#aksesorishewan

Instagram photos and videos

#aksesorishewan#aksesoriskucing#bajuanjing#bajuanjingmurah#bajuanjinglucu#bajuanjingjakarta#aksesorisanjing#bajukucing#aksesoriskelinci#bajukucingmurah#bajukelinci#ootdpet#pawcollection#kalunganjinglucu#kalungkelincimurah#kalunganjingjakarta#kalungkucingmurah#kalungkucing#kalunganjingmurah#kalungkucingjakarta

Hashtags #aksesorishewan for Instagram

Wah wah habis upacara pasti capek ya 🙀 eittss.. tapi sebelum tidur si pus ngk mau kalah nih buat nikmatin kemeriahan lomba 17an!
#catlovers kira kira mana ya yang bakal di ambil si master tidur? 😻
.
.
#catlovers #petlovers #agustusan #harikemerdekaan #indonesia73tahun #kucinglucu #lombabobopus #lomba #hewanlucu #aksesorishewan #huniankucing #kandangkucing #jualrumahkucing #kandangrotan #jualkandangkucing #jualprodukrotan #rotanindonesia #dekorasi #dekorasirumah #dekorasicantik #unik #kokoh #aman #nyaman #surabaya #sidoarjo #malang #sikucing


1

Ready agan.sista.om dan tante 😂
size pet carrier P30cm T40cm L30cm
bahan waterproof
dalaman spon dan rangka multiplex
bisa utk kucing.kelinci.musang.anjing jenis kecil.reptil.dll

berminat bisa order langsung via
call,sms.WA 082264383864

lokasi mimin di Tulungagung,
yang berdomisili Tulungagung bisa cod. luar itu bisa via kirim kirim
produk jg tersedia di bukalapak dan shopee

#jualbelikucing #jualkucing #jualkucingmurah #jualkucingpersia #jualkucingjakarta #catloverjakarta #pecintakucing #pecintakucingmedan #pecintakucingindonesia #catloverindonesia #kucing #kucingpersia #kucinglucu #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopindonesia #taskucing #adopsikucing #adopsikucingpersia #persiancat #kucingpersiamedan #aksesorishewan #taskucing #taskucingmurah #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopsumatera #onlineshopsurabaya #petshopindonesia #petshopjakarta #petshopsurabaya


1

Produk : Tali Kulit Leher
Ukuran : P=63 L=3 (M)
Harga : IDR 80.000
__________________________________

Ukuran = P=73 L=3,5 (L)
Harga : IDR 95.000


3

Happy independence day Indonesia!
m e r d e k a 🇮🇩
___
Lucky-Pet Bali
Jl Raya Canggu 88x - Banjar Anyar (100m sebelum pom bensin, sebelah Indomaret)

PetShopBali.com
📞 : 081211051177
📞 & SMS : 08991501177
📱 WHATSAPP : 085810511777
IG : petshopbali
www.Tokopedia.com/petshopbali
www.Shopee.com/petshopbali


2

Hidup Indonesia! Semangat hari kemerdekaan #catlovers 😸 Siapa aja nih yang upacara pagi ini? Liat bendera merah putih keinget juga dong ya sama warna produk #bestseller bobopus 😻 yuk sambut kemerdekaan dengan dekorasi cantik ini biar rumahmu makin semarak!
.
.
#catlovers #petlovers #agustusan #harikemerdekaan #indonesia73tahun #kucinglucu #peliharaan #hewanlucu #aksesorishewan #huniankucing #kandangkucing #jualrumahkucing #kandangrotan #jualkandangkucing #jualprodukrotan #rotanindonesia #dekorasi #dekorasirumah #dekorasicantik #unik #kokoh #aman #nyaman #surabaya #sidoarjo #malang #sikucing


0

Lucky Petshop Bali will be join Sunday Comune Market host by Fat Mermaid Bali.

When : 19 August 2018 9am - 4pm.
Where : Fat Mermaid Bali - Canggu.
What : Dog Adoption Day, many more.

