#SeputarOtomotif

Instagram photos and videos

#seputarotomotif#autosdotid#beritaotomotif#otomotifnasional#otomotif#likeforlike#followforfollow#mobil#motor#SeputarOtomotif#indonesia#follwoforfollow#komunitasmotor#honda#clubmotor#DuniaLED#DuniaHID#updateinfo#tips#infootomotif#followme#komunitasmobil#Mekanikkampung#AutomotiveChild#hondaindonesia#motorterbaru

Hashtags #SeputarOtomotif for Instagram

Pasti sudah tau mobil ini,Yaa jimny,Mobil dengan kapasitas mesin 660cc turbo
Ini bisa menghantam medan curam,dan Sepertinya jimny ini memakai Desain lamanya Untuk Mengigat Jimny Versi lama,Dan Pasti para Offroader Sudah Tidak asing dengan mobil ini,Yang Sering Bermain Lumpur Di Hambalang dll.Jimny Ini Mempunyai 2 tipe,Yaitu "Jimny Biasa Dam Jimny Sierra",Dan pastinya Sudah 4wd.
Dan Jimny Ini mempunyai Beragam Warna,Mulai Dari Jungle Green,Bluish Black Pearl 3,Medium Gray,silky silver metallic,superior white,Dan Lain Lain,Interior Jimny Ini Pun tidak Terlihat Kuno,Menurut Kami Interiornya sangat Modern.Untuk Desain Pada Jimny Sierra Tidak Terlalu Beda Dengan Jimny Biasa,karena jimny sierra Mempunyai Velg Yang Berbeda dan tire yang melebar lebih dari jimny biasa,untuk Jimny Sierra,Menggunakan Kapasitas Mesin 1.500cc dan sudah 4WD dengan transmisi Manual 5 percepatan sama matic 4 percepatan
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fitur Yang Ada di Jimny Biasa: -Main Equipment
-Dual Sensor Brake Support -LED Headlamp
-Headlamp Washer
-Cruise Control
-LED Side Turn
-Lamp Attaching Door Miror
-16 Inch Alumunium Wheel
•
Spec Jimny Sierra:
-Main Equipment (Plus JL)
-Dual Sensor Brake Support
-LED Headlamp
-headlamp Washer
-Cruise Control
-LED Side Turn
-Lamp Attaching Door Mirror
-16 Inch Alumunium Wheel
#JimnyIndonesia #suzukiindonesia #jimny #AutoGram #4wd
#SeputarOtomotif #suzukijp


0

Singkat cerita, awalnya cuma bercanda doang dengan @mo_yarisracing. dia SG tentang mobil yang di edit terus dijadikan foto mobil-mobil keren kaya di game Real Racing3

Saya cuma iseng dm dia dan saya minta kalau "saya request mobil saya tolong di jadikan seperti itu om", tapi saya berfikir mobil saya jelek dan beda jauh dengan foto mobil-mobil yang telah di edit oleh mo_yarisracing. Tapi kata dia "wah keren ko😙👌 Dan saya akhirnya menunggu kurang lebih 4 hari dan akhirnya mobil saya telah jadi di edit oleh mo_yarisracing

Jadi terimakasih banyak nih buat @mo_yarisracing
Udah cape-cape ngedit foto mobil saya di jadikan model game realracing3, pokonya the best buat mo_yarisracing, jalan terus untuk akun nya dan post foto-foto mobil yg keren

Dan "sekali lagi saya selaku Admin dari Seputar_oto berterimakasih banyak kepada mo_yarisracing🤗😙👍👌
#seputaroto
#carswrap #daihatsuayla #carstyle #editfoto #driftworks #driftcar #drugcar #jakartaworks #lowergang #rodaempat #carsshow #seputarotomotif#infomobil
#indonesia


7

Saat berkendara sering kali merasa mengantuk, apalagi jika berada di perjalanan panjang. Biasanya kita langsung memutuskan untuk beristirahat atau tidur sejenak di dalam mobil untuk mengembalikan stamina bukan ?

Namun, biasanya banyak dari pengendara yang tidak membuka sedikit jendela mereka dan hanya mengandalkan mesin AC dalam mobil saja. Hal itu justru dapat membahayakan si pengendara karena saat mesin masih hidup, gas buang kendaraan dapat masuk ke dalam interior, sehingga membuat udata tidak bersikulasi dengan sempurna.
Dan dampak buruk yang didapatkan ketika menghirup gas karbon monoksida adalah dapat menyebabkan badan menjadi lemas dan tak bertenaga, hingga menjadi polutan yang membunuh. Jadi, mulai sekarang usahakan untuk membuka sedikit jendela mobil kalian ketika tidur dalam mobil ya Sob.
#Eneos #EneosIndonesia #EneosOil #Oil #JapansOilNo1 #PushYourLimit #EneosNo1 #No1Oil #AutomotiveKnowledge #Automotive #Otomotif #OtomotifIndonesia #InfoOtomotif #Mobil #SeputarOtomotif #AC


0

{Info seputar mobil}ini adalah beberapa macam konfigurasi mesin

Mesin V, membentuk 2 cabang silinder dengan besar sudut tertentu, biasanya 60 atau 90 derajat

Mesin flat, 2 cabang silinder yang membentuk sudut saling berlawanan satu sama lain (180 derajat)

