#adidasacetango17

Fotos y videos de Instagram

#adidasacetango17#sepatu#futsalindonesia#sepatufutsal#sepatufutsaloriginal#adidasx#adidasindonesia#sepatuoriginal#acetango#jualsepatufutsal#adidasace173#adidasaceprimemesh#adidasxtango#adidasf10#sepatumurah#pemainfutsal#futsaloriginal#jualsepatuoriginal#adidastango#futsalplayer#adidasmessi#sepatusport

Hashtags #adidasacetango17 for Instagram

Sepatu Futsal Adidas Ace Tango 17.3 IN White

Kelebihan Sepatu Futsal Adidas Ace Tango 17.3 White

Teknologi inovatif Control-Feel Upper memberikan kenyamanan yang baik, dan mudah beradaptasi dengan kaki ketika digunakan bermain.

Teknologi Close-Fit pada sepatu memberikan sentuhan luar biasa untuk kontrol bola yang optimal.

Penggunaan material sock-like yang dipadukan mid-cutteknologi memberikan kuncian ekstra pada pergelangan kaki sehingga terasa menyatu dengan sepatu, dan nyaman digunakan.

Outsole sepatu ini dibuat dengan tingkat ketahanan yang baik, kecepatan, keseimbangan, dan mobilitasyang lebih baik lagi.

Tidak membutuhkan waktu lama untuk proses breaking-in.

Kode Produk : CG3707

Warna : Footwear White/Solar Yellow/Core Black
Harga menentukan kualitas ya sob . Harga : ❌Retail Rp.1.099.000 ✔Harga kami Rp.770.000
Link ada di bio ya sob .

#futsal #adidasfutsal #AdidasAceTango17
#sepatunikeoriginal #adidastangerang #sepatufutsalmalang #sepatumurah #sepatufutsal #adidas #adidasoriginals #futsalindonesia #sepatufutsalasli


0

ADIDAS ACE TANGO 17.2 TR LOW
Core Black /FTWR White/Blue
Artikel BB4433
Original BNIB
Size
39 2/3
40 2/3

Rp.580.000

#adidasfutsal #sepatufutsalori #adidastango17.2 #adidasacetango17.2 #sepatufutsaladidasmurahori #adidasbb4433 #jualsepatufutsaltangerang #sepatufutsalmurhoriginal


0

Adidas Ace Tango 17.3 IN
BNIB
100% Original

Size
42 2/3

Harga retail 1.100.000
Disini jadi 680.000

ORDER⬇️
WHATSAPP 087822864461

#adidasacetango17 #adidasace17 #adidasindonesia #adidasoriginal #adidasfutsal #sepatufutsal #sepatuoriginal #sepatufutsaloriginal #originalmurah #murahtapimewah


0

#sepatufutsaladidas
ADIDAS ACE TANGO 17.3 IN
ARTICLE : CG3707

SIZE : (44 - 44⅔)

HARGA RESMI : 1̶.0̶9̶9̶.0̶0̶0̶
HARGA FLIPFLAPSPORT : 599.000

Contact
WHATSAPP : 081295209031
LINE : @mub7527v (pakai@)
————————————————————————
📌Hanya menjual barang/produk 💯% ORIGINAL BNIB sama seperti di store resmi
.
📌Jika barang tidak ORIGINAL kami beri jaminan barang GRATIS (uang kami kembalikan 3x lipat)
.
📌Untuk size ready silahkan tanya terlebih dahulu di kolom coment,dm atau contact order yg sudah tertera
.
📌Untuk keterangan ❌SOLD OUT❌ artinya barang sudah habis terjual
.
📌Harga? Sangat di bawah harga resmi ataupun harga pasaran, jadi pastinya sangat murah 😊
.
.
#sekolahsepakbola
#sepatufutsaladidas
#sepatufutsaloriginal
#futsaladidas
#futsaljakarta
#futsalbekasi
#futsalbandung
#futsaljogja
#futsalsurabaya
#futsalsemarang
#futsalindonesia
#futsalidn
#buktikanindonesiamu
#futsalindo
#futsalnews
#adidasace
#adidasace17
#adidasacetango17
#acetango
#acetango17
#futsalday
#gojekliga1
#sepatufutsaljogja
#sepatufutsaljakarta
#sepatufutsalbandung
#sepatufutsalsurabaya
#jualsepatufutsal
#jualsepatufutsaladidas
#jualsepatufutsaloriginal
#specialregionofyogyakarta


0

#sepatufutsaladidas
ADIDAS ACE TANGO 17.3
ARTICLE : CG3709

SIZE : (44)

