#SarapanSehat

Instagram photos and videos

#jualtea#jualmakanansehat#sarapansehat#jualchinesetea#jualobatcina#jualsnackimpor#jualobatdiet#jualbridalshower#jualrosetea#jualsangjit#jualhampers#jualdetoxtea#tehdiet#jualmakanandiet#jualrosella#jualpeanutbutter#juallavendertea#jualbloomingtea#jualtehdietherbal#jualteh#jualtehbunga#jualhightea#jualtehherbal

Hashtags #SarapanSehat for Instagram

#Repost @diet.praktis
• • • • •
.Senengnya gini nihh kalau keluar negeri dan ikut event nya herbalife..
Bisa cobain shake berbagai rasa dan protein bar yg super enakk... Protein bar ini snack nya herbalife yg ga bikin gemukk 😝😝😝 Rasanya so yummy mirip choco bar..
Shakenya ga berasa soya, berasa minum kopi & milkshake oreo, yummynya bikin seneng diett 😝😝😝
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
.

#nutrisiherbalife #bigsizeolshop #momentinfinity #mealreplacement #cateringharianjakarta #cateringjkt #dietnutrisi #sarapansehat #food #healthycateringjakarta #tangerang #cateringmayo #kateringjakarta #dietcatering #cateringanak #dietmayoenak #indonesiamakansayur #pelangsingherbal #jualherbalifemurah #shakeherbalife #herbalifejogja #eatclean #cateringdietjakarta #nasitumpeng #cateringtangerang #cateringkaryawan #dietketo #kateringdietmayo #herbalifejakarta


0

Mau punya tubuh ideal....yuks rubah gaya hidup aktif dan sehat😍😍
.
.
Mau diet???
.
Simple turun berat badan SEHAT 7-10 kg /bulan
Gak ribet, lebih SEHAT badan jadi ideal & stamina luar biasa

Diet simple dengan NUTRISI tubuh yg terpenuhi
Turun 7-10kg/bulan 😍segera hub:

Coach ira kurniawati
📲Wa 082298398782
📲Line @xoh6475k(pekei @)
📱Bbm 5B2BB7A1
HASIL SETIAP INDIVIDU BERBEDA BEDA👍

#artis
#akper
#akbid
#boyolali
#semarang
#solo
#salatiaga
#awetmuda
#indonesiasehat
#jakarta
#bandung
#pelangsingherbal
#pelunturlemak
#programdiet
#hidupsehat
#sarapansehat
#busui
#bumil
#promil
#asieksklusif
#pejuangasi
#arisan
#pengajian
#dietmayo
#uploadkompakan
#kompakersbandung
#kompakerstangsel
#kompakerstangerang
#kompakerspadang


1

Pinter trevellerr BB nya 55 kg ....ahhhhh Gue banget 😂😂😂😎😝😜...
Masya Allah so...Trnyata mmg wanita Sholeha Diharuskan utk punya BB ideal....✌️ Nah bagi kamu yg mau Diet sehat..yuk Join kelas edukasi Diet online 5 hari free buat yg serius
Klik link di bio utk Periode Juli
Sebentar lagi akan dimulai... #MUTIACLUB #seagames #aseangames2018 #tiktok #bowo
#mutiaclublemabang #kursusdietonline #kursuspolamakan #heboh #palembangicon #dietsehatherbalife #dietsehatalami #lebaran #menulebaran #menusarapansehat #SARAPANSEHAT #sarapanpagi #sehatalami #tiktok #palembangemas2018 #asiangames2018 #aseangames2018 #herbalifepalembang #herbalifestyle #testimoniherbalifeindonesia #herbalifetakengon #herbalifemedan


0

Mengganti makanan dengan makanan yang kaya anti aging, antioksidan, serat, protein dan vitamin

Semua hal yang dibutuhkan tubuh untuk selalu fresh, fit dan fokus dalam beraktivitas

Biar ENAK tambahin Mola Granolanya

Coba yuk 😉
.
Mola Granola ENAK
.
PROMO & DISKON KHUSUS RESELLER
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 083848544437

Disc / Free ongkir by order via 👇👇
shopee.co.id/riwanawulan

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolasurabaya #granolamurah #cemilanbusui
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal
#snackenak #makanankekinian
#cemilanunik #cemilankekinian
#makananhits #cemilanmalang #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal


0

Uda turunan alay dr mamanya.... Tiap dipoto mesti nyemur gtu 😬😬😬 lengkapi sarapan anda dngan nutrisi yg lengkap...😍😍😍😘😘😘 #dietenak #eksplorejogja #explorewonogiri #hobikuliner #haveuhadyourshaketoday #ilovemyshake #semangatt #naikturunberatbadan #likeforlike #lfl #herbalifenutrition #iamsomse #somse #wonogiri #solo #jogja #samarinda #tangerang #bekasi # #semarang #pedurungan #kekinian #kedungmundu #sarapansehat #dietsehat #dietenak #semarangsehatlangsing #semangatt #naikturunberatbadan #likeforlike #lfl #herbalifenutrition #startdiettoday #diettanpalaper untuk detail produk bisa anda kunjungi di : https://gietafit.goherbalife.com/id-id atau langsung chat ke nomor yg ada di bio saya


2

Sarapan tadi pagi..tahu isi wortel, daging ayam cacah, baput, agar2 sriti , no gula, garam dikit, kukus, balut dg daun pandan biar wangii,..
.

#realfood #dietkenyang #challangesehat #realfoodevi #makanansehat #dietsehat #menudiet #dietcarbo #sarapansehat


0

.
Kepok merah bakar, dadar bayam..no minyak, pke teflon biar gk lengket .😋😋😋 .

#realfood #dietkenyang #challangesehat #realfoodevi #makanansehat #dietsehat #menudiet #dietcarbo #sarapansehat


0

Punya rekomendasi kuliner?
Atau ada tempat makan yang nge-hits, murah atau lagi di gandrungi banyak orang?
.
Yuks sebarkan info itu...
Caranya upload foto kalian tag akun kami @foodrepost.indo dan gunakan hashtag #foodrepostindo
.
Jangan lupa ya sertakan
Nama makanan
Nama tempat
Harga makanan
.
Free
#kulinersurabaya #prilaga #kulinersemarang #kulinerjogja #foodrepostindo #kulinerindonesia #sarapansehat #makanenak #sarapan #kulinermalang #foodreposters #kuliner #makan #kulinerjakarta #kulinerbandung #makananenak #kulinersby #foodrepost #makanan #kulinermedan


3

#Repost @diet.praktis
• • • • •
.Senengnya gini nihh kalau keluar negeri dan ikut event nya herbalife..
Bisa cobain shake berbagai rasa dan protein bar yg super enakk... Protein bar ini snack nya herbalife yg ga bikin gemukk 😝😝😝 Rasanya so yummy mirip choco bar..
Shakenya ga berasa soya, berasa minum kopi & milkshake oreo, yummynya bikin seneng diett 😝😝😝
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
.

#nutrisiherbalife #bigsizeolshop #momentinfinity #mealreplacement #cateringharianjakarta #cateringjkt #dietnutrisi #sarapansehat #food #healthycateringjakarta #tangerang #cateringmayo #kateringjakarta #dietcatering #cateringanak #dietmayoenak #indonesiamakansayur #pelangsingherbal #jualherbalifemurah #shakeherbalife #herbalifejogja #eatclean #cateringdietjakarta #nasitumpeng #cateringtangerang #cateringkaryawan #dietketo #kateringdietmayo #herbalifejakarta


0

HAPPY WEDNESDAY
.
.
RUTINITAS LATIHAN YANG BISA DILAKUKAN DI RUMAH.
.
..
Olahraga tidak harus di tempat Gym
.
.
Join Bimbingan Program turun berat badan dengan pola makan 3-5 kali per hari.
.
Lanjut klik LINK di BIO aja yah 👆👆
-
-
More info .
Coach Johan 0857 1234 6972
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#bajujumbo #dietmayo #ocd ##bajubigsize #herbalifejogja #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiiet #caradietsehat #herbalifejakarta #herbalifemadiun #herbalifebekasi #sarapansehat #viralkan #nutritionclubjogja #lebaranlangsing #pialadunia2018 #worldcup2018 #kulinerjogja #kulinerjakarta
#katalogkalori #mealplan #herbalifebekasi


0

Nggak bisa nggak ngemil saat harus lembur kerjaan? Mola Granola bisa jadi solusinya

Camilan enak, sehat, non MSG dan pemanis buatan. Dijamin acara lembur kalian lebih semarak tanpa khawatir camilan berlemak

Cobain dong, biar nggak kelamaan penasarannya .