Meet the wonderful dogs up for adoption, check out dogfood & accesories, play & cuddle with the pups, and you might just meet your perfect dog match! 🐶💗 Hope to see you guys there! 😆
___
Lucky-Pet Bali
Jl Raya Canggu 88x, Banjar Anyar (100m sebelum pom bensin, sebelah Indomaret)

PetShopBali.com
📞 : 081211051177
📞 & SMS : 08991501177
📱 WHATSAPP : 085810511777
IG : petshopbali
www.Tokopedia.com/petshopbali


3

PROMO MUEEZA PETSHOP
-
Me-O Kitten freshpack 1,2kg
Ready rasa Ocean Fish
Rp.67.000
-
LIMITED EDITION & READY STOCK
-
Whatsapp : ‭081397501225
-
Alamat :
Jl. Sersan sani lr. Puncak Harapan VII
Rt.19 No.1416 Palembang
-
#mueezapetshoppalembang #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #shampokucing#palembang #palembangpetshop


6

Semprotan Kutu Davis, ampuh membunuh kutu, tungau, lalat & nyamuk.

Juga bisa digunakan menyemprot lantai, tembok, kandang & lingkungan sekitar.

Cocok digunakan anjing kucing mulai usia 3 bulan.
___
Lucky-Pet Bali
Jl Raya Canggu 88x, Banjar Anyar (100m sebelum pom bensin, sebelah Indomaret)

PetShopBali.com
📞 : 081211051177
📞 & SMS : 08991501177
📱 WHATSAPP : 085810511777
IG : petshopbali
www.Tokopedia.com/petshopbali
___
#petshopbali #balipetshop #petshoponline #petshopindonesia #anjingkitacom #tokopedia #dogfood #catfood #salonhewan #baligroom #penitipananjing #aksesorishewan #obatkutu #canggupetshop #canggucommunity #canggu


0

Ready Tas Lipat Berbagai Size Untuk Hewan Kesayangan 😍😄😀
Jangan sampai ketinggalan ya pet lovers😄
@petshoponline_pekanbaru , @aquaticpetshopriau , @aquatic_aquarium_and_petshop dan @exoticpetshop_pekanbaru
.
Yuk di order untuk anjing dan kucing kesayangan anda 😇😊🐈
.
.
FREE ONGKIR daerah jalan riau dan sekitarnya , untuk barang dan grooming . Juga bisa luar kota😄
.
Transfer hanya ke rek bca 1441111491 an KASAN
#promoroyalcanin #royalcaninanjing #royalcanin #makanananjingsehat
#petshop #petshoponline #petshoppekanbaru
#jualanjing #jualkucing #jualmakanananjing
#jualmakanankucing #jualdogfood #jualcatfood #aquaticpetshopriau
#aksesorishewan #kebutuhananjing #kebutuhankucing #aquaticpetshop
#petshopjakarta #petshopbandung
#pencintakucing #pencintaanjing #grooming #petshopindonesia
#pekanbaru #infopku #pkulover #dealpku


2

Ready Tas Lipat Berbagai Size Untuk Hewan Kesayangan 😍😄😀
Jangan sampai ketinggalan ya pet lovers😄
@petshoponline_pekanbaru , @aquaticpetshopriau , @aquatic_aquarium_and_petshop dan @exoticpetshop_pekanbaru
.
Yuk di order untuk anjing dan kucing kesayangan anda 😇😊🐈
.
.
FREE ONGKIR daerah jalan riau dan sekitarnya , untuk barang dan grooming . Juga bisa luar kota😄
.
Transfer hanya ke rek bca 1441111491 an KASAN
#promoroyalcanin #royalcaninanjing #royalcanin #makanananjingsehat
#petshop #petshoponline #petshoppekanbaru
#jualanjing #jualkucing #jualmakanananjing
#jualmakanankucing #jualdogfood #jualcatfood #aquaticpetshopriau
#aksesorishewan #kebutuhananjing #kebutuhankucing #aquaticpetshop
#petshopjakarta #petshopbandung
#pencintakucing #pencintaanjing #grooming #petshopindonesia
#pekanbaru #infopku #pkulover #dealpku


