#STIFIn

Instagram photos and videos

#stifin#guebanget#stifininstitute#stifinguebanget#pemimpin#guebangetcoid#teori#konsep#Repost#indonesia#tesstifin#manfaattesstifin#tesstifinindonesia#jabodetabek#tesstifinjabodetabek#manfat#genetik#potensi#anak#sukses#testimoni#STIFIn#teamINSTING#jamilazzaini#instinct#otak#instingstifin#naluri#langka#kecerdasan

Hashtags #STIFIn for Instagram

Bismillah istajib du'ana ya Allah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#Repost @guebanget.co.id
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
SENSING GAMPANG CINLOK?

cinlok bukannya makanan olahan aci yg biasanya ditusuk tusuk itu ya... *dumdumtess*

maasyaAllah mantul sekali dapet pertanyaan dari . Makasih banyak ya kakaknya udh tanya tanya di sokinn hoho semoga urusannya dipermudah dan dilancarkan. Aamiin

SobatEug! SobatGue!

Apa benar kalau Sensing itu katanya mudah cinlokan?

Tipe personaliti yg proof-oriented atawa berorientasi terhadap bukti ini bisa dengan mudahnya mencintai atau menyukai seseorang yg baru saja dia kenal pada lingkungan barunya?

Benarkah?

Yaudin daripada semakin berkonspirasi mending lo sikat deh tuh, bahasan Bang Aul mengenai itu

Meskipun cuma #1MenitSaja semoga menjadi faedah yak wkwk
.
.
.
DON'T FORGET TO DROP YOUR COMMENTS AND QUESTIONS DOWN BELOW 🀸🀸 Terus update yak info-info faedah di:
@guebanget.co.id
@guebanget.co.id
@guebanget.co.id

#bangaul #TanyaBangAul #motivation #indonesia #good #sedekah #islami #quotesislami #mantapjiwa #STIFIn #suksesmulia #lambenyinyir #lambeturah #gossip #guebanget #sensing #good #mood


1

Galau Itu Biasa
.

Saat galau dan bingung menentukan jurusan kuliah, itu hal biasa. Namun ingat, salah jurusan kuliah bisa fatal akibatnya. Pengaruh utama terasa disaat belajar dan saat menjalani serangkaian proses saat kuliah dilakukan. .

Gimana agar tak galau, biar enjoy kuliahnya? Biar belajar tapi nyaman dan sesuai dengan mood banget? Salah satunya ya sesuaikan jurusan kuliah dengan passion temen-temen!. .
Yup, temukan passion, kehebatan genetic yang dominan yang kita miliki. Dengan menemukannya, niscaya kita enjoy dalam belajar, dan yang pasti galau berubah jadi harapan…berjalanlah dan belajar sesuai passion dan kehebatan kita.
.

Dengan tes STIFIn ini, kita akan diberi tahu apa sih potensi kita, cara belajar, jurusan kuliah hingga karier yang gue banget!. Penasaran, udah WA aja di 081297622300 atau klik aja di www.stifintangsel.com
. . .

#stifintangsel #stifin #stifinpusat #stifinsidikjari #stifinbakat #stifinminat #stifinkuliah #stifinlearning #stifinteaching #stifinparenting #stifintangerangraya #stifinantigalau #stifininaja #stifinjalanhidup #stifinbantusesama #stifinguebanget #agriberkah #cerdascendekia #berkahstifin #stifinberkah #stifinindonesia


1

SENSING GAMPANG CINLOK?

cinlok bukannya makanan olahan aci yg biasanya ditusuk tusuk itu ya... *dumdumtess*

maasyaAllah mantul sekali dapet pertanyaan dari . Makasih banyak ya kakaknya udh tanya tanya di sokinn hoho semoga urusannya dipermudah dan dilancarkan. Aamiin

SobatEug! SobatGue!

Apa benar kalau Sensing itu katanya mudah cinlokan?

Tipe personaliti yg proof-oriented atawa berorientasi terhadap bukti ini bisa dengan mudahnya mencintai atau menyukai seseorang yg baru saja dia kenal pada lingkungan barunya?

Benarkah?

