#akhwat

Instagram photos and videos

#akhwat#ukhti#dakwahislam#hijrah#beranihijrah#dakwahjomblo#dakwahindonesia#ceramahpendek#ustadabdulsomad#mediadakwah#tausiyah#tausiyahcinta#tausiyahku#muslimah#hijrahpecintaalquran#gerakannikahmuda#Kartunmuslim#nasehatislam#ceramahislam#nasehatcinta#islamdiary#nasehatulama#indonesiatanpacaran#muslim#sunnah

Hashtags #akhwat for Instagram

Hakekat Kesombongan.
Diriwayatkan dari Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu dari Nabi shalallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda,

Tidak akan masuk surga seseorang yang di dalam hatinya terdapat kesombongan sebesar biji sawi. Ada seseorang yang bertanya, “Bagaimana dengan seorang yang suka memakai baju dan sandal yang bagus?” Beliau menjawab, “Sesungguhnya Allah itu indah dan menyukai keindahan. Sombong adalah menolak kebenaran dan meremehkan orang lain. (HR. Muslim no. 91).
.
Barakallahu Fiik
👤 Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri
🔊 @muhammadnuzuldzikri
🎬 @backtoistiqomah
.
Reshare
@sekedarsharing
@sekedarsharing
.
#muhasabah #islam #muslim #salafy #salaf #dakwahsalaf #dakwahsalafy #dakwahsunnah #indonesia #sunnah #tauhid #tauhidfirst #muslimah #muslimahsalafy #akhwat #akhwatsalafiyyah #ikhwan #ikhwansalaf #ikhwansalafy #indonesiabertauhid #akidah #kajian #kajiansunnah #kajianislam #sekedarsharing #sombong #akal #kebenaran


0

Reposted from @the_awwabins - .
Bismillah
Barakallahu fikum
.
Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
.
Hadir yuk di kajian rutin setiap pekan bersama ustadz Abu Nida Nana Sukana hafidzahullah ta'ala dengan informasi berikut ini.
.
Mereka Yang Kembali
19 Januari 2019
.
Masjid Al Munawwaroh PLTG Kota Cirebon
16:00 - 17:30 WIB
Jl. Kompleks PLTG (Belakang SMAN 4 Cirebon)
Bersama ustadz Abu Nida Nana حفظه الله تعالى
.
Sesi Tanya jawab 30 Menit.
.
Google Maps https://goo.gl/maps/qNoq2mEEoqz
.
Informasi Kajian : (Cek Gambar)
Like FP FB : The Awwabins
.
Follow IG
@the_awwabins
@the_awwabins
@the_awwabins
.
#sahabatuntukkembali#sahabat #aboutcirebonid#cirebonbribin#cirebonjeh #cirebon#radarcirebon#ky_hijrah#ky_cirebon#kajiandakwah#kajiancrb#kajiancirebon#dakwah#likeforlike#themovehijrah#manhajsalaf#mahram #nonmahram#ustadz#backtoquranandsunnah #muslim#ikhwan#muslimah#akhwat #shalihah#sunnaheverywhere#Allah#tauhid


0

Rp. 365.000
KADO ISTIMEWA

SPEAKER QURAN ASY-SYAAMIL EDISI 2018

10 Qori Murottal Per Surat(30 Juz)
2 Qori Murattal Per Halaman(30 Juz)
2 Qori Murattal Per Juz(30 Juz)
5 Qori Murattal Anak(Juz Amma)
2 Qari Murattal Talaqqi(Juz Amma)
Kompilasi 50 Qari(Juz Amma)
30 Qori Murattal Pilihan

Dilengkapi - 12 Kompilasi Adzan
- 42 Hadits Arbain An-Nawawi
- 22 Doa Hisnul Muslim
- Dzikir Pagi Petang
- Ruqyah Syariyyah
- Bacaan Shalat
- (Asmaul Husna, Nama Surat, Nama Bulan Islam, Nama Nabi
- Belajar Tajwid
- 12 Panduan Adab (Adab Makan, Minum, Berdoa, Orangtua, Dll)

