#Yamaha

Instagram photos and videos

#yamaha#ducati#honda#motorcycle#kawasaki#suzuki#bikers#instabike#bikerchick#bikelife#gopro#moto#instagood#indonesia#instamotogallery#murah#2wheelslovers#instamoto#bikeswithoutlimits#barangbaru#cbr1000rr#kronilampupetak#sale#kroniskala_#peminatrxz125z#peminatrxz#barangmurah#peminat2roda#peminatyamaha#akuyangjualkoyangpanas

Hashtags #Yamaha for Instagram

#연말 #크리스마스 #성탄절 #칸타타
.
대타 퍄노 하루쳤다고 감질맛난다... #근질근질
집에서 스피커로 칸타타 Carol Fantasia 무한반복 감상 📣 노래 파트까지 외울지경이다...
자고로 연말엔 손가락 부셔지도록 칸타타 팡팡쳐야 제대로 1년이 마무리되는 느낌인데... 지인이랑 언니다시쳐보쟈 하나둘셋! 띵똥띵똥 올겐 빠밤~~~ 실컷 맞춰보고 실전에서 우리만 눈치채는 실수해야 제맛인디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서라도 맘껏 칠수있게.. 야마하 clp685 갖고싶어요 산타하류뷰지 🙏 #영원히가질수없을듯 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #율아얼른걸음마하거라 #퍄노 #복직하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
#Yamaha #clp685 #christmas #Carol #carolfantasia #cantata


0

Yamaha R25
➖➖➖
Produk :
Panel Speedometer Custom

Kegunaan :
Mengubah tampilan panel speedometer dengan desain sesuai keinginan/selera Anda, agar speedometer menjadi lebih menarik, sporty, dan futuristik.

Spesifikasi Produk :
▶️ Bahan mika/akrilik dengan printing material berat, serta menggunakan tinta khusus (BUKAN STIKER).
▶️ Kami sangat memperhatikan detail desain (Tidak asal-asalan).
.
NB :
▶️ Tidak usah khawatir panel speedometer ori Anda rusak, karena yang ori bisa Anda simpan baik-baik.
▶️ Kami sertakan panduan pemasangan di packaging produk.
▶️ Dapat dipasang sendiri sesuai panduan yang diberikan / dipasang di bengkel terdekat.
▶️ Pre Order.
▶️ Estimasi waktu pengerjaan 7 hari.
🚫 Hati-hati barang KW yg mengatasnamakan Gearsecond Speedometer.

Untuk mengikuti aktivitas kami silahkan follow akun resmi Gearsecond Speedometer berikut ini :
▶️ Facebook : Gearsecond Speedometer
▶️ Instagram : @gearsecond_speedometer
▶️ Line@ : @gearsecond (pakai @)
.
Fast response senin-jum'at pukul 09.00 - 16.00 WIB.
Sabtu, minggu, dan tanggal merah libur.

Untuk speedometer Custom Mobil silahkan kunjungi @spd_speedometer

Minat ? Cek info lengkap admin di Bio 🙏
Salam Racing !

#yamahar25 #yamaha #r25 #yamahasemakindidepan #semakindidepan #gearsecondspeedometer #speedocustom #speedometerindiglow #yamahar25club #yamahaindonesia #yamahaindonesiamotor #gearsecond_speedometer #gearsecond #2ndr25 #2ndyamahar25

Gearsecond Speedometer
0

“No baths! No looking! No touching!...Don’t waste money! No dialect! Don’t be late!” (2/5) Kimi no na wa OST - Zen Zen Zense [piano cover] .
My second favorite song in the movie is here! Really love how this song goes well with the scene where Taki and Miyamizu realize they were body-swapping. Next week will be a Christmas special and later that week will be Kataware Doki. I am back home for winter break, so stay tuned for more frequent and current uploads every week. .
Hope everyone has a great Christmas! 🎹🎼❄️ #kiminonawa #yourname


1

PROMSIIIIIIII📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣PRO DIY KIT - Cat ajaib untuk baik pulih plastik warna pudar dan kusam. "Planning nak pergi kedai je beli baru. Motor baru 1 tahun dah mcm2 plastik pudar warna... Bila tanya harga.. ALAMAK.!!!! mahal nye.. Upah pasang lagi.. garu kepala kejap... "
.
.
Bila tengok iklan ni mula mula tak percaya. Bila dah cuba.. WOwwww... memang naik balik WARNA macam ORIGINAL.
"Memang TERBAIK AJAIB . Puas hati"
.
.
Sekarang kalau nak Lepak dah tak segan lagi :)
Mana tak nye.. mmg nampak mcm BARU. :)
JIMAT kos saya rm200 nak beli baru.
.
.
Kelebihan produk : ✅ Warna hitam mati 💯 macam original kilang.
✅ Ketahanan 4-6 bulan & hampir 1 tahun.
✅ Tidak merekah atau terkopek.
✅ Tahan air hujan dan matahari.
✅ Cuci bayak kali pon tak hilang.
✅ Sapu guna span jer ✅ Untuk dapatkan hasil yang memuaskan, jemur antara 2-5 jam sampai kering

HARGA PROMOSI INI HANYA RM30.00 SAHAJA ✔️ RM30.00
✔️ Free Sponge
✔️100ml setiap botol ============================================== Anda berminat. ? 😊😊 Hubungi nombor dibawah👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 segera
👉🏻01128184769👈🏻
👉🏻01128184769👈🏻
👉🏻01128184769👈🏻 #barangmurah #sayajualbarangmurah #barangbaru #barangbaek #barangmotor #sale #YES #murah #peminat2roda #pencintaduaroda #peminat125zr #peminatyamaha #peminat2roda #kronilampupetak #kroniskala_ #peminatrxz125z #peminatrxz #pejuangdarat #pejuanghighway #kawasaki #yamaha #suzuki #modenas #honda #ducati #akuyangjualkoyangpanas

Shah Alam, Malaysia
0

อากาศดี๊ดี ขาดสตรีซ้อนท้าย
#กรุงเทพหนาวจัง
#Yamaha #TMax #TMax530 #MaxiScooter #BigScooter
#AGV #Corsa #Tartaruga #Limited
#Spoiler #PureCarbon #GPR
#TheFuu #FuuBikeWash #TheFuuShop
#Bangkok #Thailand

Fuu Bike Wash
0

Loading...