#almamater2018

Instagram photos and videos

#almamater2018#almamater#konveksijabodetabek#konveksibogor#konveksidepok#konveksi#konveksitangerang#konveksitangsel#konveksitangerangselatan#konveksijakarta#persmahasiswa#salampersmahasiswa#konveksibandung#lpmteropong#persma#sma#hitskekinian#konveksitasbekasi#testimoni#olshopmurah#receh#grsu#konveksigrosir

Hashtags #almamater2018 for Instagram

Terimakasih Kaka sudah order. makin keren dan kece aja nih ka @woodywearcloth_id 😍😍😍
.

Jadi bagaimana apa scout kalian udah punya pakaian identitas? Nih di rekomendasikan langsung sama @scout_dugata 😍
.
Buruan order! Sebelum waktu perpisahan tiba!
.
So masih meragukan? Buruan order! Makin hemat dengan cashback!!!
.
#konveksibandung
#konveksi
#almamater
#jasalmamater
#konveksijabodetabek
#konveksigrosir
#konveksijakarta
#konveksibogor
#konveksidepok
#konveksitasbekasi
#konveksitangerang
#konveksitangsel
#konveksitangerangselatan
#testimoni
#olshopmurah
#sma
#hitskekinian
#almamater2018
#receh


1

Terimakasih Kaka sudah order. makin keren dan kece aja nih ka @woodywearcloth_id 😍😍😍
.

Jadi bagaimana apa scout kalian udah punya pakaian identitas? Nih di rekomendasikan langsung sama Kaka senior Pramuka @maulanats_😍
.

Buruan order! Sebelum waktu perpisahan tiba!
.
So masih meragukan? Buruan order! Makin hemat dengan cashback!!!
.
#konveksibandung
#konveksi
#almamater
#jasalmamater
#konveksijabodetabek
#konveksigrosir
#konveksijakarta
#konveksibogor
#konveksidepok
#konveksitasbekasi
#konveksitangerang
#konveksitangsel
#konveksitangerangselatan
#testimoni
#olshopmurah
#sma
#hitskekinian
#almamater2018
#receh


0

Terimakasih Kaka sudah order. makin keren dan kece aja nih ka @woodywearcloth_id 😍😍😍
.
.
Buruan order! Sebelum waktu perpisahan tiba!
.
So masih meragukan? Buruan order! Makin hemat dengan cashback!!!
.
#konveksibandung
#konveksi
#almamater
#jasalmamater
#konveksijabodetabek
#konveksigrosir
#konveksijakarta
#konveksibogor
#konveksidepok
#konveksitasbekasi
#konveksitangerang
#konveksitangsel
#konveksitangerangselatan
#testimoni
#olshopmurah
#sma
#hitskekinian
#almamater2018
#receh


0

Alhamdulillah pengiriman sampai tujuan😊
.
Kenapa bisa yakin? Karena prinsip @woodywearcloth_id
"Menjunjung tinggi kejujuran sebagai modal sukses kami". .
Sampai beda pulau loh😍yuk buat sahabat Woody yang ada di seluruh Indonesia yang belum punya pakaian identitas bisa order di @woodywearcloth_id dengan pengiriman seluruh Indonesia 📦📦📦
.
Yuk udah ngga ada alasan untuk gak punya alamamater! Yuk segera order sebelum masa. Perpisahan tiba😱
.

#konveksibandung
#konveksi
#almamater
#jasalmamater
#konveksijabodetabek
#konveksigrosir
#konveksijakarta
#konveksibogor
#konveksidepok
#konveksitasbekasi
#konveksitangerang
#konveksitangsel
#konveksitangerangselatan
#testimoni
#olshopmurah
#sma
#hitskekinian
#almamater2018
#receh
#viral
#recehkaninstagram
#twitter
#almamater2019
#pdl
#bajupdl


