#Seminar

Instagram photos and videos

#seminar#azizanosman#tudung#produkkesihatan#bajukurung#skincare#handbag#susukambing#berseri#dexandra#kurus#makanansunnah#susukambinghalal#gebu#sabun#dms360#pemutihkulit#halal#nurrasya#tabletcandy#jusnusantara#neealofa#pencerahkulit#pemborong#skkmnareena#susukambingkurmamadu#produkkecantikan#putih#supplement

Hashtags #Seminar for Instagram

by @selfi22r

Ikutan yuk, Insya Allah sangat bermanfaat
@fadhilahadi
@icayun
@kawandiffah
@indahayyu16
@noviwidiy
#Repost @geraicintaevent
• • • • •
Ngobrol-ngobrol bareng yuk di Event @geraicinta pada tanggal 28 Oktober nanti! :)
-
Banyak sekali yang bisa dibicarakan. Misalnya nih soal parenting, kita bisa lebih tahu bagaimana cara mendidik anak, cara tepat berkomunikasi dengan anak, bahkan curhat juga bisa kok gimana gregretnya mengerjakan pekerjaan rumah tangga sambil ngurus anak hingga berbagi ilmu dalam berbisnis.

Kita kumpul dan ngobrol bareng di event tahunannya @geraicinta, karena beragam Pembicara berkumpul dalam satu tempat membahas Seminar Parenting dan sharing bisnis, seperti @ichasoebandono, @larissachou, @xolovelyayana , Ustad @hepiandibastoni @rahmimiami, @g.alqorni dan guest star ternama lainnya

Catat tanggal dan waktu nya ya:
Hari : Minggu, 28 Oktober 2018
Tempat : BPPT II Jakarta Pusat

Cara daftarnya cukup mudah registrasikan diri Anda via ke Whats App Admin 0811 1314 700

Buruan daftar sebelum kuota-nya full! :)
-
#seminar #parenting #geraicinta #seminarparenting #bisnisonline #sharingbisnis


0

by @alyarahmaa99

[PAID PROMOTE SEMINAR GIZI NASIONAL 2018]

Hai guys buat kalian yg lg cari skincare yg murah dan original kuy kepoin @skincare_plgstufff ada spirulina tiens, ada spirulina organik, nature republic aloe vera gel, toner cuka apel, masker komedo gelatin, dan masih banyak lg guys. Barang yg dijual disini dijamin 10000% original, cek link di bio buat order via shopee yg semua produknya diskon dan dapet free ongkir guys. Dannnn skrg lg ngadain give away lohhh. Jangan lupa difollow guys❤

#paidpromotemurah #paidpromote #seminar #seminargizi #seminarnasional #seminargizinasional #gizi #gizipoltekkes #gizipalembang #olshop #olshopmurah


0

by @pritahw

@Regran_ed from @weloveunej - Hallo Pelajar dan Mahasiswa Indonesia⠀
Universitas Jember Mengajar Proudly Present ⠀

UJAR FAIR 1.0 2018 ⠀
🔱 SEMINAR NASIONAL 🔱⠀

📍 TEMA: “Menginspirasi dalam Tulisan, Merealisasikan dalam Gerakan dan Berkarya untuk Bangsa"⠀

📢 PESERTA SEMINAR ADALAH UMUM⠀

🔆 NARASUMBER⠀
👨🏼‍💼 Kak Tunggul Harwanto , founder of RUMAH LITERASI INDONESIA ⠀
👩🏻‍💼 Kak Nurani Fitriyah from INDONESIA MENGAJAR⠀
👨🏼‍💼 Kak Panji Aziz , founder of Isbanban Foundation⠀
Bersama Kak Prita HW sebagai moderator⠀

SAVE THE DATE!!⠀ 21 OKTOBER 2018⠀
08.30 - 13.00 ⠀

💰 Biaya Pendaftaran : Rp. 35.000,00⠀
Pembayaran 💵 ke : (BRI) 621001016822536 a.n Hanna Qotrunnada⠀
Konfirmasi Pembayaran 💵ke : 0895349129534 (Diah)⠀

🎁 FASILITAS SEMINAR : 🎉⠀
- Seminar KIT⠀
- Sertifikat Cetak⠀
- Snack ⠀
- Ilmu yang bermanfaat ⠀
- Hiburan⠀

Jadi tunggu apalagi? Ayo daftarkan diri kamu dan jadilah bagian dari perubahan. 👊🏻👊🏻⠀

