#SarapanSehat

Instagram photos and videos

#sarapansehat#tipsdietsehat#herbalifesemarang#herbalifemagelang#herbalifewonogiri#SarapanSehat#herbalifesurabaya#herbalifemedan#herbalifepadang#herbalifepekanbaru#herbalifebangkalan#herbalifeaceh#herbalifesalatiga#herbalifebangka#herbalifewonosobo#herbalifetemanggung#WeightManagement#naikturunbb#HealthyBreakfast

Hashtags #SarapanSehat for Instagram

Go follow @buburayamnambru12 πŸ‘ˆπŸ‘ Uda masuk Minggu ke 5 nih bubur ayam nambru 12 masuk di gofood.

Mau liat dong apakah di terima rasanya sama customer kami... πŸ’•πŸ’• πŸ’”πŸ’” Jadi dibuka deh data pelanggan yang pernah order, dan ternyata ada bbrp orang yg sudah lebih dari 2x pesan. πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’– .
.
.
Kalo kakak yg satu ini didata yg tersimpan Uda 5x order, berarti kalo seminggu ga mkn bubur nambru rasanya gmn gitu... .
.
Terima kasih kakak yang sudah order.. 😘 Semoga kangen trs sama bubur ayam nambru 12 .

#buburayamnambru12
#buburayamenak
#buburayam
#buburayamjakarta
#sarapansehat
#jajanhebat
#kulinerindonesia
#gofood
#wisatamakan
#nonmsg
#rekomendasidokter
#ngemilmalam
#makananhangat
#bubur
#kekinian
#makanapahariini


0

Go follow @buburayamnambru12 πŸ‘ˆπŸ‘ Uda masuk Minggu ke 5 nih bubur ayam nambru 12 masuk di gofood.

Mau liat dong apakah di terima rasanya sama customer kami... πŸ’•πŸ’• πŸ’”πŸ’” Jadi dibuka deh data pelanggan yang pernah order, dan ternyata ada bbrp orang yg sudah lebih dari 2x pesan. πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’– .
.
.
Kalo kakak yg satu ini didata yg tersimpan Uda 6x order, berarti kalo seminggu ga mkn bubur nambru rasanya gmn gitu... .
.
Terima kasih kakak yang sudah order.. 😘 Semoga kangen trs sama bubur ayam nambru 12 .

#buburayamnambru12
#buburayamenak
#buburayam
#buburayamjakarta
#sarapansehat
#jajanhebat
#kulinerindonesia
#gofood
#wisatamakan
#nonmsg
#rekomendasidokter
#ngemilmalam
#makananhangat
#bubur
#kekinian
#makanapahariini


0

Kelebihan / kegemukan itu membuat hidup tidak nyaman.
Gampang lapar, mudah baperan, suka ngantuk, tenaga loyo dan gampang sakit.
Terlebih lagi tidak percaya diri dan suka di bully teman-teman.
.
Dan sama seperti kebanyakan orang yang sudah melakukan berbagai macam cara untuk bisa keliatan kurusan.
Mulai dari beli alat olahraga dirumah, ke fitnes, minum obat2 pelangsing - tapi hasilnya NOL BESAR. Bisa turun 4 kilogram, tapi naiknya bisa mencapai 10 kilogram !
.
So.. Tunggu apa lagi, Join "21 Hari Kelas Diet OnLine"
Karena saat Program teman" akan dapatkan Benefit yg Luar Biasa πŸ˜‰
Kursus Pola makan yg Super Keceeeh
.
Klik Link di Bio Coach Lella utk Info selengkapnya
Atau WhatsApp πŸ“² 085774146999


1

Masih harus menghabiskan waktu berjam-jam dalam menyiapkan #sarapan Anda pagi ini? #sarapansehat Herbalife hanya memerlukan tidak sampai 10 menit #nutrisi baik sudah ada dalam genggaman Anda.. Sarapan Sehat Herbalife itu .. ⏲️ cepat βœ”οΈ praktis
πŸ’ͺ bernutrisi juga berenergi

#HerbalifeNutrition #IndonesiaSehatdanBugar #PekanSarapanNasional #HealthyBreakfastHerbalife


0

Air yang kita minum tidak hanya bagus untuk persendian dan pencernaan, namun juga bisa membantu mengatur berapa banyak makanan yang dikonsumsi.

Dalam penelitian yang dipublikasikan dalam the journal Obesity ditemukan bahwa orang yang minum dua gelas air sebelum makan tidak hanya merasa kenyang, tapi juga cenderung makan dalam porsi lebih sedikit.

Yang perlu dicatat adalah jangan mengganti air dengan soda atau minuman manis lainnya. Anda mungkin tetap merasa kenyang, namun mengganti makanan dengan gula bukan cara yang bijaksana.

