#almamaterosis

Instagram photos and videos

#almamaterosis#kaos#almamater#kaospolos#kaosdistromurah#kaosdistro#kaosmurah#jaket#konveksi#kaoskelas#kaoskomunitas#konveksijakarta#kaosgathering#kaoscombad#kaosevent#almamaterangkatan#jas#konveksibandung#kaostangerang#almamaterjakarta#212mart#almet#jasasablonkaos#sablonkaos#almamaterku#sweater#almetsekolah

Hashtags #almamaterosis for Instagram

Kalau sudah mendapat kepercayaan dari siapapun tetaplah dijaga karna mengambil kepercayaan orang tidaklah mudah . Terima kasih atas orderan konsumen yg telah kalian kasih ke kami ♥️

Jangan lupa order guysss. Dijamin amanah aamiin.

#almamater #almamaterku #almamaterjakarta #almamaterangkatan #almamaterjakartabarat #almamaterosis #almet #almamatersekolah #almetsekolah #almetangkatan #almetsekolah #almetjakarta #blazerosis #jas #konveksibandung #konveksi #konveksijakarta #kaospolos #kaos #sablonkaos #bordir #sweatermurah #sweater #jaket


0

Haloooo semuannya...... TERIMA PRODUKSI :
• KAOS
• SWEATER
• JAKET
• ALMAMATER
• DLL
Info dan Order hubungi :
WA. : 083807816215
LINE : ddesymaharani Thanks. ♥️

#kaospolos #kaossatuan #kaossablon #sablonkaos #kaosmurah #kaos #sablon #sweater #sweatercustom #sweaterpolos #jaket #jaketmurah #jaketpolos #almamater #konveksijakarta #konveksibandung #konveksi #almamaterjakarta #poloshirt #almamaterosis #almet #blazer


1

Proses proses. ... Bikin Kaos design mu disini guysss. Bahan dan Sablon bisa dicek ko. Tapi harga tenang pasti Pas dikantong dan TIDAK MURAHAN

Info dan Pemesenan cek bio kita yak kakak :) #kaos #tshirtcustom #kaosmurah #kaospolos #cetakkaossatuan #cetakkaos #kaosdistro #sablonkaos #kaosablon #bikinbaju #bikinkaos #kaoskelas #kaosangkatan #kaospartai #konveksibandung #konveksijakarta #konveksi #almamater #almamaterangkatan #almamaterosis #viral #followforfollowback #sweater #jaket


1

Baru post... Alhamdulillah kelar produksi Almamater Blazer Osis SMAN 96 Jakarta tahun 2018-2019.

Yuk bagi kalian yg ingin produksi Almamater,Seragam pdh, jaket,sweater,kaos dan seragam lainnya. Cek bio guyss.... #almamater #almamaterku #almamatersekolah #almamaterjakarta #almamaterangkatan #almet #almetjakarta #almamaterosis #almetsekolah #almamaterkampus #blazerkampus #sweater #sweatercustom #jaketkelas #jaketangkatan #jaketsekolah #sweaterpolos #jaketpolos #jaket #viral #kaospartai #kaosdistro #kaos #kaospolos #sablonkaossatuan #kaossablon #sablonkaos #konveksibandung #konveksi #konveksijakarta #kaosdistro


0

Bismillah On Progress Kaos Adik adik SDIT La Tahzan Kab. Sepatan .
.
.
Kuy Yang mau order kaos kelas, gathering, kaos komunitas bisa disini 👉 @kaoskoaskaos.co 👉 Bahan Adem Gak bikin Gerah
Harga Bersahabat Sablonannya kuat .
.
#kaosmurah #jasasablonkaos #kaosgathering #kaoskomunitas #kaoskelas #almamater #jas #jaket #kaostangerang #kaosdistro #kaoscombad
#kaosevent
#kaos #kaospolos #kaosdistromurah #kaos
#kaosdistromurah # kaos212Mart #212mart # ekonomiummat #Islambangkit #almamaterosis #jasosiskeren #almamatermurah
#SeragamSekolah
#SeragamKerja
#KaosTangerang
#KaosPerpisahan
#SMPTangerang
#SMANTangerang
#SMPSMA
#SMP
#SMAN
#SMAS


0

Dipilih dipilih dipilih kaos #2019gantipresidennya

Kemarin ada yg nanya mas yg dua periode kalau mau bikin di mas nya boleh ga?
Ya boleh lah kan saya tukang sablon bukan politikus sapa aja boleh apalagi 5000 pcs duh saya seneng banget.. Hehe
Yuk diorder kaosnya yang sebentar lagi mau perpisahan sekolah, diorder juga seragamnya yang mau tahun ajaran baru.. 😊😊😊 #kaosmurah #jasasablonkaos #kaosgathering #kaoskomunitas #kaoskelas #almamater #jas #jaket #kaostangerang #kaosdistro #kaoscombad
#kaosevent
#kaos #kaospolos #kaosdistromurah #kaos
#kaosdistromurah # kaos 212Mart #212mart # ekonomiummat #Islambangkit #almamaterosis
#SeragamSekolah
#SeragamKerja
#KaosTangerang
#KaosPerpisahan
#SMPTangerang
#SMANTangerang
#SMPSMA
#SMP
#SMAN
#SMAS


