#Trip

Instagram photos and videos

#trip#travel#instagood#travelling#instagram#selfie#photooftheday#follow#오오티디#photography#셀피#like4like#daily#여행스타그램#indonesia#여행#ootd#musculation#determination#delicious#business#model#weightlossjourney#fitness#l4l#fitnessfood#diet#businessowner#paleofood#switzerland#regime

Hashtags #Trip for Instagram

The world is yours

Tate Modern
1

South Beach


1

First trip 2018 💕
• • • *The best ever adventure ⛺️
Pertama kalinya mendaki bukit , 5 jam perjalanan menuju bukit bahu / teletubbies dr Ptk - tayan - sosok - simpang tanjung - kembayan - bonti sanggau ... sampai bonti kita k rumah Bu RT utk briefing trus di sana juga ad Pemandu utk naik ke bukit , sampai di sana ramai org" yg mendaki ... jadi kami mendaki ramai" ... seru abis , awalnya semangat pas naik ... belum sampai 15 menit ud ngos"an saking curam n terjalnya bukit ... bnr" capee bangett .. udah itu serem banget , samping klo jatuh lsng ke jurang , org yang stamina lemah ga akan mampu naik ini bukit , sampai nafas gw aja ud ga teratur .. jantung sampai berdebar" ... kata pemandu nya bahkan ad yg sampai muntah , pusing dll .... tapi puji tuhan stamina gw masih kuat .. gw sampai di atas selama 1 jam ... sedang suami sama tmn nya sampai di atas selama hampir 3 jam saking ga mampu mrk 😂😂 tapi setelah sampai di atas ... bnr" semua capee yg rasakan semua terbayarkan ... kita bs melihat indahnya alam sesungguhnya , cakep banget 😍😍 ga bakal nyesal deh ke sna ... lain x gw masi mau mendaki bukit lain .. selain suka ke laut mancing skrng jd suka mendaki jelajah bukit & gunung 😄

#trip#edisi#imlek#chiu2n3#travelling#adventure#explorebonti

Bukit Bahu, Kec.bonti
0

Candi Prambanan, warisan budaya Indonesia yang tak pernah lekang oleh waktu,..
.............................................
Fravells ID melayani perjalanan wisata, homestay, guide service dan fhotografi.info reservasi : call +6281373872146 kunjungi juga blog kami ya, ada banyak hal unik yang akan kita share disana (link di bio)
#Indonesia #pesonaindonesia #Jogja #Jogjaistimewa #bentengvredeburg #wisatajogja #piknik #jalanjalan #blogger #fhotografi #travelling #trip #mytripmyadventure #lfl #like4like #followme #canoneos #photooftheday #kelilingindonesia #wonderfulljogja #wisata #bantul #visitjogja #jawatengah #semarang #jakarta #bandung #gunungkidul #hiddenparadise

Special Region of Yogyakarta
0

Loading...