#SariKonde

Instagram photos and videos

#sarikonde#konde#cadar#ceruty#bergosyari#adzan#marah#2019gantipresiden#2019presidenbaru#pada#bangga#islam#orang#bikin#Allah#terjaga#lebih#indonesia#ibu#eskepal#kondeindonesia#fiksi#eskepalmilo#ibukonde#busukma#osengmerconsma#enak#makananhalal#halal#kuliner#kulinermedan#taukotembung#tembung#medantembung

Hashtags #SariKonde for Instagram

IKEA PRUTA SET isi 17 pcs
ใ…ค
Harga Rp 72.000
ใ…ค
BPA FREE
Keunggulan
- Seperangkat kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari ham, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual.
- Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda.
- Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan.
- Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan.
- Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku.
ใ…ค
Terdiri dari:
4 kotak makan (9x9x4 cm),
3 kotak makan (12x8x4 cm), 2 kotak makan (12x12x4 cm), 2 kotak makan (12x12x14 cm), 2 kotak makan (14x14x6 cm),
2 kotak makan (14x14x16 cm)
2 kotak makan (23x16x8 cm).
ใ…ค
๐Ÿ๐Ÿ ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ๐Ÿ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’Ÿ Diana Oktafi
๐Ÿ“ฒ 0813-8739-6317
klik disini : http://bit.ly/cs1_bundainashop
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’Ÿ Sifa
๐Ÿ“ฒ 0858-1013-8136 (Retail )
klik disini : http://bit.ly/cs2_bundainashop
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’Ÿ Putri ( Daftar / Reseller / Dropship Only )
๐Ÿ“ฒ 0858-8881-0716
klik disini : http://bit.ly/cs3_bundainashop
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Line @cs_bundainashop
Playstore : Bunda Ina shop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
FREE ONGKIR MARKETPLACE
ใ…ค
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/daganganbundaina
Shopee : https://shopee.co.id/bundainashop
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/bundainashop-
ใ…ค
#ikeaprutakulkas #ikeaprutagrosir #ikeaprutacontainer #ikeaprutaset #bundainashop #ikeaprutahijau #ikeaprutafood #ikeaprutaorange #ikeaprutaasli #ikeapruta17set #ikeaprutamurahmeriah #ikeaprutareadystock #ikeaprutafreeongkir #ikeapruta #ikeapruta17pcs #ikeaprutamurah #ikeaprutaindonesia #ikeaprutafoodcontainer #ikeaprutagreen #ikeaprutaori #ikeaprutasealware #ikeaprutaoriginal #ikeaprutatermurah #sarikonde


0

IKEA PRUTA SET isi 17 pcs
ใ…ค
Harga Rp 72.000
ใ…ค
BPA FREE
Keunggulan
- Seperangkat kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari ham, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual.
- Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda.
- Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan.
- Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan.
- Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku.
ใ…ค
Terdiri dari:
4 kotak makan (9x9x4 cm),
3 kotak makan (12x8x4 cm), 2 kotak makan (12x12x4 cm), 2 kotak makan (12x12x14 cm), 2 kotak makan (14x14x6 cm),
2 kotak makan (14x14x16 cm)
2 kotak makan (23x16x8 cm).
ใ…ค
๐Ÿ๐Ÿ ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ๐Ÿ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’Ÿ Diana Oktafi
๐Ÿ“ฒ 0813-8739-6317
klik disini : http://bit.ly/cs1_bundainashop
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’Ÿ Sifa
๐Ÿ“ฒ 0858-1013-8136 (Retail )
klik disini : http://bit.ly/cs2_bundainashop
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’Ÿ Putri ( Daftar / Reseller / Dropship Only )
๐Ÿ“ฒ 0858-8881-0716
klik disini : http://bit.ly/cs3_bundainashop
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Line @cs_bundainashop
Playstore : Bunda Ina shop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
FREE ONGKIR MARKETPLACE
ใ…ค
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/daganganbundaina
Shopee : https://shopee.co.id/bundainashop
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/bundainashop-
ใ…ค
#ikeaprutakulkas #ikeaprutagrosir #ikeaprutacontainer #ikeaprutaset #bundainashop #ikeaprutahijau #ikeaprutafood #ikeaprutaorange #ikeaprutaasli #ikeapruta17set #ikeaprutamurahmeriah #ikeaprutareadystock #ikeaprutafreeongkir #ikeapruta #ikeapruta17pcs #ikeaprutamurah #ikeaprutaindonesia #ikeaprutafoodcontainer #ikeaprutagreen #ikeaprutaori #ikeaprutasealware #ikeaprutaoriginal #ikeaprutatermurah #sarikonde


