#amanibumenyusui

Instagram photos and videos

#amanibumenyusui#tanyajafra#halal#jafra#bahanalami#skincare#produkjafra#mudmask#jaframudmask#onlineshopbandungmurah#jafraindonesia#jafrasurabaya#jafrabatam#amanibuhami#onlineshopsurabaya#onlineshop#jafrariau#jafrajakarta#jafrakarawang#jafragresik#jafrabayuwangi#komunitashijabindonesia#jual#jafrajombang

Hashtags #amanibumenyusui for Instagram

Bismillah 😘😍
Ini Masker lumpur nama nya MUD MASK produk JAFRA....bukn lumpur lapindo yπŸ˜‚πŸ˜‚. Ada harga ada kualitas...
πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜
Sebenarnya kalau di urai harga lebih murah lho... Tp karena memng belinya harus 1 botol ya bnyk menganggap mahalm

Ini bisa 1 tahun lho dipake... Ukuran gede.
Manfaat nya bnyak banget
Buruan order yuk πŸ‘πŸ‘‡πŸ˜˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #mua
#malangjualbeli
#sidoarjo #skincare


0

Bismillah 😘😍
Ini Masker lumpur nama nya MUD MASK produk JAFRA....bukn lumpur lapindo yπŸ˜‚πŸ˜‚. Ada harga ada kualitas...
πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜
Sebenarnya kalau di urai harga lebih murah lho... Tp karena memng belinya harus 1 botol ya bnyk menganggap mahalm

Ini bisa 1 tahun lho dipake... Ukuran gede.
Manfaat nya bnyak banget
Buruan order yuk πŸ‘πŸ‘‡πŸ˜˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #mua
#malangjualbeli
#sidoarjo


0

Bismillah 😘😍
Ini Masker lumpur nama nya MUD MASK produk JAFRA....bukn lumpur lapindo yπŸ˜‚πŸ˜‚. Ada harga ada kualitas...
πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜
Sebenarnya kalau di urai harga lebih murah lho... Tp karena memng belinya harus 1 botol ya bnyk menganggap mahalm

Ini bisa 1 tahun lho dipake... Ukuran gede.
Manfaat nya bnyak banget
Buruan order yuk πŸ‘πŸ‘‡πŸ˜˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #mua
#malangjualbeli
#sidoarjo


0

Solusi tuk flek & noda hitam.

Radiscover Alpha Hydroxy Complex & Brightening Pen from JAFRA : πŸ’– Mempercepat pergantian sel2 baru.
πŸ’– Mengangkat sel2 kulit mati.
πŸ’– Menyamarkan garis2 halus.
πŸ’– Menghilangkan flek noda hitam.

Wa: 085845589780

#rediscover #bpenjafra #flekhitam #kulitbercahaya #rediscoveralpha #solusikulitrusak #nodahitam #jualjafra #busuifriendly #amanibumenyusui #mahasiswa #karyawan #iburumahtangga #kulitkering #kulitberminyakflekbisnisfleksibel #bisnisjafra #jafrakosmetik #perawatankulit #bpomindonesia #nomercury #nohuidroquinon


0

Salah satu bentuk mensyukuri nikmat yang sudah dikarunikan Allah kepada kita adalah merawat dengan natural tanpa berlebihan dan merubahnya..
.
Mau kenalin nih - Rangkaian HALAL,
- Tidak ketergantungan,
- Teregistrasi diBPOM RI,
- No Mercury,
- No Hidroquinon,
- Aman Bumil dan Busui,
- Tanpa Pemutih...
dari JAFRA SKINCARE...
.
Cek Rangkaiannya di @beauty_pusshop
βœ”οΈ Kesal sama muka kusam, kering, jerawat, flek hitam yang memenuhi wajah? .
βœ”οΈ Bosan untuk facial komedo dan jerawat..
βœ”οΈ Ingin lepas cream racikan yang membuat kulit sensitif, tipis dan ketergantungan.
βœ”οΈ Ingin kulit cerah, glowing dan ringan tanpa makeup?

