#UnitedFansIndonesia

Instagram photos and videos

#unitedfansindonesia#unitedfans#manchesterunited#mufc#ggmu#manchester_united#manutdindonesia#indounited#utdarmy#manutdfansid#The_United#manutd_fans_id#setanmerah#manutd#Mancs#Red_Army#The_Red_Devils#setanmerahindonesia#UnitedFansIndonesia#ManchesterUnited#MUFC#GGMU#ibrahimovic#EPL#alahly#modric#ramos

Hashtags #UnitedFansIndonesia for Instagram

Celana Panjang Training Manchester United Black 2017/2018

Spesifikasi
Grade Ori
Bahan Polyester
Logo Apparel Woven Label, Logo Klub Bordir
Slimfit Cutting
Resleting Di Saku Samping
Tag, Neck Label, Washing Label Logo Apparel
Packaging Polybag
---------------------------
Size Chart
Panjang X Lingkar Pinggang
S : 98 x 58
M : 99 x 60
L : 101 x 62
XL : 103 x 64
---------------------------
Format Pemesanan
-Order Apa
-Jumlah
-Size
-Nama Penerima Paket
-Alamat Lengkap (Jalan, Nomor Rumah, RT, RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota Tujuan & Kode Pos)
-Nomor yang Bisa Dihubungi
---------------------------
Mau Bikin Tshirt??
- BISA BIKIN TSHIRT SENDIRI / CUSTOM
- BISA ORDER SATUAN
- PENGERJAAN DALAM HITUNGAN JAM
- BISA LENGAN PANJANG
- BISA SIZE LADIES
- KUALITAS TERJAMIN
- HARGA TERJANGKAU
---------------------------
Contact Person
☎️ WA 085784206222 | BBM DAE416C6
☎️ Instagram via DM
---------------------------
No COD / Ketemuan / Ke Alamat
Shipping by JNE, J&T, POS
---------------------------
Mau Belanja Aman??
Bisa Belanja Lewat Tokopedia Kami
Search Saja Nama Toko "M16Sport"

#ManchesterUnited
#JerseyManchesterUnited #TshirtCustom #JerseyRetroManchesterUnited
#ManchesterUnitedFC #UnitedIndonesia #TasBolaManchesterUnited
#UnitedFansIndonesia #UnitedMadiun #Testimoni #TestimoniM16sport
#TheRedsDevil #PoloshirtManchesterUnited #PremierLeague
#UEFAChampionsLeague #EuropaLeague #TasBolaMadiun #TasBolaMU #ManchesterUnitedM16SPort
#JaketManchesterUnited #CelanaManchesterUnited
#SweaterManchesterUnited #HalfzipperManchesterUnited
#totalfootball16 #JaketBolaMadiun


3

Hanya segelintir mancunian..
#unitedfans
#unitedfansindonesia
@manchesterunited


0

Beliau mah liverpudlian sejati... Saya manchester united fans... Tapi teteup dukung timnas dan persib.... Kalah menang? Udah biasa... Yang penting, fair... #bigredsbandung
#unitedfansindonesia
#timnasday
#persibofficial


6

"Mantan Terindah" ❤️
Buat Para Fans Manchester United, Khususnya Saya 😭😢 Sukses Selalu buat C.RONALDO 7 👏🙏 #ggmu #ggmuindonesia #unitedfansindonesia
#cr7 #cristianoronaldo #cr7fans


0

BERBURU PEMBEDA! 😎

Pasar transfer sampe siang ini memunculkan salah 1 pembeda, Jesse Lingard! 😎

Ada yang beli juga? 😄

Sebenarnya Lingard gak begitu tajam di Inggris 😁 sampe 8 besar kemarin, doi 'cuma' sukses nyumbang 1 gol + 1 assist 😕

Penampilan terbaiknya juga ketika doi bener-bener sepi peminat 😅 yakni pas game vs Panama 😁

Tapi dari statistik akurasi passing, doi DEWA banget deh 😕 sayang gak ada poin buat passing yang akurat 😅