Tausiyah Para Asatidz :
(Total 1000 Kajian Islami)
(Total 60 Ustadz Populer)
Abdul Hakim Amir Abdat
Abdul Somad
Abdullah Gymnastiar
Abdullah Hadrami
Abdullah Manaf Amin
Abdullah Roy
Abdullah Taslim
Abdullah Zaen
Abdurrahman Thayyib
Abi Makki
Abu Fatiah Al-Adnani
Abu Harits
Abu Rusydan
Abu Umar Abdillah
Abu Yahya Badrussalam
Abu Zubair
Adi Hidayat
Ahmad Zain An-Najah
Ahmad Zainuddin
Ammi Nur Baits
Anas Burhanuddin
Andri Kurniawan
Anung Al-Hamat
Aris Munandar
Armen Halim Naro
Bachtiar Nasir
Budi Ashari
Burhan Sodiq
Erwandi Tarmizi
Farid Ahmad Okbah
Felix Siauw
Firanda Andirja
Habib Ali Zainal Abidin
Khalid Basalamah
Mas'ud Izzul Mujahid
Maududi Abdullah
Mizan Qudsiyah
Muhammad Abduh Tuasikal
Muhammad Arifin Badri
Muhammad Arifin Ilham
Muhammad Elvy Syam
Muhammad Nuzul Dzikri
Muhammad Yassir
Mu'inudinillah Basri
Oemar Mita
Salim A. Fillah
Solikhin
Subhan Bawazier
Syafiq Riza Basalamah
Syaikh Ali Jaber
Syarif Baraja
Syihabudin
Tengku Hanan Attaki
Tri Asmoro Kurniawan
Ulin Nuha
Yazid Abdul Qadir Jawas
Yusuf Mansur
Zainal Abidin Syamsuddin
Zulkifli Muhammad Ali

Order wa 081326663999

#speakeralquran #speakerquran #jualspeakeralquran #speakerkajian #kajianislam #kajianislami #speakeralquranmurah #alquranspeaker #wanitasalehah #kajianjakarta #kajianbandung #kajiansunnah #kajianmuslimah #kajiantauhid #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadzoemarmita #ustadzsalimafillah #ustadfelixsiauw #ustandzhananattaki #hafizhquran #akhwat #akhwathijrah #hijrahfest2018 #hijrahcinta #akhwatbercadar #akhwatsyari #beraniberhijrah


0

Ready stock, siap kirim
.
Casual shalillah
.
Demi menyenangkan hati flaloverse perdana kami tayangkan casual mix jersey yes, smg tambah di cintai flaloverse q😘.
.
X ini casual shalillah berbahan catun yanded (yandedny berbeda dr yg sebelumny y,yg ini full catun jd bahan terasa lbh lembut ,adem dan pasti sangat nyaman), bagian badan di mix jersey agr kesan nyaman lbh berasa (jerseyny korea import y) ,bagian rok cutingny berbiku2 y, agar pola kotakny ketemu depan&belakang , klok lebar 3 /4 keliling (da kebayangkn boros pemakaian kainny, no furing insyallah gk nerawang, busui  dan manset ujung aplikasih renda.
.

Sz m ld 98 p 140 ( ld bisa melar) .
Dress saja 220.000

Order
WA 1 : 0812 9895 9537
WA 2 : 0877 1140 1738

#bakoelhijab #gamisdaily #gamisumroh #gamisbusui #gamisbumil #gamiswolvis #gamiswolfis #gamisbubblepop #gamismaxmara #gamismuslimah #premiumsyari #shippingworldwide #gamispesta #gamiscerutty #gamiskekinian #gamisjumbo #muslimah #akhwat #gamisdenim #recommendedsyari #musthaveitem #flasamara #agenflasamara #inspirasibusanamuslimahsyari #gamissyariset #gamispremium #khimarantem #fashionmuslimah


0

Ready stock, siap kirim
.
Casual shalillah
.
Demi menyenangkan hati flaloverse perdana kami tayangkan casual mix jersey yes, smg tambah di cintai flaloverse q😘.
.
X ini casual shalillah berbahan catun yanded (yandedny berbeda dr yg sebelumny y,yg ini full catun jd bahan terasa lbh lembut ,adem dan pasti sangat nyaman), bagian badan di mix jersey agr kesan nyaman lbh berasa (jerseyny korea import y) ,bagian rok cutingny berbiku2 y, agar pola kotakny ketemu depan&belakang , klok lebar 3 /4 keliling (da kebayangkn boros pemakaian kainny, no furing insyallah gk nerawang, busui  dan manset ujung aplikasih renda.
.

