#MomentumAudio

Instagram photos and videos

#momentumaudio#audiomobil#caraudio#audiomobilmurah#galaxyautoconcept#amplifier#power#jne#honda#galaxyautoconceptbdg#pioneer#Starshine_audiowork#semaranghits#semarangpunyacerita#kitatulungagung#tgarage#subwoofer#audiomobilspesialis#toyota#homeaudio#audiomobiltulungagung#suzuki#power2channel#customaudio

Hashtags #MomentumAudio for Instagram

Pree Order
momentum dsp for sql and spl

for more detail contact by phone or dm

#momentumaudio #spl #sql #caraudio #audiomobil #solo #indonesia #eid


2

MOMENTUM GT-4012

Momentum GT-4012 Amplifier atau Power Mobil merupakan amplifier 4 channel yang cocok untuk pemakaian harian. Mempunyai RMS 4x50W, dan produk bergaransi 1 tahun.

Spesifikasi :
- 4 Channel Power Amplifier
- RMS Power Output @ 4 Ohm : 4 x 50W
- RMS Power Output @ 2 Ohm : 4 x 100W
- RMS Power Output Bridge @ 4 Ohm : 2 x 200W
- Bass EQ 6/12 db @ 45Hz
- Low Pass Cross Frequency : 50Hz - 250Hz
- High Pass Cross Frequeny : 50Hz- 3kHz
- Fuse Size : 2 x 20A
- Speaker Impedance 2 ~ 16Ohm
- Dimensions (LxHxW) mm : 356 x 50 x 221

Order & Information :
Email : info@massindomentari.com
Telp : (021) 451 5161
Website : www.massindomentari.com

Follow kami di social media :
Instagram : @momentumaudio_id
Facebook : https://www.facebook.com/momentumaudioindonesia

#amplifier #power #momentumaudio #audiomobil #audiomobilmurah #caraudio


0

Lemburrr Avanza.. With Pioneer + JBL + AvT.. Seperangkat Audio Asik terjangkau yang Berkualitas... gasssss Gasssssssss Pollllll... Tuning By Starshine Audiowork
081327979711

#Jblcaraudio
#pioneer
#avt
#Momentumaudio
#toyotaAvanza
#Customboxpojoksehariselesai
#antipemalas
#masihmudakerjaterus
#semangatsampaiakhirhayat
#semaranghits
#semarangan
#persiapanmudik
#audiobuatmudik
#starshine_audiowork


0

kali ini tim Begja Autotronics sedang melakukan pemasangan Prosesor Momentum dan Subwoofer aktif Concept SBX-803 di mobil CRV Turbo.

Nah, jika kamu tertarik untuk memasang Prosesor Momentum dan Subwoofer aktif Concept SBX-803 ini dimobil kamu, bisa langsung datang ke workshop kami di Komplek Ruko Citypark Business District (CBD) Blok E-07, Jl. Malibu Raya Kamal, Cengkareng - Jakarta Barat.

Info Produk & Pemasangan :
Email : info@begja.net
Whatsapp : 0819 3856 1064 (chat only)
Website : www.begja.net
Youtube : Begja Autotronics
Workshop :Komplek Ruko Citypark Business District (CBD) Blok E-07, Jl. Malibu Raya Kamal, Cengkareng - Jakarta Barat 11730

#tokoaudiomobil #tokoaudiomobiljakarta #audiomobil #audiomobiljakarta #audiomobilmurah #paketaudiomobilmurah #prosesor #sbx803 #momentumaudio


0

Selamat siang guys !

Saat ini banyak pemilik mobil yang menginginkan kebutuhan hiburan yang berkualitas menambahkan Power Monoblok supaya audionya maksimal terutama pada suara bassnya.
Nah, Bagi kamu yang ingin memasang Power Monoblok, bisa pasang power monoblock Momentum 5K untuk perangkat audio mobil kamu agar kualitasnya makin berkelas.

Order & Information :
Email : info@massindomentari.com
Telp : (021) 451 5161
Website : www.massindomentari.com

Follow kami di social media :
Instagram : @momentumaudio_id
Facebook : https://www.facebook.com/momentumaudioindonesia

#amplifier #power #momentumaudio #audiomobil #audiomobilmurah


0

Selamat siang guys !

