#Ramadhan

Instagram photos and videos

#ramadhan#islam#muslim#victoriasecretmurah#victoriasecret#sunnah#islamicquote#Allah#sneperfume#ummah#ramdhansale#hargadurianruntuh#victoriasecretsne#victoriasecretoriginal#victoriasecretmalaysia#sale#pray#quran#2018#islamicquotes#love#bajuartis#bajuharirayao#kokoonline#hijab#bajuonline#bajutenun#kokoindia

Hashtags #Ramadhan for Instagram

Forget about the people from your past. They didn't make it to your future for a reason. Sometimes, certain doors are shut in your face only so that by the sheer force of their closing, others swing wide open. Trust in His plan and the path He is opening for you.
_
"When God tests you it is never to destroy you. When He removes something in your possession, it is only in order to empty your hands for an even greater gift.” Ibn Al-Qayyim
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
credit @abed.alii 📝 Tag your friends and family and anyone else to benefit.

The Prophet Muhammad ﷺ said: “The one who guides to something good has a reward similar to that one doing it.” [Muslim]

#islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #ramazan #islamicquotes #learnislam #prayer #religion #ramadhan #makkah #islamicposts #ramadanmubarak #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #islamicpost #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #islamicreminder


1

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. WA: 082135380442

kami
Free konsultasi🇬🇷🇦🇹🇮🇸 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person 📲WA: 082135380442
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282135380442
.
#mukenah #mukenahcantik #onlineshop #hijabers #hijabstyle #ramadhan #fashionhijab #jilbab #bajumuslim #trustedonline #shop #trustedseller #trusted #trustedolshop #olshoptrusted #olshop #olshopmurah #olshopindonesia #syari #hijabsyari #hijaboutfit #cleaneating #hijabdindo #hijaber #hijabfashion #hijabootdindo#hijabootd.
️ ️


0

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. WA: 082135380442

kami
Free konsultasi🇬🇷🇦🇹🇮🇸 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person 📲WA: 082135380442
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282135380442
.
#mukenah #mukenahcantik #onlineshop #hijabers #hijabstyle #ramadhan #fashionhijab #jilbab #bajumuslim #trustedonline #shop #trustedseller #trusted #trustedolshop #olshoptrusted #olshop #olshopmurah #olshopindonesia #syari #hijabsyari #hijaboutfit #cleaneating #hijabdindo #hijaber #hijabfashion #hijabootdindo#hijabootd.
️ ️


0

Happy fasting 😊 jangan lupa tadarusannya #ramadhan #ramadan2018


0

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DA3BC62F
WA: 083833995753
ID LINE: kehamilan.ibu
#taslokal #dompetmurah #dompetcewek #dompetcantik #dompetbranded #bawal #dompet #taskulit #tasslempang #tascewek #tasunik #jualtaskulit #taskeren #ramadhan #tasbagus #tasmurah #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatumurah #tasransel #supplier #suppliertas #suppliermurah #suppliertasmurah #grosir #grosirtas #grosirmurah #tasfashion #jualjaket #grosirtasbatam


0

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DA3BC62F
WA: 083833995753
ID LINE: kehamilan.ibu
#taslokal #dompetmurah #dompetcewek #dompetcantik #dompetbranded #bawal #dompet #taskulit #tasslempang #tascewek #tasunik #jualtaskulit #taskeren #ramadhan #tasbagus #tasmurah #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatumurah #tasransel #supplier #suppliertas #suppliermurah #suppliertasmurah #grosir #grosirtas #grosirmurah #tasfashion #jualjaket #grosirtasbatam


0

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DA3BC62F
WA: 083833995753
ID LINE: kehamilan.ibu
#taslokal #dompetmurah #dompetcewek #dompetcantik #dompetbranded #bawal #dompet #taskulit #tasslempang #tascewek #tasunik #jualtaskulit #taskeren #ramadhan #tasbagus #tasmurah #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatumurah #tasransel #supplier #suppliertas #suppliermurah #suppliertasmurah #grosir #grosirtas #grosirmurah #tasfashion #jualjaket #grosirtasbatam


0

Bismillahirrohmanirrohim.

Allohumma sholli 'ala Sayyidina Muhammad wa 'ala Sayyidina Muhammad.

