#SariKonde

Instagram photos and videos

#sarikonde#konde#gamisjumbo#gamiskaosmurah#2019presidenbaru#2019gantipresiden#grosirgamis#cadar#bergosyari#indonesia#ceruty#adzan#ibu#lebih#terjaga#bikin#islam#Allah#bangga#marah#pada#orang#gamiskaos#grosirgamisbusui#enak#atasankaosmurah#blousekaos#grosiran#grosirgamismurah#infomedan#blousemurahmalaysia

Hashtags #SariKonde for Instagram

Sekaiannnn lama kesni baru pertama kaliii photo di Gallery Cemara 6... Photo2 bersejarah & karya2 dari orang ternama......
.
.
Photo 1 : Ceritanya lagi ulekan πŸ˜€ dan dibelakangnya ada tulisan jawa tapiiii ga ngertiiii 😩 #maafkansaya
.
Photo 2 : Diantara Sari Konde rambut.... ✌️
.
Photo 3 :
Opa Roosseno, Oma Oentari dan ke-6 anak-anakny.. 🎨 by Om Hani
.
.
.
.
.
.
#gallerycemara6 #cemara6 #gallerywall #gallery #painting #wallpainting #javanese #javaneseword #ulekan #sarikonde #sarikondeindonesia #roossenofamily #roossenoplaza #sejarah #culture #selstagram #instaculture #instamemories #painting #sejarahindonesia #menteng


1

Yuk yang nyari mukena dengan warna dasar putih, mukena Hana bisa jadi pilihan temenΒ² lohhπŸ˜‰πŸ˜‰ cuma dengan 157 ribu aja udah dapet, yuk langsung aja order via WA 089674419049 atau via Shopee yaa dengan langsung klik link yang di bioπŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
( PKN )

HANA

Material : Rayon super

Karakteristik kain : adem, halus, jatuh, tebal, awet
Motif : printing

CUTTING MUKENA * Setelan atasan-bawahan
* Atasan tanpa rempel, kerut di dahi dan dagu, ikat kepala karet
* Panjang rata di tepi bawah atasan mukena
* Bawahan karet di perut
* Dilengkapi sajadah kecil dan tas

UKURAN MUKENA * Panjang depan atasan dari dagu 90 cm
* Panjang belakang atasan dari ujung kepala 120 cm
* Panjang bawahan 115 cm
* Lingkar perut maksimal 130 cm
* Ukuran sajadah 50 x 80 cm
* Berat 1 pcs = 775 gram

#mukenahana #mukenagreen
mukenarayonΒ #mukenarayonjumboΒ #mukenapastel#mukenagrosirΒ #mukenacantikΒ #mukenaterbaru#mukenaademΒ #mukenamewahΒ #mukenapremium#mukenajumboΒ #mukenadewasaΒ #mukenamotif#kondeΒ #sarikondeΒ #mukenalebaranΒ #mukenaafiqa#mukenakhimaraΒ #mukenakhimarajakarta#agenmukenakhimaraΒ #mukena


0

IKEA PRUTA SET isi 17 pcs
γ…€
Harga Rp 72.000
γ…€
BPA FREE
Keunggulan
- Seperangkat kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari ham, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual.
- Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda.
- Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan.
- Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan.
- Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku.
γ…€
Terdiri dari:
4 kotak makan (9x9x4 cm),
3 kotak makan (12x8x4 cm), 2 kotak makan (12x12x4 cm), 2 kotak makan (12x12x14 cm), 2 kotak makan (14x14x6 cm),
2 kotak makan (14x14x16 cm)
2 kotak makan (23x16x8 cm).
γ…€
🐝🐝 ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸπŸ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’Ÿ Diana Oktafi
πŸ“² 0813-8739-6317
klik disini : http://bit.ly/cs1_bundainashop
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’Ÿ Sifa
πŸ“² 0858-1013-8136 (Retail )
klik disini : http://bit.ly/cs2_bundainashop
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’Ÿ Putri ( Daftar / Reseller / Dropship Only )
πŸ“² 0858-8881-0716
klik disini : http://bit.ly/cs3_bundainashop
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Line @cs_bundainashop
Playstore : Bunda Ina shop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
FREE ONGKIR MARKETPLACE
γ…€
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/daganganbundaina
Shopee : https://shopee.co.id/bundainashop
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/bundainashop-
γ…€
#ikeaprutakulkas #ikeaprutagrosir #ikeaprutacontainer #ikeaprutaset #bundainashop #ikeaprutahijau #ikeaprutafood #ikeaprutaorange #ikeaprutaasli #ikeapruta17set #ikeaprutamurahmeriah #ikeaprutareadystock #ikeaprutafreeongkir #ikeapruta #ikeapruta17pcs #ikeaprutamurah #ikeaprutaindonesia #ikeaprutafoodcontainer #ikeaprutagreen #ikeaprutaori #ikeaprutasealware #ikeaprutaoriginal #ikeaprutatermurah #sarikonde


