#Selamat

Instagram photos and videos

#selamat#molyherbalshopbungas#tiensbanjarmasin#tiadabahankimia#halal#agaveskincare#bebasbahankimia#kkmapproved#halalskincare#tienshealthinfo#tiensproduct#vitalinesoftgel#vitamine#penuhi#assalamualaikum#ar#sebelum#cintapertama#salam#latepost#kurussihat#misikurus2018#stokismaxxslim#maxxslimoriginal#stokis

Hashtags #Selamat for Instagram

by @moly.herbalshop.bungas

#Penuhi kebutuhan Vitamin E Anda dengan mengkonsumsi Vitaline Softgel yang terbuat dari minyak kecambah gandum yang kaya akan kandungan Vitamin E

#molyherbalshopbungas
#Selamat Weekend Sahabat FB terkasih 🙏
#TIENSHealthInfo
#TIENSProduct
#VitalineSoftgel
#VitaminE
#tiensbanjarmasin


0

by @moly.herbalshop.bungas

#Penuhi kebutuhan Vitamin E Anda dengan mengkonsumsi Vitaline Softgel yang terbuat dari minyak kecambah gandum yang kaya akan kandungan Vitamin E

#molyherbalshopbungas
#Selamat Weekend Sahabat FB terkasih 🙏
#TIENSHealthInfo
#TIENSProduct
#VitalineSoftgel
#VitaminE
#tiensbanjarmasin


0

by @moly.herbalshop.bungas

#Penuhi kebutuhan Vitamin E Anda dengan mengkonsumsi Vitaline Softgel yang terbuat dari minyak kecambah gandum yang kaya akan kandungan Vitamin E

#molyherbalshopbungas
#Selamat Weekend Sahabat FB terkasih 🙏
#TIENSHealthInfo
#TIENSProduct
#VitalineSoftgel
#VitaminE
#tiensbanjarmasin


0

by @bidan_hida_amd_keb

Apakah ini Impian Bunda? Namun blm terwujud juga? Hambatan hamilnya belum teratasi dengan tuntas?
Semoga Bunda tdk kebetulan melihat postingan ini. Kami siap bantu Bunda dan Ayah, agar Hambatan hamilnya teratasi dan Promilnya berhasil. Tahun ini Bunda hamil. Amin. ------------------------------------------
Semoga yang like di segerakan hamil, amin
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
👉Kesehatan
👉Infertilitas kehamilan
👉Tips cepat Hamil
.
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jangan lupa Follow
@bidan_hida_amd_keb
.
Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA. 0858.4124.6993 -------------------------------------------------
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Salam 2 garis merah

Titik 0 (Nol) Garis Khatulistiwa Indonesia - Kalimantan Barat
3

by @one.stop.beautys.kotabharu

HERV LUXE ESSENCE Fokus on

BRIGHTENING -Bukan whitening ya. brightening ni fokus on dark spot mcm parut hitam,tona kulit tak sekata, kulit kusam

Skin activating treatment
- bantu masalah dari dalam kulit. sebab partikel lebih halus dari serum Renew skin cell.

Youth essence

ni adalah IMPIAN !!
essence dari rose water bukan cikai² bau siapa.pernah pakai dior essence bau dia seakan sama

Imagine kualiti DIOR pada harga HERV? Tak masuk akal 😍😍 huntungggggg

#GlassSkin in progress
Gitchuwww
#teamaifaazlan
#hervskincare
#naturalskincare
#selamat
#glassskin
#koreanskin


0

by @yuliesba

Rumah Oma_Opa#Selamat siang..

Bandung
0

by @halalmart_ummufawwaz

Senang kan bisa nambah saudara 😉

Fokus ke poin nomor 5
Yapp... Saudara ✅

Alhamdulillah...
Dengan istiqamah menjalani bisnis HNI HPAI saat ini saya telah memiliki banyak saudara seperjuangan di beberapa daerah.

Kita dipertemukan karena alasan dan tujuan yg sama, yaitu hijrah life style insya Allah... Kamu, mau ikut hijrah life style plus nambah saudara shalih shalihah juga?! Chat me now 085260434662

#halalmart_ummufawwaz
#silaturrahmi
#saudara
#sehat
#selamat
#sejahtera


0

by @mey_kawai_nuamorea

Kata kamu pakai amoorea itu ga ada hasilnya..??
Salah bnget deh kamu.

Kata kamu pakai amoorea itu lama...!!
Trus buat apa instant kalau berbahaya... Kata kamu amoorea mahal....??
Pake amoorea malah makin hemat...
Apa lgi kita harus pemakai yg rutin sambil jalani bisnis

Inilah perawatan,simple, hemat, dan praktis... #selamat pagiii
#jganLupaCumUkWithAmoorea


0

by @lovely.muslimah

Apakah kelebihan Set Serum Krasna ?