Mesin W. Kombinasi dari mesin V dan segaris membentuk 3 cabang silinder, atau 2 konfigurasi mesin V membentuk 4 cabang silinder

Mesin piston opposed, dengan beberapa crankshaft, contohnya:Mesin Delta, dengan 3 cabang silinder dan 3 crankshaft

Mesin rotari. Banyak dilihat di pesawat pra-Perang Dunia II

Mesin rotari pistonless, yang terkenal: 
Mesin wankel
●
●
●
By : Burhani k
Terimakasih, semoga bermanfaat jangan lupa like, comment & follow
#mesin #cars #carswrap #legendcars #carsengineering#indonesia#infoseputarmobil#infoseputar#seputarotomotif #seputaroto #like4likeback1


0

Kelihatan nya ada yang lagi gila modif nih, Prepare upgrade Ninja RR, lanjutkan..
#Gilamodif #GilaMotor #kawasaki #NinjaRR #Anniversary #30th #WorkshopAEcrew #Duniamodif #DuniaHID #DuniaLED #SeputarOtomotif #Mekanikkampung #RombakAbissss


0

Allaahu akbar.. Allaahu akbar.. Allaahu akbar…..
Laa – ilaaha – illallaahu wallaahu akbar.
Allaahu akbar walillaahil – hamd
Malem takbir tetap modif.. LED M02E Satria F150
#GemaTakbir #Berkumandang #DuniaLED #DuniaHID #SeputarOtomotif


0

Ramadhan berkah orderan tambah berkah
#AutomotiveChild #SeputarOtomotif #DuniaHID #DuniaLED


0

TB & injector CBR150 bikin enteng Vario150 😎
#AutomotiveChild #Mekanikkampung #SeputarOtomotif #30mm


2

Repost from @eneosindonesia using @RepostRegramApp - Mobil matic saat ini memang menjadi salah stau trend di bidang otomotif, selain mudah untuk mengemudikannya, mobil matic juga praktis karena tidak perlu menginjak kopling bahkan memikirkan gigi transmisi.
Namun, dibalik kemudahannya tersebut membuat tak sedikit para pengemudi terlena sehingga kerap tak sengaja melakukan hal-hal yang sebenarnya tak dianjurkan. Nah, lalu apa saja 4 hal yang tak dianjurkan untuk pengemudi mobil matic ?

1. Memindahkan transmisi ke posisi netral saat di turunan. Pengemudi sering kali melakukan hal tersebut dengan tujuan menghemat BBM, padahal mesin pada mobil matic harus tetap hidup saat roda berputar. Dan dengan memindahkan tuas transmisi ke netral maka kemungkinan mesin mati semakin besar dan beresiko kerusakan sistem transmisi seandainya itu terjadi.
2. Memindahlan transmisi dari posisi maju (D) langsung ke mundur (R) sebelum mobil berhenti. Justru sebenarnya kebiasaan ini dilakukan saat mobil sudah berhenti, sehingga dampak buruk yang dapat terjadi adalah kerusakan sistem transmisi.
3. Memindahkan transmisi dari netral (N) ke maju (D) disertai injakan gas. Hal ini sering dilakukan para pengemudi saat berhenti di lampu lalu lintas. Dan dampak buruk jika hal ini terjadi teru-menerus adalah dapat merusak sistem transmisi.

4. Saat parkir pengemudi memindahkan gigi ke posisi parkir (P) sebelum mobil berhenti sepenuhnya. Dengan kebiasaan terburu-buru memindahkan tuas transmisi ke P sebelum mobil benar-benar berhenti ini dapat menyebab mekanisme pengunci sistem transmisi akan patah.
#Eneos #EneosIndonesia #EneosOil #Oil #JapansOilNo1 #PushYourLimit #EneosNo1 #No1Oil #No1SharingMoment #AutomotiveFact #SeputarOtomotif #DuniaOtomotif #OtomotifIndonesia


0

Mobil matic saat ini memang menjadi salah stau trend di bidang otomotif, selain mudah untuk mengemudikannya, mobil matic juga praktis karena tidak perlu menginjak kopling bahkan memikirkan gigi transmisi.
Namun, dibalik kemudahannya tersebut membuat tak sedikit para pengemudi terlena sehingga kerap tak sengaja melakukan hal-hal yang sebenarnya tak dianjurkan. Nah, lalu apa saja 4 hal yang tak dianjurkan untuk pengemudi mobil matic ?

1. Memindahkan transmisi ke posisi netral saat di turunan. Pengemudi sering kali melakukan hal tersebut dengan tujuan menghemat BBM, padahal mesin pada mobil matic harus tetap hidup saat roda berputar. Dan dengan memindahkan tuas transmisi ke netral maka kemungkinan mesin mati semakin besar dan beresiko kerusakan sistem transmisi seandainya itu terjadi.
2. Memindahlan transmisi dari posisi maju (D) langsung ke mundur (R) sebelum mobil berhenti. Justru sebenarnya kebiasaan ini dilakukan saat mobil sudah berhenti, sehingga dampak buruk yang dapat terjadi adalah kerusakan sistem transmisi.
3. Memindahkan transmisi dari netral (N) ke maju (D) disertai injakan gas. Hal ini sering dilakukan para pengemudi saat berhenti di lampu lalu lintas. Dan dampak buruk jika hal ini terjadi teru-menerus adalah dapat merusak sistem transmisi.