0

Eco Pet
Goat Milk

Susu kambing untuk kucing dan anjing
- Nutrisi lengkap
- Pertumbuhan optimal
- Banyak manfaat

Stok banyak
Harga murah
Hub. 0817897234

#petshop #petshopindonesia #petshopjawabarat #petshopbogor #petshopcibinong #petshopmurah #kucing #anjing #makanankucing #makanananjing #susukucing #susuanjing #babycat #kitten #babydog #puppy #aksesorishewan #dhomir #dhomir41 #dhomir41petshop


2

🌷🌷Mengenal Kucing Di Sekitar Kita🌷🌷 Maksud judul pada posting kali ini bukanlah untuk sekedar mengenal kucing, namun kita akan lebih jauh meninjau hewan yang satu ini dari sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Semoga bermanfaat.

Dari Abu Qotadah, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

إِنَّهَا لَيْسَتْ بِنَجَسٍ إِنَّهَا مِنَ الطَّوَّافِينَ عَلَيْكُمْ وَالطَّوَّافَاتِ “Kucing itu tidaklah najis. Sesungguhnya kucing merupakan hewan yang sering kita jumpai dan berada di sekeliling kita. ” (HR. At Tirmidzi, Abu Daud, An Nasa’i, Ibnu Majah, Ad Darimi, Ahmad, Malik. Syaikh Al Albani dalam Irwa’ul Gholil no. 173 mengatakan bahwa hadits ini shohih) :: Salah Satu pelajaran yang dapat diambil dari hadits di atas :: Tidak ada beda apakah kucing tersebut memakan sesuatu yang najis (semacam bangkai) dalam jumlah yang banyak atau sedikit. Kenapa? Karena kemutlaqan ucapan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam tadi. Nabi ucapkan dalam bentuk umum: “Kucing tidaklah najis”. Sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam mencakup baik kucing tadi makan sesuatu yang najis beberapa saat tadi atau sudah dalam waktu yang lama. Jadi tidak boleh dikatakan, “Tadi saya lihat kucing tersebut makan tikus, lalu sekarang minum air dari bejana tersebut. Maka air ini kita hukumi najis.” Hal ini tidak demikian.

Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/594-mengenal-kucing-di-sekitar-kita-2.html
-
Mueeza_petshoppalembang
Whatsapp : ‭081397501225
-
Alamat :
Jl. Sersan sani lr. Puncak Harapan VII
Rt.19 No.1416 Palembang
-
#mueezapetshoppalembang #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #shampokucing#palembang #palembangpetshop


2

Dengan kandungan ikan salmon segar. Regal Active berisi kalkun pilihan sebagai sumber utama protein, di samping ikan dan telur.

Mengandung Glucosamine & Chondrotin untuk kesehatan sendi & tulang rawan.

Kaya akan Omega 3&6 asam lemak untuk menghasilkan bulu yang bagus, kulit lembut dan otot yang baik dengan asam linoleat dan arakidonat.

Dog food kering ini cocok untuk anjing dewasa yang aktif.

Anjing sangat menyukainya karena aromanya yang sangat wangi.

Protein 22% - Fat 12%

Produksi USA.
___
Lucky-Pet Bali
Jl Raya Canggu 88x, Banjar Anyar (100m sebelum pom bensin, sebelah Indomaret)

PetShopBali.com
📞 : 081211051177
📞 & SMS : 08991501177
📱 WHATSAPP : 085810511777
IG : petshopbali
www.Tokopedia.com/petshopbali
___
#petshopbali #balipetshop #petshoponline #petshopindonesia #anjingkitacom #tokopedia #dogfood #catfood #salonhewan #baligroom #penitipananjing #aksesorishewan #canggupetshop #canggucommunity #canggu