Saat ini banyak pemilik mobil yang menginginkan kebutuhan hiburan yang berkualitas menambahkan Power Monoblok supaya audionya maksimal terutama pada suara bassnya.
Nah, Bagi kamu yang ingin memasang Power Monoblok, bisa pasang power monoblock Momentum 5K untuk perangkat audio mobil kamu agar kualitasnya makin berkelas.

Order & Information :
Email : info@massindomentari.com
Telp : (021) 451 5161
Website : www.massindomentari.com

Follow kami di social media :
Instagram : @momentumaudio_id
Facebook : https://www.facebook.com/momentumaudioindonesia

#amplifier #power #momentumaudio #audiomobil #audiomobilmurah


1

Finish custom audio Toyota Avanza with Momentum Audio GT-12D

Photo By @bmcar_audio

Order & Information :
Email : info@massindomentari.com
Telp : (021) 451 5161
Website : www.massindomentari.com

Follow kami di social media :
Instagram : @momentumaudio_id
Facebook : https://www.facebook.com/momentumaudioindonesia

#subwoofer #momentumaudio #audiomobil #audiomobilmurah


0

Finish custom audio Toyota Avanza with Momentum Audio GT-12D

Photo By @bmcar_audio

Order & Information :
Email : info@massindomentari.com
Telp : (021) 451 5161
Website : www.massindomentari.com

Follow kami di social media :
Instagram : @momentumaudio_id
Facebook : https://www.facebook.com/momentumaudioindonesia

#subwoofer #momentumaudio #audiomobil #audiomobilmurah


2

Selamat siang guys !

Bingung cari subwoofer buat audio di mobil kamu ? disini ada subwoofer DMD-10 DVC dari Momentum Audio.

Momentum DMD-10 DVC Subwoofer Mobil merupakan subwoofer yang memiliki ukuran diameter sebesar 10 Inch dengan RMS 300 W, high energy double magnet untuk memberikan kualitas sound bass yang mantap dan mendetail di dalam mobil Anda.

Spesifikasi :
- 10 Inch DVC Subwoofer (Double Magnet)
- 300W RMS
- 600W Max Power
- Double stacked 70oz high energy magnet
- 2 Layer black polycotton spider
- Rubber gasket and rubber magnet boot
- 4 ohm impedance
- Heavy stamped basket with black powder finish
- Kevlar fiber enhanced nonpress paper cone
- Round copper wire

jadi langsung aja yuk pasang subwoofer ini di mobil kamu

Photo By @sandyaudioworks

Order & Information :
Email : info@massindomentari.com
Telp : (021) 451 5161
Website : www.massindomentari.com

Follow kami di social media :
Instagram : @massindomentari
Facebook : https://www.facebook.com/massindomentari

#subwoofer #momentumaudio #audiomobil #audiomobilmurah


0

Selamat siang guys !

Bingung cari subwoofer buat audio di mobil kamu ? disini ada subwoofer DMD-10 DVC dari Momentum Audio.

Momentum DMD-10 DVC Subwoofer Mobil merupakan subwoofer yang memiliki ukuran diameter sebesar 10 Inch dengan RMS 300 W, high energy double magnet untuk memberikan kualitas sound bass yang mantap dan mendetail di dalam mobil Anda.

Spesifikasi :
- 10 Inch DVC Subwoofer (Double Magnet)
- 300W RMS
- 600W Max Power
- Double stacked 70oz high energy magnet
- 2 Layer black polycotton spider
- Rubber gasket and rubber magnet boot
- 4 ohm impedance
- Heavy stamped basket with black powder finish
- Kevlar fiber enhanced nonpress paper cone
- Round copper wire

jadi langsung aja yuk pasang subwoofer ini di mobil kamu

Photo By @sandyaudioworks

Order & Information :
Email : info@massindomentari.com
Telp : (021) 451 5161
Website : www.massindomentari.com

Follow kami di social media :
Instagram : @massindomentari
Facebook : https://www.facebook.com/massindomentari

#subwoofer #momentumaudio #audiomobil #audiomobilmurah


0

I AM Contest (modification) x
I CAN (audio)
.
YESS, We Are BOTH The CHAMPIONπŸ†πŸ‘‘
Congrats and Thanks to Team
.
.
#ican #iam #modification #carclub #caraudio #carmodif #carmodification #kingofmodifications #champion #galaxyautoconcept #pesonaaudio #teampunokawan #teamgramond #momentumaudio #audiomobil #jne