4. Saat parkir pengemudi memindahkan gigi ke posisi parkir (P) sebelum mobil berhenti sepenuhnya. Dengan kebiasaan terburu-buru memindahkan tuas transmisi ke P sebelum mobil benar-benar berhenti ini dapat menyebab mekanisme pengunci sistem transmisi akan patah.
#Eneos #EneosIndonesia #EneosOil #Oil #JapansOilNo1 #PushYourLimit #EneosNo1 #No1Oil #No1SharingMoment #AutomotiveFact #SeputarOtomotif #DuniaOtomotif #OtomotifIndonesia


0

HMPC KENDAL mau berbagi tips nih buat merawat rantai motor kalian biar awet !!
berikut langkah2nya :
1. Atur rantai sepeda motor anda usahakan setelannya tidak sekedar kencang tapi juga Anda harus mengecek pin sambungan serta membersihkannya dari kotoran dan debu.
"Posisi pin itu cepat berubah. Terutama saat motor melaju kencang dan menerjang lubang. Otomatis tekanan rantai untuk mendorong motor jadi lebih besar. Itu biasanya yang membuat rantai cepat kendur."
2. Bersihkan rantai motor Anda dari kotoran atau debu yang menempel. Bila tidak dibersihkan rantai akan cepat rusak dan mudah kering, berkarat dan cepat aus karena getas.
"Usahakan bersihkan rantai dari debu dan yang lainnya 1 bulan sekali. Beres dibersihkan lalu lakukan pemberian pelumas. Usahakan jangan pakai oli bekas tapi pake pelumas yang khusus rantai motor."
3. Saat melakukan pelumasan jangan sembarangan, karena biasanya orang memberikan pelumas rantai sembarang tidak menggunakan cairan yang telah dianjurkan.
"Saat melakukan pulumasan rantai usahakan motor di standar 2 lalu nyalakan mesin untuk mempermudah perputaran rantai saat dilumuri pelumas. Berikan pelumas secara merata karena kalau tidak nantinya bagian yang tidak kena pelumas akan mudah berkarat atau pin-nya kendur."
Semoga bermanfaat Salam Otolovers !!😎
.
.
.
#hmpc #hmpckendal #rajawalibahurekso #rawatmotormu #hmpcindonesia #hmpci #infootomotif #kendalhits #clubkendalllife #berbagiinfo #seputarotomotif


0

Hai sobat suzukiers mimin mau ngasih info tentang ketebalan brake pad depan (disc) dan pad belakang tromol.
Bila saat injak pedal rem sudah dalam perlu diperhatikan nih sobat.
Ketebalan pad dari setiap rem tsb biasanya kalau sudah dalam saat di injak kemungkinan pad sudah tipis.
Seperti foto yang mimin kasih ini.
Untuk limit / batasan ketebalan pad depan itu sekitar 1.5mm dan untuk ketebalan pad belakang 1mm jadi perlu diingat kalau pada sobat sudah melebihi batas limit tandanya part tsb harus dilakukan pergantian demi keamanan saat berkendara.
Salam semangat.

#REM
#suzukiapv
#seputarotomotif
#infoteknik


0

Yo yo yo mimin balik lagi nih
Kali ini mau ngebahas engine mounting,apa sih itu engine mounting ? Adalah bantalan karet yg sudah di design khusus dimana fungsinya untuk meredam getaran yang dihasilkan oleh putaran engine,agar si pengemudi menjadi nyaman saat berkendara.
Tapi perlu di ketahui nih sobat suzukiers,mounting tsb juga punya masa daya ketahanannya,contoh seperti foto ini,menunjukan kalau engine mounting tsb sudah haus (pecah karet)akibatnya mounting tsb tidak mampu meredam getaran engine secara maksimal maka timbul gejala steer getar saat mesin menyala bahkan getar sampa ke body dan saat awal dinyalakan getaran terasa kasar.
Coba di cek ya sobat agar dapat kenyamanan saat berkendara.

#seputarotomotif
#infootomotif
#enginemounting
#enginemountingertiga
#suzukiertiga


0

Hallo suzukiers kali ini mimin mau kasih sedikit info seputar tentang gejala-gejala kopling (clutch) haus nih.
Beberapa gejala kopling sudah mulai haus sbb :
1.Tarikan mulai berat
2.Saat pengoprasian pindah gigi sulit
3.Timbul bau kampas hangus
4.Jarak pedal kopling tinggi
5.Akselerasi lemah
6.Putaran mesin tinggi
7.Suara gemuruh dan getar pada saat injak kopling
8.Bila sudah slip mobil tidak dapat jalan.

Bila sobat suzuki mendapati gejala tsb segera deh lakukan pergantian parts atau konsultasi ke bengkel.
Semoga bermanfaat ya sobat suzukiers.