0

Bentar lagi udah mau naik kelas buat para adik kelas, sebentar lagi mau lulus buat yang kelas tiga😭 tapi belum punya seragaman kenang-kenangan juga 😨😨😨??? Yakin di toko sebelah produksinya cepat?😁
Yuk yang pasti cuman di @woodywearcloth_id
.
Abang langganan @woodywearcloth_id
Orderan keduanya 😍 nih link sebelumnya 😍 puas banget katanya😊
https://www.instagram.com/p/BqWkoTIFMfC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=enmq7lgie5cn

#konveksibandung
#konveksi
#almamater
#jasalmamater
#konveksijabodetabek
#konveksigrosir
#konveksijakarta
#konveksibogor
#konveksidepok
#konveksitasbekasi
#konveksitangerang
#konveksitangsel
#konveksitangerangselatan
#testimoni
#olshopmurah
#sma
#hitskekinian
#almamater2018
#receh
#viral
#recehkaninstagram
#twitter


0

Makasih bang sudah order almamater di @woodywearcloth_id 😍😍😍.
.
Udah mau semester dua dan sebentar lagi kelulusan.😨😨😨rencana di pake pas perpisahan taunya malah lama banget jadinya😭😱😰 cuman @woodywearcloth_id pembuatan gak pake lama. Dijamin one-time rekomendasikan langsung loh sama Testimoni 😍
.
Pengiriman seluruh Indonesia 📦📦📦
Makin hemat dengan cashback!💸
.
#konveksibandung
#konveksi
#almamater
#jasalmamater
#konveksijabodetabek
#konveksigrosir
#konveksijakarta
#konveksibogor
#konveksidepok
#konveksitasbekasi
#konveksitangerang
#konveksitangsel
#konveksitangerangselatan
#testimoni
#olshopmurah
#sma
#hitskekinian
#almamater2018
#receh
#viral
#recehkaninstagram
#twitter


3

Hallo guys! Tuh udah dapet saran dari testimonya @woodywearcloth_id untuk bikin almamater disini😍
.
Yuk segera bikin almamaternya! Sebelum masa kelulusan tiba
😱😱😱
.
Rencanakan warnanya, bentuk font dan warna font, kontrasnya dan nama angkatan nya😍. Yang pasti ordernya cuman di @woodywearcloth_id 😊
.
Pengiriman seluruh Indonesia 📦📦📦
Makin hemat dengan cashback!💸
.
#konveksibandung
#konveksi
#almamater
#jasalmamater
#konveksijabodetabek
#konveksigrosir
#konveksijakarta
#konveksibogor
#konveksidepok
#konveksitasbekasi
#konveksitangerang
#konveksitangsel
#konveksitangerangselatan
#testimoni
#olshopmurah
#sma
#hitskekinian
#almamater2018
#receh
#viral
#recehkaninstagram


0

Yuhuuuu😍 abangnya sendiri yang merekomendasikan bikin jaket di @woodywearcloth_id kata si Abang "Paten kali" 😍😍😍
.
Terimakasih Abang mudah-mudahan paten terus😎😁
.
Pengiriman seluruh Indonesia 📦📦📦
Makin hemat dengan cashback!💸
.
#konveksibandung
#konveksi
#almamater
#jasalmamater
#konveksijabodetabek
#konveksigrosir
#konveksijakarta
#konveksibogor
#konveksidepok
#konveksitasbekasi
#konveksitangerang
#konveksitangsel
#konveksitangerangselatan
#testimoni
#olshopmurah
#sma
#hitskekinian
#almamater2018
#receh


0

Terimakasih Kaka sudah order @woodywearcloth_id .
Sound on📣
.
Buruan order! Keburu perpisahan nanti!
.
So masih meragukan?
.
Pengiriman seluruh Indonesia 📦📦📦
Makin hemat dengan cashback!💸
.
#konveksibandung
#konveksi
#almamater
#jasalmamater
#konveksijabodetabek
#konveksigrosir
#konveksijakarta
#konveksibogor
#konveksidepok
#konveksitasbekasi
#konveksitangerang
#konveksitangsel
#konveksitangerangselatan
#testimoni
#olshopmurah
#sma
#hitskekinian
#almamater2018
#receh


