#RepostSave

Instagram photos and videos

#repostsave#islam#aranetaday44of60#60giftsfor60days#myaranetachristmasstory#100likes#육아소통#리그램이벤트#베이비그램#아기옷공구#맞팔#아들맘#딸맘#아기상하복#9개월아기#돌아기#이쁜아기옷#도치맘#북유럽풍아동복#소소린#백일아기#육아맘#딸스타그램

Hashtags #RepostSave for Instagram

Pengumuman reeggh buat semua aregh" suroboyo, buat vyanisty, buat seng duoyan cake ayo podo di #serbuvallenscake nang store #vallenscake
Seng di bukak cabang karo neng @viavallen
Di jl.dharmahusada no 172 engkok bengi jm 12 sampek dino sesok reegh. Isok poto" karo neng @viavallen lho reegh wes gak usah kakean ngomong ak, langsung ae runu reegh. @vikaa_ny.kurniawan @renielistya @sasa.chic.1
@chyztha @ellenwuri @dennyericha @eangelinak @ghabeeaprodhite

@vallenscake uuueeennaaaak saayaaanng 💕💕 #RepostSave @vallenscake with @repostsaveapp ・・・ Hay Vyanisty ! MAU jadi 10 Orang Pertama yang nikmatin @vallenscake yang di Store 2 GRATIS dari @viavallen TANPA ANTRI ??
.
Caranya 😊 👇
1. Follow @vallenscake
2. Repost postingan video ini / upload ulang di IG kamu dengan caption menarik
3. Cantumkan Hastag #serbuvallenscake #vallenscake + mention ke 8 temenmu
4. Bagi 10 peserta dengan postingan repost TERVIRAL dengan like terbanyak & komen terbanyak bakal jadi pemenang
5. Batas Upload pukul 17.00 WIB hari ini.
.
Gampang kaaan?? YUK share ke IG kamu 😊

Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo
Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya (opening soon)

Open Store : 08.00 - 22.00

#vallenscake #viavallen #serbuvallenscake #surabaya #kulinersurabaya #surabayahits #vyanisty #vallenscakesolo #100likes #10love #vallenscakesurabaya #follow4follow #aslisuroboyo #surabaya #jajansolo #kulinersurabaya #areksuraboyo #jelajahsolo #exploresurabaya #wisatasolo #pesonaindonesia #vallenscakekotakedua


0

#RepostSave @ahmedhulusi with @repostsaveapp ・・・ #BİZ #MUHAMMEDİYİZ

Muhammedî olmak demek;

Karşılıksız, insanlara birşeyler verebilmek demektir.

İnsanları ellerinde olmayan şeyler yüzünden suçlamamak, kınamamak, küçük görmemek, hor görmemek demektir.

Sevgi demektir; aşk demektir; rahmet, merhamet demektir. Verici olmak demektir.

Öyleyse insanları sevelim, kucak açalım, FARK GÖRMEyelim; etiketi ne olursa olsun ... #Muhammed #Sevmek #Aşk #Rahmet #Merhamet #hoşgörmek #Allahkulu
#AhmedHulusi


0

#RepostSave @bundakaska with @repostsaveapp ・・・ Bismillaah

Sebenernya mungkin.... Ga masalah berapa kali kita bersihkan rumah bekas anak-anak bermain, tapi saat ditanya "ko rumah ini ga pernah rapi ya?" disitulah kita jadi merasa begitu lelah.

Sebenernya mungkin... Ga masalah berapa kali kita memasak makanan lalu terbuang karena bayi emoh makan, tapi saat dikomentari "ko bayinya kurus ya mungkin menunya kurang variatif" disitulah kita jadi merasa telah menjadi ibu yang buruk.

Sebenernya mungkin... Ga masalah berapa kali kita harus bangun malam karena menyusui selama bertaun-taun, tapi saat dikomentari "ko siang-siang malah tidur sih" disitulah kita jadi merasa seolah diri begitu pemalas.

Sebenernya mungkin.... Ga masalah berapa kali harus mendamaikan anak berantem karena aneka konflik yang membuat kepala pening, tapi saat dikatakan "anaknya ko pada susah diatur ya" disitulah kita jadi merasa seolah ga bisa mendidik anak.

Juga sebenernya mungkin.... Bukan kita merasa kepedean cantik dengan ucapan "bunda cantik deh", tapi karena diucapkan oleh orang tersayang maka kita jadi merasa disayangi.