#clutch
#megacarry
#suzukimegacarry
#seputarotomotif


7

Thanks @pstracingshop
Udah order di hnp27racingshop
Yu siapa lgi yg mau bikin jerrsy
Dengan design sesukamu
.
Inffo order
Phone/whatsapp
08990358114
.
Jln kopo cirangrang no 482 bandung
.
#Hnp27racingshop#hnpshop27
#hnp27racingcloth#roadrace
#dragbike#balapmotor
#lagiviral #artisslebgram
#kidsjamannow #inffobandung
#inffojawabarat#seputarotomotif
#event#corneringindonesia
#corneringjawabarat


0

Regrann from @icc_bandungraya - Masih seputar oleh - oleh musyawarah daerah kami di Pangandaran 😊
•
•
Would you like to join us?+6285320037093 (WA)
•
Dunia dalam berita dari @lensautama
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#indonesiacityclub #icc_bandungraya #komunitashondacitybandung #hondasx8 #sx8indonesia #hondacityz #indonesiantypez #hondagd8 #fitAria #hondaGm2 #gm2indonesia #hondaGM6 #GM6Society #cityallvarian #persona #idsi #vtec #ivtec #hondanation #musyawarahdaerah #musda #hondaisme #lensautama #pangandaran #bandung #jawabarat #seputarotomotif #bandungcarfreeday #hondacityclub #hondabandungteam


1

Masih seputar oleh - oleh musyawarah daerah kami di Pangandaran 😊
•
•
Would you like to join us?+6285320037093 (WA)
•
Dunia dalam berita dari @lensautama
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#indonesiacityclub #icc_bandungraya #komunitashondacitybandung #hondasx8 #sx8indonesia #hondacityz #indonesiantypez #hondagd8 #fitAria #hondaGm2 #gm2indonesia #hondaGM6 #GM6Society #cityallvarian #persona #idsi #vtec #ivtec #hondanation #musyawarahdaerah #musda #hondaisme #lensautama #pangandaran #bandung #jawabarat #seputarotomotif #bandungcarfreeday #hondacityclub #hondabandungteam


0

All New Honda PCX mengusung mesin generasi terbaru 150cc, eSP, serta memiliki konsumsi bahan bakar 45 Km/liter berdasarkan metode pengetesan ECE R40 standar Euro 3 dengan mengaktifkan fitur Idling Stop System (ISS). Tampilan baru All New Honda PCX semakin mewah melalui penyematan bodi samping berkontur baru. Sementara penyematan desain baru pada lampu depan dan belakang yang meningkatkan tampilan mewah dari desain styling Sophisticated & Luxurious. Skutik premium ini hadir semakin canggih melalui fitur baru full digital panel meter yang menghadirkan multi informasi dalam satu panel, serta Honda Smart Key System baru yang terintegrasi dengan alarm anti maling dan Answer Back System.

Selengkapnya di iconews.co.id
.
.
.
.
#iconews #news #info #instanews #instainfo #instapictures #instapict #infocommercial #instaphoto #infootomotif #otomotifzone #otomotifupdate #seputarotomotif #honda #hondamotor #allnewpcx #hondaallnewpcx


0

.
HARI GINI LEBIH MILIH MOBIL BEKAS, TRUS KREDIT LAGI?!
.
Mendingan bayar cicilan 100 ribu rupiah per hari. Udah dapet FREE SERVICE 3 TH, ASURANSI + AKSESORIS KEREN!!!
.
DISKON NYA TAK TERBATAS WAKTU LAGI
.
Seperti cintaku padamu, iya kamuuu~
.
Info selengkapnya:
ETNA - 0812 1814 9358 (TELP/SMS/WA)
IG: mobiltoyota_purwakarta
Fanpage: Mobil Toyota Purwakarta
mobiltoyotapurwakarta.com
.
#auto2000purwakarta #toyotaauto2000 #jualbelitoyota #infootomotif #toyotapurwakarta #otomotif #seputarotomotif #kreditmobilmurah #purwakartatoday #purwakarta #mobiltoyotapurwakarta


0

Your ambition outweighed your talent
- CASEY STONER -
#Racingsyndicate
#duniabalap
#seputarotomotif


0

Tempat sampah 2 warna semi kulit hitam kuning polos .
Tempat sampah custom all merk - bahan pembungkus semi kulit berkualitas
- pilihan warna banyak - bordiran bisa pilih warna
- bisa all merk mobil - maskimal 2 warna berbeda
.
Harga : 100.000
.
- pengiriman dari bandung - estimasi produksi 2 hari dr pemesanan - harga belum termasuk ongkir - jabodateabek free ongkir .
.
Mau ? Fast respon via WA
.
WA - 088218771491

#modif #modifikasi #modifikasimobil #bengkelmobil #seputarotomotif #beritaharini #viral #viralkan #infoterbaru #infobdg #infojkt #infosby #infodps #infopku #infoaceh #infobekasi #infosmg #infosemarang #infodenpasar #infolampung #inforiau #infobatam #infomalang #infolamongan #infomadiun #infojawatengah #infocilegon #jabodetabek #bogor #kabupatenbogor