BETUL KATA ORANG TUA

Selain mengerjakan sholat fardhu 5 waktu (Shubuh, Dhuhur, Ashar, Magrib dan Isya). Marilah kita juga mulai mengerjakan sholat sunnah rawatib (sholat sunnah yang mengikuti sholat fardhu). Ada sholat sunnah rawatib yang dikerjakan sebelum sholat fardhu (qobliyah) dan ada juga yang dikerjakan sesudah sholat fardhu (badiyah). Ada sholat sunnah rawatib dibagi menjafi 2, yaitu :
● Sholat sunnah rawatib muakkad (sangat dianjurkan)
● Sholat sunnah rawatib ghoiru muakkad (dianjurkan)

Shalat sunnah rawatib muakkad (sangat dianjurkan) :
● 2 rakaat qobliyah Shubuh
● 2/4 rakaat qobliyah Dhuhur
● 2/4 rakaat badiyah Dhuhur
● 2 rakaat badiyah Magrib
● 2 rakaat badiyah Isya

Sholat sunnah rawatib ghoiru muakkad (dianjutkan) :
● 2/4 rakaat qobliyah Ashar
● 2 rakaat qobliyah Magrib
● 2 rakaat qobliyah Isya (Sumber: www.almunawwar.net)

Regrann from @vickyfransisco22 - #sholat #ramadhan #videoislam #motivasionline #taubatters #kalamberhijrah #sholawatbanjari #duniabersholawat #dokterpedia #khitbah #hijabindo #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehat #akhwat #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam #taubatters


0

Lovely chiffon long dress on grey and pink 💕

Available in:
S = uk size 10 = 36 inches chest
M = uk size 12 = 40 inches chest

L = uk size 14 = 44 inches chest
XL = uk size 16 = 46 inches chest
🌟🌟🌟Only £64.99🌟🌟🌟
Shop online: www.arianaboutique.co.uk

#pakistanidress #pakistanioutfit #pakistanstreetstyle #modeststreetstyle #dress #kurta #kameez #pakistanigirl #ootd #onlineshopping #modestclothing #simplycovered #fashion #pretty #style #wearitmyway #simplystyle #pakistanstyleonset #desicouture #blogger #vlogger #love #arab #ramadan #ramadhan #eid


4

Bismillah

MIKIHAT HIJRAH. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kualitas premium... nyaman dipakai, ukuran bisa disesuaikan seperti topi biasa.

Order WA: 081290563326

Lokasi pengiriman Tangerang

Semoga berkah

#mikihat #mikihats #pecibeanie #beaniecap #pecicap #jualmikihat #peci #topi #pecimurah #pecigaul #pecihijrah #mikihattangerang #2019gantipresiden #2019presidenbaru #ramadhan #hijrah #pejuangshubuh #yukhijrah #ngajiyuk #mikihatpremium #tokopeci  #mikihatindonesia #anaksantri #iloveallah #berkah


0

***** CLOSEUP *****
Gorgeous bespoke cream blue nett material with gota and tila work embroidery and cute bead balls on full with underlay shameez kameez plus plain chiffon dupatta.
• Small - 19" chest
• Medium - 20" chest
• Large - 22" chest
• XL - 24" chest
DM TO ORDER - No refunds/exchanges
--------------------
#hennaboutique #embroidery #asianwedding #walimabride #baraat #mehndibride #bollywoodfashion #pakistanidesignerwear #pakistanifasion #lengha #lenghacholi #baraatbride #khaadi #mariab #gulahmed #sanasafinaz #shalwarkameez #trousersuit #partywear #asianfashion #pakistanisuits #indiandesigner #desisuits #indianfashion #indianwedding #eid #ramadhan #fashion


0

Please slide to view all the slides 👉👉.....when you love someone you can do anything for them.you become selfess truely blessed.. The relationship between we and Allah swt should be the same. May Allah swt elevate our imaan so our true relationship can be established between us and our creator. ... .
tag your friends and family for benefits...
بِسْــــــــــــــــــــــمِ اﷲِارَّحْمَنِ ارَّحِيم
Eêd 👒

FOLLOW 👉👉👉 @my_islamic_gallery_ #ramadhan #ramadan #muftimenk #muftimenkofficial #muftiismailmenk #motivationalmoments #witr #dubai #dua #naveed_maniyar #Allah #islam #islamic #beautiful #sunnah #hijab #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #ramazan # #islamicreminders #hijab #islamicreminder .