Sebenernya mungkin... Bukan kita yakin ahli masak dengan ucapan "makanannya enak deh" tapi karena diucapkan dengan niat menyenangkan hati maka kita jadi merasa dihargai.

Sebenernya mungkin... Bukan kita begitu menginginkan semangkok baso atau makanan kesukaan dan akan binasa kalo ga makan itu, tapi karena saat dibawakan kita jadi merasa diingat sebagai orang yang spesial.

Sebenernya mungkin... Bukan kita ga tau bahwa semua orang di dunia ini punya masalah, punya keletihan mengerjakan aneka kewajibannya, tapi saat ada yang masih mau mendengarkan, menyemangati dan menasehati dengan tulus, disitu kita merasa menjadi seorang manusia yang dipedulikan oleh sesama.

Jadi sebenernya... Semua keletihan insyaallah hilang dengan ucapan baik.
Semua masalah insyaallah terasa ringan dengan ucapan baik.
Semua kekurangan tertutupi dengan saling mengucap hal-hal baik.

Maka insyaallah kita belajar biasakan saling mengucap kebaikan 😊

Barakallaahu fiik
Bunda kaska


0

#RepostSave @kbr24.ru with @repostsaveapp ・・・ Бизнес-конференция «Инвестируй в Кавказ!» завершила свою работу
.
Пленарным заседанием «Инвестиционный деловой климат СКФО: точки роста и развития» 9 декабря продолжилась II бизнес-конференция «Инвестируй в Кавказ!», - сообщает в субботу пресс-служба форума.
.
В заседании принял участие председатель правительства Кабардино-Балкарской Республики Алий Мусуков.
.
Советник генерального директора АО «КРСК» Нурали Резванов высоко оценил уровень, прошедшей ранее в регионах СКФО серии бизнес-сессий «Инвестируй в Кавказ». «Руководство Минкавказа России, АО «КРСК» и АО «КСК» активно принимало участие в проведении всех бизнес-сессий, что позволило достигнуть высокой степени взаимодействия между представителями федеральных ведомств, исполнительной и муниципальной власти регионов СКФО, бизнес-структур, банковской сферы и институтов развития. Участниками данных бизнес-мероприятий стали свыше 1 тыс. 200 человек», - отметил Нурали Резванов.
.
Бизнес-сессии прошли при поддержке Министерства РФ по делам Северного Кавказа и Правительства субъектов СКФО, в партнерстве с АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа». Организатор - Фонд «ПосетиКавказ».
.
В процессе открытого диалога между спикерами и участниками бизнес-конференции был сформулирован ряд предложений, которые могут стать драйверами дальнейшего развития.
.
Во второй части «Инвестируй в Кавказ!» были презентованы 7 инвестиционных проектов, отобранных в ходе первого дня работы бизнес-конференции. В том числе от Кабардино-Балкарской Республики «Модернизация завода по выпуску пластиковой тары мощностью 72000 контейнеров в год ООО ТД «Строй-Маш».$«Строй-Маш».#майскийрайон #майский #кбр07


0

#RepostSave @ahmedhulusi with @repostsaveapp ・・・ All that you #see is none other than a #wave based existence and the #illustrative #illusion it creates within the #brain.

www.ahmedhulusi.org/en
https://www.facebook.com/ahmedHulusiOfficial/
https://www.instagram.com/ahmedhulusi/

#awareness #conscious #consciousness #consciousawareness #awakening #soulawakening #enlightening #spirituality #science #sufism #religion #Islam