Doi bisa aja jadi pembeda di saat minat terbesar masih ke Modric sama KdB 😄

Pembeda dirasa WAJIB ada buat bisa ngedongkrak poin 😁 cuma pertanyaannya, BERANI gak? 😆

Maklum, beli pemain yang beda dari yang lain emang ada resikonya sendiri 😕

Ane sendiri udah beli pembeda juga 😅 malah pembeda ane gak masuk 4 terlaris 😆 siapa dia? 👀

Ntar aja yak, pas final squad 😄 tebak-tebak aja dulu boleh 😁

DEADLINE malam ini bro broh! Jgn sampe kelewat 😎

Selamat datang di babak semifinal & buruan bubar deh biar cepet pulang ke FPL 😆


6

Manchester United juga resmi mendapatkan kiper berusia 16 tahun berkebangsaan Rep. Ceko, Ondrej Mastny beberapa hari yang lalu.
.

Follow juga @pecinta_man_united
🔹
🔹
🔹
#manutd #manchesterunited #unitedfans #mufc #ggmu #utdarmy #manutdfansid #manchester_united #manutd_fans_id #setanmerah😈 #setanmerahindonesia😈 #indounited #unitedfansindonesia #manutdindonesia #The_United #Mancs #Red_Army #The_Red_Devils


0

Semoga musim depan jadi musim yang sukses buat @manchesterunited dan @paulpogba bisa membantu negaranya menjuarai piala dunia🙏💪 #unitedfansindonesia #mufc #paulpogba #MUFCmundial


0

@marcusrashford 👍👍👍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
.

Follow juga @pecinta_man_united
🔹
🔹
🔹
#manutd #manchesterunited #unitedfans #mufc #ggmu #utdarmy #manutdfansid #manchester_united #manutd_fans_id #setanmerah😈 #setanmerahindonesia😈 #indounited #unitedfansindonesia #manutdindonesia #The_United #Mancs #Red_Army #The_Red_Devils


0

KEJUTAN! EH GAK JADI 😆

Kejutan 'batal' dipersembahkan Nippon di game vs Belgia 😛

Sempet 2x ngegass, akhirnya keok di tangan Zinedine Fellaini dkk 😆

Fellaitu jadi aktor come back epik kemenangan Setan FC 😎 sayangnya, gak banyak yang nikmatin yak? 😆

3 gol dibikin sama Vertonghen, Fellaini, sama Chadli 😁 paling populer itu Vertonghen 😅

Tapi doi di barisan bek masih kalah laris sama Hummels, Pique, Sakai, bahkan sama bronya, Boyata 😆

Ada yang punya Super Jan? Selamat! 😎

Ehh apalagi si Chadli sama abang ganteng Fellaini 😆 makin langka yang punya 😁

Sementara kubu Jepun ada nama Inui yang lebih diminati daripada beberapa nama besar seperti:
.
❌ Pogba
❌ Eriksen
❌ Rakitic
❌ Iniesta
❌ James

Ini harga murah tapi ngefek bingit di game semalem 😛 & mohon maap buat para owner striker paling ditunggu 😅 terpaksa harus terLuka di babak ini 😕

Dgn kemenangan ini, Belgia kudu main vs Brasil 😏 final kepagian? 😕


20

FWC RASA PERANCIS

Tim ke-2 datang dari bro @iwan_brian52 dgn julukannya buat seorang striker 😄

Olivier Giroud | The Pinball Player

Singkat, padat, & artistik secara makna *aseekk!! 😆

Timnya si bro ini diperkuat 4 pemain Perancis 😎 ada Mbappe, Griezmann, Varane, sama Lloris 😁

Duet ini gak terlalu populer emang 😄 Griezmann ada di pos ke-7 sedangkan Mbappe di peringkat 10 sbg striker paling laris 😁

Secara gak langsung, doi juga ngarep Argentina tumpul, apa jangan-jangan fansnya Perancis ini yak? 😆 okelanjut

Di lini lain ada beberapa nama pembeda:
.
✅ Cuadrado - trend Kolombia kan ke James sama Quintero, mantab nih 😄
.
✅ Christensen - Denmark lebih cenderung soal Eriksen atau Dalsgaard

Semoga pemain pembeda bisa support tim utama nih 😎

Tim FWC rasa Perancis, saran masukan monggo digass di komen 😄👍


12

RESMI: Marouane Fellaini telah menandatangani kontrak baru bersama Manchester United hingga Juni 2020, dengan opsi perpanjangan untuk satu tahun berikutnya.
.

