#TelurDadar

Instagram photos and videos

#telurdadar#sarapan#yukmasak#makanannusantara#resepkeluarga#resepenak#sukamasak#bekalbekalku#bekalbento#makanan#masakanharian#makanmalam#idemasak#resepmasakan#bekalhariini#telor#bekalhomemade#gengbekal#bikinbekalyuk#bekalkantor#inspirasibekal#masakanibu#reseproemahku#resepsedap#resepcemilan#videomasakan

Hashtags #TelurDadar for Instagram

Turun naik bila berbisnes sendiri.. Kadang2 makan mewah, kadang2 makan seadanya.. Ini lauk seadanya untuk Mama n Papa malam ni, Hadif makan bubur McD.. 😅😅
.

Amik tenaga dulu sebelum berperang nak menidurkan Hadif dan stay up siapkan order rainbow donut.. 😁😁
.

#nasipanas #telurdadar #ikanbilisgoreng #kicap


1

Lapar Di Jam Kritis, Mari Makan

#telurdadar


0

Ayub oh ayub mana lah telur kau menghilang. Tak puas hati aku dibuatnya.

#edhardy #chlorine #unicef_nigeria #telurayub #telurdadar #telurgaring


1

Anak Q,,, datanglah nak kerahim bunda. Kami rindu :-) Menjadi ibu itu merupakan hal yg sangat luar biasa, karena bisa menjadi wanita yang seutuhnya. Ada banyak hal yang bisa disyukuri saat menjadi seorang ibu. Perasaan bahagia yang tak akan tergantikan dengan momen apapun di dunia ini. Anda akan menyadari betapa indahnya hidup ini, dan betapa luar biasanya Allah memberikan anugerah di dalam hidup Anda.
Anak ku.... Datanglah ke rahim bunda nak, bunda & ayah sangat menantikan mu.
Karena anak adalah anugerah terbesar yg kami harap dan kami inginkan.
Hadirlah dalam kehidupan ayah n bundamu nak.
Bahagia itu Sederhana dan Kebahagiaan itu kita yang ciptain, bukan orang lain
Apakah kebahagiaan itu hanya dengan Materi??
No... It's False
Konsultasikan masalah bunda bersama promil holistic
#resepmasakan #sarapan #telurdadar #sukamasak #makanannusantara #yukmasak #resepenak #videomasakan #masakanibu #yukmasak #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #guniezzt #bawabekel


0

Anak Q,,, datanglah nak kerahim bunda. Kami rindu :-) Menjadi ibu itu merupakan hal yg sangat luar biasa, karena bisa menjadi wanita yang seutuhnya. Ada banyak hal yang bisa disyukuri saat menjadi seorang ibu. Perasaan bahagia yang tak akan tergantikan dengan momen apapun di dunia ini. Anda akan menyadari betapa indahnya hidup ini, dan betapa luar biasanya Allah memberikan anugerah di dalam hidup Anda.
Anak ku.... Datanglah ke rahim bunda nak, bunda & ayah sangat menantikan mu.
Karena anak adalah anugerah terbesar yg kami harap dan kami inginkan.
Hadirlah dalam kehidupan ayah n bundamu nak.
Bahagia itu Sederhana dan Kebahagiaan itu kita yang ciptain, bukan orang lain
Apakah kebahagiaan itu hanya dengan Materi??
No... It's False
Konsultasikan masalah bunda bersama promil holistic
#resepmasakan #sarapan #telurdadar #sukamasak #makanannusantara #yukmasak #resepenak #videomasakan #masakanibu #yukmasak #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #guniezzt #bawabekel


0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@terapis_spesialispromil
@spesialispromil_andalan
@terapis_promil_pasutri
@solusipromil_pasutri
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
#resepmasakan #sarapan #telurdadar #sukamasak #makanannusantara #yukmasak #bekalhomemade #bekalbekalku #resepenak #videomasakan #masakanibu #bekalbento #inspirasibekal #bekalkantor #yukmasak #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #resepkoki #reseplezat #guniezzt #makanananindonesia #resepmasakannusantara#resepnusantara


0

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.

