#TuhanYesusbaik

Instagram photos and videos

#tuhanyesusbaik#keselamatanku#renunganharian#yesuskristus#rohanikristen#renungan#quotesrohani#alkitab#tuhanyesus#yesus#godisgood#jesus#rohanividgram#kristen#sampulkristen#renunganalkitab#kasih#memecomickristen#godbless#jesuschrist#love#dekorasigereja#katabijak#firmantuhan#renungankristen#christianquotes

Hashtags #TuhanYesusbaik for Instagram

by @samueljokopranaja

Ku tetap cinta dan tetap setia untuk selama-lamanya
#TuhanYesusbaik #alwaysnforever #halelujah


0

by @renungan_harianku

โ€ Kasihanilah kami, ya TUHAN, kasihanilah kami, sebab kami sudah cukup kenyang dengan penghinaan; jiwa kami sudah cukup kenyang dengan olok-olok orang-orang yang merasa aman, dengan penghinaan orang-orang yang sombong.โ€ Mazmur 123:3-4

Renungan :
Seberat apapun tekanan yang kita alami, tetapi setialah kepada Tuhan, tetap jaga hati dan kekudusan kita dihadapanNya. Sebab tekanan yang kita hadapi dapat menjadikan iman kita semakin kuat dan teruji.

Jangan biarkan tekanan menggrogoti hidup kita, kalahkanlah dengan pujian dan doa serta nyatakan belas kasihan. ๐Ÿ‘‰Follow ๐Ÿ™ @renungan_harianku ๐Ÿคฒ

Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿค—
.
.
.
#yesus #tuhanyesusbaik #yesusbaik #godfirst #gmschurch #keselamatanku #godisgood #mylove #firmantuhan #bajuyesus #kasih #gerejamawarsharon #rohanikristen #godbless #gereja #dekorasigereja #renungan #godblessyou #santapanrohani #god #renungankristen #love #gmsfavour #gmsjakarta #yesuskristus #tuhanyesusmemberkati #renunganalkitab #jesus #tuhanyesus #renunganharian


3

by @renungan_harianku

โ€ Nyanyian ziarah Daud. Aku bersukacita, ketika dikatakan orang kepadaku: "Mari kita pergi ke rumah TUHAN.โ€ Mazmur 122:1

Renungan :
Daud begitu bersukacita saat menghampiri rumah Tuhan. Seharusnya kita juga bergairah saat hendak masuk ke dalam perhimpunan orang-orang benar. Disana kita bisa menikmati urapan Tuhan.

Kehilangan gairah akan persekutuan dengan orang kudus itu adalah awal kemunduran rohani. ๐Ÿ‘‰Follow ๐Ÿ™ @renungan_harianku ๐Ÿคฒ

Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿค—
.
.
.
#yesus #tuhanyesusbaik #yesusbaik #godfirst #gmschurch #keselamatanku #godisgood #mylove #firmantuhan #bajuyesus #kasih #gerejamawarsharon #rohanikristen #godbless #gereja #dekorasigereja #renungan #godblessyou #santapanrohani #god #renungankristen #love #gmsfavour #gmsjakarta #yesuskristus #tuhanyesusmemberkati #renunganalkitab #jesus #tuhanyesus #renunganharian


0

by @renungan_harianku

Setiap kali kita mendengar kata, โ€œJangan takut!โ€ Itu berarti, Dia pasti sanggup buat mujizat!

Oleh sebab itu, JANGAN TAKUT!
Sekalipun kita tidak punya apa-apa, bukan berarti Tuhan tidak bisa berbuat apa-apa! Jangan Takut!!! ๐Ÿ‘‰Follow ๐Ÿ™ @renungan_harianku ๐Ÿคฒ

Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿค—
.
.
.
#yesus #tuhanyesusbaik #yesusbaik #godfirst #gmschurch #keselamatanku #godisgood #mylove #firmantuhan #bajuyesus #kasih #gerejamawarsharon #rohanikristen #godbless #gereja #dekorasigereja #renungan #godblessyou #santapanrohani #god #renungankristen #love #gmsfavour #gmsjakarta #yesuskristus #tuhanyesusmemberkati #renunganalkitab #jesus #tuhanyesus #renunganharian

Jember
2

by @maroasiska

โค๏ธ Pomparan Opung Si Gilbert โค๏ธ
.
.
Puji Syukur 4 boru mama memiliki rumah tangga yg bahagia. Sehat2 ya semua, sehat2 ya Opung Boru biar anggotanya bertambah ditahun ini dan tahun selanjutnya, nambah cucu nya sebentar lagi yaa, Amin ๐Ÿ˜‡
.
.
#TuhanYesusBaik #ThePangrys #Gultom #Hutajulu #Nainggolan #Sitompul #HUT71Opung #160918