Yaudin daripada semakin berkonspirasi mending lo sikat deh tuh, bahasan Bang Aul mengenai itu

Meskipun cuma #1MenitSaja semoga menjadi faedah yak wkwk
.
.
.
DON'T FORGET TO DROP YOUR COMMENTS AND QUESTIONS DOWN BELOW 🀸🀸 Terus update yak info-info faedah di:
@guebanget.co.id
@guebanget.co.id
@guebanget.co.id

#bangaul #TanyaBangAul #motivation #indonesia #good #sedekah #islami #quotesislami #mantapjiwa #STIFIn #suksesmulia #lambenyinyir #lambeturah #gossip #guebanget #sensing #good #mood


3

Kali ini GenSukses akan menjawab pertanyaan Sobat nih tentang manfaat stifin, semoga bermanfaat yaβ˜ΊπŸ˜‰
.
Jika belum terlalu jelas boleh di tanya di colom komentar yaπŸ˜†
.
Jangan lupa tag temen Sobat yang belum mengenal carakter genetiknya yah😊
.
#gensukses #stifinclub #stifinbisnis #stifintangsel #stifinindonesia #stifinguebanget #stifinpusat #stifinasyik #stifin #stifinparenting @stifininstitute @stifinpusat @stifinbisnis


0

Dari 5 ini..
Di mana kamu berada..?? #stifin
#stifincilacap
#tesstifin
#infostifin


0

Bismillah istajib du'ana ya Allah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#Repost @guebanget.co.id
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


0

Bismillah istajib du'ana ya Allah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#Repost @guebanget.co.id
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


0

Bismillah istajib du'ana ya Allah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#Repost @guebanget.co.id
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


1

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


1

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
INGIN ANAK ANDA SUKSES SEDINI MUNGKIN?
Terus Follow @guebanget.co.id yaa
.
Yuk Kenali Potensi Genetiknyaaa 😊
.
Mengenai cara belajar, karakter, minat, bakat, dan profesi yang paling sesuai dengan simpul syarat dominan otak anda
.
Manfaat Tes STIFIn :
1. Mengetahui potensi dan bakat genetik
2. Memudahkan memotivasi karakter
3. Mengetahui pola asuh terbaik
4. Mengetahui personaliti dan karakter
5. Mengetahui kelemahan dan kelebihan
6. Mengetahui cara komunikasi terbaik untuk anak
7. Proses belajar dan mengajar menjadi lebih efektif
8. Mengetahui jurusan sekolah yang tepat dan nyaman
9. Mengetahui cara belajar yang asik dan menyenangkan
10. Memiilih peminatan sesuai bakat genetik yang dimiliki
.
Yukkk ajak anak/cucu/cicit atau anda sendiri untuk Tes STIFIn πŸ˜‰
.
Caranya gampang ! Cukup WA mimin @guebanget.co.id (081111-99646) dengan bilang "Halo admin, aku mau Tes STIFIn dongs" atau klik Link Web BIO @guebanget.co.id yaaa 😎
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #stifininstitute #sukses #anak #pemimpin #potensi #genetik #tesstifin #manfat #manfaattesstifin #tesstifinjabodetabek #jabodetabek #indonesia #tesstifinindonesia #testimoni #konsep #teori


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
STIFIn itu Aplikatif !
.
STIFIn aplikatif loh !! seperti yang tadi sudah dijelaskan pertama bahwa STIFIn yang bercirikan multy angle field, artinya STIFIn dapat dipakai untuk menjelaskan bidang apa saja. STIFIn dapat diaplikasikan pada bidang parenting, learning, profession, couple, politic, human resources dll.
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #aplikatif #teori #fokus #satu #hebat #otak #pemimpin #couple #politic #humanresource #multi #stlye #konsep


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
STIFIn itu Akurat !
.
Kok bisa akurat ? STIFIn menguraikan cara kerja otak berdasarkan sistem operasinya, bukan kapasitas hardwarenya. STIFIn menggunakan system operasi yang berbicara tentang jenis watak kecerdasan. Tiap jenis kecerdasan punya wataknya masing-masing. Jenis watak kecerdasan itulah yang kemudia disebut sebagai mesin kecerdasan.
.
STIFIn memetakan otak BUKAN berdasarkan BESAR VOLUME BELAHAN OTAK, melainkan berdasarkan BELAHAN OTAK YANG KERAP DIGUNAKAN. Itulah yang disebut SISTEM OPERASI.
.
#stifin #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #akurat #teori #kerja #otak #kecerdasan #pemimpin #stifininstitute #style #konsep #belahanotak #sistem #operasi


1

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
STIFIn itu Simple !
.
Kenapa STIFIn simple ?? STIFIn hanya mengelompokkan dalam 5 mesin kecerdasan dan 9 personality genetik. Konsep STIFIn bersifat multy angle theory, artinya STIFIn dapat dipakai untuk menjelaskan teori kecerdasan dan personality dari disiplin ilmu yang lain.
.
Konsep STIFIn juga digunakan untuk praktik penggemblengan diri dengan prinsip FOKUS-SATU-HEBAT. STIFIn lebih mampu menjelaskan realitas otak dalam keseharian, itulah mengapa STIFIn menganut kecerdasan tunggal. Setiap orang memang memiliki seluruh otak, namun hanya ada satu yang memimpin.
.
#STIFIn #guebanget #guebangetcoid #stifinguebanget #simple #teori #fokus #hebat #otak #pemimpin #cerdas #kecerdasan #stifininstitute #style #konsep