1

IKEA PRUTA SET isi 17 pcs
ใ…ค
Harga Rp 72.000
ใ…ค
BPA FREE
Keunggulan
- Seperangkat kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari ham, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual.
- Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda.
- Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan.
- Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan.
- Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku.
ใ…ค
Terdiri dari:
4 kotak makan (9x9x4 cm),
3 kotak makan (12x8x4 cm), 2 kotak makan (12x12x4 cm), 2 kotak makan (12x12x14 cm), 2 kotak makan (14x14x6 cm),
2 kotak makan (14x14x16 cm)
2 kotak makan (23x16x8 cm).
ใ…ค
๐Ÿ๐Ÿ ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ๐Ÿ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’Ÿ Diana Oktafi
๐Ÿ“ฒ 0813-8739-6317
klik disini : http://bit.ly/cs1_bundainashop
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’Ÿ Sifa
๐Ÿ“ฒ 0858-1013-8136 (Retail )
klik disini : http://bit.ly/cs2_bundainashop
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’Ÿ Putri ( Daftar / Reseller / Dropship Only )
๐Ÿ“ฒ 0858-8881-0716
klik disini : http://bit.ly/cs3_bundainashop
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Line @cs_bundainashop
Playstore : Bunda Ina shop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
FREE ONGKIR MARKETPLACE
ใ…ค
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/daganganbundaina
Shopee : https://shopee.co.id/bundainashop
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/bundainashop-
ใ…ค
#ikeaprutakulkas #ikeaprutagrosir #ikeaprutacontainer #ikeaprutaset #bundainashop #ikeaprutahijau #ikeaprutafood #ikeaprutaorange #ikeaprutaasli #ikeapruta17set #ikeaprutamurahmeriah #ikeaprutareadystock #ikeaprutafreeongkir #ikeapruta #ikeapruta17pcs #ikeaprutamurah #ikeaprutaindonesia #ikeaprutafoodcontainer #ikeaprutagreen #ikeaprutaori #ikeaprutasealware #ikeaprutaoriginal #ikeaprutatermurah #sarikonde


1

IKEA PRUTA SET isi 17 pcs
ใ…ค
Harga Rp 72.000
ใ…ค
BPA FREE
Keunggulan
- Seperangkat kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari ham, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual.
- Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda.
- Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan.
- Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan.
- Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku.
ใ…ค
Terdiri dari:
4 kotak makan (9x9x4 cm),
3 kotak makan (12x8x4 cm), 2 kotak makan (12x12x4 cm), 2 kotak makan (12x12x14 cm), 2 kotak makan (14x14x6 cm),
2 kotak makan (14x14x16 cm)
2 kotak makan (23x16x8 cm).
ใ…ค
๐Ÿ๐Ÿ ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ๐Ÿ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’Ÿ Diana Oktafi
๐Ÿ“ฒ 0813-8739-6317
klik disini : http://bit.ly/cs1_bundainashop
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’Ÿ Sifa
๐Ÿ“ฒ 0858-1013-8136 (Retail )
klik disini : http://bit.ly/cs2_bundainashop
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’Ÿ Putri ( Daftar / Reseller / Dropship Only )
๐Ÿ“ฒ 0858-8881-0716
klik disini : http://bit.ly/cs3_bundainashop
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Line @cs_bundainashop
Playstore : Bunda Ina shop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
FREE ONGKIR MARKETPLACE
ใ…ค
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/daganganbundaina
Shopee : https://shopee.co.id/bundainashop
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/bundainashop-
ใ…ค
#ikeaprutakulkas #ikeaprutagrosir #ikeaprutacontainer #ikeaprutaset #bundainashop #ikeaprutahijau #ikeaprutafood #ikeaprutaorange #ikeaprutaasli #ikeapruta17set #ikeaprutamurahmeriah #ikeaprutareadystock #ikeaprutafreeongkir #ikeapruta #ikeapruta17pcs #ikeaprutamurah #ikeaprutaindonesia #ikeaprutafoodcontainer #ikeaprutagreen #ikeaprutaori #ikeaprutasealware #ikeaprutaoriginal #ikeaprutatermurah #sarikonde


