#SebutJDID

Instagram photos and videos

#DijaminOri#JDID#SebutJDID#SemangatOri#jdid#dijaminori#SebutJD#sebutjdid#semangatori#SpesialJDAuction#giveaway#kuisinstagram#infokuis#DELLgiveaway#DELLpaydayJDID#kuisberhadiah#repostnwin#Repost#bidding#lelang#Sebut#nomorejastip#jdidmums#promo#diskon#jdglobal#jdsocialcommerce#Sebut99#GiveawayJDIDTroliBBB

Hashtags #SebutJDID for Instagram

DELL Payday GIVEAWAY! Yuk ikutan kuis β€œShare & Win Alienware Gaming Mouse” Siapa tau kamu yang beruntung berhasil memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse. Baca syarat dan ketentuan dulu sebelumnya :
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Share postingan Dell Payday Giveaway ke akunmu sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan #DELLpaydayJDID #DELLgiveaway pada caption dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 1 orang yang beruntung akan memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 22 - 29 Sept 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD
Reposted from @jdid


1

Sahabat JD, share ke kita dong kegiatan weekend kamu klo dirumah ngapain aja? Tulis salah satu kegiatannya di kolom komentar yaaa 😁
.
#JDID #DijaminOri SemangatOri #SebutJD #SebutJDID


43

Hayo siapa yg bisa nebak jawabannya kasih tau mimin di kolom komentar yah!
.
Clue: @jdsocialcommerce sering bangettt kasih ini ke Sahabat JD~
#sebutjdid #jdid #jdsocialcommerce #dijaminori #semangatori


18

Hari minggu ini ada kesempatan buat dapetin 3 hadiah menarik dari HUAWEI nih, Sahabat JD! Siapa yang gak mau coba? Mau tau gimana cara dapetin hadiah-hadiahnya? Baca syarat dan ketentuan di bawah :
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Tebak berapa harga HUAWEI Nova 5T ini? Jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #Huawei #GiveawayHuaweiDiJDID pada caption dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 3 orang yang beruntung akan memenangkan 1 B3PRO, 1 SELFIE STICK, dan 1 POWERBANK
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 22 - 25 Sept 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


761

#DELLpaydayJDID #DELLgiveaway Yuk ikutan,
@bimantarasakti48
@raissya_r
@trdvvv__

#Repost @jdid
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
DELL Payday GIVEAWAY! Yuk ikutan kuis β€œShare & Win Alienware Gaming Mouse” Siapa tau kamu yang beruntung berhasil memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse. Baca syarat dan ketentuan dulu sebelumnya :
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Share postingan Dell Payday Giveaway ke akunmu sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan #DELLpaydayJDID #DELLgiveaway pada caption dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 1 orang yang beruntung akan memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 22 - 29 Sept 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


0

#RepostΒ @jdidΒ (@get_repost)Β #DELLpaydayJDID
#DELLgiveawayΒ @ajengcuennozuwa05 @meliyaernndha_02 @meyyes84 .... DELL Payday GIVEAWAY! Yuk ikutan kuis β€œShare & Win Alienware Gaming Mouse” Siapa tau kamu yang beruntung berhasil memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse. Baca syarat dan ketentuan dulu sebelumnya :
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Share postingan Dell Payday Giveaway ke akunmu sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan #DELLpaydayJDID #DELLgiveaway pada caption dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 1 orang yang beruntung akan memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 22 - 29 Sept 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


1

#DellpaydayJDID #DELLGiveaway
Yuk ikutan
@yy.setiowati
@agusstankovic
@aldimlazuardi
Jangan lupa follow @jdid
#Repost From @jdid (@save.repost)DELL Payday GIVEAWAY! Yuk ikutan kuis β€œShare & Win Alienware Gaming Mouse” Siapa tau kamu yang beruntung berhasil memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse. Baca syarat dan ketentuan dulu sebelumnya :
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Share postingan Dell Payday Giveaway ke akunmu sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan #DELLpaydayJDID #DELLgiveaway pada caption dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 1 orang yang beruntung akan memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 22 - 29 Sept 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