10kali ganda lebih cepat dengan Teknologi Nano yang terbukti ;
1. Dapat merawat kulit kering.
2. Dapat memudarkan kedutan.
3. Mencerahkan kulit.
4. Mematikan kuman dengan fungsi antibakteria.

Disini saya kongsikan keputusan ujian saintifik keatas 39 responden yang dijalankan oleh Prof.Madya Dr Zul Helmi dari Universiti Malaysia Terengganu.

#Krasna #sisfellwarriors #sisfel #serum #bersih #cantik #selamat


0

by @xie_cien_dy

#selamat pagi...selamat beraktivitas...😊


0

by @nieanikawai

Cinta kita adalah yang terbaik karena kmu membangkitkan iman ku menolong ku di dunia ini dan untuk Alasan itulah aku ingin berjumpa dengan mu lagi di Surga Nya yang terindah aminn....!💕💕 #sengaja senyum biar kmu senyum juga disana..😇😇
#harus kuat ...!!
#for you far away there
#40 hari sudah kmu kembali ke Alloh SWT
#I sick to you 💕💕
#selamat jalan.😭😭😭


0

by @jailanikosongempatbelas

.Aku rindu saat kamu menyapaku di pagi hari. Aku inginmelihat lengkungan di bibir manismu. Aku setia menunggu hingga saat kita bertemu....#selamat pagy Mirha😙


0

by @bidan_hida_amd_keb

from @felicia_denisa - Ngilu ga sih rasanya, ngebayangin digigit pas lagi nyusuin? Ngebayanginnya aja ngilu, apalagi bnran ngerasain.. saya pernah ngalamin itu... kagett bgt pas tiba2 digigit, lgsg reflek teriak, eh si calvin jg ikut kaget tp ttp lanjut nyusu lagi 😂😂 rasanya waduhhh pokoknya maknyusss, apalagi klo anaknya yg udh ada gigi, kebayang ga sih 🙈🙈
.
Nah sbnrnya ada beberapa alasan kenapa bayi bisa mengigit saat menyusui
👶🏻 Bisa jadi si kecil penasaran gimana nantinya klo dia menggigit
👶🏻 ASI yang keluar mulai melambat atau posisi menyusui yang kurang pas, jadi si kecil merasa gemes dan akhirnya menggigit
👶🏻 Tumbuh Gigi
👶🏻 Mengajak Bercanda
👶🏻 Ketiduran pas menyusu
👶🏻 Merasa Terganggu pas lagi menyusu
.
Moms juga boleh coba cara2 ini utk mencegah anak mengigit saat menyusui:
❣️Pastikan posisi menyusuinya sdh benar
(Puting mengarah ke langit2 mulut anak, dagu menempel pada PD, hidung tdk tertutup)
❣️Pada saat menyusui, fokus pada bayi, tatap matanya dan ajak dia mengobrol
❣️Perhatikan kapan mulai menggigit
Kalo sdh mulai menggigit pas aliran asi sdh berkurang, selipkan jari kedlm mulut, klo dia mengigit, tarik PD dan hentikan sbntr proses menyusu
❣️Jangan teriak, tapi beri tau dgn suara yg tegas dan lembur
Jadi klo dia menggigit, jgn teriak, tapi hentikan proses menyusu, dan blg dgn tegas tapi lembut “tidak boleh mengigit”
❣️Dekatkan bayi dgn PD
jadi klo dia menggigit, dekatkan bayi, shg hidungnya agak tertutup dan dia akan refleks buka mulut
.
Mudah2an stelah dicoba, anak tdk akan menggigit lagi selagi menyusui.. sebelum & sesudah menyusui, oleskan Asi pada puting atau bs juga oleskan nipple cream
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW @bidan_hida_amd_keb
Like, Comment dan Tag Teman Bunda dan Ayah. 📌Untuk mendapatkan Info dan Solusi Program Hamil, Infertilitas, Masalah Hormonal, Kesehatan Kewanitaan dan Vitalitas Pria,
Sharing langsung dengan
-
👤Bunda Hida,
WA 0858.4124.6993

Titik 0 (Nol) Garis Khatulistiwa Indonesia - Kalimantan Barat
1

by @asyraaf.st

Alhamdulillah masih diberi bernafas lagi
#selamat pagi


0

by @elpita_ummu_kiram

Menikah merupakan sunnahtullah, yang berarti menyempurnakan separoh Agama. Menikah juga menyatukan dua hati dan dua keluarga. Menikah bukan hanya soal cepat atau lambat, tapi menikah itu soal kesiapan lahir dan batin. Buat penanti jodoh bersiap siap lah, teruslah berbuat baik dan jadikan dirimu terbaik tuk sang kekasih, karena yang baik untuk yang baik 😍
#selamat hari selasa