1

#RepostSave @luxio_deutschland with @repostsaveapp ・・・ Мастер по маникюру – одна из самых
востребованных, доходных и творческих современных профессий.
И если Вы всегда мечтали научится идеальному и безупречному маникюру? Работать в одной из самой творческой профессии, где вы сможете реализовать весь свой внутренний потенциал? Тогда этот курс именно для вас 👉🏻 БАЗОВЫЙ КУРС "МАНИКЮР ДЛЯ НАЧИНЯЮЩИХ" 💅🏻
👩🏻💼Инструктор Алена Озман по технике LEVEL UP NAILS
Теория: 📝
🔺Введение в профессию
🔺Анатомия ногтей
🔺Химия материала
🔺Санитарные нормы
🔺Виды маникюра
🔺Техника работы комбинированного и аппаратного маникюра
🔺Различия фрез и особенности режущих инструментов
🔺Уход за ногтями и руками
🔺Идеальное покрытие гель лаком под кутикулу 🔺Выравнивание и укрепление ногтевой пластины
🔺Ремонт сломанного ногтя 🔺Базовые дизайны на натуральных ногтях
🔺Работа с клиентом
✨✨✨✨
После окончания курса выдаётся сертификат!
📝Мы предоставляем Вам список материалов и оборудование и частично можем предоставить небольшую часть во время курса!
Начало курса: 📆14.04-17.04.18
Длительность курса 4 дня!
🏩Heiligendammer str 17, 14199 Berlin
Стоимость курса 749€+19% налог
Заявки отправляйте на info@akzentz.de
——————————————————————
#naildesign#nailart #gellack#luxio#luxiodeutschland#luxioberlin#nägel#nägelberlin#nails#nagellack#ногтибекрлин#ногтигермания#гельлакгермания#nailsberlin#maniküre#nagellack#nailstagram#berlinnails#instanails#onlineshop#nagelshop#maniküreberlin#schulungmaniküre#nailakademieberlin#берлинногти#маникюрберлин


0

#RepostSave @afyksl with @repostsaveapp ・・・ MUHAMMEDİ O!


0

#RepostSave @bryanadams with @repostsaveapp ・・・ Skut jou biscuit!! Pretoria, South Africa 🇿🇦 I turned the sound off so you could imagine it #bryanadamsultimate •••
Was verby AMAZING 😍😁
#bryanadams #southafrica #amazing #timessquare #music #sing @mr.mark406 @nadiamarsie_x

Time Square South Africa
0

#RepostSave @arcanabeautyskin_hq with @repostsaveapp ・・・ Assalamualaikum..
Alhamdulillah masih diberi kesempatan dan waktu kan?semoga dapat sama2 kita manfaatkan sebaiknya.ok,ceritanya nak share contest by @arcanabeautyskin_hq mana tau rezeki salah sorang daripada korang kan?lekas join sesama jom Assalamualaikum. Hai semua
.
Korang dah join ke contest mennag rm100 n dpt free gift set A from ladyboss @airamunieyra ?
.
Yg dah join n ikut tema dan syarat ,thanks so much. Contest akan ditutup pd bila2 masa sahaja. .
Nanti aira akan umum kan pemenang bagi yg ikot tema dah syarat. Thanks guys😘
.
Boleh join lagi tau ni syaratnya 👇
.
1) wajib follow @arcanabeautyskin_hq
2) tag 5 org kawan anda dan ajak mereka untuk join contest ni
3) repost sebanyak mungkin
.
Hadiahnya :
1) free foundation & flawless spray
2) dapat duit bernilai rm100 from ladyboss
.
Laki boleh join tau, boleh bagi dekat bini ke, kwn ke mak ke makwe hampa haa.
.
Semoga berjaya


0

#Repost @zoopomosh2016 (@get_repost)
・・・
#RepostSave @v_dobrie_ruki_vdk with @repostsaveapp ・・・ @Regranned from @animals_primorskogo_kray - Repost from @zoospas_nakhodka @TopRankRepost #TopRankRepost Вторую неделю ,возле дома Амурская 3, лежит трясется от холода бедный песик с подбитой лапой!пытаемся подкармливать ,но к сожалению ничего не ест.помогите приютить, иначе умрет от холода!к себе взять не могу,дома зоопарк.89644424443 - #regrann


0

🍴

#RepostSave @mirael.mira ・・・ Одна из вариаций #лагмана🍝🍴 #lagman not sure about the origin #kazakhstan #azerbaijan #uzbekistan #tajikistan #caucasus correct me if you know ;)


0

#RepostSave @arcanabeautyskin_hq with @repostsaveapp ・・・ Assalamualaikum..
Alhamdulillah masih diberi kesempatan dan waktu kan?semoga dapat sama2 kita manfaatkan sebaiknya.ok,ceritanya nak share contest by @arcanabeautyskin_hq mana tau rezeki salah sorang daripada korang kan?lekas join sesama jom Assalamualaikum. Hai semua
.
Korang dah join ke contest mennag rm100 n dpt free gift set A from ladyboss @airamunieyra ?
.
Yg dah join n ikut tema dan syarat ,thanks so much. Contest akan ditutup pd bila2 masa sahaja. .
Nanti aira akan umum kan pemenang bagi yg ikot tema dah syarat. Thanks guys😘
.
Boleh join lagi tau ni syaratnya 👇
.
1) wajib follow @arcanabeautyskin_hq
2) tag 5 org kawan anda dan ajak mereka untuk join contest ni
3) repost sebanyak mungkin
.
Hadiahnya :
1) free foundation & flawless spray
2) dapat duit bernilai rm100 from ladyboss
.
Laki boleh join tau, boleh bagi dekat bini ke, kwn ke mak ke makwe hampa haa.
.
Semoga berjaya


