#ShakeHerbalife

Instagram photos and videos

#shakeherbalife#herbalifemurah#dietsehat#Repost#herbalifejakarta#dietalami#herbalifeshake#promoherbalife#pelangsingalami#shakemurah#paketherbalife#herbaliferesult#herbalifeoriginal#herbalifeindonesia#dietcepat#obatlangsingalami#suplierherbalife#disconherbalife#herblifetestimoni#distributorherbalife#pelangsingbadan

Hashtags #ShakeHerbalife for Instagram

#Repost @adhehnskincare (@get_repost)
・・・
Rp238.000 / Pieces
#naturgo
#shake #shakeherbalife #shakecoklatherbalife #shakechocomint #shakecoklat #shakevanila #shakeberry #shakevanilaherbalife #shakeberryherbalife #shakeherbalifeoriginal #herbalifemurah #shakeherbalifemurah #herbalifetermurah #shakemurahasli #shakeherbalifetermurah #shakemurahasli #shakemurah

3 RASA :

Shake Herbalife Vanila
Shake Herbalife Coklat
Shake herbalife Berry
Shake Formula 1 (550 Gr = 22 kali minum)
- Sebagai bahan bakar tubuh, membuat anda kenyang dan berenergi.
- Mengandung Soy Protein, yaitu protein dari kacang kedelai yang paling tinggi manfaatnya karena tidak mengandung lemak.
- Dibuat dari campuran bahan - bahan alami termasuk protein, karbohidrat, vitamin, mineral dan herbal


0

#Repost @adhehnskincare (@get_repost)
・・・
Rp238.000 / Pieces
#naturgo
#shake #shakeherbalife #shakecoklatherbalife #shakechocomint #shakecoklat #shakevanila #shakeberry #shakevanilaherbalife #shakeberryherbalife #shakeherbalifeoriginal #herbalifemurah #shakeherbalifemurah #herbalifetermurah #shakemurahasli #shakeherbalifetermurah #shakemurahasli #shakemurah

3 RASA :

Shake Herbalife Vanila
Shake Herbalife Coklat
Shake herbalife Berry
Shake Formula 1 (550 Gr = 22 kali minum)
- Sebagai bahan bakar tubuh, membuat anda kenyang dan berenergi.
- Mengandung Soy Protein, yaitu protein dari kacang kedelai yang paling tinggi manfaatnya karena tidak mengandung lemak.
- Dibuat dari campuran bahan - bahan alami termasuk protein, karbohidrat, vitamin, mineral dan herbal


0

#Repost @adhehnskincare (@get_repost)
・・・
Rp238.000 / Pieces
#naturgo
#shake #shakeherbalife #shakecoklatherbalife #shakechocomint #shakecoklat #shakevanila #shakeberry #shakevanilaherbalife #shakeberryherbalife #shakeherbalifeoriginal #herbalifemurah #shakeherbalifemurah #herbalifetermurah #shakemurahasli #shakeherbalifetermurah #shakemurahasli #shakemurah

3 RASA :

Shake Herbalife Vanila
Shake Herbalife Coklat
Shake herbalife Berry
Shake Formula 1 (550 Gr = 22 kali minum)
- Sebagai bahan bakar tubuh, membuat anda kenyang dan berenergi.
- Mengandung Soy Protein, yaitu protein dari kacang kedelai yang paling tinggi manfaatnya karena tidak mengandung lemak.
- Dibuat dari campuran bahan - bahan alami termasuk protein, karbohidrat, vitamin, mineral dan herbal


0

Jus Pelangsing SLIMAKER ALL IN ONE
.
DIET SEHAT ala Slimaker
Kamu gak perlu lagi coba2 banyak produk dengan fungsi yang berbeda2 seperti beli :
Produk Detox aja
Produk Bakar Lemak aja
Produk Menahan Napsu Makan aja
Produk Mengenyangkan Perut aja
.
• NO NO NO !!! HABIS DUIT BANYAK DAN RIBET•
.
Nah Juice SLIMAKER ini ALL IN ONE 😍
Rasanya Enak, Diet Enak, Hasil Nyata!!! .