Follow:
@tips_hamil_padutri05
@tips_hamil_padutri05
@tips_hamil_padutri05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
Http://www.wasap.my/+6285755434920

#sarapan #makananlezat #lontongsayur #lontong #ketupatsayur #resepmasakan #sarapan #telurdadar #sukamasak #makanannusantara #yukmasak #resepenak #videomasakan #masakanibu #yukmasak #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal


1

Sambel Rempah Kecombrang...
kamu yg Humble Ramah & Kece...
Semoga Alloh SWT makin sayang..😉 #sambelrempah #sambelkecombrang #homemade #freshfoods #bungakecombrang #honje #rawfood #indonesianfoods #telurdadar #blimbing #matchacoffeelatte


0

Assalamualaikommmm Jutawannnn semua! .

Mai Kita pekena Nasi Putih Gulai Kembung Bendi Kedah or Gulai Daging + Teloq Dadar Hari SELASA for lunch nak dakkkk????
.

Lauk lauk kampong Ni sedap oiiii ... Tambah Gulai pulak Ada rasa masam2x sikit... Ohooiiii sepinggan Tak cukop baq angggg
.

Harga: RM8 / pack for both
Min. Order: 4 packs
Area: Anywhere with delivery charge
.

PROMOTION: 10 PACKS & ABOVE WILL GET FREE 1 PACK .

Whatsapp: 0129362577
.

We open order for TUESDAY NOW! .

#ayaqtanganorangkedah #laukkampung #telurdadar #gulaiikan #gulaikembung #gulaiutara #gulaikedah #gulaimasam #Gulaidaging #gulaikawah #gulai #kariikan #karikedah #power #karipower #jjcmtv3 #mediaprima #ohbulan #ohmedia #siakapkeli #mynews #tvsukanstar #damansara #oneutama #ttdi #ctdk #bobatea


0

Telur rebus – Salah satu makanan yang gampang , cepat , dan enak , apalagi disajikan dalam salad . .
Ayo beli telur dari kandangtelurgading untuk membuat telur rebus favoritmu!
. .
Harga telur per 20 Juli 2019 :
-Telur ayam negeri : Rp 23.000/kg
-Telur ayam kampung : Rp 2.500/butir
-Telur ayam omega 3 : Rp 2.600/butir
.
.
Satu telur mengandung :
7 gr protein
Zat Besi
Vitamin A
Vitamin D
Vitamin E
Vitamin B12
Folate
Selenium
Lutein dan Zeaxanthin
Choline


5

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah. •
By @arsanti96 -
bisa di save ya moms, semoga bermanfaat. 🤗 --------------------------------
--------------------------
#makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan
#laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan
#makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih #reseppuding #ngiler #cemilanindonesia #pudingcoklat


1

MALAM MINGGU DENGAN NASI TELOR HITS🍳
Yuhu bunciters, siapa ni yang ga tahan dengan godaan telur goyeng? Wanginya manggil2 kalo di goreng yaa🤤

Nah, untuk kalian pecinta telor wajib cobain @sentosanasitelor. Mereka ada di Serpong, Grogol, Poris, Bandung, dan Depok. Cuss yukk~
-
🍴 Nasi Telor Spesial
💸 IDR 20K
🍴 Nasi Telor Ceplok
💸 IDR 12K
🍴 Nasi Telor Dadar
💸 IDR 15K
📌 @sentosanasitelor
📌 @sentosanasitelor.aksesui.depok
📍 Jl. Komjen Pol M. Jasin No. 3 Kelapa Dua, Depok (akses UI)
⏳ Mon-Sat, 10.30-22.00
🛵 Gojek : Nasi Telor Sentosa
✅ Halal
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #makanankekinian #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #foodbloggerjakarta #jktfoodies #nasitelorsentosa #nasitelorceplok #nasitelormatasapi #telurdadar #nasitelorviral


34

❤️thanks dear @koleksiresepsj ❤️.
Koyabu, lihat di buku resep Sedap. Seharusnya pakai daun pandan besar untuk pembungkus, tapi saya pakai daun kelapa saja biar lebih mudah bungkusnya. Rasanya pasti beda pakai daun kelapa dan daun pandan, bahan juga sudah sedikit saya modif.
.
KOYABU
by @koleksiresepsj
.
Bahan:
200 gr tepung ketan putih
250 gr kelapa parut
1/2 SDT garam
1/4 SDT vanili bubuk
150 gr gula merah (sisir/tumbuk)
Daun pandan besar/daun pisang untuk membungkus
Tusuk gigi
.
Cara membuat:
🌻 Campur dan aduk rata tepung ketan dan kelapa parut.
🌻 Ambil adonan kelapa taruh diatas daun pisang, masukkan gula merah, tutup. Rekatkan daun pisang dengan tusuk gigi.
🌻 Kukus kurleb 20 menit.
.
---------------------------
🌸Follow @resepkuliners 🌸Follow @resepkuliners 🌸Follow @resepkuliners ---------------------------
.
.
#koyabu #resepkoyabu #makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan
#laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan
#makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih #reseppuding #ngiler #cemilanindonesia #pudingcoklat