0

#RepostSave @_b.seon_ with @repostsaveapp ・・・ .
🌿소소린 오픈기념 리그램 이벤트🌿

🎀이벤트기간🎀
12월11일(월)~12월17일(일)까지 ⠀


🎀이벤트참여방법🎀
1. @_b.seon_팔로우하기
2. 본피드에 좋아요 누르기
3. 리그램 또는 캡쳐 후 피드에 @_b.seon_ 태그
5. #소소린#아기옷마켓#아기옷공구 해시태그
6. 순서대로 순번과 참여완료 댓글달기
(첫이벤트니 홍보 많이 해주시는분 위주로 추첨할께요!
친구소환 많이부탁드려요) ⠀


첫이벤트라 당첨확률 높아용😊


🎀당첨선물🎀
첫이벤트니 펑없이 진행할께요
30명이하 (1명)/30명이상 (2명)
위에6가지중 원하시는 상품드려요 ⠀


첫이벤트도 많이참여해주시고
이쁜신상도 구경하러와주세요😍


#일상 #아기옷마켓 #아기옷공구 #육아스타그램 #육아소통 #맘스타그램 #육아맘 #닭띠맘 #이쁜아기옷 #인스타베이비 #세젤귀 #베이비그램 #9개월아기 #맞팔 #임산부소통 #육아소통 #북유럽풍아동복 #아기상하복 #문센룩 #등원룩 #백일아기 #돌아기 #아들스타그램 #딸스타그램 #딸맘 #아들맘 #도치맘 #리그램이벤트 #리그램


1

#RepostSave @arcanabeautyskin_hq with @repostsaveapp ・・・ Assalamualaikum..
Alhamdulillah masih diberi kesempatan dan waktu kan?semoga dapat sama2 kita manfaatkan sebaiknya.ok,ceritanya nak share contest by @arcanabeautyskin_hq mana tau rezeki salah sorang daripada korang kan?lekas join sesama jom Assalamualaikum. Hai semua
.
Korang dah join ke contest mennag rm100 n dpt free gift set A from ladyboss @airamunieyra ?
.
Yg dah join n ikut tema dan syarat ,thanks so much. Contest akan ditutup pd bila2 masa sahaja. .
Nanti aira akan umum kan pemenang bagi yg ikot tema dah syarat. Thanks guys😘
.
Boleh join lagi tau ni syaratnya 👇
.
1) wajib follow @arcanabeautyskin_hq
2) tag 5 org kawan anda dan ajak mereka untuk join contest ni
3) repost sebanyak mungkin
.
Hadiahnya :
1) free foundation & flawless spray
2) dapat duit bernilai rm100 from ladyboss
.
Laki boleh join tau, boleh bagi dekat bini ke, kwn ke mak ke makwe hampa haa.
.
Semoga berjaya


0

#RepostSave @workpointdrama with @repostsaveapp ・・・ คืนนี้ เมื่อคนร้ายเผยตัว แต่คนที่มาช่วยกลับหายไปอีกคน
จะเป็นอย่างไรต่อไป?

#เจ็ดวันจองเวร2 คืนนี้ 22.15 น.
#Workpoint23 #Drama #Fanclub
#riewphotoandtvshows #vorachote_digitaltv


0

#RepostSave @fayskorda with @repostsaveapp ・・・ 5 χρόνια @faysbookgr 💖
Φτάσαμε στους 1.219.000 μοναδικούς χρηστες τον Νοέμβριο 💖
Σας ευχαριστώ τόσο τόσο πολύ 💖
link in bio για να δεις όλο το βίντεο 💖