Konsultasi dulu yukk untuk pemilihan produk yang tepat sesuai masalah dan kebutuhan kulit, inshaa Allaah bisa nikmati kulit sehat dan cerah natural tanpa berlebihan.
.
More info produk follow @beauty_pusshop
.
.,.................................
πŸ“¨ WA : 0878-8377-6631
πŸ“² BBM : D506BEA9
😍 LINE : puspaagusta18 . .
#jafra #skincare #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis


0

Thanks For Shopping Sists
@beauty_pusshop always fast response and trusted seller.

More Info about JAFRA's Product or Join Member
πŸ’– @beauty_pusshop πŸ’–
.,.................................
πŸ“¨ WA : 0878-8377-6631
πŸ“² BBM : D506BEA9
😍 LINE : puspaagusta18 . .
#jafra #skincare #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis


0

Bismillah 😘😍😍 ⭐️ Skin Balancing Pressed Powder ⭐️ .

Ada 2 varian warna yg bisa kamu pilih sesuai warna kulit dan kebutuhanmu "MEDIUM & LIGHT MEDIUM" .

Skin Balancing Pressed Powder .
πŸ€ formula micro-fine pressed powdernya bikin kulit bercahaya .
πŸ€ bedak padat ini ga kalah ringan kaya foundationnya JAFRA.. Menutup sempurna riasan make up kita .
πŸ€ menyamarkan garis2 halus & kerutan
πŸ€ ada Kandungan SPF15nya juga loh,, + VIT C & E, bantu melawan efek radikal bebas di lingkungan .

Kalo kamu... Suka warna apa..?? Pilih sesuai kebutuhan kulitmu ya❀️❀️ .πŸ‘‡πŸ‘
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #bedakmakeover
#muajakarta
#jogyakarta
#muamalang


0

Bismillah 😘😍😍 ⭐️ Skin Balancing Pressed Powder ⭐️ .

Ada 2 varian warna yg bisa kamu pilih sesuai warna kulit dan kebutuhanmu "MEDIUM & LIGHT MEDIUM" .

Skin Balancing Pressed Powder .
πŸ€ formula micro-fine pressed powdernya bikin kulit bercahaya .
πŸ€ bedak padat ini ga kalah ringan kaya foundationnya JAFRA.. Menutup sempurna riasan make up kita .
πŸ€ menyamarkan garis2 halus & kerutan
πŸ€ ada Kandungan SPF15nya juga loh,, + VIT C & E, bantu melawan efek radikal bebas di lingkungan .

Kalo kamu... Suka warna apa..?? Pilih sesuai kebutuhan kulitmu ya❀️❀️ .πŸ‘‡πŸ‘
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #bedakmakeover
#muajakarta
#jogyakarta
#muamalang #wanitacantikindonesia


0

Bismillah 😘😍😍 ⭐️ Skin Balancing Pressed Powder ⭐️ .

Ada 2 varian warna yg bisa kamu pilih sesuai warna kulit dan kebutuhanmu "MEDIUM & LIGHT MEDIUM" .

Skin Balancing Pressed Powder .
πŸ€ formula micro-fine pressed powdernya bikin kulit bercahaya .
πŸ€ bedak padat ini ga kalah ringan kaya foundationnya JAFRA.. Menutup sempurna riasan make up kita .
πŸ€ menyamarkan garis2 halus & kerutan
πŸ€ ada Kandungan SPF15nya juga loh,, + VIT C & E, bantu melawan efek radikal bebas di lingkungan .

Kalo kamu... Suka warna apa..?? Pilih sesuai kebutuhan kulitmu ya❀️❀️ .πŸ‘‡πŸ‘
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #bedakmakeover
#muajakarta
#jogyakarta
#muamalang


0

Bismillah 😍😘
Selamat sore . .😍😘
Hujan dari pagi sampai sekarang belum juga redah bikin males mandi karena dingin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. . .
Tapi kalau uda lihat 2 produk ini jadi semangat spa di rumah , ndak perlu rebot ke salon 😘😍😍 , dingin x berubah jadi seger sama 2 sejoli 😍😘😘. , Emang jafra manjakan kita yaa dari perawatan rambut sampai kaki ada .πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘. . .
Kamu yaa kau mau juga pakai jafra atau pengen join jafra biar dapat penghasilan sendiri dan tentux dapat produk gratis tiap bulan chat yuk πŸ‘‡πŸ˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah
#mua
#pandaanhits
#perawatanmandi #wanitacantikindonesia