Jika Anda ingin menikmati minuman dengan rasa tertentu, gunakanlah irisan mentimun, irisan lemon, atau buah-buahan lainnya.
.
.
Konsultasi gratis Hub
Agustina - 0811.7099.511
Online Private Diet Coach
Bit.ly/agustinahkaro
TAG Orang yang Anda Sayangii ☺️ & Mohon Bantu Share, mungkin ada yang sedang butuh informasi ini.
Terimakasih ☺️

#semogabermanfaat
#diet #dietdarirumah #viral #dagelan #motivasi #menudiet #kulinerpku #kulinersumbar #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinerbengkulu #kulinerbatam #kulinersemarang #kulinerbanten #kulinerbanyuwangi #kulinerserang #sarapansehat #kulinerpekanbaru #kulinertanjungpinang #infopku #dietherbalife #infosemarang #infobengkulu #infolampung #dietmayo #dietocd #bajubig


0

Makan di malam hari bisa bikin gemuk?
GAK JUGA.
.
Mitos: Makan malam membuat perut buncit
dan berat badan bertambah.
.
Fakta : Permasalahannya bukan terletak pada pukul berapa Anda makan malam. Ada tiga hal yang menjadikan makan malam membuat bobot bertambah, yaitu seberapa banyak kalori yang Anda konsumsi, seberapa berat aktivitas Anda sepanjang hari, dan jenis makanan yang Anda konsumsi.
.
Kapan pun Anda makan, tubuh akan menyimpan kelebihan kalori dalam bentuk lemak. Yang penting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk. .
Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan kalori harian. Syaratnya, Anda juga harus tetap melakukan aktivitas atau olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.

Klik Bio IG
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/VidhaMunte
Promo:
WA 082312595280 082361299963
.
#SarapanSehat
#GayaHidupSehatAktif
#nutrisiharian
#Pasarjombang
#HerbalifeNias
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat
#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#herbalifetangsel
#DietSehat
#DietEnakherbalife
#BimbinganDiet
#KonsultanDiet
#HerbalifeSumatera
#HerbalifeJawa
#HerbalifeKalimantan
#HerbalifeSulawesi
#HerbalifePapua


0

Masih harus menghabiskan waktu berjam-jam dalam menyiapkan #sarapan Anda pagi ini? #sarapansehat Herbalife hanya memerlukan tidak sampai 10 menit #nutrisi baik sudah ada dalam genggaman Anda.. Sarapan Sehat Herbalife itu .. ⏲️ cepat βœ”οΈ praktis
πŸ’ͺ bernutrisi juga berenergi

#HerbalifeNutrition #IndonesiaSehatdanBugar #PekanSarapanNasional #HealthyBreakfastHerbalife


0

Donut susu nya azibbb.. Leziss.. Maknyus pokonya
#sarapansehat
#praktis
#cocokjgbuatcemilan
Yukk order yuk gais...


0

Kita pengen sehat loohhhh....mangkannya sarapan paginya nutrisi 😍😍😍 hayoooo siapa yg pengen sehat .... jangan lupa mampir ke zahira club hehehhe sedikit promosi


13

Pentingnya Berpikir Positif, Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan. Lakukan afirmasi positif seperti β€œSaya pasti hamil” atau β€œSaya akan segera hamil” sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik.

Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi dijadikan krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel β€œTest Pack” karya Ninit Yunita, β€œKucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?” bisa jadi jeritan Anda saat ini. Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relaks. Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi! Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan usaha dan doa.
.
✍️====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍️
πŸ“²BBM: D51C876E
πŸ“²WA: 082235444492


1

Yuk buruan di pesen #MAMAYUFITBREAKFAST BATCH 7
Dikirim mulai Senin, 23 April sampe Jumat, 27 April 2018.
.
ADA DISKON buat yg ajak temen, keluarga, atau sodaranya ikut MAMAYU FIT BREAKFAST!! Langsung hubungin line oe di @mamayu buat tanya tanya! Buruan di ORDER YAH!
#sarapansehat #sarapansehatbandung #catering #cateringsehat #cateringsehatbandung #healthyfood


0

Go follow @buburayamnambru12 πŸ‘ˆπŸ‘
Uda masuk Minggu ke 5 nih bubur ayam nambru 12 masuk di gofood.

Mau liat dong apakah di terima rasanya sama customer kami... πŸ’•πŸ’• πŸ’”πŸ’” Jadi dibuka deh data pelanggan yang pernah order, dan ternyata ada bbrp orang yg sudah lebih dari 2x pesan. πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’– Terima kasih kakak yang sudah order.. 😘 Semoga kangen trs sama bubur ayam nambru 12 .
.
.
.
. #buburayamnambru12
#buburayamenak
#buburayam
#buburayamjakarta
#sarapansehat
#jajanhebat
#kulinerindonesia
#gofood
#wisatamakan
#nonmsg
#rekomendasidokter
#ngemilmalam
#makananhangat
#bubur
#kekinian
#makanapahariini


0

HOMEMADE GRANOLA
Original 60k/250gr
Chocolate 63k/250gr
Charcoal 63k/250gr .
*Krn homemade exp dateny ga lama ya

original :
oat, almond, raisin, chiaseed, pumpkinseed, honey, grapeseed oil, palm sugar, himalayan salt

chocolate:
oat, cashew nut, cherry, chiaseed, cacao powder, honey, grapeseed oil, palm sugar, himalayan salt, coconut sugar

charcoal :
oat, honey, apricot, almond, flaxseed, chiaseed, charcoal, pumpkin seed, grapeseed oil