Info / Order Produk : -🌟 badriyah Distributor Infinesse SE-INDONESIA
📲 Wa.081235386305 ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦 Produk dijamin Pasti ORI 100
📦 Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Amanah
📦 Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
#slimaker#slimakermurah#slimakerjember#pabrikslimaker#pelangsing#wmp#herbalifemurah#dietmayo#pelangsingalami#pembakarlemak
#pembuanglemak#juspelangsing#jusdiet#makananjember#makanansurabaya#olshopjember#olshopurabaya#hijabmurah#distributorinfinesse#slimakerinfinesse
#bajubangkok#pelangsingaman#shakeherbalife#slimakertermurah#tasbatam#jimshoney#leaderinfiensse#bisnisinfinesse#resellerbaju#kantorinfinesse


0

⛔️Stop pake Herbalife Murah ⛔️
Ngeri gakk sii kalo badan ini dimasukin sama yg palsuu???
.
.
Kalau tas bolehh sii pake KW an yakk, tapi kalo masuk ke tubuh emang gak ngerii?? 😫😫😫
.
.
Konsultasi sekarang juga, the real online coaching diet.
⬇️⬇️⬇️
.
Coach Oki
LINE @FitForLife (pakai @)
WA : 0812 4588 1823 (fast respon)
*Hasil tiap individu bervariasi*
.
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #diet #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #obatlangsing #jualherbalife #jualanherbalife #tipsdiet #cateringjakarta #pelangsingherbal


0

#Repost @adhehnskincare (@get_repost)
・・・
Rp238.000 / Pieces
#naturgo
#shake #shakeherbalife #shakecoklatherbalife #shakechocomint #shakecoklat #shakevanila #shakeberry #shakevanilaherbalife #shakeberryherbalife #shakeherbalifeoriginal #herbalifemurah #shakeherbalifemurah #herbalifetermurah #shakemurahasli #shakeherbalifetermurah #shakemurahasli #shakemurah

3 RASA :

Shake Herbalife Vanila
Shake Herbalife Coklat
Shake herbalife Berry
Shake Formula 1 (550 Gr = 22 kali minum)
- Sebagai bahan bakar tubuh, membuat anda kenyang dan berenergi.
- Mengandung Soy Protein, yaitu protein dari kacang kedelai yang paling tinggi manfaatnya karena tidak mengandung lemak.
- Dibuat dari campuran bahan - bahan alami termasuk protein, karbohidrat, vitamin, mineral dan herbal


0

#Repost @adhehnskincare (@get_repost)
・・・
Rp238.000 / Pieces
#naturgo
#shake #shakeherbalife #shakecoklatherbalife #shakechocomint #shakecoklat #shakevanila #shakeberry #shakevanilaherbalife #shakeberryherbalife #shakeherbalifeoriginal #herbalifemurah #shakeherbalifemurah #herbalifetermurah #shakemurahasli #shakeherbalifetermurah #shakemurahasli #shakemurah

3 RASA :

Shake Herbalife Vanila
Shake Herbalife Coklat
Shake herbalife Berry
Shake Formula 1 (550 Gr = 22 kali minum)
- Sebagai bahan bakar tubuh, membuat anda kenyang dan berenergi.
- Mengandung Soy Protein, yaitu protein dari kacang kedelai yang paling tinggi manfaatnya karena tidak mengandung lemak.
- Dibuat dari campuran bahan - bahan alami termasuk protein, karbohidrat, vitamin, mineral dan herbal


0

#Repost @adhehnskincare (@get_repost)
・・・
Rp238.000 / Pieces
#naturgo
#shake #shakeherbalife #shakecoklatherbalife #shakechocomint #shakecoklat #shakevanila #shakeberry #shakevanilaherbalife #shakeberryherbalife #shakeherbalifeoriginal #herbalifemurah #shakeherbalifemurah #herbalifetermurah #shakemurahasli #shakeherbalifetermurah #shakemurahasli #shakemurah

3 RASA :

Shake Herbalife Vanila
Shake Herbalife Coklat
Shake herbalife Berry
Shake Formula 1 (550 Gr = 22 kali minum)
- Sebagai bahan bakar tubuh, membuat anda kenyang dan berenergi.
- Mengandung Soy Protein, yaitu protein dari kacang kedelai yang paling tinggi manfaatnya karena tidak mengandung lemak.
- Dibuat dari campuran bahan - bahan alami termasuk protein, karbohidrat, vitamin, mineral dan herbal


0

Regrann from @tips_diet - Aku mau program tapi jauh.
Salah satu alasan yang sering terdengar.
Sebenarnya jarak bukan alasan kalo mmg sudah serius ingin hidup sehat dan turun berat.
Kini hadir program online coaching yang bisa kamu pilih.
Zaman now, teknologi semakin berkembang.
Yang dekat aja kadang cari yang jauh kok biar ada alasan untuk whatsapp'an hehe..
Jadi, STOP mencari alasan yahh.