0

Bismillah 😍😘
Selamat sore . .😍😘
Hujan dari pagi sampai sekarang belum juga redah bikin males mandi karena dingin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. . .
Tapi kalau uda lihat 2 produk ini jadi semangat spa di rumah , ndak perlu rebot ke salon 😘😍😍 , dingin x berubah jadi seger sama 2 sejoli 😍😘😘. , Emang jafra manjakan kita yaa dari perawatan rambut sampai kaki ada .πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘. . .
Kamu yaa kau mau juga pakai jafra atau pengen join jafra biar dapat penghasilan sendiri dan tentux dapat produk gratis tiap bulan chat yuk πŸ‘‡πŸ˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah
#mua
#pandaanhits
#perawatanmandi


0

Bismillah 😍😘
Selamat sore . .😍😘
Hujan dari pagi sampai sekarang belum juga redah bikin males mandi karena dingin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. . .
Tapi kalau uda lihat 2 produk ini jadi semangat spa di rumah , ndak perlu rebot ke salon 😘😍😍 , dingin x berubah jadi seger sama 2 sejoli 😍😘😘. , Emang jafra manjakan kita yaa dari perawatan rambut sampai kaki ada .πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘. . .
Kamu yaa kau mau juga pakai jafra atau pengen join jafra biar dapat penghasilan sendiri dan tentux dapat produk gratis tiap bulan chat yuk πŸ‘‡πŸ˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah
#mua
#pandaanhits
#perawatanmandi


0

Bismillah. . .
Siapa pencinta ROYAL JELLY ??? .😘😍 Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY .

Walaupun sudah panas-panasan, terkena sinar matahari, debu wajah tetap fresh, glowing tidak kusam 😍 justru semakin kena air/keringat foundation ini semakin Glowing di wajah 😍😍 .

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet .

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi .

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh yaa .

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural .

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau .

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 .
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #pandaanhits
#mua
#perawatanwajah #skincarenomercury #muamalangmurah #surabayamua


0

Bismillah. . .
Siapa pencinta ROYAL JELLY ??? .😘😍 Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY .

Walaupun sudah panas-panasan, terkena sinar matahari, debu wajah tetap fresh, glowing tidak kusam 😍 justru semakin kena air/keringat foundation ini semakin Glowing di wajah 😍😍 .

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet .

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi .

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh yaa .

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural .

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau .

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 .
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #pandaanhits
#mua
#perawatanwajah #skincarenomercury #wanitacantikberhijab


0

Bismillah. . .
Siapa pencinta ROYAL JELLY ??? .😘😍 Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY .

Walaupun sudah panas-panasan, terkena sinar matahari, debu wajah tetap fresh, glowing tidak kusam 😍 justru semakin kena air/keringat foundation ini semakin Glowing di wajah 😍😍 .

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet .

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi .

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh yaa .

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural .

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau .

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 .
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #pandaanhits
#mua
#perawatanwajah #skincarenomercury


0

"Mba Jafra berapa harganya 1 set?"
"Teh, Mud mask harganya berapa?"
"Kak, pemutih wajah di Jafra berapa?"
Yang mana? Memang jenis kulitnya apa? Ada keluhan apa? Sebelumnya sempat berapa tahun perawatan kecantikan? Sensitif gak? Berjerawat? Minta foto asli wajah ya πŸ˜‰
"Minta Wa di inbox ya mba"
"Cek inbox ya mba" itu Adalah Jawaban Konsultan Jafra!!!
**kami KONSULTAN, Bukan Sekedar Penjual Harga Produk...
Perlunya memahami karakter kulit customer & riwayat & bla... bla.. bla...
Karna kami tidak ASAL memberi produk, Harus Ngobrol Santai😎 sambil ngopi juga kali...😜
Jangan buru2, mau kemana???πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalau mau beli cepet di toko online banyak yang tinggal masuk keranjang & bayar. πŸ˜„ *asli Palsu oplosan atau apalah nya yaa Allahu'alam πŸ˜•

TAPI Jangan PERNAH salahkan Produknya Kalau Wajah kamu amsyoong setelah belanja di toko online... *contoh : mungkin aja wajah asli berminyak dan berjerawat tp kamu masukin keranjang aja tuh si malibu miracle mask, makin menjadi lah yaa jerawatnya... Mau tanya2 lagi kmn?
ITU GUNANYA PRIVATE CHAT UNTUK PEMBELIAN JAFRAπŸ˜‰ agar tidak terjadi kesalahan pemakaian produk!