0

Almamater osis SMA 1 Wonoayu Sidoarjo, berbahan american drill yang ditambahkan aplikasi busa di bagian pundak menjadikan almamater nyaman dan terlihat keren ketika dipakai.
.
.
wmsygarment all about your outfitt, 087842792294
@wmsygarment
@wmsygarment
@wmsygarment
#almamaterosis
#smaniwa
#osismpk
#osismpksidoarjo
#almamaterosis
#almamatersidoarjo
#almamatersurabaya
#bordirsurabaya
#bordirsidoarjo
#bordirbangkalan
#konveksisurabaya
#konveksisidoarjo
#konveksibangkalan


1

Alhamdulillah orderan kaos komunitas 212 Mart Sepatan Tangerang dah selesai dan siap dikirim @kaoskoaskaos.co .
.
.
Kuy Yang mau order kaos kelas, gathering, kaos komunitas bisa disini 👉 @kaoskoaskaos.co 👉 Bahan Adem Gak bikin Gerah
Harga Bersahabat Sablonannya kuat .
.
#kaosmurah #jasasablonkaos #kaosgathering #kaoskomunitas #kaoskelas #almamater #jas #jaket #kaostangerang #kaosdistro #kaoscombad
#kaosevent
#kaos #kaospolos #kaosdistromurah #kaos
#kaosdistromurah #kaos 212Mart #212mart # ekonomiummat #Islambangkit #almamaterosis #jasosiskeren #almamatermurah


1

Alhamdulillah orderan kaos kelas SMP Asy Syukriyyah Tangerang, SMP Asy Syukriyyah dah langganan 4 tahun lho sama @kaoskoaskaos.co .
.
.
Kuy Yang mau order kaos kelas, gathering, kaos komunitas bisa disini 👉 @kaoskoaskaos.co 👉 Bahan Adem Gak bikin Gerah
Harga Bersahabat Sablonannya kuat .
.
#kaosmurah #jasasablonkaos #kaosgathering #kaoskomunitas #kaoskelas #almamater #jas #jaket #kaostangerang #kaosdistro #kaoscombad
#kaosevent
#kaos #kaospolos #kaosdistromurah #kaos
#kaosdistromurah # kaos 212Mart #212mart # ekonomiummat #Islambangkit #almamaterosis #jasosiskeren #almamatermurah


0

Proses pengerjaan kaos 212 Mart Sepatan, Alhamdulillah Orderan dari komunitas 212 Mart Sepatan yuk yang lain yang mau order kaos kelas, kaos event, kaos gathering, kaos perpisahan, almamater, jaket kelas, dll.
Mau bikin kaos kualitas distro?? Di @kaoskoaskaos.co aja

#kaosevent #kaoskelas #kaoscombad #kaosgathering #kaosadem #kualitasdistro #JaketKomunitas #JaketKeren #KonveksiTangerang #Almamater #AlmamaterOsis


0

Sukses sama-sama ya😁
#tmnseperjuangan
#almamaterosis


0

Alhamdulillah orderan Almamater OSIS sudah selesai semoga pelanggan puas dan order lagi.. Aamiin

Yang mau order kaos kelas, gathering, kaos komunitas, almamater, jaket, seragam bisa disini 👉 @kaoskoaskaos.co 👉 Bahan Adem Gak bikin Gerah
Harga Bersahabat Sablonan dan jahitan rapi dan kuat .
.
#kaosmurah #jasasablonkaos #kaosgathering #kaoskomunitas #kaoskelas #almamater #jas #jaket #kaostangerang #kaosdistro #kaoscombad
#kaosevent
#kaos #kaospolos #kaosdistromurah #kaos
#kaosdistromurah #kaos 212Mart #212mart #ekonomiummat #almamaterosis #jasosiskeren #almamatermurah


2

Almamater osis SMA 1 Wonoayu Sidoarjo, berbahan american drill yang ditambahkan aplikasi busa di bagian pundak menjadikan almamater nyaman dan terlihat keren ketika dipakai.
.
.
wmsygarment all about your outfitt, 087842792294
#almamaterosis
#smaniwa
#osismpk
#osismpksidoarjo
#almamaterosis
#almamatersidoarjo
#almamatersurabaya
#bordirsurabaya
#bordirsidoarjo
#bordirbangkalan
#konveksisurabaya
#konveksisidoarjo
#konveksibangkalan


0

Hidup memang singkat tapi jangan masa mudamu membuatnya singkat jadikanlah masa mudahmu lebih memiliki banyak cerita dan pengalaman karena mungkin di suatu hari kau dapat menceritakan kepada seseorang.#osisskapatsoppeng#smkn4soppeng#almamaterosis#pemimpin#pemimpinupacara#masaorentasisiswa#mopd#mos#like4like#likeforlike#likeforfollow#lfl💛


5

output bordir almamater bahan american drill, OSIS SMAN 1 Blega Bangkalan.
wmsygarment, sablon dan bordir 087852792294
#almamaterosis #konveksibangkalan #konveksimadura #konveksisurabaya #konveksisidoarjo #wmsygarment


4

Ketiga calon ketua osis, dibelakangnya cm numpang tenar 😄 #almamaterosis #ketuaosislama #pemilihanosisbaru #mtsalwathoniyah2 #2016-2017 #majuaw2 @aliilham24


2

Masih bisa tersenyum dalam konsisi yaang aah sudahlaah :D
#WithMajen
#Paskibra
#AlmamaterOSIS
#SALAMJOMBLO


0

Yeah! I'm ready! #OOTT #365days #putbu #almamaterosis


8

Miss miss miss
#almamaterosis #ketos #SmAN3 #2011/2012


0

The end of the page