3

Please Don't Scroll Down Without SAY; AMEEN.

Oh ALLAH please Give us a chance to do Umrah and Hajj. Ya Allah accept the Hajj of all those who are going! Ya Allah please forgive their sins and make their ranks exalted. And may we go soon as well.
بِسْــــــــــــــــــــــمِ اﷲِارَّحْمَنِ ارَّحِيم
Eêd 👒

FOLLOW 👉👉👉 @my_islamic_gallery_ #ramadhan #ramadan #muftimenk #muftimenkofficial #muftiismailmenk #motivationalmoments #witr #dubai #dua #naveed_maniyar #Allah #islam #islamic #beautiful #sunnah #hijab #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #ramazan # #islamicreminders #hijab #islamicreminder .


4

Behind the scene tvc djarum, Terimakasi PT. Djarum dan Director pak @sim_f 🙏
#tvc #ramadhan #djarum


2

Gorgeous Safeera High end Lawn with beautiful intricate embroidery and chiffon printed dupatta.

Available in:
S = uk size 10 = 36 inches chest
M = uk size 12 = 40 inches chest

L = uk size 14 = 44 inches chest
XL = uk size 16 = 46 inches chest
🌟🌟🌟Only £39.99🌟🌟🌟
Shop online: www.arianaboutique.co.uk

#pakistanidress #pakistanioutfit #pakistanstreetstyle #modeststreetstyle #dress #kurta #kameez #pakistanigirl #ootd #onlineshopping #modestclothing #simplycovered #fashion #pretty #style #wearitmyway #simplystyle #pakistanstyleonset #desicouture #blogger #vlogger #love #arab #ramadan #ramadhan #eid


0

One size Kimono with floral details on the sleeves £12 including free UK delivery..available in black and pink only as white have all gone .. if you buy any abaya/dress you get an accessory free.. yes free 💛#abaya #abayas #dresses #modest #modestfashion #vintage #chic #openabaya #arabfashion #hijab #turban #manchester #northwest #misbahabaya #dubai #dubaifashion #hijabi #hijabifashion #modesto #supportlocalbusinesses #ramadhan2018 #ramadhan #fasting #eid #modestclothing #modestoutfit #dresses #jewellery #simplycovered #hijabswag #themodestymovement


0

*** CLOSEUP *** Gorgeous bespoke pastel pink nett material with gota and tila work embroidery and cute bead balls on full with underlay shameez kameez plus plain chiffon dupatta.
• Small - 19" chest
• Medium - 20" chest
• Large - 22" chest
• XL - 24" chest
DM TO ORDER - No refunds/exchanges
--------------------
#hennaboutique #embroidery #asianwedding #walimabride #baraat #mehndibride #bollywoodfashion #pakistanidesignerwear #pakistanifasion #lengha #lenghacholi #baraatbride #khaadi #mariab #gulahmed #sanasafinaz #shalwarkameez #trousersuit #partywear #asianfashion #pakistanisuits #indiandesigner #desisuits #indianfashion #indianwedding #eid #ramadhan #fashion


0

#reposty @vikriandana with @reposty.app - .

Selain penyesalan, nampaknya kita patut menambahkan syukur ketika muncul rasa bersalah setelah melakukan dosa. Karena rasa bersalah adalah senjata terkecil dan terakhir seorang muslim yang mampu meluluhlantakan dosa walaupun sebesar semesta. Dari seremeh rasa bersalah bisa menjadi sebuah pertaubatan yang membawa diri menjadi seorang yang lebih baik. Dan kesedihan yang sesunggugnya bukan ketika kita berdosa, tapi ketika hilang sudah rasa bersalah ketika kita melakukan dosa.

Jangan menyerah wahai kawanku. Tetap berjuang memperbaiki diri walau hanya bermodal rasa bersalah. .
.
Recitation by @muzammilhb
Ali Imran : 135
.
.
.
.
.
.
#animation #recitation #muzzammil #muzzammilhasballah #aliimran #tilawah #murottal #painting #art #digitalpainting #islam #dakwah #repent #ramadhan #taubat #reminder #animasi #animationreminder #selfreminder #visualdakwah #photoshop #illustration #draw #instaart #digitalart #livefolkindonesia #islam #muslim #oneminutebooster