HARGA RESMI : 1̶.0̶9̶9̶.0̶0̶0̶
HARGA FLIPFLAPSPORT : 599.000

Contact
WHATSAPP : 081295209031
LINE : @mub7527v (pakai@)
————————————————————————
📌Hanya menjual barang/produk 💯% ORIGINAL BNIB sama seperti di store resmi
.
📌Jika barang tidak ORIGINAL kami beri jaminan barang GRATIS (uang kami kembalikan 3x lipat)
.
📌Untuk size ready silahkan tanya terlebih dahulu di kolom coment,dm atau contact order yg sudah tertera
.
📌Untuk keterangan ❌SOLD OUT❌ artinya barang sudah habis terjual
.
📌Harga? Sangat di bawah harga resmi ataupun harga pasaran, jadi pastinya sangat murah 😊
.
.
#sekolahsepakbola
#sepatufutsaladidas
#sepatufutsaloriginal
#futsaladidas
#futsaljakarta
#futsalbekasi
#futsalbandung
#futsaljogja
#futsalsurabaya
#futsalsemarang
#futsalindonesia
#futsalidn
#buktikanindonesiamu
#futsalindo
#futsalnews
#adidasace
#adidasace17
#adidasacetango17
#acetango
#acetango17
#futsalday
#gojekliga1
#sepatufutsaljogja
#sepatufutsaljakarta
#sepatufutsalbandung
#sepatufutsalsurabaya
#jualsepatufutsal
#jualsepatufutsaladidas
#jualsepatufutsaloriginal
#specialregionofyogyakarta


1

#BORONGSNEAKER
Adidas Ace Tango 17.3 TF
BNIB
100% Original

Size
42 2/3
43 1/3
44 2/3

Harga 700.000

#adidasacetango17 #adidasindonesia#adidasoriginal #adidasturf #adidasfutsal#sepatufutsal #sepatuoriginal #originalmurah#murahtapimewah


0

Potongan Harga (DISKON 50%) atau Bonus Kaos kaki sob?
-
Tolong pendapatnya ya sob
-
DISKON BESAR hanya beberapa hari
-
Harga 550 atau Harga 600 Bonus kaos kaki Original senilai 100 rb (KHUSUS Hari ini saja)
-
Harga Akan Naik 20 rb Setiap Harinya.
-
Misal besok Jadi Harga 570 -
Dan sampai ke Harga Diskon Normal 670
-
Note* Hanya untuk 2 produk itu saja ya sob
-
Bisa tag temanmu sebanyak banyaknya ya sob, sehingga banyak yang dapatkan Harga Spesial Ini
-
#adidasace #adidasace17 #adidasacetango #adidasacetango17 #ace17 #acetango17 #adidasx #adidasx17 #sepatufutsaladidas #sepatubolaadidas #futsaladidas #futsaladidasace


1

Adidas Ace Tango 17.3 TF
BNIB
100% Original

Size
42 2/3
43 1/3
44 2/3

Harga retail 1.100.000
Disini jadi 650.000

ORDER⬇️
WHATSAPP 087822864461

#adidasacetango17 #adidasindonesia #adidasoriginal #adidasturf #adidasfutsal #sepatufutsal #sepatuoriginal #originalmurah #murahtapimewah


5

Adidas Ace Tango 17.2 TR
BNIB
Art BB4433
100% Original

Size
40
40 2/3

Harga retail 1.299.000
Disini jadi 750.000

ORDER⬇️
WHATSAPP 087822864461

#adidasacetango17 #adidasindonesia #adidasoriginal #adidastraining #adidasrunning #adidascasual #sepatutraining #sepaturunning #sepatuoriginal #originalmurah #murahtapimewah


0

PRE ORDER! (14 - 20 DAYS)
BRAND NEW!
ADIDAS ACE TANGO 17.1 TR ORANGE BLACK
Brand New With Box
Size:
UK 6.5 / CM 25
UK 7.5 / CM 26
UK 8 / CM 26.5
UK 8.5 / CM 27
UK 9 / CM 27.5
Price: RM 400.00
Deposit: RM 300.00
FREE POSTAGE SEMENANJUNG
Whatsapp: 017-3094549
*KASUT INI KENA DOWNSIZE 0.5CM.