Sz m ld 98 p 140 (ld bisa melar) .
Dress saja 220.000

Order
WA 1 : 0812 9895 9537
WA 2 : 0877 1140 1738

#bakoelhijab #gamisdaily #gamisumroh #gamisbusui #gamisbumil #gamiswolvis #gamiswolfis #gamisbubblepop #gamismaxmara #gamismuslimah #premiumsyari #shippingworldwide #gamispesta #gamiscerutty #gamiskekinian #gamisjumbo #muslimah #akhwat #gamisdenim #recommendedsyari #musthaveitem #flasamara #agenflasamara #inspirasibusanamuslimahsyari #gamissyariset #gamispremium #khimarantem #fashionmuslimah


0

MUHASABAH AKHIR TAHUN (HIJRIYAH DAN MASEHI)

Muhasabah tidak hanya dilakukan satu tahun satu kali melainkan dilakukan setiap hari bahkan setiap jam sehingga ada pembenahan dalam diri pribadi.

Teruntuk saudaraku seiman, bahwa ada satu hadiah.. satu mutiara.. satu pesan.. satu nasehat indah untuk antum wa antunna yaitu "Toleransi bukan berarti ikut melaksanakan ajaran/perayaan di agama lain melainkan saling membantu dan bahu membahu selama diluar dari akidah, diluar dari tauhid sehingga saudaramu mengingatkan karena ini salah satu kewajiban sesama muslim bahwa tidak untuk merayakan tahun baru masehi."
.
.
وَالْعَصْرِ ⚫️إِنَّ الْإِنْسَانَ لَفِي خُسْرٍ⚫️إِلَّا الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ وَتَوَاصَوْا بِالْحَقِّ وَتَوَاصَوْا بِالصَّبْرِ⚫️
.

Demi Masa. Sungguh, manusia berada dalam kerugian. Kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan serta saling menasihati untuk kebenaran dan saling menasihati untuk kesabaran. (QS. Al-'Ashr: 1-3)
.
.
IG: @erikocta | Youtube: Erik Octayosa
Barokallahu fiik: Ust. @ustadzabdulsomad

Silahkan di:
🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download
.
#Muslim #Muslimah #Islam #Islamic #AkhirZaman #Dakwah #Tarbiyah #Indonesia #Malaysia #Ikhwan #Akhwat #Hijrah #Guru #Mahasiswa #Siswa #Ilmu #Shalawat #Santri #Aswaja #Ulama #Habaib #Syiar


0

_
"Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang .baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik." (Qs. An Nur:26)
.
.
#sunnahforjannah #islam #muslim #muslimah #dakwah #ikhwan #akhwat #sunnah #nasehat #hijrah #taubat #tauhid #fiqihmuslimah #fiqihwanita_

_
#assalamualaikum


0

#Repost @dakwah.islam_1 (@get_repost)
・・・
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
MANUSIA YANG LEBIH BABI DARI BABI
🍃
Barakallahu fiik Al-Habib Bahar bin Smith

اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti. Aamiinnn...
🇵🇸
Sampaikanlah ilmu walau hanya satu ayat.
.
.
Follow: @dakwah.islam_1
➡➡➡@dakwah.islam_1
➡➡➡@dakwah.islam_1
.
Like🖒 Comment💬 Share👥
#islamituindah #pejuangharapan #dakwahsunnah #nkrihargamati #saveindonesia #indonesiatanpapacaran
#savenkri #indonesiabangkit #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #oneminutebooster #ustadadihidayat #baper #pengajian #akhwat #ikhwan #akhirat #muslim #islam