0

PROMOSI📣 PROMOSI📣 PROMOSI📣PROMOSI📣
Promosi untuk peminat VICTORIA SECRET !!!! Grab banyak ketika produk kami membuat promosi..sampai 1 @ 2 paperback🛍️ Promosi hari hari❤️ Beli 1 RM39.99 tak termasuk postage📬 Beli 2 RM80 free postage 📬
APA LAGI JOM🙋🙋 RAMAI KITA SHOPPING PERFUME VICTORIA SECRET...😘 Saya jamin DUIT tak akan MELAYANG BANYAK

Whatssap admin fastrespond 🚅 www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681 🌾Do follow :
Ig : instagram/sneperfume
Fb : facebook/sneperfume
website : wixsite/sneperfume
for more updates 😆

#victoriasecret #victoriasecretmurah
#victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #victoriasecretsne.perfume #hargadurianruntuh #ramdhansale #sale #ramadhan #2018 #sneperfume


0

IBADAH =REZEKI
.
Rasulullah shallallahu’alaihi wasallam bersabda,
.
مَنْ دَعَاإِلىٰ هُدًى كَانَ لَهُ مِنَ الاَجْرِمِثْلُ أُجُرِمَنْ تَبِعَهُ لاَيَنْقُصُ ذٰلِكَ مِنْ اُجُوْرِهِمْ شَيْئًا
.
“Barang siapa menyeru kepada hidayah (petunjuk) maka baginya pahala seperti pahala orang-orang yang mengikutinya tanpa mengurangi dari pahala mereka sedikitpun.” (H.R Muslim)
.
Barakallah Fiik Ustadz Yusuf Mansur | IG: @yusufmansurnew
.
Sebarkan kebaikan ini dan Insya Allah pahala jariyah akan mengalir untuk kita semua.. Aamiin..
.
@dwi_minarko
WA : 087-804-234-555
pendaftaran-paytren-online
.
#ustadzabdulsomad #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ramadhan #puasa #ustadz #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #ustadevieefendi #allahiseverything #allahisgreat #ustadkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw #2019gantipresiden #Rasulullah #islamkaffah


0

SEMUA ITEM BERHARGA RM39.99!!!!! #PROMOSIRAYAHAJI
#sneperfume

PERFUME VICTORIA SECRET 🌸

PEREMPUAN? Mesti lah sinonim dgn wangi. Macam mana nak wangi dan baunya tahan lama?! Ha, Perfume Victoria 's Secret lah jawapannya 😄 Bau kekal sehingga 8 jam! Tak percaya? Try dulu siapa tahu boleh jatuh cinta 😍😘❤️ Sekarang tengah promotion ni. Cepat order sebelum stock habis. Haa cepat!

Sesuai juga dijadikan sebagai hadiah untuk girlfriend, ibu, makcik , rakan atau tunang anda . Beli untuk diri sendiri pun apa salahnya kan!

Whatsapp untuk order. Lagi banyak lagi murah. fastrespond 🚅
www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681 🌾Do follow :
Ig : instagram/sneperfume
Fb : facebook/sneperfume
website : wixsite/sneperfume
for more updates 😆

#victoriasecret #victoriasecretmurah
#victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #victoriasecretsne.perfume #hargadurianruntuh #ramdhansale #sale #ramadhan #2018 #sneperfume
#perfumemurah #perfumevictoriasecret #victoriasecret #sayajualmurah #perfumewangi #gredA #promosi #hargamurah #perfumemalaysia #victoriasecretmurah #malaysia #murah #minyakwangi #borongmurah
#perfumebyprincess


0

"wowwww, belum buka parcel abang posman dah bau wangi" 😉😉 PERFUME VICTORIA SECRET 🌸

PEREMPUAN? Mesti lah sinonim dgn wangi. Macam mana nak wangi dan baunya tahan lama?! Ha, Perfume Victoria 's Secret lah jawapannya 😄 Bau kekal sehingga 8 jam! Tak percaya? Try dulu siapa tahu boleh jatuh cinta 😍😘❤️ Sekarang tengah promotion ni. Cepat order sebelum stock habis. Haa cepat!

Sesuai juga dijadikan sebagai hadiah untuk girlfriend, ibu, makcik , rakan atau tunang anda . Beli untuk diri sendiri pun apa salahnya kan!