Soo... Lebih Baik Adalah inbox / wa yaa biar gak menuhin inbox hanya untuk konsultasi. Kirim foto wajah asli haruskah di komentar??
Chat assik aja kann biar sama2 enak..
Saya butuh uang kok tapi saya KONSULTAN BUKAN HANYA MENJUAL ya..
Harus FULL SERVICE sampai Tuntas perawatan Anda meski menahun!!! Karna sehat PERLU WAKTU... πŸ˜—πŸ˜ŽπŸ˜˜πŸ’ƒβ€οΈπŸ’‹
KONSULTAN JAFRA.

Mari Chat langsung ia... mau konsultasi / order ataupun mau join jafra, hub :
Widy
WA: 085728939280
γ…€
#jafra #skincare #jafraskincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #widytariconsultant #jafrapemalang #jafrapekalongan #jafrabatang #jafrakendal #jafrasemaranf #promojafra #tanyajafra #jafratermurah #jafraskincareid #joinjafra #jafraseries #jafraroyaltreatment #jafrabeautypartysubah #jaframakeup #jaframudmask #jafraparfume #jafraoliveoil


0

Punya jerawat meradang?? Sudah pake ini itu tetep aja nggak ada hasil?? Jerawat makin suka nongol di muka?? Kempesin aja pake clear blemish jafra, cara paling praktis tinggal oles2 aja, nggak pake pencet2 & nggak pake ribet.

Jerawaaaattt kempes deeehhh πŸ˜‰πŸ˜‰ Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Diaz
Wa. 081578786590
Bbm 5FA5CE0C

#jafra #mudmask #serum #obatjerawat #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraori #joinjafra #jafracilacap #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #jafrabrebes #jafrakebumen


0

Testi jafra πŸ’—
.
.
Yuk di usahain πŸ’ͺπŸ’ͺ
Jangan di tutupin atau di biarin. Pakai JAFRA, atasin si jerawat membandel, kurangi minyak berlebih, cerahkan wajahmu lagi.
Produk yang tepat ?
Chat aku yuk 😚 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Diaz
Wa 081578786590
Bbm 5FA5CE0C

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #serumrj #serumroyaljelly #mudmask #joinjafra #jualjafralombok #jualjafracilacap #jualjafrajember #jualjafrajogja


0

Punya masalah dengan flek hitam? Bekas jerawat? Susah hilang krna bekas jerawat sudah lama?
Coba pake brightening pen dari produk brightening dynamics.

Si mungil ajaib ini paling ampuh mengatasi black spot atau flek hitam yang susah hilang krna bekas jerawat.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Lia
Line : lia1804
Wa. : 087719849321
Bbm : 5226B7BC

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraori #obatflekhitam #mudmaskmurah #joinjafra #jafracilacap #jafrabrebes #jafrakebumen #jafrapurwokerto


0

Banyak yang kepoin bedak jafra nih d inbox sma wa 😍
Ini tehsay, mbasay tampilan bedknya jafra, unchhh pisan menurut aku sebagai pemakai mah karana kalu d aplikasikan kemuka itu merata gak mblog2gan dan meresap juga, gak mudh luntur nempel dan tahan lama makin lama nempel d muka bikin muka makin glowing lho.. Pokonya keceh pisan deh press powdernya jafra ini
Ringan juga d muka
😍😍 More info πŸ“¨WA : 085758406509
. .
#jafra #skincare #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis


0

Kalo curhat masalah kulit sama konsultan jafra jangan baper yeess karena konsultan akan menanyakan dengan teliti jenis kulitmu, dan krim apa aja yang pernah nemplok di muka . Itu bukan kepo. Tapi itu penting untuk menentukan perawatan jafra yang mana yang cocok buat kulitmu.