#AdidasAceTango17.1TR #monsterfutsal #sayajual #sayajualonline #sayajualkasut #sayajualmurah #kasutfutsal #kasutoriginal #kasutfutsaloriginal #kasutfutsalrare #kasutfutsalmurah #kasutfutsalmalaysia #futsalmalaysia #kakifutsal #gilafutsal #ligafutsalkebangsaan #ligaharam


4

pernah gak cari barang yang kamu impi-impikan tapi tidak di produksi lagi?
-
saya pernah loh sob, menunggu nike Gato ii selama 2 tahunan.
karena awalnya saya pakai nike gato ii. tapi teman saya kepengen pakai itu juga
-
sebenarnya saya gak mau jual sih, karena nyaman pakai sepatu satu itu. tapi karena setiap main futsal teman saya nanyai harga dan mau beli sepatu saya terus. akhirnya saya jual ajalah.
-
saya pikir sih saya bakal dapat lagilah nantinya, toh saya juga penjual sepatu. pasti ada lagi stoknya nanti
-
eh ternyata sudah tidak di produksi lagi oleh nike. jujur saya menyesal menjual sepatu itu. tapi nasi sudah menjadi bubur. ya tinggal terima ajalah
-
akhirnya saya dapat lagi ketika lebih kurang 2 tahun kemudian. dan yang lebih paranhnya lagi. saya belinya mahal bangat sob.
-
kerena memang tidak ada lagi yang jual, itupun second sudah sekali pakai. ya saya rela rela belian itu karena sudah nyaman. dan jadi barang limited edition.
-
sampai sekarang gak ada lagi yang jual. untungnya sih masih dapat satu saya
-
dan Ternyata dari seri adidas ada juga yang sudah gak di produksi juga padahal kalau di pakai nyaman bangat sob
-
ya itu seri Adidas ACE 16.3 Court dan bisa anda lihat di foto satu ini sob
dan ini sudah jadi barang limited edition sob
-
amankan deh kalau kakimu ukuran 43 1/2 kalau 40 mungkin saja sudah saya pakai sendiri hehe
-
semoga kamu tidak merasakan hal yang sama dengan saya ya sob
-
#adidasace #adidasace17 #adidasace173 #adidasacetango17 #adidasacetango #adidasaceprimemesh #sepatubolaadidasace #adidasacefutsal #adidasacemurah #adidasacein #adidasaceoriginal #adidasace16 #adidasace163 #adidasace174 #adidasacecourt


3

Potongan Harga (DISKON 50%) atau Bonus Kaos kaki sob?
-
Tolong pendapatnya ya sob
-
DISKON BESAR hanya beberapa hari
-
Harga 550 atau Harga 600 Bonus kaos kaki Original senilai 100 rb (KHUSUS Hari ini saja)
-
Harga Akan Naik 20 rb Setiap Harinya.
-
Misal besok Jadi Harga 570 -
Dan sampai ke Harga Diskon Normal 670
-
Note* Hanya untuk 2 produk itu saja ya sob
-
Bisa tag temanmu sebanyak banyaknya ya sob, sehingga banyak yang dapatkan Harga Spesial Ini
-
#adidasace #adidasace17 #adidasacetango #adidasacetango17 #ace17 #acetango17 #adidasx #adidasx17 #sepatufutsaladidas #sepatubolaadidas #futsaladidas #futsaladidasace


2

Ada yang udah tau fungsi dari collar?
.
Secara umum bisa disebut "kerah sepatu" yang menutupi engkel sampai ke mata kaki
.
Fitur collar ini mampu mengunci sepatu ke kakimu sob, selain beban sepatu bisa dibagi rata yang membuat kamu merasa ringan juga membuat kenyamanan saat memakainya sob
.
Secara keseluruhan, fitur collar ini ditempatkan pada otot tendon untuk meningkatkan kenyamanan saat berakselerasi gocek kanan gocek kiri sob 😍
.
#sepatufutsaladidas #sepatufutsalnike #sepatufutsalpuma #adidasace #adidasacetango17 #adidasacetangooriginal #sepatufutsaladidasace #sepatufutsaladidasacetango #sepatufutsaladidasace17 #adidasfutsalace #adidasfutsalacetango173 #adidasacetango173 #sepatufutsalnikemercurialx #sepatufutsaladidaspredator


0

Bismillah...
Adidas Futsal Ace Tango 17,3 IN
SKU ; CG3809
💯%Original BNIB

Size ;
- 42⅔ ( 27cm )
.
Rp. 490.000,- NETT (exclude ongkir)

Minat & Serius ORDER ;
📱 WA ; 0896-0664-8958

#adidas #adidasfutsal #adidasacetango17 #originaladidas #jualsepatuadidas #adidasori #adidasmurahoriginal #jualanonline #olshopterpercaya #jujur #amanah #tolak2periode #like4follow #like4like #gurih #2019gantipresiden #padi


