#almamaterosis

Instagram photos and videos

#kaos#almamaterosis#kaosdistromurah#kaosgathering#kaoskelas#almamater#jaket#kaoscombad#kaosevent#kaosmurah#kaospolos#kaosdistro#kaostangerang#kaoskomunitas#jasasablonkaos#jas#212mart#almamatermurah#Islambangkit#jasosiskeren#KaosPerpisahan#KaosTangerang#konveksibangkalan#konveksisidoarjo#SeragamKerja#konveksisurabaya

Hashtags #almamaterosis for Instagram

PRODUKSI SESUAI ORDER
Kain Bahan Milih Sendiri d Toko Kami.

Menerima Pembuatan :
Jas
Jas Laboratorium
Jas Almamater
Jasket - Jaket Organisasi / Komunitas
Blazer
DLL.... Bahan ?
Silahkan pilih sendiri di toko kami... kamk menyediakan berbagai macam... dari Kualitas Standar Sampai Exclusive.
Design Menyesuaikan Order
Harga Menyediakan Atribut & Variasi & Bahan.

Minimal Pembuatan 1 Lusin / Komunikasikan Bila ada pesanan Khusus (di bawah 1 lusin)

#jas #jasalmamater #jassekolah #jaskuliah #jasformal #jasosis #jassma #jasanak #almamater #almamaterkampus #almamatersma #almamaterosis #almamateranak #almamatersmp #blazer #blazersma #blazersma #blazerformal #bem #mahasiswa #seragam #jaket #jaketorganisasi #jaketkomunitas #pesanjaket #jaketmodelsendiri #jaketcustom


0

Bismillah on process kaos Wamy .
.
.
Yang mau order kaos kelas, gathering, kaos komunitas bisa disini πŸ‘‰ @abangsablonkaos πŸ‘‰ Bahan Adem Gak bikin Gerah
Harga Bersahabat Sablonannya kuat
.
.
.
#kaosmurah #jasasablonkaos #kaosgathering #kaoskomunitas
#kaoskelas
#almamater
#jaket
#kaostangerang
#kaosdistro
#kaoscombad
#kaosevent
#kaos
#kaospolos #kaosdistromurah
#kaos
#kaosdistromurah #KaosPerpisahan #almamaterosis #jasosiskeren #almamatermurah


0

πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
.
.
#smp1malkot #osissmp1malkot #almamaterosis #thebest


1

Trimakasih kepada adik adik SMPIT AsySyukriyyah yang sudah mempercayakan pembuatan kaosnya kepada kami semoga makin kompak dan makin solid 'n makin keren tentunya.
Buat kamu kamu yang mau bikin kaos kelas, komunitas, angkatan, kaos family gathering dsb bisa langsung kontak admin kami cek di bio ya.
#kaosmurah #jasasablonkaos #kaosgathering #kaoskomunitas #kaoskelas #almamater #jas #jaket #kaostangerang #kaosdistro #kaoscombad
#kaosevent
#kaos #kaospolos #kaosdistromurah #kaos
#kaosdistromurah #kaos212Mart #212mart #ekonomiummat #Islambangkit #almamaterosis #jasosiskeren #almamatermurah
#SeragamSekolah
#SeragamKerja
#KaosTangerang
#KaosPerpisahan


2

Bismillah On Progress Kaos Adik adik SDIT La Tahzan Kab. Sepatan .
.
.
Kuy Yang mau order kaos kelas, gathering, kaos komunitas bisa disini πŸ‘‰ @kaoskoaskaos.co πŸ‘‰ Bahan Adem Gak bikin Gerah
Harga Bersahabat Sablonannya kuat .
.
#kaosmurah #jasasablonkaos #kaosgathering #kaoskomunitas #kaoskelas #almamater #jas #jaket #kaostangerang #kaosdistro #kaoscombad
#kaosevent
#kaos #kaospolos #kaosdistromurah #kaos
#kaosdistromurah # kaos212Mart #212mart # ekonomiummat #Islambangkit #almamaterosis #jasosiskeren #almamatermurah
#SeragamSekolah
#SeragamKerja
#KaosTangerang
#KaosPerpisahan
#SMPTangerang
#SMANTangerang
#SMPSMA
#SMP
#SMAN
#SMAS


0

Dipilih dipilih dipilih kaos #2019gantipresidennya

Kemarin ada yg nanya mas yg dua periode kalau mau bikin di mas nya boleh ga?
Ya boleh lah kan saya tukang sablon bukan politikus sapa aja boleh apalagi 5000 pcs duh saya seneng banget.. Hehe
Yuk diorder kaosnya yang sebentar lagi mau perpisahan sekolah, diorder juga seragamnya yang mau tahun ajaran baru.. 😊😊😊 #kaosmurah #jasasablonkaos #kaosgathering #kaoskomunitas #kaoskelas #almamater #jas #jaket #kaostangerang #kaosdistro #kaoscombad
#kaosevent
#kaos #kaospolos #kaosdistromurah #kaos
#kaosdistromurah # kaos 212Mart #212mart # ekonomiummat #Islambangkit #almamaterosis
#SeragamSekolah
#SeragamKerja
#KaosTangerang
#KaosPerpisahan
#SMPTangerang
#SMANTangerang
#SMPSMA
#SMP
#SMAN
#SMAS