0

📝 Jangan jadi egois
.
Barakallahu fiik Ustadz @ustadzabdulsomad
.
=> Support IG kita @hijrahh.yukkk
=> Support Channel Youtube kita
=> http://bit.do/HijrahYukk
https://www.youtube.com/channel/UCYmJTqn44N7qLvoMytPk7Gg
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
=> Support IG kita @hijrahh.yukkk
=> Support Channel Youtube kita
=> http://bit.do/HijrahYukk
https://www.youtube.com/channel/UCYmJTqn44N7qLvoMytPk7Gg
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#hijrah
#santri


0

LEGING WUDHU PREMIUM

Bismillah, Tambahkan koleksi syar'i kamu dengan leging wudhu dari kami,leging wudhu ini praktis , adem,lembut,ga nerawang, kokoh, dan bentuknya istiqomah insyallah ga cpt berubah meski cuci berkali-kali
.
IDR 125.000 S-XL
IDR 135.000 XL-XXXL
Stripe IDR 145.000 S-XL

Leging Wudhu ANAK IDR 95.000 S-XL
.
BAHAN :
Spandex lycra stella premium (60%cotton 40% polyester) ada juga yg menyebutnya spandex nylon. Sifatnya meral, tidak menerawang, adem, lembut, ketebalan mirip jersey bedanya bahan ini tidak mengkilap dan tidak licin. .
SIZE :

BB 40-50kg : S
BB 50-60kg : M
BB 60-70kg : L
BB 70-80kg : XL
BB 80-90kg : XXL
Up To 120kg : XXXL
.
WARNA:

HITAM,ABU TUA,ABU MUDA SILVER, KHAKI,PUTIH, NAVY, ARMY, MAROON, PINK,MOCCA,
BURGUNDY, STRIPE/belang (hitamputih, abuhitam, abupink) .
Info pemesanan WA admin di 0813-2220-5479 atau klik bio
.
FYI *jika tinggi diatas 165cm lebih aman jika dinaikan 1 size dari standard berat badan
.
#legingwudhu #legingwudhupremium #legingwudhumurah #legingwudhubandung
#legingwudhupelangi #legingwudhuanak #legingmuslimah #leginganak #legingbandung #niqabiindonesia #hijaberbandung
#kaoskaki
#kaoskakimurah
#akhwatbercadar
#akhwat #leging


0

Assalamu'alaikum
Berikut cara pembayaran listrik paska bayar melelui aplikasi paytren

1 buka aplikasi paytren
2 pilih menu PLN
3 buka yang paskabayar
4 masukan nomor pelanggan
5 Cek kembali nama dan nmrnya
6 masukan pin transaksi
7 BAYAR
8 untuk data transaksi dilihat di Histori
9 di scresnsoot atu di print
10 alhamdulillaah sukses

INFORMASI DAN PENDAFTARAN
MITRA BARU PAYTREN
Bimbingan lebih lanjut
WA; 085326531569
Silahkan klik 👇👇👇
https://qopi.me/6cc19d
Di bio
@PAYTREN_MULYA1987

Sallam sukses berjamaah 🙏😇 #sahabattaatku #sahabattaat #dakwahsunnah #80juta #dakwahislam #dakwahtauhid #yufidtv #dakwahmudah #mediadakwah #dakwahindonesia #tauhid #ikhwan #akhwat #tausiyah #tausiyahku #tausiyahcinta #jamannow #islamicquotes #islam #islamituindah #vsco #sunnahrasul #lfl💛 #cadar #muslimah #pemudahijrah #kajol #kajianonline #kajianonlinewhatsapp


1

Apa yang sudah kamu lakukan kepada waktu waktu yang diberikan allah kepada kita apakah kita menyia nyia kan nya atau tidak .
...
@dediirama_ ...
Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊
Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id
FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#hijrah
#santri


0

Muliakan lah ibumu selagi dia masih hidup,
Do'a kan ibumu kalau dia telah tiada.
..
SEMOGA BERMANFAAT😇
••
Barakallahufiik :
@ustadzabdulsomad
••
Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga
@istqmh.ach ...
Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊
Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id
FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#hijrah
#santri