1

by @avberkat_ind

Shalom all.
Puji Tuhan, panen hidroponiknya makin hari semakin baik. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #TuhanYesusBaik
#makansehatbadankuat
#berkebunhidroponik


3

by @christian.casings

Desain atau gambar bisa di print/cetak All type hp !
( tanyakan stok ke WA admin terlebih dulu )

Keunggulan
Hasil printing yang bagus dan jelas
Kita memakai mesin printing UV made in japan
Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah!
Hasil printing tidak akan pudar .

Proses cetak desain/gambar 1-3hari kerja aja, apabila tidak ada kendala/maintenance

Jenis bahan

3D/keras/hardcase ( Best seller ) good quality
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambarnya full satu body casing .
Idr 110 k

bahan softcase/anticrack : ketebalan 0,3 mm
Cetakan gambar : hanya permukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case
Idr 105 k

Harga diatas sudah termasuk casing ๏ผ‹ sablon foto/gambar ๏ผ‹ gratis tambah nama di casingnya.

info pemesanan klik link order di bio profil atau chat WhatsApp 085794057339 #keselamatanku #sampulkristen #alkitab #memecomickristen #jesusarmyid #coverlagurohani #rohanividgram #inspirasifirman #perjuangan #renunganharian #berdoa #catatanrohani #rahani #rohanikristen #quotesrohani #pray #weforgod #saatteduh #irinalie76 #tuhanyesusbaik #harapan #katabijak #renungan #kutipanayat #animasikristen #warungsatekamu


44

by @prisca_berthania

Karena ini rencana Nya,
Tuhan Yesus mempersatukan.

#thanksgod #godbless #imblessed
#blessings #rosario #tuhanyesusbaik #jesuschrist

Muntilan
0

by @christian.casings

Desain atau gambar bisa di print/cetak All type hp !
( tanyakan stok ke WA admin terlebih dulu )

Keunggulan
Hasil printing yang bagus dan jelas
Kita memakai mesin printing UV made in japan
Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah!
Hasil printing tidak akan pudar .

Proses cetak desain/gambar 1-3hari kerja aja, apabila tidak ada kendala/maintenance

Jenis bahan

3D/keras/hardcase ( Best seller ) good quality
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambarnya full satu body casing .
Idr 110 k

bahan softcase/anticrack : ketebalan 0,3 mm
Cetakan gambar : hanya permukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case
Idr 105 k

Harga diatas sudah termasuk casing ๏ผ‹ sablon foto/gambar ๏ผ‹ gratis tambah nama di casingnya.

info pemesanan klik link order di bio profil atau chat WhatsApp 085794057339 #keselamatanku #sampulkristen #alkitab #memecomickristen #jesusarmyid #coverlagurohani #rohanividgram #inspirasifirman #perjuangan #renunganharian #berdoa #catatanrohani #rahani #rohanikristen #quotesrohani #pray #weforgod #saatteduh #irinalie76 #tuhanyesusbaik #harapan #katabijak #renungan #kutipanayat #animasikristen #warungsatekamu


20

by @asteria_siska

just sharing pas aku berdiri biasa masih ok lah ya.. padahal kalo buat jalan mau jalan biasa aja tu rasanya agak susah gt ya.. kaya semacam kaki gak bisa lurus dan melangkah dengan ringan seperti biasanya
btw itu suamiku ๐Ÿ“ธ @ridwan_58 kayanya agak gak ikhlas aku narsis sendirian๐Ÿ˜†
#35weeks
#tetepdinikmati
#wajibbersyukur
#TuhanYesusbaik
#somuchfun๐Ÿ˜

Dihatimu Selalu
7

by @christian.casings

Desain atau gambar bisa di print/cetak All type hp !
( tanyakan stok ke WA admin terlebih dulu )

Keunggulan
Hasil printing yang bagus dan jelas
Kita memakai mesin printing UV made in japan
Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah!
Hasil printing tidak akan pudar .

