#Repost

Instagram photos and videos

#Repost#repost#fashion#picoftheday#instagood#instadaily#beautiful#photooftheday#instalike#girl#follow#love#cute#selfie#happy#art#travel#like4like#fun#nature#fitness#family#food#smile#friends#summer#followme#me#tbt#boiada#fazenda#cavalgada#boi#haras#ciênciasbiológicas#cavalo#biologiatotal#amazing#nofilter

Hashtags #Repost for Instagram

#Repost thejadeso
...
“💢GIVEAWAY ALERT 💢 BETTER LATE THAN NEVER! HAVEN’T GOT YOURS? ✨ — 2 lucky winners will receive: • 2019 starbucks planner with pouch •…”


0

#Repost @liverpoolfc (@get_repost)
・・・
✍️🔴😁 @trentarnold66 وقع عقد جديد طويل الأمد مع #الريدز #ليفربول ❤️ #LFC #LiverpoolFC #Liverpool
#lfc #ynwa #taa #66 #anfield #thekop


0

明日はいわぽかへ🎵 ↓↓↓
#Repost @rocca687
• • •
【一輪花の耳飾り】

チューリップやムスカリ、ミモザなどをイメージした一輪の花達。

こちらも全て本物の植物を使って作っています。 .
. ・1/16〜31
ルミネ新宿2 【creema store】
《Happy New Style》 .
.
・1/20(日)いわむろや
《いわむろぽかぽかマーケット》 .
@iwamuropokapoka .
. . ・2/7(木)東区プラザ1Fエントランスホール
《Chou chou vol.17》

#花で遊ぶ #花を楽しむ
#花アクセサリー
#ドライフラワーアクセサリー
#植物アクセサリー
#ハンドメイドアクセサリー
#ハンドメイド
#ハンドメイドのある暮らし
#チューリップ
#花のある暮らし
#緑のある暮らし
#ムスカリ#ミモザ
#春のお花#耳飾り
#花の好きな人と繋がりたい
#ハンドメイドが好き
#新潟ハンドメイド

#flowerslovers
#handmadeaccessories
#flowersaccessories
#tulips
#createmakeshare
#create #fashion
#botanicals


0

#Repost @pazeequilibrio
• • • • •
Certas relações não foram feitas para ir adiante. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Observe, algumas pessoas são apenas parte do caminho. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Provavelmente você já esteve em uma relação difícil e não conseguiu se afastar, sempre abraçando falsas justificativas para estar ali: de volta aquele mesmo ambiente, repetindo os mesmos gestos, se viciando naquele mesmo perfume. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cultivando a Flor da incerteza, agradecendo porque ali, pelo menos naquele momento, você se sentia única. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Enquanto apenas dois em um quarto, pareceu tanto que era Amor...
Mas a sensação mais dolorosa que você podia sentir, era a de sair de perto dele, sem saber se voltaria no dia seguinte. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nunca foi você que decidiu quando retornaria. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Você jura que está tudo sob controle, mas a verdade é que não tem a direção de nada. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Troca-se felicidade diária, por horas de ilusão. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
A culpa não é do outro.
Não existe vítima, quando se vai atrás de toxina disfarçada de Amor.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chegou um dia em que ele cortou sua corda.
Difícil entender a razão. Você sempre esteve ali e agora, não é mais capaz de refazer aquele caminho.
Acredite, essa foi a melhor coisa que a Vida fez por você. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
O Universo entende que esse tempo já foi.
Se não se afastou pelo Amor, te afasta pela dor. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Só Agradeça.
Aproveite e liberte-se!
Cansada do mesmo padrão?
Aprenda a lição.
A lição aprendida, não será repetida.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
♥️🏹🐺🌿 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#coisasboasacontecem
#confienoprocesso


0

#Repost @fisiodegolf (@get_repost)
・・・
Nuestro fisio Álvaro Zerolo en Abu Dhabi como fisio del European Tour

On the first tee @adgolfchamps @europeantour @dfisioclinicas #fisiodegolf


0

#Repost @ourlordstyle with @get_repost
・・・
Amen!✋ New deals for everything Christian from the link in our 👉 BIO.

Have a blessed day!