2

LEGING WUDHU PREMIUM

Bismillah, Tambahkan koleksi syar'i kamu dengan leging wudhu dari kami,leging wudhu ini praktis , adem,lembut,ga nerawang, kokoh, dan bentuknya istiqomah insyallah ga cpt berubah meski cuci berkali-kali
.
IDR 125.000 S-XL
IDR 135.000 XL-XXXL
Stripe IDR 145.000 S-XL

Leging Wudhu ANAK IDR 95.000 S-XL
.
BAHAN :
Spandex lycra stella premium (60%cotton 40% polyester) ada juga yg menyebutnya spandex nylon. Sifatnya meral, tidak menerawang, adem, lembut, ketebalan mirip jersey bedanya bahan ini tidak mengkilap dan tidak licin. .
SIZE :

BB 40-50kg : S
BB 50-60kg : M
BB 60-70kg : L
BB 70-80kg : XL
BB 80-90kg : XXL
Up To 120kg : XXXL
.
WARNA:

HITAM,ABU TUA,ABU MUDA SILVER, KHAKI,PUTIH, NAVY, ARMY, MAROON, PINK,MOCCA,
BURGUNDY, STRIPE/belang (hitamputih, abuhitam, abupink) .
Info pemesanan WA admin di 0813-2220-5479 atau klik bio
.
FYI *jika tinggi diatas 165cm lebih aman jika dinaikan 1 size dari standard berat badan
.
#legingwudhu #legingwudhupremium #legingwudhumurah #legingwudhubandung
#legingwudhupelangi #legingwudhuanak #legingmuslimah #leginganak #legingbandung #niqabiindonesia #hijaberbandung
#kaoskaki
#kaoskakimurah
#akhwatbercadar
#akhwat #leging


0

.
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕
.
.
Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 🤭😆
.
.
Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘
.
NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal...
Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍
You must have this item 💕
.
.
Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik :
- Pink SoftPink
- Silver Bluemint
- Navy DustyPurple
- Eggplant Skyblue
- Skyblue DustyPink
- Pink Khaki
- Mustard Silver
.
Gamis NADINE, spesifikasi :
✓ Bahan : Elena Crepe.
✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan.
✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim.
✓ Zipper depan (Busui friendly).
✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri.
✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri.
✓ Kerah Shanghai.
✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis.
✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo NADINE, spesifikasi :
✓ Bahan : Elena Crepe.
✓ Depan -/+ 90 cm.
✓ Belakang -/+ 115 cm.
✓ Pet busa antem.
✓ Lingkar muka 56 cm.
✓ Detail klok di bagian depan jilbab.
✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri.
.
Berat : 850gr
Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
.
Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh..
Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚
Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚
.
Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan


0

Udah punya mukena ponco belum ukh..? 😘.
Ini looh mukena ponco yang super nyaaman dan simpel. Cocok buat kamu bawa traveling.. 😊.
.
Yuuk diorder sebelum kehabisan 😘.
.
Mukena Ponco Salma.
.
🌼Harga : 140.000,-
🌼Bahan : Rayon
🌼Ukuran : Standar dewasa
- panjang atasan 110-115cm (dr leher)
- panjang rok 115cm
- lebar rok 65-70cm
.
.
#gmcupdate
.
🌷 WA : 085797207863
.
.
💐 Klik hastag 👇 untuk koleksi motif lainnya.
#koleksigmcmukenaponco
#gmcponcosalma
.
#koleksigmc #mukena #gallerymukena #mukenah
#mukenaadem #mukenagrosir #mukenamurah #mukenabali #mukenacouple#jualmukena #muslimah #akhwat #hijrah #murnisetya_
#hijab#muslimah#2019gantipresiden