#jualsuperfood #produksehat #produkorganik #bijichia #bijiorganik #jualkismis #jualalmond #dietsehat #makanansehat #organicfood #jualchiaseeds #jualdriedfruit
#jualmixnuts #jualmixdriedfruits #superfood #snacksehat #cemilansehat #cemilananaksehat #sarapansehat #jualgranola #jualmuesli #granola #granolaindonesia #muesli #muesliindonesia


0

PITTED PRUNES / PLUM TANPA BIJI
45k/250gr
75k/500gr
140k /1kg

20k/100gr *bandung (slow delivery)

MANFAAT
1. Sebagai antioksidan
2. Mencegah sembelit, obeseitas dan menurunkan kolesterol
3. Mencegah osteoprorosis dan aterosklerosis
4. Meningkatkan transmisi syaraf dan fungsi jantung
5. Melindungi kesehatan mata
6. Melindungi tubuh dari penyakit seperti kanker

#jualchiaseed #plumkering #jualpittedpruned #bijichia #makananorganik #makanansehat #dietsehat #sarapansehat #granola #organicseeds #driedfruit


0

BARLEY
25k /500gr
*Harus diolah dulu

5k/100gr *bandung (slow delivery)

MANFAAT BARLEY
Membantu menurunkan berat badan :
Barley adalah jenis biji-bijian yang paling rendah kalori. Mengonsumsi barley dapat membantu Anda dalam mengurangi berat badan sebab kandungan asam amino esensial di dalamnya mampu mencegah gula menjadi lemak.

Menstabilkan tekanan darah :
Sebuah penelitian menunjukkan bahwa mereka yang rutin mengonsumsi barley dapat mengalami penurunan tekanan darah.

Mengurangi gejala arthritis :
Barley kaya akan zat tembaga yang bermanfaat untuk mengurangi gejala arthritis. Selain itu kandungan tembaga juga mampu melawan efek radikal bebas di dalam tubuh.

Mencegah osteoporosis :
Barley mengandung mangan, fosfor, dan tembaga yang baik untuk kesehatan tulang. Barley juga tinggi akan kalsium yang dapat menguatkan tulang.

Menjaga kesehatan gigi :
Selain baik untuk kesehatan tulang, kandungan fosfor, kalsium, dan vitamin C di dalam barley baik untuk meningkatkan kesehatan gigi Anda.

#jualchiaseed #jualbarley #organicseed #chiaseedindonesia #makanansehat #sarapansehat #bijichia #jualmakananorganik #organicfood #granola #gayahidupsehat #polahidupsehat #dietsehat #cemilansehat #produkorganik #jualchiaseed #jualsuperfood #chiaseedindonesia #produksehat #jualbarley #jualdriedfruit


0

Go follow @buburayamnambru12 πŸ‘ˆπŸ‘
Uda masuk Minggu ke 5 nih bubur ayam nambru 12 masuk di gofood.

Mau liat dong apakah di terima rasanya sama customer kami... πŸ’•πŸ’• πŸ’”πŸ’” Jadi dibuka deh data pelanggan yang pernah order, dan ternyata ada bbrp orang yg sudah lebih dari 2x pesan. πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’– Terima kasih kakak yang sudah order.. 😘 Semoga kangen trs sama bubur ayam nambru 12 .
.
.
.
.
#buburayamnambru12
#buburayamenak
#buburayam
#buburayamjakarta
#sarapansehat
#jajanhebat
#kulinerindonesia
#gofood
#wisatamakan
#nonmsg
#rekomendasidokter
#ngemilmalam
#makananhangat
#bubur
#kekinian
#makanapahariini


0

Guess the secret to our delicious granola? @honeylaneid ’s infused honey with cinnamon of course! We decided to use Honey Lane’s honey because this local producer proudly source their honey from Java. The cinnamon adds an oomph to the flavor of the honey, which also makes our granola smell so good. Proud to be using Indonesian honey and cinnamon πŸ―πŸ™‚


2

"Salah satu cara untuk memperoleh asupan nutrisi penuh, hindarilah makanan olahan dan pilihlah makanan yang lebih segar, yang tidak terlalu banyak diproses," .
.
Studi dari The New England Journal of Medicine menemukan bahwa orang-orang yang sering mengkonsumsi daging olahan, keripik kentang, dan soda selama periode empat tahun berat badannya bertambah 8 kilogram lebih banyak dibanding mereka yang mengonsumsi makanan segar seperti sayuran, biji-bijian, buah, dan kacang-kacangan.
.
.
Cobalah untuk makan makanan sehat yang walau rasanya kurang lezat tetapi membantu menjaga kesehatan anda dalam jangka waktu yang lama. .
.
.
Konsultasi gratis Hubgi wa
0822-8315-6252

TAG Orang yang Anda Sayangii ☺️ & Mohon Bantu Share, mungkin ada yang sedang butuh informasi ini.
Terimakasih ☺️