0

#Repost @penchan88 (@get_repost)
・・・
Kata mama "malam minggu di rumah aja ntar takut diculik"

#dylanmf #fenno_family #happyfamily #lovemyfamily #malamminggudirumah #gakkemanamana #nontontvaja


0

MasyaAlloh..
semoga makin banyak yg nyontoh. Adventure kaya gini memang jd tujuan gerakan kami. Kami pun masih Belajar dan blm bisa istiqomah.. mari saling doakan dan ingatkan!
.
.
#Repost @ervanramdhan22
• • • • •
Kitamah gitu ya..
Kerja dibelain lembur, panggilan solat malah di undur.
Kerja buat hidup sementara di kejar mati-matian, tapi solat buat bekal selamanya di kerjain asal-asalan.

@tauhid_adventure *Gambar hanya ilustrasi
2016 di @gunung_galunggung


0

#Repost @world_record_egg with @world_record_eggsgs
Let’s set a world record together and get the most liked post on Instagram. Beating the current world record held by Kylie Jenner (18 million)! We got this 🙌

#LikeTheEgg #EggSoldiers #EggGang #worldrecordegg


0

#Repost @distrosyantikadhe (@get_repost)
・・・
Rp105.000
JOVEM GREENSHAKE ORIGINAL 1000%

Green Shake aman dikonsumsi karena memang terbuat dari bahan-bahan alami. Greenshake digunakan utk diet dan detox usus Anda. Aman digunakan. Sertifikat dari Dinas Kesehatan PIRT No 513351 5130439-21
Netto:100gr
Berikut ini adalah beberapa bahan alami yang terkandung dalam Green Shake, yaitu :

1. RED ALGAE (GANGGANG MERAH) : Sudah sejak lama Alga Merah dikenal mampu melawan radikal bebas & berfungsi sebagai anti penuaan. Alga merah ini juga mengandung antibiotik 6000 kali lebih banyak dibandingkan yang ada pada vitamin C ataupun vitamin E. Tak hanya itu, alga merah juga kaya akan serat sehingga baik untuk pencernaan.
2. PEKTIN : Adalah karbohidrat kompleks alami yang ditemukan pada dinding sel semua tumbuhan dengan jumlah bervariasi, fungsinya pada Green Shake adalah sebagai fruit fiber dan pengental alami. Adanya kandungan pektin dalam green shake membuat minuman ini baik untuk diet karena pektin akan membuat kenyang lebih lama dan membantu menurunkan berat badan.
3. DEKSTROSA : Ini adalah salah satu jenis monosakarida yang merupakan kelompok Glukosa yang paling murni. Itulah mengapa rasanya tidaklah semanis gula biasa. Dekstosa merupakan sumber energi yang ditemukan pada tubuh setelah metabolisme karbohidrat. Dekstrosa sangat berguna untuk menjaga kestabilan tubuh dan otak.
Semua bahan yang terkandung dalam Green Shake ini tentunya sudah ditakar sesuai takaran yang seharusnya, sehingga dapat menghasilkan produk yang juga baik.

Manfaat & Khasiat Green Shake Jovem :
1. Memperbaiki pencernaan dan membersihkan usus (detox)
2. Meningkatkan metabolisme dan sistem imun tubuh
3. Mengontrol berat badan dan membantu menurunkan berat badan
4. Melancarkan pembuangan kotoran dari tubuh
5. Mengaktifkan sel-sel tubuh
6. Mengatur keseimbangan hormonal

#jovemgreenshake #jovemgreenshakemurah #greenshakejovem #greenshakejovembuatlemakhilang #jovemgluberyasli #jovemgluberry #gluberryasli #gluberryjovem #jualjovemgreenshake #jualgreenshakejovemmurah #jualgreenshakejovem #jualjovemgluberry #jualgluberryjovem #jualjovem #jualjovemmurah #jov


0

Ada give away dari produk UE 😍😍 dan H-6 akan launching loh yukk stay tune dann follow yakk @unialfi @unialfiexclusive
#unialfiexclusive

#Repost @unialfi
• • • • •
GIVE AWAY TIME😍
.
Assalamu’alaykum Saleha, ini GIVE AWAY PERTAMA untuk menyambut launching produk UE biar bisa dikenal banyak orang ya saleha. InsyaaAllah launchingnya tanggal 25 januari 2019 nanti. Hadiah GIVE AWAY nya dari uni sendiri ya, bukan dari produk UE (karena produk UE sedang proses penyelesaian produksi), semoga niat baik ini mendatangkan keberkahan untuk semuanya
.
Sesuai janji uni GA 1 set gamis syari dan 1 khimar syari untuk teman-teman yang beruntung.