0

IKEA PRUTA SET isi 17 pcs
γ…€
Harga Rp 72.000
γ…€
BPA FREE
Keunggulan
- Seperangkat kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari ham, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual.
- Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda.
- Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan.
- Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan.
- Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku.
γ…€
Terdiri dari:
4 kotak makan (9x9x4 cm),
3 kotak makan (12x8x4 cm), 2 kotak makan (12x12x4 cm), 2 kotak makan (12x12x14 cm), 2 kotak makan (14x14x6 cm),
2 kotak makan (14x14x16 cm)
2 kotak makan (23x16x8 cm).
γ…€
🐝🐝 ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸπŸ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’Ÿ Diana Oktafi
πŸ“² 0813-8739-6317
klik disini : http://bit.ly/cs1_bundainashop
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’Ÿ Sifa
πŸ“² 0858-1013-8136 (Retail )
klik disini : http://bit.ly/cs2_bundainashop
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’Ÿ Putri ( Daftar / Reseller / Dropship Only )
πŸ“² 0858-8881-0716
klik disini : http://bit.ly/cs3_bundainashop
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Line @cs_bundainashop
Playstore : Bunda Ina shop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
FREE ONGKIR MARKETPLACE
γ…€
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/daganganbundaina
Shopee : https://shopee.co.id/bundainashop
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/bundainashop-
γ…€
#ikeaprutakulkas #ikeaprutagrosir #ikeaprutacontainer #ikeaprutaset #bundainashop #ikeaprutahijau #ikeaprutafood #ikeaprutaorange #ikeaprutaasli #ikeapruta17set #ikeaprutamurahmeriah #ikeaprutareadystock #ikeaprutafreeongkir #ikeapruta #ikeapruta17pcs #ikeaprutamurah #ikeaprutaindonesia #ikeaprutafoodcontainer #ikeaprutagreen #ikeaprutaori #ikeaprutasealware #ikeaprutaoriginal #ikeaprutatermurah #sarikonde


0

KETIKA POLISI TERJEBAK DILINGKARAN POLITISI, DIMANAKAH KEADILAN SESUNGGUHNYA?? Padahal sudah jelas agama di nistakan, hukum di indonesia ga berlaku bagi pelanggar undang undang seperti ibu konde ini.. "Tidak ditemukan perbuatan melawan hukum atau perbuatan pidana, sehingga perkara tersebut tidak dapat dinaikkan/ditingkatkan ke tahap penyidikan. Maka kasus tersebut di-SP3 (Surat Perintah Penghentian Penyelidikan)," kata Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Mohammad Iqbal dalam keterangannya, Minggu (17/6/2018).
--
Kasus ini berawal saat Sukmawati membacakan puisi berjudul 'Ibu Indonesia' karyanya sendiri. di ajang Indonesia Fashion Week 2018 di JCC.
--
Puisi yang di dalamnya menyinggung tentang azan dan cadar dipersoalkan hingga berujung laporan polisi.
--
Brigjen Iqbal mengatakan total ada 30 pelaporan terkait puisi Sukmawati itu. Sukmawati dilaporkan dengan Pasal 156 KUHP tentang penodaan agama. Dua di antaranya dicabut oleh pelapor.
--
"Penyelidik telah mendengar keterangan ahli 4 orang masing-masing 1 ahli bahasa, 1 ahli sastra, 1 ahli agama, dan 1 ahli pidana," ungkap Brigjen Iqbal.
--
Polisi lalu melakukan gelar perkara. Hasilnya, polisi tidak menemukan perbuatan pidana dari puisi tersebut sehingga polisi menerbitkan SP3.
--
Simak selengkapnya hanya di detik.com (foto: Ari Saputra/detikcom)
--
#detikcomΒ #detikdotcomΒ #SukmawatiΒ #Puisi #beritaterkini #sarikonde #konde #adzan #cadar #penistaagama #undangundang #polisi #politik #kuhp #keadilan #keadilansemu #indonesia #indonesiaupdate #2019presidenbaru #2019tetapgantipresiden #2019gantipresiden