0

Be jafra family... ๐Ÿ˜˜

Semangat pagiii kamu.. iya kamu.. .!! ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ Udah tau dong, JAFRA.?? Brand kosmetik internasional yg udah 62 tahun di dunia, yg sekarang lagi hits banget di Indonesia.. sekarang join JAFRA banyak dapetnya lho.. .
.
.
Isi starter kit JAFRA 2018

Isi Starter Kit Anda:
โ€ข Advanced Dynamics Sample (4 set)
โ€ข Royal Olive Bath & Shower Gel
โ€ข Royal Jelly Luxury Lipstick
โ€ข Gentle Exfoliating Scrub
โ€ข Malibu Miracle Mask
โ€ข Catalog
โ€ข Buku Passport To Manager
โ€ข Buku Code of Ethics
โ€ข Buku Business Basics
โ€ข Brosur Panduan Pelayanan
โ€ข Consultant Order Form
โ€ข Registration Form
โ€ข Magic Towel
โ€ข BIB & Headband JAFRA
.
.
.
Yuk join Jafra, atau ada yg belum tau Jafra.?
.
.
More info JAFRA , konsultasi kulit GRATIS, join JAFRA :
Neira Hisyam
WA / telegram : 0852-2270-8332
IG : @neira_hisyam_collection_
Line : Neira Hisyam
Twitter : @neiraportier
.
.
.
#Neirahisyam_infojafra #neirahisyamcollection #sarikonde #sukmawati #viral #lfl


0

Be jafra family... ๐Ÿ˜˜

Semangat pagiii kamu.. iya kamu.. .!! ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ Udah tau dong, JAFRA.?? Brand kosmetik internasional yg udah 62 tahun di dunia, yg sekarang lagi hits banget di Indonesia.. sekarang join JAFRA banyak dapetnya lho.. .
.
.
Isi starter kit JAFRA 2018

Isi Starter Kit Anda:
โ€ข Advanced Dynamics Sample (4 set)
โ€ข Royal Olive Bath & Shower Gel
โ€ข Royal Jelly Luxury Lipstick
โ€ข Gentle Exfoliating Scrub
โ€ข Malibu Miracle Mask
โ€ข Catalog
โ€ข Buku Passport To Manager
โ€ข Buku Code of Ethics
โ€ข Buku Business Basics
โ€ข Brosur Panduan Pelayanan
โ€ข Consultant Order Form
โ€ข Registration Form
โ€ข Magic Towel
โ€ข BIB & Headband JAFRA
.
.
.
Yuk join Jafra, atau ada yg belum tau Jafra.?
.
.
More info JAFRA , konsultasi kulit GRATIS, join JAFRA :
Neira Hisyam
WA / telegram : 0852-2270-8332
IG : @neira_hisyam_collection_
Line : Neira Hisyam
Twitter : @neiraportier
.
.
.
#Neirahisyam_infojafra #neirahisyamcollection #sarikonde #sukmawati #viral #lfl


1

Be jafra family... ๐Ÿ˜˜

Semangat pagiii kamu.. iya kamu.. .!! ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ Udah tau dong, JAFRA.?? Brand kosmetik internasional yg udah 62 tahun di dunia, yg sekarang lagi hits banget di Indonesia.. sekarang join JAFRA banyak dapetnya lho.. .
.
.
Isi starter kit JAFRA 2018

Isi Starter Kit Anda:
โ€ข Advanced Dynamics Sample (4 set)
โ€ข Royal Olive Bath & Shower Gel
โ€ข Royal Jelly Luxury Lipstick
โ€ข Gentle Exfoliating Scrub
โ€ข Malibu Miracle Mask
โ€ข Catalog
โ€ข Buku Passport To Manager
โ€ข Buku Code of Ethics
โ€ข Buku Business Basics
โ€ข Brosur Panduan Pelayanan
โ€ข Consultant Order Form
โ€ข Registration Form
โ€ข Magic Towel
โ€ข BIB & Headband JAFRA
.
.
.
Yuk join Jafra, atau ada yg belum tau Jafra.?
.
.
More info JAFRA , konsultasi kulit GRATIS, join JAFRA :
Neira Hisyam
WA / telegram : 0852-2270-8332
IG : @neira_hisyam_collection_
Line : Neira Hisyam
Twitter : @neiraportier
.
.
.
#Neirahisyam_infojafra #neirahisyamcollection #sarikonde #sukmawati #viral #lfl