INFORMASI & PENDAFTARAN❗❗⠀
🖥 : http://bit.ly/ujarfair1⠀


📲Contact Person : ⠀
Noval Budi (083853421048)⠀
Hanna Qotrunnada (085804019558)⠀

Akun media sosial ⠀
Instagram : @unej.mengajar @ujarfair
Web : unejmengajar.blogspot.com⠀

#unejmengajar #unej #ujarfair1.0 #seminar #semnas #infoseminar #seminarnasional2018 #seminarpendidikan - #regrann


0

by @selfi22r

Ikutan yuk, Insya Allah sangat bermanfaat
@indahayyu16
@kawandiffah
@icayun
@noviwidiy
@fadhilahadi
#Repost @geraicintaevent
• • • • •
Binggung cara daftar Seminar Parenting?
Caranya cukup daftarkan diri Anda via website:
.
>> www.geraicinta.id/seminarparenting >< .
>> www.geraicinta.id/seminarparenting <<
- .
Atau ke Whats App Admin 0811 1314 700
Buruan daftar sebelum kuota-nya full! :)
-
#seminar #parenting #geraicinta #seminarparenting #bisnisonline #sharingbisnis


0

by @becomingyourbestglobal

"The fight to the finish spirit is the one characteristic we must possess if we are to face the future as finishers." -Henry David Thoreau

#byb #leadership #atd #keynotespeaker #seminar #leadership #personaldevelopment #business #leaders #successquotes #motivationalquotes


0

by @sintiamuliar

[PELATIHAN JURNALISTIK TINGKAT DASAR 2018]

Ayo menjadi jurnalis inspiratif!

LPM Manunggal kembali menggelar Pelatihan Jurnalistik Tingkat Dasar dengan Tema Menjadi Jurnalis Inspiratif nih.

Apa saja yang ada di PJTD kali ini?
✅Penyampaian materi teknik penulisan berita
✅Penyampaian materi kode etik jurnalistik, dan masih banyak lagi yang lain.

Hari, tanggal : Sabtu-Minggu, 27-28 Oktober 2018

BUY THE TICKET NOW: 65k
OTS: 70k

Apa saja yang didapat?
-Snack
-Makan siang
-Seminar KIT
-Sertifikat
-Doorprize
-Ilmu yang bermanfaat

Daftar segera dengan format :
PJTD_NAMA_PRODI_ANGKATAN_IDLINE
Kirim ke:
Line: miadwirahma atau
Wa: 081220576899
(Pilih salah satu)
Jangan lupa segera konfirmasi pendaftaran dan pembayaran

Pembayaran dapat dilakukan dengan transfer via rekening (ATM)BRI 311401001564506 a/n Mia Dwi Rakhmahwati
Atau bisa langsung COD
(rumah) Sekretariat LPM Manunggal, Student Centre Undip Tembalang Lt.1

Ayo jadi bagian dari jurnalis kampus!!! CP:
Line : mutia_Lr
Sms/Wa : 082220628781

TERBUKA UNTUK UMUM DAN KUOTA TERBATAS!!!
.
.
#seminar #seminarumum #seminarundip #pjtd2018 #pjtd #pelatihanjurnalistik #pelatihanjurnalistik2018 #undip #tembalang


0

by @khaja_nazimudeen

DINAR EMAS suatu SIMPANAN yang tetap BERNILAI dalam apa juga Zaman.
.
Mampu MERENTAS masa. Suatu benda yang telah wujud sejak ZAMAN NABI lagi.
.
Sejauh manakah kita nak ambil kesempatan akan kelebihan atau manfaatnya terhadap umat manusia.
.
Fikir-fikirkan..😊
.
#akaunemasgap #publicgold
.
#emaspelindungkekayaan #1gram1bulan
#kalisinflasi #pengimbangekonomi
#akaunemasgap #publicgold #goldbar #dinar #pelaburanemas #goldinvestment #seminarpublicgold #seminar #dealer #dealerpublicgold #dealerpublicgoldipoh #simpananemas #menabung #financalfreedom
#1kilo1keluarga #1kilo1family


0

by @bajumuslimah_ayanna

OFFER🔹Code: 3605
Annalise Beads & Lace Kurung

Material: Dull Satin
(Satin Kualiti Bagus, Tebal, Senang Iron, Tak Panas)
Size: 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Belakang & Tangan (Zip Sorok)
🌟Skirt Umbrella Cut - Pinggang Kiri & Kanan > Getah
🌟Manik - Hiasan

Harga : RM108 SM & RM113 SS (Termasuk Pos)
.
Klik je link wasap di bawah 😘👇🏻
www.wasap.my/60133239430/AyannaCollection
.
.