0

Siapa yang tidak tahu bagaimana performa power kedua motor light supersport ini, buat para penggila kecepatan sendiri tentu kenal betul rasanya sensasi memacu adrenalin dengan kedua motor ini dengan ninja Torsi Maksimum : 21,6 Nm / 9.000 RPM dan honda NSR memiliki Torsi: 2.75 kg-m/ 10,000 rpm ,motor yang memiliki mesin tipe 2 stroke 150cc ini mampu mengeluarkan power yang cukup membuat anda kepo dan agak horny😁, dengan tenaga lebih dari 30HP  tentunya kita juga akan merasakan sensasi bagaimana menunggang replica motor balap pada jaman now😎🤘 #kawasakininja#hondansr150rr#motorlawas#ninjassr#mariberhonda#seputarotomotif#ninjaindonesia#2strokelovers#adamjayamotor


9

Honda Produksi Lagi Motor Bebek Lawas
Super Cup, Ini Penampakannya
.
📷: IST, Honda Super Cub 2018
TRIBUNJABAR.CO.ID - Salah satu perusahaan motor paling terkenal dan sukses di dunia, Honda, bakal merilis kembali sebuah motor jadul yang modelnya nggak jauh beda sama motor-motor terdahulunya.

Modelnya terlihat motor Honda pada zaman '60-an, yakni Super Cup, motor bebek yang modelnya nggak lekang oleh waktu.

Nah, seperti yang diberitakan Paultan, sebuah pabrik di Jepang bakal kembali memproduksi Honda C Series dengan tampilan yang jadul tapi memiliki teknologi modern!

Seperti yang sudah kita tahu, Honda memiliki motor C Series seperti C50, C80 dan C100.

Namun, yang paling terkenal dan paling sering terlihat di Indonesia kayaknya si Honda C70, deh, yang dikenal dengan sebutan "Si Pitung". Sebenarnya, pada 2015 lalu, Honda sempat merilis ulang Super Cub, namun dalam jumlah yang terbatas.

Kali ini, akan dua pilihan motor tersebut yang akan dirilis, yakni 50 cc dan 110 cc.

Motor ini nggak akan menggunakan karburator tapi menggunakan teknologi injeksi PGM-FI.
Mesin 50 cc-nya menggunakan air-cooled diklaim mampu menghasilkan 3,7 tk dengan torsi 3,8 Nm, sementara model 110 cc memiliki tenaga 8 Ps dengan torsi maksimal 8,5 Nm.

Motor Super Cub 50 ini ditawarkan engan harga Rp 28 juta, Super Cub 50 Pro seharga Rp 30 jutaan, dan Super Cub 110 Pro dengan harga Rp 35 juta.

Artikel ini sudah lebih dulu tayang di Kompas.com dengan judul "Honda Kembali Produksi Bebek "Pitung Puluh".
.
Sumber: TRIBUNJABAR.CO.ID
.
#dagelan
#dagelanjabar
#seputarotomotif
#otomotif


4

Yuk cek selengkapnya di ww.autos.id

Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #motor #motorterbaru #yamaha #yamahafino #jualbelimotor #hargamotor #hargamotorterbaru #likeforlike #followforfollow


0

Apakah kawan autos seringkali mengabaikan perawatan pintu geser mobil? Kini, kawan autos harus waspada karena mengabaikan hal tersebut berdampak buruk pada mobil langsung baca selengkapnya di autos[dot]id.

Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #mobil #komunitasmobil #toyotasienta #hondafreed #nissanserena #likeforlike #followforfollow


0

Kawan autos yang masih bingung, langsung baca elengkapnya di autos[dot]id.

Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #mobil #komunitasmobil #clubmobil #avanzando #avanza #xpander #toyotaindonesia #mitshubishiindonesia


0

Agar lebih safety baca lengkapnya di autos[dot]id ya
Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #tips #fakta #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #motor #clubmotor #komunitasmotor #touringmotorcycle #motovlog #indonesia #likeforlike #follwoforfollow


0

Jaguar F-Pace 2.0 dibanderol Rp 1.549.000.000 off the road Jakarta. Sementara untuk varian mesin 3.0-liter harganya Rp 1,99 miliar off the road Jakarta. dan memberikan garansi 3 tahun atau 100.000 km untuk setiap pembelian Jaguar F-Pace semua tipe Minat? Selengkapnya cek di autos[dot]id

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #mobilbaru #jaguar #jaguarindonesia #jaguarfpace #likeforlike #followforfollow


0

Nah kawan autos yang menggunakan, sudah tau tipikal ban cacing ? Baca selengkapnya di autos[dot]id.

Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #motor #komunitasmotor #clubmotor #banmotor #likeforlike #followforfollow


0

Kawan autos yang ingin tahu kelebihan dan kekurangan masing-masing, bisa langsung baca selengkapnya di autos[dot]id
Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya
•
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/
•
#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #mobil #honda #hondaindonesia #hondaoddysey #oddysey #jualbelimobil #mobilbekas #mobilbekasjakarta #mitsubishi #mitsubishigrandis #mitsubishiindonesia #likeforlike #followforfollow


0

Tips pertama yang sebaiknya diperhatikan oleh setiap pengemudi pemula ialah menilai jarak tempat parkir mobil. Dalam hal ini setiap pengemudi harus mampu memprediksi lebar area pakir yang dibutuhkan mobil. Selengkapnya langsung baca di Autos[dot]id. Jangan sampai salah parkir lagi!
•
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/
•
#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #tips #fakta #mobil #indoensia #likeforlike #followforfollow


0

Salut untuk Honda yang membantu pendidikan para guru. salut! Berita elengkapnya baca di autos[dot]id.

Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #motor #motorhonda #wahanahonda #hondamototrindonesia


1

Penasaran sama sejarah RX King? Baca aja lengkapnya di autos[dot]id
Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #motor #sejarah #yamaha #yamaharxking #rxking #jualbelimotor #likeforlike #follwoforfollow


2

Fans berat Marquez dan Pedrosa mana nih suaranya? Kira-kira motor apa yang bakal dilaunching? Selengkapnya langsung baca di Autos[dot]id. Jangan sampai ketinggalan!

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #motor #clubmotor #komunitasmotor #motorvlog #motogp #motogprace #honda #hondaindonesia #welovehonda #astraindonesia #marcmarquez #danipedrosa #likeforlike #follwoforfollow


0

Ada yang masih ingat sama mobil ini ? Selengkapnya di autos[dot]id

Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #mobil #suzuki #suzukiindonesia #suzukicelerio #likeforlike #follwoforfollow


0

Selamat untuk ICC Bogor raya!. Berita selengkapnya langsung ke autos[dot]id
Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #mobil #clubmobil #komunitasmobil #hondacity #iccbogor #likeforlike #followforfollow


0

Dibaca ya tipsnya selengkapnya di autos[dot]id.

Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #mobil #tips #fakta #indonesia #likeforlike #follwoforfollow


0

Lain dulu, lain sekarang, merawat mesin diesel juga ada teknik khusus. Tips selengkapnya bisa langsung baca di autos [dot] id. Jangan sampai rusak dulu baru baca, kawan Autos.

Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #mobil #mobildiesel #likeforlike #follwoforfollow


0

Kayaknya perang pasar SUV tanah air makin ramai aja nih. Selengkapnya baca di www.autos.id

Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #mobil #mobildaihatsu #daihatsuterios


0

kedua model bebek Honda ini, akan tampil di secara premiere di ajang Tokyo Motor Show 2017 mulai 25 Oktober hingga 5 November 2017. penampilan keduanya diyakini akan mengambalikan kenangan motor lawas Honda seperti C70 dan model bebek di era-70-an

Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #motor #mototrcb #hondacub110 #honda #hondaindonesia #liekforlike #followforfollow


0

"Nah sebelum mencoba motor kekinian, harus tau info ini dulu. penting supaya ga gaptek Selengkapnya di autos[dot]id.

Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #motor #komunitasmotor #clubmotor #perawatan #akimotor #likeforlike #followforfollow


0

"Hanya sedikit perubahan, detail perubahannya bisa cek di autos[dot]id Kawan. Beserta harganya loh!
Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #mobil #mobilterbaru #toyota #toyotahilux #review #likeforlike #followforfollow


0

"Intinya sih tetap safety riding ya Kawan Autos! Terutama buat kamu yang berhijab. Baca dulu tips aman berkendara motor buat kamu yang berhijab di autos[dot]id.

Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #motor #komunitasmotor #clubmotor #wanita #wanitahijab #safetyriding #likeforlike #follwoforfollow


0

"Mau beli motor Honda baru? Cek dulu harganya di autos[dot]id Kawan.
Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #motor #motorterbaru #honda #motorhonda #jualbelimotor #hargamotor #hargamotorterbaru #likeforlike #followforfollow


0

"Buat kawan Autos yang sudah pesan Xpander siap-siap dianterin nih Mobilnya.
Luar Biasa! Cuma selang sebulan lebih, pesanan Xpander mencapai 23.000 unit. Kayaknya bakal jadi mobil sejuta umat nih.

Like, Comment dan Follow Media Sosial Autos[dot]id lainnya:

Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/

#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #mobil #mobilmitshubishi #mitshubishiindonesia #xpander #mitsubishixpander #xmconcept #likeforlike #followforfollow


0

Pakde Indro Warkop sebagai salah satu tokoh bikers senior menyambut baik atas kembali digelarnya ajang Castrol POWER1 Legendary Bikers Indonesia 2017. Bagi Indro, dalam ajang ini bikers dapat menyebarkan semangat positif bagi sesama bikers dan juga untuk masyarakat. Setuju banget nih sama pakde Indro. kalau kawan autos bagaimana ? Setuju ?
selengkapnya simak di website autos.id ya
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/•
•
#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional
#tips #perawatanmobil #oli #castrol #Legendary BikersIndonesia2017 #bikesindonesia #klubmotor #komunitasmotor #likeforlike #followforfollow


0

Kawan Autos, pernah gak sih kalian mengalami masalah rem mobil berdecit ? Cek segera remnya sebelum menjadi masalah besar di kemudian hari. Tips selengkapnya simak di website autos.id ya
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/•
•
#autosdotid #otomotif #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional
#tips #perawatanmobil #rem #likeforlike #followforfollow


0

Hayo kawan autos yang menggunakan kendaraan pribadi harus tetap di siplin di jalan raya ya khusunya pada saat ada rambu lalu lintas. Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/•
•
#autosdotid #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional
#lalulintas #tertiblalulintas #jalanraya #polisi #polisiindonesia #likeforlike #followforfollow