0

.
.
Tempat Tidur PETS
🐸 Isi silicon
🐱 Bahan lembut dan midah di cuci
🐺 Warna ready banyak silahkan chat mimin
🐻 Sistem PO 5 hari ya
🐝 Rinci ukuran
Ukuran S = diameter 30cm harga Rp. 82K
Ukuran L = diameter 40cm Harga Rp. 95K
🐞 Tinggi 10cm

#kasurpets #tempattidurhewan #tempattidurkucing #tempattiduranjing #tempattidurpet #ranjangpet #aksesorispet #aksesorishewan


0

Minyak salmon asli untuk kesehatan bulu & kulit anjing kucing anda. Kaya akan multivitamin.

Minyak ikan bantu menjaga kesehatan ginjal, jantung & menurunkan kadar kolesterol pada anjing. Meningkatkan daya tahan tubuh. Membuat kulit & bulu menjadi lebih sehat.

Made in Malta - Italy. Kemasan isi 500ml.
___
Lucky-Pet Bali
Jl Raya Canggu 88x, Banjar Anyar (100m sebelum pom bensin, sebelah Indomaret)

PetShopBali.com
📞 : 081211051177
📞 & SMS : 08991501177
📱 WHATSAPP : 085810511777
IG : petshopbali
www.Tokopedia.com/petshopbali
___
#petshopbali #balipetshop #petshoponline #petshopindonesia #anjingkitacom #tokopedia #dogfood #catfood #salonhewan #baligroom #penitipananjing #aksesorishewan #vitaminhewan #canggupetshop #canggucommunity #canggu


0

Berdagang bukan melulu masalah keuntungan, ada yg lbh penting.... Yaitu adab dan akhlak dlm berjualan, jd bukan hanya uang yg didapat.. Tp jg persaudaraan 😊😊😊
-
Whatsapp : ‭081397501225
-
Alamat :
Jl. Sersan sani lr. Puncak Harapan VII
Rt.19 No.1416 Palembang
-
#mueezapetshoppalembang #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #shampokucing#palembang #palembangpetshop


5

makasi uda datang berkunjung 😊 looks fresh after grooming!
___
Lucky-Pet Bali
Jl Raya Canggu 88x, Banjar Anyar (100m sebelum pom bensin, sebelah Indomaret)

PetShopBali.com
📞 : 081211051177
📞 & SMS : 08991501177
📱 WHATSAPP : 085810511777
IG : petshopbali
www.Tokopedia.com/petshopbali
___
#petshopbali #balipetshop #petshoponline #petshopindonesia #anjingkitacom #tokopedia #dogfood #catfood #salonhewan #baligroom #penitipananjing #aksesorishewan #kongtoy #canggupetshop #canggucommunity #canggu


1

KONG Squeakair Ball ready stock!

KONG direkomendasikan oleh dokter hewan, pelatih anjing dan breeder diseluruh dunia

KONG dapat membuat anjing anda asik bermain sendiri sepanjang hari. Sangat cocok untuk anda yang sering meninggalkan anjing dirumah sepanjang hari. Anjing anda menjadi tidak stress.
___
Lucky-Pet Bali
Jl Raya Canggu 88x, Banjar Anyar (100m sebelum pom bensin, sebelah Indomaret)

PetShopBali.com
📞 : 081211051177
📞 & SMS : 08991501177
📱 WHATSAPP : 085810511777
IG : petshopbali
www.Tokopedia.com/petshopbali
___
#petshopbali #balipetshop #petshoponline #petshopindonesia #anjingkitacom #tokopedia #dogfood #catfood #salonhewan #baligroom #penitipananjing #aksesorishewan #kongtoy #canggupetshop #canggucommunity #canggu


0

Double Pouch adalah tempat tidur sugar glider yang berbentuk seperti hammock, namun 2 lapis atau lantai. Sugar Glider bisa menggunakan kedua bagian (atas ataupun bawah)