Follow juga @pecinta_man_united
🔹
🔹
🔹
#manutd #manchesterunited #unitedfans #mufc #ggmu #utdarmy #manutdfansid #manchester_united #manutd_fans_id #setanmerah😈 #setanmerahindonesia😈 #indounited #unitedfansindonesia #manutdindonesia #The_United #Mancs #Red_Army #The_Red_Devils


4

Celana Panjang Training Manchester United Black 2017/2018

Spesifikasi
Grade Ori
Bahan Polyester
Logo Apparel Woven Label, Logo Klub Bordir
Slimfit Cutting
Resleting Di Saku Samping
Tag, Neck Label, Washing Label Logo Apparel
Packaging Polybag
---------------------------
Size Chart
Panjang X Lingkar Pinggang
S : 98 x 58
M : 99 x 60
L : 101 x 62
XL : 103 x 64
---------------------------
Format Pemesanan
-Order Apa
-Jumlah
-Size
-Nama Penerima Paket
-Alamat Lengkap (Jalan, Nomor Rumah, RT, RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota Tujuan & Kode Pos)
-Nomor yang Bisa Dihubungi
---------------------------
Mau Bikin Tshirt??
- BISA BIKIN TSHIRT SENDIRI / CUSTOM
- BISA ORDER SATUAN
- PENGERJAAN DALAM HITUNGAN JAM
- BISA LENGAN PANJANG
- BISA SIZE LADIES
- KUALITAS TERJAMIN
- HARGA TERJANGKAU
---------------------------
Contact Person
☎️ WA 085784206222 | BBM DAE416C6
☎️ Instagram via DM
---------------------------
No COD / Ketemuan / Ke Alamat
Shipping by JNE, J&T, POS
---------------------------
Mau Belanja Aman??
Bisa Belanja Lewat Tokopedia Kami
Search Saja Nama Toko "M16Sport"

#ManchesterUnited
#JerseyManchesterUnited #TshirtCustom #JerseyRetroManchesterUnited
#ManchesterUnitedFC #UnitedIndonesia #TasBolaManchesterUnited
#UnitedFansIndonesia #UnitedMadiun #Testimoni #TestimoniM16sport
#TheRedsDevil #PoloshirtManchesterUnited #PremierLeague
#UEFAChampionsLeague #EuropaLeague #TasBolaMadiun #TasBolaMU #ManchesterUnitedM16SPort
#JaketManchesterUnited #CelanaManchesterUnited
#SweaterManchesterUnited #HalfzipperManchesterUnited
#totalfootball16 #JaketBolaMadiun


1

RESMI: Manchester United telah mendatangkan gelandang asal Brazil, Fred dari Shakhtar Donetsk dengan kontrak lima tahun dengan opsi perpanjangan untuk satu tahun berikutnya.
.

Follow juga @pecinta_man_united
🔹
🔹
🔹
#manutd #manchesterunited #unitedfans #mufc #ggmu #utdarmy #manutdfansid #manchester_united #manutd_fans_id #setanmerah😈 #setanmerahindonesia😈 #indounited #unitedfansindonesia #manutdindonesia #The_United #Mancs #Red_Army #The_Red_Devils


