#Perubahan

Instagram photos and videos

#perubahan#indonesia#sdgs#like4like#pemuda#change#semangat#instagood#tolerance#motivasi#motivasidiri#digitalmarketing#humanity#hakasasimanusia#nongovernmentalorganization#jakarta#relawan#minotivist#sandyainstitute#sukses#volunteer#humanrights#activist#stopxenophobia#youth#peacebuilding#ham#sdg#peace#internationaltoleranceday

Hashtags #Perubahan for Instagram

Macam mana? 😄
like dan koment ya...
#perubahan


0

Jangan lupa #shesbrothers besok malam kita akan manggung memeriahkan malam puncak aksi genre 2017 di Aula IAIN Pontianak.. pukul 19.00 - End. Sampai bertemu besok 🙏😊 .
.
.
#shesbroindonesia #indonesia #kitelokal #lokalkarya #shesbro #indie #karya #indonesialis #pontianak #musiklokal #shebrother #itunes #spotify #lokal #indiepop #culture #cipta #rasa #karya #teaser #youtube #perubahan
#kitepemudepontianak #jadilahperubahan


6

Buat semua sahabat saya seseorang yang telah mengenal saya jangan pernah bosan untuk menasehatin saya , karena kita sama" masih belajarnya untuk menjadi seseorang yang jauh lebih baik lagi untuk memperbaiki diri 💕
.
.
.
#sahabatsurga #sahabatku #keluarga #teman #memperbaikidiri #menjadibaikitubaik #menjadilebihbaik #perubahan #perubahanhidup #sahabatterbaik #sahabatterbaikku #sahabatwanita #wanita #wanitamuslimah #sahabatsampaisyurga #sahabatkeluarga #sahabatkeluargamuslim #terimakasihsahabat #terimakekuranganku #terimaapaadanya #sahabatsejati #sahabatduniaakhirat


2

Takdir sepatu berpasangan,..
Jika sebela maka sepatu
Tidaklah berfungsi,...
Takdir manusia hidup berpasangan...
Tapi manusia mampu menjalani tantangan hidup walaupun sendiri.
#ngerasasendiri#keadaan#perubahan#kebencian#sifat#pinginteriak


0

Pemuda Pegiat Perubahan Zaman Old~ :)(;
➖
Sejarah memang selalu berulang, sehingga Kita punya peluang. Belajar dari masa lalu, untuk memahami masa kini, dan memprediksi masa depan! 👌😎
.
#kaizen #pemuda #pegiat #perubahan #nusantara #islam #indonesia #apisejarah #photooftheday #ichadoc

Museum Perjuangan Bogor
0

Meet our volunteer!

Nama saya Elva Sagita Cindra, 21 tahun, jurusan Ilmu Politik Universitas Indonesia.

Pengalaman paling berkesan buat saya di Sandya Institute adalah ketika saya berkontribusi dalam penulisan buku Know Your Rights! Bagian minoritas etnis dan ras ditambah membantu mengajar kelompok minoritas pengungsi di learning center.

Kekhawatiran saya terhadap xenophobia adalah ketakutan berlebihan tersebut membuat kita lupa bahwa kita sama-sama manusia. Manusia dengan martabat yang hak asasi manusianya harus saling dijaga dan dihormati.

#Stopxenophobia #Internationaltoleranceday #minotivist

Jakarta
2

Meet our volunteer!

Nama saya Afif, 21 tahun, sekarang Mahasiswa. Pengalaman paling berkesan buat saya di Sandya Institute adalah ketika saya berkontribusi dalam penelitian dan mengajar kelompok minoritas pengungsi di learning center, saya sangat senang membantu ratusan pengungsi yang haknya tidak dilanggar.

Menurut saya hal yang paling ditakuti dari xenophobia adalah dari beragamnya masyarakat indonesia yang majemuk kekhawatiran mengenai timbulnya dominasi atas kelompok atau etnis lain terhadap suatu variabel sosial masih sangat tinggi, sehingga menghalangi terciptanya toleransi dan kesatuan.
#Stopxenophobia #Internationaltoleranceday #minotivist

Jakarta
1

Meet our volunteer!

Nama saya Lilik, 21 tahun, mahasiswi Fakultas Psikologi UI.

Pengalaman berkesan saat di Sandya bagi saya adalah ketika saya dapat belajar dan berbagi cerita bersama para pengungsi dan para pengajar lain.