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
Partner dan Calon Spiritualis Hebat

Orang #insting kuat dalam menengahi segala keributan. Naluri mereka yang tajam mampu mendeteksi peristiwa berbahaya yang akan mereka hadapi. Bukan peramal, bukan pula ahli dalam ilmu sihir. Hanya seorang yang dianugerahi kekuatan dalam mengamati segala keadaan

Keistimewaan orang insting yaitu bisa menjadi orang yang sangat emosional, bisa pula menjadi spiritualis yang hebat

Tergantung bagaimana mereka mendidik diri masing-masing

Dibalik tempramentalnya, mereka adalah seorang penengah yang cocok sekali dijadikan partner karena mudah beradaptasi di segala macam keadaan.
Keistimewaan lainnya adalah mereka sangat sedih ketika tidak bisa berkontribusi di lingkungan sosial secara baik sesuai keinginan

Tag temen kamu yang sangat suka membantu dalam kegiatan sosial. Barangkali dia adalah bagian dari #teamInsting

#teamINSTING yang paling langka ayo tunjukkan dirimu! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
#teamINSTING
#instinct
#stifin
#stifininstitute
#jamilazzaini
#langka
#guebanget
#instingstifin
#naluri


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
Eratnya Silaturrahim Orang Insting

Bertemu teman lama dapat mengobati rasa rindu yang terpendam bagi orang #insting. Oleh karena itu, seorang insting sangat suka jika datang pada reuni akbar yang diselenggarakan dari sekolah ataupun universitas

Rasa lelah yang mereka rasakan seketika terlupa ketika bertemu teman lama.
Silaturrahim yang mereka jalin dengan kerabat terdekat mampu memperbaiki persahabatan yang terjalin

Orang Insting mudah beadaptasi dan memiliki banyak teman. Mereka rela turun tangan untuk menjadi orang yang menghubungi satu persatu temannya demi kelancaran acara reuni atau sebagainya

Jadi, kalibrasi yang paling tepat untuk #teamInsting adalah silaturrahim

Tag yuk teman yang biasa menghubungi kamu untuk keperluan acara reuni, bisa jadi ia termasuk dalam kategori #teamInsting ☺️
#teamINSTING
#instinct
#stifin
#stifininstitute
#jamilazzaini
#langka
#guebanget
#instingstifin
#naluri
#silaturrahim


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
Insting Mengatasi Trauma Dengan Ibadah

Orang #insting mudah beradaptasi, namun mudah pula merasa trauma

Untungnya orang-orang yang dikenal shalih dan shalihah ini pandai mengobati traumanya dengan ibadah

Walau mereka memiliki trauma yang dalam, giatnya dalam ibadah mampu mengobati pelan-pelan rasa trauma yang mereka rasakan

Mereka benci tekanan. Semakin ditekan, semakin ingin menghindari. Itu mengapa mereka ini mudah merasa trauma yang cukup hebat

Salah satu solusi untuk menaikkan motivasi mereka dalam melupakan trauma adalah dengan membantu mereka keluar dari segala macam tekanan pemicu trauma. Satu persatu masalah mereka dibantu untuk diselesaikan agar trauma tidak muncul kembali

Tag temen kamu yang ingin kamu bantu menghilangkan traumanya 😊
#teamINSTING
#instinct
#stifin
#stifininstitute
#jamilazzaini
#langka
#guebanget
#instingstifin
#naluri
#trauma
#pemudahijrah


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
Bagaimana cara move on ala #Insting ?
Kemarin keempat MK sudah mimin bahas sekarang waktunya membahas cara move on ala Insting 😁

Mimin sudah diteror sama para sobatGb nih untuk membahas cara move onnya insting😁 Nah, ini mimin kasih tips buat kalian para Team Insting

Kalau sedang mengalami patah hati, Insting mudah jatuh pada jurang traumatik, mereka cenderung mengindari hal-hal yang membuat mereka takut dan sedih

Tips dari mimin, kalian coba untuk berkenalan dengan orang baru, buka percakapan dengan orang baru ataupun kerabat lama, sempatkan waktu untuk bertemu dan bersilaturahmi entah itu di rumah teman atau di mana saja yang dapat membuat nyaman

Pelan-pelan perasaan takut kembali ke masa-masa kelam itu akan pudar dengan bersilaturahmi. Coba hubungi teman kamu yang sudah lama tidak berkabar. Siapa tahu dengan berkumpul bersama mereka dapat menghilangkan rasa sakit itu

Nah, kira-kira itu saran dari mimin yang boleh kalian ikuti 😊
Dan kalian sudah harus tahu dulu ya mesin kecerdasan kalian apa untuk memudahkan kalian menjalani tips move onnya πŸ™‚
.
.
Move on hanya bisa diikuti oleh dorongan dari dalam diri. Tidak bisa dipaksa oleh oranglain. Yang bisa menyemangati dan menentukan hanya dirimu sendiri

Nah, buat temen-temen palembang yang ingin curhat dan ingin tes STIFIn secara langsung dengan teamGB dan mbak @nadhiraarini boleh banget ya datang ke Sintesa Peninsula Hotel Palembang pada 5 Agustus nanti πŸ€—πŸ™‚
.
.