5

RANGKAIAN YANG BIKIN KULIT BERSIH DAN SEHAT
.
.
Kalo udah biasa mah ga akan jadi ribet... Apalagi kalo hasilnya memuaskan dan jadi cantik banget...๐Ÿ˜
.
.
bit.ly/neiraJafra
Atau
WA 0852-2270-8332
.
.
#neirahisyam_reviewjafra #neirascrub #neiraserum #serumbumil #serumjafra #Jafrabandung #jafrareadystockbandung #muslimah #pengantin #hijab #sarikonde


0

NIBRAS TEEN NT 28

Harga Ecer
Size XS-M Rp 219,000
Size L-Xl Rp 229.000

Berat :ย 700ย gram

Bahan Atasanย 
kaos CVC 20s
- kancing depan - lengan berkaret - saku depan

bahan bawahanย 
katun print salur
- pinggang full bekaret

Fast respon wa 087832052310

#nibras #nibrasfashion #nibrasremaja #nibrasteen #nibrasatasbawah #remajafashion #bajuremaja #stelanremaja #stelanremajamurah #anakpondok #fashionremaja #remajajamannow #kaos #kaosremaja #agennibras #grosirgamiskendal #grosirgamis #grosirbaju #grosirbajumurah #sarikonde


0

NIBRAS TEEN NT 28

Harga Ecer
Size XS-M Rp 219,000
Size L-Xl Rp 229.000

Berat :ย 700ย gram

Bahan Atasanย 
kaos CVC 20s
- kancing depan - lengan berkaret - saku depan

bahan bawahanย 
katun print salur
- pinggang full bekaret

Fast respon wa 087832052310

#nibras #nibrasfashion #nibrasremaja #nibrasteen #nibrasatasbawah #remajafashion #bajuremaja #stelanremaja #stelanremajamurah #anakpondok #fashionremaja #remajajamannow #kaos #kaosremaja #agennibras #grosirgamiskendal #grosirgamis #grosirbaju #grosirbajumurah #sarikonde


0

NIBRAS TEEN NT 28

Harga Ecer
Size XS-M Rp 219,000
Size L-Xl Rp 229.000

Berat :ย 700ย gram

Bahan Atasanย 
kaos CVC 20s
- kancing depan - lengan berkaret - saku depan

bahan bawahanย 
katun print salur
- pinggang full bekaret

Fast respon wa 087832052310

#nibras #nibrasfashion #nibrasremaja #nibrasteen #nibrasatasbawah #remajafashion #bajuremaja #stelanremaja #stelanremajamurah #anakpondok #fashionremaja #remajajamannow #kaos #kaosremaja #agennibras #grosirgamiskendal #grosirgamis #grosirbaju #grosirbajumurah #sarikonde


0

Jangan terlalu sombong dengan ilmu yg masih sedikit,,,
Dan akhirnya berhenti untuk mencari..
.
.
#sarikonde
#ibu
#indonesia
#cadar
#lebih
#terjaga
#konde
#bikin
#Allah
#marah
#orang
#islam
#bangga
#pada
#adzan


0

โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ–  Miliki perumahan dg harga subsidi... Cicilan mulai 900rb-an

DP 30jt aja...itu pun bisa di cicil juga lhooo..... Tuh...enak banget ya klo punya rumah dg KPR Syariah
1. Sudah bebas dari Riba
2. Tdk ada Bunga dan BI Checking
3. Tdk ada denda, sita, penalti
4. Proses mudah
5. Cicilan ringaaan
6. Dp pun bisa di cicil

Duhhh....mau cari kemana lagi KPR yg MURAH dan MUDAH seperti ini....emang ada yg lebih murah dari ini...๐Ÿ™‹ Info detail silahkan wa: 081222858118

#kprsyariah #kprtanpabank
#rumahsubsidi #noriba #komunitasantiriba #perumahancileungsi #cicilan900r #prosesmudah #designrumahminimalis #designinterior #rumahminimalis #uas #ibuindonesia #sarikonde #sukmawatisoekarnoputri