#semogabermanfaat
#diet #dietdarirumah #viral #dagelan #motivasi #menudiet #kulinerpku #kulinersumbar #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinerbengkulu #kulinerbatam #kulinersemarang #kulinerbanten #kulinerbanyuwangi #kulinerserang #sarapansehat #kulinerpekanbaru #kulinertanjungpinang #infopku #dietherbalife #infosemarang #infobengkulu #infolampung #dietmayo #dietocd #bajubig


1

Tidak melewatkan sarapan untuk dapatkan berat badan idealmu ❀️
Pagi ini sarapan dengan shake rasa vanila 🍢
Apa sarapanmu pagi tadi? .
.
.
#sarapansehatherbalife
#sarapansehat
#makanpagi
#menusehat
#kalori
#sarapanenak
#doyanmakan
#bakarlemak
#coachsarah


1

"Salah satu cara untuk memperoleh asupan nutrisi penuh, hindarilah makanan olahan dan pilihlah makanan yang lebih segar, yang tidak terlalu banyak diproses," .
.
Studi dari The New England Journal of Medicine menemukan bahwa orang-orang yang sering mengkonsumsi daging olahan, keripik kentang, dan soda selama periode empat tahun berat badannya bertambah 8 kilogram lebih banyak dibanding mereka yang mengonsumsi makanan segar seperti sayuran, biji-bijian, buah, dan kacang-kacangan.
.
.
Cobalah untuk makan makanan sehat yang walau rasanya kurang lezat tetapi membantu menjaga kesehatan anda dalam jangka waktu yang lama. .
.
.
Konsultasi gratis Hubgi wa
0822-8315-6252

TAG Orang yang Anda Sayangii ☺️ & Mohon Bantu Share, mungkin ada yang sedang butuh informasi ini.
Terimakasih ☺️

#semogabermanfaat
#diet #dietdarirumah #viral #dagelan #motivasi #menudiet #kulinerpku #kulinersumbar #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinerbengkulu #kulinerbatam #kulinersemarang #kulinerbanten #kulinerbanyuwangi #kulinerserang #sarapansehat #kulinerpekanbaru #kulinertanjungpinang #infopku #dietherbalife #infosemarang #infobengkulu #infolampung #dietmayo #dietocd #bajubig


1

#SehatItuMudah dan mengasyikkan, lho, Joyers. Seperti berjalan kaki misalnya. Meski kelihatannya simpel, dengan berjalan kaki minimal 30 menit setiap hari kamu bisa memperoleh beragam manfaat sehat. Sudahkah kamu cukup berjalan kaki hari ini?

Sumber: Okezone


2

Kandungan serat dalam setiap kemasan Mola Granola sangat baik untuk pencernaan dan menimbulkan efek kenyang lebih lama

Omega 3 di dalamnya sangat bermanfaat untuk perkembangan janin, antioxidant membantu menangkal radikal bebas sinar matahari dan polusi. Serta kaya protein yang menjadi makanan utama otak.

Snack bisa sehat gini ya😍
.
Mola Granola ENAK
Netto per pcs 100gr
.

PROMO & DISKON KHUSUS RESELLER
.
🌾🌾🌾 Info & order :
πŸ“² WA klik link di BIO atau via DM

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cemilanbusui
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal
#snackenak #makanankekinian
#cemilanunik #cemilankekinian
#makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal #thegranolagorontalo #granolagorontalo


0

Habis hujan pengennya ya gegoleran aja di rumah sambil ngemil manja
Untungnya nih sekarang tuh ada Mola Granola, camilan ENAK yang padat nutrisi

Nggak khawatir lagi ngemil kalori. Apalagi camilan yang penuh MSG atau pemanis buatan

Mola Granola punya 4 varian rasa. Ada coklat, green tea, original dan parmesan cheese

Yuk, langsung dicoba yang cocok sama selera kalian

Mola Granola
πŸ“± WA: 08778-1150-250

Disc/free ongkir
shopee.co.id/molagranola

#granolaalami
#yummyfood
#yummysnack
#makananenak
#granolaenak
#sarapanenak
#camilanenak
#camilandiet
#granolajakarta
#granola
#detoksifikasi
#jualgranola
#jualgranolajakarta
#instafoodie
#instafood
#sarapansehat
#veganfood
#vegansnack
#infokuliner
#instagramers
#instagram
#instasnacks


0

Keseruan hari ini ketemu lita @marlita_putri_ekasari di kampus #farmasi UGM tercinta tempatku dilahirkan sebagai #apoteker 😍
Bangga liatnya temenku jadi dosen 😊
Bismillah kami berdua memulai #hidupsehat dengan #nutrisi terbaik supaya tetap #awetmuda πŸ˜€πŸ˜€
Hidup sehat jangan ditunda, awali dg #sarapansehat dan #polamakansehat
Apoteker juga butuh sehat πŸ˜‰
.
.
#apotekerindonesia
#ugm
#somse
#herbalifemagelang
#herbalifesolo
#herbalifeyogyakarta
#herbalifewonogiri


