#OneHeart

Instagram photos and videos

#oneheart#honda#onelove#OneHeart#satuhati#Repost#stevenandcoconuttreez#AhassJabar#SatuHati#welovehonda#indonesia#onesoul#bahagia#familygoals#cari_aman#pohonkelapa#bigfamily#AlwaysHonda#HondaJabar#HondaJuara#alhamdulillah#DayaAdiciptaMotora#sound#jamaican#reggae#kampenksix#kmpnk#ahassjabar#bersyukur#salamsatuhati

Hashtags #OneHeart for Instagram

Helmi Hendra Motor
jl Siliwangi no 258A kawalimukti-kawali -Ciamis
Dealer & Bengkel Resmi Sepeda Motor Honda
Dealer keluarga Anda
Tlp/fax (0265 2797717)
WA : 082217852772

#WeloveHonda #oneheart #salamsatuhati #honda #ciamis #helmihendramotorkawali


0

Salam Satu Hati
Selamat Pagi Brosis
.
.
Ayo warga Lubuk Batang Lama kunjungi Pameran Daya Motor !! Dapatkan promo menariknya setiap pembelian motor secara kredit.. . Dp murah & angsuran nya di jamin ringan
. Syarat mudah & nggak pake ribet

Buruan jangan sampe ketinggalan promonya ya brosis !

Kami siap melayani dengan sepenuh hati

#pamerandayamotor
#oneHEART
#salamsatuhati
#dayamotor


0

New Vario 150 Tersedia 4 pilihan warna yaitu Exclusive matte black, Exclusive matte Red, Exclusive Matte Silver, & Exclusive White.
Dengan fitur terlengkap yaitu :
1.full digital panel meter terbaru dan canggih memuat informasi konsumsi BBM, Jam Digital, spidometer, tripmeter, informasi pergantian oli, smart key, indikator baterai, & tegangan aki.
2.Smart key sistem Teknologi pintar honda, dimana tidak lagi memerlukan kunci mekanis untuk mengoperasikan kunci stang/menghidupkan mesin. Dilengkapi dengan sistem pendukung pengaman canggih seperti anti theft alarm & answer back system untuk memudahkan mencari posisi motor di lokasi parkiran.
3.Dual Keen LED Headlight System pencahayaan dengan tecknologi LED Berdesain Futuristik yang memberikan image canggih & mewah.
4.Velg baru dengan desain sporty dan ukuran ban lebih besar semakin aman & nyaman saat berkendara.
5.Bagasi ukuran 18L serbaguna mampu menyimpan helm full face maupun barang lain nya.
6.All LED Lighting Sistem memberikan kesan sporty & mewah.
7.New Sporty muffler with Allumunium pillion step

#welovehonda #oneheart #salamsatuhati #vario150 #MakeItPerfect #HelmiHendraMotorKawali


0

Bismillah
Yuuu mulay dari 0
:
:
#APRadipratamaracing🔧
#HONDA#OneHeart#SatHati
#Beatmatic
#Mp7130cc


0

Buat Brosis, jangan lupa selalu #CaRi_aMaN ya supaya badan selalu sehat. Salam Satu Hati 🙏

#CaRi_aMaN #WeloveHonda #AstraHondaMotor #OneHeart #Honda #Shintamotor #ShintamotorBna


0

Aksesoris Kit New Scoopy Stylish Brown, memperkuat image New Scoopy-mu. 🛵
Warna : Stylish Brown
Harga : Rp. 350.000
#hondagenuineaccessories #honda #scoopy #stylish #oneheart #satuhati #ahassjabar #cirebon


0

Perhelatan Honda Bikers Day bukan hanya sekadar acara tahunan, bagi bikers Honda acara ini menjadi ajang silaturahmi para bikers sekaligus mewadahi solidnya persaudaraan atau brotherhood para bikers hingga ke pelosok negeri.

Siap untuk tetap menjalin persaudaraan tanpa batas di Honda Bikers Day 2018? .