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
.
.
.
.
.
#herbalifejakarta #herbalifesurabaya #herbalifebekasi #dietsehat #dietherbalife #herbalifesemarang #herbalifebali #herbalifebandung #herbalifemalang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifemurah #herbalifeindonesia #herbalifekalimantan #herbalife #tipsdiet #herbalifelampung #herbalifesidoarjo #herbalifebogor #herbalifetangerang #herbalifebatam #herbalifepromo #shakeherbalife #diet #jualherbalife #herbalifemakassar #herbaliferesults #herbalifesalatiga #herbalifepalembang #promoherbalifemurah


1

#Repost @adhehnskincare (@get_repost)
・・・
Rp238.000 / Pieces
#naturgo
#shake #shakeherbalife #shakecoklatherbalife #shakechocomint #shakecoklat #shakevanila #shakeberry #shakevanilaherbalife #shakeberryherbalife #shakeherbalifeoriginal #herbalifemurah #shakeherbalifemurah #herbalifetermurah #shakemurahasli #shakeherbalifetermurah #shakemurahasli #shakemurah

3 RASA :

Shake Herbalife Vanila
Shake Herbalife Coklat
Shake herbalife Berry
Shake Formula 1 (550 Gr = 22 kali minum)
- Sebagai bahan bakar tubuh, membuat anda kenyang dan berenergi.
- Mengandung Soy Protein, yaitu protein dari kacang kedelai yang paling tinggi manfaatnya karena tidak mengandung lemak.
- Dibuat dari campuran bahan - bahan alami termasuk protein, karbohidrat, vitamin, mineral dan herbal


0

#Repost @diet.praktis
• • • • •
Udah diet tapi bb naik terus tiap minggu? 😱
.
Coba perhatikan:
niat senin diet ternyata hanya sampai jumat, sabtu minggunya timbunan kalori dan lemak masuk ke tubuh secara luar biasa! 😜
.
Alasannya apalagi kalo bukan: family time! 😄
.
Sorry saaay, bukan masalah family time atau tidak, masalahnya yg masuk itu kebanyakan kalori dan lemak jahat!
Dan lucunya nanya ke Coach: Coach kok aku ga turun turun ya? 😆

Nah sekarang baca ini lagi yaa, semoga jadi sadar 😅
.
.

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
.
.
.
..
.
.
.
.
#pilpelangsing #jualherbalife #obatlangsing #dietherbalife #suplemendiet #obatdietaman #herbalifeshake #pelangsingmurah #obatpelangsing #pelangsingbpom #turunberatbadan #caradiet #herbalifedistributor #cateringsehat #pelunturlemak #dietalami #bodyslimherbal #cateringjakarta #herbalifemurah #jualherbalifemurah #shakeherbalife #cateringdietmayo #bigsize #ootdbigsize #cateringdietgm #hidupsehat #grosirbajubigsize #kaosukuranbesar #herbalifejakarta


0

#Repost @diet.praktis
• • • • •
Hahaa.. Bagian mana yg duluan? 😁
Coach bagi tips kempeskan pipi dalam 7 hari :
1. Hindari begadang di malam hari
2. Cukup tidur malam 6-7 jam sehari
3. Hindari makan Karbo simple (nasi, mie, roti) ganti dengan Karbo Komplek (sayur dan ubi)
4. Ganti minum air dingin dengan air hangat suam2 kuku
5. Ganti cemilan berperasa/MSG dg buah2an
6. Kurangi makanan manis dan asin .
Mudah kan? 🤩
Share dan tag info ini jika bermanfaat untuk orang lain 🤗
.
Mau langsing? Start programmu sekarang.. 😊💃 .
.

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
.

#nutrisiherbalife #bigsizeolshop #momentinfinity #mealreplacement #cateringharianjakarta #cateringjkt #dietnutrisi #sarapansehat #food #healthycateringjakarta #tangerang #cateringmayo #kateringjakarta #dietcatering #cateringanak #dietmayoenak #indonesiamakansayur #pelangsingherbal #jualherbalifemurah #shakeherbalife #herbalifejogja #eatclean #cateringdietjakarta #nasitumpeng #cateringtangerang #cateringkaryawan #dietketo #kateringdietmayo #herbalifejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

Pagie kuh potroh sendirian.... ada yg mau potroh cama akyuuuh....
Hobieh kuh selalu yg rasa vanilla.... tau lah...biar kulitkuh putih mulus kayak artis gtu loh....😎😎😎 #sarapansehat
#shakeherbalife
#herbalifekepanjen
#herbalifemalang


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan
-serat tak larut air.
-Mendukung kesehatan pencernaan.
-Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur.
-Mendukung program weight management.
-Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867