0

Assalamualaikum sobat Pongpong .
Menolak lupa Almamater 2018. Berikut adalah video cuplikan hari terakhir kegiatan Ajang Pelatihan Jurnalistik Nasional
.
Terimakasih kepada semua pihak yang sudah mensukseskan acara
.
#lpmteropong
#persma
#persmahasiswa
#almamater5
#almamater2018
#salampersmahasiswa


2

Assalamualaikum sobat Pongpong .
Berikut ini cuplikan video Fieldtrip Almamater 2018, para peserta Almamater 2018 mengunjungi wisata yang ada dikawasan Danau Toba seperti Batu Gantung, Pasar Penyebarangan Tomok, dan wisata Patung si Gale Gale
.
#lpmteropong
#persma
#persmahasiswa
#almamater2018
#almamater5
#fieldtrip
#salampersmahasiswa


1

Assalamualaikum sobat Pongpong .
Menolak lupa Almamater 2018 , berikut ini cuplikan video kegiatan Ajang pelatihan Jurnalistik yang dibawakan oleh Pemimpin Redaksi IDN Times @unilubis_id dan Produser Inews Tv Medan @leliirawan
.
Selamat menyaksikan 🤗🤗
.
@lpmdinamika
@ukkpk_unp
@lpm_obsesi
@genta_andalas
@persmakreatif
@lpmneracapolmed
@redaksihahoe
#lpmteropong
#persma
#persmahasiswa
#almamater5
#almamater2018
#salampersmahasiswa


3

Лучший факультет лучшего вуза 🖤
#педфак #гргму #almamater2018 #педиаторы #будущеемедицины


5

Наші блискучі першокурсники на фінальному концерті #almamater2018


0

Пополнение в семье🤗
#AlmaMater2018#педиатры


0

Эта неделя была очень плотной,переезды,репетиции,переезды, снова репетиции,но мы пришли к нужному нам результату.Спасибо всем своим ребятам)Мы лучшие
#студентгода2018 #almamater2018


0

Зізнавайся, чи був ти на Alma Mater? Сподобалось, чи не так?⠀
А для тих, хто не був і хто хоче згадати ділимося фотоспогадами.

Хочеш більше? Мерщій на нашу сторінку у Facebook (посилання в біо).

📷 @vikaphotoabv



#almamater #каразінський #каразинский #Каразіна #Харків #університет #Каразина #университет #хну #karazinuniver #karazina  #university #универ #karazinauniversity #karazinuniversity #університеткаразіна #bestuniversity #лучшийуниверситет #харьков  #kharkov #вуз #внз #alma_mater #almamater2018 #alma_mater_2018


1

Terimakasih abang-abang SMK 16 Jakarta 🙌. Yang udah order almamater di @woodywearcloth_id
Sebanyak 202 pcs. Alhamdulillah pembuatan hanya memakan waktu 27 hari dengan almamater yang sebanyak ini😍
.
Yuk Full-in volume kalian dengarkan langsung testimoni lebihnya📣
.

Konveksi yang tidak pake katanya-katanya lagi! Karena semuanya sudah di jelaskan oleh testimonya langsung!
.
So masih meragukan? Buruan order! Makin kaya dengan cashback!!!
.
Pengiriman seluruh Indonesia 📦📦📦
Makin hemat dengan cashback!💸
.

#konveksibandung
#konveksi
#almamater
#jasalmamater
#konveksijabodetabek
#konveksigrosir
#konveksijakarta
#konveksibogor
#konveksidepok
#konveksitasbekasi
#konveksitangerang
#konveksitangsel
#konveksitangerangselatan
#testimoni
#olshopmurah
#sma
#hitskekinian
#almamater2018
#receh


0

Setelah mengikuti pelatihan jurnalistik Nasional di Danau Toba. Pada tanggal 05 November para peserta pelatihan dibawa untuk mengelingi beberapa ikon di kota Medan, salah satu tempat yang di kunjungi adalah Istana Maimun dan Mesjid Raya Medan. Agenda jalan jalan atau city tour sukses dilaksanakan karena mendapat dukungan dari Pemerintah Kota Medan yang dalam hal ini , mendukung acara dengan memberikan sebuah Bus untuk dipakai mengelilingi kota Medan.

