#WeChat

Instagram photos and videos

#WeChat#hermes#wechat#streetstyle#lv#台湾#新加坡#luxury#中國#York#gucci#birkin#valentino#balenciaga#法国#Australia#hongkong#鉑金包#Brown#fuzhou#Washington#constance#nike#首尔#ferragamo#kelly#givenchy#iwan#supreme#us#uk#巴黎世家#louisvuittonbag#glamour#offwhite#saintlaurent#dapper#chic

Hashtags #WeChat for Instagram

1盒而已....
月经立即恢复正常‼️

不然...
之前整有两个月都没来大姨妈
搞到我下巴冒痘痘,
超讨厌的😥😥 卵巢恢复健康了✌️

#PROLABsense®️🍎
#一系列醫療護膚保健🍎
#全球郵寄🌍 #WeChat優先回復📲
#新山JB #新加坡SG #可安排面交📦

想要瞭解👉🏻批發 l 代理 l 零售
聯繫我👇🏻
#WeChat 👉🏻christinekoh_7878
#WhatsApp 👉🏻https://goo.gl/JzNfhy
#Facebook inbox 👉🏻m.me/christine.koh.7
#Facebook 👉🏻https://www.facebook.com/christine.koh.7


0

*WeChat:509043
*WhatsApp/Line:+8618925082788
*100% Hand Stitching & Original Leather!
*30% Deposit Be Order,DHL WorldWide Shipping!
#delvaux #香港 #VCA #diamondrings #美国 #instashion #yacht #miumiu #愛馬仕 #北京 #韩国 #diamonds #爱马仕 #lindy #vca #vancleefarpels #constance #kelly #dior #鉑金包 #cartier #WeChat:509043 #hermes #chanel


0

#link To You 💒New #chinese #wedding #ceremony✨
"I hope to be with you, and you will be old."
Create a new Chinese wedding piece with the red line as the medium, through the #ancient and #modern times🌟 🌸@amorweddingdesign
Beautiful Dream Wedding
#highend #wedding #planning #custom #globaltravel #photography #hongkong #macao #china 👉🏻#weibo :AMOR阿莫爾策劃
👉🏻#wechat :C-Time972408212
👉🏻#hk Phone:+852 67304929
👉🏻#sz Phone +86 13267051772
👉🏻#email:972408212@qq.com
Welcome friends to add attention😉
#amor #amor阿莫爾策劃


0

#SHINKEE #916GOLD #UNIQUE #DESIGN
#facebook #Instagram #SHINKEEGOLDSMITH
#wechat #charmworld #Pendant #Bangle #Earrings
#Service #modify #customorder #design #Gems... #etc... Opening hours :
Mon-Sat : 9:30am~4:30pm
Sun : 9:30am~12pm

#Earrings #Omega #Imported
Pm for more info or call us 082-234318
#WAZE us #GOOGLE us <SHIN KEE GOLDSMITH>


0

朋友圈 我突然觉得 只有家了解我们有多啰嗦、又有多真诚的经营着 一片、一团、一堆堆的自己#wechat#home#sketches #sketch#art


0

‼️NIKE FLYKNIT LUNAR 3( Orange Grey)‼️ ‼️READY STOCK‼️
SIZE 40-44

RM85sm
RM90ss

WHATSAPP/DM CEPAT....sapa lambat habis...no. 0174713471/tekan je link wasap di atas☝️☝️☝️👍 #kasutraya #kasutmurahmalaysia #kasutcantik #kasutmalaysia #whatsapp #wechat #kasutkulawa #samasamanaik


0

📢📢大新闻!大新闻!
明天将有重大事情宣布🔥🔥
想知道第一消息的朋友记得留守及关注我们的官网咯。

#WeChat:kellylee0417


0

Aplikasi pesan Instan Yahoo Messenger resmi berhenti beroperasi mulai besok, Rabu (18/7/2018). Hingga hari ini, 17 Juni 2018, pengguna masih bisa mengakses pesan di #YahooMessenger dengan normal. Setelah itu, pengguna tidak bisa melakukan percakapan (chat) baik dari aplikasi maupun komputer desktop.

Penghentian operasi Yahoo Messenger ini tidak bersifat temporer alias selamanya.

#Yahoo menyebut sedang fokus mengembangkan aplikasi baru yang diklaim akan lebih sesuai dengan kebutuhan konsumennya. Kendati demikian, Yahoo mengatakan belum ada aplikasi pengganti Yahoo Messenger hingga hari ini.

Sementara aplikasi serupa berjuluk Yahoo Squirrel tengah dipersiapkan. Squirrel merupakan aplikasi pesan instan di mana pengguna hanya bisa masuk ke dalam grup atau chatroom tertentu melalui undangan saja.

Jauh sebelum dominasi aplikasi pesan instan milik #Facebook, yakni #WhatsApp atau Facebook Messenger, serta #WeChat dan #Snapchat, Yahoo Messenger bisa dikatakan menjadi nenek moyang aplikasi pesan instan.

