#Mushroom

Instagram photos and videos

#mushroom#mushrooms#food#nature#mycology#きのこ大好き#キノコ#きのこ#fungifreaks#mushroomspotting#fungus#お散歩大好き#mushroomlover#foodporn#mushroomhunter#버섯#mushroomsociety#mushroomhunting#茸#自然#shroomatnoon#お散歩#fungi#veg#tofuscramble#foodblogger#vancouver#produce#mold

Hashtags #Mushroom for Instagram

Di pertengahan Januari, di pinggir jalan Kayu Tangi, tepatnya di depan gerbang kampus, dua sejoli sedang berdebat mau makan dan nongkrong di mana malam ini. .
.
"Rangga, plis deh kita makan di Liwi's aja malam ini" rengek Cinta, tangannya di pinggang, mulutnya manyun.
Mendengar itu Rangga menghela nafas lelah "Cintaa, kamu kayak ga ngerti aja ini udah tengah bulan, kita harus hemaatt, di Liwi's itu mahal, belum lagi harus reservasi dan pas nyampe sana harus bilang password kayak mau masuk ke ruang asrama Hogwarts". .
.
Tiba-tiba raut muka cinta berubah, mulutnya yg tadinya manyun jadi ternganga lebar "Kamu tau dari manaa? kata siapa Rangga??" tanya cinta masih dengan mulut ternganga. "Kata Voldemort kok" jawab Rangga yakin.
Cinta langsung terperanjat, bukan karena nama voldemort tidak boleh disebut, tapi karena "Rangga! kamu kok percaya sama Voldemort?!, dia itu JAAHAT" semprot cinta dramatis.
.
.
Melihat keributan itu, satpam di gerbang kampus datang menghampiri "Hei kalian, sekarang di Liwi's ada low cost menu, mulai dari 27k udah dapet pasta dan lauknya, Lauknya pun ada macam-macam, ada chicken schnitzel, calamari, dory fish juga ada. Bapak rekomen yg dory, lembut di dalam kriuk diluar" ujar pak satpam dengan panjang lebar.
.
.
Rangga dan cinta mulai menemukan titik terang, wajah mereka pun mulai ceria lagi. Merasa keamanan sudah terjaga, pak satpam jalan balik ke posnya, tapi tiba-tiba langkahnya terhenti, dari jauh dia berteriak ke arah dua sejoli itu "di Liwi's juga ada pizza mediuuuumm, harganya dari 35k ajaaa, rasanya sama enak dengan yg reguleeerr" .
.
Dua sejoli itu mengucapkan terimakasih dr jarak jauh, sambil mengacungkan jempol
.
.
Begitulah, Rangga dan Cinta akhirnya jalan bergandengan tangan dari Kayu Tangi ke Liwi's di Sultan adam, berdua, menuju senja
.
.
kalian suka caption kayak gini? 😂
.
.
.
.
.
.
.
#pizzatime #pizzaintheair #cheeselover #mushroom #mozarella #melting #foodporn #foodgasm #harrypotter #voldemort #ranggacinta #aadc #parodi #ngiklan #fanfiction #pizzahouse #rustic #eveningvibes


3

Dinner tonight was super quick to put together. I made some tofu scramble and chopped veg earlier in the week during meal prep so this took literally minutes to throw together. I sauteed the onions, mushrooms and garlic to brown in coconut oil, then added in the kale and some water to steam it in the pan with the veggies. Added in the scrambled tofu to warm and pink salt and pepper to tatse 👌 It's got all the good stuff and the kids enjoy eating it on vegan buttered rye 😋
#vegansofig #vegan #plantbaseddiet #plantbasedprotein #vegansofinsta #veganfoodshare #veganfoodporn #foodblogger #plantpower #fit #eatcolours #thehealthyvegan #love #food #recipe #nooch #redpepper #purpleonion #mushroom #garlic #turmeric #tofuegg #tofuscramble #kale #steamed #veg #panroasted #yum


2

New to you 🤷🏾‍♀️. #ig #mushroom #instagood #instagramer


1

Loading...