Courtesy By @welovehonda_id
#GasKeHondaBikersDay2018
#DekadeHondaBikersDay
#SemangatSatuDekade
#DekadeUntukIndonesia #SalamSatuHATI #SatuHATI #OneHEART #WahanaHonda


1

Salam satu hati,
Siang brosist! .
Mau dapetin POTONGAN ANGSURAN 20.000? atau DISKON JASA SERVIS 10%? Gampang bgt.....
Cukup berikan BINTANG 5 pada review Google Maps dan Like pada postingan Facebook atau Instagram resmi Honda Kemakmuran Sempu
Untuk promo tersedia di dealer resmi kami. .
Buruan brosist datang ke dealer Honda Kemakmuran Sempu cukup LIKE dan REVIEW 5 BINTANG anda bisa dapatkan POTONGAN ANGSURAN dan DISKON SERVIS

#HondaSempu #cari_Aman #AyoKeAHASS #HondaSerang #Honda #OneHeART #infoserang


0

Honda Racing Daily Glove untuk kenyamanan tangan saat berkendara. 🏍️☺️
Warna : Red
Ukuran : XL
Harga : Rp. 135.000
#hondagenuineapparel #honda #glove #oneheart #satuhati #ahassjabar #cirebon


0

What a prize?
Khusus untuk pelanggan AHASS Aditya Jaya Motor ni, servis di sini dapat hadiah 🙌
.
Syarat dan ketentuan :
- KPB 1 s.d. KPB 4 di AHASS kami
- Penggantian Honda Tire & Tubeless
- Penggantian Battery (Aki)
- Servis lengkap minimal total transaksi Rp 200.000 (dengan penggantian oli/spare part)
.
Sobat honda berhak mendapat kesempatan memutar spin wheel tadi untuk mendapatkan hadiah langsung!
.
Promo berlaku mulai dari hari ini guys! Ayoook buruan datang ke AHASS Aditya Jaya Motor 🤗
.
#ayokeahasskaltim #hondaetam #honda #oneheart #salamsatuhati #ayokeahass #cari_aman #ahass #kaltim #bontanginfo #ahmoil #hgp


0

Selamat pagi salam satu hati
Yu manfaatkan fasilitas AHASS sambil nunggu motor di service honda lovers bisa menikmati snack corner sambil memanfaatkan juga layanan free wifi
Buat honda lovers yang bawa anak agar anak gak rewel saat nunggu motor di servis juga bisa memanfaatkan layanan kids corner ya honda lovers
#KidsCorner#FoodCorner#Fasilitas#AhassJabar#HondaJabar#HondaJuara#AlwaysHonda#SatuHati#LayanSatuHati#OneHeart#AlwaysAhass#AhassJabar#DayaAdiciptaMotora#November


0

Salah satu fasilitas yang terdapat di AHASS Jabar, brosis bisa memanfaatkan snack corner, brosis juga bisa memanfaatkan layanan free wifi. Jadi selagi brosis nunggu motor nya diservis, brosis bisa browsing-browsing atau kunjungi sosmed nya Always Honda yang memberikan informasi seputar motor Honda Jawa Barat. Semoga brosis di berikan kepuasan dengan disediakan nya layanan ini
#KidsCorner #FoodCorner #Fasilitas #AhassJabar
#HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati
#LayananSatuHati #OneHeart #AlwaysAhass #AhassJabar
#DayaAdiciptaMotora #November


0

New CB150R Streetfire, Makin gagah & Bertenaga Dengan berbagai perubahan di body semakin kekar, Pilihan warna baru yaitu matte red, Dudukan pootstep belakang alumunium, piringan Cakram wave/bergelombang, setang lebih tinggi dan Lebar, ada fitur passing lamp nya juga, & mesin lebih irit BBM.
#welovehonda #oneheart #CB150RStreetfire #AccelerateTheExcitement #HondaSport #HelmiHendraMotorKawali


0

I will prove later in the last series😇🙏
#mpmhonda
#rosvitaracingteam
#oneheart
Pict BY:@alifpachinko_