1

BIG Congrats to TEAMπŸ‘
πŸ†Champion CAN Prosumer Unlimited
πŸ†Champion CAN Profesional Unlimited
πŸ†Champion CAN Profesional Extreme
.
.
#sql #sqlmonster #mobilkontes #caraudio #audiomobil #prorange #prorangegramond #momentumaudio #can #canperform #ican #teampunokawan #teamgramond


2

Terima kasih untuk @momentumaudio_id yang sudah support @hamtaro_project dan @rf1concept di tahun 2018... Dan terima kasih kepada @jne_id yang membantu operasional seluruh kegiatan event modifikasi yang diikuti oleh ke-2 project car ini

Terima kasih juga kepada @galaxyautoconcept yang serba bisa selain bisa jadi modifikator, tukang audio sampai tempat curhat juga,,, dan @audiocreations yang mau membantu pengerjaan rf1 seasons 2,,, dari @justrendy yang banyak membantu selama event modifikasi yang di ikuti semua project saya,,, Dan tidak lupa kepada istri tercinta @fika_fransisca walau suaminya banyak buang uang di mobil tapi tetap setia support dan menemani kemanapun acara kontes,,, #jne
#momentumaudio
#hamtaroproject #rf1concept #honda #galaxyautoconcept #galaxyautoconceptbdg #audiocreations
#duluraing #duluraingteam


14

Paket Audio Komplit.. Doubledin Pioneer AvH A105 + Subwoofer 12" JBL + Power 4 channel Momentum Bluetooth + Speaker Split Momentum + Box Standar + Instalasi.
Harga 5.4 juta dah terima jadi.
Suara juoss.. jaminan jousss.. Karena cara setting nya disini sudah paham bgf... Perangkat boleh sama dengan tempat lain.. tp suara ayo dibandingkan.. kita punya cara sendiri buat setting suara. Kita punya standar tersendiri dalam hal suara.. Bukti sudah banyak bgt.. yg puas sama hasil suara bikinan Kita.. #pioneer
#jbl
#momentumaudio
#paketaudiohemat
#bengkelaudiosemarang
#jualaudiosemarang
#bakulaudiosemarang
#customaudiosemarang
#semarangpunyacerita
#semaranghits
#instagram
#starshine_audiowork
#edm
#dangdutkoplo
#pop
#rnb


0

1st round Purwokerto Black auto battle 2018

HAMTARO PROJECT by Galaxy auto concept bandung

Achievement at 1st round :
- The Champ
- Best street racing - Best street racing exterior
- Best street racing interior
- Best street racing undercarriage
- Best street racing engine
- Best asian modified car
- Best modified sedan

Good job team !!! Special support : - @fika_fransisca yang udah setia menemani mengikuti event modifikasi walau lagi hamil 5 bulan

Support by :
- @jne_id Bpk M Feriadi
- @momentumaudio_id - @ariegalaxy - @tomi_airbrush - @indramaiza Mantap Engine Tuner
Terima kasih kepada rekan2 yang telah banyak membantu - @justrendy - @audiocreations - @abe_nardjo - @farid_ido - @frengky2712 - @vriesaadrian
Dan teman2 lainnya yang belum disebutkan

Mari kita melakukan perbaikan lagi dalam segala hal,,, Thx to @blackxperience @apact.id
#blackautobattle2018
#unstoppable #blackautobattlepurwokerto2018
#jne
#momentumaudio
#galaxyautoconcept #galaxyautoconceptbdg
#modified
#modifikasi
#modifikasimobil
#asiancar
#hondacivic
#j35a #jseriesengine
#garrett #garretturbo #haltech #haltechecu


4

JNE Mengikuti kontes modifikasi mobil nasional
β€œBlack Auto Battle Seri 1 at Gor Satria, Purwokerto”

@blackxperience
#blackautobattle2018
#blackautobattlepurwokerto2018 #jne #momentumcaraudio #modifikasi #momentumaudio
Thx supportnya :
@jne_id
@momentum_car_audio
@momentumaudio_id
@galaxyautoconcept
@tomi_airbrush