MANFAAT :
*Membentuk massa otot dengan menjaga perbandingan Komposisi Otot dan Lemak
*Menjaga Otot dari Penumpukan LemakMemberikan Keleluasaan dalam mencukupi Asupan kebutuhan Protein dan membantu mengatasi rasa Lapar
*Menimbulkan rasa Kenyang yang Lebih Lama sehingga memudahkan Penurunan Berat Badan, Bila dikonsumsi bersamaan dengan shake Formula 1 (F1)

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
.
Manfaat Aloe:
-Menghambat infeksi HIV,menekan pertumbuhan virus HIV s/d 30% (penelitian di Amerika 1991).
-Nutrisi tambahan penderita HIV (journal of advancement in medicine) jus murni lidah buaya menahan infeksi dan meningkatkan kekebalan tubuh.
-Menurunkan kadar gula darah dilaporkan dalam Harmone Research.
-Mencegah pembengkakan sendi (Journal of the American Pediatric Medical Association) dan membantu penyembuhan luka.
-Menghambat sel kanker (Japanese Journal Of Cancer Research). Kandungan lictin di dalam lidah buaya signifikan meningkatkan aktifitas pertahanan tubuh dan menekan sel kanker paru-paru.
-Menyembuhkan ambeien dan radang tenggorokan.
-Anti bakteri terhadap Staphylococcus, Streptoococcus dan Helicobacter pylori (penyebab maag)
.
Kandungan Utama:
Aloe Vera,Chamomile,Lemon Alami
.
Cara konsumsi:
Campurkan 3 takar tutup botol (15ml) Herbalife Aloe Concentrate ini dengan 120ml (4 ons) air. Untuk membuat 1 liter minuman siap saji, tuangkan 1/2 cangkir (120 ml) Herbalife Aloe Concentrate ke dalam botol ukuran 1 (satu) liter dan tambahkan dengan air matang. Simpan di lemari pendingin. Bisa disajikan bersama thermo dan NRG tea.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shale Jakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Tea Pembakar Lemak
.
Herbalife Thermo merupakan Minuman segar yang terbuat dari teh hijau pilihan dan ramuan herbal ini sering disebut Aerobik Dalam Botol. Menimbulkan efek panas / thermogenesis dalam tubuh, lalu membakar kalori dan kelebihan lemak menjadi energi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


1

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
Penghancur Lemak
.
HERBALIFE Cell-U-Loss ini sering juga disebut sebagai dietary supplement atau suplemen diet. Karena fungsinya untuk menghancurkan selulit dalam tubuh yang anda alami. Bahkan hebatnya lagi Cell-U-Loss ini tidak membuat kulit anda menjadi keriput karenanya justru mulus dan kencang.
.
Mengurangi Selulit
Fungi dari Cell-U-Loss ini adalah membantu mengurangi selulit, yaitu lemak-lemak yang menggumpal di bawah pemukaan kulit. Selain itu juga mengandung Vitamin C sebagai Anti Oksidan dan Mineral Potassium yang baik untuk syaraf dan fungsi jantung.
.
Menghancurkan Lemak
Cara kerjanya dengan menghancurkan lemak atau selulit dan mengubahnya menjadi asam lemak yang beredar di bawah permukaan darah. Asam lemak ini kemudian dibakar menjadi energi. Sehingga anda akan merasa lebih bertenaga dan tidak mudah lelah.
.
Menurunkan Kadar Kolesterol
Yang paling hebat dari fungsi Cell-U-Loss adalah menurunkan kadar kolesterol dalam darah, mengurangi penyumbatan dalam darah (sebagai resiko terkena stroke). Sehingga dapat memperlancar dan mempercepat pengeluaran racun karena aliran darah lebih lancar.Cara Konsumsi: minum masing-masing 1 tablet pagi, siang dan malam 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Nutrition Shake Mix.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Isi 180 tablet Untuk Pemakaian 1 bulan.
.
Fiber & Herbs Tablet adalah serat makanan yang terbuat dari sayuran serta buah-buahan yang sangat baik untuk tubuh kita.
.
Cara Konsumsi: minum pagi, siang dan malam masing-masing 2 tablets, 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Formula 1 Nutrition Shake Mix.
.
Apakah Anda suka makanan kering dan jarang mengkonsumsi sayur-sayuran hijau setiap hari? Herbalife Indonesia menyediakan serat alami dari herbal pilihan terbaik yang sangat baik untuk pencernaan sehingga berjalan lancar. Sangat cocok untuk Anda yang sering makan makanan berlemak dan berminyak seperti gorengan, fast food, dll. Fiber & Herbs Tablets ini harus dipadukan dengan Formula 1 Nutrition Shake Mix agar dapat mencapai hasil yang maksimal.
.
APA FUNGSINYA FIBER & HERBS TABLETS?
.
Membantu tubuh dalam pembersihan diri (detoksifikasi) karena cara kerjanya yang bersifat membersihkan racun dan membersihkan saluran usus dari racun dan lemak-lemak yang menempel.
Mengandung serat alami dan rempah pilihan yang terbaik.
Melancarkan pencernaan dan pembuangan. Dengan membersihkan saluran pencernaan maka penyakit anda seperti maag, sembelit, susah buang air besar dll akan teratasi dengan baik.
Fiber & Herbs Tablets bekerja di vili-vili usus (rambut-rambut halus di dinding usus bagian dalam) untuk mengangkat lemak dan racun membantu proses penyerapan nutrisi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan
-serat tak larut air.
-Mendukung kesehatan pencernaan.
-Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur.
-Mendukung program weight management.
-Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867