Detail:
🐾 Ukuran atas : 20 x 20 cm
🐾 Ukuran bawah : 25 x 25 cm
🐾 Bahan : Velboa Super High Quality
🐾 Ada 4 buah kait besi tebal
🐾 Tali Kuat dg lebar 2 cm
🐾 Cara pakai : digantung di kandang.
💰Rp 40.000
.
📈 Kelebihan Pouch Yopetoys:
🎡Terbuat dari bahan yang biasa dipakai untuk membuat boneka. Jadi sudah pasti nyaman untuk tidur Sugar Glider kesayangan kamu. Selain bahannya yg lembut, bahan ini juga bisa menyesuaikan suhu ruangan 😄  Jadi kalian ga perlu khawatir kalau SG kalian bakal kepanasan atau kedinginan dalam pouch ini.
.
🏡 Domisili: Yogyakarta
📮 Ekspedisi Pengiriman : JNE, POS, TIKI, J&T dan Wahana
👣 Melayani COD : TVRI atau TUGU Jogja
💳 Garansi : Tukar atau Uang kembali (S&K berlaku)
🛍️Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan diorder. Caranya? Hubungi kami:
💬Whatsapp: 0821 3617 4903
💬BBM ID: Yopetoys
💬Line ID: yopetoys.id
.
📣Welcome Reseller & Dropshipper
Untuk pembelian Grosir, kalian bisa menghubungi:
💬Line ID: yopetoys.de
💬Whatsapp: 0821 3440 8735
.
Agan n sista mau belanja lewat Marketplace? Bisa banget loh 😆
Caranya? Gampang banget !! 😉 buka salah satu website/aplikasi di bawah ini, lalu cari NAMA TOKO nya sebagai berikut:
.
🌍Bukalapak: pecintahewan
🌍Tokopedia: yopetoys
🌍Shopee: pecintahewan
.
#yopetoys #sugarglider #sugarglideronlineshop #aksesorissugarglider #aksesorishewan #perlengkapansugarglider #perlengkapansugarglidermurah #kebutuhansugarglider #aksesorissugarglidermurah
#aksesorissg #tokosugarglider #aksesorissugarglidersurabaya
#aksesorissugarglidergresik
#aksesorissugarglidermurahmeriah
#aksesorissugargliderjakarta
#pouchsugargliderjoey
#pouchsugargliderbekasi
#pouchsugarglidermakassar
#pouchsugarglidermedan
#pouchsugargliderlucu #pouchsugargliderindonesia


0

Ready Stok Kandang Hamster.

Rumah. Perosotan. Kincir Puteran. Tempat makan. Botol Minum.

Cocok untuk hamster, marmut, sugar glider & hewan kecil lainnya.
___
Lucky-Pet Bali
Jl Raya Canggu 88x - Banjar Anyar (100m sebelum pom bensin, sebelah Indomaret)

PetShopBali.com
📞 : 081211051177
📞 & SMS : 08991501177
📱 WHATSAPP : 085810511777
IG : petshopbali
www.Tokopedia.com/petshopbali
___
#petshopbali #balipetshop #petshoponline #petshopindonesia #anjingkitacom #tokopedia #dogfood #catfood #salonhewan #baligroom #penitipananjing #aksesorishewan #kandanghamster #kandanghewan #canggupetshop #canggucommunity #canggu