Whatsapp untuk order. Lagi banyak lagi murah. fastrespond 🚅
www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681 🌾Do follow :
Ig : instagram/sneperfume
Fb : facebook/sneperfume
website : wixsite/sneperfume
for more updates 😆

#victoriasecret #victoriasecretmurah
#victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #victoriasecretsne.perfume #hargadurianruntuh #ramdhansale #sale #ramadhan #2018 #sneperfume
#perfumemurah #perfumevictoriasecret #victoriasecret #sayajualmurah #perfumewangi #gredA #promosi #hargamurah #perfumemalaysia #victoriasecretmurah #malaysia #murah #minyakwangi #borongmurah
#perfumebyprincess


1

Bau badan berbau busuk ketika berpeluh?? Haa... sembuh je Victoria Secret Body Mist ni... Konfem wangi satu hari.. 😉😉😍 .

STOCK LIMITED! 💎 .
🌸Sheer Love . 💠RM39.99 per bottle . 💜Limited edition . . 💛Domestic . . 💜250 ml/8.4 fl. oz . 💜📲Hit me up to place an order. .

0177987681
0177987681
0177987681

#victoriasecret #victoriasecretmurah
#victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #victoriasecretsne.perfume #hargadurianruntuh #ramdhansale #sale #ramadhan #2018 #rayahaji #rayahajisale #sneperfume #perfumemurmur #perfumemurah


0

Hai..hai..hai..Sory kalau mengganggu..
Hari nie Saya nak kongsi dengan korang pasal Perfume VICTORIA SECRET (VS) ..Siapa yang tak kenal dengan VS yang memang cukup gah dengan barang2 mewah yang dijual terutamanya purfume yang sangat2 popular..Sesuai dengan status dia,ofkos la harga barang2 dia pun mahal...Tp sekarang aku nak share dengan korang pasal VS nie berkaitan dengan beberapa produk purfume dia yg ada DISCOUNT (bukan senang VS nak bagi diskaun)..mesti ada yang tertanya-tanya kan,nape tetiba aku nak share pasal Perfume nie..nak berniaga ke??Eh,tak la,aku tak berniaga,just nak share memandangkan ramai jugak yang tanya aku pasal VS nie.

VICTORIA SECRET PERFUME ORIGINAL
50% off from original price 😱😱😱 From RM79 BECOME RM39.99 for each bottle 😉😉😉 💯original Gift bag Victoria Secret add RM5
SALE SALE SALE 🎊🎊🎊 📲Do ws me to place an order
Whatssap admin fastrespond 🚅 www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681

#victoriasecret #victoriasecretmurah
#victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #victoriasecretsne.perfume #hargadurianruntuh #ramdhansale #sale #ramadhan #2018 #sneperfume


0

PERFUME VICTORIA SECRET 🌸

PEREMPUAN? Mesti lah sinonim dgn wangi. Macam mana nak wangi dan baunya tahan lama?! Ha, Perfume Victoria 's Secret lah jawapannya 😄 Bau kekal sehingga 8 jam! Tak percaya? Try dulu siapa tahu boleh jatuh cinta 😍😘❤️ Sekarang tengah promotion ni. Cepat order sebelum stock habis. Haa cepat!

Sesuai juga dijadikan sebagai hadiah untuk girlfriend, ibu, makcik , rakan atau tunang anda . Beli untuk diri sendiri pun apa salahnya kan!

PRICE: * 1 BOTOL - RM 39.99 inc postage * 2 BOTOL - RM 80 inc postage

Whatsapp untuk order. Lagi banyak lagi murah.
Whatssap admin fastrespond 🚅 www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681 🌾Do follow :
Ig : instagram/sneperfume
Fb : facebook/sneperfume
website : wixsite/sneperfume
for more updates 😆

#victoriasecret #victoriasecretmurah
#victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #victoriasecretsne.perfume #hargadurianruntuh #ramdhansale #sale #ramadhan #2018 #sneperfume
#perfumemurah #perfumevictoriasecret #victoriasecret #sayajualmurah #perfumewangi #gredA #promosi #hargamurah #perfumemalaysia #victoriasecretmurah #malaysia #murah #minyakwangi #borongmurah
#perfumebyprincess


1

بركة فردوس فيلا.
قائمة الحجوزات لشهر أغسطس ٨. ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️❌ = محجوزة. آخر تحديث تم في الساعة ٢٠:٠٠ بتاريخ ١٥ / ٠٨ / ٢٠١٨. 📞 للحجز: 0062 6638 973+ ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️📞 للحجز: 0062 6638 973+

#بركة #بركةسباحة #بركة_سباحة #بركة_للايجار #بحرين#bahrain #sanad #pool #summer #swim #garden #party #entertainment #recreation #water #waterpark #active #vacation #ramadan #ramadhan #ferdous #villa call 66380062 اتصل ٦٦٣٨٠٠٦٢ ‏http://ferdous-villa-pool.business.site


1

nak belikan perfume Victoria Secret sebagai hadiah untuk girlfriend, ibu, makcik , rakan atau tunang anda . Beli untuk diri sendiri pun apa salahnya kan!