0

Islam adalah agama yang mulia, dan tentu saja di dalamnya terdapat orang-orang munafik yang ingin menyusup dan menghancurkan Islam dari dalam. Wajar saja jika kita sering melihat orang-orang yang mengaku sebagai Muslim, namun ia malah merendahkan Syari'at Islam itu sendiri. Anehnya, mereka jauh lebih santun terhadap orang-orang kafir, dan justru lidah mereka lebih pedas terhadap orang-orang beriman. -------------------------------------------- Follow us ➑️ @teropongsemesta --------------------------------------------
#TeropongSemesta #UstadzAbdulSomad
#AbdulSomad #TafaqquhVideo
#TafaqquhOnline #UstadAbuJanda #AbuJanda
#Cadar #WanitaBercadar #Sukmawati
#PuisiSukmawati #IbuIndonesia
#PuisiIbuIndonesia #SyariatIslam #SariKonde
#Indonesia -------------------------------------------- Jazakallahu khairan @ustadzabdulsomad


2

Be jafra family... 😘

Semangat pagiii kamu.. iya kamu.. .!! 😳😁 Udah tau dong, JAFRA.?? Brand kosmetik internasional yg udah 62 tahun di dunia, yg sekarang lagi hits banget di Indonesia.. sekarang join JAFRA banyak dapetnya lho.. .
.
.
Isi starter kit JAFRA 2018

Isi Starter Kit Anda:
β€’ Advanced Dynamics Sample (4 set)
β€’ Royal Olive Bath & Shower Gel
β€’ Royal Jelly Luxury Lipstick
β€’ Gentle Exfoliating Scrub
β€’ Malibu Miracle Mask
β€’ Catalog
β€’ Buku Passport To Manager
β€’ Buku Code of Ethics
β€’ Buku Business Basics
β€’ Brosur Panduan Pelayanan
β€’ Consultant Order Form
β€’ Registration Form
β€’ Magic Towel
β€’ BIB & Headband JAFRA
.
.
.
Yuk join Jafra, atau ada yg belum tau Jafra.?
.
.
More info JAFRA , konsultasi kulit GRATIS, join JAFRA :
Neira Hisyam
WA / telegram : 0852-2270-8332
IG : @neira_hisyam_collection_
Line : Neira Hisyam
Twitter : @neiraportier
.
.
.
#Neirahisyam_infojafra #neirahisyamcollection #sarikonde #sukmawati #viral #lfl


1

Be jafra family... 😘

Semangat pagiii kamu.. iya kamu.. .!! 😳😁 Udah tau dong, JAFRA.?? Brand kosmetik internasional yg udah 62 tahun di dunia, yg sekarang lagi hits banget di Indonesia.. sekarang join JAFRA banyak dapetnya lho.. .
.
.
Isi starter kit JAFRA 2018

Isi Starter Kit Anda:
β€’ Advanced Dynamics Sample (4 set)
β€’ Royal Olive Bath & Shower Gel
β€’ Royal Jelly Luxury Lipstick
β€’ Gentle Exfoliating Scrub
β€’ Malibu Miracle Mask
β€’ Catalog
β€’ Buku Passport To Manager
β€’ Buku Code of Ethics
β€’ Buku Business Basics
β€’ Brosur Panduan Pelayanan
β€’ Consultant Order Form
β€’ Registration Form
β€’ Magic Towel
β€’ BIB & Headband JAFRA
.
.
.
Yuk join Jafra, atau ada yg belum tau Jafra.?
.
.
More info JAFRA , konsultasi kulit GRATIS, join JAFRA :
Neira Hisyam
WA / telegram : 0852-2270-8332
IG : @neira_hisyam_collection_
Line : Neira Hisyam
Twitter : @neiraportier
.
.
.
#Neirahisyam_infojafra #neirahisyamcollection #sarikonde #sukmawati #viral #lfl


0

Be jafra family... 😘

Semangat pagiii kamu.. iya kamu.. .!! 😳😁 Udah tau dong, JAFRA.?? Brand kosmetik internasional yg udah 62 tahun di dunia, yg sekarang lagi hits banget di Indonesia.. sekarang join JAFRA banyak dapetnya lho.. .
.
.
Isi starter kit JAFRA 2018

