#WearingKIA

Instagram photos and videos

#wearingkia#sisesa#wearingKIA#gamislebaran2019#produsengamis#gamispesta#WearingKIA#gamislebaran#queenlabels#gamispelangi#heavenlights#gamiskatunima#gamissyaripolos#gamistoyobopremium#indonesiamenang#gamiskatunmadinah#sisesaclothing#gamispestabusui#gamispestasyari#gamisbesar#gamissantai#gamisbaloteli#gamispestabordir

Hashtags #WearingKIA for Instagram

Jadi ceritanya di potoin pak suami pas tadi pagi sebelum berangkat πŸ˜ŠπŸ˜œβœŒπŸ™ .
.
#wearingkia
#wearingKIA
#zaskiasungkar15
#zaskiasungkar


4

< duduk santai setelah capek berpose2 with sist2 tersayang 🧑😍 #buna #WearingKIA >


0

< adek kakak πŸ™πŸ€£πŸ™ˆπŸ€­ #buna #embunpagi #WearingKIA >


0

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar 😘 MasyaAllah > #WearingKIA


91

< #WearingKIA 😍 We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram πŸ€— > @kiabyzaskiasungkar


171

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! πŸ–€πŸ˜ @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA


182

πŸ’›πŸ’›πŸ’›#wearingkia


0

Bahagia berawal dari cara pandang yang bener tentang kehidupan.

#wearingkia


3

In between. Black and white. Dark and light. Sky and earth.
.
#lebaranwithzsj #wearingkia #zaskiasungkarjakarta #kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkar15 @kiabyzaskiasungkar


1

Tiada kesucian menjadi sempurna .
.
Tatkala ada salah satu kebencian tertanam di dalam jiwa .
.
Taqabbalallahu minna wa minkum Wa ja'alana minal aidin wal faizin
Mohon maaf lahir & batin πŸ™πŸ™
.
.
Styled by @kiabyzaskiasungkar
Scraf by @doa.indonesia
Shoes by @dailydarling
Makeup by @wardahbeauty
πŸ‘œ by @charleskeithofficial
Photo by @septiant_taufik
.
.
#lebaran2019
#endorseartis
#brandedoriginal
#lebaranwithzsj
#wearingkia
#doauntukindonesia
#lebaranberdoa
#hawacollection
#laudyacynthiabellaxdailydarling
#styleguide
#ootdindonesia
#ootdindo
#instashopping
#toptags
#instadaily
#likeforlikealways
#likeforfollower
#ootdhariraya
#kantinihistory


6

❣️❣️ #wearingkia


0

Wearing Khinara Scarf by @kiabyzaskiasungkar πŸ’• Jarang-jarang kan liat aku pakai hijab model begini ~~ Gimana, cocok gak? 😁
.
Suka banget sama scarf ini, Kainnya adem dan motifnya itu cantik banget 😍 Btw ini aku dikirimin sama kak @shireensungkar loh .. Happy banget! Thankyouu ❀❀
.
.
.
.
#kiabyzaskiasungkar #wearingKIA #hijabstyle #hijabersindonesia #jilbabsegitiga #ootd #ootdhijab
#tipskecantikan #belajarmakeup #makeupnatural #kecantikan #inspirasicantikmu #makeupoftheday #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid


31

< #wearingKIA πŸ’›> Decor: @hansplanners 😍


247

MashaAllah..MashaAllah..
Barakallah sister2 shalihahku ❀
Jazakallahu khairan sister2 ku undangannya πŸ™πŸ˜˜
MashaAllah koleksi2 ramadhan nya bagus2 bangett ❀😍 .
.
.
Bismillah smg semakin menginspirasi muslimah2 untuk mengenakan pakaian sesuai aturanNya dan tetep fashionable πŸ’•
@zaskiasungkar15
@shireensungkar
@kiabyzaskiasungkar
@zaskiasungkarjakarta
@geraihawa
@zashi.id .
.
.
#ramadhancapsulecollection #trunkshow #zsjramadhan #metrorustic #ZaskiaSungkarJakarta #wearingKIA #zashi.id #geraihawa #kiabyzaskiasungkar #support #sistershalihah #supportsystem #sisterfillah #sistertilljannah #mtshahabiyah


