#Pendidikan

Instagram photos and videos

#pendidikan#pesantren#pendidikanislam#indonesia#madrasahaliyah#kementrianagama#pendidikankarakter#madrasah#madrasahhebat#madrasahdiniyah#pendisexpo2017#pendis#santri#pondokpesantren#uin#infotng#intenationalislamiceducationexpo2017#sekolah#kemenag#madrasahtsanawiyah#pendisexpo#pendiskemenag#madrasahkeren

Hashtags #Pendidikan for Instagram

#SelasaSemangat
JADWAL KBM HARI INI
Rumah Belajar Insan Teladan Peta
Selasa, 21 november 2017

15.30-17.00 kls 9c fisika, pak amir
15.30-17.00 kls 9d b indonesia, bu sandra
17.00-18.30 kls 10 fisika, pak amir
17.00-18.30 kls 11c kimia, bu zohra

اللهم إنا نسألك علما نافعا و رزقا طيبا وعملا متقبلا

#BimbelBerkualitas #BimbelMurah #BimbelBandung #LesPrivat #Sekolah #BimbelTerjangkau #BimbelHebat #RumahBelajar #InsanTeladan #BimbinganBelajar #Olimpiade #Pendidikan #RumbelInsanTeladan #SD #SMP #SMA #GuruLes #GuruProfesional #BandungJuara

Rumah Belajar Insan Teladan
Bimbingan Belajar dan Les Privat
Kantor Pusat
Jl. Babakan Tarogong I No. 593/196 C HP/WA/Line : 085795859803
https://goo.gl/maps/KboFzvY4rcE2

Kantor Cabang Antapani
Jl. Purwakarta No.116 Telp. (022) 7200130 , 085721018469
https://goo.gl/maps/fHb6LX7N57E2

Kantor Cabang Ujung Berung
Jl. Pawenang II No. 9 (Dekat SMAN 24) Telp. (022) 87883927, 081313752447
https://goo.gl/maps/vFB8d8A83Jw

#SahabatMenujuTeladan
#BimbelBerkualitasHargaTerjangkau
IG: @rumbelinsanteladan
line : @yck5161l
twiter: @rumbelintel
FB : Rumah Belajar Insan Teladan
www.rumahbelajar-insanteladan.com


0

Biarkan data bicara #negara #anggaran #pendidikan #20persen #indonesia dan #vietnam https://m.katadata.co.id/berita/2017/11/22/sri-mulyani-kritik-lonjakan-anggaran-tak-dongkrak-kualitas-pendidikan


0

Adik adik yang mau persiapan Ujian Akhir Semester Bisa coba Gratis bersama kami di Rumah Belajar Insan Teladan Peta, Antapani dan Ujung Berung selama dua minggu. Ayo segera kunjungi cabang kami terdekat.
#BimbelBerkualitas #BimbelMurah #BimbelBandung #LesPrivat #Sekolah #BimbelTerjangkau #BimbelHebat #RumahBelajar #InsanTeladan #BimbinganBelajar #Olimpiade #Pendidikan #RumbelInsanTeladan #SD #SMP #SMA #GuruLes #GuruProfesional #BandungJuara

Rumah Belajar Insan Teladan
Bimbingan Belajar dan Les Privat
Jl. Babakan Tarogong I No. 593/196 C
https://goo.gl/mapsKboFzvY4rcE2
#SahabatMenujuTeladan
#BimbelBerkualitasHargaTerjangkau
HP/WA : 085795859803
IG: @rumbelinsanteladan
line : @yck5161l
twiter: @rumbelintel
FB : Rumah Belajar Insan Teladan
www.rumahbelajar-insanteladan.com


1

Aku dan kalian akan rindu, tertawa bersama ditengah malam yang meringkuk kita untuk tetap setia di depan laptop masing-masing hanya untuk menyelesaikan lembaran demi lembaran masa depan. Yang terkadang antara kita merasa tersudutkan dan terlupakan, hanya karena lupa saling mengabari. Bahkan begitu banyak peluh kita bersama, tak sadar pagi bertemu pagi lagi dan ternyata baju kita masih sama dari kemarin. Kala makan malam ala kadarnya terasa sangat spesial bahkan lebih terasa nikmat karena kita menyantapnya bersama-sama. Hal-hal sederhana yang pada masa depan nanti adalah kenangan yang tak pernah bisa diremove dari ingatan.#pendidikan.Bio09 #iainril #himapibio