0

Yuk buruan di pesen #MAMAYUFITBREAKFAST BATCH 7
Dikirim mulai Senin, 23 April sampe Jumat, 27 April 2018.
.
ADA DISKON buat yg ajak temen, keluarga, atau sodaranya ikut MAMAYU FIT BREAKFAST!! Langsung hubungin line oe di @mamayu buat tanya tanya! Buruan di ORDER YAH!
#sarapansehat #sarapansehatbandung #catering #cateringsehat #cateringsehatbandung #healthyfood


0

Bagi setiap orang pasti melupakan yang namanya sarapan di pagi hari. Setiap orang juga memiliki alasan tidak serapan, seperti bangun kesiangan, takut terlambat, tidak sempat masak, dan lain sebagainya. Padahal, sarapan merupakan salah satu kegiatan terpenting di waktu pagi sebelum melakukan aktivitas sehari – hari.
.
Menurut sebuah penelitian, sarapan merupakan hal wajib di pagi hari, walaupun hanya dengan roti atau semangkuk sereal. Hal ini dikarenakan makanan sehat yang dikonsumsi pada pagi hari memberikan kontribusi baik bagi tubuh sebelum melakukan kegiatan setelahnya. Namun, apabila telat sarapan atau jarang sarapan di pagi hari dapat berdampak pada kesehatan tubuh, seperti berikut ini :
.
1.Resiko Obesitas
2.Mengakibatkan Kolesterol dan Penyakit Jantung
3.Haid Tidak Teratur
4.Menyebabkan Maag
5.Menurunkan Kemampuan Kognisi
.
(Sumber : kesehatanpedia)
.
Yuk Like and Share agar kamu dan temanmu tidak melewatkan sarapan,,,
.
#sarapan
#sarapanpagi
#sarapansehat
#tips
#tipssehat
#pagihari
#sehat
#tampilcantik
#gayahidup
#gayahidupsehat
#lifestyle
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


0

Bagi setiap orang pasti melupakan yang namanya sarapan di pagi hari. Setiap orang juga memiliki alasan tidak serapan, seperti bangun kesiangan, takut terlambat, tidak sempat masak, dan lain sebagainya. Padahal, sarapan merupakan salah satu kegiatan terpenting di waktu pagi sebelum melakukan aktivitas sehari – hari.
.
Menurut sebuah penelitian, sarapan merupakan hal wajib di pagi hari, walaupun hanya dengan roti atau semangkuk sereal. Hal ini dikarenakan makanan sehat yang dikonsumsi pada pagi hari memberikan kontribusi baik bagi tubuh sebelum melakukan kegiatan setelahnya. Namun, apabila telat sarapan atau jarang sarapan di pagi hari dapat berdampak pada kesehatan tubuh, seperti berikut ini :
.
1.Resiko Obesitas
2.Mengakibatkan Kolesterol dan Penyakit Jantung
3.Haid Tidak Teratur
4.Menyebabkan Maag
5.Menurunkan Kemampuan Kognisi
.
(Sumber : kesehatanpedia)
.
Yuk Like and Share agar kamu dan temanmu tidak melewatkan sarapan,,,
.
#sarapan
#sarapanpagi
#sarapansehat
#tips
#tipssehat
#pagihari
#sehat
#tampilcantik
#gayahidup
#gayahidupsehat
#lifestyle
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


1

Bagi setiap orang pasti melupakan yang namanya sarapan di pagi hari. Setiap orang juga memiliki alasan tidak serapan, seperti bangun kesiangan, takut terlambat, tidak sempat masak, dan lain sebagainya. Padahal, sarapan merupakan salah satu kegiatan terpenting di waktu pagi sebelum melakukan aktivitas sehari – hari.
.
Menurut sebuah penelitian, sarapan merupakan hal wajib di pagi hari, walaupun hanya dengan roti atau semangkuk sereal. Hal ini dikarenakan makanan sehat yang dikonsumsi pada pagi hari memberikan kontribusi baik bagi tubuh sebelum melakukan kegiatan setelahnya. Namun, apabila telat sarapan atau jarang sarapan di pagi hari dapat berdampak pada kesehatan tubuh, seperti berikut ini :
.
1.Resiko Obesitas
2.Mengakibatkan Kolesterol dan Penyakit Jantung
3.Haid Tidak Teratur
4.Menyebabkan Maag
5.Menurunkan Kemampuan Kognisi
.
(Sumber : kesehatanpedia)
.
Yuk Like and Share agar kamu dan temanmu tidak melewatkan sarapan,,,
.
#sarapan
#sarapanpagi
#sarapansehat
#tips
#tipssehat
#pagihari
#sehat
#tampilcantik
#gayahidup
#gayahidupsehat
#lifestyle
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