0

Celana Panjang Training Manchester United Black 2017/2018

Spesifikasi
Grade Ori
Bahan Polyester
Logo Apparel Woven Label, Logo Klub Bordir
Slimfit Cutting
Resleting Di Saku Samping
Tag, Neck Label, Washing Label Logo Apparel
Packaging Polybag
---------------------------
Size Chart
Panjang X Lingkar Pinggang
S : 98 x 58
M : 99 x 60
L : 101 x 62
XL : 103 x 64
---------------------------
Format Pemesanan
-Order Apa
-Jumlah
-Size
-Nama Penerima Paket
-Alamat Lengkap (Jalan, Nomor Rumah, RT, RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota Tujuan & Kode Pos)
-Nomor yang Bisa Dihubungi
---------------------------
Mau Bikin Tshirt??
- BISA BIKIN TSHIRT SENDIRI / CUSTOM
- BISA ORDER SATUAN
- PENGERJAAN DALAM HITUNGAN JAM
- BISA LENGAN PANJANG
- BISA SIZE LADIES
- KUALITAS TERJAMIN
- HARGA TERJANGKAU
---------------------------
Contact Person
☎️ WA 085784206222 | BBM DAE416C6
☎️ Instagram via DM
---------------------------
No COD / Ketemuan / Ke Alamat
Shipping by JNE, J&T, POS
---------------------------
Mau Belanja Aman??
Bisa Belanja Lewat Tokopedia Kami
Search Saja Nama Toko "M16Sport"

#ManchesterUnited
#JerseyManchesterUnited #TshirtCustom #JerseyRetroManchesterUnited
#ManchesterUnitedFC #UnitedIndonesia #TasBolaManchesterUnited
#UnitedFansIndonesia #UnitedMadiun #Testimoni #TestimoniM16sport
#TheRedsDevil #PoloshirtManchesterUnited #PremierLeague
#UEFAChampionsLeague #EuropaLeague #TasBolaMadiun #TasBolaMU #ManchesterUnitedM16SPort
#JaketManchesterUnited #CelanaManchesterUnited
#SweaterManchesterUnited #HalfzipperManchesterUnited
#totalfootball16 #JaketBolaMadiun


0

Sweater Training Manchester United UCL 2017/2018

Spesifikasi
Bahan Polyester
Logo Klub Bordir
Logo Apparel Bordir
Pakai Tumbhole
Tag, Neck Label, Washing Label Logo Apparel
Packaging Polybag
Bisa Pasang Inisial Angka/Huruf
---------------------------
Size Chart
Panjang X Lebar X Panjang Lengan
S : 66 x 48 x 59
M : 69 x 52 x 61
L : 72 x 56 x 63
XL : 74 x 60 x 65
---------------------------
Format Pemesanan
-Order Apa
-Jumlah
-Size
-Nama Penerima Paket
-Alamat Lengkap (Jalan, Nomor Rumah, RT, RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota Tujuan & Kode Pos)
-Nomor yang Bisa Dihubungi
---------------------------
Mau Bikin Tshirt??
- BISA BIKIN TSHIRT SENDIRI / CUSTOM
- BISA ORDER SATUAN
- PENGERJAAN DALAM HITUNGAN JAM
- BISA LENGAN PANJANG
- BISA SIZE LADIES
- KUALITAS TERJAMIN
- HARGA TERJANGKAU
---------------------------
Contact Person
☎️ WA 085784206222 | BBM DAE416C6
☎️ Instagram via DM
---------------------------
No COD / Ketemuan / Ke Alamat
Shipping by JNE, J&T, POS
---------------------------
Mau Belanja Aman??
Bisa Belanja Lewat Tokopedia Kami
Search Saja Nama Toko "M16Sport"

#ManchesterUnited
#JerseyManchesterUnited #TshirtCustom #JerseyRetroManchesterUnited
#ManchesterUnitedFC #UnitedIndonesia #TasBolaManchesterUnited
#UnitedFansIndonesia #UnitedMadiun #Testimoni #TestimoniM16sport
#TheRedsDevil #PoloshirtManchesterUnited #PremierLeague
#UEFAChampionsLeague #EuropaLeague #TasBolaMadiun #TasBolaMU #ManchesterUnitedM16SPort
#JaketManchesterUnited