Bismillah langsung saja yuk mulai syarat dan ketentuan GIVE AWAY nya:
1. Instagram tidak boleh di private
2. Follow Instagram @unialfiexclusive @unialfi, dan spam like coment hanya di instagram @unialfiexclusive
3. Like & jawab pertanyaan ini "apa harapan dan doamu untuk produk UE?" dikolom komentar ini
4. Mention & beritahu sebanyak mungkin temen2mu tentang produk @unialfiexclusive dikolom komentar
5. Terakhir, repost video + Caption ini di Instagrammu, lalu tag @unialfiexclusive @unialfi dan hastag #unialfiexclusive
.
.
.
2 komentar terakhir setelah CLOSE itu yang menang (dengan catatan kami check sesuai rules lengkap diatas),
good luck❤


0

#Repost @geraisyantikadhe (@get_repost)
・・・
Alhamdulilah, ☺😊
Semoga menambah lancar job/usaha/acaranya semakin barokah.Aamiin🙏
.
ditunggu Orderan selanjutnya , terima kasih banyak atas keprcayaan nya .
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 #naturgo #ertos #swissparismurah #fruitaminsoapmurah #jellyssoapmurah ##hotgel #ertosfacialtreatment #fleecymurah #glutadrink #facialtreatmentertos #glutadrinkmurah #growupmurah #ertosfacialtreatment #ertosbodycream #shampokutu #shampokutumurah #shakemurah #toppingbalmplusmurah #aichunmurah #serumkinclong #ertosserumkinclong #madudiet #goldgmurah


0

You can't avoid to miss this, trust me, it will be wow #Repost @mamajazzz
• • • • •
Am Super Excited About this 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼If You Where @ the Friendship Sunday, You Really Don't want to Miss this💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼Its Going to Be Big,We Had alot People from Last Year who Have given Us about a million Bucks towards this Project 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏We wont let the Cat out of the Bag 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣But Save the Date,Join the watsup Group, and Most Importantly Pick up you T shirt @enejoy1 @enejoy1 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍


0

#Repost @aisekasaputraherbal (@get_repost)
・・・
Rp90.000 / btl
Minyak Bulus+Lintah Hitam+Daun Bungkus ASLI PAPUA 100% ORIGINAL 20ml

#minyakdaunbungkuspapua
#minyakbuluslintah
#buluslintahhitamdaun
#hitamdaunbungkus
#bungkusasli #minyakbuluspapua
#minyakbulusmurah #minyaklintah #minyaklintahherbal #minyaklintahmurah #naturgo
#minyakdaunbungkus

ASLI DARI RACIKAN PAPUA.
Di kirim langsung dari PAPUA.
GARANSI HASIL PERMANENT !!
Spray isi 20ml + Brosure

Minyak Daun Bungkus Papua" diracik dengan cara tradisional dari bahan-bahan alami pilihan Sehingga hasil maksimal, kandungan CURCUMAE dan TRACCOMA secara klinis mampu memperlancar peredaran darah serta merangsang pertumbuhan sel-sel otot lurik pada alat vital sehingga hasil maksimal dan sangat cepat mulai dalam waktu dua minggu sudah mengalami perubahan luar biasa.

GARANSI HASIL NYATA, jika tidak ada Hasil nyata setelah penggunaan 2 botol sampai habis, Kami kembali kan uang anda. 200% MONEY BACK GUARANTEE. Hati2 Barang PALSU CUMA JUAL OMONGAN.
-Gunakan sampai 30 hari berturut2 untuk mendapatkan hasil maksimal- -2 botol cukup utk 1 bulan-

CARA PAKAI :
-KOCOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM DI PAKAI.
- Pakai Pagi dan Malam

Buat Cowok :
- Oleskan ke seluruh bagian mr.pi lalu di urut 10-20menit dan di biarkan minimal 2 jam,
- Setelah itu baru boleh di bilas, atau dibiarkan saja justru lebih bagus.