3

#RepostSave @arcanabeautyskin_hq with @repostsaveapp ・・・ Assalamualaikum..
Alhamdulillah masih diberi kesempatan dan waktu kan?semoga dapat sama2 kita manfaatkan sebaiknya.ok,ceritanya nak share contest by @arcanabeautyskin_hq mana tau rezeki salah sorang daripada korang kan?lekas join sesama jom Assalamualaikum. Hai semua
.
Korang dah join ke contest mennag rm100 n dpt free gift set A from ladyboss @airamunieyra ?
.
Yg dah join n ikut tema dan syarat ,thanks so much. Contest akan ditutup pd bila2 masa sahaja. .
Nanti aira akan umum kan pemenang bagi yg ikot tema dah syarat. Thanks guys😘
.
Boleh join lagi tau ni syaratnya 👇
.
1) wajib follow @arcanabeautyskin_hq
2) tag 5 org kawan anda dan ajak mereka untuk join contest ni
3) repost sebanyak mungkin
.
Hadiahnya :
1) free foundation & flawless spray
2) dapat duit bernilai rm100 from ladyboss
.
Laki boleh join tau, boleh bagi dekat bini ke, kwn ke mak ke makwe hampa haa.
.
Semoga berjaya


0

#RepostSave @bogdankhmelnytskyy with @repostsaveapp ・・・ Седьмой эпизод первого в России бойцовского шоу для обычных людей Бои Белых Воротничков 👊
Продюсер - Богдан Хмельницкий @bogdankhmelnytskyy
Профконсультант Чемпион Мира по боксу Родион Пастух @rodionpastukh вместе с командой Новый Поток @newstreamsport
Официальный партнёр Краснодарский Чай ВЕКА @krd_tea
Технический партнёр спортивный клуб ФАНАТ @fanatkrasnodar
Партнёры
БоксТВ
Best of mma
#боибелыхворотничков
#спортивныйклубфанат
#богданхмельницкий
#ббв #бокств #родионпастух #новыйпоток #спорткаждыйдень #нужнапобеда #сериалфитнесклуб #мма #mma #fight #fighting #boxing


0

#RepostSave @arcanabeautyskin_hq with @repostsaveapp ・・・ Assalamualaikum..
Alhamdulillah masih diberi kesempatan dan waktu kan?semoga dapat sama2 kita manfaatkan sebaiknya.ok,ceritanya nak share contest by @arcanabeautyskin_hq mana tau rezeki salah sorang daripada korang kan?lekas join sesama jom Assalamualaikum. Hai semua
.
Korang dah join ke contest mennag rm100 n dpt free gift set A from ladyboss @airamunieyra ?
.
Yg dah join n ikut tema dan syarat ,thanks so much. Contest akan ditutup pd bila2 masa sahaja. .
Nanti aira akan umum kan pemenang bagi yg ikot tema dah syarat. Thanks guys😘
.
Boleh join lagi tau ni syaratnya 👇
.
1) wajib follow @arcanabeautyskin_hq
2) tag 5 org kawan anda dan ajak mereka untuk join contest ni
3) repost sebanyak mungkin
.
Hadiahnya :
1) free foundation & flawless spray
2) dapat duit bernilai rm100 from ladyboss
.
Laki boleh join tau, boleh bagi dekat bini ke, kwn ke mak ke makwe hampa haa.
.
Semoga berjaya


0

#RepostSave @arcanabeautyskin_hq with @repostsaveapp ・・・ Assalamualaikum..
Alhamdulillah masih diberi kesempatan dan waktu kan?semoga dapat sama2 kita manfaatkan sebaiknya.ok,ceritanya nak share contest by @arcanabeautyskin_hq mana tau rezeki salah sorang daripada korang kan?lekas join sesama jom Assalamualaikum. Hai semua
.
Korang dah join ke contest mennag rm100 n dpt free gift set A from ladyboss @airamunieyra ?
.
Yg dah join n ikut tema dan syarat ,thanks so much. Contest akan ditutup pd bila2 masa sahaja. .
Nanti aira akan umum kan pemenang bagi yg ikot tema dah syarat. Thanks guys😘
.
Boleh join lagi tau ni syaratnya 👇
.
1) wajib follow @arcanabeautyskin_hq
2) tag 5 org kawan anda dan ajak mereka untuk join contest ni
3) repost sebanyak mungkin
.
Hadiahnya :
1) free foundation & flawless spray
2) dapat duit bernilai rm100 from ladyboss
.
Laki boleh join tau, boleh bagi dekat bini ke, kwn ke mak ke makwe hampa haa.
.
Semoga berjaya