Kuala Lumpur, Malaysia
2

by @nyimassitimarwah

[PAID PROMOTE SEMINAR GIZI NASIONAL 2018]

Hai guys buat kalian yg lg cari skincare yg murah dan original kuy kepoin @skincare_plgstufff ada spirulina tiens, ada spirulina organik, nature republic aloe vera gel, toner cuka apel, masker komedo gelatin, dan masih banyak lg guys. Barang yg dijual disini dijamin 10000% original, cek link di bio buat order via shopee yg semua produknya diskon dan dapet free ongkir guys. Dannnn skrg lg ngadain give away lohhh. Jangan lupa difollow guys❤

#paidpromotemurah #paidpromote #seminar #seminargizi #seminarnasional #seminargizinasional #gizi #gizipoltekkes #gizipalembang #olshop #olshopmurah


0

by @visionestendencias

La moda está siendo víctima de sus propias reglas. Una carrera contra el tiempo se gana hasta que se pierde.
Hoy el sistema creado por la moda le exige a ella misma una redefinición urgente. ¿Hacia dónde estamos yendo? ¿Cuál será la forma de construir sentido en moda para los próximos años?
.
.
.
#fashionisvictim #fashion #fashionvictim #design #designer #graphic #textile #color #brands #branding #strategy #problems #seminar #fashionblogger #style #lifestyle #future #now #trending


0

by @montokmy

Ramuan Manjakani menjadi agen penghapus bakteria keputehan di kawasan Miss V . Sekarang dah tak ada masalah keputehan berat lagi. 😍
.

Gatal-gatal dan bauan pun hilang. Sayonara pantilinerrr! Hello Miss V yang segarr dan bersih 😉
.
.
#seminar #testimoni #malaysia #bisneswomen #surirumah #niqab #youcanduit #tudung #terapiinstagram #youngmillionaire #neelofa #produkkesihatan #belajarinstagram #muslimah #anggun #lokalah #sayajual #produkmuslim #wanita #erezeki #eusahawan #azizanosman #ajimaura #kitasamahero #dropshipwanted #bazarpaknil #iphone #nursajat #teamkhabib


0

by @selfi22r

Ikutan yuk, Insya Allah sangat bermanfaat
@icayun
@fadhilahadi
@kawandiffah
@indahayyu16
@noviwidiy
#Repost @geraicintaevent
• • • • •
Ngobrol-ngobrol bareng yuk di Event @geraicinta pada tanggal 28 Oktober nanti! :)
-
Banyak sekali yang bisa dibicarakan. Misalnya nih soal parenting, kita bisa lebih tahu bagaimana cara mendidik anak, cara tepat berkomunikasi dengan anak, bahkan curhat juga bisa kok gimana gregretnya mengerjakan pekerjaan rumah tangga sambil ngurus anak hingga berbagi ilmu dalam berbisnis.

Kita kumpul dan ngobrol bareng di event tahunannya @geraicinta, karena beragam Pembicara berkumpul dalam satu tempat membahas Seminar Parenting dan sharing bisnis, seperti @ichasoebandono, @larissachou, @xolovelyayana , Ustad @hepiandibastoni @rahmimiami, @g.alqorni dan guest star ternama lainnya

Catat tanggal dan waktu nya ya:
Hari : Minggu, 28 Oktober 2018
Tempat : BPPT II Jakarta Pusat
-
Cara daftarnya cukup mudah registrasikan diri Anda via website:
.
>> www.geraicinta.id/seminarparenting >< .
>> www.geraicinta.id/seminarparenting <<
-
Buruan daftar sebelum kuota-nya full! :)
-
#seminar #parenting #geraicinta #seminarparenting #bisnisonline #sharingbisnis