2

Reposted from @cahayasurgaofficial - "Ketika nikah jadi mahal, maka zina kan menjadi murah." Mudahkanlah pernikahan...
-
MENIKAH ITU MUDAH, YANG BIKIN SUSAH ITU ADAT, BUDAYA & GENGSI ORANG TUA.
-
"Semakin tinggi ilmu seorang
wanita, maka semakin rendah
mas kawinnya. Mengapa ?
Karena berilmu
memudahkan SUNNAH."
.
Inilah beberapa penjelasan "Hadits Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wa sallam" yang mungkin hanya "WANITA CERDAS" yang memahaminya, apakah makna dan tujuan pernikahan dalam ajaran agama ISLAM✔
.
Ahmad meriwayatkan dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam:
.
إِنَّ مِنْ يَمْنِ الْمَرْأَةِ تَيْسِيْرُ صَدَاقُهَا وَتَيْسِيْرُ رَحِمُهَا
.
“Di antara kebaikan wanita ialah memudahkan maharnya dan memudahkan rahimnya.”
.
‘Urwah berkata: “Yaitu, memudahkan rahimnya untuk melahirkan.”
.
Abu Dawud meriwayatkan dari ‘Uqbah bin ‘Amir Radhiyallahu anhu, ia mengatakan: “Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

خَيْـرُ النِّكَـاحِ أَيْسَـرُهُ. .
‘Sebaik-baik pernikahan ialah yang paling mudah.'”
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi Wa sallam Mengajarkan Kepada Kita Kemudahan Dalam Mahar Agar Kita Meneladaninya.
.
Imam Abu Dawud meriwayatkan dari ‘Abdullah bin ‘Abbas Radhiyallahu anhuma, ia mengatakan, “Ketika ‘Ali menikah dengan Fathimah Radhiyallahu 'anhuma dan hendak menggaulinya, maka Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Berikanlah sesuatu kepadanya.’ Ia mengatakan, ‘Aku tidak mempunyai sesuatu.’ Beliau bertanya, ‘Di mana baju besimu (دِرْعُكَ)?’ Lalu ia memberikan baju besinya kepada Fathimah, kemudian menggaulinya.'”
.
📄 Sumber Artikel : muslimshowindonesia & almanhaj.or.id
.
.
.
repost @daeng_indonesia
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id
FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#hijrah
#santri


0

Bismillah,
🔎Tag Keluarga & Sahabatmu.
-
Apa itu IKHLAS ?
-
Abu Hudzaifah Al Mar’asyi berkata : “Ikhlas ialah, kesesuaian perbuatan seorang hamba antara lahir dan batin”.
-
Abu ‘Ali Fudhail bin ‘Iyadh berkata : “Meninggalkan amal karena manusia adalah riya’. Dan beramal karena manusia adalah syirik. Dan ikhlas ialah, apabila Allah menyelamatkan kamu dari keduanya”.
-
Ikhlas ialah, menghendaki keridhaan Allah dalam suatu amal, membersihkannya dari segala individu maupun duniawi. Tidak ada yang melatarbelakangi suatu amal, kecuali karena Allah dan demi hari akhirat. Tidak ada noda yang mencampuri suatu amal, seperti kecenderungan kepada dunia untuk diri sendiri, baik yang tersembunyi maupun yang terang-terangan, atau karena mencari harta rampasan perang, atau agar dikatakan sebagai pemberani ketika perang, karena syahwat, kedudukan, harta benda, ketenaran, agar mendapat tempat di hati orang banyak, mendapat sanjungan tertentu, karena kesombongan yang terselubung, atau karena alasan-alasan lain yang tidak terpuji; yang intinya bukan karena Allah, tetapi karena sesuatu; maka semua ini merupakan noda yang mengotori keikhlasan.
-
🌐 Artikel : https://almanhaj.or.id/
2977-pengertian-ikhlas.html ⚠ Bantu Dakwah👇,
❤ Silahkan Follow , Like & Share
👉 @daeng_indonesia👈 dan liat video lainnya !.
-
Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊
Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id
FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#hijrah
#santri


0

LEGING WUDHU PREMIUM

Bismillah, Tambahkan koleksi syar'i kamu dengan leging wudhu dari kami,leging wudhu ini praktis , adem,lembut,ga nerawang, kokoh, dan bentuknya istiqomah insyallah ga cpt berubah meski cuci berkali-kali
.
IDR 125.000 S-XL
IDR 135.000 XL-XXXL
Stripe IDR 145.000 S-XL