0

Kau membuat ku berantakan, kau membuat ku tak karuan, kau membuat ku tak berdaya, kau menolakku acuhkan diriku 😔 ini pesan dari @dmasivbandofficial buat kalian para wanita. Terangkanlah terangkanlah 🔫
#santriplaosan #cahpondok #mu
#unitedkingdom #unitedfansindonesia #manchesterunited #manchunian
Camby ; @muhammadrikzaa


7

Bojan Djordjic: "Saya akan mengatakan bahwa media di Inggris telah sangat keras pada Victor Lindelof. Ketika dia pindah dengan uang yang besar, orang-orang mengharapkan dia untuk menjadi starter di setiap pertandingan."
.
.
"Ketika dia membuat kesalahan di Huddersfield, saya tahu itu akan sulit baginya karena orang-orang masih belum melupakannya. Apakah dia satu-satunya yang membuat kesalahan pada musim itu? Dia jadi kambing hitam. Tapi saya ingat pertandingan ketika dia brilian, seperti saat melawan Brighton di kandang dan Watford saat tandang, dan pendukung yang menonton melihat percikan positif itu. Tapi orang lain yang mengambil keputusan pada bulan Oktober bahwa dia akan mengalami musim yang buruk tidak akan pernah mengubah pemikiran mereka."
.
.
"Itulah yang terkadang tidak saya sukai di Inggris - orang-orang terlalu cepat menilai pemain dan Anda harus memberikan lebih banyak waktu kepada pemain muda."
.

Follow juga @pecinta_man_united
🔹
🔹
🔹
#manutd #manchesterunited #unitedfans #mufc #ggmu #utdarmy #manutdfansid #manchester_united #manutd_fans_id #setanmerah😈 #setanmerahindonesia😈 #indounited #unitedfansindonesia #manutdindonesia #The_United #Mancs #Red_Army #The_Red_Devils


0

Louis Saha: "Saya pikir itu menyakitkan mengetahui dia (Martial) ingin pergi. ​​Saya memberitahu misalnya ketika David Bellion bergabung, semasa waktu saya di klub, dia frustrasi dia tidak bermain sepanjang waktu tapi dia bermain dengan pemain besar seperti Giggs dan Ronaldo, para pemain itu, tapi dia ingin bermain sekarang juga, tapi dia sangat muda." .
.
"Itu sudah ada di generasi itu di mana pemain tidak sabar. Mengapa? Karena media sosial dan agennya, mereka tidak mengerti mereka harus membuktikan diri, jika ada yang sulit mereka harus mempertahankan level mereka dan berkata 'tunggu sebentar mungkin saya belum cukup bagus'. Seharusnya tidak seperti 'mungkin itu salah Mourinho', ya selalu ada alasan tapi ketika Anda bagus, Anda bermain. Itu dia."
.
.
"Jika saya tidak bermain itu karena saya tidak cukup bagus dalam hal mencetak gol ataupun menciptakan peluang, jadi itulah mengapa dia harus menunjukkan kepada orang lain bahwa dia lebih dari cukup bagus."
.

Follow juga @pecinta_man_united
🔹
🔹
🔹
#manutd #manchesterunited #unitedfans #mufc #ggmu #utdarmy #manutdfansid #manchester_united #manutd_fans_id #setanmerah😈 #setanmerahindonesia😈 #indounited #unitedfansindonesia #manutdindonesia #The_United #Mancs #Red_Army #The_Red_Devils


0

BREAKING: David De Gea akan menandatangani kontrak baru berdurasi 5 tahun bersama Manchester United dalam waktu dekat. (Sumber: Independent)
.