0

repostedby @bpkpenaburjakarta

Alumnus BPK PENABUR Jakarta mengembangkan sebuah teori. http://bit.ly/2hU8UlT

#BEST #BeTough #ExcelWorldwide #SharewithSociety #TrustinGod #AlumnusPENABURJakarta #Pendidikan #Sekolah


0

Say Haiii to Naazira @belgis.cahya
🤗🤗🤗
.
.
Kira2 Naazira lagi belajar apa yaa?
Penasaraaannn??? 🤔🤔🤔
.
Ayooo....TUNGGU APA LAGI??? 🎉🎉🎉
.
Dapatkan COBA GRATIS dan promo menarik lainnya di Open House kami pada: .
🗓️ : 20 - 25 November 2017
🕙 : 10.00 - 18.00 WIB
🏠 : SEMPOA SIP JAYANEGARA Jl. Jayanegara 173 Mojokerto
📱 : 081586600909
.
.
Jangan sampai ketinggalan yaa 😉😉😉
.
#grandopening #sempoasip #sempoasipkece #sempoasipkekinian #sempoasipmojokerto #sempoasipjayanegara #sempoasipjatim #jawatimur #pendidikananak #pendidikan #tcjayanegara #mojokertocity #mojokerto #mojokertohits #mojokertorepost #jayanegara #openhouse #kursusmojokerto #lesanak #lessempoa #braintraining #basicforalllearning #kiddos #eventmojokerto #event #eventanak #joinusnow #dontmissit #rainbowprincess


0

#Repost @pendiskemenag (@get_repost)
・・・
@arafahrianti bakalan membawa tawa besok ke Hall 1 ICE BSD!

Gimana? Kamu penasaran kan gimana mukanya @arafahrianti dari deket!

Makanya, jangan sampe gak dateng ke International Islamic Education Expo 2017 di ICE BSD besok!

Selain itu ada lonba stand up comedy juga loh, buat kamu yang mau ikutan, semua ini gratis! Jadi rugi banget kalo ga ikutan.

#ISLAMICEDUCATIONEXPO2017 #INTENATIONALISLAMICEDUCATIONEXPO2017 #PENDISEXPO #PENDISEXPO2017 #PENDIDIKANISLAM #KEMENTRIANAGAMA #KEMENAG #PENDISKEMENAG #INFOTNG #Pendisexpo #Pendisexpo2017 #pendidikanislam #pendis #pendidikan  #pendidikankarakter #madrasah #madrasahkeren #madrasahhebat #madrasahaliyah #madrasahtsanawiyah #madrasahdiniyah #pesantren #pondokpesantren #santri #ayomondok #ptki #ptkin #uin
.
.
@arafahsuca
@arafahloversjjd
@arafah_loverskrw
@arafahloversjkt


0


Barakallahu fiik :
Ustadz Jefri Al Buchori (Alm.)
.
"CINTAILAH ORANG YANG MENCINTAI ALLAH"
Cinta pada Allah akan semakin tumbuh besar..
Jika kita mencintai orang yang mengenal Allah dengan baik..
Sehingga ketika kita kurang mengenal Allah..
Dia akan dengan senang hati mengenalkan Allah kepada kita..
.
Dan ketika kita mulai lupa pada Allah..
Dia akan dengan setulus hati mengingatkan kita untuk kembali pada Allah..
Subhanallah, betapa indah pernikahan yang dijalani dengan orang yang mengenal Allah..
Karena semua perkara tidak hanya gersang berbumbukan tujuan duniawi..
.
Rasulullah shallallahu ’alaih wa sallam bersabda:
“Di antara doa Nabi Daud ’alihis salaam ialah:
.
“Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepadaMu cintaMu dan cinta orang-orang yang mencintaiMu dan aku memohon kepadaMu perbuatan yang dapat mengantarku kepada cintaMu. Ya Allah, jadikanlah cintaMu lebih kucintai daripada diriku
dan keluargaku serta air yang sejuk (harta).”
(HR. Tirmidzi 3412)
.
Semoga kalian yang sedang mendamba cinta
mendapat pasangan terbaik yang sangat dekat,
dan mengenal Allah..
Sehingga dia bisa mengenalkanmu untuk semakin dekat pada Allah..
.
Jazakumullahu khairan
(Semoga Bermanfaat ^^)
.
#kaupenggenapimanku #suamiistribahagia #istrisholehah #suamiistribahagia #meraihridhoallah #fiqihwanita #nikahlillah #nikahbarokah
#penting #pendidikan #pendidikanislam