Kekhawatiran saya mengenai xenophobia adalah adanya persepsi buruk masyarakat terhadap para pendatang sehingga mereka cenderung menutup diri dari para pendatang tanpa mencoba mengenal lebih dulu.
#StopXenophobia
#InternationalToleranceDay
#Minotivist

Jakarta
1

Bukak mata besaq sikit tgk pic ni👇
Ada #perubahan ke idok ?? Jwab jujur ye🔥💋


0

Pengenalan metode baru dalam membaca al-qur'an yaitu tilawati #pmmd #kukar #kaltim #perubahan #kemenpora #desa


0

Sosialisasi dan pengenalan metode tilawati mudah dan menyenangkan dalam membaca al-qur'an di Desa Sabintulung, Kec. Muara Kaman, Kutai Kartanegara #pmmd #kemenpora #pemuda #perubahan #desa #membangun #mandiri #jaya


0

Sedikit" mulai beres... Tinggal proses ngecor tangga sama bikin dak d atas ada sisa uang sedikit😁semoga di berikan kelancaran dan di mudah kan terus rejeki nya amin amin yra...!!!
#duaputra #lancar_trs #perubahan #2018 #insya_allah #berkah #bukanjamannow #jaman_na_ngaladuit #doa_anak_sholeh #di_ijabah #amin

Kota Karawang
0

Bersama pemimpin dari berbagai perusahaan terkemuka belajar menjadi Leader as Coach!

Be a great leader!!! Public program - Leader as Coach batch 17
Coaching for change
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#principialearninglab #principia_llab #coaching #change #leaderascoach #leadership #perubahan #leader #pemimpin #coachingforchange


0

#Repost @experdconsultant (@get_repost)
・・・
Kompas Karier Sabtu, 18 November 2017

7 kunci sukses di masa depan : #3 EXPLORE SOLUTIONS
Eileen Rachman & Emilia Jakob - EXPERD

Kita juga perlu memiliki semangat bertanya, “Apakah ada cara/jalan lain menuju ke sana? Adakah kemungkinan yang belum terpikirkan oleh kita selama ini? Bisakah kita sedikit berputar? Eksplorasi tidak selamanya membawa pada kesuksesan. Tidak jarang jalan baru yang ditempuh ternyata adalah jalan buntu yang mengharuskan ia berputar balik. Namun hal ini adalah biasa dalam proses penemuan, seperti kata Edison, “I have not failed. I've just found 10,000 ways that won't work.” .

Coming Soon, 7 Edgy Keys to Success
.

#experdconsultant #kompaskarir #7keys #solution #explore #perubahan #sukses #success


0

Kompas Karier Sabtu, 18 November 2017

7 kunci sukses di masa depan :
#3 EXPLORE SOLUTIONS
Eileen Rachman & Emilia Jakob - EXPERD

Kita juga perlu memiliki semangat bertanya, “Apakah ada cara/jalan lain menuju ke sana? Adakah kemungkinan yang belum terpikirkan oleh kita selama ini? Bisakah kita sedikit berputar? Eksplorasi tidak selamanya membawa pada kesuksesan. Tidak jarang jalan baru yang ditempuh ternyata adalah jalan buntu yang mengharuskan ia berputar balik. Namun hal ini adalah biasa dalam proses penemuan, seperti kata Edison, “I have not failed. I've just found 10,000 ways that won't work.” .

Coming Soon, 7 Edgy Keys to Success
.

#experdconsultant #kompaskarir #7keys #solution #explore #perubahan #sukses #success


1

#Repost @campaign_id (@get_repost)
・・・
“2045 pendidikan terjangkau bagi semua. Akses pendidikan yang mudah dan murah.” - @dimasboim 😇
Itu mimpi Pak @dimasboim buat Indonesia 2045. Kalian punya mimpi besar juga untuk Indonesia? Ekspresikan yuk bersama #DareToDream dengan unggah foto atau video impianmu bagi Indonesia di:
Campaign.com/DareToDream/Submit
😇
100 mimpi terbaik akan menjadi bagian dari #DareToDream dan mendapatkan kesempatan untuk menghadiri konferensi bergengsi serta berjejaring dengan para pemimpin perubahan di Indonesia Economic Forum 2017.
💙
#ForChangeID #SocialChange #TechForChange #inspiration #SocialGood #Indonesia #SDGs #UnitedNations #InstaGood #Instagram #ForGood #GoodCause #CommunityBuilding #events #event #ForChange #Act4sdgs #PerubahanLebihBaik #Perubahan #IndonesiaEconomicForum


0

“2045 pendidikan terjangkau bagi semua. Akses pendidikan yang mudah dan murah.” - @dimasboim 😇
Itu mimpi Pak @dimasboim buat Indonesia 2045. Kalian punya mimpi besar juga untuk Indonesia? Ekspresikan yuk bersama #DareToDream dengan unggah foto atau video impianmu bagi Indonesia di:
Campaign.com/DareToDream/Submit
😇
100 mimpi terbaik akan menjadi bagian dari #DareToDream dan mendapatkan kesempatan untuk menghadiri konferensi bergengsi serta berjejaring dengan para pemimpin perubahan di Indonesia Economic Forum 2017.
💙
#ForChangeID #SocialChange #TechForChange #inspiration #SocialGood #Indonesia #SDGs #UnitedNations #InstaGood #Instagram #ForGood #GoodCause #CommunityBuilding #events #event #ForChange #Act4sdgs #PerubahanLebihBaik #Perubahan #IndonesiaEconomicForum


0

Hati yg prnah trluka krna kehilangan memang sulit untuk di obati,, ayo berubah,, pernikahan impian,, hijrah,, nikah,, berkah... 😊😊
.
.
.