Follow juga @pecinta_man_united
🔹
🔹
🔹
#manutd #manchesterunited #unitedfans #mufc #ggmu #utdarmy #manutdfansid #manchester_united #manutd_fans_id #setanmerah😈 #setanmerahindonesia😈 #indounited #unitedfansindonesia #manutdindonesia #The_United #Mancs #Red_Army #The_Red_Devils


2

Kami segenap Keluarga Besar Simpatisan United Tangerang Selatan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H.
.
Taqobbalallahu minna wa'minkum, Minal Aidin Wal Faizin mohon maaf lahir dan batin untuk semuanya🙏🙏🙌
.
#EidMubarak #Ramadhan #SimpatisanUnited #SUFamily #SUTangsel #Tangsel #KamiBersama #GGMU #MUFC #ManchesterUnited #ManUtd #RedDevils #UnitedFansIndonesia #EPL #Football #Club #English #England #IndonesiaUnited #Soccer #Sepakbola #TangerangSelatan #Bintaro #BSD #Pamulang #Ciputat


1

SIAPA KAPTENMU?

Yang terakhir sebelum kita berpesta malam ini 😄

Siapa kaptenmu gan? 😎

Ingat, kapten bisa jadi penyelamat tim ketika banyak pemain "rusuh poinnya" 😆

Malah kadang semua pemain boleh anjlok, kecuali kapten 😄

Kaptenku? Thomas Muller 😎

Oh iyaa, met lebaran buat para sedulur 😄 maapkan mimin yang penuh dosyah ini 😆🙏
.
Maapkan juga nih yang belum sempat dibuka DM nya 😁


39

Athletic Bilbao ingin membawa kembali Ander Herrera ke La Liga. Namun Herrera menolaknya. Dia bahagia di Manchester United dan siap bersaing untuk posisinya di tim utama. (Sumber: M.E.N, Mailsport)
.

Follow juga @pecinta_man_united
🔹
🔹
🔹
#manutd #manchesterunited #unitedfans #mufc #ggmu #utdarmy #manutdfansid #manchester_united #manutd_fans_id #setanmerah😈 #setanmerahindonesia😈 #indounited #unitedfansindonesia #manutdindonesia #The_United #Mancs #Red_Army #The_Red_Devils


0

Klasmen semantara manchester united posisi ke 14 kini dan team promosi masuk ke pramier lagi cardif city. Wolverhampton dan brighton. Selamat ya buat 3club itu
Eh trnyata arsenal ke posisi cie cie :v

#salamggmu
#mufc
#UnitedFansIndonesia


0

Berkah Ramadhan buat fans MU sedunia.. 😄😄 Welcome @diogodalot & @fred08oficial to @manchesterunited 😃😃 #mufc #unitedfansindonesia #GGMU


1

RESMI: Manchester United telah menyelesaikan transfer Diogo Dalot dari FC Porto dengan kontrak lima tahun, dengan opsi perpanjangan satu tahun berikutnya.
.

Follow juga @pecinta_man_united
🔹
🔹
🔹
#manutd #manchesterunited #unitedfans #mufc #ggmu #utdarmy #manutdfansid #manchester_united #manutd_fans_id #setanmerah😈 #setanmerahindonesia😈 #indounited #unitedfansindonesia #manutdindonesia #The_United #Mancs #Red_Army #The_Red_Devils


0

Diogo Dalot 17/18

33 apps
4 goals
8 assists
226 mins per goal / assist [@StatmanDave]
#GGMU #MUFC #manchasterunited #unitedfansindonesia #unitedpurwokerto


0

Kaos Custom Suka-Suka "COMEONYOUUNITED"
Series

Bahan Kaos
COTTON COMBED 30S

Bahan Sablon
CUTTING PRINTED
POLYPLEX HEAT PRESSED

Size
MLXL 100rb
2XL 110rb *Bisa request warna Kaos
* Free Ongkir Jabodetabek

Mau Order silahkan langsung
WA 085891352352
WA 085891081981
BBM DD19D9DF
"We Can Made It Custom Just For U"

#kaos #kaoscustom #jualkaoscustom #kaoscustomsatuan
#kaoscustomkeren #kaoscustomjakarta #kaoscustommanchesterunited
#manchesterunited #united #manunited #mufc #reddevils #unitedarmy #oldtrafford #gloryglorymanunited #unitedfans #unitedindonesia #unitedfansindonesia #comeonyouunited ##azqcustomclothes #AzQCustom #waroengAzQ


0

Diogo dalot akan menyelesaikan soal persetujuan dengan bersama manchester united dalam waktu 48jam akan mendatang
#Mufc
#unitedfansindonesia


0

Repost : ggmu_fans

Fred Rodrigues telah menyelesaikan tes medisnya di Carrington hari ini, pengumuman resmi dalam 24 jam ke depan.