0

👉🏼RESTOCK NOW !!
LIMITED EDITION.
#readystock

ADIDAS ACE TANGO 17+ PURECONTROL TURF POGBA EDITION - CLEAR BROWN/WHITE
BNIB ( Exclusive Box )
SIZE : 42 2/3, 44
IDR Rp1.499.000,-
.
.
Info and order please directly contact us on here👇🏽
IG : dak_sportid
WA : 081288085775
LINE : dak_sportid

Sebelum order biasakan baca terlebih dahulu.
Jangan tanyakan yang tidak kami posting.
.
#adidas #adidasace17 #adidasfutsal #adidasfutsaloriginal #adidasfootball #adidasacetango17 #adidasacetango #instagood #instadaily #likeforfollow #likeforlikes #tukangsepatu #paulpogba #manchesterunited #photooftheday #followersindonesia #sepatufutsal #sepatufutsaloriginal #sepatufutsaladidas #sepatufutsaltopgrade #kadopacar #jualsepatufutsal #daksportid


1

Minta pendapatnya dong bosku
.
Lebih banyak yang suka nemeziz atau ace tango ya bosku?
.
Siapa tau bisa ngasih refrensi yang lain
.
#sepatubolaadidas #sepatubolaoriginal #hargasepatubolaadidas #sepatubolaadidasace #sepatubolanemeziz #sepatubolaacetango #adidasace17 #adidasacetango17 #adidasacetangooriginal #jualsepatubolaadidas #adidasbolaoriginal


0

Ada yang udah tau fungsi dari collar?
.
Secara umum bisa disebut "kerah sepatu" yang menutupi engkel sampai ke mata kaki
.
Fitur collar ini mampu mengunci sepatu ke kakimu sob, selain beban sepatu bisa dibagi rata yang membuat kamu merasa ringan juga membuat kenyamanan saat memakainya sob
.
Secara keseluruhan, fitur collar ini ditempatkan pada otot tendon untuk meningkatkan kenyamanan saat berakselerasi gocek kanan gocek kiri sob 😍
.
#sepatufutsaladidas #sepatufutsalnike #sepatufutsalpuma #adidasace #adidasacetango17 #adidasacetangooriginal #sepatufutsaladidasace #sepatufutsaladidasacetango #sepatufutsaladidasace17 #adidasfutsalace #adidasfutsalacetango173 #adidasacetango173 #sepatufutsalnikemercurialx #sepatufutsaladidaspredator


2

Minta pendapatnya dong bosku
.
Lebih banyak yang suka nemeziz atau ace tango ya bosku?
.
Siapa tau bisa ngasih refrensi yang lain
.
#sepatubolaadidas #sepatubolaoriginal #hargasepatubolaadidas #sepatubolaadidasace #sepatubolanemeziz #sepatubolaacetango #adidasace17 #adidasacetango17 #adidasacetangooriginal #jualsepatubolaadidas #adidasbolaoriginal


0

Ada yang udah tau fungsi dari collar?
.
Secara umum bisa disebut "kerah sepatu" yang menutupi engkel sampai ke mata kaki
.
Fitur collar ini mampu mengunci sepatu ke kakimu sob, selain beban sepatu bisa dibagi rata yang membuat kamu merasa ringan juga membuat kenyamanan saat memakainya sob
.
Secara keseluruhan, fitur collar ini ditempatkan pada otot tendon untuk meningkatkan kenyamanan saat berakselerasi gocek kanan gocek kiri sob 😍
.
#sepatufutsaladidas #sepatufutsalnike #sepatufutsalpuma #adidasace #adidasacetango17 #adidasacetangooriginal #sepatufutsaladidasace #sepatufutsaladidasacetango #sepatufutsaladidasace17 #adidasfutsalace #adidasfutsalacetango173 #adidasacetango173 #sepatufutsalnikemercurialx #sepatufutsaladidaspredator


0

Ada yang udah tau fungsi dari collar?
.
Secara umum bisa disebut "kerah sepatu" yang menutupi engkel sampai ke mata kaki
.
Fitur collar ini mampu mengunci sepatu ke kakimu sob, selain beban sepatu bisa dibagi rata yang membuat kamu merasa ringan juga membuat kenyamanan saat memakainya sob
.
Secara keseluruhan, fitur collar ini ditempatkan pada otot tendon untuk meningkatkan kenyamanan saat berakselerasi gocek kanan gocek kiri sob 😍
.
#sepatufutsaladidas #sepatufutsalnike #sepatufutsalpuma #adidasace #adidasace17 #adidasace173 #adidasacetango17 #adidasacetango #adidasaceprimemesh #sepatubolaadidasace #adidasacefutsal #adidasacemurah #adidasacein #adidasaceoriginal