0

Almamater osis SMA 1 Wonoayu Sidoarjo, berbahan american drill yang ditambahkan aplikasi busa di bagian pundak menjadikan almamater nyaman dan terlihat keren ketika dipakai.
.
.
wmsygarment all about your outfitt, 087842792294
@wmsygarment
@wmsygarment
@wmsygarment
#almamaterosis
#smaniwa
#osismpk
#osismpksidoarjo
#almamaterosis
#almamatersidoarjo
#almamatersurabaya
#bordirsurabaya
#bordirsidoarjo
#bordirbangkalan
#konveksisurabaya
#konveksisidoarjo
#konveksibangkalan


1

Alhamdulillah orderan kaos komunitas 212 Mart Sepatan Tangerang dah selesai dan siap dikirim @kaoskoaskaos.co .
.
.
Kuy Yang mau order kaos kelas, gathering, kaos komunitas bisa disini πŸ‘‰ @kaoskoaskaos.co πŸ‘‰ Bahan Adem Gak bikin Gerah
Harga Bersahabat Sablonannya kuat .
.
#kaosmurah #jasasablonkaos #kaosgathering #kaoskomunitas #kaoskelas #almamater #jas #jaket #kaostangerang #kaosdistro #kaoscombad
#kaosevent
#kaos #kaospolos #kaosdistromurah #kaos
#kaosdistromurah #kaos 212Mart #212mart # ekonomiummat #Islambangkit #almamaterosis #jasosiskeren #almamatermurah


1

Alhamdulillah orderan kaos kelas SMP Asy Syukriyyah Tangerang, SMP Asy Syukriyyah dah langganan 4 tahun lho sama @kaoskoaskaos.co .
.
.
Kuy Yang mau order kaos kelas, gathering, kaos komunitas bisa disini πŸ‘‰ @kaoskoaskaos.co πŸ‘‰ Bahan Adem Gak bikin Gerah
Harga Bersahabat Sablonannya kuat .
.
#kaosmurah #jasasablonkaos #kaosgathering #kaoskomunitas #kaoskelas #almamater #jas #jaket #kaostangerang #kaosdistro #kaoscombad
#kaosevent
#kaos #kaospolos #kaosdistromurah #kaos
#kaosdistromurah # kaos 212Mart #212mart # ekonomiummat #Islambangkit #almamaterosis #jasosiskeren #almamatermurah


0

Proses pengerjaan kaos 212 Mart Sepatan, Alhamdulillah Orderan dari komunitas 212 Mart Sepatan yuk yang lain yang mau order kaos kelas, kaos event, kaos gathering, kaos perpisahan, almamater, jaket kelas, dll.
Mau bikin kaos kualitas distro?? Di @kaoskoaskaos.co aja

#kaosevent #kaoskelas #kaoscombad #kaosgathering #kaosadem #kualitasdistro #JaketKomunitas #JaketKeren #KonveksiTangerang #Almamater #AlmamaterOsis


0

Alhamdulillah orderan Almamater OSIS sudah selesai semoga pelanggan puas dan order lagi.. Aamiin

Yang mau order kaos kelas, gathering, kaos komunitas, almamater, jaket, seragam bisa disini πŸ‘‰ @kaoskoaskaos.co πŸ‘‰ Bahan Adem Gak bikin Gerah
Harga Bersahabat Sablonan dan jahitan rapi dan kuat .
.
#kaosmurah #jasasablonkaos #kaosgathering #kaoskomunitas #kaoskelas #almamater #jas #jaket #kaostangerang #kaosdistro #kaoscombad
#kaosevent
#kaos #kaospolos #kaosdistromurah #kaos
#kaosdistromurah #kaos 212Mart #212mart #ekonomiummat #almamaterosis #jasosiskeren #almamatermurah


2

Almamater osis SMA 1 Wonoayu Sidoarjo, berbahan american drill yang ditambahkan aplikasi busa di bagian pundak menjadikan almamater nyaman dan terlihat keren ketika dipakai.
.
.
wmsygarment all about your outfitt, 087842792294
#almamaterosis
#smaniwa
#osismpk
#osismpksidoarjo
#almamaterosis
#almamatersidoarjo
#almamatersurabaya
#bordirsurabaya
#bordirsidoarjo
#bordirbangkalan
#konveksisurabaya
#konveksisidoarjo
#konveksibangkalan


0

Hidup memang singkat tapi jangan masa mudamu membuatnya singkat jadikanlah masa mudahmu lebih memiliki banyak cerita dan pengalaman karena mungkin di suatu hari kau dapat menceritakan kepada seseorang.#osisskapatsoppeng#smkn4soppeng#almamaterosis#pemimpin#pemimpinupacara#masaorentasisiswa#mopd#mos#like4like#likeforlike#likeforfollow#lflπŸ’›


5

output bordir almamater bahan american drill, OSIS SMAN 1 Blega Bangkalan.
wmsygarment, sablon dan bordir 087852792294
#almamaterosis #konveksibangkalan #konveksimadura #konveksisurabaya #konveksisidoarjo #wmsygarment


4

Masih bisa tersenyum dalam konsisi yaang aah sudahlaah :D
#WithMajen
#Paskibra
#AlmamaterOSIS
#SALAMJOMBLO


0

MondayπŸ™‹πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜Š #SMAPA#almamaterosis#myclass#mangats


0

Miss miss miss
#almamaterosis #ketos #SmAN3 #2011/2012


0

The end of the page