0

Kawan Autos... Setiap tanggal 2 Oktober kini selalu diperingati sebagai Hari Batik Nasional. Yuk selalu lestarikan budaya bangsa!
•
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :
Website: www.autos.id
Instagram: autosdotid
Youtube: autosdotid
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: http://www.facebook.com/autosdotid/
•
#autosdotid #beritaotomotif #seputarotomotif #otomotifnasional #mobil #clubmobil #komunitasmobil #haribatiknasional #batik #likeforlike #followforfollow


0

Makin tua, makin menjadi” mungkin itu peribahasa yang pas untuk menggambarkan Honda CB ini. Walaupun tergolong motor tua tapi banyak penikmat motor yang mengincar Honda CB.
•
https://www.autos.id/2017/09/21/honda-cb-si-tua-yang-tetap-menjadi-primadona/
•
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :

Website: www.autos.id

Instagram: autosdotid

Youtube: autosdotid

Twitter: www.twitter.com/autosdotid

Facebook: http://www.facebook.com/autosdotid/
•
#autosdotid #beritaotomotif
#seputarotomotif #otomotif #motor #sejarah #sejarahmotor #motorcb #hondacb #anakmotor #clubmotor #komunitasmotor #liksforlikes #followme #follow4follow


0

Kawan Autos... Daftar harga motor baru Kawasaki masih menunjukkan setara dengan bulan sebelumnya. Meski ada beberapa tipe yang mengalami kenaikan harga, namun tidak terlalu signifikan. Cek selengkapnya di www.autos.id
•
https://www.autos.id/2017/09/21/daftar-harga-motor-baru-kawasaki-september-2017/
•
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :

Website: www.autos.id

Instagram: autosdotid

Youtube: autosdotid

Twitter: www.twitter.com/autosdotid

Facebook: http://www.facebook.com/autosdotid/
•
#autosdotid #beritaotomotif
#seputarotomotif #otomotifterbaru #motor #motorterbaru #kawasaki #kawasakiindonesia #clubkawasaki #komunitaskawasaki #likesforlikes #followme #followforfollow


0

Max Verstappen mengatakan bahwa Sebastian Vettel seharusnya meminta maaf atas kecelakaan yang menimpanya dan juga Kimi Raikkonen sehingga harus keluar dari Grand Prix Singapura.
•
https://www.autos.id/2017/09/21/verstappen-vettel-harusnya-minta-maaf/
•
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :

Website: www.autos.id

Instagram: autosdotid

Youtube: autosdotid

Twitter: www.twitter.com/autosdotid

Facebook: http://www.facebook.com/autosdotid/

www.facebook.com/autosdotid/
•
#autosdotid #beritaotomotif
#seputarotomotif #otomotifnasional #updatef1 #f1 #seanbratches #sirkuitf1 #f1news #sebastianvettel #kimmiraikkonen #gpsingapore #likesforlikes #likesme #followme #followforfollow


0

Daftar Harga Mobil Baru Honda September 2017
Kawan Autos ada yang berniat beli Brio RS? New Jazz, Civic Turbo, atau bahkan CR-V Turbo? Kayanya mobil pilihan anak muda jaman now naik nih! Hemm Selengkap di www.Autos.id •
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :
Website: www.autos.id
Instagram: autosdotid
Youtube: autosdotid
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: http://www.facebook.com/autosdotid/
•
#autosdotid #otomotif #seputarotomotif #infootomotif #infoterupdate #infroterbaru #mobilbaru #mobilbaru2017 #hargamobil #updatehargamobil #hargamobilhonda #mobilhonda #honda #hondaindonesia #likesforlikes #followme #followforfollow


0

Seputar Kejurda Open Roadrace Kab.Purworejo
.
#Repost @muhammadkhirzin
・・・
Salah satu ciri khas dari Team CHILDREN MJM 2000 asuhan Mr.Dodok, yg kemampuan nya dalam mengorek motor2 bebek tidak diragukan lagi...
.
Mr.Dodok ini bisa dibilang kecil2 cabe rawit, karna beberapa hasil karya nya seperti underbound milik @yoseaheryanto dan Rx-king @lurah_racing yg selalu mendominasi di kelas nya....
.
.
#mjm2000 #roadraceindonesia #roadracepurworejo #balapmotor #fotobalap #seputarotomotif #sekitarpurworejo #corneringpurworejo #jawatengah #indonesia


1

Salah satu ciri khas dari Team CHILDREN MJM 2000 asuhan Mr.Dodok, yg kemampuan nya dalam mengorek motor2 bebek tidak diragukan lagi...
.
Mr.Dodok ini bisa dibilang kecil2 cabe rawit, karna beberapa hasil karya nya seperti underbound milik @yoseaheryanto dan Rx-king @lurah_racing yg selalu mendominasi di kelas nya....
.
.
#mjm2000 #roadraceindonesia #roadracepurworejo #balapmotor #fotobalap #seputarotomotif #sekitarpurworejo #corneringpurworejo #jawatengah #indonesia


0

Direktur komersial Formula 1, Sean Bratches, mengatakan bahwa ada sekitar 40 peminat dari tempat-tempat potensial grand prix F1 tahun depan
•
https://www.autos.id/2017/09/11/40-tempat-baru-siap-jadi-penyelenggara-formula-1/
•
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :
Website: www.autos.id
Instagram: autosdotid
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/•
•
#autosdotid
#beritaotomotif
#seputarotomotif
#otomotifnasional
#updatef1
#f1
#seanbratches
#f1track
#f1news
#f1race
#sport