0

💖NEW💖 PROMO 🎉🎉🎉
"Kenalin.. nama aku Milea... seri PINK🤗"
Milea adalah salah satu paket perlengkapan untuk Sugar Glider yang terdiri dari:
1 Tubby Sleeping Pouch / Pouch Tabung
1 Alas Kandang / Matras
1 Pico Pouch (2 in 1 Sleeping Pouch: Single & Pocket)
1 meter Rantai Geometri
1 Mainan Hanging Curve
💐Boleh pilih warna polos atau kombinasi Motif (termasuk Pre Order max 7 hari)
💖PROMO💖
💸Rp 189.900
BELI 1 PAKET MILEA, DAPATKAN GRATIS 30 BUTIR MINYAK IKAN !*
*Stok Bonus Terbatas
*Hanya berlaku untuk pembelanjaan di Shopee, Bukalapak & Tokopedia !
🌍Bukalapak: pecintahewan
🌍Tokopedia: yopetoys
🌍Shopee: pecintahewan
.
.
🏡 Pengiriman dari Yogyakarta
📮 Ekspedisi Pengiriman : JNE, Pos, Wahana & JNT (jadwal menyesuaikan Ekspedisi)
👣 Hanya Melayani COD di TVRI Jogja
💳 Garansi : Tukar atau Uang kembali Jika Produk tidak sesuai deskripsi (S&K berlaku) 😉
.
🛍️Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan diorder. 💬Whatsapp: 0821 3617 4903
💬BBM ID: Yopetoys
💬Line ID: yopetoys.id
.
.
.
#yopetoys #yopetoysevent #pouchsugarglidermakassar #sugargliderjambi #sugarglidermalay  #sugargliderjogja #pouchsugargliderbekasi #sugargliderjakarta #sleepingpouchtenda #sugarglidermedan #sugarglidersurabaya
#sugarglider #paketkandangsg #sugargliderpouch #jualpouchsugarglider #pouchsugarglider #pakethematsugarglider #aksesorissugarglider #aksesorishewan #sleepingpouchsugarglider #pouchkandang #sugargliderolshop #aksesorissugarglidermurah #paketsugarglider #bondingpouchsugarglider #perlengkapansugarglider #kandangsugarglider #cagesetsugarglider


0

Tok tok tok.. bukan Tik Tok ya 😃
Jangan sampai besok tgl 15-25 Agustus 2018 gaikut Lombanya yaaa... !
A. Lomba Foto Sugar Glider
*untuk lomba Foto, Bingkai akan diupload maksimal tanggal 14 Agustus yaaa 😋
Jadi siapkan Foto terbaik kamu yg bertema Kemerdekaan 😙
B. Lomba Menulis "Pengalaman Memelihara Sugar Glider"
*untuk lomba Menulis, tulislah pengalaman kamu dari awal memelihara SG sampai sekarang dengan sejujur-jujurnya 😃 jangan lupa kasih foto yaaa
🐾Detail Prosedur Lomba akan diupload secepatnya di instagram @yopetoysevent ! Jadi jangan lupa di follow biar gak ketinggalan infonya 😃
.
.
.
.
.
#yopetoys #yopetoysevent #pouchsugarglidermakassar #sugargliderjambi #sugarglidermalay  #sugargliderjogja #pouchsugargliderbekasi #sugargliderjakarta #sleepingpouchtenda #sugarglidermedan #sugarglidersurabaya
#sugarglider #paketkandangsg #sugargliderpouch #jualpouchsugarglider #pouchsugarglider #pakethematsugarglider #aksesorissugarglider #aksesorishewan #sleepingpouchsugarglider #pouchkandang #sugargliderolshop #aksesorissugarglidermurah #paketsugarglider #bondingpouchsugarglider #perlengkapansugarglider #kandangsugarglider #cagesetsugarglider


0

“Bersabarlah, karena kelapangan itu akan datang secepatnya,
Barangsiapa yang bertakwa kepada Allah dalam segala urusannya maka dia akan bahagia,
Barangsiapa yang selalu bergantung kepada Allah maka dia tidak akan ditimpa bencana,
Dan barangsiapa yang berharap kepada Allah maka dia akan mendapatkan harapannya.”
-
Whatsapp : ‭081397501225
-
Alamat :
Jl. Sersan sani lr. Puncak Harapan VII
Rt.19 No.1416 Palembang
-
#mueezapetshoppalembang #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #shampokucing#palembang #palembangpetshop


1

Boxy Before & After 🐶✌️
___
Lucky-Pet Bali
Jl Raya Canggu 88x, Banjar Anyar (100m sebelum pom bensin, sebelah Indomaret)