6

Move on
Dan
nantikan yang pantas
ingat yang pantas itu adalah dia yg berani menghalalkan bukan memacari ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#sarikonde
#ibu
#indonesia
#cadar
#lebih
#terjaga
#konde
#bikin
#Allah
#marah
#orang
#islam
#bangga
#pada
#adzan
#dance
#hina
#hidup
#hidayah
#viralvideo


0

Tutorial pasang surban nih buat para ikhwan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Mantep kan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘†
Eh Ternyata ikhwan juga punya tutorial yak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Oh ia klo minat surban ini
Follow @bhnstore
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
@bahanan93
#sarikonde
#ibu
#indonesia
#cadar
#lebih
#terjaga
#konde
#bikin
#Allah
#marah
#orang
#islam
#bangga
#pada
#adzan
#dance
#hina
#hidup
#hidayah
#viralvideo


0

Liat sampai abis ya..๐Ÿ˜Š
Jangan campuradukkan yg hak dan yang batil๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Silahkan share dakwah g usah DM Segala kelawan jenis hati2 jgn smpai itu trmasuk langkah2 syetan
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#sarikonde
#ibu
#indonesia
#cadar
#lebih
#terjaga
#konde
#bikin
#Allah
#marah
#orang
#islam
#bangga
#pada
#adzan
#dance
#hina
#hidup
#hidayah
#viralvideo


0

Astaghfirullah apa ini๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
.
Atau karna ini dampak krn ada yg menghalalkan musik,,
Musik yg baik2 ad yg menghalalkan trus ini dianggap halal krn isinya peragaan sholat..??
.
.
Ya Allah, smoga yg trlibat di dalamnya di ampuni Allah dan mreka mndapatkan Hidayah..
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
Dan tolong sahabat2ku siapapun yg engkau temukan hal seperti ini selama mampu membela, tolong donk jgn dibiarkan... Hentikan semampunya..๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Negara kita adalah salah stu negara mayoritas Islam tpi knpa masih ada yg manggung seperti ini..
.
#sarikonde
#ibu
#indonesia
#cadar
#lebih
#terjaga
#konde
#bikin
#Allah
#marah
#orang
#islam
#bangga
#pada
#adzan
#dance
#hina
#hidup
#hidayah
#viralvideo


0

Manfaat dari propolis sangat banyak.
.
Selain untuk mata (minus), wajah (jerawat), sinusitis dan menambah stamina, propolis juga sangat baik dan aman untuk anak-anak, bayi, bahkan untuk ibu hamil (menyusui). Khasiat (manfaat) sudah tidak diragukan lagi, tanpa efek samping. Sudah banyak testimoni tentang propolis, untuk masyarakat dunia, propolis bukan sekadar obat, sudah ribuan tahun yang lalu propolis dikenal kehebatan manfaatnya dan terkenal dengan julukan โ€œPenyembuh Sapu Jagadโ€.
.
Itulah sebabnya kami ingin menyebarkan manfaat dari British Propolis.

Beberapa khasiat British Propolis membantu :

Bekerja melawan bakteri, virus, jamur
.
Mengatasi luka ringan, jerawat, sariawan,herpes dll
.
Masalah amadel
.
Sebagai obat kumur yang membantu mempercepat penyembuhan dan mengurangi rasa sakit dan peradangan setelah operasi mulut.
.
Meredakan inflamasi (radang)
.
Mengatasi sakit gigi.
.
Meningkatkan daya tahan tubuh, sehingga lebih tahan terhadap serangan penyakit.
.
Proses penyembuhan berbagai penyakit dengan cara :
.
1. Memperbaiki fungsi organ tubuh.
.
2. Menambah nafsu makan pada anak (British Propolis untuk anak/British Propolis Kids)
.
3. Meningkatkan semangat belajar anak.
.
4. Untuk kecantikan.Mengatasi masalah diabetes.
.
5. Berperan membantu mengatasi masalah paru-paru.
.
6. Mengurangi nyeri PMS
.
7. Mengatasi sakit maag.
.
8. Membantu mengatasi resistensi obat.
.
Dengan begitu banyaknya khasiat dan manfaat British Propolis terhadap kesehatan, tidak ada kata yang terucap selain WAJIB bagi orang tua untuk menyediakannya di kotak obat di rumah. Apalagi sekarang sudah ada British Propolis Kids khusus untuk anak-anak usia 13 tahun ke bawah.


