#SemangatOri

Instagram photos and videos

#semangatori#jdid#DijaminOri#JDID#SemangatOri#dijaminori#SebutJDID#SebutJD#jdidmums#kuisinstagram#kuisberhadiah#sebutjdid#Repost#jdglobal#JDMumSebut99#giveaway#nomorejastip#kuis#infokuis#jdidfashion#jdsocialcommerce#dijaminORI#NomorOrder#diskon#semangatORI#repostnwin#iimo#babyelle#instagramgiveaway#promo

Hashtags #SemangatOri for Instagram

Happy weekend Sahabat JD! Siapa nih yang mau dapetin total voucher senilai Rp250,000?! Buat dapetinnya kamu harus menjawab pertanyaan di atas dan komen sebanyak-banyaknya 😍😍
Cari jawabannya disini πŸ‘‰ bit.ly/OtomotifQuiz-Sept 😘

Sebelum mulai, yuk baca dulu syarat dan ketentuannya di bawah πŸ˜‰πŸ˜‰
.
1. Follow akun Instagram @jdid & Subscribe Youtube JD.id
2. Like Postingan ini
3. Jawab pertanyaan berapa harga dari type produk helm pada di gambar diatas dan jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #GiveawayJDID dan mention 2 teman kamu
5. 5 peserta beruntung akan memenangkan Voucher senilai Rp50,000
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 21 September - 28 September 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
.
Good Luck Sahabat JD!!
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


41

Kamu pilih yang mana nih, Sahabat JD?
Bantu mimin pilih di kolom komentar ya!
.
Di sharebuy ada macam-macam pilihan tas yg dijamin harganya nggak bikin weekendmu jadi suram. Plus selama weekend ini ada voucher tambahan 50% sampai jam 10 malam. Mantaaaaap ye kan!
Yuk buruan buka aplikasi @jdid dan masuk ke halaman Sharebuy! atau kunjungi link berikut: http://bit.ly/JDSharebuy
#sebutjdid #jdid #jdsocialcommerce #sharebuy #voucher50% #dijaminori #semangatori


6

Jangan sampai laptop mati karena kehabisan daya ketika kamu lagi asik melakukan hal yang kamu suka! Pakai laptop bertenaga INTEL Core i7 8th Gen ada diskon hingga 300rb dan promo paket yang lebih hemat! Beli sekarang πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/LaptopIntel1
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #Sebut #Laptop #Intel


1

Weekend waktunya merawat kendaraan nih Sahabat JD! Di JD.ID ada harga terbaik untuk perlengkapan otomitif kamu lho! Diskonnya hingga 55% dan ada ekstra voucher sampai 1,5jt 😁 Tunggu apalagi? Rawat kendaraanmu sekarang! http://bit.ly/OtomotifDay
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebut #SebutJDID #Otomotif #OtomotifDay


12

#Repost @jdid
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Jumat barokah! Jawab pertanyaan bisa dapat berbagai hadiah dari JD.ID! πŸ˜‰ Yuk coba jawab "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini?" Jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya ya, Sahabat JD! Serta baca syarat & ketentuan dulu yaa sebelum mulai ikutan giveaway πŸ˜‰
.
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Jawab pertanyaan "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini? Jawab di kolom komentar sebanayak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #GiveawayJDIDTroliBBB dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 4 peserta beruntung akan memenangkan : - 2 Voucher Rp. 500.000
- JBL GO 2 Bluetooth Portable Speaker - Red - LG Digital LED TV 32 Inch HD - 32LM553 (2019)
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 20 Sept - 29 September 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


0

Mau belanja banyak tapi tetap hemat? Pakai JD PASS!! 🀩
Kamu bisa belanja makin hemat dan dapat untung 3X LIPAT!! Jangan sampai kelewatan beli voucher-nya di tanggal 25 - 30 September 2019 yaa 😚❀
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