Coba yuk 😉
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
✔️ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
✔️ Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah


1

Nggak bisa nggak ngemil saat harus lembur kerjaan? Mola Granola bisa jadi solusinya

Camilan enak, sehat, non MSG dan pemanis buatan. Dijamin acara lembur kalian lebih semarak tanpa khawatir camilan berlemak

Cobain dong, biar nggak kelamaan penasarannya .

Coba yuk 😉
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
✔️ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
✔️ Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah


1

Nggak bisa nggak ngemil saat harus lembur kerjaan? Mola Granola bisa jadi solusinya

Camilan enak, sehat, non MSG dan pemanis buatan. Dijamin acara lembur kalian lebih semarak tanpa khawatir camilan berlemak

Cobain dong, biar nggak kelamaan penasarannya .
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 08778-1150-250

Disc / Free ongkir by order via 👇👇
shopee.co.id/molagranola

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cemilanbusui
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal
#snackenak #makanankekinian
#cemilanunik #cemilankekinian
#makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal


0

because I believe someday there will be someone who willingly give his bribe sincerely for me
#nasgorpondok
#sarapansehat


0

Varian mana yang paling kalian suka untuk teman kumpul bersama keluarga
Granola original, chocolate, matcha atau parmesan cheese?
Atau cookiesnya saja pilih Raisin, butter atau yang choco chips?

Coba yuk 😉
.
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 08778-1150-250

Disc / Free ongkir by order via 👇👇
shopee.co.id/molagranola

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cemilanbusui
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal
#snackenak #makanankekinian
#cemilanunik #cemilankekinian
#makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal


0

The important nutrition daily... .
√ shake
√ protein (PPP) .
.
Healty, easy and yummy.. 😘

#sarapansehat
#langsingdengannutrisi
#pekanbaru


0

Disaat anak2 plg sklh sk cerita ini itu...daaaannn si unyil hanya blg "Buuuunnn mau shake"😥🙈
Stlh sdh d bikinin lgsg lanjut krjain pr😉😀
#minumankekinian
#sarapansehat
#sehatitumahal
#anaksholeh_anakpintar
#harike3sekolah
#menikmatisekolah
#miarrahmaniyah


0

Sarapan adalah hal yang paling penting dilakukan sebelum beraktivitas di pagi hari untuk menambah energi. Para dokter dan ahli nutrisi menyarankan agar memakai oatmeal sebagai sarapan. Apalagi oats sangat enak jika ditambahkan dengan buah, kacang-kacangan dan juga yoghurt. Hmm, yummy~
.
Oatmeal memiliki banyak manfaat seperti mencegah penyakit hati dan pencernaan. Selain itu, jika kamu mencoba untuk makan oats setiap hari ternyata kamu akan merasakan manfaatnya seperti berikut ini!
.
Kalau kamu biasanya sarapan pakai apa ladies?
.
#vemale #vemaledotcom #vemalecom #good2share #ruangvemale #vemaletalk #infovemale #sharingajasis #segardanrileks #segar #rileks #relax #kesehatan #infokesehatan #fakta #infofakta #faktaunik #vemalefact #infounik #infounik #oatmeal #makanoatmeal #sarapan #menusarapan #sarapansehat #sarapanbergizi #kesehatan #infokesehatan #wanitasehat #perempuansehat


8

#Repost @herbal_diet
• • • • •
Serat terbukti membantu melancarkan sistem pencernaan. Selain itu serat jg dapat mencegah berbagai serangan penyakit..
.
Sudah cukupkah anda mengkonsumsi serat hari ini?
Ada masalah dengan bb?
.

Hubungi segera!!
Hp/wa: 081245881823 (fast respon)
Line: @fitforlife .
Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI
Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!!
.
.
.
#HerbalifeDistributor #HerbalifeIndonesia #TipsLangsing #TipsDiet #DietSehat #cateringDiet #HerbalifeResult #SarapanSehat #mealReplacement #HerbalifeMurah #HerbalifeJakarta #HerbalifeJogja #HerbalifeBandung #HerbalifeSemarang #HerbalifePurwokerto #HerbalifeYogyakarta #ShakeHerbalife #nutrisiHerbalife #HerbalifeNutrition #momentInfinity #tasbrandedoriginal #bigsizeolshop #healthyFood #dietMayo #pelangsingHerbal #jualherbalifemurah #cateringSehat #DietNutrisi - #JantungSehat