0

*Pendidikan*

Gema Nada Suara Smp Islam Hangtuah Batam
Tampil peserta no 3. Acara NOMBAC ( Nongsa Open Marchingband Competition ) Selasa ( 14/11 ) 2017

Reporter. Cintia MR
📷foto. Selvi & Ros

#berita #pensis #pensisuptodate #faktual #beritaharian #beritabatam #kotabatam #pendidikan #lfl #fff #batamkeren #batampunyacerita #marchingband #marchingbandbatam


0

Masih mau bilang siswa madrasah kuno ? Lo gak asik bro ini dia santri digital di era milenial bersama @pendiskemenag “ Cuma di Booth Direktorat Pendidikan Diniyah & Pondok Pesantren nih ada COO Kompasiana, Iskandar Zulkarnaen yang lagi berbagi ilmu melalui Talkshow "Santri Digital di Era Milennial."
.
.
.
#INTENATIONALISLAMICEDUCATIONEXPO2017 #PENDISEXPO #PENDISEXPO2017 #PENDIDIKANISLAM #KEMENTRIANAGAMA #KEMENAG #PENDISKEMENAG #INFOTNG #Pendisexpo #Pendisexpo2017 #pendidikanislam #pendis #pendidikan  #pendidikankarakter #madrasah #madrasahkeren #madrasahhebat #madrasahaliyah #madrasahtsanawiyah #madrasahdiniyah
#mediaanaknegeri #pesantren #pondokpesantren #santri #ayomondok #ptki #ptkin #uin

Kunjungi website kami:
www.kemenag.go.id
www.pendis.kemenag.go.id
---------------------------------------------------- ”

BSD City Tangerang Selatan
0

Info dari @pendiskemenag@arafahrianti bakalan membawa tawa besok ke Hall 1 ICE BSD!

Gimana? Kamu penasaran kan gimana mukanya @arafahrianti dari deket!

Makanya, jangan sampe gak dateng ke International Islamic Education Expo 2017 di ICE BSD besok!

Selain itu ada lonba stand up comedy juga loh, buat kamu yang mau ikutan, semua ini gratis! Jadi rugi banget kalo ga ikutan.

#ISLAMICEDUCATIONEXPO2017 #INTENATIONALISLAMICEDUCATIONEXPO2017 #PENDISEXPO #PENDISEXPO2017 #PENDIDIKANISLAM #KEMENTRIANAGAMA #KEMENAG #PENDISKEMENAG #INFOTNG #Pendisexpo #Pendisexpo2017 #pendidikanislam #pendis #pendidikan  #pendidikankarakter #madrasah #madrasahkeren #madrasahhebat #madrasahaliyah #madrasahtsanawiyah #madrasahdiniyah #pesantren #pondokpesantren #santri #ayomondok #ptki #ptkin #uin
.
.
@arafahsuca
@arafahloversjjd
@arafah_loverskrw
@arafahloversjkt


0

Ayo Hadiri seminar motivasi UN. InsyaAllah tinggal 3 hari lagi

Bersama: Muhammad Dahril, S.Pd/ Abu Alfa Alfarisy Ibnu Hamadi
#trening #Motivation#pendidikan


1

Kesempatan kita buat bertemu dan belajar bersama !! Menjadi bagian dari kegiatan baik di Zaman Now.
Liburan sebentar lagi akan datang, itu yang biasanya ditunggu-tunggu para pelajar. Kalian para pecinta kegiatan baik? Bergabunglah disini !! berkontribusi untuk anak-anak lebih dari 300an, memberi ruang kemerdekaan bagi mereka untuk ber #kegiatanaktif #aktifitaspositif
Ayo jadi RELAWAN !!
#anakhebatcondro #Kaliwates #jembercity #jemberhits #jemberhitz #eksplorejember #anakhitsjember #condro #jember #infojember #jemberberkarya #relawanjember #relawan #eksplorjbr #pendidikananak #pendidikan #anakanak


1

Peneliti Australia Lyn Parker mengatakan bahwa Indonesia seyogyanya menambah materi toleransi dalam pendidikan agar dapat terus merawat keharmonisan di masyarakat.