Proses cetak desain/gambar 1-3hari kerja aja, apabila tidak ada kendala/maintenance

Jenis bahan

3D/keras/hardcase ( Best seller ) good quality
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambarnya full satu body casing .
Idr 110 k

bahan softcase/anticrack : ketebalan 0,3 mm
Cetakan gambar : hanya permukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case
Idr 105 k

Harga diatas sudah termasuk casing ๏ผ‹ sablon foto/gambar ๏ผ‹ gratis tambah nama di casingnya.

info pemesanan klik link order di bio profil atau chat WhatsApp 085794057339 #keselamatanku #sampulkristen #alkitab #memecomickristen #jesusarmyid #coverlagurohani #rohanividgram #inspirasifirman #perjuangan #renunganharian #berdoa #catatanrohani #rahani #rohanikristen #quotesrohani #pray #weforgod #saatteduh #irinalie76 #tuhanyesusbaik #harapan #katabijak #renungan #kutipanayat #animasikristen #warungsatekamu


26

by @indranov77

1 Yohanes 4:16 Kita telah mengenal dan telah percaya akan kasih Allah kepada kita. Allah adalah kasih, dan barangsiapa tetap berada di dalam kasih, ia tetap berada di dalam Allah dan Allah di dalam dia.
___________________________________________
#sukacitamelayani #pengharapankekal #hidupitupilihan #kasih #keselamatanku #benihfirman #quotation.id #kekuatanku #yesuskristus #yesus #discipleship #quotes #tuhanyesusbaik #mujisatitunyata #dailyquotes #kaosrohani #kasihyesus #menaradoa #nilaikristiani #kebenaran


3

by @aku_menulis_u_tuhan

KITA TIDAK PERLU TAKUT LAGI
Hidup di dunia ini,
Kita tidak perlu malu dengan segala kelemahan kita.
Kita tidak perlu pesimis dengan segala kekurangan kita.
Kita tidak perlu takut dengan persoalan hidup yang kita hadapi.
Sebagai manusia. hal yang demikian sangat wajar terjadi pada kita, Sebab kita bukan Malaikat dan kedagingan kita masih mempengaruhi kita.
Di dalam segala kekurangan dan kelemahan kita sebagai manusia, kita sangat membutuhkan pertolongan TUHAN YESUS.

Dan di dalam KEKURANGAN dan KELEMAHAN kita, Biarkan Kuasa Kristus bekerja seiring dengan Kehendak dan Watu Tuhan. Percayalah Tuhan Yesus senantiasa bersama kita.

#yesuskristuspenyelamatku #tuhanyesus #tuhanyesusmemberkati๐Ÿ˜‡ #tuhanyesusbaik #iman #kristenagamakuyesustuhanku #juruselamatku #doa #motivasikristen #myfaith #godisgood #godisgoodallthetime #praying #kasihkarunia #haleluya #kemenanganiman #muridkristus

TUHAN YESUS Memberkati


10

by @yesustuhandansahabat

Iman adalah sesuatu yang sangat Mahal dan harus diperjuangkan.
Ada banyak orang yang hari-hari ini sedang berjuang untuk mempertahankan Imannya kepada Kristus, tidak sedikit yang dibenci, dikucilkan, dianiaya dan bahkan harus mati karena Iman mereka.
Kalau hari ini anda mengatakan bahwa anda orang beriman tetapi hidup sesuka-sukamu, semau-maumu, ada yang salah dengan iman anda.
Iman itu nyata, nyata lewat perbuatan kita yaitu perbuatan yang mencerminkan kasih Kristus kepada orang lain dan kepada dunia ini, karena iman tanpa perbuatan pada hakekatnya adalah mati.
Yakobus 2:17 .
.
.
.

@yesustuhandansahabat #YesusTuhandanSahabat #TuhanYesusbaik #friendsofgod #bible #holybible #bibleverses #verseoftheday #devo #dailydevo #renungan #quotesrohani #refleksirohani #believe #ibelieve #believers #jesus #jesuschrist #christian #blessed

Jakarta, Indonesia
19

by @wilka_yuka

Apa yg anda Tabur,, Itu jga yg Akn anda Tuai..
.
.
.
#tuhanyesusbaik #bersyukur #hidupiniadalahkesempatan #jesusblessus #jesusblessmyfamily #lovejesusโค๏ธ #yupry๐Ÿ’


0

by @lifeafter.marriage

Selamat pagi menjelang siang, yuk semangat dalam pengharapan. .
.
๐Ÿ“ท: @pinterest

#womenofgod #womanoffaith #wanitatuhanjamannow #tuhanyesusbaik #godisโค๏ธ #godisgood #christianquotes #allthingsarepossible


0

by @rakasurya_13

lakukan yang terbaik dan tetap semangat. โšซโšซโšซ
#semangattanpasambat
#TuhanYesusBaik
#Baliunitedfc
.
.
.
Terima kasih @calci_indonesia @raya_hputri dan @mizunoid .
Take ๐Ÿ“ท by :@yuditwedastiraa

Mess Bali United
46

by @imeldapangs

1 Yohanes 3:1. Lihatlah, betapa besarnya kasihย ย yang dikaruniakan Bapa kepada kita, sehingga kita disebut anak-anak Allah , dan memang kita adalah anak-anak Allah.danย Karena itu dunia tidak mengenal kita, sebab dunia tidak mengenal Dia.