Fred akan menjadi pemain pertama yang didatangkan Manchester United di bursa transfer musim panas ini. Diogo Dalot akan menjadi yang kedua dengan tes medis dilakukan 48 jam ke depan.

Sumbernya Orang Dalam.
.

Follow juga @pecinta_man_united
🔹
🔹
🔹
#manutd #manchesterunited #unitedfans #mufc #ggmu #utdarmy #manutdfansid #manchester_united #manutd_fans_id #setanmerah😈 #setanmerahindonesia😈 #indounited #unitedfansindonesia #manutdindonesia #The_United #Mancs #Red_Army #The_Red_Devils


1

Tes medis telah selesai, saat ini Fred sedang dalam perjalanan ke London untuk menandatangani kontrak lima tahun dengan United. Biaya transfer ditaksir mencapai €55 juta. (Globo Esporte)
.
#SimpatisanUnited #SUFamily #SUTangsel #Tangsel #KamiBersama #GGMU #MUFC #ManchesterUnited #ManUtd #RedDevils #MufcFans #United #UnitedFans #Manchester #OldTrafford #UnitedKingdom #UnitedFansIndonesia #EPL #Football #Club #English #England #IndonesiaUnited #Soccer #Sepakbola #TangerangSelatan #Bintaro #BSD #Pamulang #Ciputat


1

Arsenal memiliki ketertarikan serius untuk menggaet Fellaini. Kemungkinan sang pemain bergabung ke Arsenal jauh lebih besar dari kemungkinan bertahan di United atau bergabung dengan AC Milan. Saat masih melatih PSG, Emery sempat mengkaji kemungkinan membawa sang pemain ke Paris. (Paul Hirst/Times)
.
#SimpatisanUnited #SUFamily #SUTangsel #Tangsel #KamiBersama #GGMU #MUFC #ManchesterUnited #ManUtd #RedDevils #MufcFans #United #UnitedFans #Manchester #OldTrafford #UnitedKingdom #UnitedFansIndonesia #EPL #Football #Club #English #England #IndonesiaUnited #Soccer #Sepakbola #TangerangSelatan #Bintaro #BSD #Pamulang #Ciputat


1

Transfer Matteo Darmian ke Juventus mulai memasuki tahapan akhir dan kemungkinan akan resmi diselesaikan dalam beberapa hari ke depan. Ia menyetujui kontrak berdurasi 4 musim. (Calciomercato)
.
#SimpatisanUnited #SUFamily #SUTangsel #Tangsel #KamiBersama #GGMU #MUFC #ManchesterUnited #ManUtd #RedDevils #MufcFans #United #UnitedFans #Manchester #OldTrafford #UnitedKingdom #UnitedFansIndonesia #EPL #Football #Club #English #England #IndonesiaUnited #Soccer #Sepakbola #TangerangSelatan #Bintaro #BSD #Pamulang #Ciputat


1

Fred siap melewati tahapan tes medis dan transfernya di angka £52 juta siap diresmikan pada hari Selasa. Agennya akan mengurus detail akhir transfer sang pemain Senin besok. Kontrak yang ditawarkan berdurasi 4 musim dengan opsi 12 bulan tambahan. (James Robson/MEN)
.
#SimpatisanUnited #SUFamily #SUTangsel #Tangsel #KamiBersama #GGMU #MUFC #ManchesterUnited #ManUtd #RedDevils #MufcFans #United #UnitedFans #Manchester #OldTrafford #UnitedKingdom #UnitedFansIndonesia #EPL #Football #Club #English #England #IndonesiaUnited #Soccer #Sepakbola #TangerangSelatan #Bintaro #BSD #Pamulang #Ciputat


0