0

Bagi setiap orang pasti melupakan yang namanya sarapan di pagi hari. Setiap orang juga memiliki alasan tidak serapan, seperti bangun kesiangan, takut terlambat, tidak sempat masak, dan lain sebagainya. Padahal, sarapan merupakan salah satu kegiatan terpenting di waktu pagi sebelum melakukan aktivitas sehari – hari.
.
Menurut sebuah penelitian, sarapan merupakan hal wajib di pagi hari, walaupun hanya dengan roti atau semangkuk sereal. Hal ini dikarenakan makanan sehat yang dikonsumsi pada pagi hari memberikan kontribusi baik bagi tubuh sebelum melakukan kegiatan setelahnya. Namun, apabila telat sarapan atau jarang sarapan di pagi hari dapat berdampak pada kesehatan tubuh, seperti berikut ini :
.
1.Resiko Obesitas
2.Mengakibatkan Kolesterol dan Penyakit Jantung
3.Haid Tidak Teratur
4.Menyebabkan Maag
5.Menurunkan Kemampuan Kognisi
.
(Sumber : kesehatanpedia)
.
Yuk Like and Share agar kamu dan temanmu tidak melewatkan sarapan,,,
.
#sarapan
#sarapanpagi
#sarapansehat
#tips
#tipssehat
#pagihari
#sehat
#tampilcantik
#gayahidup
#gayahidupsehat
#lifestyle
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


0

Bagi setiap orang pasti melupakan yang namanya sarapan di pagi hari. Setiap orang juga memiliki alasan tidak serapan, seperti bangun kesiangan, takut terlambat, tidak sempat masak, dan lain sebagainya. Padahal, sarapan merupakan salah satu kegiatan terpenting di waktu pagi sebelum melakukan aktivitas sehari – hari.
.
Menurut sebuah penelitian, sarapan merupakan hal wajib di pagi hari, walaupun hanya dengan roti atau semangkuk sereal. Hal ini dikarenakan makanan sehat yang dikonsumsi pada pagi hari memberikan kontribusi baik bagi tubuh sebelum melakukan kegiatan setelahnya. Namun, apabila telat sarapan atau jarang sarapan di pagi hari dapat berdampak pada kesehatan tubuh, seperti berikut ini :
.
1.Resiko Obesitas
2.Mengakibatkan Kolesterol dan Penyakit Jantung
3.Haid Tidak Teratur
4.Menyebabkan Maag
5.Menurunkan Kemampuan Kognisi
.
(Sumber : kesehatanpedia)
.
Yuk Like and Share agar kamu dan temanmu tidak melewatkan sarapan,,,
.
#sarapan
#sarapanpagi
#sarapansehat
#tips
#tipssehat
#pagihari
#sehat
#tampilcantik
#gayahidup
#gayahidupsehat
#lifestyle
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


0

Bagi setiap orang pasti melupakan yang namanya sarapan di pagi hari. Setiap orang juga memiliki alasan tidak serapan, seperti bangun kesiangan, takut terlambat, tidak sempat masak, dan lain sebagainya. Padahal, sarapan merupakan salah satu kegiatan terpenting di waktu pagi sebelum melakukan aktivitas sehari – hari.
.
Menurut sebuah penelitian, sarapan merupakan hal wajib di pagi hari, walaupun hanya dengan roti atau semangkuk sereal. Hal ini dikarenakan makanan sehat yang dikonsumsi pada pagi hari memberikan kontribusi baik bagi tubuh sebelum melakukan kegiatan setelahnya. Namun, apabila telat sarapan atau jarang sarapan di pagi hari dapat berdampak pada kesehatan tubuh, seperti berikut ini :
.
1.Resiko Obesitas
2.Mengakibatkan Kolesterol dan Penyakit Jantung
3.Haid Tidak Teratur
4.Menyebabkan Maag
5.Menurunkan Kemampuan Kognisi
.
(Sumber : kesehatanpedia)
.
Yuk Like and Share agar kamu dan temanmu tidak melewatkan sarapan,,,
.
#sarapan
#sarapanpagi
#sarapansehat
#tips
#tipssehat
#pagihari
#sehat
#tampilcantik
#gayahidup
#gayahidupsehat
#lifestyle
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


0

Produk tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat dan menyembuhkan penyakit.. .
.
You are what you eat
Kamu adalah apa yang kamu makan
Kamu makan makanan sehat, tubuhmu PASTI SEHAT.. pun sebaliknyaa.. .
.
Yukk kepoin akuuu yaa πŸ˜‚πŸ˜œ Coach Anty πŸ“²β™€WA : 081330459955
.
.
.
#sarapanshake #shakeherbalife #dietherbalife #SLIMCHALLENGE #efeksampingdietherbalife #healtyfood #makanansehat #dietbahagia #dietmenyenangkan #dietasik #herbalifeproduk #coachherbalife #herbalifecoach #konsultasiherbalife #herbalifemember #result #sarapansehat #sarapanenak #makanannusantara #bigsize #bajubusui #pejuangasi #pejuanglangsing #pejuangsehat #testimoniginadietsehat


0

MIZU Milk
Wahhh warna warni @mizu1727 Milk ceria bgt yaa....
@mizu1727 Milk buat hari qt semakin ceria.
Being a good mood with @mizu1727 Milk ya Dear....
.
.
.
.
Please klik link di bio for order ya...
.
.
.
#sususapimurni #susukemasan #minumansehat #minumanhits #minuman #minumankekinian #kulinerbekasi #kulinerdepok #jajananhits #jajananpopuler #minumanenak #kulinerenak #sarapansehat #minumanmurah #jajananenak