0

Klasemen liga 1 Indonesia 18 Juli 2018 . Bali united perlahan2 naik, Madura united tembus 3 besar sedangkan buat kita Persija Jakarta menurun, & kita jangan mudah menyerah, harus benar2 giat kerja keras lagi untuk dapetin point besar...tetap semangat can jangan mudah menyerah, Jak mania slalu mendukungmu & slalu untukmu #PersijaSelamanya 🐯👆✊🏻✊🏻✊🏻🔥🔴
.
#persija #PersijaJakarta #klasemen #gojektravelokaliga1 #GojekLiga1 #persijaselamanya #PersijaNews #nikonpost #nikonindonesia #d7200 #like4like #follow4follow #specs #stylefirstskilllater #sarapansehat


4

Selamat siang, jangan lupa seduh kopimu untuk pelengkap hari ini yaa..


1

Yang berwarna dan ENAK bisa banget memenuhi kebutuhan nutrisi kita

Smoothie buah warna-warni camilannya Mola Granola yang ENAKnya kebangetan .

Coba yuk 😉
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
✔️ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
✔️ Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah


1

Yang berwarna dan ENAK bisa banget memenuhi kebutuhan nutrisi kita

Smoothie buah warna-warni camilannya Mola Granola yang ENAKnya kebangetan .

Coba yuk 😉
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
✔️ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
✔️ Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah


2

Yang berwarna dan ENAK bisa banget memenuhi kebutuhan nutrisi kita

Smoothie buah warna-warni camilannya Mola Granola yang ENAKnya kebangetan .
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 08778-1150-250

Disc / Free ongkir by order via 👇👇
shopee.co.id/molagranola

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cemilanbusui
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal
#snackenak #makanankekinian
#cemilanunik #cemilankekinian
#makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal


0

Mas Edi sudah hampir habis air putih 3 liter 😊
Semangat hidup sehat Mas Edi 💪🔥


2

Avocado smoothie
.
Bahan bahan

3 atau 4 alpukat matang (sesuai selera) bekukan

2 sdm yoghurt plain
2 sdm granola
Boleh tambahkan krimer kental manis

Langkah :

Masukkan alpukat yg sudah dikerik, yoghur, granola kalo tidak sempat bekukan alpukat bisa tambahkan es batu, tambahkan granola di atasnya.
.

Coba yuk 😉
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
✔️ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
✔️ Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 0822 2381 9015

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat
#molagranola #molagranolamurah


1

Avocado smoothie
.
Bahan bahan

3 atau 4 alpukat matang (sesuai selera) bekukan

2 sdm yoghurt plain
2 sdm granola
Boleh tambahkan krimer kental manis

Langkah :

Masukkan alpukat yg sudah dikerik, yoghur, granola kalo tidak sempat bekukan alpukat bisa tambahkan es batu, tambahkan granola di atasnya.
.

Coba yuk 😉
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
✔️ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
✔️ Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 0822 2381 9015

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat
#molagranola #molagranolamurah


1

Suasana minggu pagi d rmah??
HEAVEN!! Makanan berat-ringan-sedang sudah d sediakan mama d meja makan. Maklum ya, krena anaknya merantau, mumpung plg, d suru makan smua yg ga ada d kota perantauan😂😂 Makasi ya maaaa, tpi pagi ini minum #nutrisiharian dlu. Yg lainnya buat makan siang aja😋😋 Siapa blg ga bsa makan enak klo mw BB ideal! Saya tau caranya😎😎
psst, hari ini bisa ngeshake bertiga d rmah lo, sehat bersama itu menyenangkan😉

@member_resmi_herbalife

#iamherbalife #iamthebrand #herbalifelifestyle #promoherbalife
#sarapansehat
#dietsehat
#dietalami
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifejakbar
#herbalifejakpus
#herbalifetangsel
#herbalifetangerang
#herbalifebekasibarat
#herbalifebekasitimur
#herbalifebekasiutara
#herbalifebekasiselatan
#herbalifedepok
#herbalifecikampek
#herbalifecikarang
#olshopmurah
#sepatubandung
#bandungolshop
#olshopindo
#tipslangsing
#puasafitbugar
#puasa2018


0

Avocado smoothie
.
Bahan bahan

3 atau 4 alpukat matang (sesuai selera) bekukan

2 sdm yoghurt plain
2 sdm granola
Boleh tambahkan krimer kental manis

Langkah :

Masukkan alpukat yg sudah dikerik, yoghur, granola kalo tidak sempat bekukan alpukat bisa tambahkan es batu, tambahkan granola di atasnya.
.