Alang2 nak bagi hadiah tu, lebih baik ada shopping bag, NAMPAK EXCLUSIVE 😍😍😍
BELI ONLINE PON ADA SHOPPING BAG?? wooow!!! YESSSS... ORIGINAL SHOPPING BAG VICTORIA SECRET
1 PCS = RM5

Whatsapp untuk order. Lagi banyak lagi murah. fastrespond 🚅
www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681 🌾Do follow :
Ig : instagram/sneperfume
Fb : facebook/sneperfume
website : wixsite/sneperfume
for more updates 😆

#victoriasecret #victoriasecretmurah
#victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #victoriasecretsne.perfume #hargadurianruntuh #ramdhansale #sale #ramadhan #2018 #sneperfume
#perfumemurah #perfumevictoriasecret #victoriasecret #sayajualmurah #perfumewangi #gredA #promosi #hargamurah #perfumemalaysia #victoriasecretmurah #malaysia #murah #minyakwangi #borongmurah
#perfumebyprincess


0

nak belikan perfume Victoria Secret sebagai hadiah untuk girlfriend, ibu, makcik , rakan atau tunang anda . Beli untuk diri sendiri pun apa salahnya kan!

Alang2 nak bagi hadiah tu, lebih baik ada shopping bag, NAMPAK EXCLUSIVE 😍😍😍
BELI ONLINE PON ADA SHOPPING BAG?? wooow!!! YESSSS... ORIGINAL SHOPPING BAG VICTORIA SECRET
1 PCS = RM5

Whatsapp untuk order. Lagi banyak lagi murah. fastrespond 🚅
www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681 🌾Do follow :
Ig : instagram/sneperfume
Fb : facebook/sneperfume
website : wixsite/sneperfume
for more updates 😆

#victoriasecret #victoriasecretmurah
#victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #victoriasecretsne.perfume #hargadurianruntuh #ramdhansale #sale #ramadhan #2018 #sneperfume
#perfumemurah #perfumevictoriasecret #victoriasecret #sayajualmurah #perfumewangi #gredA #promosi #hargamurah #perfumemalaysia #victoriasecretmurah #malaysia #murah #minyakwangi #borongmurah
#perfumebyprincess


0

PROMOSI📣 PROMOSI📣 PROMOSI📣PROMOSI📣
Promosi untuk peminat VICTORIA SECRET !!!! Grab banyak ketika produk kami membuat promosi..sampai 1 @ 2 paperback🛍️ Promosi hari hari❤️ Beli 1 RM39.99 tak termasuk postage📬 Beli 2 RM80 free postage 📬
APA LAGI JOM🙋🙋 RAMAI KITA SHOPPING PERFUME VICTORIA SECRET...😘 Saya jamin DUIT tak akan MELAYANG BANYAK

Whatssap admin fastrespond 🚅 www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681
www.wasap.my/60177987681 🌾Do follow :
Ig : instagram/sneperfume
Fb : facebook/sneperfume
website : wixsite/sneperfume
for more updates 😆

#victoriasecret #victoriasecretmurah
#victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #victoriasecretsne.perfume #hargadurianruntuh #ramdhansale #sale #ramadhan #2018 #sneperfume


0

Victoria Secret Perfume adalah antara jenama perfume yang sering dicari oleh pencinta perfume Malaysia. Jenama Victoria Secret sememangnya tidak asing lagi. Pada awalnya jenama Victoria secret lebih mengfokuskan kepada pakaian dalam wanita. Setelah jenama Victoria Secret mengeluarkan perfume, semakin ramai yang kenal.

Kalau akak-akak pakai perfume, memang confirm la tau bau Victoria Secret antara bau yang menjadi kegilaan ramai.
APA TUNGGU LAGI??? STOCK LIMITED! 💎 .

