diantaranya peppermint essential oils, cajuput essential oils, eucalyptus essentials oils, galangal alpine essentials oils, dll.
Yang dipercaya dapat membantu meringankan batuk dan pilek, hidung tersumbat dan susah bernafas, mengatasi batuk berdahak, dan dapat digunakan sebagai pelega pernafasan pada penderita alergi.
.
.
Dapatkan dan rasakan manfaat si kecil miracle oils seharga 45.000
Resseler are welcome 😊
For order 081226414864 (whatsap)
.
.
.
#essentialsoils#bugsaway#immunebooster#bapil#flu#organiks#minyaksereh#bajubayi#babyshop#bajuanakmurah#minyakserai#minyakseraiwangi#minyakzaitun#insectreppelent#disgestivesupport#easysleep#


0

Give away eid 2018 by @barchskin.id ! ! !
1 buah iphone buat πŸ‘€
2 gr logam mulia buat πŸ‘₯
1.5 juta rupiah uang tunai buat πŸ‘₯

Caranya gampang banget lohhπŸ’ƒπŸ’ƒ:
πŸ‘‰ Setiap pembelian 2 produk akan mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan)
πŸ‘‰ Wajib follow ig @barchskin.id dan @barchskin.makassar
πŸ‘‰ Pemesanan hanya melalui line/WA (shopee tidak berlaku) πŸ‘‰ Kupon tidak berlaku untuk reseller πŸ‘‰ Akan diundi 5 pemenang pada tanggal 5 Juni

Yuk ikutannn☝️☝️
Hadiahnya menarik bangetπŸ’ Kesempatan menang juga besar karena akan ada 5 pemenangπŸ’ͺ

#giveawayindonesia #giveawaymakassar #giveawaylebaran #giveawaybarchskin.id #giveawayiphone #giveawayemas #giveawayuang #maskerorganik #maskermuka #serumbulumata #airmawar #minyakzaitun #maskerpeeloff #barchskinmakassar


0

Give away eid 2018 by @barchskin.id ! ! !
1 buah iphone buat πŸ‘€
2 gr logam mulia buat πŸ‘₯
1.5 juta rupiah uang tunai buat πŸ‘₯

Caranya gampang banget lohhπŸ’ƒπŸ’ƒ:
πŸ‘‰ Setiap pembelian 2 produk akan mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan)
πŸ‘‰ Wajib follow ig @barchskin.id dan @barchskin.makassar
πŸ‘‰ Pemesanan hanya melalui line/WA (shopee tidak berlaku) πŸ‘‰ Kupon tidak berlaku untuk reseller πŸ‘‰ Akan diundi 5 pemenang pada tanggal 5 Juni

Yuk ikutannn☝️☝️
Hadiahnya menarik bangetπŸ’ Kesempatan menang juga besar karena akan ada 5 pemenangπŸ’ͺ

#giveawayindonesia #giveawaymakassar #giveawaylebaran #giveawaybarchskin.id #giveawayiphone #giveawayemas #giveawayuang #maskerorganik #maskermuka #serumbulumata #airmawar #minyakzaitun #maskerpeeloff #barchskinmakassar


1

... GESER ====>>>>
.
PAKAI MINYAK LINTAH SUPER PAPUA
.
.
The best produk 2017
.
BERGARANSI LOHHH...
.
OPEN RESELLER JG LOHH YANG MAU COBA BERBISNIS AMAN DAN BANYAK BONUS2 MENARIK
AYO JD RESELLER CV JAYA PERKASA
.

Khasiat #Minyaklintahpapua :
🍌Memperpanjang ukuran penis ( hasil permanen )
🍌Memperbesar diameter penis ( hasil permanen )
🍌Meningkatkan ereksi pada penis
🍌Meningkatkan hubungan Sex 2 kali lipat dari biasanya
🍌Menyembuhkan ejakulasi dini
🍌Meningkatkan gairah seksual
🍌Mempercepat ereksi, keras dan kekar
🍌Kuat dan tahan lama
🍌PERMANEN !!
. .BERLEGALITAS CV.JAYA PERKASA
. .
●Aturan Pakai Bisa Dilihat Di
βœ”οΈBrosur + Video Tutorial Pemakaian
.
.
INFO DAN ORDER
WA.081346350680
.
#manly_id#minyaklintah#minyakpapua#minyakzaitun#minyakbulus#surabaya#gym#indomuscle#gayindonesia#bisnis#cewekgatel#endrose#indonesia#kalimantan#olshopjogja#bisnisonline#gaybandung#indonesian#olshopbandung#iklan#gayjakarta#gymnusantara#bisnisonline#cuteboy#bali#online#olshop#shirtlessmen_id#iklanolshop#bisnisolshop


1

#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost)
・・・
MINYAK ZAITUN AL AMIR (spain)
- extra virgin olive oil -
.
.
(Original product !! , ex date aman !!)
kemasan 250ml & 500ml
.

Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

Isi 250ml = Rp 55.000
Isi 500ml = Rp 90.000
.
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#minyak
#jualherbal#herbalgrosir#zaitunmurni
#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalamir
#zaitunalamir
#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide


0

#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost)
・・・
MINYAK ZAITUN AL AMIR (spain)
- extra virgin olive oil -
.
.
(Original product !! , ex date aman !!)
kemasan 250ml & 500ml
.

Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

Isi 250ml = Rp 55.000
Isi 500ml = Rp 90.000
.
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#minyak
#jualherbal#herbalgrosir#zaitunmurni
#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalamir
#zaitunalamir
#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide


0

#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost)
・・・
MINYAK ZAITUN AL AMIR (spain)
- extra virgin olive oil -
.
.
(Original product !! , ex date aman !!)
kemasan 250ml & 500ml
.

Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

Isi 250ml = Rp 55.000
Isi 500ml = Rp 90.000
.
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#minyak
#jualherbal#herbalgrosir#zaitunmurni
#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalamir
#zaitunalamir
#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide


0

The end of the page