MANFAAT :
*Membentuk massa otot dengan menjaga perbandingan Komposisi Otot dan Lemak
*Menjaga Otot dari Penumpukan LemakMemberikan Keleluasaan dalam mencukupi Asupan kebutuhan Protein dan membantu mengatasi rasa Lapar
*Menimbulkan rasa Kenyang yang Lebih Lama sehingga memudahkan Penurunan Berat Badan, Bila dikonsumsi bersamaan dengan shake Formula 1 (F1)

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
.
Manfaat Aloe:
-Menghambat infeksi HIV,menekan pertumbuhan virus HIV s/d 30% (penelitian di Amerika 1991).
-Nutrisi tambahan penderita HIV (journal of advancement in medicine) jus murni lidah buaya menahan infeksi dan meningkatkan kekebalan tubuh.
-Menurunkan kadar gula darah dilaporkan dalam Harmone Research.
-Mencegah pembengkakan sendi (Journal of the American Pediatric Medical Association) dan membantu penyembuhan luka.
-Menghambat sel kanker (Japanese Journal Of Cancer Research). Kandungan lictin di dalam lidah buaya signifikan meningkatkan aktifitas pertahanan tubuh dan menekan sel kanker paru-paru.
-Menyembuhkan ambeien dan radang tenggorokan.
-Anti bakteri terhadap Staphylococcus, Streptoococcus dan Helicobacter pylori (penyebab maag)
.
Kandungan Utama:
Aloe Vera,Chamomile,Lemon Alami
.
Cara konsumsi:
Campurkan 3 takar tutup botol (15ml) Herbalife Aloe Concentrate ini dengan 120ml (4 ons) air. Untuk membuat 1 liter minuman siap saji, tuangkan 1/2 cangkir (120 ml) Herbalife Aloe Concentrate ke dalam botol ukuran 1 (satu) liter dan tambahkan dengan air matang. Simpan di lemari pendingin. Bisa disajikan bersama thermo dan NRG tea.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shale Jakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Tea Pembakar Lemak
.
Herbalife Thermo merupakan Minuman segar yang terbuat dari teh hijau pilihan dan ramuan herbal ini sering disebut Aerobik Dalam Botol. Menimbulkan efek panas / thermogenesis dalam tubuh, lalu membakar kalori dan kelebihan lemak menjadi energi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

Dia pi timbang hari-hari tapi tak jugak turun-turun. Sedih dia sayu di tepi penimbang sambil tanya pada diri “aku dah stop air manis, kek, jajan segala tapi kenapa tak turun berat pun lagi?”.
.
Suri, ingat ya, naik berat tu ambil masa, turun berat lagi lah ambil masa. Awak berjaya kawal keinginan air manis, bagus! Awak kurangkan kek dan jajan setiap hari, THE BOMB!
.
Ingat ya. Awak berjaya kawal nafsu air manis, kek dan gula tu kejayaan yang besar tau.
.
Slow-slow berat tu turun nanti,okay 👌🏻.
.
Coach Shafa 0192112157 #teamsurikurus #coachherbalifemalaysia #programkurus30hari