Isi Starter Kit Anda:
β€’ Advanced Dynamics Sample (4 set)
β€’ Royal Olive Bath & Shower Gel
β€’ Royal Jelly Luxury Lipstick
β€’ Gentle Exfoliating Scrub
β€’ Malibu Miracle Mask
β€’ Catalog
β€’ Buku Passport To Manager
β€’ Buku Code of Ethics
β€’ Buku Business Basics
β€’ Brosur Panduan Pelayanan
β€’ Consultant Order Form
β€’ Registration Form
β€’ Magic Towel
β€’ BIB & Headband JAFRA
.
.
.
Yuk join Jafra, atau ada yg belum tau Jafra.?
.
.
More info JAFRA , konsultasi kulit GRATIS, join JAFRA :
Neira Hisyam
WA / telegram : 0852-2270-8332
IG : @neira_hisyam_collection_
Line : Neira Hisyam
Twitter : @neiraportier
.
.
.
#Neirahisyam_infojafra #neirahisyamcollection #sarikonde #sukmawati #viral #lfl


1

Nikmat sehat merupakan salah satu nikmat terbesar yang dikaruniakan oleh Allah Ta’ala kepada kita. Dengan nikmat ini, yang termasuk di dalamnya nikmat hidup, kita dapat melakukan berbagai aktifitas dengan nyaman mulai dari bangun tidur hingga menjelang tidur bahkan selama tidur itu sendiri. Nikmat sehat adalah rezeki yang paling berharga dari Allah.

Nah untuk menjaga kesehatan , berikut ada dokter alami yg membuat tubuh kita tetap sehat , yaitu :
1. Mentari pagi
2. Udara pagi
3. Air yang bersih
4. Tanah yang subur
5. Buah & sayur segar
6. Madu & propolis
7. Keindahan alam
Semoga kita akrab dengan ketujuh dokter alam ya 😊

Rajin-rajinlah bertemu dengan #DokterAlam #britishpropolis dan #britishpropoliskids dan rutinkan mengkonsumsinya , khasiat akan terasa selama 21 hari .

Yuu buktikan sendiri khasiat #BritishPropolis dan #BritishPropolisKids untuk putra putri dirumah

Pemesanan hub link di bio atau
WA 0877.9112.9186

#britishpropolisbdg#britishpropolisbandung#dokteralami#sehatalami#herbal#kecantikan#obatasamurat#obatkolesterol#obatmaag#obatsesaknafas#obathipertensi#obatalami#obatherbal#tanpaefeksamping#sarikonde#bandung#bandungjuara#britishpropolisippho #jualbritishpropolisjakartapusat #jualbritishpropolisjakartautara #jualbritishpropoliswarakas


0

NIBRAS TEEN NT 28

Harga Ecer
Size XS-M Rp 219,000
Size L-Xl Rp 229.000

Berat :Β 700Β gram

Bahan AtasanΒ 
kaos CVC 20s
- kancing depan - lengan berkaret - saku depan

bahan bawahanΒ 
katun print salur
- pinggang full bekaret

Fast respon wa 087832052310

#nibras #nibrasfashion #nibrasremaja #nibrasteen #nibrasatasbawah #remajafashion #bajuremaja #stelanremaja #stelanremajamurah #anakpondok #fashionremaja #remajajamannow #kaos #kaosremaja #agennibras #grosirgamiskendal #grosirgamis #grosirbaju #grosirbajumurah #sarikonde


0

NIBRAS TEEN NT 28

Harga Ecer
Size XS-M Rp 219,000
Size L-Xl Rp 229.000

Berat :Β 700Β gram

Bahan AtasanΒ 
kaos CVC 20s
- kancing depan - lengan berkaret - saku depan

bahan bawahanΒ 
katun print salur
- pinggang full bekaret

Fast respon wa 087832052310

#nibras #nibrasfashion #nibrasremaja #nibrasteen #nibrasatasbawah #remajafashion #bajuremaja #stelanremaja #stelanremajamurah #anakpondok #fashionremaja #remajajamannow #kaos #kaosremaja #agennibras #grosirgamiskendal #grosirgamis #grosirbaju #grosirbajumurah #sarikonde


0

NIBRAS TEEN NT 28

Harga Ecer
Size XS-M Rp 219,000
Size L-Xl Rp 229.000

Berat :Β 700Β gram

Bahan AtasanΒ 
kaos CVC 20s
- kancing depan - lengan berkaret - saku depan

bahan bawahanΒ 
katun print salur
- pinggang full bekaret

Fast respon wa 087832052310

#nibras #nibrasfashion #nibrasremaja #nibrasteen #nibrasatasbawah #remajafashion #bajuremaja #stelanremaja #stelanremajamurah #anakpondok #fashionremaja #remajajamannow #kaos #kaosremaja #agennibras #grosirgamiskendal #grosirgamis #grosirbaju #grosirbajumurah #sarikonde