Yahoo Messenger debut pertama kali tahun 1998 dengan nama Yahoo Pager. Saat itu, layanan pesan instan hanya tersedia di dekstop, sebagai alternatif komunikasi via e-mail dan SMS.

Hingga akhirnya, Yahoo Messenger terdesak oleh dominasi layanan pesan instan lain berbasis seluler yang lebih praktis dan fungsional, seperti WhatsApp yang dibuat oleh mantan pegawai Yahoo.


1

Assalamualaikum semua 🤗 kerja kerja juga . Tp jgn lupa apply #wowskinserum sebelum touch up nk g pejabat tu. Duk dalam pejabat pun muka glowing. Pelik orang sebelah. 😝 meh la dapatkan satu set serum #wowskin ni. Lambat buat pilihan, lambat la cantik kak oi hehe 😋 pilihan kat tangan kakak kakak tau. Nk grab time promo price ke nk grab nnti normal price? 😏
.
Siapa lagi belum cuba #wowskinserum ni? Sgt lah rugi sebab satu set dapat dua botol (day serum & night serum) . Harga promosi sekarang RM70 sahaja FREE POSTAGE😇 .
InshaAllah byk masalah yang boleh diselesaikan. .
Whatsapp kami untuk order 💕
.
.
.
#wowskin #wowskinserum #wowskinmalaysia #wowskinvitaminbooster #wowskinmalaysia #wowskinmsia #vitaminbooster #flawlesswithvitamins #vitaminserum #produkkecantikan #jomflawless #serummeletop #serumviral #wowskin #wechat #facebook #jomselfie #jerawat #flawless #flawlessskin #contestselfie #kotabharu #kb #uitmkb #uitmmachang #uitmck


0

你觉得好卖吗🤔

你认为呢?!
不好卖,我扫那么多来干嘛🤣🤣 重点是....
这里的货要出光了 #即将大缺货

想要了解💁🏼
批发/代理/零售
联系我👇
#WeChat -1006331735
#WhatsApp-https://goo.gl/t1yYcZ
#lLine ID -yapi5422


0

你觉得好卖吗🤔

你认为呢?!
不好卖,我扫那么多来干嘛🤣🤣 重点是....
这里的货要出光了 #即将大缺货

想要了解💁🏼
批发/代理/零售
联系我👇
#WeChat -1006331735
#WhatsApp-https://goo.gl/t1yYcZ
#lLine ID -yapi5422


0

你觉得好卖吗🤔

你认为呢?!
不好卖,我扫那么多来干嘛🤣🤣 重点是....
这里的货要出光了 #即将大缺货

想要了解💁🏼
批发/代理/零售
联系我👇
#WeChat -1006331735
#WhatsApp-https://goo.gl/t1yYcZ
#lLine ID -yapi5422


0

——【伙伴的分享】——
这个蜕变 我喜欢😍

有谁会喜欢黯淡无光、黑黑的肌肤哒?
都会希望自己的肌肤像右图一样 辣么白皙亮丽的 对呗?

每个女人都有权利让自己变漂亮
选择 #snowfairy & #BeauteQ 告别你目前的肌肤状态
做个有品味、有气质的女人!👍 #多功效护肤品系列 #让你从此告别瓶瓶罐罐 #打造美丽奇肌

#BeauteQ
#Snow Fairy国家五星健康品牌
#LeQueens国际五星级团队
#Wechat:lieww6317
#全马包邮#古晋区面交#现货供应


0

Oh someone finally texted me... jk, it’s an app message telling me I have only walked 204 steps today. #wechat #sadlife


0

XRAY CASUAL LOW CUT
READY STOCK 👍🏻
RM110 FREE POS / SABAHSERAWAK + RM7
40,41,42,43,44,45 euro only.
.
Snap pic, pilih saiz yg ada & whatsapp/telegram to 0196244512 📲
.
Serious buyer only ! 😉

@feedback_boutique_oneshoes

#whatsapp #wechat #bbm #maskulin #nudiejeans #Zx750 #zx700 #nbhd #newbalancemalaysia #manwithstyle #bape #adidasmalaysia #bathingape #boylondon #beard #wakdoyok #vansmalaysia #clot #butikvendor #suprememalaysia #babymilo #Evisu #joggerpant #lokalah #sapotlokalah #kasutmurah #kasutlelaki #kasutwanita #sayajual #ootd


0

Sneak peak for our Nordstrom Anniversary Sale! 3 limited edition sets, ranging around 30% off MSRP! Nordstrom Anniversary Sale begins July 11 for level 4 card members, July 12 for all other card members, then July 20th for Public! Please DM for more details as these sets are very limited!
#chantecaille #chantecaillecosmetics #nordstrom #nordstromtopanga #chantecaillebeauty #wechat


1