1

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
Penghancur Lemak
.
HERBALIFE Cell-U-Loss ini sering juga disebut sebagai dietary supplement atau suplemen diet. Karena fungsinya untuk menghancurkan selulit dalam tubuh yang anda alami. Bahkan hebatnya lagi Cell-U-Loss ini tidak membuat kulit anda menjadi keriput karenanya justru mulus dan kencang.
.
Mengurangi Selulit
Fungi dari Cell-U-Loss ini adalah membantu mengurangi selulit, yaitu lemak-lemak yang menggumpal di bawah pemukaan kulit. Selain itu juga mengandung Vitamin C sebagai Anti Oksidan dan Mineral Potassium yang baik untuk syaraf dan fungsi jantung.
.
Menghancurkan Lemak
Cara kerjanya dengan menghancurkan lemak atau selulit dan mengubahnya menjadi asam lemak yang beredar di bawah permukaan darah. Asam lemak ini kemudian dibakar menjadi energi. Sehingga anda akan merasa lebih bertenaga dan tidak mudah lelah.
.
Menurunkan Kadar Kolesterol
Yang paling hebat dari fungsi Cell-U-Loss adalah menurunkan kadar kolesterol dalam darah, mengurangi penyumbatan dalam darah (sebagai resiko terkena stroke). Sehingga dapat memperlancar dan mempercepat pengeluaran racun karena aliran darah lebih lancar.Cara Konsumsi: minum masing-masing 1 tablet pagi, siang dan malam 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Nutrition Shake Mix.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Isi 180 tablet Untuk Pemakaian 1 bulan.
.
Fiber & Herbs Tablet adalah serat makanan yang terbuat dari sayuran serta buah-buahan yang sangat baik untuk tubuh kita.
.
Cara Konsumsi: minum pagi, siang dan malam masing-masing 2 tablets, 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Formula 1 Nutrition Shake Mix.
.
Apakah Anda suka makanan kering dan jarang mengkonsumsi sayur-sayuran hijau setiap hari? Herbalife Indonesia menyediakan serat alami dari herbal pilihan terbaik yang sangat baik untuk pencernaan sehingga berjalan lancar. Sangat cocok untuk Anda yang sering makan makanan berlemak dan berminyak seperti gorengan, fast food, dll. Fiber & Herbs Tablets ini harus dipadukan dengan Formula 1 Nutrition Shake Mix agar dapat mencapai hasil yang maksimal.
.
APA FUNGSINYA FIBER & HERBS TABLETS?
.
Membantu tubuh dalam pembersihan diri (detoksifikasi) karena cara kerjanya yang bersifat membersihkan racun dan membersihkan saluran usus dari racun dan lemak-lemak yang menempel.
Mengandung serat alami dan rempah pilihan yang terbaik.
Melancarkan pencernaan dan pembuangan. Dengan membersihkan saluran pencernaan maka penyakit anda seperti maag, sembelit, susah buang air besar dll akan teratasi dengan baik.
Fiber & Herbs Tablets bekerja di vili-vili usus (rambut-rambut halus di dinding usus bagian dalam) untuk mengangkat lemak dan racun membantu proses penyerapan nutrisi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan
-serat tak larut air.
-Mendukung kesehatan pencernaan.
-Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur.
-Mendukung program weight management.
-Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867

MANFAAT :
*Membentuk massa otot dengan menjaga perbandingan Komposisi Otot dan Lemak
*Menjaga Otot dari Penumpukan LemakMemberikan Keleluasaan dalam mencukupi Asupan kebutuhan Protein dan membantu mengatasi rasa Lapar
*Menimbulkan rasa Kenyang yang Lebih Lama sehingga memudahkan Penurunan Berat Badan, Bila dikonsumsi bersamaan dengan shake Formula 1 (F1)

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

Korban slimaker lagi nih cyinn 😍💋
.
Dahsyatnya diet pakai #slimaker dalam satu produk, bakar+buang lemak 😊
Kandungannya?? Gak usah diragukan lagi, Kandungan slimaker di pilih dan di buat khusus utk yg pnya berat badan berlebih..
.
Aman gak? Aman banget cyiin udh BPOM
.
So diet yg pasti pasti aja cyiin, pasti aman, pasti kualitasnya, pasti hrga jg terjangkau😘😘 Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
📲 Wa. : 085830256956
📲 Line : 085830256956
📲 Ig : beauty_centerid
📲 fb. : Rahayu Rani ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦 Produk dijamin Pasti ORI 100
📦 Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Amanah
📦 Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
#slimaker#slimakermurah#slimakerjember#pabrikslimaker#pelangsing#wmp#herbalifemurah#dietmayo#pelangsingalami#pembakarlemak
#pembuanglemak#juspelangsing#jusdiet#makananjember#makanansurabaya#olshopjember#olshopurabaya#hijabmurah#distributorinfinesse#slimakerinfinesse
#bajubangkok#pelangsingaman#shakeherbalife#slimakertermurah#tasbatam#jimshoney#leaderinfiensse#bisnisinfinesse#resellerbaju#kantorinfinesse