0

RANGKAIAN YANG BIKIN KULIT BERSIH DAN SEHAT
.
.
Kalo udah biasa mah ga akan jadi ribet... Apalagi kalo hasilnya memuaskan dan jadi cantik banget...😍
.
.
bit.ly/neiraJafra
Atau
WA 0852-2270-8332
.
.
#neirahisyam_reviewjafra #neirascrub #neiraserum #serumbumil #serumjafra #Jafrabandung #jafrareadystockbandung #muslimah #pengantin #hijab #sarikonde


0

NIBRAS TEEN NT 28

Harga Ecer
Size XS-M Rp 219,000
Size L-Xl Rp 229.000

Berat :Β 700Β gram

Bahan AtasanΒ 
kaos CVC 20s
- kancing depan - lengan berkaret - saku depan

bahan bawahanΒ 
katun print salur
- pinggang full bekaret

Fast respon wa 087832052310

#nibras #nibrasfashion #nibrasremaja #nibrasteen #nibrasatasbawah #remajafashion #bajuremaja #stelanremaja #stelanremajamurah #anakpondok #fashionremaja #remajajamannow #kaos #kaosremaja #agennibras #grosirgamiskendal #grosirgamis #grosirbaju #grosirbajumurah #sarikonde


0

NIBRAS TEEN NT 28

Harga Ecer
Size XS-M Rp 219,000
Size L-Xl Rp 229.000

Berat :Β 700Β gram

Bahan AtasanΒ 
kaos CVC 20s
- kancing depan - lengan berkaret - saku depan

bahan bawahanΒ 
katun print salur
- pinggang full bekaret

Fast respon wa 087832052310

#nibras #nibrasfashion #nibrasremaja #nibrasteen #nibrasatasbawah #remajafashion #bajuremaja #stelanremaja #stelanremajamurah #anakpondok #fashionremaja #remajajamannow #kaos #kaosremaja #agennibras #grosirgamiskendal #grosirgamis #grosirbaju #grosirbajumurah #sarikonde


0

NIBRAS TEEN NT 28

Harga Ecer
Size XS-M Rp 219,000
Size L-Xl Rp 229.000

Berat :Β 700Β gram

Bahan AtasanΒ 
kaos CVC 20s
- kancing depan - lengan berkaret - saku depan

bahan bawahanΒ 
katun print salur
- pinggang full bekaret

Fast respon wa 087832052310

#nibras #nibrasfashion #nibrasremaja #nibrasteen #nibrasatasbawah #remajafashion #bajuremaja #stelanremaja #stelanremajamurah #anakpondok #fashionremaja #remajajamannow #kaos #kaosremaja #agennibras #grosirgamiskendal #grosirgamis #grosirbaju #grosirbajumurah #sarikonde


0

Jangan terlalu sombong dengan ilmu yg masih sedikit,,,
Dan akhirnya berhenti untuk mencari..
.
.
#sarikonde
#ibu
#indonesia
#cadar
#lebih
#terjaga
#konde
#bikin
#Allah
#marah
#orang
#islam
#bangga
#pada
#adzan


0

Move on
Dan
nantikan yang pantas
ingat yang pantas itu adalah dia yg berani menghalalkan bukan memacari 😊😊😊
.
.
#sarikonde
#ibu
#indonesia
#cadar
#lebih
#terjaga
#konde
#bikin
#Allah
#marah
#orang
#islam
#bangga
#pada
#adzan
#dance
#hina
#hidup
#hidayah
#viralvideo


0

Tutorial pasang surban nih buat para ikhwan 😊😊😊
.
.
Mantep kanπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘†
Eh Ternyata ikhwan juga punya tutorial yak😊😊😊
.
.
Oh ia klo minat surban ini
Follow @bhnstore
😊😊😊😊😊
@bahanan93
#sarikonde
#ibu
#indonesia
#cadar
#lebih
#terjaga
#konde
#bikin
#Allah
#marah
#orang
#islam
#bangga
#pada
#adzan
#dance
#hina
#hidup
#hidayah
#viralvideo