12

Good Job My Team.. All New Jazz 2018.. Dateng jam 3 sore.. jam 9 selesai.. Box custom Pojok Bikin sendiri dengan JbL 12" + Momentum 4 channel Bluetooth Version + LM speaker split.
Cocok buat temen dijalan.. Suara bass empuk banter.. vokal jelas.. #Customboxaudio
#allnewjazz
#hondajazz2018
#Jbl
#momentumaudio
#LMaudio
#workshopaudiosemarang
#Paketaudiomantap
#semarangpunyacerita
#semaranganakhits
#bengkelaudio
#Starshine_audiowork


0

Bagi anda para penggemar Audio Mobil dan sedang mencari brand terbaik untuk Audio di mobil anda, maka Momentum Audio bisa jadi salah satu pertimbangan. Berikut beberapa alasan nya:

1. LONG TIME BRAND
Momentum Audio sudah lama berkecimpung dalam bidang Audio Mobil Indonesia. Perjalanan panjang Momentum Audio dalam membantu konsumen memenangkan berbagai kompetisi dan lomba audio, membuktikan kualitas dan ketahanan produk Amplifier, Subwoofer, Tuitter, Speaker, dan lainnya dalam segala kondisi pemakaian.

2. PERFORMANCE & RELIABILITY
Produk Audio dari Momentum terkenal dengan daya tahan, tenaga yang besar, dan kontrol yang baik. Dapat menghasilkan suara bass yang menakjubkan dan mampu berharmonisasi dengan perangkat speaker dari merk audio lainnya. Selain itu, Momentum juga dinamis dalam mengembangkan produk sesuai zaman, seperti Amplifier dengan teknologi bluetooth 2.0, yang dapat disambungkan ke smartphone.

3. BEST VALUE
Meski dengan kualitas dan built-quality yang superior dan di atas rata-rata, Momentum Audio merupakan salah satu brand dengan harga terbaik di kelas nya, bahkan bisa dikatakan murah, dibanding brand kompetitor lainnya. Hal ini untuk memungkinkan agar siapa saja dapat memiliki kualitas audio yang baik di mobil nya dengan perangkat-perangkat yang tahan uji.

Dapatkan produk-produk original dari Momentum Audio di:

MASSINDO MENTARI
(021) 451 5161
www.massindomentari.com

#Accessories #Aksesoris #AksesorisMobil #Amplifier #Audio #AudioMobil #Car #CarAccessories #CarAudio #Indonesia #Momentum #MomentumAudio #Music #Power #Speaker #Sound #SPL #SQL #SQ


2

Bagi para penggemar audio otomotif mesti nya sudah tidak asing lagi dengan istilah SQ, SQL, dan SPL. Beberapa perlombaan audio mobil pun juga dikategorikan menjadi 3 kategori tersebut. Namun istilah-istilah tersebut mungkin terdengar asing bagi para pemilik mobil yang tidak terlalu menggelutidunia audio mobil. Apa saja arti istilah-istilah tersebut?

Sound Quality (SQ) merupakan kategori yang mengutamakan kualitas suara di atas segalanya baik dari sisi kejernihan (clarity), kedalaman (depth), bayangan suara (imaging), di dalam mobil. Singkatnya SQ sebuah audio diukur dengan cara bagaimana perangkat mereproduksi suara yang ada seakurat mungkin sehingga mirip dengan aslinya.

Sound Pressure Level (SPL) adalah kategori mengutamakan tingkat kekerasan suara di atas segalanya biasanya diukur dengan jumlah tekanan suara dengan satuan desibel (db). Singkatnya kategori ini berupaya mencapai db terbesar yang mungkin diperoleh dari perangkat yang ada

Sound Quality Loud (SQL) yaitu kategori yang berupaya menggabungkan kedua hal di atas yaitu kualitas suara dengan volume yang besar. Kategori ini mengutamakan hasil reproduksi suara yang kencang tanpa mengkompromi kualitas suara yang dihasilkan.

Momentum menyediakan berbagai macam kebutuhan audio mobil berkualitas mulai dari amplifier, power, subwoofer, speaker, yang dapat mendukung anda mencapai SQ, SPL, dan SQL terbaik!