0

Hallo kawan autos, ternyata Semua mobil baru Toyota mengalami kenaikan harga untuk bulan ini loh, besarannya mulai dari Rp 500.000 sampai Rp 15 juta. Wow lumayan juga ya ! Yuk cek daftar lengkapnya di www.autos.id.
•
https://www.autos.id/2017/09/07/daftar-harga-mobil-baru-toyota-september-2017/
•
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :
Website: www.autos.id
Instagram: autosdotid
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: www.facebook.com/autosdotid/•
•
#autosdotid
#beritaotomotif
#seputarotomotif
#otomotifnasional
#updateinfo
#sifohargamobil
#hargamobiltoyota
#toyotaindonesia
#astragrup
#indonesia


0

Review Suzuki Jimny 2017
Inilah compact SUV legendaris dari Suzuki yang akan tetap dikenang sejak puluhan tahun lalu. Lantas apa kelebihannya pada model Jimny 2017? Simak detil videonya ya di website autosdotid atau ke channel youtube autosdotid ya...
•
https://www.autos.id/2017/09/04/review-suzuki-jimny-2017-sang-legendaris-hadir-lagi/
•
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :
Website: www.autos.id
Instagram: autosdotid
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: http://www.facebook.com/autosdotid/
•
#autosdotid
#beritaotomotif
#seputarotomotif
#otomotifnasional
#updateinfo
#suzuki
#suzukiindonesia
#suzukijimny
#suzukijimnyindonesia
#suv


0

X-Line
Kia Picanto generasi baru yakni Picanto X-Line memiliki banyak elemen desain yang terlihat lebih kekar dan sporty.
•
https://www.autos.id/2017/09/07/kia-picanto-paling-bandel-hadir-di-frankfurt-motor-show-2017/
•
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :
Website: www.autos.id
Instagram: autosdotid
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: http://www.facebook.com/autosdotid/
•
#autosdotid
#beritaotomotif
#seputarotomotif
#otomotifnasional
#updateinfo
#kiaglobal
#kiaindonesia
#kiapicanto
#picantoxline
#frankfurtmotorshow


0

Jorge Lorenzo masih egois untuk tidak mau saling membantu rekan setimnya di Ducati, Andrea Dovizioso. Menurut Lorenzo dia akan berjuang sendiri untuk bisa menang MotoGP
•
https://www.autos.id/2017/09/05/jorge-lorenzo-belum-ingin-membantu-dovizioso-menangkan-gelar-motogp/
•
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :
Website: www.autos.id
Instagram: autosdotid
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: http://www.facebook.com/autosdotid/
•
#autosdotid
#beritaotomotif
#seputarotomotif
#otomotifnasional
#updateinfo
#ducati
#motogp
#lorenzo
#andreadovizioso


1

JP Industries menghadirkan lima JPX Helmet New Model yang punya desain-desain keren tapi tetap nyaman buat pemakaian harian. Harganya mulai Rp 280.000. Dari ke lima helm yang diperkenalkan hari ini JPX Helmet X818 adalah yang memiliki fitur terlengkap. Hal itu karena helm ini memiliki Double Visor, Flat Visor, visor anti scratch dan tersedia dalam ukuran M dan L.
•
https://www.autos.id/2017/09/06/5-jpx-helmet-new-model-stylish-dan-nyaman-buat-motoris-harian/
•
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :
Website: www.autos.id
Instagram: autosdotid
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: http://www.facebook.com/autosdotid/
•
#autosdotid
#beritaotomotif
#seputarotomotif
#otomotifnasional
#helm
#helmbaru
#jpindustries
#jpxhelmet
#jpxhelmetx818


0

Nih, Oli Mobil yang Bisa Glow in the Dark
Kawan Autos... Liqui Moly keluarin oli mobil terbaru di Indonesia, namanya Molygen 5W30, dan oli ini bisa nyala dalam gelap!
•
https://www.autos.id/2017/09/06/liqui-moly-molygen-5w30-oli-mobil-yang-bisa-glow-dark/
•
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :
Website: www.autos.id
Instagram: autosdotid
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: http://www.facebook.com/autosdotid/
•
#autosdotid
#beritaotomotif
#seputarotomotif
#otomotifnasional
#updateinfo
#merawatmobil
#olimobil
#liquimoly


1

Mendeteksi Gangguan AC Mobil dari Bunyi-Bunyi Aneh
Bunyi-bunyi aneh pada ruang mesin sebenarnya menjadi gejala awal ada yang tak beres pada sistem kendaraan tersebut, termasuk juga sistem AC di Mobil. Yuk kenali gejala AC mobil tak beres dari bunyi-bunyi yang aneh di ruang mesin.
•
https://www.autos.id/2017/09/03/mendeteksi-kerusakan-ac-mobil-dari-bunyi-bunyi-tak-wajar/
•
Jangan lupa Like, Comment dan follow media sosial Autos.id lainnya :
Website: www.autos.id
Instagram: autosdotid
Twitter: www.twitter.com/autosdotid
Facebook: http://www.facebook.com/autosdotid/
•
#autosdotid
#beritaotomotif
#seputarotomotif
#otomotifnasional
#updateinfo
#merawatmobil
#acmobil


0