Leging Wudhu ANAK IDR 95.000 S-XL
.
BAHAN :
Spandex lycra stella premium (60%cotton 40% polyester) ada juga yg menyebutnya spandex nylon. Sifatnya meral, tidak menerawang, adem, lembut, ketebalan mirip jersey bedanya bahan ini tidak mengkilap dan tidak licin. .
SIZE :

BB 40-50kg : S
BB 50-60kg : M
BB 60-70kg : L
BB 70-80kg : XL
BB 80-90kg : XXL
Up To 120kg : XXXL
.
WARNA:

HITAM,ABU TUA,ABU MUDA SILVER, KHAKI,PUTIH, NAVY, ARMY, MAROON, PINK,MOCCA,
BURGUNDY, STRIPE/belang (hitamputih, abuhitam, abupink) .
Info pemesanan WA admin di 0813-2220-5479 atau klik bio
.
FYI *jika tinggi diatas 165cm lebih aman jika dinaikan 1 size dari standard berat badan
.
#legingwudhu #legingwudhupremium #legingwudhumurah #legingwudhubandung
#legingwudhupelangi #legingwudhuanak #legingmuslimah #leginganak #legingbandung #niqabiindonesia #hijaberbandung
#kaoskaki
#kaoskakimurah
#akhwatbercadar
#akhwat #leging


0

.
Sebab itu manusia tidak menyadari apa yang dilakukan oleh Malaikatulmaut.
.
Coba kita perhatikan, 1 hari=24 jam=1440 menit. 1440 menit/70 kali malaikat melihat kita= 20.57 menit. Itu berarti sang pencabut nyawa menziarahi kita setiap 21 menit.

Barakallahu fiik tuan guru
@ustadzabdulsomad .
.
Semoga bermanfaat dan menjadi nilai ibadah.

#yukhijrah #istiqomah #tauhid #islam #muslim #muslimunited #pemudahijrah #hijrah #ikhwan #akhwat #hijab #taubat #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadabdulsomad #ustadzsubhanbawazier #ustadfelixsiauw #ustadkhalidbasalamah #ustadhadihidayat #ustadhananattaki #ustadzhandybonny #ustadarifinilham #ustadoemarmita


0

LEGING WUDHU PREMIUM

Bismillah, Tambahkan koleksi syar'i kamu dengan leging wudhu dari kami,leging wudhu ini praktis , adem,lembut,ga nerawang, kokoh, dan bentuknya istiqomah insyallah ga cpt berubah meski cuci berkali-kali
.
IDR 125.000 S-XL
IDR 135.000 XL-XXXL
Stripe IDR 145.000 S-XL

Leging Wudhu ANAK IDR 95.000 S-XL
.
BAHAN :
Spandex lycra stella premium (60%cotton 40% polyester) ada juga yg menyebutnya spandex nylon. Sifatnya meral, tidak menerawang, adem, lembut, ketebalan mirip jersey bedanya bahan ini tidak mengkilap dan tidak licin. .
SIZE :

BB 40-50kg : S
BB 50-60kg : M
BB 60-70kg : L
BB 70-80kg : XL
BB 80-90kg : XXL
Up To 120kg : XXXL
.
WARNA:

HITAM,ABU TUA,ABU MUDA SILVER, KHAKI,PUTIH, NAVY, ARMY, MAROON, PINK,MOCCA,
BURGUNDY, STRIPE/belang (hitamputih, abuhitam, abupink) .
Info pemesanan WA admin di 0813-2220-5479 atau klik bio
.
FYI *jika tinggi diatas 165cm lebih aman jika dinaikan 1 size dari standard berat badan
.
#legingwudhu #legingwudhupremium #legingwudhumurah #legingwudhubandung
#legingwudhupelangi #legingwudhuanak #legingmuslimah #leginganak #legingbandung #niqabiindonesia #hijaberbandung
#kaoskaki
#kaoskakimurah
#akhwatbercadar
#akhwat #leging


0