#masadepan #perubahan #hijrahku #bersamamu #muslimahhijab #muslimahhijab #hijab


0

Morning Guys...Have a nice weekend... Terkadang bahkan sering kita merasa selalu mengharapkan perubahan dari suatu hal yang itu-itu aja..tapi belum apa-apa udah bilang tidak bisa. Alasan akan selalu ada, tidak perlu dicari juga udah ada. Kesempatan yang tidak akan ada selamanya. Kesempatan untuk mulai sekarang, kesempatan untuk peluang yang masih besar, kesempatan untuk kemampuan yang masih ada, kesempatan untuk keluar dari Zona Nyaman tanpa harus terpaksa.
Sekarang pertanyaannya: masih mau tetap sama aja atau mau ada perubahan?

Jangan takut akan perubahan, Kita mungkin kehilangan sesuatu yang baik, namun kita akan peroleh sesuatu yang lebih baik lagi.

Kita - kita : "Nanti deh gue pikir dulu" ...hhhmmmm.... #IngatAllah #Allahuakbar #Taubat #Perubahan #Stillyoung #keepbelieve #Tetapgaya #Tetapsemangat

Jakarta, Indonesia
0

Sederhana bahagia itu, buang rasa kawatir, sedih dll yang membuat hati jadi berpenyakit. Lepaskan dan ikhlas berpegang teguh sama Allah saja ❤️️🙏 Suka banget sama karyanya @hanan_attaki 🙏 #bijaklahwahaidiri #motivasidiri #vidiomotivasi #instavidio #perubahan #sikap #motivasi #bijak #menulis #inspirasi #berbagi #hati #truelove #cinta #persahabatan #percintaan #katamutiara #inslamituindah #semangat #care #peduli #followme #followforfollow #like4like #davidsagitarius


0

Learning Lab Sharing Session hadir lagi nih #Changemakers. Dengan topik Designing Sustainable Impact, kali ini kita ingin mengajak teman-teman dari komunitas #ForChangeID untuk belajar bagaimana memulai proses design thinking dalam merumuskan secara dalam strategi-strategi kampanye yang sedang kalian lakukan. Juga, kita turut mengundang Ka @handrichkongdro (@cider.binus) yang merupakan anak muda dengan segudang pengalaman di berbagai proyek sosial untuk berbagi pengalamannya di Learning Lab kali ini. Jadi, jangan sampai kamu terlewat & catat tanggalnya:
💙
📅 : Sabtu, 25 November 2017
⏰ : 09.00 – 12.00 WIB
📍 : #ForChangeID Hub
🌐 : Campaign.com/forchangeid/rsvp (link di bio)
💙
Acara ini FREE, jadi tunggu apalagi? Segera daftarkan dirimu melalui link di bio dan sampai ketemu hari Sabtu, 25 November 2017 di #ForChangeID Hub
💙
#ForChangeID #SocialChange #TechForChange #inspiration #SocialGood #Indonesia #SDGs #UnitedNations #InstaGood #Instagram #ForGood #GoodCause #CommunityBuilding #events #event #ForChange #Act4sdgs #PerubahanLebihBaik #Perubahan #LearningLab #SharingSession #DesignThinking #DesigningSustainableImpact


3

Jangan pernah takut dengan perubahan. Kita mungkin akan kehilangan sesuatu yang baik, namun sebagai gantinya, sesuatu yang jauh lebih baik akan datang menjemput kita .
Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup. Ingatlah, sukses bukan kunci kebahagiaan, kebahagiaanlah kunci sukses.
Dan ketika banyak orang menyakitimu,  jadikanlah itu sebagai motivasimu utk menjadi lebih baik dngn terus melangkah.
Ada tiga hal yang harus dimiliki dalam hidup, Perubahan, Pilihan, dan Prinsip

#life #dream #mimpi #tujuan #kesuksesan #hidup #perubahan #pilihan #prinsip #sukses #berbagisemangat #menyambutimpian #semangat #selalusemangat #hijrah #metamorfisis #kembalifitrah


0