4

Telor kocok dadar namanya 🍳 nasinya juga digoreng pake sisa gorengan telornya..., gurih siiihh 😋 (lapaaar). #telor #telur #telurdadar #telurkocok #makanansehat #dapur #dapur_ninabarenns #homemade #hobbymasak


0

Dinner at the new restaurant in town, Mangostana Restaurant. Order family set for 4 people but it was only 3 of us. @mqelias save the day

#tomyamkelapa #siakap3rasa #ayamgorengkunyit #kailanikanmasin #telurdadar #airsirap


0

🌿 bunda-bunda yang cantik 👱 nikah lama belum hamil-hamil juga dan ingin segera cepat hamil?? 👶👶👶promil saja dengan kami, HERBAL Biogreen Stemcell memberikan BUKTI bukan JANJI, karena sudah banyak yang BERHASIL, MAUUUUU..??
PROGRAM HAMIL TEPAT🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 👉081217395256


1

Ide kratif masak telur 😍
.
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
————————————————
Suka Masak ? Suka Kuliner ?
Follow @resepkuliner.indo
Follow @resepkuliner.indo
Follow @resepdapurrumahku
Follow @resepdapurrumahku
_______________________
.
repost @jejakkuliner.id
#resepmasakan #sarapan #telurdadar #sukamasak #makanannusantara #yukmasak #bekalhomemade #bekalbekalku #resepenak #videomasakan #masakanibu #bekalbento #inspirasibekal #bekalkantor #yukmasak #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #resepkoki #reseplezat #guniezzt #makanananindonesia #resepmasakannusantara#resepnusantara


2

Ketuk 2X 😂😂😂
.
.
.
Yang mau promil
Yang sedang membutuhkan info promil
Yang ingin konsultasi
Konsultasi gratis
Hubungi :
WA 0877-3400-4401
atau klik link WA yg ada di bio IG kami
.
#telurgulung #telurdadar #telurbalado #tebakgambar #tebakskor #tebakanlucu #tebakkata #tebakan #tebakgambar_id #telurpuyuh


1

RESPECT FOR THIS OLD MAN😱👍 Via: @idejajanan •
Tag teman & kerabat kalian di kolom komentar di bawah👇
•
Follow: 👉 @travelxfoodwithme 🍕
Follow: 👉 @travelxfoodwithme 🍔
•
#food #egg #telurkocok #telurdadar #enakbanget #respect #kreatif #man #goodtaste #goodjob


1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@terapis_spesialispromil
@spesialispromil_andalan
@terapis_promil_pasutri
@solusipromil_pasutri
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
#resepmasakan #sarapan #telurdadar #sukamasak #makanannusantara #yukmasak #bekalhomemade #bekalbekalku #resepenak #videomasakan #masakanibu #bekalbento #inspirasibekal #bekalkantor #yukmasak #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #resepkoki #reseplezat #guniezzt #makanananindonesia #resepmasakannusantara#resepnusantara


0

Menu simple jek arini... #buttermilkcrab #telurdadar #ulam niat dihati nak buat salted egg crab..tp xreti pulak 😅😅😅 burppp...alhamdulillah..kenyang da dua2..
#buttermilk #crab


2

Kasihan tuh adek yang di bawah.. 😐

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@Journey_mypromil
Yuk follow:
@Journey_mypromil
@specialis_promil.id
@Promil.andalan_pasutri
@therapy_cepat.hamil
#jagung #sayur #masak #terong #telurdadar #wortel #ayampanggang #telur #kentang #sarapan #udang #segar #tahu #bubur #ayambakar #jagungmanis #pedes #pedesenak #gorengan #takjil #takjilpuasa #kuehalal #telur #indomie #indomiekuah #resepkokirumahan #maknyus #capcay #kwetiau #pesonakuliners


1