Karena sayang kaaaaan udah beli mahal mahal ternyata perawatan yang dibeli keliru.
Ibarat klw minum obat 😊, obat Nya salah πŸ˜„
gimana Mau sembuh nya ??? πŸ˜™πŸ˜š Biar lebih enak konsultasi nya, ngobrol yuk di-

Wa : 085725564259 .
BBM: DC4DC83E
.
.

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

Central Java
0

Banyak yang kepoin bedak jafra nih d inbox sma wa 😍
Ini tehsay, mbasay tampilan bedknya jafra, unchhh pisan menurut aku sebagai pemakai mah karana kalu d aplikasikan kemuka itu merata gak mblog2gan dan meresap juga, gak mudh luntur nempel dan tahan lama makin lama nempel d muka bikin muka makin glowing lho.. Pokonya keceh pisan deh press powdernya jafra ini
Ringan juga d muka
😍😍 More info
. . πŸ’– @beauty_pusshop πŸ’–
.,.................................
πŸ“¨WA : 0878-8377-6631
πŸ“² BBM : D506BEA9
😍 LINE : puspaagusta18
. .
#jafra #skincare #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis


0

Bismillah 😍😘
Selamat pagi😘😍😍
Rasakan sensasi Mud Mask πŸ’™
Pasti ga mau pindah ke Masker lain 😘
Cerahnya dapet,
Kencangnya dapet,
Bruntus dan jerawat cepat kering,
Minyak di wajah berkurang.

Chat yug biar ndak penasaran πŸ‘πŸ‘‡ Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #jafrapandaan
#sidoarjo
#mudaberkarya
#jualbelionline #mua


0

Punya keluhan kulit kusam? Komedo membandel? Make up ga nempel? JAFRA Gentle Exfoliating Scrub solusinya..
.
Exfoliation adalah kunci untuk mendapatkan kulit yang halus dan lebih cerah..
Dgn GE Scrub bisa mengangkat sel-sel kulit mati di wajah kamu sehingga membuat kulit lebih haluuusss dan cerah, komedo pun minggat..
.
Nah untuk kamu yg berjenis kulit kering, stlh pakai JAFRA Gentle Exfoliating Scrub kamu bisa lanjutin perawatan kamu dengan Malibu Miracle Mask.
.
Untuk yg memiliki jenis kulit berminyak bisa lanjut pake mudmask.
Rutin dipakai 2x seminggu, dijamin kulit makin terlihat lebih muda, bersinar dan sehat 😘
.
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon# tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafrategal #jafratasikmalaya #jafragarut #jafralampung #jafraserang

Cimanggis Square
0

Punya keluhan kulit kusam? Komedo membandel? Make up ga nempel? JAFRA Gentle Exfoliating Scrub solusinya..
.
Exfoliation adalah kunci untuk mendapatkan kulit yang halus dan lebih cerah..
Dgn GE Scrub bisa mengangkat sel-sel kulit mati di wajah kamu sehingga membuat kulit lebih haluuusss dan cerah, komedo pun minggat..
.
Nah untuk kamu yg berjenis kulit kering, stlh pakai JAFRA Gentle Exfoliating Scrub kamu bisa lanjutin perawatan kamu dengan Malibu Miracle Mask.
.
Untuk yg memiliki jenis kulit berminyak bisa lanjut pake mudmask.
Rutin dipakai 2x seminggu, dijamin kulit makin terlihat lebih muda, bersinar dan sehat 😘
.
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon# tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafrategal #jafratasikmalaya #jafragarut #jafralampung #jafraserang

Pizza Hut MM Bekasi
0

Punya keluhan kulit kusam? Komedo membandel? Make up ga nempel? JAFRA Gentle Exfoliating Scrub solusinya..
.
Exfoliation adalah kunci untuk mendapatkan kulit yang halus dan lebih cerah..
Dgn GE Scrub bisa mengangkat sel-sel kulit mati di wajah kamu sehingga membuat kulit lebih haluuusss dan cerah, komedo pun minggat..
.
Nah untuk kamu yg berjenis kulit kering, stlh pakai JAFRA Gentle Exfoliating Scrub kamu bisa lanjutin perawatan kamu dengan Malibu Miracle Mask.
.
Untuk yg memiliki jenis kulit berminyak bisa lanjut pake mudmask.
Rutin dipakai 2x seminggu, dijamin kulit makin terlihat lebih muda, bersinar dan sehat 😘
.
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon# tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafrategal #jafratasikmalaya #jafragarut #jafralampung #jafraserang