1

- .

Wahai Muslimah, buku ini kami hadirkan untukmu. .

Buku yang menjelaskan tentang perintah syariโ€™at berjilbab bahkan bercadar. Baik karena belum mengetahui bahwa hijab itu wajib, karena tidak mampu melawan tipu daya dan pesona dunia, karena takluk di hadapan nafsu, karena pengaruh teman yang tidak suka kepada kebaikan atau karena alasan-alasan yang lain. .

Maka dari itu @galeri.bukuislami menghadirkan 4 Buku yang secara khusus membahas tentang syariat Islam mengenai "Perintah Berhijab" .

1. Saudariku Apa Yang Menghalangimu Berhijab
2. Engkau Lebih Cantik dengan Jilbab
3. Makin cantik dengan Berhijab
4. Saat Jilbab Terasa Berat

Empat buku ini hanya 98 ribu saja. .

Info dan pemesanan
WhatsApp : 0895346618281

Follow @galerimuslim_al_faruq
Follow @galerimuslimal_faruq
Follow @galerimuslim_al_faruq

#CantikCantikBerhijab #ccb #bukuIslami #bukuislam #sarikonde #konde #love #hijabers #niqabis #niqab #cadar #cantik #hukumcadar #bukumuslimah #buku #galeribukuislami #tokobukuonline #jualbukuislam#berdagangsambilberdakwah


0

Bismillah

gadis imut yang baru lulus SMA dan akan meneruskan pendidikannya sambil berwirausaha ini akan segera membuka outlet ES KEPAL MILO dibawah manajemen @osengmerconsma di Jl. Kawat, Medan.

siapa bilang belajar bisnis tidak harus dimulai dari dini, owner outlet @shafasithah Insha Allah akan membuktikannya

stay tune!
akan kami infokan kembali titik fix outletnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #medantembung #tembung #taukotembung #kulinermedan #kuliner #halal #makananhalal #enak #ceritamedan #infomedan #osengmerconsma #siapmakanalhamdulillah #osengmerconsiapmakanalhamdulillah #osengmerconmedan #osengmerconoriginal #asliosengmercon #bususi #bususipudjiastuti #tenggelamkan #nasibesek #nasikotak #beralih #busukma #ibukonde #kondeindonesia #konde #sarikonde #fiksi #eskepal #eskepalmilo


2

Fashion zaman now!!!
Jangan ngaku kekinian kalo belum pilih salasatunya .
Bijaklah dalam memilih
Yang terbuka gak selalu indah :) #fashionzamannow #cadar #sarikonde


0

Aku orang aceh tapi suka #blankon tpi tidak untuk #sarikonde karna ibuku berhijab


2

- .

Wahai Muslimah, buku ini kami hadirkan untukmu. .

Buku yang menjelaskan tentang perintah syariโ€™at berjilbab bahkan bercadar. Baik karena belum mengetahui bahwa hijab itu wajib, karena tidak mampu melawan tipu daya dan pesona dunia, karena takluk di hadapan nafsu, karena pengaruh teman yang tidak suka kepada kebaikan atau karena alasan-alasan yang lain. .

Maka dari itu @BukuNikah menghadirkan 4 Buku yang secara khusus membahas tentang syariat Islam mengenai "Perintah Berhijab" .

1. Saudariku Apa Yang Menghalangimu Berhijab
2. Engkau Lebih Cantik dengan Jilbab
3. Makin cantik dengan Berhijab
4. Saat Jilbab Terasa Berat

Empat buku ini hanya 98 ribu saja. .

Info dan pemesanan
WhatsApp : 0852 2491 6241. .

Follow @BukuNikah
Follow @BukuNikah
Follow @BukuNikah. .

#CantikCantikBerhijab #ccb #bukuIslami #bukuislam #sarikonde #konde #love #hijabers #niqabis #niqab #cadar #cantik #hukumcadar #bukumuslimah #buku #galeribukuislami #tokobukuonline #jualbukuislam


1

Kelamaan mikir mau usaha, selak ketinggalan kereta! - Cita Sedino -
- Not Om Bob Sadino -

Ramadhan
Ibadah jalan, usaha jalan
nabung amal, dompet tebal

Lebaran (banyak banyak in itu amplop THR)

Es kepal milo memang viral
but trust me, we serve you the best recipe!