1

by @liyha_msi

Downline selip Upline?
Justru downline pnghasilan lebih besar... mengapa Bisa?Ya bs! DiMSI sistemnya fair, yg mau kerja keras hasil lebih banyak😍

Yg baru mau join pelajari dlu sistem nyaa baru komentar😉 karna MSI beda dng MLM lain 👌

Yg udh join ditinggal UPLINE gak usah galau atau pun berfikir ngenakin UPLINE 😊 karna kan yg udh join pasti tau sistem MSI seperti apa 😉

UPLINE,DOWNLINE atau Pun Top LEADER tidak aktif tidak usah dijadikan beban karna rezeki udh ada yang atur.. Yg penting kalo kamu mau sukses yaa jangan kamu yg TIDAK AKTIF 👌

#Salam MSI
#Selamat Malam 👌😊
#Semangat Malam 🤗
#MSI Bisnis yang Patut DIPERJUANGKAN ✊
#MSI LongLife😇

#wa_085645284346

Kedewan, Jawa Timur, Indonesia
0

by @barus_novita

Tuhan tidak pernah janji laut tenang tak berombak..tetapi Dia berjanji akan selalu ada untuk menuntun kita berjalan menerobos derasnya ombak kehidupan..#Selamat pagi teman2...Tuhan berkati kita sekalian daaan...ayok kita cengilll...😁❤😁


2

by @hasmahnik

#Assalamualaikum U'olls..
#Selamat Pagi ❤


5

by @lolahutasuhu

Assalamualaikum
#selamat pagi
#sebelum mkn baca doa dulu
#latepost
#ar rayyan 😍😍😍😍


0

by @maxxslim_murah

Berat 85KG Badan Nampak Lebih Debab..
Sekarang Berat 78KG Inchloss Ketara.. Selamat Tinggal Berat Angka 8. 😍
Tak Susah Pun, Makan #MaxXSlim Setiap Hari.
Hasilnya Berkesan & Terbaik 👇 📲
http://MaxXSlimStokis.wasap.my

019-6131492
019-6131492
019-6131492
.
#maxxslimoriginal
#maxxslimselangor
#maxxslimsegamat
#maxxslimmurah
#stokismaxxslim
#jomkurus
#slim #sebelumraya
#kurussihat #kurus
#selamat
#maxxslimFia
#feedbackMaxxslim
#MaxxslimOri
#PilAjaib
#MaxXSlimBooster
#maxxcombo
#MaxXSlimCombo
#segamat #Johor #MisiKurus2018 #Promosi #JimatBelanja #Glittzglow #stokis #trusted

Johor
0

by @bidan_hida_amd_keb

Apakah ini Impian Bunda? Namun blm terwujud juga? Hambatan hamilnya belum teratasi dengan tuntas?
Semoga Bunda tdk kebetulan melihat postingan ini. Kami siap bantu Bunda dan Ayah, agar Hambatan hamilnya teratasi dan Promilnya berhasil. Tahun ini Bunda hamil. Amin. ------------------------------------------
Semoga yang like di segerakan hamil, amin
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
👉Kesehatan
👉Infertilitas kehamilan
👉Tips cepat Hamil
.
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jangan lupa Follow
@bidan_hida_amd_keb
.
Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA. 0858.4124.6993 -------------------------------------------------
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Salam 2 garis merah

Titik 0 (Nol) Garis Khatulistiwa Indonesia - Kalimantan Barat
3

by @kuatwaluyo_subianto

Kelak Kau Akan Merindukan Sesuatu dariku yang Tak Akan Kau Temukan Pada Orang Lain #Selamat Pagi🍃 ☕☕☕☕

Bali View
3

by @arthiica.rahayoe

Selamat Pagi
Masih dgn kantung mata yg ngga terkondisikan
Nasib si penjual Olshop hrs Stay 24 jem
#selamat beraktivitas
#miss u
#followforfollowback
#fllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #flf

Tangerang
1

by @yenniselfiani

#Selamat pagi....😍😍 Biar kemaren hujannya cuman lewat doang tetep bikin seger mata melihat yang hijau hijau dan yang merah merah hahahah.... .
.
#bulunggadung
#daunsingkong
#cabemerah
#cengekdomba
#tanamsendiri
#berkebundirumah .
.
#Yukkkk ahk ngus-ngusi dulu ya... 😘😘


0

by @anisramadani202

Hobi yg tanpa batas
#selamat pagi 😇


0

by @distadicky

#selamat makan .


0