PetShopBali.com
📞 : 081211051177
📞 & SMS : 08991501177
📱 WHATSAPP : 085810511777
IG : petshopbali
www.Tokopedia.com/petshopbali
___
#petshopbali #balipetshop #petshoponline #petshopindonesia #anjingkitacom #tokopedia #dogfood #catfood #salonhewan #baligroom #penitipananjing #aksesorishewan #canggupetshop #canggucommunity #canggu


0

❤️❤️❤️
Assalamualaikum....
Jgn lupa untuk selalu bersyukur ya....
Yuk diorder shampo strowberry nya, 25rb dah dpt yg uk 250ml
❤️❤️❤️
-
Whatsapp : ‭081397501225
-
Alamat :
Jl. Sersan sani lr. Puncak Harapan VII
Rt.19 No.1416 Palembang
-
#mueezapetshoppalembang #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #shampokucing#palembang #palembangpetshop


1

Idr 147rb

PO 3-6minggu (khusus utk yg sabar tunggu saja yah krn semua barang import)

Booked = full payment (kalau melewati batas waktu maksimal , uang akan lsg direfund)

Plzzz dicek sizenya di kolom size chart , size bisa beda 1-2cm krn beda2 yg ukurnya
So , happy shopping all 😊

#bajuanjing #bajuanjingjakarta #bajuanjinglucu #bajuanjingmurah #bajukelinci #bajukucingmurah  #bajukucing #aksesorishewan #aksesorisanjing #aksesoriskucing #aksesoriskelinci #jualbajuanjing #jualbajuanjingmurah #jualbajuanjingjakarta #jualbajukucing #jualbajukucingmurah #jualbajukucingjakarta #milocollection #bajuanjingimport #bajuanjingpo #bajukucingimport #bajuanjingimportmurah #bajuhewanimport
#jualbajuanjingimport
#jualbajukucingimport
#jualbajuhewanimport


0

Idr 147rb

PO 3-6minggu (khusus utk yg sabar tunggu saja yah krn semua barang import)

Booked = full payment (kalau melewati batas waktu maksimal , uang akan lsg direfund)

Plzzz dicek sizenya di kolom size chart , size bisa beda 1-2cm krn beda2 yg ukurnya
So , happy shopping all 😊

#bajuanjing #bajuanjingjakarta #bajuanjinglucu #bajuanjingmurah #bajukelinci #bajukucingmurah  #bajukucing #aksesorishewan #aksesorisanjing #aksesoriskucing #aksesoriskelinci #jualbajuanjing #jualbajuanjingmurah #jualbajuanjingjakarta #jualbajukucing #jualbajukucingmurah #jualbajukucingjakarta #milocollection #bajuanjingimport #bajuanjingpo #bajukucingimport #bajuanjingimportmurah #bajuhewanimport
#jualbajuanjingimport
#jualbajukucingimport
#jualbajuhewanimport


0

Idr 97rb (size XL +5rb)

PO 3-6minggu (khusus utk yg sabar tunggu saja yah krn semua barang import)

Booked = full payment (kalau melewati batas waktu maksimal , uang akan lsg direfund)

Plzzz dicek sizenya di kolom size chart , size bisa beda 1-2cm krn beda2 yg ukurnya
So , happy shopping all 😊

#bajuanjing #bajuanjingjakarta #bajuanjinglucu #bajuanjingmurah #bajukelinci #bajukucingmurah  #bajukucing #aksesorishewan #aksesorisanjing #aksesoriskucing #aksesoriskelinci #jualbajuanjing #jualbajuanjingmurah #jualbajuanjingjakarta #jualbajukucing #jualbajukucingmurah #jualbajukucingjakarta #milocollection #bajuanjingimport #bajuanjingpo #bajukucingimport #bajuanjingimportmurah #bajuhewanimport
#jualbajuanjingimport
#jualbajukucingimport
#jualbajuhewanimport


0

Idr 97rb

PO 3-6minggu (khusus utk yg sabar tunggu saja yah krn semua barang import)