0

#DELLpaydayJDID #DELLgiveaway
@jdid
@adjiesambogo
@hankypuji
@iwan_yoelfull

Reposted from @jdid (@get_regrann) - DELL Payday GIVEAWAY! Yuk ikutan kuis β€œShare & Win Alienware Gaming Mouse” Siapa tau kamu yang beruntung berhasil memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse. Baca syarat dan ketentuan dulu sebelumnya :
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Share postingan Dell Payday Giveaway ke akunmu sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan #DELLpaydayJDID #DELLgiveaway pada caption dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 1 orang yang beruntung akan memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 22 - 29 Sept 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD - #regrann


1

#Repost @jdid (@get_repost) #DELLpaydayJDID
#DELLgiveaway @aini23__ @sal.9356 @din.sty ・・・
DELL Payday GIVEAWAY! Yuk ikutan kuis β€œShare & Win Alienware Gaming Mouse” Siapa tau kamu yang beruntung berhasil memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse. Baca syarat dan ketentuan dulu sebelumnya :
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Share postingan Dell Payday Giveaway ke akunmu sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan #DELLpaydayJDID #DELLgiveaway pada caption dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 1 orang yang beruntung akan memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 22 - 29 Sept 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


0

#Repost @jdid (@get_repost) #DELLpaydayJDID
#DELLgiveaway @aini23__ @sal.9356 @ratihpinter ・・・
DELL Payday GIVEAWAY! Yuk ikutan kuis β€œShare & Win Alienware Gaming Mouse” Siapa tau kamu yang beruntung berhasil memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse. Baca syarat dan ketentuan dulu sebelumnya :
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Share postingan Dell Payday Giveaway ke akunmu sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan #DELLpaydayJDID #DELLgiveaway pada caption dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 1 orang yang beruntung akan memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 22 - 29 Sept 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


0

#Repost @jdid (@get_repost)
・・・ #DELLpaydayJDID #DELLgiveaway @jdid
@aini23__ @sal.9356 @ratihpinter DELL Payday GIVEAWAY! Yuk ikutan kuis β€œShare & Win Alienware Gaming Mouse” Siapa tau kamu yang beruntung berhasil memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse. Baca syarat dan ketentuan dulu sebelumnya :
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Share postingan Dell Payday Giveaway ke akunmu sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan #DELLpaydayJDID #DELLgiveaway pada caption dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 1 orang yang beruntung akan memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 22 - 29 Sept 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


1

DELL Payday GIVEAWAY! Yuk ikutan kuis β€œShare & Win Alienware Gaming Mouse” Siapa tau kamu yang beruntung berhasil memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse. Baca syarat dan ketentuan dulu sebelumnya :
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Share postingan Dell Payday Giveaway ke akunmu sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan #DELLpaydayJDID #DELLgiveaway pada caption dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 1 orang yang beruntung akan memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 22 - 29 Sept 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


24

Kamu suka belanja, makan di restoran atau rekreasi? Harus banget beli voucher di CATEGORY DAY JD VIRTUAL!!! Kamu jadi bisa lebih berhemat karena ada diskon hingga 42%. Mau cari voucher HNM, Dufan, sampai Yoshinoya udah pasti ada! Yuk buruan beli vouchermu sekarang πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/VirtualCategory 😊
.
#JDID #DijaminOri SemangatOri #SebutJD #SebutJDID #Voucher


5

Sahabat JD! Suka males gak sih pas hujan turun terus kamu harus pakai jas hujan? Harus pasang dan lepas karena gak fashionable πŸ˜… Nah tenang! Karena ada the new RAIN GEAR for stylish rainy day buat Sahabat JD! Selagi persediaan masih ada, dapatkan diskon 58% nya di πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/RainGearFashion πŸ˜‰
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #RainGear #JasHujan #Sebut #SebutJDID