0

Liat sampai abis ya..😊
Jangan campuradukkan yg hak dan yang batil😊😊
.
.
Silahkan share dakwah g usah DM Segala kelawan jenis hati2 jgn smpai itu trmasuk langkah2 syetan
😊😊
.
#sarikonde
#ibu
#indonesia
#cadar
#lebih
#terjaga
#konde
#bikin
#Allah
#marah
#orang
#islam
#bangga
#pada
#adzan
#dance
#hina
#hidup
#hidayah
#viralvideo


0

Astaghfirullah apa ini😒😒😒
.
.
Atau karna ini dampak krn ada yg menghalalkan musik,,
Musik yg baik2 ad yg menghalalkan trus ini dianggap halal krn isinya peragaan sholat..??
.
.
Ya Allah, smoga yg trlibat di dalamnya di ampuni Allah dan mreka mndapatkan Hidayah..
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
Dan tolong sahabat2ku siapapun yg engkau temukan hal seperti ini selama mampu membela, tolong donk jgn dibiarkan... Hentikan semampunya..πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Negara kita adalah salah stu negara mayoritas Islam tpi knpa masih ada yg manggung seperti ini..
.
#sarikonde
#ibu
#indonesia
#cadar
#lebih
#terjaga
#konde
#bikin
#Allah
#marah
#orang
#islam
#bangga
#pada
#adzan
#dance
#hina
#hidup
#hidayah
#viralvideo


0

Manfaat dari propolis sangat banyak.
.
Selain untuk mata (minus), wajah (jerawat), sinusitis dan menambah stamina, propolis juga sangat baik dan aman untuk anak-anak, bayi, bahkan untuk ibu hamil (menyusui). Khasiat (manfaat) sudah tidak diragukan lagi, tanpa efek samping. Sudah banyak testimoni tentang propolis, untuk masyarakat dunia, propolis bukan sekadar obat, sudah ribuan tahun yang lalu propolis dikenal kehebatan manfaatnya dan terkenal dengan julukan β€œPenyembuh Sapu Jagad”.
.
Itulah sebabnya kami ingin menyebarkan manfaat dari British Propolis.

Beberapa khasiat British Propolis membantu :

Bekerja melawan bakteri, virus, jamur
.
Mengatasi luka ringan, jerawat, sariawan,herpes dll
.
Masalah amadel
.
Sebagai obat kumur yang membantu mempercepat penyembuhan dan mengurangi rasa sakit dan peradangan setelah operasi mulut.
.
Meredakan inflamasi (radang)
.
Mengatasi sakit gigi.
.
Meningkatkan daya tahan tubuh, sehingga lebih tahan terhadap serangan penyakit.
.
Proses penyembuhan berbagai penyakit dengan cara :
.
1. Memperbaiki fungsi organ tubuh.
.
2. Menambah nafsu makan pada anak (British Propolis untuk anak/British Propolis Kids)
.
3. Meningkatkan semangat belajar anak.
.
4. Untuk kecantikan.Mengatasi masalah diabetes.
.
5. Berperan membantu mengatasi masalah paru-paru.
.
6. Mengurangi nyeri PMS
.
7. Mengatasi sakit maag.
.
8. Membantu mengatasi resistensi obat.
.
Dengan begitu banyaknya khasiat dan manfaat British Propolis terhadap kesehatan, tidak ada kata yang terucap selain WAJIB bagi orang tua untuk menyediakannya di kotak obat di rumah. Apalagi sekarang sudah ada British Propolis Kids khusus untuk anak-anak usia 13 tahun ke bawah.


1

- .

Wahai Muslimah, buku ini kami hadirkan untukmu. .

Buku yang menjelaskan tentang perintah syari’at berjilbab bahkan bercadar. Baik karena belum mengetahui bahwa hijab itu wajib, karena tidak mampu melawan tipu daya dan pesona dunia, karena takluk di hadapan nafsu, karena pengaruh teman yang tidak suka kepada kebaikan atau karena alasan-alasan yang lain. .

Maka dari itu @galeri.bukuislami menghadirkan 4 Buku yang secara khusus membahas tentang syariat Islam mengenai "Perintah Berhijab" .

1. Saudariku Apa Yang Menghalangimu Berhijab
2. Engkau Lebih Cantik dengan Jilbab
3. Makin cantik dengan Berhijab
4. Saat Jilbab Terasa Berat

Empat buku ini hanya 98 ribu saja. .