9

Jumat barokah! Jawab pertanyaan bisa dapat berbagai hadiah dari JD.ID! πŸ˜‰ Yuk coba jawab "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini?" Jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya ya, Sahabat JD! Serta baca syarat & ketentuan dulu yaa sebelum mulai ikutan giveaway πŸ˜‰
.
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Jawab pertanyaan "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini? Jawab di kolom komentar sebanayak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #GiveawayJDIDTroliBBB dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 4 peserta beruntung akan memenangkan : - 2 Voucher Rp. 500.000
- JBL GO 2 Bluetooth Portable Speaker - Red - LG Digital LED TV 32 Inch HD - 32LM553 (2019)
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 20 Sept - 29 September 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


1,124

#Repost @jdid
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Jumat barokah! Jawab pertanyaan bisa dapat berbagai hadiah dari JD.ID! πŸ˜‰ Yuk coba jawab "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini?" Jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya ya, Sahabat JD! Serta baca syarat & ketentuan dulu yaa sebelum mulai ikutan giveaway πŸ˜‰
.
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Jawab pertanyaan "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini? Jawab di kolom komentar sebanayak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #GiveawayJDIDTroliBBB dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 4 peserta beruntung akan memenangkan : - 2 Voucher Rp. 500.000
- JBL GO 2 Bluetooth Portable Speaker - Red - LG Digital LED TV 32 Inch HD - 32LM553 (2019)
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 20 Sept - 29 September 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


0

Kebutuhan elektronik kamu beli di JD Global aja yuk! Dijamin happy dengan promo GGWP Pasti Cuan! Sudah cek JD Global belum hari ini?
#jdid #nomorejastip #semangatori #jdglobal #sebutjdid


0

awalnya saya mencoba susu enfagrow susu pertumbuhan untuk anak saya yg kecil krna susu yang lain tidak ada yang cocok untuknya , krna masih ASi susu ini hanya untuk selingan saat berpergian saja , dan anak saya cocok dengan susu pertumbuhan ini ..
krna susu enfagrow susu pertumbuhan enfagrow bagus untuk tumbuh kembang anak kami ..
Kadar DHA 35 mg/ saji membantu memenuhi kebutuhan DHA harian .
Omega-3 (ALA) & Omega-6 (LA) tertinggi mendukung perkembangan otak.
Sumber serat pangan PDX/GOS untuk pencernaan yang lebih sehat.
Mengandung Beta-Glucan meningkatkan daya tahan tubuh ,Tinggi Iodium, Zinc, Zat Besi.
Tinggi Vit B1, B2, B3, B5, B6, B12 .

#kreasicerdas #277619027
@jdid @jdid.mums @enfaclub
@kakaagie @ibn.alkhirid @zaynwolff

#enfagrow #enfaclubindonesia #enfaclub #lombafotobayi #jdid #jdidmums #dijaminori #semangatori #kuis #giveaway #babyaxio #babyaxiobali #babyaxiojakarta #babyaxioo


3

Ternyata perlu lho, JDMums. Sebuah studi mengungkapkan bahwa setidaknya bayi harus berolahraga selama satu jam per hari untuk mengurangi resiko kelebihan berat badan.
Untuk bayi berusia 0-6 bulan, latih dengan gerakan sederhana seperti mengangkat kepala, tengkurap, dan mengangkat kaki seperti gerakan mengayuh sepeda.
Untuk bayi berusia 6-12 bulan, latih untuk berdiri dan melakukan gerakan menempelkan jari kaki bayi ke telinga bayi.
Untuk bayi berusia 12-24 bulan yang sudah memiliki kekuatan otot tangan dan otot kaki, latih dengan gerakan olahraga yang dikreasikan sambil bermain bersama.