BEST SELLING 😱🤗 🌸 💠RM39.99 per bottle🔮 . 💜Limited edition . . 💛Domestic . . 💜250 ml/8.4 fl. oz .

Bau badan berbau busuk ketika berpeluh?? Haa... sembuh je Victoria Secret Body Mist ni... Konfem wangi satu hari.. 😉😉😍 . 💜📲Hit me up to place an order. .

0177987681
0177987681
0177987681

DO FOLLOW MY INSTAGRAM And MY WEBSITE for more🤗🤗 @sne.perfume
#victoriasecret #victoriasecretmurah
#victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #victoriasecretsne.perfume #hargadurianruntuh #ramdhansale #sale #ramadhan #2018 #rayahaji #rayahajisale #sneperfume #perfumemurmur #perfumemurah


0

FREE ONGKIR
Area pulau jawa
Pembelian minim 2pcs
Promo berlaku smpai akhir bulang agustus
M L XL@135 ribu
XXL@160ribu
Bahn katun brkolin
Di pakai tdk panas dan tdk luntur

WA : 0812 2075 3972
Pin bbm: D5C73102
Line : dasrunusro
#kurtatenun #koko #bajulebaran #kokoramadhan #kokounik #bajukoko #kokopakistan #kokoindia #bajubollywood #kokoartis #bajuartis #kokotenun #bajutenun #ramadhan #bajuonline #kokoonline #bajuharirayao


0

FREE ONGKIR
Area pulau jawa
Pembelian minim 2pcs
Promo berlaku smpai akhir bulang agustus
M L XL@135 ribu
XXL@160ribu
Bahn katun brkolin
Di pakai tdk panas dan tdk luntur

WA : 0812 2075 3972
Pin bbm: D5C73102
Line : dasrunusro
#kurtatenun #koko #bajulebaran #kokoramadhan #kokounik #bajukoko #kokopakistan #kokoindia #bajubollywood #kokoartis #bajuartis #kokotenun #bajutenun #ramadhan #bajuonline #kokoonline #bajuharirayao


0

FREE ONGKIR
Area pulau jawa
Pembelian minim 2pcs
Promo berlaku smpai akhir bulang agustus
M L XL@135 ribu
XXL@160ribu
Bahn katun brkolin
Di pakai tdk panas dan tdk luntur

WA : 0812 2075 3972
Pin bbm: D5C73102
Line : dasrunusro
#kurtatenun #koko #bajulebaran #kokoramadhan #kokounik #bajukoko #kokopakistan #kokoindia #bajubollywood #kokoartis #bajuartis #kokotenun #bajutenun #ramadhan #bajuonline #kokoonline #bajuharirayao


0

FREE ONGKIR
Area pulau jawa
Pembelian minim 2pcs
Promo berlaku smpai akhir bulang agustus
M L XL@135 ribu
XXL@160ribu
Bahn katun brkolin
Di pakai tdk panas dan tdk luntur

WA : 0812 2075 3972
Pin bbm: D5C73102
Line : dasrunusro
#kurtatenun #koko #bajulebaran #kokoramadhan #kokounik #bajukoko #kokopakistan #kokoindia #bajubollywood #kokoartis #bajuartis #kokotenun #bajutenun #ramadhan #bajuonline #kokoonline #bajuharirayao


0

FREE ONGKIR
Area pulau jawa
Pembelian minim 2pcs
Promo berlaku smpai akhir bulang agustus
M L XL@135 ribu
XXL@160ribu
Bahn katun brkolin
Di pakai tdk panas dan tdk luntur

WA : 0812 2075 3972
Pin bbm: D5C73102
Line : dasrunusro
#kurtatenun #koko #bajulebaran #kokoramadhan #kokounik #bajukoko #kokopakistan #kokoindia #bajubollywood #kokoartis #bajuartis #kokotenun #bajutenun #ramadhan #bajuonline #kokoonline #bajuharirayao


0

FREE ONGKIR
Area pulau jawa
Pembelian minim 2pcs
Promo berlaku smpai akhir bulang agustus
M L XL@135 ribu
XXL@160ribu
Bahn katun brkolin
Di pakai tdk panas dan tdk luntur

