#almamater2018

Instagram photos and videos

#almamater2018#almamater#konveksibandung#konveksi#konveksijaket#sma#konveksialmamater#almamatermurah#konveksijabodetabek#konveksijakarta#konveksitangerang#hits#konveksimurah#konveksibogor#selebgram#smp#almamaterku#almamaterhits#woodywearcloth_id#konveksiditangerang#koveksidibogor#имиджволгу2018

Hashtags #almamater2018 for Instagram

by @lpmteropong

Assalamualaikum Pers Mahasiswa Indonesia, Jurnalis MNC media mengajak kalian untuk ikut Pelatihan Jurnalistik Tingkat Lanjut Nasional LPM Teropong .
Kamu bisa mendaftar di bit.ly/almamater2018

Ayo segera daftarkan diri kalian dan jadi bagian dari ALMAMATER LPM Teropong 2018
Info lebih lanjut
Cipta : 082365602360
Suci : 085361531506

MENEMBUS CAKRAWALA TANPA BATAS
#lpmteropong
#persma
#persmahasiswa
#pelatihanjurnalistiktingkatlanjut
#pjtln
#nasional
#almamater2018
#salampersmahasiswa


8

by @woodywearcloth_id

Siapa bilang almamater cuman buat acara formal?
.
Buktinya modis juga kalo di bawa hangout~
.
Note : *warna abu-abu menjadi warna terfavorit tahun ini gengs. Gimana ada rencana bikin almamater warna abu-abu?
.
#konveksibandung
#konveksialmamater
#konveksijaket
#konveksisweater
#konveksidibanten
#koveksitangerang
#konveksidistro
#konveksitangerang
#konveksitangsel
#almamater
#almamater
#almamater2018


0

by @oglapopova

Lady in black🕶 #almamater2018
#рниму


0

by @woodywearcloth_id

Almamater angkatan siapa nih ???😍
Masih anget setelah proses checking Langsung ke packing 😍😘😘
.
Semoga selamat sampai tujuan nua😘
.
Kalian yang belom order siapkan planning terbaik untuk almamater tahun ini!
.
#almamater
#konveksibandung
#konveksijaket
#almamatermurah
#konveksitangerang
#konveksijabodetabek
#konveksijakarta
#konveksibogor
#sma
#almamatersma
#almamater2018


0

by @woodywearcloth_id

Alhamdulillah satu kloter almamater siap kirim, setelah kepending oleh cuti bersama😊 .
.
.
.
#sma #selebgram #anakhits #smp #jaketbandung #kekinian #almamater #almamatermurah #almamater2018 #almamatertangerang #almamaterjabodetabek #almamaterdijabodetabek #tiki


1

by @woodywearcloth_id

Terimakasih Konsumen IRMA JELETRENG, GUNUNG SINDUR 🙂🙂🤗 yang telah mempercayakan pembuatan almamater nya di @woodywearcloth_id
.
Mudah-mudahan almamaternya diberikan keberkahan oleh Allah Subhanahu Wata'ala 😇
.
Segera susun rencana almamaternya buat tahun ajaran baru! Jangan sampai ketinggalan seperti tahun sebelumnya!.
.
.
.
.
.
.
#konveksi #bajufashion #jualbajumurah #distro #dropship #clothing #clothingbrand #bandung #discount #woodywearcloth_id #konveksijabodetabek #konveksitangerang #konveksijakarta #konveksibandung #konveksibogor #konveksibekasi #almamater #almamater2018


0

by @sergey_koldushko

Чествование лучших выпускников БарГУ - 2018 прощание с "Alma Mater"
#almamater2018


2

by @woodywearcloth_id

Alhamdulillah paketnya nyampe juga😍😍😍
.
Makasih gan sudah mempercayakan produksinya di woodywear 🙏🙏🙏
.
*Note : baca komennya testimoni tentang almetnya.
.
Kalo dengan ini anda masih belum yakin harus dengan apalagi woodywear meyakinkan Anda! .
Buruan order!!!
.
#almamater
#almamaterku
#almamatermurah
#almet
#almetsekolah
#konveksibandung
#konveksimurah
#konveksibaju
#konveksialmamater
#rekomendasialmamater
#almamater2018
#almamaterhits