Baca selengkapnya di www.elshinta.com

#toleransi #indonesia #pendidikan


0

Dengan bangga kursus matematika Batik Tridaya mensupport Seminar Nasional 2017 Matematika dan Pendidikan Matematika yang bertajuk "Mathematical Entrepreneurship untuk Membangun Generasi Muda Indonesia yang Mandiri" dengan salah satu Keynote Speaker yaitu Yuke Virlianti, S.Pd, M.M, seorang konsultan dan praktisi pendidikan matematika dari Batik Tridaya. 🗓️Waktu : Rabu, 06 Desember 2017
⏰Pukul 07.30 WIB s.d selesai
🏫 Lokasi : Aula Graha Panca Bhakti

Mari dengan memiliki jiwa entrepreneur di bidang matematika kita bangun negeri ini untuk menjadi generasi muda yang mandiri, kreatif dan juara..
.
.
#batiktridaya #bahasamatematika #cerdas #kreatif #juara #cepat #tuntas #menyenangkan #support #seminar #nasional #seminarnasional #matematika #pendidikan #guru #dosen #mahasiswa


0

"Mendalam atau Mengabar?" Manusia selalu menduga-duga apa yang dilihat, rasakan, dengar. Semua jadi tesis dan muncul antitesis. Itulah proses mencari kepastian. Seperti teman kecil saya yang ternyata bukan mengekspresikan keletihan tapi kedalaman berfikir agar karyanya menjadi karya premium. Semua itu pilihan ketika kita hidup di dunia.
.
.
#challenge tujuh hari foto hitam putih 7/7
Dengan demikian inilah ujung jawaban tantangan dari @christoporus_heru_mahardika sekarang saya menantang @falloferdinand untuk #challenge tuju hari foto hitam putih di hidupmu
.
.
#mangunan #eksplorasi #kretif #integral #pendidikan #pemerdekaan


0

Jangan lupa saksikan “Forum Pendidikan Tinggi” secara live di www.nx.digital .... #forum #pendidikan #pendidikan tinggi #nxdigital


0

Gubernur DKI Jakarta, #AniesBaswedan, menerima kunjungan Wakil Presiden Asian Development Bank (ADB), #BambangSusantono di Balai Kota DKI, Rabu (22/11).
Dalam pertemuan ini, kedua belah pihak sepakat menjajaki kerja sama pembangunan berdasar pengalaman keberhasilan di sejumlah kota di dunia.
"Kita bicarakan peluang kerja sama dalam rangka menyerap best practice yang sudah dilakukan berbagai #kota dan negara," ujar Anies.
Dikatakan Anies, best practice dalam pengelolaan kota itu akan menjadi gambaran pembanding pembangunan yang akan dilaksanakan. Nantinya, pengalaman di berbagai kota dunia tersebut bakal menjadi masukan, gagasan dan pelaksanaan pengembangan Jakarta.
Dijelaskannya, best practice itu terkait lima bidang, yakni pengelolaan air (baik air bersih maupun limbah), transportasi, peremajaan kampung (urban renewal), #kesehatan dan #pendidikan, serta infrastruktur.
Selain kelima bidang te sudah dilakukan berbagai kota dan negara," ujar Anies.
Dikatakan Anies, best practice dalam pengelolaan kota itu akan menjadi gambaran pembanding pembangunan yang akan dilaksanakan. Nantinya, pengalaman di berbagai kota dunia tersebut bakal menjadi masukan, gagasan dan pelaksanaan pengembangan Jakarta.
Dijelaskannya, best practice itu terkait lima bidang, yakni pengelolaan air (baik air bersih maupun limbah), transportasi, peremajaan kampung (urban renewal), kesehatan dan pendidikan, serta infrastruktur.
Selain kelima bidang tersebut, sambung Anies, pemprov dan ADB juga membahas optimalisasi pendapatan asli daerah (PAD). Pihak ADB juga sudah melakukan beberapa studi di sejumlah kota tentang peningkatan pendapatan untuk pemerintah lewat pajak dan lain-lain.
"Umumnya pada efektivitas pengumpulan, bukan peningkatan nilai pajak," tandasnya.
Reporter : Budhi Firmansyah Surapati | Editor : Budhy Tristanto
.
Sumber:@beritajakarta


0