0

MIZU Milk
Wahhh warna warni @mizu1727 Milk ceria bgt yaa....
@mizu1727 Milk buat hari qt semakin ceria.
Being a good mood with @mizu1727 Milk ya Dear....
.
.
.
.
Please klik link di bio for order ya...
.
.
.
#sususapimurni #susukemasan #minumansehat #minumanhits #minuman #minumankekinian #kulinerbekasi #kulinerdepok #jajananhits #jajananpopuler #minumanenak #kulinerenak #sarapansehat #minumanmurah #jajananenak


0

Mau= Bisa
Jangan pernah Menunda,
Tunda sehari naik 1Kg😱
Tunda Seminggu naik 5Kg😱
Tunda Sebulan Naik 10Kg😱
Tunda Dua Bulan naik 20Kg😱

Ayo teman* yg sadar akan pentingganya menjaga kestabilan berat badan, Saya akan membantu/Membimbing Anda sampai Berhasil.

#mornings#me#selfie#bodypositive #bodybuilder#arms#champions#cardio#zumba#aerobic #motivation#coach#bali#jakarta#medan#surabaya#pontianak#espshaklee #sarapanpagi #sarapansehat #shakleereadystock #shake #proteinshake
#misikurus#janganmengata#gym#fitness#workout#


0

#MAMAYUFITBREAKFAST BATCH 7
Dikirim mulai Senin, 23 April sampe Jumat, 27 April 2018

PAKET CINGCAI cuma Rp. 150.000,- aja!!.
βœ”οΈ Dianter sebelum jam makan siang!
Enak kan? Yu olang tinggal duduk manis, sarapan, terus mulai beraktifitas deh!!
#Fit your #Belly , #Fit Your #Wallet and Make your #body FIT!!!!
β€’
Registration via DM or Line @mamayu
.
#sarapansehat #sarapansehatbandung #catering #cateringsehat #cateringsehatbandung #healthyfood


0

Selama ini makan dikit aja uda nambah timbangannya, gak makan asam lambung jd naik..
so gmn donk bisa langsingnyaπŸ˜“πŸ˜“
Jangan khawatir guys saya punya solusi untuk anda.
Badan tetap kencang gak melar dan yg pasti gak buat kamu sering buang air terus
.
.
.

#NutriliteIndonesia #NutriliteDoubleX #nutrilite#nutriliteindonesia #suplemenkesehatan#multivitamin #vitaminkesehatan #kesehatan#tipssehat#dietsehat #programdiet #sarapansehat#sarapanbergizi #hidupsehat #polahidupsehat#turunberatbadan #langsing #multivitamins#supplement #detox #dietarysupplement#amwaylife #proteinamway #hiprotein #proteingym#bodykeybynutrilite #bodykey #amwayshop#bodykeychallange


4

Selama ini makan dikit aja uda nambah timbangannya, gak makan asam lambung jd naik..
so gmn donk bisa langsingnyaπŸ˜“πŸ˜“
Jangan khawatir guys saya punya solusi untuk anda.
Badan tetap kencang gak melar dan yg pasti gak buat kamu sering buang air terus
.
.
.

#NutriliteIndonesia #NutriliteDoubleX #nutrilite#nutriliteindonesia #suplemenkesehatan#multivitamin #vitaminkesehatan #kesehatan#tipssehat#dietsehat #programdiet #sarapansehat#sarapanbergizi #hidupsehat #polahidupsehat#turunberatbadan #langsing #multivitamins#supplement #detox #dietarysupplement#amwaylife #proteinamway #hiprotein #proteingym#bodykeybynutrilite #bodykey #amwayshop#bodykeychallange


3

Selama ini makan dikit aja uda nambah timbangannya, gak makan asam lambung jd naik..
so gmn donk bisa langsingnyaπŸ˜“πŸ˜“
Jangan khawatir guys saya punya solusi untuk anda.
Badan tetap kencang gak melar dan yg pasti gak buat kamu sering buang air terus
.
.
.

#NutriliteIndonesia #NutriliteDoubleX #nutrilite#nutriliteindonesia #suplemenkesehatan#multivitamin #vitaminkesehatan #kesehatan#tipssehat#dietsehat #programdiet #sarapansehat#sarapanbergizi #hidupsehat #polahidupsehat#turunberatbadan #langsing #multivitamins#supplement #detox #dietarysupplement#amwaylife #proteinamway #hiprotein #proteingym#bodykeybynutrilite #bodykey #amwayshop#bodykeychallange


7

Regrann from @molagranola_jakarta - Hal yang disukai para reseller, iklannya disupport banget dan ada layanan fast respon. Yang penting lagi, produknya banyak diminati customer karena sangat mendukung healthy life style.