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
____
.
Manfaat Aloe:
-Menghambat infeksi HIV,menekan pertumbuhan virus HIV s/d 30% (penelitian di Amerika 1991).
-Nutrisi tambahan penderita HIV (journal of advancement in medicine) jus murni lidah buaya menahan infeksi dan meningkatkan kekebalan tubuh.
-Menurunkan kadar gula darah dilaporkan dalam Harmone Research.
-Mencegah pembengkakan sendi (Journal of the American Pediatric Medical Association) dan membantu penyembuhan luka.
-Menghambat sel kanker (Japanese Journal Of Cancer Research). Kandungan lictin di dalam lidah buaya signifikan meningkatkan aktifitas pertahanan tubuh dan menekan sel kanker paru-paru.
-Menyembuhkan ambeien dan radang tenggorokan.
-Anti bakteri terhadap Staphylococcus, Streptoococcus dan Helicobacter pylori (penyebab maag)
.
Kandungan Utama:
Aloe Vera,Chamomile,Lemon Alami
.
Cara konsumsi:
Campurkan 3 takar tutup botol (15ml) Herbalife Aloe Concentrate ini dengan 120ml (4 ons) air. Untuk membuat 1 liter minuman siap saji, tuangkan 1/2 cangkir (120 ml) Herbalife Aloe Concentrate ke dalam botol ukuran 1 (satu) liter dan tambahkan dengan air matang. Simpan di lemari pendingin. Bisa disajikan bersama thermo dan NRG tea.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shale Jakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
Penghancur Lemak
.
HERBALIFE Cell-U-Loss ini sering juga disebut sebagai dietary supplement atau suplemen diet. Karena fungsinya untuk menghancurkan selulit dalam tubuh yang anda alami. Bahkan hebatnya lagi Cell-U-Loss ini tidak membuat kulit anda menjadi keriput karenanya justru mulus dan kencang.
.
Mengurangi Selulit
Fungi dari Cell-U-Loss ini adalah membantu mengurangi selulit, yaitu lemak-lemak yang menggumpal di bawah pemukaan kulit. Selain itu juga mengandung Vitamin C sebagai Anti Oksidan dan Mineral Potassium yang baik untuk syaraf dan fungsi jantung.
.
Menghancurkan Lemak
Cara kerjanya dengan menghancurkan lemak atau selulit dan mengubahnya menjadi asam lemak yang beredar di bawah permukaan darah. Asam lemak ini kemudian dibakar menjadi energi. Sehingga anda akan merasa lebih bertenaga dan tidak mudah lelah.
.
Menurunkan Kadar Kolesterol
Yang paling hebat dari fungsi Cell-U-Loss adalah menurunkan kadar kolesterol dalam darah, mengurangi penyumbatan dalam darah (sebagai resiko terkena stroke). Sehingga dapat memperlancar dan mempercepat pengeluaran racun karena aliran darah lebih lancar.Cara Konsumsi: minum masing-masing 1 tablet pagi, siang dan malam 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Nutrition Shake Mix.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Tea Pembakar Lemak
.
Herbalife Thermo merupakan Minuman segar yang terbuat dari teh hijau pilihan dan ramuan herbal ini sering disebut Aerobik Dalam Botol. Menimbulkan efek panas / thermogenesis dalam tubuh, lalu membakar kalori dan kelebihan lemak menjadi energi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @jlsmarket (@get_repost)
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
👉🏼@jlsmarket
👉🏼@jlsmarket

Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻
➡️Wa / Sms : 0857.7184.1867
___
Isi 180 tablet Untuk Pemakaian 1 bulan.
.
Fiber & Herbs Tablet adalah serat makanan yang terbuat dari sayuran serta buah-buahan yang sangat baik untuk tubuh kita.
.
Cara Konsumsi: minum pagi, siang dan malam masing-masing 2 tablets, 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Formula 1 Nutrition Shake Mix.
.
Apakah Anda suka makanan kering dan jarang mengkonsumsi sayur-sayuran hijau setiap hari? Herbalife Indonesia menyediakan serat alami dari herbal pilihan terbaik yang sangat baik untuk pencernaan sehingga berjalan lancar. Sangat cocok untuk Anda yang sering makan makanan berlemak dan berminyak seperti gorengan, fast food, dll. Fiber & Herbs Tablets ini harus dipadukan dengan Formula 1 Nutrition Shake Mix agar dapat mencapai hasil yang maksimal.
.
APA FUNGSINYA FIBER & HERBS TABLETS?
.
Membantu tubuh dalam pembersihan diri (detoksifikasi) karena cara kerjanya yang bersifat membersihkan racun dan membersihkan saluran usus dari racun dan lemak-lemak yang menempel.
Mengandung serat alami dan rempah pilihan yang terbaik.
Melancarkan pencernaan dan pembuangan. Dengan membersihkan saluran pencernaan maka penyakit anda seperti maag, sembelit, susah buang air besar dll akan teratasi dengan baik.
Fiber & Herbs Tablets bekerja di vili-vili usus (rambut-rambut halus di dinding usus bagian dalam) untuk mengangkat lemak dan racun membantu proses penyerapan nutrisi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta


0

#Repost @tips_sehat.ideal
• • • • •
Jangan ngaku keren kalau belum bisa ngempesin lemak perut😁
.
.Yuk mulai perbaiki pola hidup sehat bersama keluarga besar @tips_sehat.ideal
.
.
ℹ️ @tips_sehat.ideal
adalah Konsultan Resmi Herbalife dan hanya menjual produk ASLI dengan harga RESMI corporate.

Konsultasi & pemesanan : 😍segera hub:

Coach ira kurniawati
📲Wa 082298398782
📲Line @xoh6475k(pekei @)
📱Bbm 5B2BB7A1 😎hasil setiap individu berbeda
#bajujumbo #dressmurah #atasancewek #bajumurah #batikmurah #gamismurah #bigsize #celanajumbo #jumbolongtunik #kaosbigsize #ootdbigsizeindo #ootbigsizeindonesia #blazerbigsize #kebayabigsize #jaketbigsize #hotpantsbigsize #celanacewek #bigsizeimport #gamisjumbo
#herbalifejawatengah #obatkurusaman #jualherbalife #obatdietampuh #langsingsehat #herbalifemurah #herbalifebandung #herbalifeindonesia #herbalifesemarang #shakeherbalife


0

Minum SLIMAKER sekarang Bs kurus 2-5kg/box lohh 😍😍
Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan?

Pertama Hadir di Indonesia..
Minuman Rasa Kiwi yang mantap abiss bisa bakar lemak + buang lemak dalam tubuh anda dan dijamin aman dan baik untuk kesehatan tubuh anda 😁 .

Kalau mau Slim? Percayakan sama SLIMAKER aja donk 😆 Ahlinya Pembuat Slim 😆
.

Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
📲 Wa. : 085830256956
📲 Line : 085830256956
📲 Ig : beauty_centerid
📲 fb. : Rahayu Rani ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦 Produk dijamin Pasti ORI 100
📦 Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Amanah
📦 Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
#slimaker#slimakermurah#slimakerjember#pabrikslimaker#pelangsing#wmp#herbalifemurah#dietmayo#pelangsingalami#pembakarlemak
#pembuanglemak#juspelangsing#jusdiet#makananjember#makanansurabaya#olshopjember#olshopurabaya#hijabmurah#distributorinfinesse#slimakerinfinesse
#bajubangkok#pelangsingaman#shakeherbalife#slimakertermurah#tasbatam#jimshoney#leaderinfiensse#bisnisinfinesse#resellerbaju#kantorinfinesse


0

@tipsbodykeren
• • •
⛔️Stop pake Herbalife Murah ⛔️
Ngeri gakk sii kalo badan ini dimasukin sama yg palsuu???
.
.
Kalau tas bolehh sii pake KW an yakk, tapi kalo masuk ke tubuh emang gak ngerii?? 😫😫😫
.
.
Konsultasi sekarang juga, the real online coaching diet.
⬇️⬇️⬇️
@tipsbodykeren
.
Coach Anti
Wa : 082220671433
.
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #diet #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #obatlangsing #jualherbalife #jualanherbalife #tipsdiet #cateringjakarta #pelangsing


0

D#Repost @tips_sehat.ideal
• • • • •
Siapa bilang ema2...ngg bisa tampil kece lagi?? Ini Lia sdh turun 22kg....sekarang udh Gadis lagi😍😍😍.
. .
Kalau ngg di mulai dari sekarng kpan bisa langsing?? Yuk 😍segera hub:

Coach ira kurniawati
📲Wa 082298398782
📲Line @xoh6%75k (pekei @)
📞Sms 082298398782
📱Bbm 5B2BB7A1

#pelangsing
#herbaliferesult
#dietsehat
#herbalifeindonesia
#caradiet
#obatdietaman
#obatpelangsing
#pilpelangsing
#suplemendiet
#pelangsingherbal
#pelangsingalami
#obatlangsing
#pelangsingbpom
#jualherbalife
#dietherbalife
#pelangsingmurah
#dietmayojakarta
#dietmayo
#cateringdiet
#herbalifedistributor
#turunberatbadan
#bodyslimherbal
#pelunturlemak
#herbalifemurah
#jualherbalifemurah
#dietalami
#shakeherbalife
#jualbajubigsize
#cateringsehat


0