0

by @sophie_ekogirl

Встречайте #длиннопост искренности!
Сегодня для всего ВолГУ был важный день, день, когда выпускники, преподаватели и студенты собираются вместе и подводят итоги года.
А я, как всегда на подобных мероприятиях, осталась без качественных фотографий на фоне Волги и студентов, так что, ловите эту)
Так вот, не смогла и я не прийти сегодня и не посмотреть, как прошёл год для моего ИЕНа)
Да, ИЕНа, всегда ИЕНа, чтобы не случилось, моё сердце будет зелёным 💚 и тут время гордости, поистине, наш малыш-институт вырос, мы шли к этому долгих 7 лет, и вот, 1 место в #almamater 🏆
И я хочу, чтобы мой #иен этого не забывал, этот путь длился не год и не два, для этого понадобились силы, опыт, где то поддержка от вуза, где то - друг от друга. Методом проб и ошибок, методом дикого напора вперёд, но всегда вместе! Мы шли, и да, я тоже считаю себя частью победившего института)) Иен, помни, главное - не победа любой ценой, главное - кайф. Кайф от того, что вы делаете, как и с кем. А если все это есть, значит будет и победа)
Ну а отдельно моё сердце радуется за победу в номинации Институт добровольческих инициатив, ребята, я так вами горжусь! Самые добрые и отзывчивые по прежнему здесь) не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте расти, развиваться и наслаждаться самыми лучшим студенчеством!
Ну и конечно, #имиджВолГУ - это просто шквал эмоций, я даже не могу себе представить, как много было вложено в конкурс от каждого, кто был причастен к подготовке и выступлению. Просто, Арина @arina_vasuk, Валя, вы - красавцы, удивляли, радовали, веселили! 🍀
А победителей @yanochka_dzhingalieva и @artem.igorevich я искренне поздравляю, было очень круто, ну прям глаз не оторвать!) Всем желаю отдыха! И много сил для дальнейших свершений! 🤗
.
.
#Волгоград #влг #volsu #volgograd #vlg #vlg_vlg #волгу #университет #универ #студент #конкурс #номинация #имиджволгу2018 #almamater2018 #may #цкз #russia #blog #black #greenfamily #иенgo #иенсемья #МорозоваСофья

Центральная Набережная, г. Волгоград
2

by @woodywearcloth_id

Insyaallah aman dan amanah🙏🙏🙏
.
Karena amanah adalah kewajiban kami yang harus kami jalani karena kami yakin semua amanah ini akan di pertanggung jawabkan☝.
.
Alhamdulillah kloter demi kloter siap kirim dan insyaallah tepat waktu 😊.
.
#woodywear
#woodywearcloth_id
#konveksibandung
#konveksimurah
#konveksijaket
#konveksijabodetabek
#koveksiditangerang
#koveksiditangerangselatan
#koveksidibogor
#koveksididepok
#gudangalmamater
#almamater
#almamater2018


0

by @woodywearcloth_id

*Disarankan menggunakan headset 🔊* Terimakasih buat kepercayaan untuk menggunakan jasa @woodywearcloth_id dalam pembuatan almamaternya😊😍.
.
Ditunggu agan agan next ordernya.!
.
Nb: "Hati-hati untuk temen-temen semuanya dalam mencari konveksi, Woody akan merekomendasikan jangan memilih konveksi hanya karena murah sedangkan kualitas dan tidak meyakinkan".
.
Tips memilih konveksi yang benar agar tidak terkena penipuan :
.
1) Lihat bukti konsumen (testimoni ) langsung *jangan terlalu percaya dengan hanya chat kecuali olshop tersebut ada video Langsung testimoni dengan menyertakan produknya dan menyebutkan olshop terkait.
.
2) Jangan terlalu tergiur dengan harga. Tapi berorientasi lah pada kualitas dan kuantitas olshop. .
3) Pelajarilah masalah bahan jaket/almamater demi menghindari dari penipuan bahan dan kualitas bahannya (*contoh bahan almamater : Ventura, Drill Amerika, Venosa)
.
*Beberapa tips dari Woody jadi semuanya sudah terbukti di @woodywearcloth_id 😊 jadi jangan asal pilih yaa😊
.
#almamater
#almamaterku
#almamatermurah
#konveksi
#konveksibandung
#konveksi2018
#sma
#sma2018
#almamater2018
#hits
#hitssma
#konveksiditangerang
#konveksiditangerangselatan
#konveksijakarta


0

by @woodywearcloth_id

Kepuasan konsumen tujuan kami☝
Inilah tanggapan dari girl-girl yang udah order almamater di @woodywearcloth_id 👸
.
"Biarkan konsumen yang menjawab"
.
#almamater
#selebgram
#jaket
#konveksi
#konveksialmamater
#sma
#smp
#kampus
#hits
#almamater2018
#modelalmamaterterbaru
#nature
#instagram
#instagood
#iphonesia
#bisnis


2

by @ecko_kopdok_zld

Bakalan kangen sama dosen2 andalangue, terimakasih atas setetes ilmu yang kalian berikan kepada kami. Apapun itu anda telah berikan yang terbaik kepada kami semua.
.
.
.
.
.
#unwiku #nicemoment #almamater2018
#dosenandalangue #unwikupurwokerto


0

by @vika_chika_108

На бис! #реклама #амбробене Сколько раз я ещё смогу это пересмотреть?Полный видеоролик с Кирова можно посмотреть у меня в профиле VK. Вы же знаете, как я люблю монтировать 🙂 И люблю радовать этими роликами вас! #almamater2018

Библиотека Имени Герцена
7

by @vika_chika_108

Киров,жди нас... #Almamater2018


5

The end of the page