Info dan pemesanan
WhatsApp : 0895346618281

Follow @galerimuslim_al_faruq
Follow @galerimuslimal_faruq
Follow @galerimuslim_al_faruq

#CantikCantikBerhijab #ccb #bukuIslami #bukuislam #sarikonde #konde #love #hijabers #niqabis #niqab #cadar #cantik #hukumcadar #bukumuslimah #buku #galeribukuislami #tokobukuonline #jualbukuislam#berdagangsambilberdakwah


0

Bismillah

gadis imut yang baru lulus SMA dan akan meneruskan pendidikannya sambil berwirausaha ini akan segera membuka outlet ES KEPAL MILO dibawah manajemen @osengmerconsma di Jl. Kawat, Medan.

siapa bilang belajar bisnis tidak harus dimulai dari dini, owner outlet @shafasithah Insha Allah akan membuktikannya

stay tune!
akan kami infokan kembali titik fix outletnya 😘😘😘😘 #medantembung #tembung #taukotembung #kulinermedan #kuliner #halal #makananhalal #enak #ceritamedan #infomedan #osengmerconsma #siapmakanalhamdulillah #osengmerconsiapmakanalhamdulillah #osengmerconmedan #osengmerconoriginal #asliosengmercon #bususi #bususipudjiastuti #tenggelamkan #nasibesek #nasikotak #beralih #busukma #ibukonde #kondeindonesia #konde #sarikonde #fiksi #eskepal #eskepalmilo


2

Fashion zaman now!!!
Jangan ngaku kekinian kalo belum pilih salasatunya .
Bijaklah dalam memilih
Yang terbuka gak selalu indah :) #fashionzamannow #cadar #sarikonde


0

Aku orang aceh tapi suka #blankon tpi tidak untuk #sarikonde karna ibuku berhijab


2

- .

Wahai Muslimah, buku ini kami hadirkan untukmu. .

Buku yang menjelaskan tentang perintah syari’at berjilbab bahkan bercadar. Baik karena belum mengetahui bahwa hijab itu wajib, karena tidak mampu melawan tipu daya dan pesona dunia, karena takluk di hadapan nafsu, karena pengaruh teman yang tidak suka kepada kebaikan atau karena alasan-alasan yang lain. .

Maka dari itu @BukuNikah menghadirkan 4 Buku yang secara khusus membahas tentang syariat Islam mengenai "Perintah Berhijab" .

1. Saudariku Apa Yang Menghalangimu Berhijab
2. Engkau Lebih Cantik dengan Jilbab
3. Makin cantik dengan Berhijab
4. Saat Jilbab Terasa Berat

Empat buku ini hanya 98 ribu saja. .

Info dan pemesanan
WhatsApp : 0852 2491 6241. .

Follow @BukuNikah
Follow @BukuNikah
Follow @BukuNikah. .

#CantikCantikBerhijab #ccb #bukuIslami #bukuislam #sarikonde #konde #love #hijabers #niqabis #niqab #cadar #cantik #hukumcadar #bukumuslimah #buku #galeribukuislami #tokobukuonline #jualbukuislam


1

Kelamaan mikir mau usaha, selak ketinggalan kereta! - Cita Sedino -
- Not Om Bob Sadino -

Ramadhan
Ibadah jalan, usaha jalan
nabung amal, dompet tebal

Lebaran (banyak banyak in itu amplop THR)

Es kepal milo memang viral
but trust me, we serve you the best recipe!

#medantembung #tembung #taukotembung #kulinermedan #kuliner #halal #makananhalal #enak #ceritamedan #infomedan #osengmerconsma #siapmakanalhamdulillah #osengmerconsiapmakanalhamdulillah #osengmerconmedan #osengmerconoriginal #asliosengmercon #bususi #bususipudjiastuti #tenggelamkan #nasibesek #nasikotak #beralih #busukma #ibukonde #kondeindonesia #konde #sarikonde #fiksi #eskepal #eskepalmilo


2

Gamis Katun *Emma Series* (geser untuk melihat warna dan detail gamis)
Matt Katun Bangkok
Bahannya tebel dan adem
LD 110 cm , Pjg 139 cm ,Lebar kaki 250 cm
Dikanan kiri ada kantong
Busui Friendly -> ada resliting depan
Wudhu Friendly ->tangan ada karet
Ada tali dipinggang πŸ‘›Rp. 100.000

Grab it fast ! Cocok untuk kembaran bersama keluarga saat lebaran sist 😊

Order ?
WA :
089668992127 / 085645360211
#gamiskatunmurah #gamisMurahsby #gamismurahsurabaya #gamiscantik #gamiskekinian #sarikonde #gamisSyari #gamissbymumer #gamismotifbusui #gamismurahbanget #gamiskatunmurah #gamismurahsyari #gamissyarimodern