17

#Repost @jdid
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Jumat barokah! Jawab pertanyaan bisa dapat berbagai hadiah dari JD.ID! πŸ˜‰ Yuk coba jawab "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini?" Jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya ya, Sahabat JD! Serta baca syarat & ketentuan dulu yaa sebelum mulai ikutan giveaway πŸ˜‰
.
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Jawab pertanyaan "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini? Jawab di kolom komentar sebanayak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #GiveawayJDIDTroliBBB dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 4 peserta beruntung akan memenangkan : - 2 Voucher Rp. 500.000
- JBL GO 2 Bluetooth Portable Speaker - Red - LG Digital LED TV 32 Inch HD - 32LM553 (2019)
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 20 Sept - 29 September 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


0

#Repost @jdid
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Jumat barokah! Jawab pertanyaan bisa dapat berbagai hadiah dari JD.ID! πŸ˜‰ Yuk coba jawab "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini?" Jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya ya, Sahabat JD! Serta baca syarat & ketentuan dulu yaa sebelum mulai ikutan giveaway πŸ˜‰
.
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Jawab pertanyaan "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini? Jawab di kolom komentar sebanayak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #GiveawayJDIDTroliBBB dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 4 peserta beruntung akan memenangkan : - 2 Voucher Rp. 500.000
- JBL GO 2 Bluetooth Portable Speaker - Red - LG Digital LED TV 32 Inch HD - 32LM553 (2019)
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 20 Sept - 29 September 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


0

Sahabat JD! Udah nonton JDLive Grand Launching KANEBO kan Kamis lalu? Gimana? Skin care dan kosmetiknya menarik banget kan untuk dibeli? Mending langsung aja cek πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/KaneboCosmetic dan dapatkan FREE GIFT nya πŸ˜‰ .
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebut #SebutJDID #Makeup #Kanebo #Cosmetic


12

Happy weekend Sahabat JD! Siapa nih yang mau dapetin total voucher senilai Rp250,000?! Buat dapetinnya kamu harus menjawab pertanyaan di atas dan komen sebanyak-banyaknya 😍😍
Cari jawabannya disini πŸ‘‰ bit.ly/OtomotifQuiz-Sept 😘

Sebelum mulai, yuk baca dulu syarat dan ketentuannya di bawah πŸ˜‰πŸ˜‰
.
1. Follow akun Instagram @jdid & Subscribe Youtube JD.id
2. Like Postingan ini
3. Jawab pertanyaan berapa harga dari type produk helm pada di gambar diatas dan jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #GiveawayJDID dan mention 2 teman kamu
5. 5 peserta beruntung akan memenangkan Voucher senilai Rp50,000
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 21 September - 28 September 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
.
Good Luck Sahabat JD!!
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


719

Kamu pilih yang mana nih, Sahabat JD?
Bantu mimin pilih di kolom komentar ya!
.
Di sharebuy ada macam-macam pilihan tas yg dijamin harganya nggak bikin weekendmu jadi suram. Plus selama weekend ini ada voucher tambahan 50% sampai jam 10 malam. Mantaaaaap ye kan!
Yuk buruan buka aplikasi @jdid dan masuk ke halaman Sharebuy! atau kunjungi link berikut: http://bit.ly/JDSharebuy
#sebutjdid #jdid #jdsocialcommerce #sharebuy #voucher50% #dijaminori #semangatori


10

Jangan sampai laptop mati karena kehabisan daya ketika kamu lagi asik melakukan hal yang kamu suka! Pakai laptop bertenaga INTEL Core i7 8th Gen ada diskon hingga 300rb dan promo paket yang lebih hemat! Beli sekarang πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/LaptopIntel1
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #Sebut #Laptop #Intel


1

Weekend waktunya merawat kendaraan nih Sahabat JD! Di JD.ID ada harga terbaik untuk perlengkapan otomitif kamu lho! Diskonnya hingga 55% dan ada ekstra voucher sampai 1,5jt 😁 Tunggu apalagi? Rawat kendaraanmu sekarang! http://bit.ly/OtomotifDay
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebut #SebutJDID #Otomotif #OtomotifDay