Booked = full payment (kalau melewati batas waktu maksimal , uang akan lsg direfund)

Plzzz dicek sizenya di kolom size chart , size bisa beda 1-2cm krn beda2 yg ukurnya
So , happy shopping all 😊

#bajuanjing #bajuanjingjakarta #bajuanjinglucu #bajuanjingmurah #bajukelinci #bajukucingmurah  #bajukucing #aksesorishewan #aksesorisanjing #aksesoriskucing #aksesoriskelinci #jualbajuanjing #jualbajuanjingmurah #jualbajuanjingjakarta #jualbajukucing #jualbajukucingmurah #jualbajukucingjakarta #milocollection #bajuanjingimport #bajuanjingpo #bajukucingimport #bajuanjingimportmurah #bajuhewanimport
#jualbajuanjingimport
#jualbajukucingimport
#jualbajuhewanimport


0

Idr 89rb

PO 3-6minggu (khusus utk yg sabar tunggu saja yah krn semua barang import)

Booked = full payment (kalau melewati batas waktu maksimal , uang akan lsg direfund)

Plzzz dicek sizenya di kolom size chart , size bisa beda 1-2cm krn beda2 yg ukurnya
So , happy shopping all 😊

#bajuanjing #bajuanjingjakarta #bajuanjinglucu #bajuanjingmurah #bajukelinci #bajukucingmurah  #bajukucing #aksesorishewan #aksesorisanjing #aksesoriskucing #aksesoriskelinci #jualbajuanjing #jualbajuanjingmurah #jualbajuanjingjakarta #jualbajukucing #jualbajukucingmurah #jualbajukucingjakarta #milocollection #bajuanjingimport #bajuanjingpo #bajukucingimport #bajuanjingimportmurah #bajuhewanimport
#jualbajuanjingimport
#jualbajukucingimport
#jualbajuhewanimport


0

PROMO MUEEZA PETSHOP
-
Shampo Aroma therapi strawberry, lemon, apel
Premium quality
250ml Rp25.000
-
Shampo kutu,gatal & jamur, whitening
Premium quality
250ml Rp28.000
-
LIMITED EDITION & READY STOCK
-
Whatsapp : ‭081397501225
-
Alamat :
Jl. Sersan sani lr. Puncak Harapan VII
Rt.19 No.1416 Palembang
-
#mueezapetshoppalembang #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #shampokucing#palembang #palembangpetshop


0

Idr 91rb

PO 3-6minggu (khusus utk yg sabar tunggu saja yah krn semua barang import)

Booked = full payment (kalau melewati batas waktu maksimal , uang akan lsg direfund)

Plzzz dicek sizenya di kolom size chart , size bisa beda 1-2cm krn beda2 yg ukurnya
So , happy shopping all 😊

#bajuanjing #bajuanjingjakarta #bajuanjinglucu #bajuanjingmurah #bajukelinci #bajukucingmurah  #bajukucing #aksesorishewan #aksesorisanjing #aksesoriskucing #aksesoriskelinci #jualbajuanjing #jualbajuanjingmurah #jualbajuanjingjakarta #jualbajukucing #jualbajukucingmurah #jualbajukucingjakarta #milocollection #bajuanjingimport #bajuanjingpo #bajukucingimport #bajuanjingimportmurah #bajuhewanimport
#jualbajuanjingimport
#jualbajukucingimport
#jualbajuhewanimport


0

Coming soon!

Marcelo burlon for pets
IDR 145.000

Shipping worldwide

Avail in:
L: bust 44cm, length 32cm
XL: bust 51cm, length 38cm
XXL: bust 57cm, length 40cm

#bajuanjing #bajuanjingjakarta #bajuanjinglucu #bajuanjingmurah #aksesorishewan #aksesorisanjing #aksesoriskucing #ootdpet #kucingpersia #anggora #persia #kucing #bajuanak #poodleindonesia #jakarta #olshop #petshop #baju #bajumurah #anjinglucu #petclothes


0