Yang belum ngerti caranya untuk reseller produk juga dipersilahkan banget untuk tanya tanya dulu yaaa ;) Coba yuk πŸ˜‰
.
Mola Granola ENAK
Netto per pcs 100gr
.
PROMO & DISKON KHUSUS RESELLER
.
🌾🌾🌾 Info & order :
πŸ“² WA 08113066625
Disc / Free ongkir by order via πŸ‘‡πŸ‘‡
shopee.co.id/anzalul
#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolasurabaya #granolamurah #cemilanbusui
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal
#snackenak #makanankekinian
#cemilanunik #cemilankekinian
#makananhits #cemilansehatsurabaya #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal


0

Berapa macam tipe gandum yang kamu tahu?

Bulir-bulir gandum diolah dulu menjadi groat. Groat merupakan buliran kasar dari gandum yang dipanggang di suhu yang sangat rendah dan akan mengaktifkan enzim di dalam kandungan gandum.

Hari ini, kita akan membahas 4 tipe gandum:

1. Rolled Oats
Gandum utuh yang diolah lagi dari groat. Prosesnya dimulai dari groat dikukus, digiling dan ditumbuk, lalu dibentuk menjadi lebih pipih.

2. Old-fashioned Oats
Nama lain daripada rolled oats, biasanya dipakai untuk membuat overnight oats.

3. Quick Oats
Gandum yang digiling dan ditipiskan, bentuk dan teksturnya lebih tipis daripada rolled oats.

4. Instant Oats
Jenis oat yang lebih tipis lagi daripada quick oats dan teksturnya lebih halus sehingga cocok untuk dijadikan bubur.

Untuk #PifannyGranola, kami menggunakan Rolled Oats ya, yang belum terlalu banyak prosesnya, sehingga kandungan gizi dan seratnya masih tinggi.

Place your order now! You can WA - 085959333509 or DM us.

Info Source: dapurnyadydie.wordpress.com
Image Source: Google Image
.
.
.
.
.
#pifannygranola #granola #granolajkt #granolatangerang #granolaindonesia #homemade #homemadegranola #nonpreservative #makanansehat #makananenak #camilansehat #camilanenak #sarapansehat #sarapanmudah #breakfast #dietsehat #tipsdiet #infokesehatan #healthygranola #healthylife #healthylifestyle #healthyfood #healthysnack
#healthysnacks


0

#Repost @herbal_diet
β€’ β€’ β€’
Percaya deh piring saja cantik kalau gak ada lemak apalagi kamu πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Yuks chat saya bantu menghilangkan lemak dan perut buncit dengan sehat .
.
Hubungi segera!!
Hp/wa: 081245881823 (fast respon)
Line: @fitforlife
.
Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI
Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!!
.
.
.
.
#jualgranola #granolaenak #granolamurah #dietsehat #makanandiet #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #granolasehat #boosterasi #pejuangdiet #snackdiet #dietherbal #sarapansehat #jualsuperfood #cemilanbusui #granolajakarta #makansehat #granola #veganindonesia #molagranola #granolahomemade #tipsdiet #granolabali #beranimakanberaniolahraga #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifebandung


0

Mereka ini tidak pengen langsing.. Tp mereka semangat mau sehat..
Mereka bukan orang kaya .. Tp mereka serius niat mau belajar tentang pola makan...
Kok kalian yang masih muda-muda gak mau merubah pola hidup sehat...
Penyakit itu datangnya gak tiba-tiba loh, tp gaya hidup kita sedari muda yg memicu penyakit itu datang... Ayok rame2 belajar cara mengatur pola makan dan semangat untuk memulai hidup sehat
#Indonesiasehat #HerbalifeIndonesia #sarapansehat #Cantik #Langsing #Kudus #Demak #Healthyaktiflivestyle #Germas


0

Pengennya tu dapet buku gambar Garuda yg couple warna merah ma ijo.. Bukan yg jomblo kaya ginian.. 😡😡😡 Omlet on the road #sarapanpagi #sarapansehat #healthyfood #madiunhits #madiunkuliner #sarapanalabule #omelette #omeletteonthestreet #tamanolahragagulun #madiunmakan #sarapanalabuleontheroad


2

#Repost @diet.praktis
β€’ β€’ β€’
Mau turun berat badan ?? Yuk coach bantu penurunannya ...
Saat diet harus bener2 tau kebutuhan kalori perharinnya dan sesui pola makan ... Ingat pola makan yang seimbang akan memberikan kecukupan nutrisi yang di butuhkan kita .
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
Besar ato Ideal itu pilihan kamu 😊

FOLLOW πŸ‘‰ @tips_diet
Whatsapp πŸ‘‰ 081382167337

Program serius hasil serius 😍

Ayo Mulai!!! πŸ’ƒ

Follow @tips_diet πŸ˜‰
.
.
.

#diet
#programdiet
#hidupsehat
#sarapansehat
#resep
#tipsdiet
#ngegym
#cantik
#busui
#bumil
#promil
#asieksklusif
#pejuangasi
#instababy
#fashionhijab
#arisan
#pengajian
#riamiranda
#dianpelangi
#resepmasak
#tutorialhijab
#dietmayo
#uploadkompakan
#kompakersbandung
#bandung
#herbalfejakarta#herbalifebekasi#herbalifebandung#herbalifetangerang


0

The end of the page