#info #infoseputarbayi #olahraga #jdmumsfyi #jdid #jdidmums #dijaminori #semangatori


2

Yuk bikin keluarga lebih nyaman dirumah dengan upgrade perlengkapan rumahmu di JD.id 😎😍 Ga perlu khawatir tanggal tua di #SEBUTJDID kamu bisa dapat untung berkali-kali karena ada diskon hingga 90% 😘β™₯️
Cek sekarang di http://bit.ly/UntungTanggalTua-HL πŸ‘
.
#JDID #DijaminOri #SemangatORI #SebutJD


8

Udah ngincer tas buat dibeli bulan ini tapi masih bingung?
Jangan bingung dong, beli tas di @jdid lewat JD Fans, komisinya bikin terharu sampai 15%
Makin terharu karena beli tas bukannya habisin duit, tapi malah dapet duit .
Coba yuk, download JD Fans di Google Play Store atau App store yah
#jdfans #jdid #jdsocialcommerce #dijaminori #dijaminkaya #semangatori


0

Tetap fashionable walau beli barang-barang fashion dengan harga murah!! Kamu bisa tetap tampil gaya dengan penawaran SERBA 9. Pastinya hanya di SEBUT JD.ID 😁 Jangan lewatkan flash sale nya jam 9 ini ya sahabat JD! Langsung aja cek πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/Lifestyle-Sept πŸ˜‰
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


27

Treveling emang gak jauh dari yang namanya ngeabadikan moment perjalanan dengan membuat konten foto maupun video singkat untuk kita bagikan ke orang-orang terdekat ataupun Ke Media Sosial kita , Hanya menggunakan mobile phone serta gimbal dari @Funsnaptech yang sangat membantu menjadikan videoku lebih sempurna dengan 5 fitur yang di berikan.
_
1. Zoom yang Halus. 2. Mode FPV: Buat kembali aksi dari sudut pandang Anda. Mode FPV mengikuti orientasi gimbal untuk merekam gambar aksi mendebarkan dengan hasil yang halus.
3. Mode PhoneGo: Seperti mobil sport kelas atas, Capture 2 dapat masuk ke mode PhoneGo dan melepaskan potensi motor dalam sekejap.
4. Time-Lapse Expert: Time Lapse, Motion Lapse, Hyper Lapse.
5. Pelacakan Wajah & Pelacakan Objek: Cukup ketuk subjek, dan ActiveTrack dengan cerdas mengikuti.
Jangan lupa produk @funsnaptech ini sudah bisa kamu beli di JD ID, cukup buka aplikasinya, dan pilih Global Collection,
Mau produk ini secara gratis? Follow dan cek di @JDID dan @JD.IDGlobal sekarang!
Thanks for shoot πŸ“· @ryanjir
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #NoMoreJastip


116

Katakan GOODBYE buat bad hair day!! Karena TUFT Grand Launching di JDID πŸ₯° Dapatkan diskon 25% plus surprise gift hanya di JD.ID πŸ˜‰ Mau beli hair dryer dan catokan gak usah ribet langsung aja cek πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/TUFTGrandLaunch .
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Tuft #Catokan #Hairdryer


81

#TeamPES ⚽ vs #TeamNBA? πŸ€
Diantara dua ini mana game yang paling kamu sukaa?
Keduanya punya upgrade bagus dari gameplay yang keren & tampilan grafis menjalankan mata 😍
Gausah bingung pilih yang mana langsung aja beli keduanya di http://bit.ly/NBA_PES-2020 😍πŸ”₯
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


41

Siapa yang punya gejala insomnia? Padahal sudah capek banget kerja seharian tapi susah banget dan selalu gelisah untuk tidur? πŸ’€
.
Inilah saatnya kamu bisa mencoba meminum Swisse Sleep Support yang membantu kamu tidur dengan nyaman dan nyenyak!
.
Swisse Sleep Support ini bukan obat tidur ya, tapi supplement ini membantu menghilangkan stress dan relaks sehingga membantumu tidur pulas. πŸ˜ͺ

#Repost @heksaputrie14
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#SemangatOri #NoMoreJastip #australiangallery #swisse #vitaminswisse #produkaustralia #jualprodukaustralia #jualvitaminaustralia #produkaustraliaoriginal #vitamin #jdid #swissesleep #supplements #vitaminori #vitaminkita


2

Selain fungsi harus di perhatikan tapi tampilan juga jangan sampai dilewatkan! πŸ‘“
Cari dan temukan berbagai pilihan kacamata terbaikmu di Optik Tunggal sekarang 😎
Dapatkan DISKON 20% untuk pembelian E-Voucher Optik Tunggal di http://bit.ly/Promo-OptikTunggal 🀩
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