#medantembung #tembung #taukotembung #kulinermedan #kuliner #halal #makananhalal #enak #ceritamedan #infomedan #osengmerconsma #siapmakanalhamdulillah #osengmerconsiapmakanalhamdulillah #osengmerconmedan #osengmerconoriginal #asliosengmercon #bususi #bususipudjiastuti #tenggelamkan #nasibesek #nasikotak #beralih #busukma #ibukonde #kondeindonesia #konde #sarikonde #fiksi #eskepal #eskepalmilo


2

Gamis Katun *Emma Series* (geser untuk melihat warna dan detail gamis)
Matt Katun Bangkok
Bahannya tebel dan adem
LD 110 cm , Pjg 139 cm ,Lebar kaki 250 cm
Dikanan kiri ada kantong
Busui Friendly -> ada resliting depan
Wudhu Friendly ->tangan ada karet
Ada tali dipinggang ๐Ÿ‘›Rp. 100.000

Grab it fast ! Cocok untuk kembaran bersama keluarga saat lebaran sist ๐Ÿ˜Š

Order ?
WA :
089668992127 / 085645360211
#gamiskatunmurah #gamisMurahsby #gamismurahsurabaya #gamiscantik #gamiskekinian #sarikonde #gamisSyari #gamissbymumer #gamismotifbusui #gamismurahbanget #gamiskatunmurah #gamismurahsyari #gamissyarimodern


0

Gamis Katun *Emma Series* (geser untuk melihat warna dan detail gamis)
Matt Katun Bangkok
Bahannya tebel dan adem
LD 110 cm , Pjg 139 cm ,Lebar kaki 250 cm
Dikanan kiri ada kantong
Busui Friendly -> ada resliting depan
Wudhu Friendly ->tangan ada karet
Ada tali dipinggang ๐Ÿ‘›Rp. 100.000

Grab it fast ! Cocok untuk kembaran bersama keluarga saat lebaran sist ๐Ÿ˜Š

Order ?
WA :
089668992127 / 085645360211
#gamiskatunmurah #gamisMurahsby #gamismurahsurabaya #gamiscantik #gamiskekinian #sarikonde #gamisSyari #gamissbymumer #gamismotifbusui #gamismurahbanget #gamiskatunmurah #gamismurahsyari #gamissyarimodern


0

Gamis Katun *Emma Series* (geser untuk melihat warna dan detail gamis)
Matt Katun Bangkok
Bahannya tebel dan adem
LD 110 cm , Pjg 139 cm ,Lebar kaki 250 cm
Dikanan kiri ada kantong
Busui Friendly -> ada resliting depan
Wudhu Friendly ->tangan ada karet
Ada tali dipinggang ๐Ÿ‘›Rp. 100.000

Grab it fast ! Cocok untuk kembaran bersama keluarga saat lebaran sist ๐Ÿ˜Š

Order ?
WA :
089668992127 / 085645360211
#gamiskatunmurah #gamisMurahsby #gamismurahsurabaya #gamiscantik #gamiskekinian #sarikonde #gamisSyari #gamissbymumer #gamismotifbusui #gamismurahbanget #gamiskatunmurah #gamismurahsyari #gamissyarimodern


0

Terimakasih Ibu Sukmawati Sukarno Putri atas share berita membanggakan : Dari Maribor Slovenia semalam :
The Resonanz Childrenโ€™s Choir dengan conductor Avip Priatna memenangkan final European Grandprix for Choral Singing (EGP)2018, penghargaan paling bergengsi di dunia dengan mengalahkan 4 finalis lain : Allmรคnna Sรฅngen (Sweden), The Stockholms Musikgymnasium Chamber Choir (Sweden), Coro Musicanova (Italy) dan Beijing Philharmonic Choir (China). Lagi lagi budaya BALI membuat Indonesia bangga ! ( admin ) @jokowi @gnfi #ibuindonesia #sarikonde #kebaya #kidung #janger


44

Masih tentang Es Kepal MILO

please jangan bosen
karena sejatinya ini memang dessert pendamping yang nikmat luar biasa di @osengmerconsma
dapat kiriman dari pelanggan setia

ENDULITA katanyaaaaaa

ini penghargaaan tanpa batas bagi kami yg berkreasi dengan rasa dan karya!

thank you kakak!