0

Gamis Katun *Emma Series* (geser untuk melihat warna dan detail gamis)
Matt Katun Bangkok
Bahannya tebel dan adem
LD 110 cm , Pjg 139 cm ,Lebar kaki 250 cm
Dikanan kiri ada kantong
Busui Friendly -> ada resliting depan
Wudhu Friendly ->tangan ada karet
Ada tali dipinggang πŸ‘›Rp. 100.000

Grab it fast ! Cocok untuk kembaran bersama keluarga saat lebaran sist 😊

Order ?
WA :
089668992127 / 085645360211
#gamiskatunmurah #gamisMurahsby #gamismurahsurabaya #gamiscantik #gamiskekinian #sarikonde #gamisSyari #gamissbymumer #gamismotifbusui #gamismurahbanget #gamiskatunmurah #gamismurahsyari #gamissyarimodern


0

Gamis Katun *Emma Series* (geser untuk melihat warna dan detail gamis)
Matt Katun Bangkok
Bahannya tebel dan adem
LD 110 cm , Pjg 139 cm ,Lebar kaki 250 cm
Dikanan kiri ada kantong
Busui Friendly -> ada resliting depan
Wudhu Friendly ->tangan ada karet
Ada tali dipinggang πŸ‘›Rp. 100.000

Grab it fast ! Cocok untuk kembaran bersama keluarga saat lebaran sist 😊

Order ?
WA :
089668992127 / 085645360211
#gamiskatunmurah #gamisMurahsby #gamismurahsurabaya #gamiscantik #gamiskekinian #sarikonde #gamisSyari #gamissbymumer #gamismotifbusui #gamismurahbanget #gamiskatunmurah #gamismurahsyari #gamissyarimodern


0

Terimakasih Ibu Sukmawati Sukarno Putri atas share berita membanggakan : Dari Maribor Slovenia semalam :
The Resonanz Children’s Choir dengan conductor Avip Priatna memenangkan final European Grandprix for Choral Singing (EGP)2018, penghargaan paling bergengsi di dunia dengan mengalahkan 4 finalis lain : AllmΓ€nna SΓ₯ngen (Sweden), The Stockholms Musikgymnasium Chamber Choir (Sweden), Coro Musicanova (Italy) dan Beijing Philharmonic Choir (China). Lagi lagi budaya BALI membuat Indonesia bangga ! ( admin ) @jokowi @gnfi #ibuindonesia #sarikonde #kebaya #kidung #janger


49

Masih tentang Es Kepal MILO

please jangan bosen
karena sejatinya ini memang dessert pendamping yang nikmat luar biasa di @osengmerconsma
dapat kiriman dari pelanggan setia

ENDULITA katanyaaaaaa

ini penghargaaan tanpa batas bagi kami yg berkreasi dengan rasa dan karya!

thank you kakak!

#medantembung #tembung #taukotembung #kulinermedan #kuliner #halal #makananhalal #enak #ceritamedan #infomedan #osengmerconsma #siapmakanalhamdulillah #osengmerconsiapmakanalhamdulillah #osengmerconmedan #osengmerconoriginal #asliosengmercon #bususi #bususipudjiastuti #tenggelamkan #nasibesek #nasikotak #beralih #busukma #ibukonde #kondeindonesia #konde #sarikonde #fiksi #eskepal #eskepalmilo


0

mimin lagi di outlet tembung sore ini

lagi lagi ngadem di cuaca yang gak tentu panas nya pake es kepal milonya @osengmerconsma
check foto

1. putih suci melati alibaba - es kepal nya masih polos
2. siraman coklat milo premium, asli milonya asli hitam pekatnya asli nyoklatnya
3. taburan standart toppingnya
4. voilaaaa jadilah seporsi es kepalnya Rp 12.000/cup

untuk outlet kasuari insyaallah akan ready minggu depan.. stay tune yak!

#medantembung #tembung #taukotembung #kulinermedan #kuliner #halal #makananhalal #enak #ceritamedan #infomedan #osengmerconsma #siapmakanalhamdulillah #osengmerconsiapmakanalhamdulillah #osengmerconmedan #osengmerconoriginal #asliosengmercon #bususi #bususipudjiastuti #tenggelamkan #nasibesek #nasikotak #beralih #busukma #ibukonde #kondeindonesia #konde #sarikonde #fiksi #eskepal #eskepalmilo


2