36

Mau pouch cantik eksklusif dari Cussons Baby? Beli produk Cussons Baby SensiCare di JDID dan dapatkan hadiahnya. Segera kunjungi tautan berikut ini ya JDMums sebelum kehabisan http://bit.ly/cussonsfreegift

#promo #freegift #promoberhadiah #pouch #poucheksklusif #cussons #cussonsbaby #jdid #jdidmums #dijaminori #semangatori


0

Sahabat JD kalau disuruh milih, kamu lebih suka sepatu yang mana nih ? Kanan atau Kiri ? Yuk jawab di kolom komentar ! .
Apa mau semuanya ? Kalo iya langsung aja rebut produknya di bit.ly/JDBattle-Sepatu karena lagi ada harga spesial cuma hari ini ! 😘
.
#jdid #dijaminori #semangatori #jdbattle #sepatu #sneakers #slipon


58

Sharebuy bagi-bagi voucher nih!
Yuk klaim sekarang vouchernya untuk belanja di Sharebuy. Cuma bisa sampe jam 5 aja yaaaa!
Kamu bisa temukan vouchernya di aplikasi @jdid lalu masuk ke halaman Sharebuy.
Selamat berburu!
#vouchergratis #jdid #sharebuy #belibareng #jdsocialcommerce #dijaminori #semangatori


0

Semua yang baru hadir untuk kamu! Yuk buruan cek JD Global sekarang πŸ€—
#jdid #jdglobal #nomorejastip #semangatori #sebutjdid


1

Sahabat JD, sekarang lebih mudah bikin si anak lebih ceria 😊
Kamu bisa temukan berbagai pilihan barang yang bisa bikin si kecil jadi lebih ceria di http://bit.ly/Arena-AnakCeria πŸ‘ŒπŸ»
Ga cuma si kecil aja yang cerita kamu juga bisa cerita karena ada diskon hingga 50% πŸ˜‰ Beli sekarang!
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD


42

Beli mainan, bisa bikin si kecil Jadi Cermat lho!!! Ceria dan Hemat!!!!! Nikmati diskon hingga 80% untuk produk-produk mainan kegemaran si kecil 😍

Mau? Kunjungi tautan berikut http://bit.ly/toysjdcermat

#diskon #promo #mainan #mainananak #mainanmurah #mainanori #jdid #jdidmums #dijaminori #semangatori


0

We’ve got you covered! Now we're launching our private label rain collection, STYLEBASICS rain gear for stylish rainy days. Disc. up to 58%, while stocks lasts exclusively only at JD.id! #dijaminORI #semangatORI #jdidfashion #hujansiapatakut #rainnoworries


0

We’ve got you covered! Now we're launching our private label rain collection, STYLEBASICS rain gear for stylish rainy days. Disc. up to 58%, while stocks lasts exclusively only at JD.id! #dijaminORI #semangatORI #jdidfashion #hujansiapatakut #rainnoworries


0

We’ve got you covered! Now we're launching our private label rain collection, STYLEBASICS rain gear for stylish rainy days. Disc. up to 58%, while stocks lasts exclusively only at JD.id! #dijaminORI #semangatORI #jdidfashion #hujansiapatakut #rainnoworries


0

Jangan lewatkan UNICHARM Super Brand Day hari ini! Tau kenapa? Karena diskon hingga 50%, dan ada potongan langsung 50rb. Saatnya beli pampers dan pembalut sekarang Belanja yuk http://bit.ly/UnicharmBrandDay
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Unicharm


33

Pagi pagi sarapan roti, jangan lupa minum susu. Hey kamu katanya mau beli, di Sharebuy aja jamnya lucu-lucu πŸ’• .
Harganya lebih lucu karena lebih hemat dan banyak pilihannya. Beli bareng teman biar kembaran ⌚️ Temukan Sharebuy di aplikasi @jdid kamu.
#jdid #sebutjdid #sharebuy #belibareng #dijaminori #semangatori


0