Tag yuk teman #Insting kamu yang ingin move on πŸ˜€
#teamINSTING
#instinct
#stifin
#stifininstitute
#jamilazzaini
#langka
#guebanget
#instingstifin
#naluri
#silaturrahim


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
Gejolak Emosi Pemilik Naluri Tajam

Menolong oranglain memiliki kebahagiaan tersendiri bagi orang bermesin kecerdasan #insting

Disebut-sebut sebagai orang yang serba bisa ini cenderung memiliki pola pikir jangka pendek; reaktif. Pola bicaranya juga cukup pendek, hanya iya dan tidak. Orang Insting suka sekali dengan pekerjaan sosial yang berhubungan dalam membantu oranglain. Mereka tidak menyukai dan menghindari konflik yang muncul pada lingkungan sekitarnya

Mereka traumatik dengan kejadian menyakitkan yang pernah dialami. Keadaan menyakitkan membuat gejolak emosi mereka mudah pecah. Mudah emosi dan tempramental

Mereka memiliki naluri setajam pisau

Seakan-akan mengetahui kebohongan yang terselubung dari orang yang mereka temui. Namun, keragu-raguan dan tanpa memiliki prinsip yang jelas membuat naluri tajam itu terganggu

#teamINSTING yang paling langka ayo tunjukkan dirimu! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#teamINSTING
#instinct
#stifin
#stifininstitute
#jamilazzaini
#langka
#guebanget
#instingstifin
#naluri


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
Sang Penakluk Bos Insting

Bos kamu tempramental dan sangat to the point?
Kemungkinan Ia adalah seorang #Insting

Bagaimana cara menaklukkan bos Insting?

Bos Insting itu temperamental, jadi jangan stres kalau Ia sedang marah. Sabar. Nanti juga reda sendiri

Bos Insting itu kompromis, jadi jika ada perbedaan (apapun itu), coba kompromikan saja dengannya

Bos Insting itu responsif, jadi kamu juga harus cepat dalam mengerjakan apapun

Bos Insting itu serba bisa, dan terkadang dia suka menuntut yang sama darimu, jadi siapkan mental dan diri kamu ya

Sudah tahu kan bagaimana menaklukkan bos insting?

Tag yuk teman kamu yang kira-kira punya bos Insting πŸ˜€

#teamINSTING
#instinct
#stifin
#stifininstitute
#jamilazzaini
#langka
#guebanget
#instingstifin
#naluri
#trauma


0

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost)
・・・
INSTING COME HERE πŸ˜ƒ
.
.
Salam mulia SobatGue, mimin kali ini akan menjelaskan tentang pengusaha si insting ko pembahagia bisa jadi pengusaha ya ???
Ni mimin kasih tau deh emang orang insting ga bisa jadi pengusaha ??? Siapa bilang ??? πŸ€”
.
Jadi, orang insting ini sangat bisa di andalkan untuk bertemu dengan orang atau yang ingin bekerjasama dengan perusahaan atau usahanya... karna ia memiliki spontan terhadap apapun dan menjadi pemimpin yang bisa merangkul timnya dengan baik... orang insting ini sangat hati hati, ia hanya merasa nyaman hidup dalam suasana yang penuh kebahagiaan dan jauh dari masalah - masalah... jadi sebenarnya untuk menjadi pengusaha, orang insting sangat mungkin walaupun kelemahannya hanya saja tidak mau mengambil resiko yang besar....
.
Makanya di dalam ilmu STIFIn ada ilmu mendukung maupun didukung yang bisa mem-booster setiap MK dalam melakukan hal hal yang menurut MK tersebut tidak mungkin menjadi mungkin..
.
Jadi disini siapa yang bosnya glagat-glagat orang insting nii... kasih tau mimin yaa... jangan lupa komen komen dan like di bawah, kan gratis komen sama like πŸ˜‰
.
Jadi ada ga di sini yang punya bos gelagat gelagat orang insting ? πŸ˜‹
.
.
#insting
#guebanget
#pengusaha
#pengusahamuda
#stifin
#ilmu
#boss
#stifinguebanget
#orang
#sobatgue
#gue
#pemimpin


0