0

#RepostSave @arcanabeautyskin_hq with @repostsaveapp ・・・ Assalamualaikum..
Alhamdulillah masih diberi kesempatan dan waktu kan?semoga dapat sama2 kita manfaatkan sebaiknya.ok,ceritanya nak share contest by @arcanabeautyskin_hq mana tau rezeki salah sorang daripada korang kan?lekas join sesama jom Assalamualaikum. Hai semua
.
Korang dah join ke contest mennag rm100 n dpt free gift set A from ladyboss @airamunieyra ?
.
Yg dah join n ikut tema dan syarat ,thanks so much. Contest akan ditutup pd bila2 masa sahaja. .
Nanti aira akan umum kan pemenang bagi yg ikot tema dah syarat. Thanks guys😘
.
Boleh join lagi tau ni syaratnya 👇
.
1) wajib follow @arcanabeautyskin_hq
2) tag 5 org kawan anda dan ajak mereka untuk join contest ni
3) repost sebanyak mungkin
.
Hadiahnya :
1) free foundation & flawless spray
2) dapat duit bernilai rm100 from ladyboss
.
Laki boleh join tau, boleh bagi dekat bini ke, kwn ke mak ke makwe hampa haa.
.
Semoga berjaya


0

#RepostSave @instudio_klin with @repostsaveapp ・・・ Понедельник - день веселый! 🙃Считанные деньки остались до самой жаркой вечеринки уходящего года - #zumbaparty в стиле 80-х! Пора доставать брюки-клёш и вареные джинсы! 💃🏻🕺🏾Сразу 9 (!!!!) инструкторов будут жечь на сцене-ТАКОГО У НАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ну а после - фуршет и дискотека с хитами 80-х!если пропустишь, то будешь жалеть 😉 #zumbafamily #своилюди #zumbalove


0

#RepostSave @djmbe.lombok with @repostsaveapp ・・・ Alhamdulilah, proses rekaman sbentar lagi selesai.. Just wait for our next album J&J.. .
#2ndalbum #djmbelombok #djmbelombokisland #reggae #reggaeband #lombok #indonesia


0

#RepostSave @khasilaramlan with @repostsaveapp ・・・ Betulke nk tampil yakin depan orang ramai kene pakai baju mahal2 dan berjenama?
.
For me..tak perlu pun..kalau mampu tak mengapa..jgn smpi ikat perut plak semata2 nk beli baju2 berjenama..
.
Cukup amik 1 sachet jamu tun teja dah buat kita tampil yakin setiap hari..outfit?pakai je la any baju yg kita selesa..for me jeans, tshirt and cardigarn is confortable enough.favourite cardigan so far..😊
.
#jamu #jamutunteja #lifestylejamu #jttxmaldives #jamutuntejaXmaldives #jamutuntejanoha #boostconfidence


0

#RepostSave @thearanetacenter with @repostsaveapp ・・・ Day 44 of 60: Win a G6 Stylus phone from LG. Tag @thearanetacenter & 10 friends. Repost this artwork. Don't forget to use the hashtags #AranetaDay44of60 #60giftsfor60days #MyAranetaChristmasStory comment below if you have joined.
.
For more info, click http://bit.ly/60giftsfor60days
.
Winners will be chosen weekly. Promo winners MUST follow us on IG to qualify.
@erlynepenaroyo
@erikaseradilla
@mikeconcha23
@korosudaijobu
@juanmarysan
@banaselsa
@imeepalad
@micayteves
@oluapz
@_eriikachan20


0

#RepostSave @nahdlatululama with @repostsaveapp ・・・ Ditengah berbagai kesibukan dan aktivitas di dunia nyata, beliau-beliau masih menyempatkan diri untuk memberi pencerahan dan suri tauladan bagi generasi millenial..
.
#Nahdlatululama #islamNUsantara #islam #NU #Aswaja


1

#RepostSave @thearanetacenter with @repostsaveapp ・・・ Day 44 of 60: Win a G6 Stylus phone from LG. Tag @thearanetacenter & 10 friends. Repost this artwork. Don't forget to use the hashtags #AranetaDay44of60 #60giftsfor60days #MyAranetaChristmasStory comment below if you have joined.
.
For more info, click http://bit.ly/60giftsfor60days
.
Winners will be chosen weekly. Promo winners MUST follow us on IG to qualify.
@erlynepenaroyo
@erikaseradilla
@mikeconcha23
@korosudaijobu
@juanmarysan
@banaselsa
@imeepalad
@micayteves
@oluapz
@_eriikachan20


0