1

Potongan Harga (DISKON 50%) atau Bonus Kaos kaki sob?
-
Tolong pendapatnya ya sob
-
DISKON BESAR hanya beberapa hari
-
Harga 550 atau Harga 600 Bonus kaos kaki Original senilai 100 rb (KHUSUS Hari ini saja)
-
Harga Akan Naik 20 rb Setiap Harinya.
-
Misal besok Jadi Harga 570 -
Dan sampai ke Harga Diskon Normal 670
-
Note* Hanya untuk 2 produk itu saja ya sob
-
Bisa tag temanmu sebanyak banyaknya ya sob, sehingga banyak yang dapatkan Harga Spesial Ini
-
#adidasace #adidasace17 #adidasacetango #adidasacetango17 #ace17 #acetango17 #adidasx #adidasx17 #sepatufutsaladidas #sepatubolaadidas #futsaladidas #futsaladidasace


1

Ada yang udah tau fungsi dari collar?
.
Secara umum bisa disebut "kerah sepatu" yang menutupi engkel sampai ke mata kaki
.
Fitur collar ini mampu mengunci sepatu ke kakimu sob, selain beban sepatu bisa dibagi rata yang membuat kamu merasa ringan juga membuat kenyamanan saat memakainya sob
.
Secara keseluruhan, fitur collar ini ditempatkan pada otot tendon untuk meningkatkan kenyamanan saat berakselerasi gocek kanan gocek kiri sob 😍
.
#sepatufutsaladidas #sepatufutsalnike #sepatufutsalpuma #adidasace #adidasace17 #adidasace173 #adidasacetango17 #adidasacetango #adidasaceprimemesh #sepatubolaadidasace #adidasacefutsal #adidasacemurah #adidasacein #adidasaceoriginal


0

Potongan Harga (DISKON 50%) atau Bonus Kaos kaki sob?
-
Tolong pendapatnya ya sob
-
DISKON BESAR hanya beberapa hari
-
Harga 550 atau Harga 600 Bonus kaos kaki Original senilai 100 rb (KHUSUS Hari ini saja)
-
Harga Akan Naik 20 rb Setiap Harinya.
-
Misal besok Jadi Harga 570 -
Dan sampai ke Harga Diskon Normal 670
-
Note* Hanya untuk 2 produk itu saja ya sob
-
Bisa tag temanmu sebanyak banyaknya ya sob, sehingga banyak yang dapatkan Harga Spesial Ini
-
#adidasace #adidasace17 #adidasacetango #adidasacetango17 #ace17 #acetango17 #adidasx #adidasx17 #sepatufutsaladidas #sepatubolaadidas #futsaladidas #futsaladidasace


0

Minta pendapatnya dong bosku
.
Lebih banyak yang suka nemeziz atau ace tango ya bosku?
.
Siapa tau bisa ngasih refrensi yang lain
.
#sepatubolaadidas #sepatubolaoriginal #hargasepatubolaadidas #sepatubolaadidasace #sepatubolanemeziz #sepatubolaacetango #adidasace17 #adidasacetango17 #adidasacetangooriginal #jualsepatubolaadidas #adidasbolaoriginal


0

Potongan Harga (DISKON 50%) atau Bonus Kaos kaki sob?
-
Tolong pendapatnya ya sob
-
DISKON BESAR hanya beberapa hari
-
Harga 550 atau Harga 600 Bonus kaos kaki Original senilai 100 rb (KHUSUS Hari ini saja)
-
Harga Akan Naik 20 rb Setiap Harinya.
-
Misal besok Jadi Harga 570 -
Dan sampai ke Harga Diskon Normal 670
-
Note* Hanya untuk 2 produk itu saja ya sob
-
Bisa tag temanmu sebanyak banyaknya ya sob, sehingga banyak yang dapatkan Harga Spesial Ini
-
#adidasace #adidasace17 #adidasacetango #adidasacetango17 #ace17 #acetango17 #adidasx #adidasx17 #sepatufutsaladidas #sepatubolaadidas #futsaladidas #futsaladidasace


42

Minta pendapatnya dong bosku
.
Lebih banyak yang suka nemeziz atau ace tango ya bosku?
.
Siapa tau bisa ngasih refrensi yang lain
.
#sepatubolaadidas #sepatubolaoriginal #hargasepatubolaadidas #sepatubolaadidasace #sepatubolanemeziz #sepatubolaacetango #adidasace17 #adidasacetango17 #adidasacetangooriginal #jualsepatubolaadidas #adidasbolaoriginal


0