2

Be thankful for what you have...so you end up having more...always say Alhamdulillah.
Always love wearing collection from these two @kiabyzaskiasungkar and @zashi.id
.
.
.
#wearingkia
#tbt
#traveling
#hijabbloggers
#hijabtraveller
#hootd
#modestfashion
#maxiskirt
#whiteshirt
#syarilovers
#likeforlike
#hijabilookbook
#hijupstyle
#tsaniablouse
#amaraskirt


4

KIA by Zaskia Sungkar Ramadhan Collection 1440 H
.
COMING SOON
.
#wearingKIA


85

MasyaAllah
Bagus sekali bahan, motif, dan warna nya
Semoga semakin sukses ya
@zaskiasungkar15
@shireensungkar
@zaskiasungkarjakarta
@kiabyzaskiasungkar @zashi.id
#zaskiasungkarjakarta #wearingKIA #ZASHI.ID


1

Wanita yg MAHAL dan MULIA menurut pandangan islam adalah ... Wanita yg tidak meletakkan derajat kemuliaannya pada UANG, HARTA dan TAHTA ... Wanita yg menjunjung tinggi AKHLAK... PERKATAAN dan PERILAKUNYA menunjukan keimanannya semata-mata hanya untuk ALLAH SWT... Lebih baik MULIA dan MAHAL di mata ALLAH SWT...
Daripada BERGENGSI tapi hanya di mata manusia... πŸ‘—: Syakilla Dress from @kiabyzaskiasungkar
#noteformyself
#wearingkia


2

< #wearingKIA @kiabyzaskiasungkar , Yuhuu ngintip salah satu sepatu kolaborasi @valencia.limite x Zaskia sungkar 😍 coming soon InsyaAllah πŸ€—>


144

Dari Abdurrahman, Abu Hurairah bin Shakhr r.a , ia berkata : rasulullah SAW bersabda, ”Sesungguhnya Allah tidak melihat tubuhmu dan tidak melihat wajahmu,akan tetapi melihat hatimu.” ( HR.Muslim) πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #doaindonesia #wearingkia #jenahara


3

Dress Hilya by @amiyahijab

Dress dengan kombinasi 2 warna natural yang cool banget. (Bagian depan dan belakang berbeda warna). Menggunakan bahan katun toyobo (katun terbaik dikelasnya) yang pastinya nyaman buat daily. Lengan dengan elastik, memudahkan saat berwudhu. Dilengkapi resleting depan untuk busui.

Unique point :
- Varian choco-maroon
Varian choco-navy
- Free belt warna senada

Size:
LD 90cm, panjang 135cm
LD 100cm, panjang 135cm
LD 108cm, panjang 135cm

Kenapa harus punya?
- Desain yang unik dan ngga pasaran
- Bahan berkualitas, halus, adem, jatuh, tidak nerawang, tidak mudah kusut.
- Jahitan semi butik, rapih.
- Nyaman banget buat daily
- Busui friendly
- Wudhu friendly

Limited slot, order SEKARANG !

085 793 560 369

#ResellerWelcome

Note:
Tinggi model 170, model menggunakan size LD 90, panjang 140cm
#gamis
#gamisbusui
#dressbusui
#busuifriendly
#dresspolos
#gamispolos
#bajumenyusui
#dresskatun
#dreesmuslim
#gamiskatun
#gamistoyobo
#toyobo
#katuntoyobo
#fashionmuslim
#bajudaily
#dressdaily
#hijabcasual
#casualhijab
#simplehijab
#casualhijabstyle
#ootdhijabcasual
#ootdkondangan
#wearingkia
#hijabstyle
#seragamlebaran


6

< #wearingKIA 🌿 @kiabyzaskiasungkar >


32

Buat para wanita di Luar sana jangan takut jatuh..Bangkit lagi STRONG πŸ’ͺπŸ‘Œ#katabijak
#byluna #hijabmylady #rokzaskiasungkar #WearingKIA #semangatharisenin #janganlupabersyukur #bissmillah


8

Thank you😘😘love youπŸ’“πŸ’“
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#happybirthday
#zaskiasungkar
#sister_love
#sistersquad
#happy
#happysaturday
#zaskiasungkar15
#zaskiasungkarjakarta
#wearingKIA
#wearingkia


8