Info:
MASSINDO MENTARI (021) 451 5161
www.massindomentari.com

#Accessories #Aksesoris #AksesorisMobil #Amplifier #Audio #AudioMobil #Car #CarAccessories #CarAudio #Indonesia #Momentum #MomentumAudio #Music #Power #Speaker #Sound #SPL #SQL #SQ


2

All New Vios Done.. terimakasih Mas bambang Dah bangun total audio nya di StarShine Audiowork.
Customer Puas.. Kami Lemas kecapekan... Besok Lanjut Grand Max.. Semangat.. #semarangpunyacerita
#semaranghits
#instavideo
#instagram
#Starshine_audiowork
#jbl
#focal
#audiosemarang
#momentumaudio
#adarupaadaharga
#customersatisfaction
#allnewvios
#trd
#modifikasiaudiosemarang
#bengkelaudiosemarang
#tokoaudiosemarang


2

Jam 00.30.. Final Setting Suara All New Vios Selesai... emejing gaes suara nya.. paling enak setting sound pas tengah malem.. hawa nya sepi. Tenang. Syahdu bgt.
Perkawinan Antara JBL + Focal + Momentum Monoblok + Momentum 4 channel = Asolole hokya hokya.. #JBL
#momentum
#momentumaudio
#Eton
#Focal
#Paketaudiomahal
#gaknekoneko
#semarangpunyacerita
#customaudiomobil
#Customboxaudio
#customaudio
#allnewvios
#trd
#semarang
#Starshine_audiowork
#instagram
#instavideo
#otomotifsemarang
#semaranghits
#kuliner
#modifikasisemarang
#tokoaudiosemarang


2

Momentum GT-2600 Power Amplifier Mobil

Momentum GT-2600 Power Amplifier Mobil merupakan power amplifier dengan 2 channel yang mempunyain 2 layer PCB dan tenaga yang mumpuni 2x150W. Ideal untuk sound yang lebih mendetail pada mobil Anda. Produk bergaransi 1 tahun.

SPESIFIKASI :
- 2 Channel Power Amplifier - RMS Power Output @ 4 Ohm : 2x150W
- RMS Power Output @ 2 Ohm : 2x300W
- RMS Power Output Bridge : 1x600W - Bass EQ 0 db - 10 db @45 Hz - Low Pass Cross Frequency : 30Hz - 150Hz - High Pass Cross Frequeny : 10Hz - 150Hz
- Fuse Size : 1x60A - Speaker Impedance 2 ~ 16 Ohm - Dimensions (LxHxW) mm : 402x52x221

Informasi Produk & Pemesanan :
Massindo Mentari
Tlp / WA : (021) 451 5161 / 0816 742 222
Email : info@massindomentari.com
Website : www.massindomentari.com

#caraudio #audiomobil #momentumaudio #amplifier


0

Momentum DMD-10 DVC Subwoofer Mobil

Momentum DMD-10 DVC Subwoofer Mobil merupakan subwoofer yang memiliki ukuran diameter sebesar 10 Inch dengan RMS 300 W, high energy double magnet untuk memberikan kualitas sound bass yang mantap dan mendetail di dalam mobil Anda.

Spesifikasi :
- 10 Inch DVC Subwoofer (Double Magnet)
- 300W RMS
- 600W Max Power
- Double stacked 70oz high energy magnet
- 2 Layer black polycotton spider
- Rubber gasket and rubber magnet boot
- 4 ohm impedance
- Heavy stamped basket with black powder finish
- Kevlar fiber enhanced nonpress paper cone
- Round copper wire

Untuk informasi Produk & Pemesanan kunjungi website kami di www.massindomentari.com

#audiomobil #caraudio #speaker #speakermobil #momentumaudio


1

Kapasitor bank Momentum SC-45

Siap pakai.
Scratch wajar bekas pakai
Fungsi normal mal

Price: 400k only ✌️

#momentumaudio #momentumcaraudio #audiomobilbekas #audiomobilgresik #audiomobilsurabaya #tgarage


0

Pickup boss muda rancah siap nongky kalem..PR dashboard siap garap januari 2018..mugi order coconut na nambih seueur sinareng lancar ..aaamiiinπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… toel heula boss muda na @adeimamrahman_mjm

#audiocustomtasik #audiocustom #audiomurahtasik #audiopickup #pickupmodifikasi #rancahhits #rancah #abeaudio #abeaudiotasikmalaya #abahabeaudio #momentumaudio #gramondharmonize #pca #pioneer #ads


2

#massindomentari sekarang hadir di Instagram ! Bagi anda yang ingin upgrade sistem audio bisa menghubungi kami. kunjungi website kami di massindomentari.com untuk informasi produk dan pemesanan.