0

by @ppkmhdi

📣[ SEMINAR SEHARI ]📣
.
*Om Swastyastu*
*-----------------------*
Pimpinan Cabang Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia Tabanan
(PC KMHDI TABANAN)
_Proudly Present_
SEMINAR SEHARI bertajuk
" *AKU BANGGA JADI ORANG HINDU* "
.
.
Dengan pembicara:
📢 Dr. Wayan Sayoga (Ketua Umum Forum Advokasi Hindu Dharma) 📢 Ni Ketut Surpi. S. PT ., M.FIL.H (Pimpinan Gerakan Bhagavad Gita Indonesia)
Yang di moderatori oleh :
🎤 I Dewa Putu Wirajaya
( Forum Alumni KMHDI )
*------------------------*
.
Seminar akan di selenggarakan pada :
📆 *Sabtu 20 Oktober 2018*
📍Wantilan Desa Kukuh Kerambitan ( SMA Negeri 1 Kerambitan )
⏰ 08.00 WITA - SELESAI
.
Peserta SMA/SMK, Mahasiwa Tabanan, PD/PC KMHDI se-Bali dan umum
.
More info :
087851383487 (Dessy)
087855863123 (Manik)
FB. : Kmhdi Tabanan
Email : pc.tabanan@kmhdi.org
Website : www.kmhdi.org
. *GRATIS*
*Om Santih, Santih, Santih Om*

_Satyam Eva Jayate_
*-----------------------*
@ppkmhdi
@pd_kmhdi_bali
@kmhdi_tabanan
#BanggaMenjadiOrangHindu #KMHDITabanan #Bali #Seminar #sehari
#KerambitanFestival4 #FestivalKerambitan4 #20oktober2018


0

by @masanomasa61

シャンパンフラッシュー!

夜10時から5分間だけ

チラチラチラーっと点滅ー!
夢の夢ー!

Dream of Dream!

エッフェル塔! .
.
.
. #エッフェル塔 #EiffelTower #夕陽 #夕日 #夕焼け #sunset #champagneFlash #Paris #パリ #夜景 #ライトアップ #写真 #photo #海外旅行 #travel
#NightView #Night #instagood #Instagram #followme #follow #photo #photograph #coach #coaching #consulting #seminar #party


13

by @selfi22r

Ikutan yuk, Insya Allah sangat bermanfaat
@kawandiffah
@indahayyu16
@icayun
@fadhilahadi
@noviwidiy
#Repost @geraicintaevent
• • • • •
Ngobrol-ngobrol bareng yuk di Event @geraicinta pada tanggal 28 Oktober nanti! :)
-
Banyak sekali yang bisa dibicarakan. Misalnya nih soal parenting, kita bisa lebih tahu bagaimana cara mendidik anak, cara tepat berkomunikasi dengan anak, bahkan curhat juga bisa kok gimana gregretnya mengerjakan pekerjaan rumah tangga sambil ngurus anak hingga berbagi ilmu dalam berbisnis.

Insya Allah @xolovelyayana akan hadir di acara SEMINAR PARENTING Catat tanggal dan waktu nya ya:
Hari : Minggu, 28 Oktober 2018
Tempat : BPPT II Jakarta Pusat
-
Untuk Registrasinya dapat dilakukan via web:
>> www.geraicinta.id/seminarparenting >< .
>> www.geraicinta.id/seminarparenting <<
-
Buruan daftar sebelum kuota-nya full! :)
-
#seminar #parenting #geraicinta #seminarparenting #alyssasoebandono


0

by @selfi22r

Ikutan yuk, Insya Allah sangat bermanfaat
@noviwidiy
@kawandiffah
@fadhilahadi
@icayun
@indahayyu16
#Repost @geraicintaevent
• • • • •
Ngobrol-ngobrol bareng yuk di Event @geraicinta pada tanggal 28 Oktober nanti! :)
-
Banyak sekali yang bisa dibicarakan. Misalnya nih soal parenting, kita bisa lebih tahu bagaimana cara mendidik anak, cara tepat berkomunikasi dengan anak, bahkan curhat juga bisa kok gimana gregretnya mengerjakan pekerjaan rumah tangga sambil ngurus anak hingga berbagi ilmu dalam berbisnis.

Catat tanggal dan waktu nya ya:
Hari : Minggu, 28 Oktober 2018
Tempat : BPPT II Jakarta Pusat
-
Untuk Registrasinya dapat dilakukan via web:
>> www.geraicinta.id/seminarparenting >< .
>> www.geraicinta.id/seminarparenting <<
-
Buruan daftar sebelum kuota-nya full! :)
-
#seminar #parenting #geraicinta #seminarparenting #alyssasoebandono


0

by @nutrien_peninggi.id_06

OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
👉 Peninggi badan
👉 Pelangsing
👉 Penggemuk
👉 Pemutih
👉 Pengecil perut
👉 Menghilangkan jerawat
👉 Mata minus
👉 Insomnia
👉 Asam urat
👉 Kolestrol
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Pembalut
👉 Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
📞 ID LINE : storenasional
📞 Wa : 0895-6130-4400-1

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0