0

Motor berteknologi injeksi membutuhkan sistem kelistrikan yang stabil. Sistem kelistrikan yang stabil harus ditunjang juga oleh kondisi aki yang baik. Aki yang mati bisa menyebabkan sensor-sensor motor injeksi tidak berfungsi. Sebab, sensor itu bergantung pada kondisi aki.
#AlwaysHGP #ahass #OneHeart #BengkelAhass #BengkelHonda #bengkelresmi #indramyuremaja #indramayu #indramayuhits #exploreindramayu #aboutindramayu


0

Salah satu fasilitas yang terdapat di AHASS Jabar, brosis bisa memanfaatkan snack corner, brosis juga bisa memanfaatkan layanan feee wifi. Jadi selagi brosis nunggu motor nya diservice, brosis bisa browsing-browsing atau kunjungi sosmed nya Always Honda yang memberikan informasi seputar motor Honda Jawa Barat. Semoga brosis di berikan kepuasan dengan disediakannya layanan ini. .
.
.
#kidscorner #foodcorner #fasilitas #ahassjabar #hondajabar #hondajuara #alwayshonda #satuhati #layanansatuhati #oneheart #alwaysahass #ahassjabar #dayaadiciptamotora #november


0

Salah satu fasilitas yang terdapat di AHASS Jabar, brosis bisa memanfaatkan snack corner, brosis juga bisa memanfaatkan layanan free wifi. Jadi selagi brosis nunggu motor nya diservis, brosis bisa browsing-browsing atau kunjungi sosmed nya Always Honda yang memberikan informasi seputar motor Honda Jawa Barat. Semoga brosis di berikan kepuasan dengan disediakan nya layanan ini .️
#KidsCorner #FoodCorner #Fasilitas #AhassJabar 
#HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati 
#LayananSatuHati #OneHeart #AlwaysAhass #AhassJabar #DayaAdiciptaMotora #November


0

Teman Layaknya JEMBATAN.
Kedua Sisinya Senantiasa Dibutuhkan Untuk Membangunnya.
.
.
Since 2015~
.
#KeepTogether #KeepStrong #KeepIstiqomah #KeepSolid #KeluargaPertama #OneHeart #One💙 #BersamaTanpaWacana


0

Terimakasih pak Seger atas kepercayaannya membeli unit CB 150 SE di @mpm.jombang melalui saya, semoga berkah 🙏 #mpmjombang #mpmmotorjombang #honda #oneheart #promo #murah #november #cb150r #cb150se #jombang #jombanghits


0

Halo brosis, udah pd servis motor ganti olinya kan?
Bedanya oli SPX dan MPX apa sih? Kita bahas sedikit ya brosis.
.
- MPX 1 : Oli untuk motor bebek dan sport
- MPX 2 : Oli untuk motor matic
- MPX 3 : Oli untuk motor bebek, biasa digunakan utk motor sistem pembakaran karburator
- SPX 1 : Oli Full Sintetis untuk motor bebek dan sport
- SPX 2 : Oli Full Sintetis untuk motor matic
Nah, udah tau kan bedanya Oli yg biasa digunain pas servis di bengkel AHASS pas perawatan motor kesayangannya 😊
.
.
#AyokeAHASS #Hondapapua #satuhatiuntukpapua #oneheart #ahmoil


0

Terimakasih bu Anik atas kepercayaannya membeli unit Beat ISS di @mpm.jombang melalui saya, semoga berkah 🙏 #mpmjombang #mpmmotorjombang #honda #oneheart #beat #beatcbsiss #promo #murah #november #jombang #jombanghits


0

New CRF 150L Matte Black, Powerfull mesin 150cc pgm-fi, Cocok Berkendara di medan jalan On Road & Off Road.
#welovehonda #oneheart #crf150l #UnlimitYourWorld #HelmiHendraMotorKawali


0

Terimakasih bu Supiati atas kepercayaannya membeli unit Vario 125 CBS di @mpm.jombang melalui saya, semoga berkah 🙏 #mpmjombang #mpmmotorjombang #honda #oneheart #varioseries #vario125cbs #vario #promo #november #murah #jombang #jombanghits


0