Coba yuk 😉
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
✔️ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
✔️ Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 0822 2381 9015

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat
#molagranola #molagranolamurah


1

Apapun olahraga'nya recoverynya pastikan segelas Shake ,kenapa kok harus Shake ???
Rendah Kalori
Rendah LEMAK
PROTEIN 💪🏼💪🏼💪🏼
.
#ProteinSeksi #HerbalifeShake #MakananSehat #SarapanSehat #coachdh24


0

Dan Taraaaaaaaa 😍
Maksi sehat dan insyaAllah membantu program turun BB dg sambel endeus ala #coachdewiaro 😋
...
"Nasi separo mb?"
"Iya... karena sejak program g bs makan nasi banyak dear... "
...
Program turun BB dan masih bisa makan enak???
ASK ME HOW😊 💟


1

SARAPAN SEHAT UNTUK ANAK
.
Sarapan merupakan asupan penting untuk anak-anak agar fungsi otak dapat meningkat. Idealnya, sarapan perlu terdiri dari karbohidrat, protein dan lemak sehat agar energi dapat terus terjaga hingga makan siang.
.
Sarapan merupakan asupan penting untuk memulai metabolisme tubuh dan membantu untuk membakar kalori. Sarapan dapat memberikan energi yang dibutuhkan untuk melakukan aktifitas di sekolah. Sebuah penelitian menyatakan bahwa seorang anak yang mendapatkan sarapan memiliki nilai ujian tertinggi daripada yang tidak mendapatkan sarapan. .
Apakah manfaat sarapan sehat bagi anak?
Sarapan sehat dapat membantu untuk:
.
1. Meningkatkan asupan vitamin, mineral dan nutrisi pada anak
2. Meningkatkan konsentrasi dan kemampuan anak saat sedang belajar disekolah
3. Meningkatkan kekuatan dan daya tahan tubuh ketika melakukan aktifitas fisik
4. Mengontrol berat badan
.
.
.
#pijat#pijatkeluarganingrat#pijatsehat#pijatibuhamil#pijattradisional#pijatrefleksi#pijatlulur#pijatbayi#pijatanak#pijatserpong#pijattangerang#pijatjakarta#pijatbsd#jakartadaily#tangerangcity#depokcity#hotstonemassage#massagetherapy#totokwajah#pijatpascamelahirkan#pijatwanita#pijatkeluarga#pijatkeseleo#pijatterkilir#pijatbumil#pijatbugar#sarapansehat#sarapansehatanak


0

TANTANGAN LANGSING DALAM 21 HARI!
.
.
Periode 3 kembali dibuka untuk kamu yg Berani Langsing hanya melalui Handphone..
.
Dapatkan Pelatihan langsung dari Coach yg sudah berpengalaman sejak 2013 dgn Nutrisi yg sudah ada sejak 1980
Hasil tiap individu bervariasi
.
Cocok untuk kamu..
• Yg ingin Turun Berat Badan 5-10kg dalam sebulan.
• Yg ingin mendapatkan Body semasa SMU kembali setelah Melahirkan.
• Yg sudah Olahraga berjam” selama bertahun” namun masih aja tetap Buncit.
• Yg ingin menjadi Sehat dgn Gaya Hidup yg Aktif.
.
.
Kami akan memberikan..
• Pelatihan melalui SmartPhone anda ttg Hidup Sehat.
• Pola makan setiap hari sehingga tubuh lebih Bugar.
• Konsultasi secara Langsung untuk menurunkan Lemak tubuh.
• Live Edukasi ttg makanan yg Sehat dan Tidak sehat untuk tubuh.
• Penghargaan untuk anda yg komitmen penuh pada program ini.
• Garansi 30 hari uang kembali jika tidak ada hasil
.
.
Daftarkan Diri anda Sekarang!
Follow @ElectraFitCoach
Klik ➡️ http://bit.ly/electrafit
.
.
SLOT TERBATAS!!!
.
.
.
#Sarapansehat #makanansehat #cemilansehat #solusidiet #menudiet #caralangsing #makanandiet #HerbalifeBali #HerbalifeIndonesia #cemilandiet #caradietalami #ElectraFitCoach #obesitas #awetmuda #TestimoniElectra #HerbalifeLombok #HerbalifeSidoarjo #caradietsehat #dietsehat #infodenpasar


0