Radar Auri Cimanggis
0

Bismillah 😍😘
Selamat pagi😘😍😍
Rasakan sensasi Mud Mask πŸ’™
Pasti ga mau pindah ke Masker lain 😘
Cerahnya dapet,
Kencangnya dapet,
Bruntus dan jerawat cepat kering,
Minyak di wajah berkurang.

Chat yug biar ndak penasaran πŸ‘πŸ‘‡ Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #jafrapandaan
#sidoarjo
#mudaberkarya
#jualbelionline #mua


0

Bismillah 😍😘
Selamat pagi😘😍😍
Rasakan sensasi Mud Mask πŸ’™
Pasti ga mau pindah ke Masker lain 😘
Cerahnya dapet,
Kencangnya dapet,
Bruntus dan jerawat cepat kering,
Minyak di wajah berkurang.

Chat yug biar ndak penasaran πŸ‘πŸ‘‡ Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #jafrapandaan
#sidoarjo
#mudaberkarya
#jualbelionline #mua #jogyakarta


0

Bismillah. . 😍😘😘
Tahukah kamu, bahwa perawatan dasar kulit sehat dan cantik dimulai dengan menggunakan cleanser (pencuci muka). Apapun jenis kulitnya disarankan menggunakan cleanser sehari cukup 2-3x SajaπŸ˜‰ .

Jafra hadir dengan 4 varian cleanser sesuai jenis kulitmu :
πŸ’š Hijau > Mattifying (berminyak)
πŸ’› Orange > Balancing (normal/kombinasi)
πŸ’™ Biru > Soothing (sensitif)
πŸ’œ Ungu > Hydrating (kering)

Yuk ketahui manfaat clenser yg tepat utk kulitmu 😊
1. Membersihkan sekaligus membuat kulit menjadi segar
2. Membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah
3. Membantu mengurangi timbulnya komedo serta jerawat
4. Membantu mencerahkan warna kulit
5. Membantu mencegah peradangan pada kulit wajah.

Cleanser wajib digunakan ya.. Percuma pake perawatan tapi wajah nya kotor karna tidak dibersihkan dgn cleanserπŸ˜– Nantinya lebih mudah berjerawat jika jarang cuci muka .

Yuk gunakan cleanser secara bijak β˜ΊοΈπŸ˜€ Belum tau jenis kulitnya apa? Konsultasikan jenis kulit kamu dulu ya .
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #muapandan
#muamalanghits
#wanitacantix


0

Bismillah. . 😍😘😘
Tahukah kamu, bahwa perawatan dasar kulit sehat dan cantik dimulai dengan menggunakan cleanser (pencuci muka). Apapun jenis kulitnya disarankan menggunakan cleanser sehari cukup 2-3x SajaπŸ˜‰ .

Jafra hadir dengan 4 varian cleanser sesuai jenis kulitmu :
πŸ’š Hijau > Mattifying (berminyak)
πŸ’› Orange > Balancing (normal/kombinasi)
πŸ’™ Biru > Soothing (sensitif)
πŸ’œ Ungu > Hydrating (kering)

Yuk ketahui manfaat clenser yg tepat utk kulitmu 😊
1. Membersihkan sekaligus membuat kulit menjadi segar
2. Membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah
3. Membantu mengurangi timbulnya komedo serta jerawat
4. Membantu mencerahkan warna kulit
5. Membantu mencegah peradangan pada kulit wajah.

Cleanser wajib digunakan ya.. Percuma pake perawatan tapi wajah nya kotor karna tidak dibersihkan dgn cleanserπŸ˜– Nantinya lebih mudah berjerawat jika jarang cuci muka .

Yuk gunakan cleanser secara bijak β˜ΊοΈπŸ˜€ Belum tau jenis kulitnya apa? Konsultasikan jenis kulit kamu dulu ya .
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #muapandan
#muamalanghits
#wanitacantix


0