#medantembung #tembung #taukotembung #kulinermedan #kuliner #halal #makananhalal #enak #ceritamedan #infomedan #osengmerconsma #siapmakanalhamdulillah #osengmerconsiapmakanalhamdulillah #osengmerconmedan #osengmerconoriginal #asliosengmercon #bususi #bususipudjiastuti #tenggelamkan #nasibesek #nasikotak #beralih #busukma #ibukonde #kondeindonesia #konde #sarikonde #fiksi #eskepal #eskepalmilo


0

Aku sembunyikan sari konde di balik kerudungku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#sarikonde #sukmawatisoekarnoputri #wanitaindonesia #hijab


4

mimin lagi di outlet tembung sore ini

lagi lagi ngadem di cuaca yang gak tentu panas nya pake es kepal milonya @osengmerconsma
check foto

1. putih suci melati alibaba - es kepal nya masih polos
2. siraman coklat milo premium, asli milonya asli hitam pekatnya asli nyoklatnya
3. taburan standart toppingnya
4. voilaaaa jadilah seporsi es kepalnya Rp 12.000/cup

untuk outlet kasuari insyaallah akan ready minggu depan.. stay tune yak!

#medantembung #tembung #taukotembung #kulinermedan #kuliner #halal #makananhalal #enak #ceritamedan #infomedan #osengmerconsma #siapmakanalhamdulillah #osengmerconsiapmakanalhamdulillah #osengmerconmedan #osengmerconoriginal #asliosengmercon #bususi #bususipudjiastuti #tenggelamkan #nasibesek #nasikotak #beralih #busukma #ibukonde #kondeindonesia #konde #sarikonde #fiksi #eskepal #eskepalmilo


2

#SATU UNIT TERAKHIR
#HARGA 436,7 JT
#BISA NYICIL JUGA *===Serpong Ramadhan Village===* LOKASI SANGAT STRATEGIS :: 200 Meter Ke Jalan Provinsi (Jln. Serpong-Parung)
13 KM ke Stasiun Serpong
15 KM ke BSD
16 KM ke Teras Kota dan GIANT
9 KM ke ITI (institut Teknologi Indonesia)
8 KM ke Puspitek
5 menit ke Pasar parumpung
5 Menit ke Mall Parung
2 Menit ke Ponpes Darul Quran
4 Menit ke Ponpes Azzikra (Ust.arifin ilham)

HUBUNGI
081222858118

#serpongjaya #tangerangcity
#serpongtangerang
#bsd #gantipresiden2019 #sarikonde #kajianislam #huniantanpariba #rumahhalal #ramadhan #ramadhan2018


1

Ibu Sukmawati Sukarno bersama Ibu Romlah, kader senior PNI zaman Bung Karno di Gedung Merdeka Bandung, serangkaian Peringatan Konfrensi Asia Afrika ( KAA ). Menurut saksi sejarah, pada saat Indonesia menjadi tuan rumah Konfrenso Asia Afrika, para panitia dan LO adalah kader kader PNI. Begitu juga ayahnda kami, (swargi) Ratu Aji Shri Wedastera Suyasa terlibat di KAA Bandung sebagai bagian dari tim PNI. Sangat bangga, Indonesia yg baru merdeka 10 tahun, tp sudah bisa menyelenggarakan KAA. Jayalah Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @jokowi @kemensetneg.ri @sekretariat.kabinet @kantorstafpresidenri @kemenko_pmk #sukmawatisukarno #pnimarhaenisme #themarhaenismeinstitute #thesukarnocenter #ibuindonesia #sarikonde #kebaya #kidung


3

#Project rumah TARUMAJAYA BEKASI UTARA
HARGA 250 JT
KWALITAS BANGUNAN MEWAH

Dekat deg tol cakung cilincing

More info
@rumah_syariah_murah
@rumah_syariah_murah
WhatsApp
081222858118

#bekasi #sunter #sarikonde
#bekasiutara #bekasihits
#tarumajayabekasi
#harapanindahbekasi
#dagelan #rumahdijualbekasi


2

The end of the page