YES I AM...!!! SELAMAT PAGI SELAMAT BERAKTIFITAS

#bibleverse
#mujizatitunyata
#mujizatsetiaphari
#bersyukur
#yesuskuluarbiasa
#tuhanyesusbaik
#rotihidup
#renunganpagi


0

by @maya_wila17

๐Ÿ˜‡ Segalanya terasa lebih jelas skrng.. Terima kasih TUHAN YESUS.. Ini bkn tentang siapa kita, tapi tentang siapa YESUS.. Ini bkn tentang apa yg sdh kita lakukan.. Tapi tentang apa yg sudah YESUS lakukan.. Saya berani katakan bhwa : "Saya ada sampai saat ini, sebagaimana saya ada.. Itu hanya krna TUHAN YESUS.. Smua hnya tentang DIA dn karya keselamatan-NYA"
Saya baru memahami, bhwa alasan saya bersyukur bkn krna keadaan saya yg lbh baik daripada org lain (menurut pandangan saya) tetapi saya patut bersyukur krna saya adalah orang berdosa yg telah ditebus dgn darah YESUS KRISTUS.. Saya sudah dibayar lunas oleh YESUS.. Saya adalah org yg tidak layak dtg ke hadapan ALLAH dn masuk ke Kerajaan Surga.. Tetapi saya dilayakkan oleh YESUS KRISTUS.. Saya menerima smua anugerah yg sangat besar diluar batas pemikiran saya.. Itu bkn krna apa yg sdh saya lakukan.. Bkn krna saya baik, bkn krna saya pantas.. Smua itu hanya krna.. DIA, BAPA saya.. Mengasihi saya.. Juga kamu.. DIA, BAPAmu juga sangat mengasihimu.. Lbh dri apa yg selama ini kamu pikirkan.. Kasihi-NYA lebih besar dri smua itu.. DIA buktikan, apa itu kasih โฌ†
Kupang, 18 September 2018 - 09.41 WITA
#TuhanYesusbaik #Godisgood #akudiberkati #kuhiduphanyaolehanugerah #haleluya


0

by @linaaaron

Bersyukur bt setiap kebaikan Tuhan Yesus dlm kel. Kecil kami... Tuhan selalu bt heran dlm hidup kami... Terlalu byk yg Tuhan lakukan dlm kel.kami...
Trimakasih Tuhan Yesus bt kehadiran Aaron hingga saat ini di usia 4th Engkau boleh memberikan kesehatan, sukacita, dan PenyertaanMu yg bgt luar biasa untuk Aaron... Ajarkan kami sbgi orangtua untuk dpt memberikan yg terbaik, kesabaran dan mengajarkan ttng kasih Tuhan d dlm kehidupan pribadinya... Hingga kelak menjadi pegangan dlm hidupnya nanti... Fan menjadi lelaki yg kuat dan takut akan Tuhan Yesus... Amin..
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #latepost #bertiga #TuhanYesusbaik #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganlupatersenyum

Salatiga
2

by @kasihkristus__

SWIPE
โ–กKarena yang ku percaya Tuhan akan memberiku rancangan damai sejahtera bukan rancangan kecelakaan untuk memberiku hari depan yang penuh harapan.
โ˜†Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan. (Yeremia 29:11)
.
.
#KasihKristus #TuhanYesus #TuhanYesusbaik #renunganharian #alkitab #kabarsukacita #kristen


0

by @stand_up_kristen

EPIC COMEBACK!! Gimana tuh ya perasaan setannya ? #EzRepost @komedirohani with @repostigapp

Doa Pelepasan.

Jgn biarkan iblis mengintimidasi. Tuhan Yesus sudah menebus dosa kita dgn DarahNya. Kita sdh dimenangkan.

#komedirohani #standupkristen #standuprohani #crozzstudios #memecomickristen #rohanividgram #infinityyouth #yesGod #yesheis #ojospaneng #wolesboss #TuhanYesusbaik #anu #gitu #laskarKristus #kamibukanpenista #kitasudahmenang


9