#massindomentari #momentumaudio #metallic #conceptcaraudio #arcaudio #criticalmass #soundstage


0

Selamat Natal & Tahun Baru 2018. Semoga damai Natal menyertai kita semua.
#natal #marrychristmas #momentumaudio


0

#momentumaudioindonesia sekarang hadir di Instagram ! Bagi anda yang ingin upgrade sistem audio bisa menghubungi kami. kunjungi website kami di massindomentari.com untuk informasi produk dan pemesanan.

#momentumaudio #massindomentari.com #speakermobil


0

Lembur innova selesai... 3 way Gravity.... jBL 12" ... Momentum 4 channel... pasangan serasi melantun membahana. Vokal tebal.. soft... bass empuk.. Makasih boss Frendy dah Ngerakit Audio nya Starshine Audio. @frendyaprilianto
#Starshine_audiowork
#gravityaudio
#madeinkorea
#JBl
#momentumaudio
#paketaudiomobil
#audiosemarang


0

Second πŸ‘Œ

Cappacitor Bank "Momentum"
- 3.5f
- Work well
- fisik +/- 90%
- bekas pakai wajar
- simpan stroom normal

Branded bukan abal abal. - ada 2 pcs kondisi +/- sama

Price:
SOLD OUT

#audiobekas #audiomobil #audiomobilbekas #audiomobilsurabaya #audiomobilgresik #audiomobilsidoarjo #audiobekassurabaya #tgarage #momentumaudio


6

Vini vidi vici " kami lihat datang dan menangkan " big thank to Alloh SWT , bojo terbaikss, Team Momentum ,and TEAM SPL JALANAN Terimakasih atas support dan kepercayaannya kpd kamiπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #momentumaudio #splaudio #splindonesia #bassmonster #tasikmalayahits_ #tasikmalayamendunia #tasikmalayahitz #tasikmahgaya #tasikmahgayaaa #bogorhits #bogorpisan #blackautobattle2017 #abeaudiotasikmalaya #abahabeaudio #abeaudio


25

Done πŸ‘ instalasi tipis tipis sambil gerimis πŸ˜— - JVC pandora
- 3way custom
- 4ch PCA
- sub 12" peerless
- RCA momentum
- Esoteric Streetwire Cable
- Venom Fuse Block

#jvcpandora #pcapoweramplifier #cellopeerless #momentumaudio #esotericstreetwire #venomfuse #tgarage


0

Brand New 100%

RCA Cable Momentum NF

Length:
3m

Price: 50k

#momentumaudio #rcacable #momentumnoisefree #tgarage


0

for sale IDR 1.300.000
#jbl
#harmankardon
#momentumaudio
#caraudio
#audiomobil
contact in bio


2

Paket momentum

Daihatsu Ayla

By : Rave Soundworks

#audiokediri #kediribergetar #momentumaudio #daihatsuayla


0

Finish progress custom audio Daihatsu Xenia owner @arybi_autolighting_autoshop
#momentumaudio
#momentum
#customaudio
#caraudioid
#caraudio


0

Finish custom audio Toyota Avanza with Momentum Audio πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š #avanzamodifikasi #avanza #avanzaindonesia #momentumaudio #customaudio #caraudio #caraudioid


4

Kata nya keluar kota atau perjalanan jauh sering ngantuk kalo hanya di temani audio standar bawaan mobil, kayak nasi goreng ga di ksh garam.. Hambarrr.. Akhir nya setelah berdiskusi dgn berbagai brand dan selera suara customer, dia jatuh pada pilihan venom diablo karna untuk model lebih cocok untuk anak muda katanya dan suara jg menggelegar, utk subwoofer 12inch nya 2 buah di handle oleh monoblock momentum, utk vokal kabin depan pakai speaker 2 way dan amplifier 4channel nya pakai diablo.. Setelah selesai tuning, kata nya mau sering2 ke luar kota kalo gini ajib suara nya πŸ˜€
#venomindonesia #momentumaudio #caraudio #carporn #venomdiablo #grandaudio #agya


0

The end of the page