@pemko.medan
#lpmteropong
#persma
#persmahasiswa
#almamater2018
#almamater5
#pemkomedan
#medan
#istanamaimun
#salampersmahasiswa


0

Вы не забыли, что финал конкурса первокурсников "Альма матер - любовь с первого курса" ❤️ уже завтра?
Вас ждёт грандиозное шоу! Приходите поддержать свои команды!

#гргу #гргу_им_янки_купалы #альмаматер2018 #grsu #almamater2018


0

Behind scene-nya ini rutinitas ngehandle proses pengiriman @woodywearcloth_id
.
Demi kelancaran dalam pengiriman kami pun mengecek beberapa aspek yang pertama kesempurnaan produk ada tidaknya kecacatan barang, jumlah, dan juga sampai kerapihan packing. Dengan tujuan barang sampai ke konsumen dengan keadaan yang sempurna 😊
.
.
#almamater
#konveksibandung
#konveksibaju
#konveksiindonesia
#almamater
#almamatersekolah
#hitskekinian
#sekolah
#hitssma
#bajupdl
#konveksijabodetabek
#konveksitangerang
#konveksibogor
#konveksidepok
#konveksitasbekasi
#rajakonveksi
#almamater2018


0

#Almamater2018 #Vogue #Models😍💥🍬


1

Ajang Pelatihan Pers Mahasiswa Nasional Teropong UMSU sudah memasuki hari ketiga yang diselenggarakan di MESS PEMPROVSU pada Sabtu (03/11/18).
.
Pelatihan kali ini dibawakan oleh William Rince selaku Kepala bagian pengembangan aplikasi bisnis PT Info Media Digital.
.
William memaparkan di depan peserta Almamater 2018 mengenai awal mula media online di Indonesia. "Cikal bakal pertama kali media online di Indonesia itu adalah Tempo. Pada tahun 1995, Tempo membuat yang namanya Tempointeraktif.com, dan waktu itu berita yang diupdate cuma sebulan sekali atau tiga minggu sekali,"paparnya.
.
Selain itu William menjelaskan beberapa hal penting mengenai pengelolaan website" Yang terpenting dalam SEO itu keyword, agar apa yang kita tulis dapat terdeteksi dengan mudah oleh google" katanya.

Tr : @ihzamahendra
#lpmteropong
#persma
#persmahasiswa
#almamater2018
#pjtln
#jurnalistik
#website
#pengelolaanwebsite
#mediatempo
#tempoco
#salampersmahasiswa


0

Лучший день ❤
#almamater2018


2

Seminar Pelatihan Jurnalistik Tingkat Nasional, LPM Teropong Usung Tema "Berinovasi Melalui Media Digital"
.
Unit Kegiatan Mahasiswa - Lembaga Pers Mahasiswa (UKM - LPM) Teropong Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara menggelar seminar nasional dalam rangka menyemarakkan ajang pelatihan jurnalistik dua tahunan Ajang Pelatihan Jurnalistik Nasional Teropong (Almamater) dengan pemateri Wan Aniska, salah seorang Jurnalis MNC Group yang digelar di Auditorium UMSU.Kamis, (01/11/18).
.
Pemaparannya di depan para peserta seminar, Wan Aniska banyak membagi pengalamannya terkait live report. Ia mengatakan bahwa dalam live report tentu tidak semudah yang dibayangkan.
.
"Pastinya banyak rintangan yang dialami saat melakukan live report, grogi pastinya pernah dialami tapi semua itu akan bisa teratasi ketika kita sering berlatih dan sering turun ke lapangan. Salah satu contoh berinovasi melalui digital ialah dengan memberikan edukasi kepada pembaca," katanya.

Tr : @riskakesum99 @agung_harahapp
#lpmteropong
#persma
#persmahasiswa
#seminarnasional
#inovasidigital
#mediadigital
#jurnalis
#almamater2018
#salampersmahasiswa


0