17

#Repost @jdid
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Jumat barokah! Jawab pertanyaan bisa dapat berbagai hadiah dari JD.ID! πŸ˜‰ Yuk coba jawab "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini?" Jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya ya, Sahabat JD! Serta baca syarat & ketentuan dulu yaa sebelum mulai ikutan giveaway πŸ˜‰
.
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Jawab pertanyaan "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini? Jawab di kolom komentar sebanayak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #GiveawayJDIDTroliBBB dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 4 peserta beruntung akan memenangkan : - 2 Voucher Rp. 500.000
- JBL GO 2 Bluetooth Portable Speaker - Red - LG Digital LED TV 32 Inch HD - 32LM553 (2019)
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 20 Sept - 29 September 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


0

Mau belanja banyak tapi tetap hemat? Pakai JD PASS!! 🀩
Kamu bisa belanja makin hemat dan dapat untung 3X LIPAT!! Jangan sampai kelewatan beli voucher-nya di tanggal 25 - 30 September 2019 yaa 😚❀
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


16

Jumat barokah! Jawab pertanyaan bisa dapat berbagai hadiah dari JD.ID! πŸ˜‰ Yuk coba jawab "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini?" Jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya ya, Sahabat JD! Serta baca syarat & ketentuan dulu yaa sebelum mulai ikutan giveaway πŸ˜‰
.
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Jawab pertanyaan "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini? Jawab di kolom komentar sebanayak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #GiveawayJDIDTroliBBB dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 4 peserta beruntung akan memenangkan : - 2 Voucher Rp. 500.000
- JBL GO 2 Bluetooth Portable Speaker - Red - LG Digital LED TV 32 Inch HD - 32LM553 (2019)
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 20 Sept - 29 September 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


1,590

#Repost @jdid
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Jumat barokah! Jawab pertanyaan bisa dapat berbagai hadiah dari JD.ID! πŸ˜‰ Yuk coba jawab "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini?" Jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya ya, Sahabat JD! Serta baca syarat & ketentuan dulu yaa sebelum mulai ikutan giveaway πŸ˜‰
.
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Jawab pertanyaan "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini? Jawab di kolom komentar sebanayak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #GiveawayJDIDTroliBBB dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 4 peserta beruntung akan memenangkan : - 2 Voucher Rp. 500.000
- JBL GO 2 Bluetooth Portable Speaker - Red - LG Digital LED TV 32 Inch HD - 32LM553 (2019)
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 20 Sept - 29 September 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


0

Kebutuhan elektronik kamu beli di JD Global aja yuk! Dijamin happy dengan promo GGWP Pasti Cuan! Sudah cek JD Global belum hari ini?
#jdid #nomorejastip #semangatori #jdglobal #sebutjdid


0

Yuk bikin keluarga lebih nyaman dirumah dengan upgrade perlengkapan rumahmu di JD.id 😎😍 Ga perlu khawatir tanggal tua di #SEBUTJDID kamu bisa dapat untung berkali-kali karena ada diskon hingga 90% 😘β™₯️
Cek sekarang di http://bit.ly/UntungTanggalTua-HL πŸ‘
.
#JDID #DijaminOri #SemangatORI #SebutJD


8

Tetap fashionable walau beli barang-barang fashion dengan harga murah!! Kamu bisa tetap tampil gaya dengan penawaran SERBA 9. Pastinya hanya di SEBUT JD.ID 😁 Jangan lewatkan flash sale nya jam 9 ini ya sahabat JD! Langsung aja cek πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/Lifestyle-Sept πŸ˜‰
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


27

#TeamPES ⚽ vs #TeamNBA? πŸ€
Diantara dua ini mana game yang paling kamu sukaa?
Keduanya punya upgrade bagus dari gameplay yang keren & tampilan grafis menjalankan mata 😍
Gausah bingung pilih yang mana langsung aja beli keduanya di http://bit.ly/NBA_PES-2020 😍πŸ”₯
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


41

Selain fungsi harus di perhatikan tapi tampilan juga jangan sampai dilewatkan! πŸ‘“
Cari dan temukan berbagai pilihan kacamata terbaikmu di Optik Tunggal sekarang 😎
Dapatkan DISKON 20% untuk pembelian E-Voucher Optik Tunggal di http://bit.ly/Promo-OptikTunggal 🀩
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


36