Buat Cewek :
- Oleskan ke jendolan payudara.lalu sambil di pijit (lihat gambar di google cara pijit payudara yang benar) ingat, jangan di oleskan ke Putin* nya ya, di bagian yg jendol aja :-)


0

#Repost @raffinagita1717 (@get_repost)
・・・
Januari ini di @nagita.id udah ada tas juga lho, jadi nggak cuma sepatu aja 😍
.
Tote Bag kaya yang Memsye pake ini tersedia dalam 5 warna, masih ada lagi mini bag kalo kamu suka sama yang lebih kecil 💕
.
Kalo ada pertanyaan bisa langsung ke :
👠 Line @amazara (pakai @)
👠 DM HANYA ke IG @nagita.id


0

#Repost @humas_polresmagetan (@get_repost)
・・・
Internet membawa perubahan yang sangat cepat. Kriminalitas tidak hanya terjadi di dunia nyata, namun juga di dunia maya. Kriminalitas pada dunia maya dikenal dengan istilah kejahatan siber. Ada yang berupa penipuan, cyberbullying, pencemaran nama baik dan masih banyak lagi. Sebagai korban,sudah seharusnya melaporkan tindakan tersebut agar pelaku menjadi jera dan belajar dari kesalahannya.

Source : @siberkreasi

@humas_polresmagetan
@polresmagetan
@polisimagetan
@divisihumaspolri
@multimedia.humaspolri
@humaspoldajatim
@riffai.muhammad
@beritamagetan
@netzpoldajatim
@suarakumandang
@inimagetan
@magetanbanget
@alamagetan
@dolanmagetan
@rasifm9060

#humaspolresmagetan
#viral
#magetan
#polresmagetan
#polisiindonesia
#poldajatim
#polri
#polripromoter
#polisi
#berita_polisi_terkini
#brimob
#polisijatim
#satlantaspolresmagetan
#lantas
#satlantas
#ditlantas
#korlantas
#humas
#kamihumaspolri
#humaspolri
#netzpoldajatim
#polresmagetan
#magetanaman
#literasidigital #siberkreasi #jempolpositif #internetsehat


0

With you all the way through good and bad @jmeyer008 #support #fortheplayerbytheplayer #yoursuccessisoursuccess #morethanaclient #Repost @jmeyer008 with @get_repost
・・・
Never doubt yourself👊🏻


0

Omg!! 😆😆😆 I cant wait to get these!! 💕💕💕
.....
#Repost @originalfunko ・・・
Coming Soon: Winnie the Pooh Mini Vinyl Figures!
https://www.funko.com/blog/article/28719120430/coming-soon-winnie-the-pooh-mini-vinyl-figures
#funko #funkomysteryminis #mysteryminis #winniethepooh #disney #funkomania #funkofamily #funkoaddict #funkocollector #funkofanatic #funkovinyl #funkofunatic #funkodisney #funkofunatics #originalfunko #funkolover #funkofam #funkofan #funkolove #vinylfigure


0

2019 = 국제 주기율표의 해
...라고 하지만 이건 좀 취향 저격☆

#Repost @aladinbook (@get_repost)
・・・
#댓글이벤트 #변색머그드림 알라딘 변색 머그, 궁금하실 것 같아 동영상으로도 준비해봤습니다. 주기율표/노인과바다/셜록홈즈 3종의 머그가 각각 어떻게 변하는지, 동영상으로 만나보세요!
* 알라딘에서 대상 도서 포함 5만원 구매 시 받으실 수 있습니다!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
* 굿즈 이벤트 자세히보기 >>http://bit.ly/2CD4DdU
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
★ 1월 특별 선물과 함께하는 이벤트 하나!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
알라딘 팔로우 후 아래 댓글에 갖고 싶은 아이템을 적어 주시면 추첨을 통해 10분께 알라딘이 준비한 1월 특별 선물을 드립니다! 좋아요 누르고 게시물 공유하고 친구 태그하면 당첨 확률 UP!!! (~1/31, 아이템 종류와 디자인은 랜덤으로 발송됩니다. 하단 이벤트와 합산 증정)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
★ 이벤트 둘!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1월의 알라딘 굿즈 인증 이벤트!
#알라딘굿즈 #1월알라딘굿즈 해시태그 달고 인스타그램에 인증하면 적립금 최대 3만원을 드립니다! 자세한 사항은 아래 링크에서 확인해주세요.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
* 인스타그램 인증 이벤트 자세히보기 >> http://bit.ly/2BGkKWg
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#책스타그램 #북스타그램 #머그 #변색머그 #셜록 #셜록홈즈 #컵스타그램 #예쁘다그램 #알라딘굿즈 #1월알라딘굿즈 #주기율표


0

#Repost @saopaulofc (@get_repost)
・・・
Tudo pronto para a estreia no Paulistão! E você, vem com a gente? É neste sábado: São Paulo x Mirassol, às 19h30, no Pacaembu. #VamosSãoPaulo 🇾🇪


0