WA : 0812 2075 3972
Pin bbm: D5C73102
Line : dasrunusro
#kurtatenun #koko #bajulebaran #kokoramadhan #kokounik #bajukoko #kokopakistan #kokoindia #bajubollywood #kokoartis #bajuartis #kokotenun #bajutenun #ramadhan #bajuonline #kokoonline #bajuharirayao


0

FREE ONGKIR
Area pulau jawa
Pembelian minim 2pcs
Promo berlaku smpai akhir bulang agustus
M L XL@135 ribu
XXL@160ribu
Bahn katun brkolin
Di pakai tdk panas dan tdk luntur

WA : 0812 2075 3972
Pin bbm: D5C73102
Line : dasrunusro
#kurtatenun #koko #bajulebaran #kokoramadhan #kokounik #bajukoko #kokopakistan #kokoindia #bajubollywood #kokoartis #bajuartis #kokotenun #bajutenun #ramadhan #bajuonline #kokoonline #bajuharirayao


0

FREE ONGKIR
Area pulau jawa
Pembelian minim 2pcs
Promo berlaku smpai akhir bulang agustus
M L XL@135 ribu
XXL@160ribu
Bahn katun brkolin
Di pakai tdk panas dan tdk luntur

WA : 0812 2075 3972
Pin bbm: D5C73102
Line : dasrunusro
#kurtatenun #koko #bajulebaran #kokoramadhan #kokounik #bajukoko #kokopakistan #kokoindia #bajubollywood #kokoartis #bajuartis #kokotenun #bajutenun #ramadhan #bajuonline #kokoonline #bajuharirayao


0

Siti Sarah Series

LD 96 ( bahan jersey bisa melar sampai 110 )

Pjg 143

Matterial ceruty baby doll + chiffon import very high quality
mix Digital Printing Original Tinta Epson
di kombinasi double swarovski logo JS di pad dan ujung khimar

Busui friendly
Wudhu friendly
Very luxury and beautiful

IDR 1585 k
.
.
#jslovers
#jawharasyari
#gamisbrended
#testimonimurniati
#gamiswanitaindonesia
#gamiswanitasyari
#mustbe_hijab
#lebaran
#testimonimurniati_
#eidmubarak1439h #indonesialeadingsyari #sisesa #sisesapreloved #syari #sisesaclothing #deanarasyari #madinahboutique #resellerlyravirna #sisesasale #syariindonesia #ramadhan #sisesalovers #originalbysisesa #resellersisesa #lyravirnasyarioriginal #sisesa #swarovski #ootdjawharasyari


0

Siti Sarah Series

LD 96 ( bahan jersey bisa melar sampai 110 )

Pjg 143

Matterial ceruty baby doll + chiffon import very high quality
mix Digital Printing Original Tinta Epson
di kombinasi double swarovski logo JS di pad dan ujung khimar

Busui friendly
Wudhu friendly
Very luxury and beautiful

IDR 1585 k
.
.
#jslovers
#jawharasyari
#gamisbrended
#testimonimurniati
#gamiswanitaindonesia
#gamiswanitasyari
#mustbe_hijab
#lebaran
#testimonimurniati_
#eidmubarak1439h #indonesialeadingsyari #sisesa #sisesapreloved #syari #sisesaclothing #deanarasyari #madinahboutique #resellerlyravirna #sisesasale #syariindonesia #ramadhan #sisesalovers #originalbysisesa #resellersisesa #lyravirnasyarioriginal #sisesa #swarovski #ootdjawharasyari


0

Siti Sarah Series

LD 96 ( bahan jersey bisa melar sampai 110 )

Pjg 143

Matterial ceruty baby doll + chiffon import very high quality
mix Digital Printing Original Tinta Epson
di kombinasi double swarovski logo JS di pad dan ujung khimar

Busui friendly
Wudhu friendly
Very luxury and beautiful

IDR 1585 k
.
.
#jslovers
#jawharasyari
#gamisbrended
#testimonimurniati
#gamiswanitaindonesia
#gamiswanitasyari
#mustbe_hijab
#lebaran
#testimonimurniati_
#eidmubarak1439h #indonesialeadingsyari #sisesa #sisesapreloved #syari #sisesaclothing #deanarasyari #madinahboutique #resellerlyravirna #sisesasale #syariindonesia #ramadhan #sisesalovers #originalbysisesa #resellersisesa #lyravirnasyarioriginal #sisesa #swarovski #ootdjawharasyari


0